Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Рибай сказал:

Не , это из середины/начала темы история. Он там подловил момент удачно, и они просто НАЧАЛИ обсуждать это, ей понравилось. Это как раз Иванцова заслуга, не васи.

А, ну тогда молодец!

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

24 минуты назад, Рибай сказал:

А с частью про друга ты как? И если ты считаешь, что друг, то как ты это чувствуешь (а не чем объясняется).

Требуется дополнителая расшифровка вопроса, не въехал.

4 минуты назад, Рибай сказал:

А как с еще с вами, женщинами, ходить в магазин можно? Вы себя со стороны видели?:D

А вдруг он там чайник 3 дня выбирает )))))

Вообще если дело в женщине, то с ней не надо ходить в магазин, да.  Это явно занятие не для прокачки раппорта

Иванцов, ну ты сам то понимаешь, что ты что-то либо не откровенно пишешь, либо сам искажаешь и воспринимаешь криво?

Все то у тебя хорошо, и жену то ты зажимаешь, и тактильный то контакт есть, и внимание то проявляешь

И тут же в теме где-то проскакивает как ты рассказываешь ей о предложении сотрудницы и в переписке очевидно, что ей почти плевать

Если бы все было хорошо, ее внимание занимал бы только ты. Так это работает: мужчина удовлетворяет- --->в голове только он

А вот если мужчина ДУМАЕТ, что удовлетворяет, а у жены голод, тогда работает так

Муж, который живет в своей реальности и думает, что удовлетворяет, по факту- нет --------> Голод-----> Развод или Левый Вася который компенсирует недостающее

Изменено пользователем Облака (история изменений)
3 минуты назад, Облака сказал:

Иванцов, ну ты сам то понимаешь, что ты что-то либо не откровенно пишешь, либо сам искажаешь и воспринимаешь криво?

Все то у тебя хорошо, и жену то ты зажимаешь, и тактильный то контакт есть, и внимание то проявляешь

И тут же в теме где-то проскакивает как ты рассказываешь ей о предложении сотрудницы

Если бы все было хорошо, ее внимание занимал бы только ты. Так это работает: мужчина удовлетворяет- --->в голове только он

Пазл поэтому у меня не складывается. Контакт есть и говорит мне что все супе, а пишется с Васей. Мне врет значит. А про коллегу я ей написал, не разрешения спросить, а подкинуть мысли, что на мужа тоже могут Василисы найтись. Сделал это херово, судя по реакции форума.

Бывают варианты, когда муж удовлетворяет женщину в плане ее востребованности как женщины, у них все хорошо с сексом, общением и т.д, но он изменяет, и не удовлетворяет одну из базовых потребностей женщины- это стабильность, надежность, чувство безопасности

В твоем случае, ты, наоборот, чувство безопасности даешь вполне,  но не удовлетворяешь другую базовую потребность значит. Вот и надо выяснить какую. Хотя уже расписали выше тебе и и не раз

4 минуты назад, Облака сказал:

И тут же в теме где-то проскакивает как ты рассказываешь ей о предложении сотрудницы

А вот если мужчина ДУМАЕТ, что удовлетворяет, а у жены голод, тогда работает так

Муж, который живет в своей реальности и думает, что удовлетворяет, по факту- нет --------> Голод-----> Развод или Левый Вася который компенсирует недостающее

У меня брат точно такой же. Они видят все в розовых очках просто. И негатива почти не дают прямого (мягкие слишком), от того всё находится в подвешенном состоянии. Как бы это бабу и держит (раппорт не разрывается окончательно) и одновременно воротит (поведение каблука). 

23 минуты назад, ivanzov сказал:

Это было раньше, когда я на все забил и расслабился) до того, как жена стала замечать позитивные сдвиги во мне.

Спал в субботу до обеда, жена утром гуляет с детьми, была недовольна.

Про борщ - да. До посудомойки. Поел и пошел спать. Именно.

По магазинам: дергаюсь, если долго смотрим что то, особенно тряпки. Сложно себя контролировать. 

Теперь давай разберем, что конкретно раздражало, а не поверхностно

Спал до обеда- раздражает не сам сон до обеда, а пассивность, лень. Видимо ты в принципе в тот период на все подзабивал?

Борщ. "Жена обслуга", ты даже глазом не моргнул, за собой не убрал, по сути харкнул на стол кухонный, этакий Царь, с учетом сна до обеда и общей пассивности- раздражать будет любого человека, не важно, женщина это или начальник на работе. Это сигнал партнеру что его воспринимают как поломойку, мебель, работает в обе стороны

Представь что жена на все забила бы и спала до обеда, оставляя на кухне срач

Когда ты "исправился"? Когда про Уасю узнал только?

Вот ты настоящий- это не то, что сейчас с тобой происходит, под воздействием конкурента

А то, каким ты был, когда жизнь у тебя была комфортной для тебя. А был ты хамлом, плюющим на партнера, лежащим на диване, оставляющим грязную посуду ну и т.д. 

Не хочешь ли ты просто вернуться в эту зону комфорта?

9 минут назад, ОВС сказал:

У меня брат точно такой же. Они видят все в розовых очках просто. И негатива почти не дают прямого (мягкие слишком), от того всё находится в подвешенном состоянии. Как бы это бабу и держит (раппорт не разрывается окончательно) и одновременно воротит (поведение каблука). 

