Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Свободная личность сказал:

У него СО только, баба уйдёт, он уборщицу вызовет просто и следующая.

просто балдею, представляя другой вариант.. СО ушла.. а он презики по углам собирает в шкатулочку.. каждый волосок в пакетик.. дорого как память )))

Но я не совсем циник, и по чесноку СО у меня только с замужними или непригодными, с остальными если начинаю часто встречаться то мысли о ЛТР появляются.

Ну и СО для меня это не только встречи по ночам в кровати, СО для меня это понимание отношений с дамой, и в первую очередь, чтоб не залипнуть самому, некий барьер.

С СОшкой очень даже много интересного делаем.. и путешествия, и всякий драйв, и концерты и театры посещаем. Я в другой теме озвучивал, что сейчас как раз в СО с замужней (32г. 10 лет брака, детей нет), так она у меня ночует раз два в неделю, и катаемся с ней то в крым, сочи, то в питер. Со стороны прям ЛТР отношения, мои друзья не знают что она замужем и думают у нас ЛТР.

Что у нее в браке - не знаю.. я не лезу в это, но мне не понятно как так ее отпускает муж на неделю-две хз куда и с кем, не ночует часто дома (остается у меня). Она говорит, что типа как брат с сестрой они секса нет, у каждого своя жизнь, живут по привычке и мозг друг другу не делают. Я в это не особо верю, но и не парюсь, СО так СО. Первый месяц были мысли "отбить" у мужа, но потом понял, что это не правильно, о чем ей и сказал, что уверне она с мужем не разведется, так как живя столько лет вместе значит все ее устраивает и не вижу с ней долгосрочной перспективы, она грузанулась на этот счет, но потом все вернулось в прежнее русло.

Про борщи и прочее уже говорил, просто готов к тому, что в любой момент все может прекратиться, вот тогда клининг вызову.

PS^ история не требует обсуждения или осуждения. Просто для понимания моего цинизма, хотя приму любую критику и похвалу )))

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

44 минуты назад, Kaliostro сказал:

она грузанулась на этот счет, но потом все вернулось в прежнее русло.

Почему грузанулась? Вдруг она хочет, чтобы ты-таки отбил?

• Советник

@ivanzov куда пропал опять?

Я тебе уже, давай, прямым текстом напишу, раз уж ты совсем не хочешь сам в себе покопаться и разобраться в ситуации.

Ты прошляпил в свое время то, чем на самом деле является твоя жена, чем дышит, что важно для нее (почему, не суть важно сейчас). И там, раньше, все шло по инерции, по легко понятному плану со свадьбой, детишками и прочим. Но когда ясный и понятный план закончился (выполнился), вы оба растерялись, каждый пошел своей дорогой. Хоть и связывает вас многое, но и отличий хватает. Причем таких отличий, фундаментальных, в ценностях (не придирайся к словам сейчас и не спорь), в образе жизни, в друзьях, взглядах на правильно/неправильно, в способах принятия решений и тд и тп - в том, что реально определяет человека и его характер.

Получается, что сейчас, как мне кажется, ваш союз обречен без подстройки под другого. И тут либо ты, либо она. Но ни у кого нет ни сил, ни стимула, ни желания меняться ради другого. А ты, в свою очередь, сам не сможешь как-то на нее влиять без изменений в самом себе, без отхода от своей "библии", пока не осмелишься смотреть на жизнь не через "библию", а своим умом. 

Поэтому у тебя два сценария, и оба печальные: либо ты расходишься, оставаясь тем, какой ты есть.... либо ты остаешься и разрушаешься/деградируешь/тлеешь под влиянием жены.

Я пытался подвести тебя к осознанию того, что озвучиваемые тобой хотелки - нечестные перед самим собой (ты пишешь очевидные бытовые веши, но получая их, не остаешься удовлетворенным), нереальные. Что то, чем ты дорожишь и боишься потерять, ты уже потерял. Что нужно концентрироваться на том, чтобы делать что-то новое с той же женой или с другой. Но не будет уже так, как раньше тебе виделось (и было ли..?).

P.S. А где твои друзья? Почему весь ваш общественный досуг сводится именно к ее компании?

16 часов назад, Dentaky сказал:

И ты еще с ней живешь после получения этой инфы) Ну ты и очкушник конечно.

Ну это все твои страусиные ужимки тебе собственно боком и вышли в конечном итоге.

Это набат, чел: твоя жена один на один в кафе сидит с левым мужиком и принимает от него подарок. После этого её исключительно под сраку адекватно только выпнуть, т.к. по факту это уже предательство твоего доверия, ведь ты узнал путем слежки. Но в очередной раз ты схаваешь, увы, такая у тебя натура, жрать помои.

И ты сейчас снова какие-то отмазки налепишь, как обычно.

Делай так: отпускай жену одну в баню, скажи, что все ок и один с детьми посидишь. Васек твою жену трахнет там, т.к. он уже пошел в серьезное наступление и кстати все красиво делает, наплел её чухни про то, какой он альфач был и Кубу подкинул, чтобы она там представила, как его ужа полирует на пляже, плюс четко показал, что на тебя ему совершенно похер и собственно быстрее все случится, в переписках спалишь интим, т.к. баба у тебя глупая, не шифруется и будет в разы проще принять решение о разводе резко или же это тебя окончательно сломает и вся жизнь превратится в ад. В любом случае лучше уже чтобы бомба бахнула, доказуха была неопровержимая и тогда со спокойной душой можно уходить в закат и даже ничего не выяснять, а просто сказать, что ты все знаешь.

