Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли возвращать

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25, живу один, работаю, город 500 тыс, зп 40. Есть авто. Сам оцениваю себя на 7-8. В свободное время футбол, бег, друзья, алкоголь по выходным.

Ожп 27. Живет с мамой и папой. Содержат родители(своё ип которое ей дал отец, занимается тем, что просто собирает выручку по вечерам), дорогое авто, сама на 7.

Начали отношения спонтанно, я тогда купил кв, был совсем без денег, она в меня влюбилась, мне было удобно на тот момент. Заняла денег, кормила за свой счёт, бывало, что шмотки подгоняла. 

Далее положение выправилось, начал зарабатывать, но особо на неё не тратился. Подарки редко, бз был завален в мою сторону. Мог выдернуть её за 40 км, просто развернуть машину сдрузьями из-за того, что мне было скучно дома.

Ездил к ней на родину, перезнакомила со всей роднёй, родителями. По истечении года привык к ней. Но любви не было. Зато чувство собственности выходило в постоянные оскорбления с моей стороны, поднятию руки по пьяни ( не бил, но за волосы таскал, пощечины и т.д). Этим не горжусь, вообще второй раз со мной такое. После предыдущей думал не повторится.

Напосылал нах её отца, друзей. Некоторые мои даже с ней стали общаться теперь, а не со мной. Весь её круг общения вообщем против меня. Закончилось тем, что решил, что надо прекращать. Кое-как разошлись. Отдал ей шмотки, что были у меня, напосылал всех её знакомых и везде её заблокировал. 

За 5 месяцев сделал т9д. Работал, по выходным тусил, кайфовал, понял, что одному намного лучше и это было ошибкой.

И тут по прошествии этого времени случайно пересеклись. Завязалось общение. Узнал, что рассталась с парнем. Все дни на телефоне, гуляли раз 5. Поцеловались. Тут я понял, что хочу быть с ней. Разбор полётов. Но последний раз вспылил по телефону из-за одного бывшего друга, который следил за мной ещё в отношения, сливал ей инфу. Узнал, что общаются, послал её на х, и ушёл опять в блок(просила без оскорблений, типа она от них устала). Даже стих ей сочинил через подругу отправил. Ну думал это точно она от меня не ждёт. Толку ноль. Теперь конкретно не знаю, что делать. Каждый день о ней думаю. Предлагать найти другую даже смысла нет. 5 месяцев кроме секса ни с кем интересно не было.

Короче что то поплыл как 18 летний. Вот думаю, как идиот у квартиры её караулить, вернуть, добиваться. Забыть её у меня не получилось.

Ну у тебя тут получается изначально уже слабая позиция. Она за полгода уже повстречаться с кем-то успела, щас на откате, после очередного как я понял, плюс ты её до этого выгнал и прогибал.(окружение какое - то там влияло на что - то, они то тут при чём вообще?) 

Не понятно почему ты её из за чувства собственности так кошмарил? Теперь она ещё под кем то побыла за это время, дальше короче будет хуже, головой прикинь просто. 

А в твоём т9д были внешне бабы лучше, моложе, статуснее чтобы так существенно? Если бы были, то темы бы не было. Плохо искал.

Ну нравится побегай, быстрее отпустит, но врятли тебе это поможет, особенно если делать бездумно и на эмоциях. 

Вадик, перестань заниматься хернёй.

1 час назад, Вадим135 сказал:

По истечении года привык к ней. Но любви не было.

всё дело в этом. Ты привык, твои т9 видимо были не лучше твоей ОЖП, раз тебя так подкосило. Заходи на новый круг тХд и будет тебе счастье. 
Перестань эмоционировать в её сторону. Ты когда на эмоциях, порешь какую-то дичь неадекватную. 

1 hour ago, apostol136 said:

Ну у тебя тут получается изначально уже слабая позиция. Она за полгода уже повстречаться с кем-то успела, щас на откате, после очередного как я понял, плюс ты её до этого выгнал и прогибал.(окружение какое - то там влияло на что - то, они то тут при чём вообще?) 