Я вот не верю в этаких Иванов дурачков. Чаще всего это самые опасные манипуляторы, которые постепенно, капелька за капелькой выжирают своих партнеров, вот этой вот притворной мягкостью и "Добротой", которые конечно не имеют ничего похожего на настоящие мягкость и доброту

Сядут такие на другого, ножки свесят и комментируют какие они мягкие, чтобы ничего не делать, а ты мол, делай сама, потому что я добрый, и остается только тебе принимать решения и рулить лодкой

Это просто избегающие ответственности люди, ленивые часто, которые выезжают за счет того, что со временем так уже напровоцируют партнера, что тот сам все делает, и о, удача, "виноват" потом партнер

Вот Иванцов тоже лежал на диване, а брак должен был сам у него рулить на взлетную полосу, потому что ШТАМП и потому что она обязана

18 минут назад, Облака сказал:

Вот Иванцов тоже лежал на диване, а брак должен был сам у него рулить на взлетную полосу, потому что ШТАМП и потому что она обязана

Ну блин, не Иванцов же ее заставляет пархать как бабочка (это уже она сама такая), покажи мне тех единиц, кто не лежит на диване.

Фишка в обратной реакции, она к примеру может как Иванцов ходить и молчать, губы надув, рассказывая другу какой у нее муж плохой. Кто-то нах пошлет, если его начнут с дивана прогонять, кто-то начнёт сам как бабочка пархать вслед за своей, если та в пол голоса скажет: "ты окуел что-ли, разлёгся тут, бери тряпку иди три посуду".

Суть в том, что если не делается то, что ты хочешь, чтобы делал другой, но ты знаешь, что он это может сделать, то его значимость растёт.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
20 минут назад, Облака сказал:

Вот ты настоящий- это не то, что сейчас с тобой происходит, под воздействием конкурента

А то, каким ты был, когда жизнь у тебя была комфортной для тебя. А был ты хамлом, плюющим на партнера, лежащим на диване, оставляющим грязную посуду ну и т.д. 

Не хочешь ли ты просто вернуться в эту зону комфорта?

Я вот не верю в этаких Иванов дурачков. Чаще всего это самые опасные манипуляторы, которые постепенно, капелька за капелькой выжирают своих партнеров, вот этой вот притворной мягкостью и "Добротой", которые конечно не имеют ничего похожего на настоящие мягкость и доброту

Сядут такие на другого, ножки свесят и комментируют какие они мягкие, чтобы ничего не делать, а ты мол, делай сама, потому что я добрый, и остается только тебе принимать решения и рулить лодкой

Это просто избегающие ответственности люди, ленивые часто, которые выезжают за счет того, что со временем так уже напровоцируют партнера, что тот сам все делает, и о, удача, "виноват" потом партнер

А вася моет ее посуду разве?

Он с ней живёт разве? Так о каких потребностях ты пишешь?

13 минут назад, ОВС сказал:

Ну блин, не Иванцов же ее заставляет пархать как бабочка (это уже она сама такая), покажи мне тех единиц, кто не лежит на диване.

Фишка в обратной реакции, она к примеру может как Иванцов ходить и молчать, губы надув. Кто-то нах пошлет, если его начнут с дивана прогонять, кто-то начнёт сам как бабочка пархать вслед за своей, если та в пол голоса скажет: "ты окуел что-ли, разлёгся тут, бери тряпку иди три посуду".

Суть в том, что если не делается то, что ты хочешь, чтобы делал другой, но ты знаешь, что он это может сделать, то его значимость растёт.

Не, ну ты что, какой рост значимости забившего на партнера? Она летит в трубу. Растет только раздражение к нему. Значимость растет если партнер становится недоступным, но при этом ты его хочешь, тебе с ним ХОРОШО. Для этого надо чтобы до того тебе с ним был ХОРОШО и это осталось в памяти

Но, например, тебе с ним был хорошо, а он стал душнить, тогда он перестает это делать и чуть недоступным становится- и все опять возвращается к хорошо

Но дистанция, молчание и т.д НЕ работает, если тебе с ним херово, он намусорил и держит потом игнор :D

п.с 

Те, кто не лежит на диване обычно пользуются спросом у женщин, зачем смотреть на тех, кто не пользуется?

19.01.2022 в 00:16, Облака сказал:

Женщинам точно также не рекомендуется деградация и все такое. Им советы дают в женском разделе

да, была б она востребованной, расклад был бы иной

Не рекомендуется, но она не следует этому, судя по сему.

4 минуты назад, Nik0la сказал:

А вася моет ее посуду разве?

Он с ней живёт разве? Так о каких потребностях ты пишешь?

В посуде смотреть надо не на саму посуду, а на то, что он до того на жену забил

А Вася ее разморозил

19.01.2022 в 10:55, Рибай сказал:

Так, да не совсем имхо.

Его подсознание посылает ему сигналы о его желаниях, но именно это де подсознание понимает, что он не может достичь желаемого: "ты недостаточно хорош, чтобы смочь их реализовать".

Больно такое понимать? Еще как. Поэтому он напридумывал себе всяких "принципов" и собрал всю возможную мораль с ее запретами. Чтобы сделать вид, будто он все может, но не делает, т.к. это аморально. Будто тормозит его именно мораль, совесть, а не понимание собственного бессилия.