ПС и на Кубу она хотя бы слетает спокойно, отпусти её уже в добрый путь)

Ну а как ты хотел? Увы и ах. Но автор всю дорогу был настроен на мягкие меры, которые выполнялись его слабыми руками. Иного результата сложно было ожидать. Автору предлагали разные стратегии. Он выбрал "мягкую", и его можно понять - ипотека двое детей. Тут поневоле задумаешься. Но... есть поговорка: дорога ложка к обеду. Когда нужен кнут, то надо выдавать кнут, а не пряник. У него же все очень сильно запаздывало. По итогу за полтора года баба вообще в разнос пошла. Ударилась в инсту, общение с васей, и только автор по стандарту: "Опять проклятая неопределенность". Упущен момент для жёстких мер, которые могли бы не допустить сваливания ситуации в штопор, сейчас же уже без разницы: жесткие или мягкие меры будут. 

16 часов назад, Свободная личность сказал:

Почему грузанулась? Вдруг она хочет, чтобы ты-таки отбил?

Скорее всего да.. но это вопрос отдельной темы. Возможно когда-нибудь оформлю эту историю в тему, там на самом деле проблем или необходимости поиска решений нет, все ровно и приятно для души и тела, но много вопросов чисто для понимания себя, женщин, человеческих отношений и пр.

6 часов назад, Рибай сказал:

Поэтому у тебя два сценария, и оба печальные: либо ты расходишься, оставаясь тем, какой ты есть.... либо ты остаешься и разрушаешься/деградируешь/тлеешь под влиянием жены.

Скорее всего автор пойдет по третьему сценарию.

Примет все как есть, поменяет свое отношение к ситуации, перестанет переживать, жена будет гулять, он детей воспитывать. Глядишь и до куколд отношений доживут. 

1 час назад, User1983 сказал:

Упущен момент для жёстких мер, которые могли бы не допустить сваливания ситуации в штопор, сейчас же уже без разницы: жесткие или мягкие меры будут. 

Я думаю Есть ещё несколько дней для активных действий, но, конечно, риски полного проигрыша уже гораздо больше, чем год назад. 

Самое, на мой взгляд, главное: @ivanzovупустил время для работы на собой. Полтора года на форуме, а толку ноль. :(

Всем привет. Я сейчас поехал в командировку, это мне помогло абстрагироваться от всего. Звучит наверно уже смешно, но как мне кажется, я наконец то уже созрел для решительных действий. 

И знаете, я склоняюсь сейчас к агрессивному варианту, чем к спокойному и безразличному. Почему? Сам получу удовлетворение и ее эмоция больше пробьет, чем безразличие. Думаю, что надо было ей пинка давать при самых первых разборках, а не просчитывать варианты.

Последние дни жена прямо пышет сексуальностью, секс и петтинг при малейшем удобном моменте,  чуть ли не каждый день, даже с детьми. Говорит, проблемы с либидо были, сейчас все восстанавливается. Ну-ну, очень подозрительно.

Спасибо за интересные посты, прокомментирую сейчас.

29 минут назад, ivanzov сказал:

Последние дни жена прямо пышет сексуальностью, секс и петтинг при малейшем удобном моменте,  чуть ли не каждый день, даже с детьми. Говорит, проблемы с либидо были, сейчас все восстанавливается

Отправь Васе 5 тысяч и поблагодари за помощь  с либидо жены. 

33 минуты назад, ivanzov сказал:

очень подозрительно.

"Опять эта проклятая неопределённость! " (бородатый анекдот). 

59 минут назад, LokiRu сказал:

Я думаю Есть ещё несколько дней

Кажется  тут я ошибся. Сожалею. 

55 минут назад, ivanzov сказал:

Последние дни жена прямо пышет сексуальностью, секс и петтинг при малейшем удобном моменте,  чуть ли не каждый день, даже с детьми. Говорит, проблемы с либидо были, сейчас все восстанавливается. Ну-ну, очень подозрительно.

Да не, норм всё. Вот если б прямо в лоб попросила маску пухлого васяна натянуть, то да, можно было бы начать что-то подозревать:rolleyes: Ну и призадуматься. Ведь подумать– наше всё)

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
16.01.2022 в 05:01, Johnny_F сказал:

Сходи в баню с ней. Ты муж, вы пара. Все. Пришли, ушли вдвоем. Ничего нового не произошло. Я тебе писал сразу, что твоя жена такая как она есть и всегда такой была. Тогда с Васей она раскрыла свою сторону, о которой ты не знал, это сторона будет проявляться время от времени. И пускай лучше общается с этим тюфяком.

Соглашусь, что скорее всего я плохо знал жену, хотя и от знакомства до брака прошло примерно 5 лет. Я сейчас думаю, в чем смысл растягивать удовольствие и ходить по баням? Может, взгреть ее побыстрее? И бани все отпадут сами собой.

16.01.2022 в 05:01, Johnny_F сказал:

Закинь мыслевирус. Вариант жёсткий: в бане уточнить у Васи (при жене), чем занимается по работе, после чего задумчиво произнести, что с его заработком женщину с двумя детьми сложно будет содержать. Вариант лайт: тоже самое жене наедине

Думаешь, это что то поменяет? Наверняка она уже прикидывала расклады.