Не понятно почему ты её из за чувства собственности так кошмарил? Теперь она ещё под кем то побыла за это время, дальше короче будет хуже, головой прикинь просто. 

А в твоём т9д были внешне бабы лучше, моложе, статуснее чтобы так существенно? Если бы были, то темы бы не было. Плохо искал.

Ну нравится побегай, быстрее отпустит, но врятли тебе это поможет, особенно если делать бездумно и на эмоциях. 

В т9д были и моложе, и фигуристей. Но я не хотел новых отношений, да и узнавть друг друга, чтобы завести отношения не интересно было ни с кем. 

То что спала с ним, она говорит, что нет. Он в командировке , контрактник. Знаю, на лапшу похоже.

23 минуты назад, Вадим135 сказал:

В т9д были и моложе, и фигуристей. Но я не хотел новых отношений, да и узнавть друг друга, чтобы завести отношения не интересно было ни с кем. 

То что спала с ним, она говорит, что нет. Он в командировке , контрактник. Знаю, на лапшу похоже.

1) Так посиди спокойно без отношений, просто СО с более молодыми и фигуристыми (заметь, там ещё подпись статуснее, интереснее ) пройдёт время и либо СОшка раскроется для тебя, либо в твою жизнь придёт та, которая затмит эту. Но создавай условия для этого в своей голове, я через эту хрень как и многие тут проходил несколько раз. Сиди один просто , увлекись чем-нибудь серьёзным, перед этим бухани или курни немного недельку, друзья. Схемы то одни и те же. 

2) Блажен , кто верует. 

3) Почитай форум, тут новый ФАК вышел , касаемо ЛТР- там много чего интересного , зачем они тебе , как подбирать и т.п. (у Сантьяго) Проанализируй ошибки , подумай над этим.

Можешь побегать за ней, можешь со злостью даже вдуть ) Но это бессмысленно.

Тут много вопросов. Тебе просто понравилось её тиранить , причём не ясно были ли реальные причины , поводы . Ты просто отыгрывался и т.д.  Был ли вообще какой-то конструктив в отношениях или просто потребление? Ты хотел ей как-то помочь, дать что-то? Если нет - то это просто деструктив, причём для обоих и исправлять это тупо. Подозрения( полгода почти не общались) ... Учитывая , что ты собственник по твоим же словам будут тебя дальше вести по пути саморазрушения. 

А про собственничество , я вон наличие прошлых то еб...рей воспринимаю у них скрепя зубами:D У каждого своя еб..нца. Но эта мне в общем то знакома.

2 часа назад, Вадим135 сказал:

понял, что одному намного лучше и это было ошибкой.

Тут я понял, что хочу быть с ней

послал её на х

Тебе не кажется, что ты слишком часто переобуваешься? Зачем ей такой мужик непостоянный вообще?

И вообще, непонятно что ты хочешь от неё. Любви нет, с её окружением ты уже пересрался. Втираешь какую то х*йню теперь, мол ей замены нет. Короче типичное пи*дострадание. Разберись со своей головой, отношения тебе рано строить.

За эти дни на ком баланс был

3 часа назад, Вадим135 сказал:

Все дни на телефоне, гуляли раз 5. Поцеловались.

За эти дни на ком баланс был?Какие косяки успел наделать кроме как послать ее?)Просил вернуться?

24 minutes ago, Mikael1 said:

За эти дни на ком баланс был

За эти дни на ком баланс был?Какие косяки успел наделать кроме как послать ее?)Просил вернуться?

Баланс на ней, просил. Она говорит любит меня, но мы разные, я не изменился и прочая хрень

42 minutes ago, Serzh26 said:

Тебе не кажется, что ты слишком часто переобуваешься? Зачем ей такой мужик непостоянный вообще?

ну я на пол года ушёл, пожил один. Я ж не знал, что через пол года на ней зависну. В апреле  был уверен, что пора что то, менять.

Действительно, у меня на работе попёрло, какие то интересы новые, бабы. Но как увидел её и думаю, че уходил?

