Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение жены с другом детства

Примечание добавил special,

Пишите в теме по делу, иначе будет включена премодерация.

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Havertz сказал:

А ощущение почему-то, что куклу вуду по мотивам моей форумной аватарки насиловать ходила:unsure:

Центробанк был просто настойчивым, пришлось напомнить про крым, и тут понесласссьььььььь, уф....

Какие-то там нервные сотрудники

4 минуты назад, ОВС сказал:

Ее потом может догнать правда жизни и тогда бомбить начнёт.

женщина почти всегда в выигрыше, потому мужчинам и надо быть умнее, потому  постоянно в темах и смеюсь на самом деле. Т.к вижу как кошка играет с мышкой, а мышка думает, что он главный

• Ответы 5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Хреновый ход. Раз они общаются то жена всё мгновенно узнает и будет скандал на почве ревности что только усугубит положение. Лучше сам подруг заведи, старые контакты откопай. Пусть сама увидит что ты

Да ничего там прям такого удивительного не было. В первой части автор боролся с дружбой Васи и жены. Борьба заключалась в повествовании наблюдений здесь на форуме, как там они за спиной автора шу

Что произошло за этот месяц с небольшим. Ну, во-первых, Т1Д. На дне рождения друга была большая компания, и большинство прилично налегало на алкоголь. Познакомился с наивной милой девочкой, примерно п

18 минут назад, Облака сказал:

женщина почти всегда в выигрыше

Не нагоняй жути, бабы от этого счастливее тоже не становятся, чаще всего залезают в такие же отношения и исход почти такой же.

Тема видимо близка к развязке. Прихожу домой, смотрю она вся заплаканная. 

-Дети довели что ли?

- Да нет, они нормально себя вели. Так, устала. 

Ухаживает, накормила. Нежность весь вечер. Буквально лезет ко мне. На детей пофиг, прям при них начинает. Думаю, явно что-то не то. Оставила ватсап на компе работающим, смотрю и многое становится понятным. 

вася: - жизнь такая тварь. я по отношению к тебе был вроде как мудаком всегда. Но я при этом никогда не хотел тебя обидеть. Ты мне всегда очень нравилась, ты знаешь. при этом я всегда осознано все стопарил. тупо! непонятно! не знаю, как объяснить. 

Потом были такие сообщения: я тебя любил сквозь года. Может быть драма а может и нет. Люблю тебя уже лет 17 где то. 

Честно не хотел бередить душу. Но наверно нужно было озвучить вслух мысли. И закончить на этом и не возращаться к подобным воспоминаниям. Извини если сможешь и за этот разговор. 

Жена отвечает на последнее: 

- ну спасибо. теперь то конечно проще будет делать вид что никаких чувств нет. и продолжать легко  непринужденно общаться. ай молодец. отлично завершил. 

- я слишком много последнее время сделал ошибок. Перестал понимать какие решения принимать и что говорить. это ладно - мои проблемы. а если это касается других? Разрушить еще жизнь тебе и твоей семье? И вот как тогда завершить? я не знаю. 

- А никак. Не говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений. Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я вроде научилась с ними жить. А тут опять.. Да, затронул все таки... Очень плохо. Ладно, все хватит.

Какая бедненькая, расчувствовалась. Не, ребята, я выхожу из игры. Буду качать дсп самостоятельно) 

После такого даже говорить ничего неохота. Подумаю по полимерам и тихонько принесу ей заявление, говорить что-то уже смысла нет. 

2 минуты назад, ivanzov сказал:

После такого даже говорить ничего неохота

А как по мне, то пиzdюлину животворящую, вставить жене просто необходимо. По горячим следам. Только без ругани, с минимумом эмоций. 

9 минут назад, ivanzov сказал:

Тема видимо близка к развязке. Прихожу домой, смотрю она вся заплаканная. 

-Дети довели что ли?

- Да нет, они нормально себя вели. Так, устала. 