Последние отписавшиеся: хорош стебаться, а) согласен, что выгляжу как консьерж из нашей Раши)

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
16.01.2022 в 19:12, Lite Ace сказал:

Иванцов приветствую!

Как тебе и писал раньше жизнь приволокла тебя, связанного по рукам и ногам туда, где ты не хотел оказаться и надеялся что все обойдется и это не про тебя. Это печально.

Привет! Да, бывает и такая шляпа. Но позволил ситуации так развиться я сам.

16.01.2022 в 19:12, Lite Ace сказал:

Прежде чем истерить и дергаться грозя разводом: что у тебя с долгом по ипотеке, что с расходами в месяц на детей, платеж по ипотеке, на еду и прочее. Что с машиной, стоимость и долго ли она еще проездит по твоему мнению. Жена у матери своей с детьми может жить?

И самое главное что с заначкой, есть она вообще и на сколько месяцев ее хватит.

Ипотечный долг большой. Но квартира выросла в цене на 40 процентов. В случае продажи долг уйдет и останется где то 4-5 млн ещё. 

Пока зарплата позволяет содержать детей, платить ипотеку и аренду, есть хорошую еду. 

Машина не сильно дорогая, лет 5 думаю пробегает ещё.

Занаячка есть общая рублей 150, плюс у меня где то 200. Плюс вычет получу рублей 150. Хватит на полгода. 

6 минут назад, ivanzov сказал:

хорош стебаться

Стеб - Это от бессилия. 

16 минут назад, ivanzov сказал:

Наверняка она уже прикидывала расклады.

Перестань за неё домысливать. Думай только про свои действия, определи для себя цель, запланируй действия и  результат и к нему иди.

Кргда возвращаешься из командировки? 

Что планируешь делать? 

23 часа назад, Kaliostro сказал:

С баней, надо идти вместе обязательно и там устрой ей маленькую проверку, с ней подпив (можешь даже подпоить ее, но сам чуть - будь трезв) на общем  веселе заведи с ней разговоры про эротику и секс и перейди на тему про МЖМ и Васю в роли третьего, ну типа она ему как другу доверяет же, так по легкому начни разговор и колибруй ее реакцию.  Понятно, что такого устраивать не нужно, но во всяком случае она может выдать свой секснастрой на Васю.

Не перебор ли?)

9 минут назад, ivanzov сказал:

Последние отписавшиеся: хорош стебаться, а) согласен, что выгляжу как консьерж из нашей Раши)

Не, не похож. У него хотя бы хватало духу нагадить под дверь тем, кто совсем берега путал) Будь ты решительнее и пластичнее, то тема твоя, очень вероятно, и десятой части того что имеем не набрала бы. Полтора года назад:

01.09.2020 в 14:26, disko сказал:

Значимость низкая, надо выправлять, заводить подруг тоже. 

Ну а теперь все видится крайне запущенным. Ты вполне успешно взрастил значимость василия. А надо было свою. 

19 часов назад, Kaliostro сказал:

И тут либо сильный эмоциональный встрясс жене, на уровне стресса,

Этот вариант мне больше всего нравится. К нему иду.

8 часов назад, Рибай сказал:

Поэтому у тебя два сценария, и оба печальные: либо ты расходишься, оставаясь тем, какой ты есть....

Значит так тому и быть. Не гибок я в этом направлении, попытался, но вышла херня. 

8 часов назад, Рибай сказал:

. А где твои друзья? Почему весь ваш общественный досуг сводится именно к ее компании?

Мы в принципе не очень часто видимся с друзьями. С моими тоже иногда встречаемся, иногда я один.

29 минут назад, ivanzov сказал:

Не перебор ли?)

Нет, пролетариату кроме цепей терять нечего. В любой момент переиграть можешь и дать заднюю.

Тут больше вопрос поведется ли.. поведется, ну отжаришь ее с Васей и утром чемодан за дверь. Скажет, ты че? я с подругами сексом не занимаюсь.. хотя сомнительно, его активность и ее ведомость говорят об обратном. Скорее всего мягко съедет с темы она. Но при Васе в бане ее нужно "взять" это ему прищемит яйца.

20 часов назад, Dentaky сказал:

После этого её исключительно под сраку адекватно только выпнуть,

Думаю, я уже дошел до этого момента. Щас вот идеи ваши почитал, думаю, когда же лучше, до бани или после. Активы выводить считай не надо, квартира совместная, машина недорогая

2 часа назад, Kaliostro сказал:

Примет все как есть, поменяет свое отношение к ситуации, перестанет переживать, жена будет гулять, он детей воспитывать. Глядишь и до куколд отношений доживут. 

Нет, так сценарий абсолютно исключен для меня. 

50 минут назад, LokiRu сказал:

Кргда возвращаешься из командировки? 

Что планируешь делать?

Возвращаюсь в пятницу. Баня в субботу. Варианта два: либо в пятницу устроить ей разнос: ты ничего не хочешь мне рассказать, чего не рассказывала? Нет, ну тогда выметайся нахер отсюда. Я все знаю. И собрать ей чемоданы к маме. 

Либо после бани проиграть пару сценариев, что комрады предложили, а после бани может ещё более жёстко реагировать придется.