44 минуты назад, Вадим135 сказал:

ну я на пол года ушёл, пожил один. Я ж не знал, что через пол года на ней зависну. В апреле  был уверен, что пора что то, менять.

Действительно, у меня на работе попёрло, какие то интересы новые, бабы. Но как увидел её и думаю, че уходил?

Так вернёшь её, через пол года опять придётся расходиться. Зачем бабу и себя мучить?

Попробуй обратиться к психиатру, явно его случай. А девочку оставь в покое, если любишь ;)

Только что, Вадим135 сказал:

Мне 25, живу один, работаю, город 500 тыс, зп 40. Есть авто. Сам оцениваю себя на 7-8. В свободное время футбол, бег, друзья, алкоголь по выходным.

Ожп 27. Живет с мамой и папой. Содержат родители(своё ип которое ей дал отец, занимается тем, что просто собирает выручку по вечерам), дорогое авто, сама на 7.

Очень странная оценка. В оценке фигурируют в основном соцы, но при этом себя ты тянешь до 8! При зп в 40 штук. Что копейки. Пьешь по выхам. Не понятно, что в тебе такого, что ты 7-8. По мне так 5 c завышенной самооценкой. В лучшем случае 

я тогда купил кв, был совсем без денег

Я не математик, но в 25 машина+квартира на ЗП в 40 дают три варианта:

1) Ты работаешь с 6 лет

2) Однушка супер дешевая + такая же машина. 

3) Тебе помогли с бабками. 

Это я к тому, почему ты делаешь упор на соц в оценке и такие вводные низкие? Никакой инфы о характере, поведении и тд.

Зато чувство собственности выходило в постоянные оскорбления с моей стороны, поднятию руки по пьяни ( не бил, но за волосы таскал, пощечины и т.д)

Еще один факт, который говорит о твоей низкоранговости и высоком ЧСВ

Напосылал нах её отца, друзей.  напосылал всех её знакомых и везде её заблокировал. 

И еще один факт в копилку. 

Узнал, что общаются, послал её на х, и ушёл опять в блок

Какая то супер неопределенность. То все мое, все хорошо. Спустя секунду пошла вон и в ЧС. Непостоянство - туда же к суждениям о низкоранговости. 

Даже стих ей сочинил через подругу отправил.

Ты ее посылаешь и тут же ей стихи строишь? Что за альфа, что за маневры.

image.jpeg.7d23cb97dcc2f3588b5fb7bd78b51f4a.jpeg

Каждый день о ней думаю

Как по классике "Играл в альфу, проиграл и обосрался". Ты все время был непостоянным, бегал, метался туда сюда, то пошла вон, то иди сюда. Девочку это достало, она взяла инициативу в свои руки и послала тебя. Пока не напрямую - но это вопрос времени. 

Поведение пацана лет 17, нужно быть, а не казаться. А ты пока что исполняешь больше. 

Вот тут бы зашел @Пэ^ с его объяснениями что такое нарциссизм и почему это плохо. 

7 hours ago, Morning said:

Очень странная оценка. В оценке фигурируют в основном соцы, но при этом себя ты тянешь до 8! При зп в 40 штук. Что копейки. Пьешь по выхам. Не понятно, что в тебе такого, что ты 7-8. По мне так 5 c завышенной самооценкой. В лучшем случае 

Я не математик, но в 25 машина+квартира на ЗП в 40 дают три варианта:

1) Ты работаешь с 6 лет

2) Однушка супер дешевая + такая же машина. 

3) Тебе помогли с бабками. 

Это я к тому, почему ты делаешь упор на соц в оценке и такие вводные низкие? Никакой инфы о характере, поведении и тд.

Еще один факт, который говорит о твоей низкоранговости и высоком ЧСВ

И еще один факт в копилку. 

Какая то супер неопределенность. То все мое, все хорошо. Спустя секунду пошла вон и в ЧС. Непостоянство - туда же к суждениям о низкоранговости. 

