Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

Только что, ОВС сказал:

Если честно, никогда ничего не крушил, тут мимо.

Ну в общем  не надо класть болт как раз, это неэффективно и можно не услышать когда доносят что-то важное, конечно людей бесит такое.

И вообще- это не работает долгосрочно и результат плохой, хоть временно и станет весело от того что у партнера горит

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

13 минут назад, Облака сказал:

станет весело от того что у партнера горит

Ну вот мы и выясняли от чего оба кайфуем, и да, это не работает в отношениях в долгую, это разрушает раппорт и убивает желание к близости.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
22 минуты назад, ОВС сказал:

Ну вот мы и выясняли от чего оба кайфуем, и да, это не работает в отношениях в долгую, это разрушает раппорт и убивает желание к близости.

Как я поняла, этого должно быть немного, для перчинки, и не перебарщивать

Троллинг троллингу рознь. На некоторый реагируешь также весело и это бодрит, другой оскорбляет очень глубоко и надолго

Опять же тут нужен раппорт, чтобы отличить один от другого. Ну и границы определенные, например, что не троллишь внешность или иные, в общем надо понимать что можно трогать, что нельзя

1 час назад, Облака сказал:

Не совсем так. Речь о притирке, а не об изначальной идеальности

"Друзья" потому в большинстве своем, другого пола, и опасны. Т.к там происходит такая притирка и возникает этот раппорт

Я все таки думаю, что речь именно об идеализировании образа. 

Мы можем подробнее об этом узнать, изучая сам механизм "влюбленности":

<< Влюбленность, как и любая другая «картинка-модель», вызывающая впоследствии какую-либо реакцию у человека, формируется по единому принципу.

Как оговаривалось ранее, любой образ в голове, в частности и влюбленность, основывается прежде всего на воспоминаниях. Для того, чтобы человек сохранил какую-либо информацию из внешнего мира, в действие включаются три нейрона. Первый — сенсорный нейрон — получает сигнал извне (с помощью зрения, слуха, прикосновений) и вырабатывает нейромедиатор. Далее нейромедиатор (который выпускается в синапсе между сенсорной и моторной нейронной клеткой) возбуждает моторный нейрон, отвечающий за работу мышечной системы и в целом реакцию организма. В схему соединения нейронов также включён модулирующий нейрон («нейрон наученная»), связанный синапсом с окончанием сенсорного нейрона.

«Картинка-модель» находится в долговременной памяти, если синапс моторного и сенсорного нейрона расширился настолько, что сигналы между этими нейронными клетками быстро передаются от одного к другому. Также информация долго хранится, когда сенсорные нейроны соединены с моторным нейроном множеством синоптических контактов, и в дальнейшем эти синоптические связи будут увеличиваться. Человеческий мозг действует под воздействием таких нейронных логических цепочек, и отбирает «правильную» и «искажённую» реальность — так он экономит энергию. Эти условные реальности формируются и видоизменяются, как только ребёнок родился: мозг запоминает, как эмоционально реагировать на определённую ситуацию, что правда, а что — ложь. Так и строятся представление о мире, о других людях.

В частности, человек влюбляется по ряду причин. Как показала томография влюблённого, в этом состоянии активны сразу несколько отделов мозга — эмоциональный (человек испытывает радость, счастье), отвечающий за сексуальное возбуждение, и когнитивный, ответственный за социальное определение. Если человек счастлив рядом с объектом влюблённости, в его голове уже заложена ситуация, когда он испытывал это чувство. В настоящее время с ним происходит что-то подобное. Удовлетворение личных социальных потребностей (во внимании, поддержке и т. д.) и сексуальное влечение к объекту влюблённости появляются одновременно с крайне положительными эмоциями. В совокупности такие факторы и создают чувство влюблённости.

Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. 

Влюблённость является неустойчивым состоянием сознания: она существует как фаза, протекающая в тот или иной, всегда конечный период времени. >>

В отношении мужа же все это иссякло, или она просто испытывает другие позитивные чувства, такие как удобство и прочее (да и это до поры до времени, ведь влюбленность сужает сознание). И это просто естественно, то, что называется притиркой - это просто спокойное сосуществование семейной пары без всяких влюбленностей и прочих взлетов. Там могут быть свои проблемы: муж носки разбрасывает, посуду не убрал или женщина начала плакать по ерунде, на детей и мужа накричала, да все может быть. Тут важнее ваше личное отношение к этому, т е насколько это критично для вас. Да, вы можете злиться и отношение к этому точно не будет таким, как в период влюблённости, но в целом вам может быть комфортно вместе, из за чего вы можете переступить через себя и побороть возможность влечения к другому/другой, т е новую влюбленность.

Или же поддаться в очередной раз, ведь это чувство было таким приятным? А вдруг "он не такой?", "нет, я точно уверена, он просто идеален!", и в итоге разбитые семьи, обманутые надежды и прочая дичь. Но не отрицаю, что опыт может быть и вполне позитивным и будущее у пары может быть. Но в итоге они все равно успокоятся, и человек даже может вернуться к бывшему/бывшей, при условии что тот их примет, ибо за время отсутствия вы вновь по нему/ней соскучились.

