Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ОВС сказал:

Сама она не может с ним попрощаться, там смесь чувств, которые вызывают страх остаться без чего-то нужного, без подружки и того, что не завершилось когда-то давно.

Я вполне допускаю возможность того, что она спецом пытается спалиться, чтобы убежать от ответственности и все само собой разрешилось.

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

3 минуты назад, ОВС сказал:

Где наши доблестные модераторы? Уберите уже детей от экрана и обиженок.

Но ведь это реально жалкая манипулятивная хрень, которую ты от себя додумал... Тебе самому в кайф втирать всю эту дичь автору? Как будто униженный рогоносец, держащийся за последнюю воображаемую соломинку, чтобы не разрушать свой привычный маня мирок.(

Особенно противно становится, что подобная хрень исходит от мужчины.)

Небось практика была?))

1 минуту назад, ivanzov сказал:

чем резкое дальше должно должно быь по твоему мнению? Один лагерь говориь высказать и раз*бать, другой - пофигистично стебануть. 

Ты читаешь через строчку? 

Не высказать а сказать, не разъ#бать а сказать и подвесить её в неопределенности твоего решения. 

1 минуту назад, Nik0la сказал:

Как будто униженный рогоносец, держащийся за последнюю воображаемую соломинку

Поговорить с женой и закончить цирк не лучший вариант разве?

Только что, LokiRu сказал:

Ты читаешь через строчку? 

Не высказать а сказать, не разъ#бать а сказать и подвесить её в неопределенности твоего решения. 

А, да
Пропустил. Думал ты из другого лагеря

1 минуту назад, ОВС сказал:

Я вполне допускаю возможность того, что она спецом пытается спалиться, чтобы убежать от ответственности и все само собой разрешилось.

Точнее передать ответственность за разрыв Иванцову. Да и не только за разрыв, вообще за любой исход. Даже если ляжет под Васю, то "я же тебе семафорила, а ты молчал. Я думала, я тебе безразлична." 

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Поговорить с женой и закончить цирк не лучший вариант разве?

В его случае закончить цирк = развестись с особью, которая его непосредственно и начала. И заметь, я это пишу не от себя, это желание самого автора. А вот многие здешние комментаторы внушают автору собственные воображаемые фантазии, чтобы эта тема, и вся эта канитель с ним затянулась как можно дольше.

Я согласен со свободной личностью в данном случае. И автору также лучше не питать себя теми иллюзиями, которые на ходу придумал OBC, ибо это настолько откровенная чушь, что складывается ощущение, что ее придумали тупо не смотря на эту тему.

А ее автор 15 летняя девочка.)

которые на ходу придумал OBC

Я с ОВС согласен по поводу масштаба бедствия:

14 минут назад, ОВС сказал:

там смесь чувств, которые вызывают страх остаться без чего-то нужного, без подружки и того, что не завершилось когда-то давно.

Но это не отменяет прямой разговор

10 минут назад, Серега не стой у порога сказал:

Я с ОВС согласен по поводу масштаба бедствия:

Но это не отменяет прямой разговор

Масштаб бедствия: его жена откровенно признается другому человеку в чувствах и говорит, что ему стоило быть более подготовленным принимать какие то действия в случае таких признаний. Все. Для любого уважающего себя мужчины уже одного этого факта достаточно, чтобы отныне и навсегда вычеркнуть этого человека из своей жизни.

И совсем неважно, 10 лет вы вместе, 20 или сколько у вас детей.

Никакие "псевдотеории" OBC тут не котируются. А масштаб тут сравним с полноценной изменой, если не больше.

Если автор схавает и это, то может спокойно схавать и откровенные рога, которые ему будут наставлять при нем. 

Проще говоря, все зависит от наличия самоуважения у автора.

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)

Так стебануть или выписать пиз*юлей все таки завтра? Я вообще за заявление молча, но если так будет лучше могу и стебануть сначала и посмотреть на реакцию. 

И у меня нет каких-либо предубеждений типа "вася переиграл" или не переиграл. Самое главное, стали понятны чувства жены, а повлекут они за собой что то или нет уже не так важно, сам этот факт мне неприятен. 

13 минут назад, ОВС сказал:

От того можно сыграть в ее игру, но по нестандартным для нее правилам. Дать это гребанное понимание, как делал Вася. 

То что выше описал поставит Жену в ступор, т.к. ждет она скорее всего от тебя агрессию, психи, ссоры и т.д.

