Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова привет)

Рекомендованные сообщения

• Советник
02.09.2020 в 17:21, Hoolegun сказал:

Когда собственно возник вопрос, "а можно. ?" Я впринципе спокоен как лёд был. Сказал что то из серии, "ты то делай че хочешь, конечно., но судя по моему опыту, я расстаюсь с девушками которые ходят по клубам" не стал размусоливать ее  вопросы "почему" и.т.д, ответил, что просто так происходит. сомнения пошли у нее. Раз 5 за пару часов то отменяла встречу с подругой, то о ней договаривалась. В этот момент, не особо волнуясь.. (че то была уверенность, что ожп никуда не пойдет) поехал с другом на море., предварительно пригласив ожп вместе сподругой. Ее подруга в отказ. Ожп - "я дома посижу."

Вот тут раз ошибка.. Ну не то что ошибка совсем - но можно было сделать лучше.

02.09.2020 в 17:21, Hoolegun сказал:

Ну я в игнор., ближе от нее, игнор. Через неделю игнора просит встречи, удовлетворяю запрос, общаемся на тему отношений - отвечаю холодно, с понтом типо подумать надо., занимаемся сексом. Ухожу опять в игнор. Пропускаю следующу встречу, реально занят был в области, на следующую встречу секс, и тут она лепит, мы друг другу как пара не подходим, но секс ох###нен- мб давай свободные отношения.

Подумал блеф. Проверил. Внатуре, это то чего она хочет. Ушел в игнор чз неделю вот это сообщения. Я чет тож сгоряча написал херни

Вот тут два - когда согласился на секс.

Надо было говорить ей как то так..

Игриво во первых, позитивно без льда.

С лёгкой душой и лёгким сердцем

Мол дорогая туда сюда, мне с тобой збс, и ты мне нарвишься, и нравится трахать тебя. Но это не приоритет для меня. Я хочу уже чего-то взрослого стабильного серьёзного. Душа к этому лежит. И представь себе как я буду себя чувствовать, когда ты будешь шляться по клубам, к тебе там будут катить яйца олени, тереться об тебя на танцполе.. ) Ну это будет не приятно. И это будет объективные риски создавать для осуществления моего желания. Представь, я буду вкладывать морально и всякчески в наши отношения, в тебя - а ты будешь это всё подвергать рискам разнообразным в клубах. Я не могу и не хочу быть идиотом который вкладывается в корабль с дырявым днищем ) Который 50 на 50 - доплывет или потонет в дороге ) Кто знает, может ты где то эмоциям поддашься, ещё где то что то случится, ты ведь молодая ещё и горячая и не знаешь толком чего тебе нужно ) Ну и видишь у нас разные приоритеты, цели.. Тебе ещё годиков мало, ты хочешь жопой потрясти перед мальчиками, собрать лучи обожания и желания. Самоутверждаться может хочешь... Ну не готова ты к серьёзным делам ) Так что развлекайся ) Жаль конечно, прикипел к тебе сердцем уже немного и рассчитывал на большее - но сам виноват, надо было на берегу это всё выяснять, а не тупо надеется и не думать.. Надеется что как то само собой проскочит )

Дальше целуешь в лобик, говоришь, ну всё пока - хорошей жизни тебе ) И пинком под сраку из квартиры выпроваживаешь.

Какой то такой подход мог бы повлиять на бабу. Заставить её повзрослеть.

Ты же выбрал стратегию какого то шланга.. Ваньки который лежит на печи и говорит рыбе - по щучьему веленью по моему хотенью - баба не ходи клубы )

Тут понимаешь чтобы получить своё - надо уметь это взять силой.. А не ждать у моря погоды. Не ждать когда манны небесной в рот само надует )

ФД прокачивай, развивай. Сам развивайся и форум кури.

05.09.2020 в 10:27, Пэ^ сказал:

Вот тут раз ошибка.. Ну не то что ошибка совсем - но можно было сделать лучше.