Ты ее посылаешь и тут же ей стихи строишь? Что за альфа, что за маневры.

image.jpeg.7d23cb97dcc2f3588b5fb7bd78b51f4a.jpeg

Как по классике "Играл в альфу, проиграл и обосрался". Ты все время был непостоянным, бегал, метался туда сюда, то пошла вон, то иди сюда. Девочку это достало, она взяла инициативу в свои руки и послала тебя. Пока не напрямую - но это вопрос времени. 

Поведение пацана лет 17, нужно быть, а не казаться. А ты пока что исполняешь больше. 

Вот тут бы зашел @Пэ^ с его объяснениями что такое нарциссизм и почему это плохо. 

Машина русская старая, квартира однушка за лям сто. Работаю с 18. 

В альфу я не играл, просто безразлично на неё было, а когда безразлично, за мной бегали.

Я расписал косяки , хорошее не стал писать, что за год было. Но согласен, поведение было точно не спокойного уравновешенного мужчины, который знает чего хочет и точно не орёт и посылает , как баба, когда его что то не устраивает. 

Я это понимаю, но так понял возвращать ее теперь смысла нет . Ибо то что я понял , не значит что она в это поверит 

И как это со стороны будет выглядеть - я её подкараулю возле дома с цветами. Она такая: я тебе все сказала уже. Отстань от меня. Я: давай попробуем сначала , я всё понял . Вытащи из чс , дай мне еще один шанс , мы справимся. Давай хотя бы погуляем" . Вот пишу это и такой бред тфнщика выходит , что блевать тянет . 

• Советник

Что то какая то мутная история тут.

Больше похоже на то что мужика завиноватили.

Сначала демку мощную накрутили наглецу высокомерному.

Я о таких ситуациях вот тут в общих чертах писал.

Очевидно автор не прост, имеет гордость, имеет достоинство.. А такие мужики часто тёлок бесят люто.

Прямо до тряси, до дрожи бесят.

И тогда баба включает весь свой арсенал средств чтобы скотину покорить. Оседлать. Загнать под каблук и в стойло.

И денег займет, и всё вылижет.

И вся такая будет доступная и для тебя...

Но при этом будут конечно моменты всякие разные. Провокации..

Газлайтинг может

Автор почитай про газлайтинг, подумай баба тебя такому подвергала?

https://www.b17.ru/article/149088/

Естественно мужик когда в такой среде пребывает манипулятивной. Когда его гнут - но когда он толком не осознает что его гнут. Когда он только инстинктивно это чувствует - начнет бабу лупить за волосы таскать и жестко от неё защищаться.

И вот эта последняя ситуация когда баба общается с какой то крысой, с врагом мужика, несмотря на то что знает - это не приемлемо. Делает такое. Баба тут такая вся себе на уме..

В общем историю эту лучше бы разобрать досконально.

И вполне может вскрыться что жертва тут далеко не баба, а автор. Что зло не он, а она )

• Советник
8 часов назад, Morning сказал:

Автор почитай про нарциссизм да, подумай свойственно ли такое тебе самому..

Но лучше сначала подумай - похоже ли это на твою бабу?

Вот она то как раз и может быть махровой нарцисской.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/

А может даже и психопаткой с тёмной триадой - нарциссизм, макеавилизм, психопатия

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тёмная_триада

Такие бабы они как раз чаще всего вызывают в мужиках вот подобные твоему состояния...

Когда ты просто разборан на атомы, на молекулы и без этой бабы жизни не мыслишь..

У таких максимальная мотивация идет - понять тебя, разобрать до винтика.. Понять как ты устроен. И пробраться в твои мозги и сердце максимально глубоко и вызывать сильнейшие вплоть до маниакальности чувства к ней.

• Советник

Ну и таки да автор возможно и тебе стоит поучиться более ловкому, тактичному и грамотному обращению с женщинами. Дипломатичному. Чтобы больше власти иметь и контроля. Такой грубый и слишком прямой, сверхмеры наглый подход - он если и работает то не долго.