Если начнешь высмеивать Васю, его чувства, его схемы вскрывать, все это может сыграть тебе на руку, ибо часть ответственности начнешь снимать с жены и открывать на него глаза.

Сама подача должна быть с ноткой покуизма, чтобы показать ей, что как бы она может к нему пойти, что вызовет к тебе нужные эмоции.

Можно добавить манипуляций, типа нафига ты ему вообще корону палируешь, ему и так плохо, а ты еще о своих неугасших чувствах пишешь.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
3 минуты назад, ОВС сказал:

От того можно сыграть в ее игру, но по нестандартным для нее правилам. Дать это гребанное понимание, как делал Вася. 

То что выше описал поставит Жену в ступор, т.к. ждет она скорее всего от тебя агрессию, психи, ссоры и т.д.

Если начнешь высмеивать Васю, его чувства, его схемы вскрывать, все это может сыграть тебе на руку, ибо часть ответственности начнешь снимать с жены и открывать на него глаза.

Сама подача должна быть с ноткой покуизма, чтобы показать ей, что как бы она может к нему пойти, что вызовет к тебе нужные эмоции.

Можно добавить манипуляций, типа нафига ты ему вообще корону палируешь, ему и так плохо, а ты еще о своих неугасших чувствах пишешь.

Невменяемая дичь, крч.)

1 минуту назад, ivanzov сказал:

все таки завтра?

Всектаки СЕГоДНЯ.  Дорога ложка к обеду. 

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Я вообще за заявление молча

Она вправе знать, почему так произошло. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Можно добавить манипуляций

? ни надо плиз

Такое с другой позиции делается

Я вообще за заявление молча

Ты сделай уже, пожалуйста, что-то кроме игры на гитаре. Тебе хоть кто-то предлагал тихое заявление? Ощущение, что ты боишься, что не потянешь любой вариант разговора

6 минут назад, LokiRu сказал:

Она вправе знать, почему так произошло. 

А вообще можно без уведомления второй стороны в принципе разводиться?

Ну типа "хоп" и показать заявление жене, которая об этом не знала ни слухом.)

Вроде процесс развода идёт достаточно долго, особенно с несовершеннолетними детьми.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

Всектаки СЕГоДНЯ.  Дорога ложка к обеду. 

Будить посреди ночи и показывать пофигизм - взаимоисключающие параграфы. Обед за день не остынет. Завтра сделаем. 

2 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Ощущение, что ты боишься, что не потянешь любой вариант разговора

Да не надо меня на слабо брать. Любой вариант смогу сделать. Как мне кажется, вариант с пизд*лями подействует хуже, чем пофигизм. А заявление так вооще крышу снесет. 

8 минут назад, ivanzov сказал:

Так стебануть или выписать пиз*юлей все таки завтра? Я вообще за заявление молча, но если так будет лучше могу и стебануть сначала и посмотреть на реакцию. 

И у меня нет каких-либо предубеждений типа "вася переиграл" или не переиграл. Самое главное, стали понятны чувства жены, а повлекут они за собой что то или нет уже не так важно, сам этот факт мне неприятен. 

Да написать всегда успеешь. Стебани

3 минуты назад, Nik0la сказал:

А вообще можно без уведомления второй стороны в принципе разводиться?

Ну типа "хоп" и показать заявление жене, которая об этом не знала ни слухом.)

Вроде процесс развода идёт достаточно долго, особенно с несовершеннолетними детьми.

Только через суд (это с детьми от года до 18)

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Ощущение, что ты боишься, что не потянешь любой вариант разговора

Он просто боится. Поэтому тянуть что-то не собирается. И это тоже его право. Ничего не делать. Ну максимум подать заявление втихаря, а потом втихаря забрать. Или после её просьб " прости, не уходи, я люблю только тебя" (это его мечта, если что) 

4 минуты назад, ivanzov сказал:

показывать пофигизм -

Кто про пофигизм говорил? Я? :blink:

Перечитай. 

3 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Только через суд (это с детьми от года до 18)

Я имею ввиду, там же суд даёт определённый срок на "восстановление отношений" при просьбе второй стороны.)

А если самому подать без уведомления своего партнёра? Его кто то, помимо мужа, уведомит об этом?

Да не надо меня на слабо брать

Это не про то

А заявление так вооще крышу снесет. 

Тебе крышеснос нужен или решение ситуации?

Он просто боится.

+

И это тоже его право

Никто не спорит

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Ну максимум подать заявление втихаря, а потом втихаря забрать

Это ж ситуацию только усугубит. не?