Спокойный вариант как то не хочется реализовывать. Она к такому привыкла.

1 минуту назад, ivanzov сказал:

Либо после бани проиграть пару сценариев, что комрады предложили, а после бани может ещё более жёстко реагировать придется.

Главное, чтобы без тебя в бане сценарий предложенный Калиостро Вася с женой не отыграли. 

Ты же не потянешь такое. 

Поэтому я тебе советую по приезду забрать у жены все средства связи, телефон, ноут и просто запретить поход на свадьбу. В том числе и на регистрацию. Ппосто посади на замок на время разбора её поведения.

Вы же ещё приглашение официально не получили?

24 минуты назад, ivanzov сказал:

ты ничего не хочешь мне рассказать, чего не рассказывала?

Опять ты за своё. :blink:

Ничего не надо спрашивать. Надо сообщать и утверждать. У тебя НЕТ вопросов, ты все знаешь. Ты её именно потому прессуешь.  Уясни себе это! 

Можешь даже в гаджетах её не копаться, хотя я думаю, там будет за что ей чертей дать. Но это не важно. Важно для себя решить будешь ли ты ещё что-то иметь с ней или всё окончено. 

Но и в случае если всё, я бы до развода ей гаджеты не возвращали и дома бы сидеть заставил. И Васе обязательно 5тыр вернуть заставил бы. 

5 минут назад, LokiRu сказал:

Поэтому я тебе советую по приезду забрать у жены все средства связи, телефон, ноут и просто запретить поход на свадьбу. В том числе и на регистрацию. Ппосто посади на замок на время разбора её поведения.

Какая с этого польза?

7 минут назад, LokiRu сказал:

Ты же не потянешь такое.

Мне почему то кажется, что свадьба пройдет стандартно, так как посиделки примерно проходят по одинаковому сценарию. Думаешь, не ходить?

9 минут назад, LokiRu сказал:

Вы же ещё приглашение официально не получили?

Получили.

Сейчас кстати жена сказала, что дочь заболела. Так что свадьба скорее всего отменится для нас по этой причине. Хотя тут я думаю она может начать уговаривать бабушку с больным ребенком посидеть.

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Какая с этого польза?

Ты же хочешь сохранить семью? 

Я предлагаю тебе дать такие ню жёстко негативные эмоции твоей жене, которые сломают привычный ей шаблон нудного и нерешительного Иванцова. Это твой единственный шанс (имхо). 

7 минут назад, ivanzov сказал:

свадьба пройдет стандартно, так как посиделки

Ага, в банном комплексе, с парилкой, бассейном и массажными кабинками, с номерами для отдыха, с алкоголем и женой, которая заводится даже от переписки, с Васей, который к ней яйцо подкатывает, а на тебя ядом дышит (мне всеж интересно, с чего бы он так) .

Ну ты как то не отдупляешь всех возможных последствий. (может это  я такой параноик? ХЗ) 

12 минут назад, ivanzov сказал:

Думаешь, не ходить?

Не просто не ходить, а не ходить Совсем (и на регистрацию) потому что ты Против. И аргументы у тебя есть.  

2 часа назад, ivanzov сказал:

Может, взгреть ее побыстрее? И бани все отпадут сами собой

Начнутся как раз))

Я вообще удивляюсь твоему терпению, я бы (в твои годы) уже Васе его 5тыр скормил бы мелкими монетами. Какая- то тварь решила, что может давать деньги Моей жене!  Я не нищий, а жена не продаётся.

А ты всё это съел и тихо в командировку сбёг. 

Ну не пойдёте вы на свадьбу допустим и что с того? Стратегическая цель какая у тебя? Развод? Я тебе не просто так советовал не пороть горячку. Для развода должно быть серьезное основание. Общение с василием не тот случай. Полтора года ты это ел и тут вдруг что-то выделываться начал. Готов поспорить, после расторжения уже бывшая жена выставит тебя каким-то неадекватном.

Ещё, мне кажется, ты недооцениваешь последствия. Это сейчас полон решительности и твёрдости. На деле же окажется сложнее. Откаты и зажимы будут 100%. Мысли, что недостаточно сделал и погорячился тоже. Ну и потеря зоны комфорта конечно даст о себе знать. Да и если василий всё таки переведёт всё в горизонтальную плоскость, то для тебя наличие/отсутствие штампа в паспорте принципиально ничего не изменит. 

На свадьбу лучше сходи. Но придётся слегка жестить. Давить морально василия и жёнушку. Но не напрямую лучше. Издалека, без обвинений, полунамёками, так, чтобы было всё понятно, но придраться к тебе не за что было. Пусть поднапрягут ягодицы, а то что-то расслабились сильно.

9 минут назад, Havertz сказал:

сейчас полон решительности и твёрдости

Иванцов и решительность - это антонимы. 

Он уже два года в нерешительности, но при этом всё тихо ведёт к разводу. Точнее он не видит для себя другого выхода. Ему только повод нужен стопроцентный. Именно чтобы не чувствовать себя неадекватом. 

Только что, LokiRu сказал:

Иванцов и решительность - это антонимы. 

Он уже два года в нерешительности, но при этом всё тихо ведёт к разводу. Точнее он не видит для себя другого выхода. Ему только повод нужен стопроцентный. Именно чтобы не чувствовать себя неадекватом. 