Не зря же это считается первичным состоянием многих отношений. Это такая иллюзия, в которой 1 человек идеализирует другого, это именно начало, при котором человек идеализирует другого несмотря на все его недостатки. А то, что вы называете притиркой, это больше на более спокойное сосуществование походит.)

У них с васей был словесный контакт и парочка свиданий, а также множество всех возможных вариантов, что он предложил и что додумал её мозг; выпадая из реальности, почему? Потому что опыт с ним - для неё нечто новое, все просто: он закидывает ей мыслевирусы, в результате чего у неё возникают картина, представление, азарт, + его недоступность и востребованность (как он ей рассказывает) может её ещё возбуждать, и все это в совокупности собственно и может поспособствовать возникновению у нее влюблённости. Поэтому я и говорю, что основной составляющий "влюбленность" аспект, - это именно идеализация. Идеализация того малого положительного опыта, который возникает при общении со сторонним объектом и возникающее вместе с этим комплекс ожиданий.

Только достаточно развитый и осознанный человек может такому противостоять, и разорвать отношения с данным человеком, пока это не зашло слишком далеко и не погубило действующие отношалки.)

Впрочем, так поступать он не обязан, если партнёр не представляет для него особой ценности, что мы и видим наглядно.)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)

Ну и ещё статья на размышление, тоже про влюбленность:

<<Профессор Хелен Фишер — антрополог из Университета Ратгерс в Нью-Джерси, автор пяти книг и сотен научных статей и частый гость передач о науке на радио и телевидении.

Фишер стала известна благодаря своим исследованиям поведения влюбленных людей. С точки зрения антрополога, человек — это в первую очередь один из представителей отряда приматов. Очень необычный, с массой интригующих особенностей, в том числе поведенческих. И сфера размножения и ухаживания устроена особенно причудливо.

Фишер начала с того, что остроумно подметила главную интригу поведения влюбленного человека. С одной стороны, люди образуют долгосрочные пары. Среди животных таких немного, но они есть: альбатросы, попугаи-неразлучники, лебеди. Но, в отличие от этих существ, люди в большинстве своем практикуют два отступления от этой стратегии: 1) изменяют партнерам, оставаясь в браке; 2) меняют брачных партнеров, хотя и очень редко — всего один-три раза за жизнь.

Исследовательница выдвинула постулат, что у людей действует двойная стратегия размножения. Во-первых, они всегда имеют одного основного партнера для деторождения (Фишер отрицает значение многоженства, справедливо указывая, что даже в тех обществах, где это разрешено, оно очень мало практикуется). Во-вторых, человек распространяет свои гены и по другому каналу, плодя бастардов. Эта конструкция, а также программа замены основного партнера, обслуживается, по Фишер, тремя системами поведения, которые укоренились в человеческом мозге.

Первая система — влечение. Этот инстинкт заставляет искать партнеров, он не направлен ни на кого конкретно. «Вы можете неожиданно захотеть переспать с кем угодно, просто ведя машину», — говорит Фишер. Вторая система — романтическая любовь. Она заставляет сфокусироваться на главном партнере. Третья система — привязанность, которая заставляет оставаться с партнером столько, сколько нужно, чтобы поднять на ноги ребенка.

Одно из интересных наблюдений Хелен Фишер: эти три системы — не стадии в отношениях, это именно три системы, которые могут работать параллельно и независимо. «Вот вы лежите в кровати с кем-то, кто очень вам дорог, к кому вы очень привязаны, но одновременно не испытываете никакого влечения. При этом вы можете быть безумно влюблены в кого-то еще и в то же время не возражать против того, чтобы переспать с кем-то третьим. Вы можете быть очень привязаны к школьному другу, но обстоятельства как-то меняются, от вас уходит супруг, друг тоже с кем-то расстается — и между вами вспыхивает любовь. Или вы просто спите с кем-то, а потом неожиданно влюбляетесь... И так далее».

Основной конек Фишер — изучение второй системы, романтической любви. Слава пришла к ней, когда в конце 1990-х она стала исследовать мозг влюбленных людей на входившем тогда в моду функциональном сканере МРТ. Это устройство постоянно попадает на страницы популярной прессы, так как, в отличие от простого томографа, позволяет видеть прилив крови к определенным участкам мозга, а значит, отслеживать их работу. Это побуждает исследователей на самые причудливые эксперименты: людям дают попробовать вслепую дорогое и дешевое вино, наврав, где какое; людям дают кетамин и наблюдают, как именно они сходят с ума, и так далее.