Почему? Потому что в этом случае он красавчик в своих глазах, а все вокруг - дикие животные. А в реальности он такое же животное, как и все, где-то лучше, где-то хуже, живет по тем же законам, общим для всех. Всегда проще отказаться, когда знаешь, что не сожешь. Но очень тяжело отказаться, когда знаешь, что можешь. 

Все его "Сверх-Я" - не приобретенное с пониманием и опытом жесткое и обоснованное, а синтетическое и навязанное. Поэтому используется скорее для торможения инстинктов, чем в качестве идеала, к которому стоит стремиться. Т.е. выполняет роль "Я", сознания и тд.

Проще говоря, он не задумывается, не анализирует, не развивает свои методы и не действует. А просто сверяется с "библией", которая ему дает повод тормозить.

---

Поэтому очень хорошо, что он загнался в этот тупик с командировкой, в котором явно столкнется с противоречием. Может, даже разрулит его. Но однозначно увидит. Уж точно проигнорить шансов будет мало. Для этого нужно сииильно прям преуспеть в самообмане. Но тогда в принципе эту тему можно будет не продолжать.

Возможно и так. Но я все таки думаю, что он опирается на какой то свой кодекс. Вроде вначале темы он пытался в определенной мере действовать как ему говорят, но все же это не относится "ко всему", что ему советуют.

7 минут назад, Облака сказал:

значимости забившего на партнера? Она летит в трубу. Растет только раздражение к нему. Значимость растет если партнер становится

Ты путаешь, падает его ценность.

Но не значимость, значимость падает, когда ты поймёшь, что он не может это сделать (тупой, слепой, кривой, слабый), также она падает, когда путаются угодить.

А злость и обида лишь ростит образ (значимость партнёра).

49 минут назад, ivanzov сказал:

Сделал это херово, судя по реакции форума.

Да. Такие мыслевирусы словами в голову не погрузятся. Только действия.

Пример - идёшь, занимаешься в зале. 

1) пропал с глаз своей женщины

2) подтянул фигуру и здоровье - стал более привлекателен - жена ревнует

3) находишься в социальном месте, где есть другие люди, в особенности женщины 

Необязательно сексом заниматься с другой женщиной, чтобы поднять С.

Тебе надо было просто уехать в командировку, отвечать в ней жене через раз, приехать спокойным. К коллеге сходить, пообщаться. Аленёнком с коллегой не быть, если пригласила тебя одного - на тебе уже мишень.

Не путай настоящую ревность и ценность мужчины со стороны женщины со стёбом типа "е*и уже каких хочешь шалав, только от меня отстань". А в твоём случае она даже не поверит, что ты способен кого-то соблазнить и быть востребованным.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
7 минут назад, Облака сказал:

В посуде смотреть надо не на саму посуду, а на то, что он до того на жену забил

А Вася ее разморозил

Почему забил, где здесь связь? Если бы он забил, он точно также как и жена завёл бы василису, ну или не совершал бы никаких потугов на данном форуме.

Вася ей тоже посуду не моет, просто чешет уши, как ей хочется + это свежая кровь, что также может её возбуждать. Он и 10% заботы от которой автор оказывает ей, - оказать не в силах, но ценит она его по видимому больше. Так что не нужно делать такие поверхностные выводы.

Все таки у нее именно симпатия к ваську определённая и желание распуститься, она это выказывала и раньше. Посуда и прочие незаурядицы, которые бывают практически в каждой семье (но не в каждой семье васек) уж точно тут не причём.

И чтобы не делал автор, васек всегда будет впереди. Почему? Потому что васек это новое, неизведанное, а автор изучен вдоль и поперек.)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)
2 минуты назад, ОВС сказал:

Ты путаешь, падает его ценность.

Но не значимость, значимость падает, когда ты поймёшь, что он не может это сделать (тупой, слепой, кривой, слабый).

А злость и обида лишь ростит образ (значимость партнёра).

Так и возникает понимание как раз что он тупой ))))))

Только тупой человек не отразит, что партнера данное действие раздражает же. Это именно что разочарование

9 минут назад, Облака сказал:

Так и возникает понимание как раз что он тупой ))))))

Только тупой человек не отразит, что партнера данное действие раздражает же. Это именно что разочарование

Раздражение идёт после разочарования, ну ты чего блин. Ее это будет злить, бесить, но не разочаровывать. А тут уже зависит от натуры, либо будет молчать и обижаться, либо нападать, прощупывать границы, чтобы получить желаемое. И вот тут то и вступает в действие обратная реакция от партнёра, которая либо увеличивает, либо уменьшает его значимость.

Автор темы много не договаривает, в обсуждении Облака и ОBC задета важная вещь - опрятность, и да, она может перейти в значимость. Он просто такой, неряшливый. Пердит при жене, трусы с дыркой. Крошки сыпет на пол и т.д. Борщом накапал там на майку-алкоголичку и т.д.

Неряшливый - качество среднего/низкого ранга, а не высокого.

2118803382_d9828049ad07(1).thumb.jpg.a487f4565b9fe43a28517e598a9e2f0a.jpg

Я автора понимаю, стыдно сказать и вытащить всё наружу на форум (трусы с чиркашем и т.д.). Но намёк я ему дал. Подумает пусть для себя в этом направлении. 

