Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальная владелица ресторана

Рекомендованные сообщения

Расклад такой :

Мне 31 год, живу в Питере и работаю в компании-поставщик кофе, чая и сиропов для кафе и ресторанов города. Профессионально разбираюсь в кофе и кофемашинах. 

Она - владелец  и управляющая в одном лице. Старше на 20 лет. 

Ситуация такова, что для поставок чая мы разрабатываем её ресторану чайную карту. Также проводил персональную дегустацию кофе, который очень понравился. И вот приехал в ресторан я согласовать тип бумаги для меню. Присел, бумага понравилась. Зашёл разговор о ресторанной сфере и кофе. Предложила мне кофе. Не отказался. Беседуем, слово за слово, выясняется, что и родились в одно число и один месяц. Затем разговор повернулся так, что заговорили о религии. Точнее говорила она, я больше спрашивал и слушал. Затем разговор плавно перетек к вину и кухне. К слову она начинала свой проф путь с повара и сама выбирает вино для меню. Заказал бокал вина. Помогла выбрать, затем отошла и через пару минут принесла нарезанные филе тунца. Неожиданно и приятно. 

На протяжении всего нашего разговора,  около 3 часов, звонила дочь. Она отвечала, но говорила, что перезвонит. Открыто смеялась и проявляла эмоции. Постоянно крутила кольцо (украшение) на пальце. Гладила свой айфон. Затем ещё было такое интересное движение пальцем в кольцо, возвратнопоступательное (одевала кольцо, снимала). И с айфоном, сверху вниз. Трогала шею, запястье ко мне. Украшения на ней. 

Одним словом, вполне близкое и доверительное общение мужчины и женщины, насколько это было возможно в этой ситуации. С кучей вербвльных и невербальных сигналов. 

Вопрос : как достаточно корректно в такой ситуации дать понять (перейти) к более близкому этапу? 

P. S. Рестораны - моя профессиональная среда, где я себя ассоциирую с работой, особенно если управляющие и владельцы этих ресторанов, мои клиенты. Поэтому не хочу их компрометировать в глазах персонала. 

Ух ты! Тебе Трицок плюс один и тебя соблазняет extra milf 51 годик:)

Даешь ей в руки визитку и говоришь что хочешь завтра провести с ней вечер с неформальным началом и домашним завершением. Если норм реагирует, то готовь резину. Если уписяется и начнет возмущаться, то скажи что ты вообще-то часто бываешь в одной Европейской стране и там так часто называют заключение успешной сделки в неформальной обстановке, типа вы теперь в одном бизнес-домике:)

Вот мне интересно, какой прикол в старом теле или раз такой трофей важный, то можно и пренебречь или для дальнейшей выгоды какой...мда...о времена, о нравы

36 минут назад, Gentlemen007 сказал:

как достаточно корректно в такой ситуации дать понять (перейти) к более близкому этапу

Найди бутылку редкого элитного вина, коллекционного ( я в нем не разбираюсь), подари и дай визитку, скажи, что впечатлён знакомством с ней, и что она теперь может звонить в любое время, ты всегда готов помочь, если ей нужна будет твоя помощь (типа, по рабочим моментам). 

Дальше сама пускай рулит, если захочет

В заголовке обозначено 'сексуальная' , но в теме описаны действия условно сексуального характера. В том числе вербальный посыл с кольцом, которое не обручальное ли, вполне может быть легким флиртом. В чем она хороша внешне и насколько ты готов к сексу с ней? Есть люди общительные настолько, что окружающим  кажется, что к ним клеятся. С другой стороны, она может отвлекала тебя флиртом, а сама узнавала что хотела о сделке или какое нибудь НЛП. Я бы просто поржал потом и дистанировался только по работе. Молодых бездетных полно.

10 минут назад, Hlorkn сказал:

В заголовке обозначено 'сексуальная' , но в теме описаны действия условно сексуального характера. В том числе вербальный посыл с кольцом, которое не обручальное ли, вполне может быть легким флиртом. В чем она хороша внешне и насколько ты готов к сексу с ней? Есть люди общительные настолько, что окружающим  кажется, что к ним клеятся. С другой стороны, она может отвлекала тебя флиртом, а сама узнавала что хотела о сделке или какое нибудь НЛП. Я бы просто поржал потом и дистанировался только по работе. Молодых бездетных полно.