Фишер показывала влюбленным фото их пассий и смотрела на экран томографа. «Когда я увидела эту картину, я была поражена: оказывается, романтическая любовь — это не эмоция, а мощный инстинкт, как половое влечение или жажда». На снимке мозга были подсвечены зоны, отвечающие за поиск цели и удовлетворение в рамках самых сильных инстинктов. Это означает несколько вещей. Во-первых, объясняет универсальность любви во всех культурах. Во-вторых, любовные драмы: «Если вам откажут в близости случайные люди, вы же не идете вешаться. А из-за любви люди способны на любые преступления», — говорит Фишер. В-третьих, это подсказывает пути избавления от несчастной любви, как от кокаина. «Нельзя “оставаться друзьями” — надо выбросить все письма, фото и избегать контактов», — советует ученый.

Именно мозгу брошенных любовников посвящены последние работы коллектива Фишер, и именно в этом новизна лекции, которую мы вам предлагаем. В результате первых же экспериментов, когда этим несчастным показывали фото бросивших их людей, исследователи увидели картину, точно повторяющую кокаиновую абстиненцию. Из-за недоступности объекта романтическая любовь усиливается. Еще активируется та часть мозга, которая отвечает за оценку ходов в азартных играх: при виде бывшего партнера человек бессознательно начинает вычислять, как бы его вернуть. Наконец, активизируется участок, отвечающий за привязанность. Человек полностью сфокусирован на объекте, на том, чтобы выиграть самый важный приз в гонке естественного отбора — партнера, то есть идеальное, полюбившееся орудие для распространения своих генов.>>.

Как то так. По мне так, все предельно логично. Влюбленность это не больше чем примитивный половой инстинкт, который обостряется с каждым новым партнёром и исчезает в долгосрочных отношениях, потому что как раз притирка у них и произошла, а мозг уже ко всему привык.) Другое дело неизведанный вася...

36 минут назад, Nik0la сказал:

Я все таки думаю, что речь именно об идеализировании образа. 

Ты прав! У нее идёт именно допиливание образа о нём.

Происходит это за счёт его милого общения (без негатива). Тот ей закрывает понимание, которое отсутствует с мужем, а также за счёт того, что тот качает свою сексвостребованность (более эффективными методами, чем сбрасывание лишних кг).

Вот ее и тянет к спасителю.

5 минут назад, ОВС сказал:

Ты прав! У нее идёт именно допиливание образа о нём.

Происходит это за счёт его милого общения (без негатива). Тот ей закрывает понимание, котрое отсутствует с мужем, а также за счёт того, что тот качает свою сексвостребованность (более эффектными методами, чем сбрасывание лишних кг).

Вот ее и тянет к спасителю.

Верно. А ведь он даже может особо не стараться, всего лишь говорить то, что она хочет от него услышать, даже если не согласен с ней, лишь бы трахнуть в конечном итоге или замутить, подсаживая ее на себя потихоньку, и ву-аля, - она легко на это ведётся. 

Удобная роль, однако, и выглядит примитивно. Жалко только автора.)

Почему-то мне ее друг видится вот таким, и определенного рода симпатию он вызывает:

siniy-tolstak-litle-big_1.jpg

11 минут назад, LokiRu сказал:

Интересно, а @ivanzovна день рождения коллеги сходил? 

На день рождения не сходил. Вернулся домой, ни слова про это не говорил, но повестка вечера была посвящена этой теме.

- на ДР сходил?

- нет.

- она только тебя приглашала?

- да.

- ну вообще конечно она жжет. А почему не пошел?

- да не было большого желания идти отмечать у нее в номере.

- так она тебя ещё и в номер к себе позвала? Вот штучка.. я бы даже сказала сучка... и сколько ей лет? 

- не знаю, тридцать с лишним.

- нормальная такая командировка, и с ветерком прокатилась, и ДР грамотно организовала, молодец.

- *решил стебануть ее немного* да ты посмотри на меня, кто на меня планы строить будет, ты что)))

- да на тебя можно посмотреть и уже строить. А если ещё потрогать (пристает), то вообще пиши-пропало. Сейчас детей уложу и приду.

Такие вот зарисовки.. 

23 минуты назад, ОВС сказал:

Почему-то мне ее друг видится вот таким, и определенного рода симпатию он вызывает:

Борода чем то похожа) а так намного лайтовее и выше,  конечно)

6 минут назад, ivanzov сказал:

да на тебя можно посмотреть и уже строить. А если ещё потрогать (пристает), то вообще пиши-пропало. Сейчас детей уложу и приду.

Я надеюсь пока она укладывала детей ты уснул с довольной лыбой?:rolleyes:

19 минут назад, ivanzov сказал:

Борода чем то похожа) а так намного лайтовее и выше,  конечно)

Глянь видосы с ним, поведение, жесты. Он прикольный, вызывает позитив. Скорее всего не пользуется такие секс. популярностью у девушек, от того привык к отказам и принимает их ровно. Но зато такие могут рвать шаблоны, подкатывая напрямую к бабам, это их будет смешить и вводить в ступор. От того с таким твоя жена может смеяться, отдыхать от тебя и сама того не понимая, отдаваться его симпатии, при этом серьезно его не воспринимая, что и таит в себе саму опасность.