11 минут назад, ОВС сказал:

Раздражение идёт после разочарования, ну ты чего блин. Ее это будет злить, бесить, но не разочаровывать. А тут уже зависит от натуры, либо будет молчать и обижаться, либо нападать, прощупывать границы, чтобы получить желаемое. И вот тут то и вступает в действие обратная реакция от партнёра, которая либо увеличивает, либо уменьшает значимость.

Там нет никакой связи, просто у многих логика такова, что: "Если я буду себя хорошо вести, - меня полюбят", на деле же все конечно же не так, а частенько даже наоборот. От автора требуется идеальное поведение, когда его жена и до хорошей судя по поступкам недотягивает.

Я думаю, что до Васи они +/- стоили друг друга.

Только что, ОВС сказал:

Раздражение идёт после разочарования, ну ты чего блин.

Схема такая: человек не отражает реальность, замкнулся на себе, постоянно рисует в голове ложные мишени и бьет по ним, вместо настоящих---> подсознательный вывод "тупой" и разочарование в этот же момент------->раздражение------> слив

И другая схема: человек отражает реальность, умеет с ней совладать------> подсознательный вывод- "сильный и умный"---> он, управляя отношениями предпринимает такое же действие, но осознано бьет этим в правильную мишень----> даже если это злит, это не приводит к желанию слить

Разница в том что дает действие партнеру, либо помогает наладить баланс, либо это просто слон в посудной лавке, туповатый

Когда с вами поступают плохо, - нужно отвечать тем же, а не искать тайный смысл в поступках данного человека.

Ибо это и есть признак самоуважения, автор этот момент прощелкал и показал жене, что он не хозяин своему слову. Вот она и продолжает не просто общаться с ним, но и гулять, и +уровень растёт, т е они все сближаются и сближаются... Заметь автор, по сравнению с этим, у тебя вначале все было гораздо лайтовее.)

Но многие тем не менее, советовали тебе решительные действия. А сейчас уже край, я не знаю чего ты ждёшь, но прогноз мне видится очень неблагоприятный.

Думаю многие мужчины наткнувшись на такое общение предъявили бы ультиматум, ну и Васю бы послали. Я не знаю как ты терпишь такое его скотское отношение к тебе, и что ещё хуже, - тот факт, что ТВОЯ жена это допускает. Допускает, что ее муж мусор, которого можно обманывать, все равно дурачок ни о чем не догадается, а про себя наверное думает какой Вася крутой и прочее, даже если это объективно не так.

Почему? Потому что Вася - это неизведанное, потому ее головушка сам дорисовывает этот его идеальный образ. Он смеётся над тобой, откровенно говоря, и хочет соития с твоей женой, предложение поездки с разрывом брака - не оставляет иных сомнений, + их свидания. И возможно твою жену еще подпитывает тот факт, что они когда то были вместе, и отсюда такое романтизирование их возможного совместного будущего... Женщины такого уровня (не в обиду), как правило, частенько этим страдают.

Я удивлён, что ты до сих пор не подозреваешь её в измене, ибо отношения рил тянут на отношения любовников... даже от мужа советует уйти...

Но ты и это схавал и сейчас так спокойно общаешься и рассуждаешь...

Не похоже это на семью и любящую жену. Скорее иллюзия, в которой она тебя держит, пока окончательно не решится на что то. Ну или ей так удобно: иметь двух муженьков сразу.)

3 минуты назад, Nik0la сказал:

Я на твоём месте удивлён, что ты до сих пор не подозреваешь её в измене, ибо отношения рил тянут на отношения любовников... даже от мужа советует уйти...

Он давно ее подозревает (шпиона просто так не ставят), но ждет 100% доказательств. Пока еще без них не может решиться ни на что. 

20 минут назад, Облака сказал:

Схема такая: человек не отражает реальность, замкнулся на себе, постоянно рисует в голове ложные мишени и бьет по ним, вместо настоящих---> подсознательный вывод "тупой" и разочарование в этот же момент------->раздражение------> слив

И другая схема: человек отражает реальность, умеет с ней совладать------> подсознательный вывод- "сильный и умный"---> он, управляя отношениями предпринимает такое же действие, но осознано бьет этим в правильную мишень----> даже если это злит, это не приводит к желанию слить

Разница в том что дает действие партнеру, либо помогает наладить баланс, либо это просто слон в посудной лавке, туповатый

Ты все оторвано расматриваешь от реальности сейчас, убираешь из схемы отношения. Это так не работает. Это кажется логично, но увы, это не так. Всё строится на связи между людьми.

Вот к примеру, ты моя жена, ты моешь там себе посуду, а я лежу на диване в телефон втыкаю (Иванцову пишу).

Зная тебя, ты молчать не будешь, приходишь и начинаешь ворчать.

Я говорю, дорогая, я занят, да и вообще кухня - это твоя стихия, я пас.

Ты - бу бу бу

У итоге ты идёшь и думаешь, бл@ как я устала все делать одна.

И всё блин, значимость моя от этого не рухнет, а злиться ты на меня будешь, но при этом моя реакция покажет, что я не буду делать, то с чем ты прибежала, хотя могу. От того ты будешь чувствовать несправедливость и свое "поражение". Если я буду полным нахлебником (ничего в замен давать не буду, к примеру полировать самооценку тебе, трахать, работать и т.д.), тогда конечно я буду слит с течением времени, как бессмысленное создание, которое кроме негатива ничего не дает.