Ухаживает, накормила. Нежность весь вечер. Буквально лезет ко мне. На детей пофиг, прям при них начинает. Думаю, явно что-то не то. Оставила ватсап на компе работающим, смотрю и многое становится понятным. 

вася: - жизнь такая тварь. я по отношению к тебе был вроде как мудаком всегда. Но я при этом никогда не хотел тебя обидеть. Ты мне всегда очень нравилась, ты знаешь. при этом я всегда осознано все стопарил. тупо! непонятно! не знаю, как объяснить. 

Потом были такие сообщения: я тебя любил сквозь года. Может быть драма а может и нет. Люблю тебя уже лет 17 где то. 

Честно не хотел бередить душу. Но наверно нужно было озвучить вслух мысли. И закончить на этом и не возращаться к подобным воспоминаниям. Извини если сможешь и за этот разговор. 

Жена отвечает на последнее: 

- ну спасибо. теперь то конечно проще будет делать вид что никаких чувств нет. и продолжать легко  непринужденно общаться. ай молодец. отлично завершил. 

- я слишком много последнее время сделал ошибок. Перестал понимать какие решения принимать и что говорить. это ладно - мои проблемы. а если это касается других? Разрушить еще жизнь тебе и твоей семье? И вот как тогда завершить? я не знаю. 

- А никак. Не говорить лишнего, если не готов дальше принимать решений. Не то чтобы ты затронул мои чувства, они и так были. В том и проблема, что они не уходят, даже после всего вот этого. Но я вроде научилась с ними жить. А тут опять.. Да, затронул все таки... Очень плохо. Ладно, все хватит.

Какая бедненькая, расчувствовалась. Не, ребята, я выхожу из игры. Буду качать дсп самостоятельно) 

После такого даже говорить ничего неохота. Подумаю по полимерам и тихонько принесу ей заявление, говорить что-то уже смысла нет. 

Ай Вася молодец, на жалось решил надавить, на эмоции вывести, ибо понимает, что всё в жопу летит)

4 минуты назад, LokiRu сказал:

А как по мне, то пиzdюлину животворящую, вставить жене просто необходимо. По горячим следам. Только без ругани, с минимумом эмоций. 

Думаешь будет толк? По моему ей заявление крышу сорвет куда сильнее, чем пи*дюлина сейчас. 

А что если сейчас попробовать продать машину и ипотечную квартиру? Поддержит ли жена любимого мужа?) Или поймет что к чему. 

Мда, ну дура, че уж. Чувств там нет, но заигралась 

Напомнило одну знакомую актрису погорелого театра

ЧТо в таких случаях советуют женам? Сделать вид, что не читала ))))), ну если есть цель сохранить семью и отвадить Васю. У них то развязка сейчас как раз, которую ты застал, он написал с целью разрушить наконец таки вашу семью все это

Но понятно, что скорее всего не сможешь. Тогда уходи молча

Только что, ivanzov сказал:

Думаешь будет толк? По моему ей заявление крышу сорвет куда сильнее, чем пи*дюлина сейчас. 

А что если сейчас попробовать продать машину и ипотечную квартиру? Поддержит ли жена любимого мужа?) Или поймет что к чему. 

Ну смотри, Вася пошел в ва банк. Цель у него есс-но не поплакаться ей, а чтобы она приняла решение

Секса не было, "чувства ее" это обычная эмоциональная херня которую не стоит воспринимать

Но и тебе прям в сердце. Надо наверно молча уехать на рыбалку, подумать

Собери вещи сьедь на квартиру, прям завтра. Жене объясни, что в треугольниках не участвуешь, и не велись на разговоры , выяснения. Вообще ничего не выясняй)) зажмет ее конкретно) хватит шансы упускать. Не можешь снять хату ,собери вещи и в гостишку)

3 минуты назад, Облака сказал:

Но понятно, что скорее всего не сможешь

Что не смогу? Проигнорировать этот факт? Это сродни тому как выслушать оскорбление и поблагодарить за это.