37 минут назад, ОВС сказал:

Аналогично, кстати

Но такой может стать желанным только со временем, если будет терпеливым :D

Так что никогда не сбрасывайте со счетов такие типажи

26 минут назад, ivanzov сказал:

На день рождения не сходил. Вернулся домой, ни слова про это не говорил, но повестка вечера была посвящена этой теме.

- на ДР сходил?

- нет.

- да.

- да не было большого желания идти отмечать у нее в номере.

- так она тебя ещё и в номер к себе позвала? Вот штучка.. я бы даже сказала сучка... и сколько ей лет? 

- нормальная такая командировка, и с ветерком прокатилась, и ДР грамотно организовала, молодец.

- *решил стебануть ее немного* да ты посмотри на меня, кто на меня планы строить будет, ты что)))

- да на тебя можно посмотреть и уже строить. А если ещё потрогать (пристает), то вообще пиши-пропало. Сейчас детей уложу и приду.

Такие вот зарисовки.. 

В целом нормально повернул ситуацию.

Не стеби только над своими комплексами (прикинь, она бы сказала, не то, что ты хотел услышать).

17 минут назад, ivanzov сказал:

- на ДР сходил?

- нет.

- да.

- да не было большого желания идти отмечать у нее в номере. (1)

Такие вот зарисовки.. 

Ну что ты опять сливаешь такие возможности, а?

Черным выделила то, что не делай больше никогда

1. Не использована возможность конкуренции нормально -  если уж сообщаешь, что тебя кто-то позвал, то сообщи, что жена лучшая, воспользуйся тем, что ее зацепило это. Вопрос ей был задан с целью получить комплимент, а ты так слил бездарно

2. Это вообще плохо, когда ты себя вот таким способом унылого манипулятора якобы "обесцениваешь". Тошнотворная методика. Если ты хотел стебануть, то стебом выглядело бы вот это:

"Плохо старалась, может в следующей исправится"

22 минуты назад, ОВС сказал:

От того с таким твоя жена может смеяться, отдыхать от тебя и сама того не понимая, отдаваться его симпатии, при этом серьезно его не воспринимая,

Если это допустим так, то тогда тем более непонятна ее мотивация утаить все от меня. 

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Если это допустим так, то тогда тем более непонятна ее мотивация утаить все от меня. 

Он актив, ты пассив.

Боится твоей реакции, боится потерять отдушину.

11 минут назад, ОВС сказал:

Не стеби только над своими комплексами (прикинь, она бы сказала, не то, что ты хотел услышать).

Захотелось пошутить, но ничего умного в голову не пришло) сам вот не выдал комплимент, на который она напрашивалась, как вон Облака заметила, недотумкал, зато этой тупой шуточкой себе выбил комплимент. Самовлюблённый эгоист)

2 минуты назад, ivanzov сказал:

Захотелось пошутить, но ничего умного в голову не пришло) сам вот не выдал комплимент, на который она напрашивалась, как вон Облака заметила, недотумкал, зато этой тупой шуточкой себе выбил комплимент. Самовлюблённый эгоист)

Пох на комплимент для нее. Не считаю нужным его здесь делать! Пусть сомневается - это ростит значимость и образ о тебе. 

Ну она уже не утаивала свою учебу, твои реакции по сути запретили ей быть откровенной

9 минут назад, ivanzov сказал:

Она просто мудрее и дала тебе то на что ты напрашивался )))) 

Но в итоге сироп опять выпил ты в одного

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Я вот другого понять не могу, эти действия сейчас происходят? Ты пока ее ждёшь, нам пишешь?

6 минут назад, ОВС сказал:

Я вот другого понять не могу, эти действия сейчас происходят? Ты пока ее ждёшь, нам пишешь?

А чего непонятного.  В режиме лайв практически)

7 минут назад, ivanzov сказал:

А чего непонятного.  В режиме лайв практически)

Я тебе говорил, усни довольный пока не поздно) Хоть немного шаблон ей встряхнёшь)

9 минут назад, Havertz сказал:

Я тебе говорил, усни довольный пока не поздно) Хоть немного шаблон ей встряхнёшь)

Чет я не хочу сегодня, давай завтра, я спать)

И во сне пробормотать чужое женское имя и что-то типа стонов (дня Так через 3).

4 минуты назад, ОВС сказал:

Чет я не хочу сегодня, давай завтра, я спать)

Ну или так, если уснуть не успеет) Потрахаться всегда успеет, а момент, когда можно посеять зерно сомнений в жене, быть может не скоро наступит. Через полтора года может вообще:D

5 минут назад, ОВС сказал:

И во сне пробормотать чужое женское имя и что-то типа стонов.

Я тоже об этом подумал:D

Изменено пользователем Havertz (история изменений)

Уверены, что в ответ она не пробормочет имя Уаси? :D

Пока что только у нее "есть реальный вариант", не у Иванцова

Ему бы загадочности для начала

1 час назад, Havertz сказал:

Я тоже об этом подумал:D

Далее можно в наглую сидеть и с нами переписываться, шкеря телефон, про себя кайфуя от гениальности идеи, что будет выражаться на лице Иванцова и взращивать семя.