Ну, в таком случае всё просто– прикинуться шлангом и дождаться когда васян сделает своё грязное дело:rolleyes:

4 минуты назад, Havertz сказал:

Ну, в таком случае всё просто– прикинуться шлангом и дождаться когда васян сделает своё грязное дело:rolleyes:

И этого он тоже не может. Жрёт себя изнутри, переписки циклопит. Всё как и годом ранее. 

@ivanzovЯ перечитал сейчас переписку твоей жены с Васей, и меня снова возникло ощущение её одиночества. Тебе Рибай уже писал, что вася даёт то что не даёшь ты, вот и подумай, почему женщина с детьми и мужем даже через монитор производит впечатление одинокой. Почему она не чувствует себя интересной мужу? Фраза " думаю, он может заметить мое отсутствие   "  только сначала выглядит шутливо.

Я это к тому, что ей даже жёсткий наезд и запреты от тебя, могут дать ощущение, что она тебе не безразлична. Даже через вот такую твою  реакцию. 

Я не уверен в том, что это единственный выход. Но если опять будешь жевать сопли..... 

Ох, мужчины, опять вы все перепутали

Если женщине приятны комплименты другого мужчины и она до них голодна, это не значит, что она ему даст и что всплеск эйфории у нее в постели с мужем, это фантазии об этом престарелом мачо, который ее комплиментами одарил

Вовсе нет. Связь вообще не такая

У нее ее женская самооценка видимо вообще на нуле, потому она немного встрепенулась, когда кто-то начал ее обхаживать, если секс с мужем есть, значит муж как раз больше возбуждает. Иначе он бы вообще ей опротивел, если бы в фантазиях был мачо

Подогрело ее это немного и все, спит с мужем значит муж основной пока мужчина

Тут скорее другой расклад будет более вероятным. Это поднимаемая вниманием этого друга самооценка--->слив мужа---->другие , более интересные мужчины- ----> новая жизнь

Какой смысл в этом уравнении не давать ей встретиться с другом- не понятно, если причина вообще в другом

Изменено пользователем Облака (история изменений)
56 минут назад, Облака сказал:

Ох, мужчины, опять вы все перепутали

:D дорогой, ты всё не так понял! 

Если женщине приятны комплименты другого мужчины и она до них голодна, это не значит, что она ему даст

Он сам возьмёт, а она не сразу заметит :wacko:

всплеск эйфории у нее в постели с мужем, это фантазии об этом престарелом мачо, который ее комплиментами одарил

Во первых Васятка довольно популярен у женщин в их тусовке. Окучил там уже не одну, судя по переписке. 

Во 2х: внимательно следите за руками: цепочка событий переписка - флирт с Васей - возбуждение - секс с мужем - переписка  и так по кругу. Что-то я слышал про возникновение привычек/условных рефлексов. ХЗ. 

И вот случайно муж не окажется в доступности (например командировка), что тогда? 

если секс с мужем есть, значит муж как раз больше возбуждает

Нет. Это значит, что муж под боком, а вот если секс есть только  с мужем и без привязки к другим обстоятельствам (переписка, предвкушение бани) , то возможно ты права. 

значит муж основной пока мужчина

Ключевое слово - "ПОКА" . 

Какой смысл в этом уравнении не давать ей встретиться с другом- не понятно, если причина вообще в другом

Потому, что друг склоняет её к адюльтеру.  Активно. 

Или предложение поездки на Кубу и толстые намёки на секс и развод это ты не заметила? Особенности женского зрения? Или это по твоему "комплиментами одарил"? 

И да, ты права - причина в другом. Но устранить эту причину - дело не одного дня, и даже не месяца. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
28 минут назад, LokiRu сказал:

:D дорогой, ты всё не так понял! 

Он сам возьмёт, а она не сразу заметит :wacko:

Во первых Васятка довольно популярен у женщин в их тусовке. Окучил там уже не одну, судя по переписке. 

Во 2х: внимательно следите за руками: цепочка событий переписка - флирт с Васей - возбуждение - секс с мужем - переписка  и так по кругу. Что-то я слышал про возникновение привычек/условных рефлексов. ХЗ. 

И вот случайно муж не окажется в доступности (например командировка), что тогда? 

Нет. Это значит, что муж под боком, а вот если секс есть только  с мужем и без привязки к другим обстоятельствам (переписка, предвкушение бани) , то возможно ты права. 

Ключевое слово - "ПОКА" . 

Потому, что друг склоняет её к адюльтеру.  Активно. 

Или предложение поездки на Кубу и толстые намёки на секс и развод это ты не заметила? Особенности женского зрения? Или это по твоему "комплиментами одарил"? 

И да, ты права - причина в другом. Но устранить эту причину - дело не одного дня, и даже не месяца. 

Не, тут все проще. Я знаю как работает тело и психика женщины, а ты нет

Если бы в ее голове был Василий, если бы он там реально был, как мужчина, то ее бы тошнило от прикосновений мужа. Это самый жирный маркер влюбленности в другого. Но пока он просто тешит ей самооценку, заполняет видно какую-то пустоту. Да, цепочка верная тобой описана, но криво трактуешь. Васян пока что только алень в хороводе, инструмент для поправки своей женской самооценки

"Или предложение поездки на Кубу и толстые намёки на секс и развод это ты не заметила? Особенности женского зрения? Или это по твоему "комплиментами одарил"? 