Так все просто-он подсадит ее на себя и бабец будет в зависимости кофеек его заказывать, дабы любовника не лишиться. Кризис, все меры хороши. 

1 час назад, Gentlemen007 сказал:

Беседуем, слово за слово, выясняется, что и родились в одно число и один месяц.

Предложи ей ДР вместе отпраздновать.

сама выбирает вино для меню. Заказал бокал вина. Помогла выбрать, затем отошла и через пару минут принесла нарезанные филе тунца

Что у нее за заведение такое если вино в бокалах подают, а не в бутылках ...наверное что-то вроде сушильни  среднего уровня . 

Я думаю что раз у тебя связи в этом бизнесе, то есть заказчики и из элитных заведений. 

Как вариант , пригласи ее в какой-нибудь крутой ресторан/кафе под предлогом посмотреть как там ваша компания красиво все сделала (меню, посуда... )...

8 часов назад, Hlorkn сказал:

"Сексуальная" - всё в совокупности :манера поведения, внешность, отношение к себе любимой. Одним словом, когда видишь и понимаешь, что знает толк в удовольствиях.

Но суть ситуации ты правильно понял. Поэтому и я хочу понять, насколько её слова и поведение условны (в сексуальном контексте). Но в не навязчивой форме, что бы в случае недоразумения (собственной глупости интерпретации её поведения), можно было всё перевести в другую плоскость не портя деловые отношения. 

8 часов назад, Масуми ღ сказал:

А что за кофе? Лавацца или дороже?

Да уж подороже!)) 

Лавацца "масс-Маркет" в кофейном мире. Как Zara в одежде. Нет свое индивидуальности, харизмы у этого кофе. Вкус рассчитан на широкий круг потребителей. Ну и как любой масс маркет с незамысловатый содержанием, её любят потделывать. Особенно на российском рынке 

8 часов назад, мерзик сказал:

Предложи ей ДР вместе отпраздновать.

Что у нее за заведение такое если вино в бокалах подают, а не в бутылках ...наверное что-то вроде сушильни  среднего уровня . 

Я думаю что раз у тебя связи в этом бизнесе, то есть заказчики и из элитных заведений. 

Как вариант , пригласи ее в какой-нибудь крутой ресторан/кафе под предлогом посмотреть как там ваша компания красиво все сделала (меню, посуда... )...

Бокальные позиции вина-нормальная история в хороших ресторанах. Если гость пришёл на обед и хочет пригубить вина, а ещё пол рабочего дня впереди, то глупо и неуместно брать целую бутылку. 

А так в этом ресторане есть собственная винная комната. С оборудованием для его хранения. 

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Вот мне интересно, какой прикол в старом теле или раз такой трофей важный, то можно и пренебречь или для дальнейшей выгоды какой...мда...о времена, о нравы

Я порнуху с милфами смотрел вчера. Агонь бабы.

Ничего ты не шаришь в бабах.

И да, сама жарь молодое бревно, которое только пустозвонить может и обижаться 24/7.

38 минут назад, Gentlemen007 сказал:

Да уж подороже!)) 

Лавацца "масс-Маркет" в кофейном мире. Как Zara в одежде. Нет свое индивидуальности, харизмы у этого кофе. Вкус рассчитан на широкий круг потребителей. Ну и как любой масс маркет с незамысловатый содержанием, её любят потделывать. Особенно на российском рынке 

38 минут назад, Gentlemen007 сказал:

Да уж подороже!)) 

37 минут назад, Gentlemen007 сказал:

Да уж подороже!)) 

Я работала с кофе в Италии, поэтому это была шутка. Если Вас что-то интересует по кофе непромышленному,  нишевому и артиджанскому ю ар велком, можем за бизнес переговорить. Например, perfero caffe мои друзья.

Расскажите как лаваццу в пятерочке определить подделка или нет?

Бокальные позиции вина-нормальная история в хороших ресторанах. Если гость пришёл на обед и хочет пригубить вина, а ещё пол рабочего дня впереди, то глупо и неуместно брать целую бутылку. 

А так в этом ресторане есть собственная винная комната. С оборудованием для его хранения. 