Жена начнёт сомневаться с каждым часом всё сильнее. От чего начнёт эмоционально проседать.

Иванцову же нужно быть хладнокровным и ссать в уши: "ты чего дорогая, ну чего ты городишь, ты моя единственная, Как тебе могло такое в голову прийти". Потом отворачиваются и продолжает заниматься тем, что жену бесит. Все с той же ухмылкой, особо не обращая внимания на негатив жены.

Потом ни с того ни с сего, через ннн-ый промежуток времени, когда жена сменит настроение, хлопнуть её по заднице и начать оказывать знаки внимания.

Потом опять отстранённость.

Можно на работе задержаться, не ответить на звонок, сообщение.

Таким образом раскачивает лодку.

---

Естественно жена начнёт приседать на уши своему другу, жаловаться. Тот же начнёт лепить из автора монстра. Но за счёт того, что автор будет продолжать оказывать внимание жене,  у той не появится желание отомстить и не появится сексуального интереса к этому другу, так как все её мысли будут о муже.

4 минуты назад, Облака сказал:

Уверены, что в ответ она не пробормочет имя Уаси? :D

Да пусть бормочет что хочет) Иванцов спать же будет:D

6 минут назад, Облака сказал:

Пока что только у нее "есть реальный вариант", не у Иванцова

Ему бы загадочности для начала

Может на актёрском мастерстве хоть как-то вывезет)

13 минут назад, ОВС сказал:

Далее можно в наглую сидеть и с нами переписываться, шкеря телефон, про себя кайфуя от гениальности идеи, что будет выражаться на лице Иванцова и взращивать семя.

Жена начнёт сомневаться с каждым часом всё сильнее. От чего начнёт эмоционально проседать.

Ему бы реально в большой позитив сейчас уйти полезно было. Но не столько в сторону жены, а в как бы беспричинный)

13 минут назад, ОВС сказал:

Иванцову же нужно быть хладнокровным и ссать в уши: "ты чего дорогая, ну чего ты городишь, ты моя единственная, Как тебе могло такое в голову прийти". Потом отворачиваются и продолжает заниматься тем, что жену бесит. Все с той же ухмылкой, особо не обращая внимания на нигатив жены.

Потом ни с того ни с сего, через ннн-ый промежуток времени, когда жена сменит настроение, хлопнуть её по заднице и начать оказывать знаки внимания.

Потом опять отстранённость.

Можно на работе задержаться, не ответить на звонок сообщение.

Таким образом раскачивает лодку.

---

Естественно жена начнёт приседать на уши своему другу, жаловаться. Тот же начнёт лепить из автора монстра. Но за счёт того, что автор будет продолжать оказывать внимание жене,  у той не появится желание отомстить и не появится сексуального интереса к этому другу, так как все её мысли будут о муже.

Зачем ты пишешь ему краткую инструкцию как развестись? :lol:

Хотя название для этого триллера я уже придумала "как раскачать лодку так, чтобы она перевернулась и оглушила четким ударом по башке"

8 минут назад, Havertz сказал:

Может на актёрском мастерстве хоть как-то вывезет)

Он такой непосредственный, что вместо лебединого озера, получатся танцы бегемота на льду

Хотя промолчать и загадочно улыбаться не помешало бы конечно

Одна надежда, что он тут растрясет свою "серьезность" и станет полегче

37 минут назад, Облака сказал:

Зачем ты пишешь ему краткую инструкцию как развестись? :lol:

Хотя название для этого триллера я уже придумала "как раскачать лодку так, чтобы она перевернулась и оглушила четким ударом по башке"

Он такой непосредственный, что вместо лебединого озера, получатся танцы бегемота на льду

На самом деле он чист, как слеза, а всё это будут её фантазии, которым нет подтверждения, да и всё это сойдёт само собой через время, когда жена опять начнёт думать только о нём, он расслабит булки. Но свою востребованность поднимет в ее голове. А последнее главное, т.к. Иванцов в более выгодном положении будет смелее, и какие-то моменты сможет отстаивать и донести до жены, чтобы потом не обижаться на неё годами. От чего смысла от Васи будет минимум.

----

Жаль, что по-настоящему еб#нутых авторов единицы, которые готовы рисковать и делать нечто неординарное, что взрывало бы башни всем присутствующим.

04.06.2021 в 10:12, Deus Ex сказал:

Это такое дно, ребята. Зайду еще через пол года - ничего не изменится. 

Советчики, большинство, вы нах*ер такие инфантильные и наивные? Вы ему советуете заняться токсичной позитивностью и еще больше упасть на дно. "Довай стань лучще, мужык, сматри, какой я класный, ты щас тожи станишь таким жи". Такой бред, хоспади исусе.

@ivanzov Просто подай на развод и начни новую жизнь. Никаких волшебных таблеток ты тут не найдешь. Ну или тяни всё это до самого конца и не ной. Твой выбор.

P.S.: И моралфаги, давайте тут без историй про детей и ваших личных рефлексий.

Недооцененный комментарий с весьма точным предсказанием.))) 

