Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любит в ладошку

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, mezzanotte сказал:

зачем тебе вообще персонаж с таким багажом? Больной тесть, ипотека, жена, невозможность и нежелание выводить деньги из общего бюджета. Красивого романа не получится, какое-то вялотекущее виртуальное СО.

И я о том же) 

Из ТИ вынимать больше не планирую, решила закончить.

4 минуты назад, mezzanotte сказал:

Почему закончились отношения и почему не поженились, если не секрет? 

Как-то все само сошло на нет, поняли что наши дороги не сходятся) У меня в планах переехать жить в штаты, у него в планах этого не было и не хотелось.

9 минут назад, Nefertiti сказал:

меня в планах переехать жить в штаты, у него в планах этого не было и не хотелось.

Ваши планы о переезде сохранились? Если не секрет

• 3 недели спустя...
02.09.2020 в 21:18, Nefertiti сказал:

Мой вопрос: объясните, что это за долб#@%бизм с его стороны? Он такими действиями поднимает свою самооценку? Тут реально как-то вырулить или сливать не оставляя шансов? 

Похоже, он просто боится облажаться, например, слишком быстро кончить ) 

Ему льстит, что его домогается ОЖП сильно выше балльностью, это повышает его самооценку, и текущее положение дел его устраивает. 

Если он тебя начнет трахать, и через пять секунд всё кончится, сказка, в которой он весь такой востребованный самец, закончится ) Вот и не рискует.

Красотка... А ты от него чего хочешь? 

Ты 7-8 баллов, значит поклонники должны топтать крыльцо... А залипла на каком то куске дебила... Что-то тут не так... 

Мужик тебя еще терпит, что бы не навредить работе. 

И боится обидеть. А ты к нему лезешь со своим сексом. Ну может ему рыжие нравятся. Что ты отказ так воспринимаешь не нормально???

Ну нет, так нет. Подумаешь королева какая, отказали ей. А ты просто взбесилась. Вот представь что не всем ты можешь  нравится, и это нормально. Скорее всего твоя 8 только в твоей голове, значит поклонников мало, что ты так зациклились. Зато корона большая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...