Это опять какие-то кризисные меры...бадяжат неизвестно что

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Расскажите как лаваццу в пятерочке определить подделка или нет?

Это опять какие-то кризисные меры...бадяжат неизвестно что

Для начала я бы не советовал её в принципе покупать, особенно в пятёрочке! Хороший кофе лучше выбирать в специализированных магазинах, а ещё лучше в кофейнях. Если они популярны и там вкусный варят кофе, то и на полках зерно в продаже будет качественным. 

Но отвечу на Ваш вопрос:

На пачке с кофе - зерном есть дегазационный клапан (в основном в верхней части) для вывода скопившегося углекислого газа после фасовки обжаренных зёрен. Тав вот у Лаваццы орижинал он на внутренней стороне (внутри пачки) брендированный логотипом. В остальном очень сложно определить потделку, даже по вкусу, т. к. вкус Лаваццы довольно безликий. 

Лавацца подделывают давно. С тех пор, как потребление кофе стало расти, а потребитель всегда "падок" на бренды. Импорт хорошей итальянской гастрономии, не дешёвое удовольствие. Вот наши предприниматели и их прибалтийские коллеги и "прохавали" тему. Раньше пара, Тройка компаний занимались официальной дистрибьюцией Лаваццы. Сейчас же рынок расширился, предложений по кофе много стало, а потребителя нужно приманивать. Широко известный бренда для этого, самое то. Поэтому каждый второй поставщик его хочет держать в своём портфеле (товарной матрице). Но не каждый может себе это позволить! На помощь приходит подделка. А политика самой Лаваццы на присутствие во всех сегментах кофейного рынка только способствует этому, т. к. приходится удовлетворять непритязательный вкус широкой аудитории потребителей. 

Надеюсь, я дал развёрнутый и понятный ответ и смог Вам помочь с выбором своей утренней чашки кофе!)) 

21 минуту назад, Gentlemen007 сказал:

Для начала я бы не советовал её в принципе покупать, особенно в пятёрочке! Хороший кофе лучше выбирать в специализированных магазинах, а ещё лучше в кофейнях. Если они популярны и там вкусный варят кофе, то и на полках зерно в продаже будет качественным. 

Но отвечу на Ваш вопрос:

На пачке с кофе - зерном есть дегазационный клапан (в основном в верхней части) для вывода скопившегося углекислого газа после фасовки обжаренных зёрен. Тав вот у Лаваццы орижинал он на внутренней стороне (внутри пачки) брендированный логотипом. В остальном очень сложно определить потделку, даже по вкусу, т. к. вкус Лаваццы довольно безликий. 

Лавацца подделывают давно. С тех пор, как потребление кофе стало расти, а потребитель всегда "падок" на бренды. Импорт хорошей итальянской гастрономии, не дешёвое удовольствие. Вот наши предприниматели и их прибалтийские коллеги и "прохавали" тему. Раньше пара, Тройка компаний занимались официальной дистрибьюцией Лаваццы. Сейчас же рынок расширился, предложений по кофе много стало, а потребителя нужно приманивать. Широко известный бренда для этого, самое то. Поэтому каждый второй поставщик его хочет держать в своём портфеле (товарной матрице). Но не каждый может себе это позволить! На помощь приходит подделка. 

Надеюсь, я дал развёрнутый и понятный ответ и смог Вам помочь с выбором своей утренней чашки кофе!)) 

Не включайте мЕнеджера по продажам или консультанта. Мне помогать не надо, вы, видимо, пропустили мое сообщение про артиджанский кофе и поэтому могу сама выбрать хороший кофе и ещё вам помочь. У нас в городе одно пойло, потому что основная масса не может себе позволить купить дорогой кофе и не разбирается, один хрен, что пить из мака или пятерочки лаваццу.

Подделка, а не ПОТделка.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Я порнуху с милфами смотрел вчера. Агонь бабы.

Ничего ты не шаришь в бабах.

И да, сама жарь молодое бревно, которое только пустозвонить может и обижаться 24/7.

Всё так! 

Большая масса молодых зажата рамками детородной функции и не может в полной мере раскрыть чувственные аспекты любви. Взрослые женщины, прошедшие через этот этап, способны и готовы дарить свою любовь ради самой любви! 