Надо наверно молча уехать на рыбалку, подумать

У меня сейчас в голове такой план: подумать, как сохранить хотя бы наличку в валюте, убрать и под вероятной дележки. Приехать в один прекрасный ближайший день после работы, вручить ей заявление и уехать, только не на рыбалку, а на другую квартиру. 

Сьедь из дома с вещами, потом будешь думать, жену в известность поставь, только хлоднокровно))

13 минут назад, ivanzov сказал:

Пхах, ты ещё раздумываешь над тем, чтобы сохранить семью после её признания? Фиктивная подача на развод, чтобы она пожалела и просила тебя вернуться, в результате чего ты таки снизойдешь до неё и все у вас будет хорошо?)

Да уж... Все к этому и вело, если и сейчас не разведешься, - то добровольно подпишешься под роль куколда. Ведь мало того, что она врала тебе, говоря что это просто друг, так у неё ещё и чувства есть, о чем она открыто пишет.) 

И не только это, она ещё и добавляет "не говорить, если не готова принять решение".)))) 

Это практически полноценная измена, и куда более весомее случайного проникновения на корпоративе.)

Хз автор, вот и все.) Ты теперь не начинай только новую Санта барбару бегом туда и сюда, ты и за меньший повод был готов на развод.) А тут все, приплыли.)

Сворачивай.)

Изменено пользователем Nik0la (история изменений)

Что не смогу? Проигнорировать этот факт? Это сродни тому как выслушать оскорбление и поблагодарить за это.

У меня сейчас в голове такой план: подумать, как сохранить хотя бы наличку в валюте, убрать и под вероятной дележки. Приехать в один прекрасный ближайший день после работы, вручить ей заявление и уехать, только не на рыбалку, а на другую квартиру. 

Вот чтобы подумать и надо уехать "на рыбалку". Пока не наворотил дел. Заодно посмотришь что она в твое отсутствие Васе будет писать

4 минуты назад, Облака сказал:

Вот чтобы подумать и надо уехать "на рыбалку". Пока не наворотил дел. Заодно посмотришь что она в твое отсутствие Васе будет писать

Та ничего он не увидит, чаты она прекрасно может почистить и превратить Васю в полноценного любовника.) А после такого, - читать и чекать там что то ещё = себя не уважать.

Только что, Nik0la сказал:

Та ничего он не увидит, чаты она прекрасно может почистить и превратить Васю в полноценного любовника.) А после такого, - читать и чекать там что то ещё = себя не уважать.

Ну а дележка имущества тоже требует же информации какой-то

Импульсивные действия все равно всегда наихудший вариант действий

А если ты и сейчас сдашь свои позиции автор, то будь готов отодвинуть ещё дальше в будущем.

Хотя, хуже и быть не может как по мне. Ты же ещё в прошлый раз её предупреждал, а тут такое откровенное...

Та все, GAME OVER. Хотя, это кому как.

15 минут назад, ivanzov сказал:

Думаешь будет толк?

Думаю да. Особенно если ты спокойно сообщить ей, что она заигралась. На её взбудораженное состояние ляжет отлично. И не бойся сказать, что ты в курсе всех событий. Некуда уже твоей значимости, ценности и рапорту падать. Дно достигнуто. 

Только без обвинения её в измене. Это недоказуемо и даст ей возможность считать себя не виноватой ни в чем (не было же физ. измены) . Вообще не поднимай этот вопрос. И не озвучивай решение о разводе. Просто скажи что ты снимаешь с себя ответственность за семью, так как семьи уже давно нет, а так имитация. 

Главное не сорваться в выяснение отношений. Тут тебе надо очень хорошо себя контролировать. 

Ну а дележка имущества тоже требует же информации какой-то

Ну это да. Может к юристу обратиться и посмотреть че да как. И дух заодно перевести.)

2 минуты назад, Nik0la сказал:

Пхах, ты ещё раздумываешь над тем, чтобы сохранить семью после её признания? Фиктивная подача на развод, чтобы она пожалела и просила тебя вернуться, в результате чего ты таки снизойдешь до неё и все у вас будет хорошо?)