Возможно смог бы обуздать эту девицу.. Еслиб лучше думал что делаешь, еслиб умел вести себя более расчетливо. И терпеливо.

19 часов назад, Вадим135 сказал:

Баланс на ней, просил. Она говорит любит меня, но мы разные, я не изменился и прочая хрень

Ты легко бы мог вырулить ситуацию в свою пользу.Но в какую то секунду ты понял:блин,какая же она клевая и родная и я все это прое...л 

И начался мгновенный перекос,который усиливался при каждой из ваших пяти прогулок

За эти дни ты дал ей спокойствие перешедшее в равнодушие,а должен был дать влюбленность,легкую панику и желание вернуть тебя...

21 minutes ago, Mikael1 said:

Ты легко бы мог вырулить ситуацию в свою пользу.Но в какую то секунду ты понял:блин,какая же она клевая и родная и я все это прое...л 

И начался мгновенный перекос,который усиливался при каждой из ваших пяти прогулок

За эти дни ты дал ей спокойствие перешедшее в равнодушие,а должен был дать влюбленность,легкую панику и желание вернуть тебя...

То что я это просрал я понял .

Если бы был план её вернуть, то действовал другому .

Но общение произошло спонтанно спустя пол года , и на встрече третей я понял, что мне нужна и там вроде поплыл 

6 hours ago, Пэ^ said:

Ну и таки да автор возможно и тебе стоит поучиться более ловкому, тактичному и грамотному обращению с женщинами. Дипломатичному. Чтобы больше власти иметь и контроля. Такой грубый и слишком прямой, сверхмеры наглый подход - он если и работает то не долго.

Возможно смог бы обуздать эту девицу.. Еслиб лучше думал что делаешь, еслиб умел вести себя более расчетливо. И терпеливо.

Очень интересно все описал. Не сказал бы что она нарцисс и я себя таким точно не считаю. 

Но до меня у неё парень был, она все хвалилась, что он больно вы..стый был, но довольно быстро под нее лег и все отношения бегал за ней ( история как он снял хату для них, ей не понравилась мебель, он начал диван и шкаф покупать , в итоге вообще другие искать) . То есть я этого вообще не понимаю, в наших отношениях мое слово не оспаривалось, под конец года отношений она только начала характер показывать. 

Со мной истории такие, что у нее были постоянные провокации, чтобы я нервничал. Даже когда вместе были , она спецом какие то темы трогала , и говорит жаль что ты не заорал, я этого ждала. Как будто этим и питалась. 

Не знаю с чем это связано , у нее отец родной не русский, армян, мать русская. Всю жизнь он их терроризировал, бил. Сейчас он успешный и их содержит. Она все повторяла, что не хочет жизни как у ее матери . Но знаю, проблемы могут из детства идти.

Много обстоятельств против этих отношений ,я и ушел из них на пол года , начал трахать баб, гулять, заниматься спортом, был доволен жизнью. Но в итоге стоило с ней пообщаться , и еще больше поплыл.

• Советник
9 минут назад, Вадим135 сказал:

Очень интересно все описал. Не сказал бы что она нарцисс и я себя таким точно не считаю. 

Но до меня у неё парень был, она все хвалилась, что он больно вы..стый был, но довольно быстро под нее лег и все отношения бегал за ней ( история как он снял хату для них, ей не понравилась мебель, он начал диван и шкаф покупать , в итоге вообще другие искать) . То есть я этого вообще не понимаю, в наших отношениях мое слово не оспаривалось, под конец года отношений она только начала характер показывать. 

Со мной истории такие, что у нее были постоянные провокации, чтобы я нервничал. Даже когда вместе были , она спецом какие то темы трогала , и говорит жаль что ты не заорал, я этого ждала. Как будто этим и питалась. 

Не знаю с чем это связано , у нее отец родной не русский, армян, мать русская. Всю жизнь он их терроризировал, бил. Сейчас он успешный и их содержит. Она все повторяла, что не хочет жизни как у ее матери . Но знаю, проблемы могут из детства идти.