Пожалуй, так оно и оказалось в итоге. Задумайся автор. 

Возможно это действительно единственный выход из твоей ситуации.:unsure:

Но решение, безусловно, принимать тебе. Сам посмотри.

1 час назад, Облака сказал:

Ему бы игроцкого азарта немного конечно и гибкости. Всё проще б гораздо пошло изначально. А он вон ушёл опять. Похоже вакцину от василия жене уже ставит) А мог ведь именно сегодня новым штаммом вируса ей голову заразить:rolleyes: 

7 часов назад, Nik0la сказал:

Потому что васек это новое, неизведанное,

Старое и когда-то желанное.

3 часа назад, ivanzov сказал:

Вернулся домой, ни слова про это не говорил, но повестка вечера была посвящена этой теме.

Ты хоть кайф и драйв от такого почувствовал? 

Че то вы с теорией и личными страхами-диагнозами переборщили.

Вы все еще влюбляете заново жену в Иванцова? Если да то на выходе что получится? 

Если бы иванцов прочитал все факи на форуме раз по пять. Он сюда бы больше ничего не писал. Бесполезно ему объяснять.

Иванцов страдает полтора года, строит какие-то схемы, готовит план разоблачения, анализирует, шпионов ставит, разрабатывает свою жену одним словом... и так полтора года. Чувак ты не устал? Может пора жить для себя и кайфовать? Или ты кайфуешь от того, что просчитываешь на протяжении этих лет как тебе надо поступить, чего лишнего не сказать, помимо этого анализируешь жена твоя изменяет тебе или нет, что думает по поводу Васи этого, общается с кем или нет, изменила в мыслях или не в мыслях. Ты полтора года на измене живешь, тебе не надоело? Отпусти ситуацию уже. Я уверен жена вообще не парится, ходит там на курсы свои обучается и в ус не дует, как там мой иванцов, не спит ли с кем, что у него на уме, чего бы лишнего ему не сказать...

Вообще если что-то уже испортилось, изменить это очень сложно, не реально, только в фильмах про любовь такое возможно, он такой изменял, она от него ушла, он изменился, и она к нему вернулась. Нет. Она ушла и нашла себе другого. Новые люди, новые эмоции, новые чувства и интерес. А ты уже прочитанная изученная книга, причем нудная.

Изменено пользователем Волчарра (история изменений)
3 минуты назад, Волчарра сказал:

Иванцов страдает полтора года, строит какие-то схемы, готовит план разоблачения, анализирует, шпионов ставит, разрабатывает свою жену одним словом... и так полтора года. Чувак ты не устал? Может пора жить для себя и кайфовать? Или ты кайфуешь от того, что просчитываешь на протяжении этих лет как тебе надо поступить, чего лишнего не сказать, помимо этого анализируешь жена твоя изменяет тебе или нет, что думает по поводу Васи этого, общается с кем или нет, изменила в мыслях или не в мыслях. Ты полтора года на измене живешь, тебе не надоело? Отпусти ситуацию уже. Я уверен жена вообще не парится, ходит там на курсы свои обучается и в ус не дует, как там мой иванцов, не спит ли с кем, что у него на уме, чего бы лишнего ему не сказать...

Не читал всю эту простыню на 73 страницы, но думаю если бы товарищ Иванцов насадил пару барышень на себя или хотя бы создал более и менее достоверные поводы для ревности, Жена бы как минимум начала париться и проявлять "Должную осмотрительность", что обычно влечёт за собой самые вкусные борщи/котлеты/минеты. Правда эффект будет временный, но зато ВС может немного на место поставить, а он у него не то что не на месте, а где то в глубокой заднице.

1 минуту назад, Tendercast сказал:

Не читал всю эту простыню на 73 страницы, но думаю если бы товарищ Иванцов насадил пару барышень на себя или хотя бы создал более и менее достоверные поводы для ревности, Жена бы как минимум начала париться и проявлять "Должную осмотрительность", что обычно влечёт за собой самые вкусные борщи/котлеты/минеты. Правда эффект будет временный, но зато ВС может немного на место поставить, а он у него не то что не на месте, а где то в глубокой заднице.

я про это и говорю, что все эти наигранные поведения по типу подзабить на жену, заняться собой, заставить ревновать приведут только к временному эффекту. А смысл? Надо в самом начале не доводить до того, когда жене ты уже не особо интересен будешь. Когда лампочка перегорает ее не чинят, а выкручивают, выкидывают и вкручивают новую.
Считаю что тут нужно перестать страдать, отпустить ситуацию, жить для себя и детей, быть мужиком, довольствоваться тем что есть, либо если хочешь что-то новое, то искать что-то новое. И либо полностью отрекаться от старого либо совмещать)

Только что, Волчарра сказал:

я про это и говорю, что все эти наигранные поведения по типу подзабить на жену, заняться собой, заставить ревновать приведут только к временному эффекту. А смысл? Надо в самом начале не доводить до того, когда жене ты уже не особо интересен будешь. Когда лампочка перегорает ее не чинят, а выкручивают, выкидывают и вкручивают новую.
Считаю что тут нужно перестать страдать, отпустить ситуацию, жить для себя и детей, быть мужиком, довольствоваться тем что есть, либо если хочешь что-то новое, то искать что-то новое. И либо полностью отрекаться от старого либо совмещать)

Вообще я думаю вот это всё можно совместить с подачей заявления на развод. Только вот забирать его потом не нужно! Точно не нужно!