Почему фиктивная то? Естественное желание сейчас. 

3 минуты назад, Nik0la сказал:

И не только это, она ещё и добавляет "не говорить, если не готова принять решение".)))) 

Дада, как будто сама подталкивает, мол, действуй, алень) 

После такого теперь стану допускать, что внешка ничего не значит)) Как то аж некомфортно стало, мне жиробаса предпочли :D

5 минут назад, Облака сказал:

Что с наличкой сделать лучше? Думаете не трогать и уехать? А если она очень неадекватно на это все отреагирует?

Тут надо просто время на то чтобы определиться, что делать дальше. А сейчас у него стресс, может все позиции сдать. 

Успеет навоеваться еще

Что с наличкой сделать лучше? Думаете не трогать и уехать? А если она очень неадекватно на это все отреагирует?

Деньги твои? Забирай с собой

2 минуты назад, Облака сказал:

Здесь полностью поддерживаю. Но картина именно сейчас вырисовывается предельно четко, я не мог полтора года конкретики получить. 

2 минуты назад, Облака сказал:

Деньги твои? Забирай с собой

Мы постепенно обменивали в валюту. суммы небольшие, но все же. Большинство я вкладывал, но ее тоже есть.

Помни, Иванцов, назад дороги не будет!

Ничего нового ты не узнал и не увидел!

Вася сыпется, а ты бежишь.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
4 минуты назад, ivanzov сказал:

Почему фиктивная то? Естественное желание сейчас. 

Дада, как будто сама подталкивает, мол, действуй, алень) 

После такого теперь стану допускать, что внешка ничего не значит)) Как то аж некомфортно стало, мне жиробаса предпочли :D

Да уж автор, мерзко все это закончилось таки. Жаль, в конце концов, я ж за этой темой наблюдал с самого начала. И учитывая итог, советы первых страниц были вернее всего (развод, найми юриста и проч), судя по сему...

Но не волнуйся, это не конец для тебя.) Твои дети останутся твоими детьми, а отношения можешь начинать новые.) Не отчаивайся и двигайся вперёд, а эта пусть продолжает крутить с алкашней. 

Видимо оно и было её уровнем изначально.) 

Здесь полностью поддерживаю. Но картина именно сейчас вырисовывается предельно четко, я не мог полтора года конкретики получить. 

Да нет там любви никакой и предпочтения тебе его. Дура заигралась в эмоции на стороне

Также легко она его забудет если у вас наладится. Она же в бане показала кого предпочитает

Но тут другой вопрос становится более актуальным: а собственно как ей потом доверять

Так что не буду уговаривать переиграть эту партию

Отсюда и дискомфорт + гештальт.)

Все друзья детства - зло.) По крайней мере у баб.)))

2 минуты назад, ОВС сказал:

Помни, Иванцов, назад дороги не будет!

Вот самое обидное, что Вася победит из-за легкого вброса да

4 часа назад, Облака сказал:

Это может быть связано и не с женой, а в принципе с воспитанием

Есть же люди, которые вместо того чтобы сделать комплимент, поддержать, замотивировать, говорят всегда в негативном ключе: мол все будет плохо, чего нарядилась, почему улыбаешься, ты изменяешь? И т.д

Иванцову надо провести ревизию своего мышления, а не эта ли привычка негативить  (все обсирать) в нем сейчас рвется наружу

Он же и до гитары так себя вел. Постоянно жену подкалывал. Может он в принципе привык всегда только токсить? И ему это счастье даром не сдалось, ему может комфортно жить имея повод задолбить партнершу

А тут как муху подсветили лампой, ему может некомфортно в белом быть

Вот есть в этом анализе соль. 