Но при этом всем, если и здесь я не проявлю реакцию слабого, а просто плюну и уйду, то у тебя откроется гештальт.

7 минут назад, LokiRu сказал:

Он давно ее подозревает (шпиона просто так не ставят), но ждет 100% доказательств. Пока еще без них не может решиться ни на что. 

Так я говорю, если приводить фрагменты их общения раньше и сравнить с теперешними, - то то, что у неё было раньше - это просто цветочки, даже как мать с дочерью (Хотя и был момент, где он готов её принять с детьми), по сравнению с тем, что сейчас. А ведь на это сообщение он случайно наткнулся и никакого шпиона нет, чтобы узнать про остальное. А ведь там может все гораздо хуже... +свидания в кафешке, и это все несмотря на всю его негативную реакцию.

13 минут назад, Nik0la сказал:

Почему? Потому что Вася - это неизведанное, потому ее головушка сам дорисовывает этот его идеальный образ. Он смеётся над тобой, откровенно говоря, и хочет соития с твоей женой, предложение поездки с разрывом брака - не оставляет иных сомнений, + их свидания. 

Не поэтому. А потому что у них выстраивается раппорт. У женщин желание - это производное раппорта и близости

Если и далее они будут сближаться, то это уже может перерасти в влюбленность, а тогда дела плохи да. Тут ты прав, просто путаешь причины

Но за раппортом партнера с другими женщинами надо следить и женщинам. Это вообще от пола не зависит. Если кто-то долго "Дружит" то это очень часто рано или поздно заканчивается сексом да. И за сближением мужа с секретаршей тоже стоит следить:lol:

Но не только следить. Но и потребности должны, в идеале, быть удовлетворены все же

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, Облака сказал:

Не поэтому. А потому что у них выстраивается раппорт. У женщин желание - это производное раппорта и близости

Если и далее они будут сближаться, то это уже может перерасти в влюбленность, а тогда дела плохи да. Тут ты прав, просто путаешь причины

Но за раппорт партнера надо следить и женщинам. Это вообще от пола не зависит. Если кто-то долго "Дружит" то это очень часто рано или поздно заканчивается сексом да. И за сближением мужа с секретаршей тоже стоит следить:lol:

Но не только следить. Но и потребности должны, в идеале, быть удовлетворены все же

Людей всегда тянет на нечто новое, на влюблённости всякие и прочее, а с мужем она этот момент уже пережила, гормонов прошлых уже нет, вот и переключилась на нового.)

5 минут назад, LokiRu сказал:

не нагнетай.

Но это же правда. Откуда автор знает? То, что он увидел случайно, - это одно из многочисленных сообщений.

Поход в кафе тоже. Да о чем это я, она даже в гости к нему уже ходила. Может и в этот раз тоже сходила, но не за тем, чтобы попить чая?)

10 минут назад, Облака сказал:

Нужно ещё оценивать адекватность своих потребностей, исходя из возможностей партнёра + его характер. Не может человек устраивать во всем и быть идеальным.)

Тем более после стольких лет совместной жизни.

Это возможно только в состоянии влюблённости, когда есть гормональное подкрепление.

5 минут назад, Nik0la сказал:

Но это же правда. Откуда автор знает? То, что он увидел случайно, - это одна из многочисленных сообщений.

Видишь ли в чем дело... Автор первый читает их переписки и только потом транслирует их нам (те , что считает нужным). Как ты думаешь, он лучше нас  (форумчан) осведомлен? Думаю - Да. Но, знать и осознать и тем более принять это не одно и то же.  То , что для тебя - очевидно (не факт, что так есть на деле), совсем может быть не так очевидно/истинно/ для других. 

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ты все оторвано расматриваешь от реальности сейчас, убираешь из схемы отношения. Это так не работает. Это кажется логично, но увы, это не так. Всё строится на связи между людьми.

Вот к примеру, ты моя жена, ты моешь там себе посуду, а я лежу на диване в телефон втыкаю (Иванцову пишу).

Зная тебя, ты молчать не будешь, приходишь и начинаешь ворчать.

Я говорю, дорогая, я занят, да и вообще кухня - это твоя стихия, я пас.

Ты - бу бу бу

У итоге ты идёшь и думаешь, бл@ как я устала все делать одна.

И всё блин.

Что "все" то? ))))))

Нет не все. Потом это бубубу копится и происходит взрыв. Бубубу как раз в принципе не бывает в нормальном раскладе, ибо делаешь с удовольствием

Идеал выглядит не так. А так:

Удовлетворенная женщина, влюбленная в мужчину (а это всегда некие его мужские качества которыми восхищается) берет на себя быт, пока мужчина охотится на драконов. При этом тем как он реализуется в жизни она тоже  восхищается. Все же это красиво, когда человек реализуется по-настоящему

Теперь сравни с : он лежит на диване, жизнь семейная их скучная, на кухне оставил срач, она вечно уставшая, ей говорят- ну что ты, дорогая, это твоя зона отв-ти, а я на диване ))))))

Момент с Кубой нужно предъявить обязательно мне кажется, можешь даже попробовать заставить её сознаться, попробовать узнать, как далеко она готова зайти в своей лжи, смотря ей в глаза. Заодно оценишь её умение лгать, автор.)