Поэтому у каждого нормального мужчины обязана быть любовница! 

11 часов назад, Gentlemen007 сказал:

Зашёл разговор о ресторанной сфере и кофе. Предложила мне кофе

Чтобы продлить беседу, это ее конек и любые данные не помешают. Особенно если ты специалист. Здесь ты видимо удивил ее знаниями по теме.

Беседуем, слово за слово, выясняется, что и родились в одно число и один месяц.

Это еще не флирт, но уже не деловой разговор. Вы случаем оба не близнецы по гороскопу?

Затем разговор повернулся так, что заговорили о религии. Точнее говорила она, я больше спрашивал и слушал

Тут точно не флирт. Скорее она показывала свою ученость. Мне представляется это как удав заговаривает кролика)

Затем разговор плавно перетек к вину и кухне

И не удивлюсь, что показав превосходство на своей территории (религия), вела беседу уже она. 

Заказал бокал вина. Помогла выбрать, затем отошла и через пару минут принесла нарезанные филе тунца. Неожиданно и приятно

Кому то может показатся за проявление внимания, но это хорошее воспитание сказывается, видимо.

12 часов назад, Gentlemen007 сказал:

Открыто смеялась и проявляла эмоции. Постоянно крутила кольцо (украшение) на пальце. Гладила свой айфон. Затем ещё было такое интересное движение пальцем в кольцо, возвратнопоступательное (одевала кольцо, снимала). И с айфоном, сверху вниз. Трогала шею, запястье ко мне. Украшения на ней. 

Вот только это флирт может быть, при тех "но", что я уже описал. При этом ничто не мешало тебе в ответ подержать ее за руку, как бы ненароком, задержать взгляд глаза в глаза, чтоб она отвела. Признаков ответного флирта не описано. Это от подсознания идет, само собой, а то что ты обдумаешь и потом начнешь подкатывать - от ума. Если мадам опытная, то такое запоздалое внимание совсем не в тему, нужно как то разрулить ситуацию. И опять же, насколько ты готов к сексу с ней? Ты не ответил. 

Начнешь к ней клеится, а она такая, а я хотела тебя с дочей познакомить, вот будет прикол)

6 минут назад, Gentlemen007 сказал:

Всё так! 

Большая масса молодых зажата рамками детородной функции и не может в полной мере раскрыть чувственные аспекты любви. Взрослые женщины, прошедшие через этот этап, способны и готовы дарить свою любовь ради самой любви! 

Поэтому у каждого нормального мужчины обязана быть любовница! 

Велик шанс потерять клиента.

6 минут назад, Hlorkn сказал:

Чтобы продлить беседу, это ее конек и любые данные не помешают. Особенно если ты специалист. Здесь ты видимо удивил ее знаниями по теме.

Это еще не флирт, но уже не деловой разговор. Вы случаем оба не близнецы по гороскопу?

Тут точно не флирт. Скорее она показывала свою ученость. Мне представляется это как удав заговаривает кролика)

И не удивлюсь, что показав превосходство на своей территории (религия), вела беседу уже она. 

Кому то может показатся за проявление внимания, но это хорошее воспитание сказывается, видимо.

Вот только это флирт может быть, при тех "но", что я уже описал. При этом ничто не мешало тебе в ответ подержать ее за руку, как бы ненароком, задержать взгляд глаза в глаза, чтоб она отвела. Признаков ответного флирта не описано. Это от подсознания идет, само собой, а то что ты обдумаешь и потом начнешь подкатывать - от ума. Если мадам опытная, то такое запоздалое внимание совсем не в тему, нужно как то разрулить ситуацию. И опять же, насколько ты готов к сексу с ней? Ты не ответил. 

Начнешь к ней клеится, а она такая, а я хотела тебя с дочей познакомить, вот будет прикол)

Да, близнецы. Ещё и в один день! 

Дочь замужем и сидит в декрете. 

А так спасибо, прояснил ситуацию. Видимо интуиция и внутренний такт не подвели, а ощущение присутствия на работе не дало сделать опрометчивый шаг. А любом случае вначале нужно закрыть рабочие вопросы. Но ситуация хоть и банальная, но интересная. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 161

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 161

3. 9

Работала вебкамщицей

4. 161

5. 295

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...