Заметила по общению сегодняшнему с зятем своим. Написал, спросил то, что в принципе его не касается, но вроде как позитивно, вроде как хотел помочь. Я ответила. Он дальше. Итог - скатился всё равно в токсицизм. Типа а лучше бы ты сделала так, ну ладно, может и то, что ты сделала ненадолго хватит. И наху@ писал?? Да изначально обосрать. Тут не в помощи нихера дело было. А если бы типа помог, то потом сидел чесал бы свой чсв, может молча, может сообщал бы кому-то при этом с важным видом. И он это делает даже неосознанно скорее всего. Просто ищет, как ищейка, повод залезть, подпитаться, понегативить слегка и вроде всё под таким соусом невинным.. и в открытый конфликт с ним вступать не хочется, начнёт отмазываться, типа а я чё, я ж только хорошее хотел! И свою вот эту мерзкую манеру совать нос, обсуждать другие действия, обесценивать их, он точно не признает же. Я честно даже не знаю, как на него реагировать иногда. Заведёт в дебри, а потом бац, и уже натоксил...

1 минуту назад, ОВС сказал:

Помни Иванцов, назад дороги не будет!

Я в курсе, что это скорее всего конец. Я изначально, создавая тему, был готов к такому сценарию. 

Мне кажется, узнал новое, она впрямую сказала, что есть чувства+ накопилась совокупность фактов, подтверждающих ее систематическое вранье мне. 

Ну рассыпался вася, она потом другого найдет. Она нуждается судя по всему в подпитке василиями, человек такой. Я это принять не смогу. 

2 минуты назад, ОВС сказал:

Собственно, как всегда. 

@ivanzovнельзя уходить, надо поднять напряжение, но не убегать

1 минуту назад, Облака сказал:

Вот самое обидное, что Вася победит из-за легкого вброса да

Иванцов, сядь за стол, и скажи жене, увидел тут чат твой на компе открытый, чёт Ваське плохо, что у вас случилось? С таким недоумением надо это спросить, чтобы жена сама не понимала, что от тебя ждать. Будь предельно спокоен, с долей ухмылки.

1 минуту назад, LokiRu сказал:

нельзя уходить, надо поднять напряжение, но не убегать

Вздрючить ее без эмоций и все? Завершать то как? Семья у нас кончилась, дорогая, по твоей вине, но делать я ничего не буду. Так?

1 минуту назад, ivanzov сказал:

рассыпался вася, она потом другого найдет.

Этот конкретный Вася, её застарелая любовь. В этом вся соль, а не в том что она шаболда. Учитывать надо это обстоятельство. 

Иванцов, сядь за стол, и скажи жене, увидел тут чат твой на компе открытый, чёт Ваське плохо, что у вас случилось? С таким недоумением надо это спросить, чтобы жена сама не понимала, что от тебя ждать. Будь предельно спокоен, с долей ухмылки.

Кстати хороший вариант

Можно плачущего Васю опустить ненароком да

Только что, ОВС сказал:

увидел тут чат твой на компе открытый, чёт Ваське плохо, что у вас случилось? С таким недоумением надо это спросить, чтобы жена сама не понимала, что от тебя ждать. Будь предельно спокоен, с долей ухмылки.

Это потребует актерского мастерства, как минимум завтра надо делать, а завтра у меня пьянка из плана мероприятий по повышению дсп) Так что не раньше выходных. Только что это даст?

Вздрючить ее без эмоций и все? Завершать то как?

Никак. Подвесить вопрос. Просто объявит, что ты считашь что ей больше ничем не обязан (после её переписки). И все. Иди спать или в приставку рубить я или на форуме переписываться. 

Это потребует актерского мастерства, как минимум завтра надо делать, а завтра у меня пьянка из плана мероприятий по повышению дсп) Так что не раньше выходных. Только что это даст?

Это делать надо сегодня!

3 минуты назад, ОВС сказал:

Ты её за дуру то совсем не держи. Там ватсап не зря открытый остался.. 

9 минут назад, Облака сказал:

Но тут другой вопрос становится более актуальным: а собственно как ей потом доверять

Это очень правильный вопрос. И один из главных для меня. 

Это делать надо сегодня!