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Видишь ли в чем дело... Автор первый читает их переписки и только потом транслирует их нам (те , что считает нужным). Как ты думаешь, он лучше нас  (форумчан) осведомлен? Думаю - Да. Но, знать и осознать и тем более принять это не одно и то же.  То , что для тебя - очевидно (не факт, что так есть на деле), совсем может быть не так очевидно/истинно/ для других. 

А он разве читает все их переписки? Она ведь может и удалять самое сокровенное.) "Знать все" в этом плане у него была возможность только тогда, когда был шпион.)

3 минуты назад, Облака сказал:

Что "все" то? ))))))

Нет не все. Потом это бубубу копится и происходит взрыв. Бубубу как раз в принципе не бывает в нормальном раскладе, ибо делаешь с удовольствием

Удовлетворенная женщина, влюбленная в мужчину (а это всегда некие его мужские качества которыми восхищается) берет на себя быт, пока мужчина охотится на драконов. При этом тем как он реализуется в жизни она тоже  восхищается. Все же это красиво, когда человек реализуется по-настоящему

Теперь сравни с : он лежит на диване, жизнь семейная их скучная, на кухне оставил срач, она вечно уставшая, ей говорят- ну что ты, дорогая, это твоя зона отв-ти, а я на диване ))))))

Мы говорим не про идеал и драконов, а про настоящую жизнь людей, что живут 10 лет

Нас в пример я конечно зря поставил (мы несовместимы), ибо я бы на твой взрыв сказал, да как ты меня з@ебала уже, катись всё лесом, развод так развод. 

И истерику по кухне ты бы закатила, чтобы внимание на себя обратить.

2 минуты назад, Nik0la сказал:

Момент с Кубой нужно предъявить обязательно мне кажется, можешь даже попробовать заставить её сознаться, попробовать узнать, как далеко она готова зайти в своей лжи, смотря ей в глаза. Заодно оценишь её умение лгать, автор.)

Хм...  А 5тр , принятые женой от чужого мужика тебя не так беспокоят, как предложение поездки на кубу (от которого она, кстати, увильнула)?  

Что "все" то? ))))))

Я думаю, что до конца быть удовлетворенным невозможно. И если человеку нужны постоянные гормональные всплески, - семья не для него. Похожий ресурс, который делает жизнь немного ярче и со смыслом, Иванцов добирает с помощью своих хобби. Жена в поисках гормональных всплесков. Мне это видится как то так.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Хм...  А 5тр , принятые женой от чужого мужика тебя не так беспокоят, как предложение поездки на кубу (от которого она, кстати, увильнула)?  

Нет, все видели, как она "увильнула", а-ля "муж будет против, думаю он узнает", ни одного даже намека на, "ты что, совсем ошалел? Почему я должна идти с тобой, - чужим мне по сути мужиком, имея при этом мужа? Не разговаривай больше со мной в таком тоне, мы друзья, и ничего большего между нами быть не может.", а про его попытку заставить перевернуть себя и разрушить брак я и вовсе молчу, ибо любая, даже самая недалекая малолетка поймёт, что этот человек хочет разрушить её отношения, замутив с ней, и чуя эту угрозу, она мгновенно расторгнет все эти связи.

А что делает жена автора? Неохотно отказывается из за мужа, хотя при этом с ним туда поехать. На предложение о разводе заявляет что слишком стара (ждёт наверное, пока он разубедит её.)

А деньги не настолько значительны (Хотя не отрицаю, что они имеют вес), как все это.

Именно этот их диалог показывает её отношение к мужу и семье в целом. Показывает, насколько ей на все на***ть и как ей все таки близок васек.

А знаете почему она особо никак не реагирует на все эти попытки Васька, в особенности на его желание "перевернуть" ее мир?

Потому что в глубине души она сама этого хочет, но неуверена стоит ли игра свеч.

Уже сам этот факт о многом должен говорить.)

А именно о том, что пока автор думает, как все наладить, - в её мыслях другой, желания наладить все с другим.)

А пока она не решилась, - будет кормить автора до поры до времени, ибо пускай она его и не любит (забавное слово в данном случае, но пускай будет заменой всему остальному, что следовало бы поставить на это место), но он удобен. И она это прекрасно понимает, отсюда и её мастерское притворство.

Вместе с нежеланием потерять пригретое жопой место на место холодное и малонадёжное.(васек)

5 минут назад, Nik0la сказал:

Нужно ещё оценивать адекватность своих потребностей, исходя из возможностей партнёра + его характер. Не может человек устраивать во всем и быть идеальным.)

Тем более после стольких лет совместной жизни.

Это возможно только в состоянии влюблённости, когда есть гормональное подкрепление.

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает

Жена у него с Васей налаживает именно этот самый резонанс, не специально, это всегда производное просто длительной притирки

Мужчины, уходящие к секретаршам, точно также "случайно" получают этот самый резонанс, потому что долго общаются и притираются

Поэтому, влюбленность может возникать , да, с друзьями. Это надо просто понимать и этим управлять

И это же самое можно вернуть в их отношения. Когда взаимопонимание такого уровня есть, грязные тарелки и диван- невозможны, ты потому что чувствовать начинаешь кожей, что партнера раздражает и корректируешь. 

