Толстая....
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15322
-
13
Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?
Это будет правильно, но недостаточно. Надо не только внести в черный список, но еще и из контактов везде удалить, чтобы ты не могла ему сама написать (надеюсь, наизусть ты номер или, допустим, его ник в телеге не помнишь) -
1297
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Это никакая не патология, рождаются с 6-ю пальцами, это не говорит о том, что человек какой-то не такой, как все во всём остальном или будет жить какую-то другую жизнь. Есть вполне конкретные примеры. Очень примитивное всё ещё на мой взгляд рассуждение. Категоричное какое-то и лично для меня не интересное, сорян) Понимаю, что таких людей не переубедить, так что оставим эту тему в этот прекрасный воскресный день обезьян)) -
1297
Люди котрые по другому психически устроены - больные: аутисты, шизофреники и строение тела у всех одинаковое как и психика. Различаются в нюансах и в том как они приспосабливаются -
1297
Задам встречный вопрос, почему вы всегда прикрываетесь другими? Нельзя от своего имени говорить и за себя?) Нет, я так не считаю, что все люди устроены одинаково. У многих другой цвет кожи, размер глаз и члена, жопы даже, что у них в голове по-другому устроено или в психике, мы тем более не знаем. То, что мы похожи, как особи ни о чём не говорит, снова узость какая-то, так и у обезьян всё то же самое и что? Может и их сюда притянем для аргументов?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.