Уже час назад надо было сделать. 

Никак не доверять. Теперь это её проблема, как вернуть твоё доверие (если оно ей конечно нужно). И помогать ей в этом не надо. 

6 минут назад, LokiRu сказал:

Этот конкретный Вася, её застарелая любовь. В этом вся соль, а не в том что она шаболда. Учитывать надо это обстоятельство. 

Ну у меня тоже первая любовь есть. Не копаюсь же в ней) Тоже по моему алкаша какого то нашла) так себе оправдание

4 минуты назад, ОВС сказал:

Это делать надо сегодня!

Спят они уже

4 минуты назад, LokiRu сказал:

Ты её за дуру то совсем не держи. Там ватсап не зря открытый остался.. 

Расшифруй. Сама хотела что ли, чтоб я прочитал?

Ну у меня тоже первая любовь есть. Не копаюсь же в ней) Тоже по моему алкаша какого то нашла) так себе оправдание

Ты видимо свою первую любовь уже не любишь. А вот она не знает любит или нет, но тоскует по неслучившемуся.  это нормально для женщины. 

Подойти скажи ,что случайно увидел переписку, и участвовать в этом не будешь. Возьми свой нал и вещей на первое время. Собери ты уже сопли свои . ДЕЙСТВУЙ ПРЯМО СЕЙЧАС. забей ты на свой корпоратив 

11 минут назад, LokiRu сказал:

Ты видимо свою первую любовь уже не любишь. А вот она не знает любит или нет, но тоскует по неслучившемуся.  это нормально для женщины. 

Хватит нести оленью фигню, не нормально это для замужней женщины никак.) А даже если для неё нормально, для него - нет.) Это нормально для той, кто не уважает мужа, не любит его, не имеет мозгов, ответственности, и понимания что такое "семья".

Это уже все. С этим уже нормальная совместная жизнь уже не получится у автора.) Тут уже нужно закругляться.)

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Спят они уже

Разбуди, поставь чайник, скажи есть разговор, а то чегой то ты не спишь, а она спит. Хотя я думаю чатится. 

5 минут назад, ivanzov сказал:

Расшифруй. Сама хотела что ли, чтоб я прочитал?

Не исключаю. 

2 часа назад, Lite Ace сказал:

Твой временно безработный мужик к которому у тебя и так накопились претензии говорит что будет зарабатывать на криптовалютах и для этого надо от тебя всего то 20тр на прослушивание курса после которого он "начнет зарабатывать". Если не профинансируешь то ты старая жадная токсичная консервативная перечница, которая не верит в успех. А потенциальной Василисе его это жизнь не омрачает.

Аппелируй к разуму...

Хотелось бы доводы услышать )

Как знакомо)))

Конечно, я не дам денег, не поддержу, я плохая! Василиса дала денег, хм, уйдёт к ней, скорее всего))

Но это такие флажки на ветру, они идут за сильными и понимающими или делающими вид. Впрочем баба ненадёжная, это факт.

Пусть катится хоть к первой любви, хоть второй, это уже неважно.)

Ты налаживай свою собственную жизнь теперь автор, и забей на неё. ) 

Вы мне тут дали сейчас 5-6 противоречащих друг другу советов, при этом советуете, чтоб я сразу их реализовал. Нет уж, я остыну сначала. 

10 минут назад, ivanzov сказал:

Жить как живет большинство семей. Пока ребенок не вырастет, держать руку на пульсе. 

7 минут назад, Nik0la сказал:

Хватит нести оленью фигню, не нормально это для замужней женщины никак.)

Нормально быть готовым к такому, и знать что делать. А не сопли жевать и кальций.

3 минуты назад, ivanzov сказал:

Вы мне тут дали сейчас 5-6 противоречащих друг другу советов, при этом советуете, чтоб я сразу их реализовал. Нет уж, я остыну сначала. 

Делай что хочешь, и помни, что независимо от результата, - тебе с этим жить, а не форуму.

Удачи. Свое мнение я высказал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...