В сексе тоже обычно все удачно в таком случае, оба чувствуют что и как надо делать конкретно с этим партнёром, это эффект- "на одной волне", не устаешь, а наоборот ощущаешь прилив сил

Многие ищут именно такого резонанса всю жизнь, но его можно и настроить. Когда описывают секс словами- это был лучший секс в моей жизни, то это об этом

Человек живущий инструкциями его настроить конечно не сможет, т.к он закрытая система, а для раппорта надо уметь открываться

Почему  в первое время, на гормонах, многие ощущают такой же эффект?

Им проще быть естественными ведь человек еще их не знает, но в бытовухе они начинают соприкасаться уже и другими своими гранями и это тоже требует притирки

Если у пары сохранен или налажен такой раппорт, они живут в удовольствие, третий не должен тогда появляться, теоретически это уже замкнутая, но парная система

7 часов назад, ivanzov сказал:

Если помнишь, я первый раз проверил переписку примерно через полгода, как у них раппорт устанавливаться начал. До этого вообще ноль внимания на него.

Полгода (а быть может и всегда) ты не подозревал, что у жены есть потребность в раппорте. Точнее забивал на этот факт. Общаетесь вы себе, ты со своими подружками, она со своим дружком. Причём, она не парится по поводу твоего общения. Ведь все твои потребности закрывает и уверена , что ты не будешь искать их на стороне. Ты же не паришься по поводу общения жёнушки. Спокойно наблюдаешь как она, с её незакрытой потребностью, чатится с василием в месседжерах и даже мысли не допускаешь к чему это может привести.

Можно было конечно в этот отрезок показать, что твоё кунг-фу (раппорт) круче чем его. Но самоуверенному в себе патриарху, чьим видением "как должно быть" и правилами никто не посмеет пренебречь, этой хренью заниматься негоже. Да и вообще– хрен эта дура куда денется, василий жирное днище, а я пойду отдохну и ничего не сделаю. Но тут:

Когда почувствовал, что уже что то не то 

Корона слетела, патриарх кубарем скатился в минус. Подданный больше даже не делает вид, что почитает и чего-то даже переметнуться в стан соседа хочет, а то и наложницей его стать. Недопустимо. Вернуть бы обратно ну или хотя бы высечь напоследок хорошенько. Или...

Ааа, точно есть же советники. Уж они то точно подскажут как быть. И что они? Погулять по соседним владениям советуют, посмотреть что там интересного есть, думы горькие думать перестать. Говорят, что подданный может увидит, как от этих прогулок, лицо угрюмое и сердитое монарха, в довольной улыбке растянется, что хлыстом больше он не размахивает, а может и пряники кому уже раздаёт. Быть может тогда на родину вернётся с повинной беглец неразумный. 

Да ну. Ерунда какая-то. Ну и что, что разруха, чума и голод кругом?  Но куда ж скипетр (принципы) и державу (убеждения) девать? Молва без них пойдёт, что король-то голый. Нет, так не годится. Лучше по старому. Либо само станет как было, либо разнесу соседей. Пойду сам подумаю. А уж потом... Ничего.

Р.s. Иванцов, может уже стоит признать, что жена в общем-то тебе нахрен не нужна и ты сражаешься за самолюбие и зону комфорта? 

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
11 минут назад, Nik0la сказал:

А что делает жена автора? Неохотно отказывается из за мужа, хотя при этом с ним туда поехать. На предложение о разводе заявляет что слишком стара (ждёт наверное, пока он разубедит её.)

А деньги не настолько значительны (Хотя не отрицаю, что они имеют вес), как все это.

Очень большой вес придаешь словам (не отказалась от поездки на Кубу) и очень малый действиям (ВЗЯЛА деньги ). 

11 минут назад, Облака сказал:

Раппорт – в широком смысле означает эмоциональную, физическую или интеллектуальную связь между людьми. Это состояние, возникающее между людьми во время коммуникации, в котором, повышается степень их взаимопонимания, симпатии друг к другу и чувство глубокого доверия. Метафорой раппорта может служить эффект резонанса. В момент, когда частоты двух независимых источников колебания начинают совпадать, амплитуда их колебаний резко возрастает

Жена у него с Васей налаживает именно этот самый резонанс, не специально, это всегда производное просто длительной притирки

Мужчины, уходящие к секретаршам, точно также "случайно" получают этот самый резонанс, потому что долго общаются и притираются

Поэтому, влюбленность может возникать , да, с друзьями. Это надо просто понимать и этим управлять

И это же самое можно вернуть в их отношения. Когда взаимопонимание такого уровня есть, грязные тарелки и диван- невозможны, ты потому что чувствовать начинаешь кожей, что партнера раздражает и корректируешь. 

В сексе тоже обычно все удачно в таком случае, оба чувствуют что и как надо делать конкретно с этим партнёром, это эффект- "на одной волне", не устаешь, а наоборот ощущаешь прилив сил

Многие ищут именно такого резонанса всю жизнь, но его можно и настроить. Когда описывают секс словами- это был лучший секс в моей жизни, то это об этом

Человек живущий инструкциями его настроить конечно не сможет, т.к он закрытая система, а для раппорта надо уметь открываться

Почему  в первое время, на гормонах, многие ощущают такой же эффект?