Так это его предложения. Не ее же

Но я соглашусь с тобой что все это только ПОКА

И если муж будет и далее продолжать вести себя не так как надо, то что-то да произойдет, все ж не тот человек делает из нее женщину сейчас, не муж

14 минут назад, Облака сказал:

Если бы в ее голове был Василий, если бы он там реально был, как мужчина, то ее бы тошнило от прикосновений мужа.

Это произойдёт сразу, как только муж выпадет из цепочки. Почему выпадет можно спорить, гадать, но выпадет со временем наверняка. 

16 минут назад, Облака сказал:

Так это его предложения. Не ее же

Именно его. Я отвечал на вопрос твой: почему надо не давать встретиться с другом. 

Дополню ответ: потому что друг - говняный и козни строит, семью разрушить хочет, сволочь. 

Нужен ли такой чел в круге общения? Мне нет. А тебе? 

21 минуту назад, Облака сказал:

если муж будет и далее продолжать вести себя не так как надо, то что-то да произойдет,

А как ему (мужу) надо себя вести? 

Иванцов не знает, помоги ему. 

6 часов назад, ivanzov сказал:

Думаю, я уже дошел до этого момента. Щас вот идеи ваши почитал, думаю, когда же лучше, до бани или после. Активы выводить считай не надо, квартира совместная, машина недорогая

Дурак ты Иванцов ) по доброму дурак )))

Распиши тогда в стиле вот я щас то то и то то сделаю и получу вот это вот. Разные варианты накидай.

Тут у большей части советчиков детей нет, алиментов нет, яйца только легированные фольгой. Экшена им хочется.

Не пороть горячку это: не пороть горячку. Голову студи.

Я тебе ранее советовал поглядеть как и что оно там когда ты съехал и живешь один с четким обязательством по детям. Подумай, можт прежде чем жечь мосты попробовать ? Там может и понимания прибавится?

Вот я уже здесь неоднократно, с первых страниц слышал "дай ей то, что не даёт ей Вася". Попробовал, но нихрена же не изменилось в итоге. Я под разными углами подходил. Пляшу тут с бубнами, а толку нет. Так может она пинка выпрашивает? Хотя и тут у меня сомнения, что это ее отрезвит. Предполагаю только, что может отрезвить, если почувствует всю серьезность моих намерений. А дальше "искать подходы" у меня уже нервов может не хватить, и так подпортил их себе порядком.

Давай о тебе, что сделано за 1.5 года для поднятия твоего ДСП? 

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)

переписку почитай после командировки, скорее всего без твоего присутствия более свободно обсуждала предстоящую банную вечеринку)

6 часов назад, ivanzov сказал:

слышал "дай ей то, что не даёт ей Вася". Попробовал,

1. Сформулируй свое понимание того, чего ты жене не даёшь, и что она берет от Васи. 

2. Напиши, что именно ты пробовал дать

3. Сравни

8 часов назад, Lite Ace сказал:

Распиши тогда в стиле вот я щас то то и то то сделаю и получу вот это вот

Я его неделю прошу цель его действий обозначить, пока ещё ответа нет.  От него только вопросы.  Думаю, что и сейчас он сделает вид, что не читал это. 

8 часов назад, Lite Ace сказал:

поглядеть как и что оно там когда ты съехал и живешь один с четким обязательством по детям.

Это будет как раз в духе деревянного Иванцова. Жена не удивится. Холодный, безЭмоциональный муж, которому пох на жену и детей съехал на съемную квартиру. Бросил жену и детей. Просто ушёл. 

Вопрос: кто утешит жену? К Кому она пойдёт за поддержкой и сочувствием? Как эта "поддержка друга" отразиться на возможности восстановления семьи? 

22 минуты назад, LokiRu сказал:

Это будет как раз в духе деревянного Иванцова. Жена не удивится. Холодный, безЭмоциональный муж, которому пох на жену и детей съехал на съемную квартиру. Бросил жену и детей. Просто ушёл. 

Вопрос: кто утешит жену? К Кому она пойдёт за поддержкой и сочувствием? Как эта "поддержка друга" отразиться на возможности восстановления семьи? 

Ну если мадам дошла до того, что будет нуждаться в утешении, то туда ей и дорога. Ситуация за год не поменялась. Жена ведёт себя как хочет, наказания никакого нет, понимания перспектив её действий автор также не удосужился ей преподнести. А женушка очень четко ходить по лезвию бритвы, чуть что выставляя автора неадекватном. Я ещё год назад предлагал автору пожить отдельно. Для чего? Для того чтобы его жена поняла, что такое жить в ранге РСП2 и что Вася хочет ей просто присунуть как любой очередной дуре, а не оплачивать её счёта вместе с  детьми.

2 минуты назад, User1983 сказал:

Вася хочет ей просто присунуть как любой очередной дуре

Она в курсе. :D

В переписке (Иванцов цитировал ранее) там все чётко и понятно. Но пока она ещё "голову не потеряла". 

Отвечу на посты позже. Цель у меня проста как три рубля - уважение со стороны жены, никаких Вась, эмоциональная гармония. Если этого добиться не удается - развод. 

26 минут назад, ivanzov сказал:

Отвечу на посты позже. Цель у меня проста как три рубля - уважение со стороны жены, никаких Вась, эмоциональная гармония. Если этого добиться не удается - развод. 