21.01.2022 в 00:41, ОВС сказал:

Сходили в баню вчера. Пока тактически развернул этот поход в свою пользу. Глянул на Васю - он стал ещё бОльшим жиробасом, чем был, уже ближе к картинке, которую тут выкладывали. Вот посмотрел и не понимаю, как бл* с таким чудом можно за спиной мужа что то делать. Короче, жесть, вообще теперь не понимаю ее, как так можно.

Что по бане: жена везде была со мной, каких то флиртов/уединений с Васей не было и в помине. Плюс я взял гитару и буквально сделал вторую половину вечера: девочки тамошние пищали/визжали, мужики потом все оставшееся время говорили, какой я крутой и не ту профессию выбрал. Один говорит "ты же любую девочку соблазнить можешь всяко". Жена на этом моменте начала ёрзать "он уже соблазнил, хватит пока", и лезла обниматься - целоваться. А Вася в это время в основном сидел в углу с опущенной головой. Но потом тоже присоединился ко всем. 

Изменено пользователем ivanzov (история изменений)
1 час назад, ivanzov сказал:

Пока тактически развернул этот поход в свою пользу

девочки тамошние пищали/визжали, мужики потом все оставшееся время говорили, какой я крутой и не ту профессию выбрал. Один говорит "ты же любую девочку соблазнить можешь всяко".

Ок, отлично)

Глянул на Васю - он стал ещё бОльшим жиробасом, чем был, уже ближе к картинке, которую тут выкладывали. Вот посмотрел и не понимаю, как бл* с таким чудом можно за спиной мужа что то делать. Короче, жесть, вообще теперь не понимаю ее, как так можно.

Посмотри с другой стороны. Это ж что нужно было сделать или не сделать с женой, раз она даже на такое днище стала заглядываться? Если для неё субъективная значимость человека, который объективно гораздо хуже тебя, выше или равна твоей, то тут в пору задуматься. Да, вполне возможно, этим походом ты раз и навсегда перевернул ситуацию с данным василием в свою пользу. Но что будет с другим, с тем который объективно +/- равен тебе? В общем, не расслабляй булки. Это не ты сильно хорош, а этот конкретный василий очень плох.

5 часов назад, ivanzov сказал:

Вот посмотрел и не понимаю, как бл* с таким чудом можно за спиной мужа что то делать. Короче, жесть, вообще теперь не понимаю ее, как так можно.

Да прекрати ты уже лицо свое морщить и повторять одну и туже заезженную фразу: "Не понимаю я, не понимаю".

Тут 100500 раз тебе уже это объяснили, начни читать людей, что тебе тут пишут и вдумываться, все это элементарная психология взаимоотношений.

Не хватает жене твоего понимания, а не хватает его из-за твоих обид на неё (чем ростишь значимость её и перестаёшь быть лёгким, загоняешься и тупишь). Обижаешься ты на неё из-за того, что она "наивная" и сама порой не догоняет элементарных истин (какими их ты видишь в своей голове). 

Чтобы меньше обижаться на всякую куйню, нужно самому вести активный образ жизни, чтобы жена думала больше о тебе, и чтобы сам меньше гонял всякую кухню в голове, а это 3 состовляющих ДСП (доминиция (победы над другими в чем-либо), соблазнение (флирт) и бабло (вес в обществе)).

Если начнёшь жить активнее сам, тогда и со своей сможешь больше доминировать (держать позицию того, что ты против ее занятий всякими вот этими курсами беспонтовыми, чтобы валила на работу, да самореализовывалась там, если хочет, а может вообще бы стало пофиг на то, чем она занимается). Вместо глупой поддержки, что даешь сегодня ты, а потом сидишь и раздражаешь скрипом своих зубов.

Вот тогда смысла от Васи почти не будет, ибо вопросы будут закрываться в семье и мысли будут о тебе.

----

Правда тут можно заиграться и самому найти Василису к которой по итогу свалишь (зато может про коня белого вспомнишь;)).

4 часа назад, ivanzov сказал:

Вот посмотрел и не понимаю, как бл* с таким чудом можно за спиной мужа что то делать

А ведь делает несмотря, на то какой ты 

4 часа назад, ivanzov сказал:

"ты же любую девочку соблазнить можешь всяко".

Прекращай уже считать себя самым офигенным, а других наивными и талстыми жиробасами. Исправляй свою карттину мира. 

А, так, молодец. Хорошо получилось. Коллега, потом гитара. Закрепляй результаты. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)

Сегодня от жены весь день мегаприставания и нежность. 

- Сегодня подруга звонила, спрашивала, как бы тебя пригласить к себе еще. Деньги даже готова предложить, хихи. 