Им проще быть естественными ведь человек еще их не знает, но в бытовухе они начинают соприкасаться уже и другими своими гранями и это тоже требует притирки

Если у пары сохранен или налажен такой раппорт, они живут в удовольствие, третий не должен тогда появляться, теоретически это уже замкнутая, но парная система

Это была бы идеальная система, если бы все люди были бы такими же "идеальными" роботами, поэтому это больше тянет эфемерность реальной жизни, где влюбленность не заканчивается, все люди принимают друг друга и не имеют никаких слабостей.)

Об этом можно помечтать и наслаждаться в состоянии влюблённости в первое время (в этом состоянии люди друг другу нравятся несмотря на все их недостатки, так что не согласен тут от части), но это все рано или поздно сходит на "нет".

И да, были люди, знающие все о такой "идеальной семье", но сами они её построить никогда не могли. Почему? Потому что одно дело твои теории о том, как все должно было быть, другое - практика.

8 минут назад, LokiRu сказал:

Очень большой вес придаешь словам (не отказалась от поездки на Кубу) и очень малый действиям (ВЗЯЛА деньги ). 

Да ладно, зато автор не придаёт особого веса ни тому ни другому. ) Все норм.

Я ушёл.

17 минут назад, ОВС сказал:

Мы говорим не про идеал и драконов, а про настоящую жизнь людей, что живут 10 лет

Нас в пример я конечно зря поставил (мы несовместимы), ибо я бы на твой взрыв сказал, да как ты меня з@ебала уже, катись всё лесом, развод так развод. 

И истерику по кухне ты бы закатила, чтобы внимание на себя обратить.

:lol:  Не, ты не ту грань примеряешь из увиденных во мне. В семейной жизни поведение не такое, как в  мафии, а такое, как в этой теме

Попытки понять, наладить, поговорить, легкий троллинг слабостей и т.д

Но с тобой бы мы не смогли сойтись, да, ибо я бы тебя сразу ткнула в твои слабости, а ты бы почти сразу бы психанул и хлопнул бы дверью, я бы обтекла и подумала, ну и нервный какой, ну и ладно, меньше проблем значит :lol:

Про идеал надо тоже говорить, чтобы был ориентир

18 минут назад, Nik0la сказал:

Это была бы идеальная система, если бы все люди были бы такими же "идеальными" роботами, поэтому это больше тянет эфемерность реальной жизни, где влюбленность не заканчивается, все люди принимают друг друга и не имеют никаких слабостей.)

Об этом можно помечтать и наслаждаться в состоянии влюблённости в первое время (в этом состоянии люди друг другу нравятся несмотря на все их недостатки, так что не согласен тут от части), но это все рано или поздно сходит на "нет".

И да, были люди, знающие все о такой "идеальной семье", но сами они её построить никогда не могли. Почему? Потому что одно дело твои теории о том, как все должно было быть, другое - практика.

Да ладно, зато автор не придаёт особого веса ни тому ни другому. ) Все норм.

Я ушёл.

Не совсем так. Речь о притирке, а не об изначальной идеальности

"Друзья" потому в большинстве своем, другого пола, и опасны. Т.к там происходит такая притирка и возникает этот раппорт

Твоих подруг по переписке (и кстати зачем тебе переписка с "подругами", если ты их не траха*шь?) ей по бую. Почему? Ты выпал в низкий ранг, и она либо не верит, что ты соблазнишь их, либо оценивает их как потаскух, которые готовы прыгнуть на низкий ранг.

Ты низкоранговый по сравнению с Васей. Идёт подсознательное сравнение. У Васи Куба и трусы Calvin Clein.

А у тебя чиркаш и диван. 

18 минут назад, Облака сказал:

:lol:  Не, ты не ту грань примеряешь из увиденных во мне. В семейной жизни поведение не такое, как в  мафии, а такое, как в этой теме

Попытки понять, наладить, поговорить, легкий троллинг слабостей и т.д

Не, со мной как раз бы ты была, как на пороховой бочке (как в мафии), никто бы никого не слышал, я бы ложил на тебя, тебя бы этот факт бесил, и ни о каком бы терпении речи не шло.

3 минуты назад, Царь Леонид сказал:

чиркаш

Чет я пропустил видимо это где-то, а откуда какашки Иванцова вылезли?

1 минуту назад, ОВС сказал:

Не, со мной как раз бы ты была, как на пороховой бочке (как в мафии), никто бы никого не слышал, я бы ложил на тебя, тебя бы этот факт бесил, и ни о каком бы терпении речи не шло.

Возможно, ты даже  хлопал бы дверью несколько раз. Потому что как только ты бы положил, я бы с невозмутимым лицом  спросила бы,как долго ты собрался вести себя как подросток, и тут у тебя бы загорелось бы, ибо ты очень импульсивный, и полетела бы дверь со штукатуркой

Угадала?

Лицо невозмутимое есс-но специально чтобы потроллить тоже, а не то что ты подумал

Угадала?

Если честно, никогда ничего не крушил, тут мимо.

А мне вот раз кружка в лоб прилетала.

Но в одном мы сходимся, дверью я бы хлопнул и ушёл. (Ну это же лютый писец, нах надо).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...