А есть ли у тебя возможности достичь хотя-бы одну из 3х твоих целей? 

Может попробуешь поставить цель, достижимую в конечное/приемлемое время? И ту, которую именно Ты можешь достичь. Для достижения которой у тебя есть инструменты и возможности. 

Про уважение : не будет тебя жена (да и никто не будет) уважать, пока ты сам себя уважать не начнёшь. 

Я отметил , как понравившееся сообщение @Рибай выше. 

20 минут назад, Рибай сказал:

Вася ей дает следующее:

1. рапорт, беседы под доверием (сплетни, разговоры о наболевшем, поддержка в любых начинаниях и изменениях - тут как друг)
  2. эмоции, новости (флирт, общие интересы, БД)
  3. новые цели (Куба, баня, кафе, "встряхнуть", "поменять") - потенциал!
  4. и главное - он дает ей ощущение себя желанной от мужчины, которого хотят другие (Ленка или кто там еще), но которого не было у нее.

Ни один из этих пунктов ты не пробовал искренне закрывать. Ну да хрен с ним, ладно, но последний пункт очень важен, тут ты и можешь проявить готовность к риску

Он ответил за тебя @ivanzov на мой вопрос.

21 минуту назад, Рибай сказал:

Ты мужчина, о котором она знает или чувствует, что его хотят другие? Нет. Ни одной левой бабы, взглянувшей в твою сторону, в истории темы нет.

и тут все верно, но переход в статус "востребованного" - длительный процесс и непростой (для автора).

23 минуты назад, Рибай сказал:

Предлагаю в командировке (вот свезло удачно) почувствовать себя свободным человеком. Засунуть в жопу принципы и связаться с другой девчонкой. Ну ок, не спи, если не твое. Но доведи хотя бы до петтинга и поцелуев. Приедешь другим человеком, жена почувствует.

а Иванцов почувствует, что тоже накосячил и еще больше начнет сомневаться в своей правоте.

24 минуты назад, Рибай сказал:

Не надо тебе развод сейчас. Очевидно, что ты хочешь этим просто сманипулировать.

Верно. он думает что сумеет обманипулировать манипулятора. Наивно.

25 минут назад, Рибай сказал:

Вот представь себе такой сценарий:

Ты [приходишь]: "ничего не хочешь рассказать?"

Она [все понимает, но...]: "Нет, что ты себе напридумывал?"

- я все знаю

- что ты знаешь?

- ты с васей

- нет

Это его типичный разговор. С позиции Судьи. Ломать надо этот шаблон. Нужен шаблон Хозяина, Мужа, Человека Который Имеет Право на управление семьей, женой. На запреты. И автор должен внутри себя чувствовать таким. 

28 минут назад, Рибай сказал:

.. и тут ты вынужден вскрыть слежку, тебя виноватят в слежке, она уходит с гордо поднятой оскорбленной головой, ты выставляешься неадекватом, развалившим от ревности семью. Позже тебе предъявят те же самые переписки со словами "видишь, ничего не было". И что ты ответишь? Ты хочешь в очередной раз просто ВСТАТЬ В ПОЗУ СУДЬИ.

И не бояться показать слежку - имеет право. ЕГО жена. И внутренняя уверенность в своей правоте на ее "видишь, ничего не было". 

Мне еще в случае с прогулкой жены в аптеку показалось, что она хочет спровоцировать его реакцию собственника. Получить от него не холодное равнодушие, а запрет. Без ругани, просто запрет. Ей хотелось почувствовать себя "его женщиной". Но увы, автор как всегда, съел все молча. 

31 минуту назад, Рибай сказал:

Ты не понимаешь, что разрыв должен быть разрывом. Ты хочешь приехать и осудить ее, порвав отношения.

Порвать он всегда успеет, и после полюбому станет недекватом в глазах жены и ее тусовки.

49 минут назад, Рибай сказал:

Приедешь другим человеком, жена почувствует.

Думаю, что не почувствует ничего жена в своем нынешнем состоянии "проснувшегося либидо".  Потому что не Иванцов причина ее "угара", он всего лишь тот, на кого она выплескивает накопленное. 

2 часа назад, ivanzov сказал:

Что ты сделал, чтобы тебя уважали? Что сделано по поднятию ДСП за 1.5 года темы?

1 час назад, Рибай сказал:

Предлагаю в командировке (вот свезло удачно) почувствовать себя свободным человеком. Засунуть в жопу принципы и связаться с другой девчонкой. Ну ок, не спи, если не твое. Но доведи хотя бы до петтинга и поцелуев. Приедешь другим человеком, жена почувствует. Глядишь что-то в тебе тронется. Это самый лайтовый вариант из всех "решительных действий", которые ты можешь предпринять.

Если по каким-то причинам у тебя не получится, то считай, что у тебя не получилось спасти отношения, пеняй на себя.

Рибай, мы уже тут туеву хучу страниц пытаемся донести, что когда лупят ссаными тряпками по лицу, то вполне нормально ответить тем же, а не раз за разом подставлять другую щёку. Но у Иванцова какие-то смешные отмазки с бабушками-коммунистами, которые уже давно раскусили– грош цена на самом деле его "я честен". Просто потому что, хоть он вроде и придерживается этого принципа, но безвольно допускает, что этот принцип совсем не обязателен в отношении к нему.