Глянул телефон, а там пассажи от васи:

- вы красавцы, правда (про нас).

И еще один: 

- У тебя отличный муж)

- ну так я самого лучшего выбирала)

- значит все верно. гордись)

Вася тактику поменял, видимо. 

А факт в том, что очень сильно влияет на жену общественное мнение. 

На этом я думаю прекращу онлайн-повествование. Буду прокачивать ДСП далее и продавливать свою позицию. Ну а если не получится и тогда -  исход понятен. 

Спасибо всем за советы. 

И тут я вспомнил:

12.01.2021 в 14:28, ivanzov сказал:

Привет-привет. Самое главное, отдохнул, очень не хватало. 

Шпиона удалил еще в начале каникул окончательно, вроде ничего не заметила. 

По каникулам в принципе даже придраться не к чему. Не повезло с погодой - все каникулы были ужасные холода. Так что большую часть мы были дома, даже гуляли с детьми не каждый день. 

Встречались с родственниками, ездили в гости к моим друзьям. Веселились. Отдавали старшего ребенка бабушке дня на четыре. Но малой тоже давал жару.  

Читал очень мало на каникулах, больше на расслабон, водили детей на елку, катались на коньках, смотрели фильмы. секс (когда дети спали), опробовали новую гитару - претензий кстати с ее стороны к этой покупке нет - стебанула немного вначале, что нерационально использую семейный бюджет и все.

В общем, получилось почти сочинение как я провел лето.

Резюмируя, скажу: рапорт есть однозначно, шутки, добрые подколы друг друга никуда не делись, ссор не было, задушевные раговоры имели место, про василия ни слова не прозвучало. Настроение пока хорошее, энергии больше, чем в прошлом году, буду перестраиваться. Загадывать пока не берусь, посмотрим, как будет дальше. 

Да и автор тот вопрос переписки даже не поднял, хотя уже был готов к разводу из за этого теоретически...

Но ладно, пусть поступает как знает. Но такая противоречивость и действия, основанные строго на эмоциях до добра не доведёт (негативные эмоции сегодня -  "думаю о разводе", позитивные эмоции сегодня - "все забыто и все хорошо". )

Чую, он ещё вернётся, поскольку такое уже происходило, да и история не завершена, а автор, кажется, поступает вопреки своим желаниям, да и жена проблемная... Отсюда и весь этот цикл, в котором он застрял, в который он возвращается раз за разом, и частенько не без помощи форума, а точнее некоторых его участников. Ну и самая главная причина - сам автор, а если быть точнее, - его неспособность принимать радикальные для него решения, которые ему также советовали: завести подругу, поднять вопрос более радикально, предъявляя переписки, и наконец то, к чему он сам временами приходил, и что ему посоветовали некоторые люди, - развод.

Но не согласие некоторых участников, советы которых были ему в карту, особенно на счёт последнего, - всегда было сильнее. Почему? Потому что его волнует общественное мнение, что некоторые посчитают его неадекватом. И поэтому автор ошибается, думая, что только на жену так сильно влияет общественное мнение.)            И потому что это легче, а автор боится, ко всему прочему, потерять еще и зону комфорта, каким бы пздцовым он временами не был...)

И как итог: почти 2 года автор варится во всем этом котле, и не понятно, сколько ему ещё предстоит в нем вариться. 

Но на этом пожалуй все, я завершу свое недолгое участие в данной теме на этой ноте. Это моё имхо, и я вполне допускаю, что также могу ошибаться. Но пожелаю удачи автору, она ему понадобится.

10 часов назад, ivanzov сказал:

Глянул телефон,

То есть ты шпиона не убрал? 

Тогда интересно, о чем переписки были, пока ты в командировке был. 

10 часов назад, ivanzov сказал:

пассажи от васи:

И еще один: 

- У тебя отличный муж

Вася похвалил - проблема решена? Так что ли? Можно и жену с ним на Кубу отправить, человек то достойный :D

@ivanzov ты так доволен событиями, с таким удовольствием пишешь о себе любимом. Я понимаю - эйфория. Как долго продлится такое состояние? На сколько в прошлый раз хватило?

Если опять расслабишься, то следующий виток событий будет круче. 

11 часов назад, ivanzov сказал:

Сегодня от жены весь день мегаприставания и нежность. 

- Сегодня подруга звонила, спрашивала, как бы тебя пригласить к себе еще. Деньги даже готова предложить, хихи. 

Глянул телефон, а там пассажи от васи:

И еще один: 

- У тебя отличный муж)

- ну так я самого лучшего выбирала)

- значит все верно. гордись)

Вася тактику поменял, видимо. 

А факт в том, что очень сильно влияет на жену общественное мнение. 

На этом я думаю прекращу онлайн-повествование. Буду прокачивать ДСП далее и продавливать свою позицию. Ну а если не получится и тогда -  исход понятен. 

Спасибо всем за советы. 

А ты не ох##л с такой концовкой? Сериал полтора года шел, ты о нас подумал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...