там же суд даёт определённый срок на "восстановление отношений" при просьбе второй стороны

Практически всегда и без просьб судья на этом сам настаивает - месяц обычно

А если самому подать без уведомления своего партнёра?

Вот не спец в тонкостях заявления. Но как ты это видишь. Они живут вместе и тут ей на почту с Госуслуг приходит сообщение, что он 2 недели назад заяву на развод подал?

4 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

Вот не спец в тонкостях заявления. Но как ты это видишь. Они живут вместе и тут ей на почту с Госуслуг приходит сообщение, что он 2 недели назад заяву на развод подал?

Да... типа того. Ну или проходит 3 месяца с его подачи, и он уже приходит со свидетельством о разводе, а она даже о его заявке знать не знала.) 

3 месяца с его подачи, и он уже приходит со свидетельством о разводе, а она даже о его заявке знать не знала

не, такого точно не будет. с детьми только в суде

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Он просто боится. Поэтому тянуть что-то не собирается. И это тоже его право. Ничего не делать. Ну максимум подать заявление втихаря, а потом втихаря забрать. Или после её просьб " прости, не уходи, я люблю только тебя" (это его мечта, если что) 

Ты ошибаешься, это не моя цель.

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Кто про пофигизм говорил? Я? :blink:

Нет, ты в лагере пе*дюлесторонников. 

3 минуты назад, Nik0la сказал:

А если самому подать без уведомления своего партнёра? Его кто то, помимо мужа, уведомит об этом?

суд и уведомит потом. 

14 минут назад, ivanzov сказал:

Чувак, а вот интересно, если отбросить какие-то ходы и как правильнее, ты прочитал признание жены к какому-то левому чуваку, чот йокнуло или пофиг? Какие-то эмоции есть?

1 минуту назад, Серега не стой у порога сказал:

Это ж ситуацию только усугубит. не?

Временно - может напугать жену. Вдолгую - похерит все. 

Она должна сама прийти к решению, так же как она сама решила пойти на контакт с бывшим любовником. А он всего лишь даёт ей свободу (только ей об этом говорить не надо. Это внутренне решение "дл себя") . И снимает с себя обязательства сохранять семью. Что именно в это входит пусть сама додумывает. 

3 минуты назад, Bestия сказал:

Чувак, а вот интересно, если отбросить какие-то ходы и как правильнее, ты прочитал признание жены к какому-то левому чуваку, чот йокнуло или пофиг? Какие-то эмоции есть?

Чистый флегматик.)))

Только что, Bestия сказал:

Екнуло, когда я первый раз увидел их переписку. А сейчас разочарование, неприятно очень и противно. 

Поседеет парень за эту ночь. Иванцов тяни ее на разговор, обозначай позицию и покидай территорию. Не вступай в выяснения.

9 минут назад, ivanzov сказал:

Ты ошибаешься, это не моя цель.

Нет, ты в лагере пе*дюлесторонников. 

суд и уведомит потом. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

суд и уведомит потом. 

Ну тогда пох, я бы это так и преподнёс: как сюрпризик..))

И дальше уже вечный игнор как жены до оф развода, или сразу же обозначить просто отношения как у бывших супругов. Ну и разговоры только по детям.)

Как то так.

Это реально хороший шанс облить ее холодной водой. Привести в чувства ее. Ты себя только мучаешь. Ей и Васе пофиг вообще на тебя 

Тут пишут многие "буди", но никто не поясняет, как это будет неестественно, говорить посреди ночи с внезапно разбуженной женой со стебом, будто тебе пофигу. Это уместно обычным вечером. Вот завтра и сделаю. 

5 минут назад, nesko сказал:

Поседеет парень за эту ночь. Иванцов тяни ее на разговор, обозначай позицию и покидай территорию. Не вступай в выяснения.

Если чувствует что не потянет « скандал» можно просто уйти по-английски в неведомом направлении, а на все вопросы и пр прислать скрин «ее переписки» …

пора перестать быть терпилой и заметать под ковёр проблему

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
1 минуту назад, nesko сказал:

Это реально хороший шанс облить ее холодной водой. Привести в чувства ее. Ты себя только мучаешь.

Какой конкретно из перечисленных?

2 минуты назад, nesko сказал:

тяни ее на разговор, обозначай позицию и покидай территорию.

Но только территорию кровати, а не квартиры. У неё должна быль возможность коммуникации с тобой, @ivanzovТолько ты эту коммуницию ей не давай. И трахнуть тебя не позволь. 