Х.з. как ему уже объяснить, что эти 1.5 года он был не доблестным рыцарем с непреложным кодексом, каким хочет себя видеть, а обыкновенным нерешительным терпилой, каким его видят другие. Который только сокрушается, что василий с женой не хотят считаться с нарисованным благородным образом. И видит всего два пути– преклонить колено или крестовый поход на уничтожение. 

Лыцарь ))))))

Сразу измену советовать- это излишне, флирт, самодостаточность- пойдет

Сейчас у него жена что-то вроде такого дальнего родственника, который вроде и есть, но спился, вроде и достал, но свое родное

Теперь встаньте на сторону жены. Какому человеку вообще хочется жить с партнером, который считает тебя таким дальним больным родственником и всяко это пытается транслировать?

Ей как и любой женщине хочется, чтобы ее любили, хотели, смотрели горящими глазами, ну и прочее, Рибай там выше хорошо описал, какие потребности не закрываются. Не даст он, вопрос времени, когда даст другой и поведется она

А сказки эти про то, что кто-то должен терпеть до гроба, это прошлому веку оставьте. Сейчас больше возможностей себя содержать и уходить, если плохо

Шантаж, манипуляции и попытки надавить на обязанности, при этом не закрытие потребностей - ну не работает

26 минут назад, Havertz сказал:

Рибай, мы уже тут туеву хучу страниц пытаемся донести, что когда лупят ссаными тряпками по лицу, то вполне нормально ответить тем же, а не раз за разом подставлять другую щёку. Но у Иванцова какие-то смешные отмазки с бабушками-коммунистами, которые уже давно раскусили– грош цена на самом деле его "я честен". Просто потому что, хоть он вроде и придерживается этого принципа, но безвольно допускает, что этот принцип совсем не обязателен в отношении к нему.

Х.з. как ему уже объяснить, что эти 1.5 года он был не доблестным рыцарем с непреложным кодексом, каким хочет себя видеть, а обыкновенным терпилой, каким его видят другие. Который только сокрушается, что василий с женой не хотят считаться с нарисованным благородным образом. И видит всего два пути– преклонить колено или крестовый поход на уничтожение. 

Он не терпила. Ошибка калибровки

Он что-то вроде пожившей жизнь старухи, которая сама не может ничего дать и возмущается, что  кто-то дает, но при этом, опять же, самой ей противно сказать прохожим доброе слово

Я уже писала здесь ранее, что жена на курсы пошла не просто так. Скорее всего ищет возможности стать более независимой самостоятельно
В принципе, любая здоровая психически женщина, пошла бы таким путем.

Создание подушки безопасности- независимость- уход от мужа- закрытие потребностей

Если муж невменяем на сто процентов и может только словесно поколачивать да  требовать

• Советник
39 минут назад, LokiRu сказал:

но переход в статус "востребованного" - длительный процесс и непростой (для автора).

Однозначно. Для этого нужен первый шаг. Пока за миллион страниц темы его не было. Если войдет во вкус, пойдет проще.

40 минут назад, LokiRu сказал:

а Иванцов почувствует, что тоже накосячил и еще больше начнет сомневаться в своей правоте.

Он сможет оправдаться перед своей совестью, которую лучше на время заткнуть куда подальше. А в своей правоте сомневаться... ну это даже чем-то может ему, не все ж в белом пальто ходить летом.

1 час назад, LokiRu сказал:

И не бояться показать слежку - имеет право. ЕГО жена.

Право может быть и есть (тут разные взгляды). Один-другой раз проверить, но не следить в постоянку. Самое главное, ему пользы такая откровенность не принесет, а вреда - однозначно. Что еще важнее - это будет козырь жены на любую его последующую реплику. Я против палить слежку категорически. Как и против самой слежки (судить надо по чуйке и поведению).

Ей хотелось почувствовать себя "его женщиной"

Просто женщиной, кмк.

Порвать он всегда успеет, и после полюбому станет недекватом в глазах жены и ее тусовки.

Однозначно. Не так плохо прослыть неадекватом в глазах чужого тебе человека. А вот в глазах того, с кем ты "чинишь отношения"...

Самое главное, что он не хочет этого разрыва, он ему не нужен. Это не его выбор, это последствия, обстоятельства и форум его к этому приводят. Он рассчитывает просто набить себе очков этим разрывом, чтобы следующие шаги делала уже жена, а он просто ждал и судил эти шаги.

27 минут назад, Johnny_F сказал:

Вот я тоже про это думаю. Не нужно прыгать выше головы и менять хоть и не совершенную, но и не слишком хилую конструкцию. Это тем более не будет выглядеть, как говориться, конгруэнтным.

И возможно повторюсь - лучше этот вася, чем другой. А жена Иванцова без такого васи не сможет.

Джонни, самое смешное, что эта извращенная схема работала бы идеально, если бы не мораль. Куколдом назовут, и все, не отмоется потом в своих глазах. 

30 минут назад, Johnny_F сказал:

Ему Д + П не нужно поднимать, только С

и пресловутый +Соц. Хотя по Д он просел, он всего лишь опустился с неадекватного уровня на адекватный.

35 минут назад, Havertz сказал:

Но у Иванцова какие-то смешные отмазки с бабушками-коммунистами, которые уже давно раскусили– грош цена на самом деле его "я честен".

Точняк. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...