Много обстоятельств против этих отношений ,я и ушел из них на пол года , начал трахать баб, гулять, заниматься спортом, был доволен жизнью. Но в итоге стоило с ней пообщаться , и еще больше поплыл.

Я тебе в личку написал, посмотри там.

А так - ну вот интересное да что то вскрывается.

Тёлка балдеет с того что вы*бистых ломает и ложит под себя.

И такой опыт с отцом, тоже не располагает к мирной жизни с мужиком. Не учит бабу доверять. Хорошей быть.

И вот эти попытки вывести на эмоции, раскачать нервную систему - это очень плохо. И странно что ты это хавал. Надо было сразу ей запреты на такое ставить - жесткие.

Они не питаются этим.. Скорее это проявление доминации, превосходства. И ненависти.

Зачем бабе в здравом уме, чтобы мужик орал? Чтобы его нервная система выгорала? Она как то видимо настроена мужиков уничтожать. Это точно психопатия какая-то. А тебя жизнь с такой бабой до инсультов, инфарктов и прочего - доведет.

Она же садистка форменная.

Какая то точно родовая травма - найти мужика посильнее. И начать его ломать.

И конечно в рамках такой стратегии бабы часто используют демо версию, обилие секса.. И мнимую податливость первые периоды и годы отношений.. А когти выпускают только тогда когда большие влияния получают.. Когда мужик залип, привязан, покорён.. Тогда баба начинает жестить.

Ты плывешь на неё - потому что нашла коса на камень. Потому что там такая дурь в ней с которой ты бессилен что то сделать. А это интересно всегда. В плане эмоций.

Тебе надо разбираться в ситуации. В себе. В бабе этой. Тогда попустит.

• Советник

Ну вот в крайнем эпизоде - ты правильно на неё сагрился.

Какого она общается с врагом? С тем кто на тебя гнал, доносил. И против тебя был.

На каких основаниях баба, если она твоя и с тобой заодно - будет такое исполнять?

Такого же не может быть.

Такое станет делать только тёлка которая ср*ла на тебя с высокой колокольни.

Которая издевается над тобой. Которая за тобой охотится.

Которая выловила тебя случайно, игриво поцеловала.. Взбудоражила всё в сердце..

Чтобы только власть получить.

Это вот такое ещё глянь видео, тут 2 мин, но очень наглядно всё

17 hours ago, Пэ^ said:

Ну вот в крайнем эпизоде - ты правильно на неё сагрился.

Какого она общается с врагом? С тем кто на тебя гнал, доносил. И против тебя был.

На каких основаниях баба, если она твоя и с тобой заодно - будет такое исполнять?

Такого же не может быть.

Такое станет делать только тёлка которая ср*ла на тебя с высокой колокольни.

Которая издевается над тобой. Которая за тобой охотится.

Которая выловила тебя случайно, игриво поцеловала.. Взбудоражила всё в сердце..

Чтобы только власть получить.

Это вот такое ещё глянь видео, тут 2 мин, но очень наглядно всё

Да уж..тут удачи не видать видимо. Только нервы тратить . 

Да я отошел вроде как то . Три дня меня колбасило, но стоит ей опять появиться , ведь опять начнётся такая хрень 

• Советник
10 минут назад, Вадим135 сказал:

Да уж..тут удачи не видать видимо. Только нервы тратить . 

Да я отошел вроде как то . Три дня меня колбасило, но стоит ей опять появиться , ведь опять начнётся такая хрень 

Да это не хорошо когда не контролируешь себя. И вот это всё. Когда стоит бабе появится - и ты в смятении, весь сам не свой.. Должно быть совсем не так. Должно быть так что ты всегда крепко стоишь на ногах, знаешь что делаешь, знаешь что чувствуешь.

ЭИ для этого развивай в себе

Форум читай регулярно и научишься со временем

Над этим надо работать конечно, чтобы такого не было.

Я тебе в личные сообщения тут на форуме написал об этом, почитай там. Если есть желанием позаниматься этим всем обстоятельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...