Ты слабый не можешь свою позицию обозначить. Пока запал у тебя есть нужно использовать. Завтра на тормозах будешь спускать.

Только что, nesko сказал:

Завтра на тормозах будешь спускать.

Не беспокойс, уже ничего не спущу

Не беспокойс, уже ничего не спущу

Только скандал не устраивай . Всё должно быть спокойно, размеренно, весомо. 

Не ставь условий, не грози тем, что не сможешь выполнить. Не спрашивай у неё почему она так сделала. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Вот проведи параллель, твоя жена в любви признаётся. Она делает действия. А ты провести разговор не можешь. Понимаешь масштаб событий. Разбудить и признаться)

https://evo-lutio.livejournal.com/944888.html

Тебе тут уже кидали в самом начале. Вникни. Повторять не нужно точь в точь. Мне видится такая модель поведения самой правильной. 

Не нужно скандалов, холодных душей и прочей драмы. Я тебе в тысячный раз повторю– если уж это конец, то тебе нужно выйти из этого всего с минимальным чувством вины максимально достойно. Не для жены, а именно для тебя это станет сильным подспорьем после. Ты поймёшь это позже. Просто поверь.

1 час назад, ivanzov сказал:

Кстати. По этому совету. Какие дальнейшие действия после сказанного и ее удивления и невнятного ответа?)

Дальше ничего, посочувствуешь ему, ведешь себя как ни в чем не бывало (типа не считаешь его вообще за конкурента, а ее слова за правду), трахнешь жену (она будет чувствовать долю вины за собой, от чего будет ближевать).

____

А потом план по ДСП воплощаешь и поднимаешь свою значимость.

32 минуты назад, Серега не стой у порога сказал:

? ни надо плиз

Такое с другой позиции делается

Ты сделай уже, пожалуйста, что-то кроме игры на гитаре. Тебе хоть кто-то предлагал тихое заявление? Ощущение, что ты боишься, что не потянешь любой вариант разговора

он и не потянет....

10 минут назад, ОВС сказал:

Дальше ничего, посочувствуешь ему, ведешь себя как ни в чем не бывало (типа не считаешь его вообще за конкурента, а ее слова за правду), трахнешь жену (она будет чувствовать долю вины за собой, от чего будет ближевать).

____

А потом план по ДСП воплощаешь и поднимаешь свою значимость.

Значимость прекрасно поднимается сваливанием за горизонт и на любые запросы помощи/денег ответами  « пусть твой еб&рь тебя содержит… :D 

пары недель бы хватило 

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
1 час назад, Morris сказал:

Идеальный момент для иглы. Имхо.

А что дальше?

Ну можно вызвать у нее дикую вину и повернуть внимание на Иванцова, но его обида никуда не денется и действия иглы не постоянно. От чего все развалится через годик другой из-за отсутствия все той же близости между ними.

------

Или просто по красоте уйти? Если так, то можно, но чет не поверю, что Иванцов на это пойдет.

13 минут назад, ОВС сказал:

Дальше ничего, посочувствуешь ему, ведешь себя как ни в чем не бывало (типа не считаешь его вообще за конкурента, а ее слова за правду), трахнешь жену.

Имхо, но это уже не возымеет никакого эффекта. Вася её раскачал серьёзно. По мне так лучше подтолкнуть её к признанию не выкладывая какие-то факты, а попробовать чем-то вроде "я чувствую, что с тобой что-то происходит". Будет идеально, если она в своём нынешнем состоянии расколется. Только вот это надо было конечно делать по горячим следам. Завтра может уже не выгореть.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Только что, Havertz сказал:

я чувствую, что с тобой что-то происходит".

Я перед первым разговором давно пробовал ей так говорить, она нифига не раскололась, все хорошо говорила

4 минуты назад, Bestия сказал:

Значимость прекрасно поднимается сваливанием за горизонт и на любые запросы помощи/денег ответами  « пусть твой еб&рь тебя содержит… :D 

пары недель бы хватило 

а потом что? куда упреки денутся? Вася из сознания сотрется? ОН будет и дальше этим же упрекать и показывать ее ненужность. А она будет с незакрытой потребностью. И если он сам будет в минусе, то это дорога в никуда.

4 минуты назад, Havertz сказал:

Вася её раскачал серьёзно.

Вася и себя раскачал если что, Жену то может автор "утешить", а вот Васек подсасывать будет и уходить дальше в минус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...