Мол дорогая туда сюда, мне с тобой збс, и ты мне нарвишься, и нравится трахать тебя. Но это не приоритет для меня. Я хочу уже чего-то взрослого стабильного серьёзного. Душа к этому лежит. И представь себе как я буду себя чувствовать, когда ты будешь шляться по клубам, к тебе там будут катить яйца олени, тереться об тебя на танцполе.. ) Ну это будет не приятно. И это будет объективные риски создавать для осуществления моего желания. Представь, я буду вкладывать морально и всякчески в наши отношения, в тебя - а ты будешь это всё подвергать рискам разнообразным в клубах. Я не могу и не хочу быть идиотом который вкладывается в корабль с дырявым днищем ) Который 50 на 50 - доплывет или потонет в дороге ) Кто знает, может ты где то эмоциям поддашься, ещё где то что то случится, ты ведь молодая ещё и горячая и не знаешь толком чего тебе нужно ) Ну и видишь у нас разные приоритеты, цели.. Тебе ещё годиков мало, ты хочешь жопой потрясти перед мальчиками, собрать лучи обожания и желания. Самоутверждаться может хочешь... Ну не готова ты к серьёзным делам ) Так что развлекайся ) Жаль конечно, прикипел к тебе сердцем уже немного и рассчитывал на большее - но сам виноват, надо было на берегу это всё выяснять, а не тупо надеется и не думать.. Надеется что как то само собой проскочит )

Дальше целуешь в лобик, говоришь, ну всё пока - хорошей жизни тебе ) И пинком под сраку из квартиры выпроваживаешь.

Ты же выбрал стратегию какого то шланга.. Ваньки который лежит на печи и говорит рыбе - по щучьему веленью по моему хотенью - баба не ходи клубы )

Тут понимаешь чтобы получить своё - надо уметь это взять силой.. А не ждать у моря погоды. Не ждать когда манны небесной в рот само надует )

ФД прокачивай, развивай. Сам развивайся и форум кури.

Лучший

05.09.2020 в 11:27, Пэ^ сказал:

ФД прокачивай, развивай. Сам развивайся и форум кури

Топ.

• 5 недель спустя...
04.09.2020 в 12:48, Hoolegun сказал:

Я хочу быть с ней в лтр, но походу с такими бабами нельзя, или можно. Я запутался. Мне кажется она не меньше этого хочет но вы##бывается.

Хочешь не хочешь, но в ЛТР можно быть с любой бабой. Если это для тебя приемлемо! Даже со шлюхой. Если бы хотела она, то не выёживалась, а если хочет и выёживается, то баба не годная для ЛТР. Будет выёживать тебе голову постоянно. Она уже это делает, подкидывает тебе говна, а ты его хаваешь, тем самым подсаживаешься на эмоциональные горки. Заметь как она тебя качнула, ты даже запутался. С такими надо действовать на опережение, подкидывай сам гуано, пусть отвлекается.

В итоге она тебя обманула (кинула), а ты её просто принял после этого. Это уже твой косяк. Нужно было её наказать за это реальным наказанием (не физически). Если бы приняла наказание, то всё норм, если нет то гнать в шею. 
Далее, про поход в клуб. У тебя должна быть своя система ценностей, кто не встраивается в твою систему ценностей, тот временный попутчик для тебя, а если баба может легко переезжать твою систему ценностей вдоль и поперёк безнаказанно, то твоя система ценностей копейки не стоит, ну и ты в том числе. Баба это вкурит. А то что ты не запрещаешь ей, так это правильно. Тебе нужно просто объяснить про свою систему ценностей (как бы помочь своей девушке понять). К примеру - Моя девушка не ходит в клубы потому как это не приемлемо для ЛТР. А далее обесценить её поступок. Объяснить хотя бы, что мужчины ходят в клуб снимать тёлок для траха, ну и соответственно она там будет выглядеть как мясо, а коли она сама понижает свою планку и хочет выглядеть как мясо для съёма, а не как девушка у которой есть свой мужчина и ей никто больше не нужен и она у него единственная, то и соответственно твоё отношение к ней она сама же и ИЗМЕНЯЕТ.
Ты нормальный, у тебя есть своя система ценностей и мужские принципы, только научись на них твёрдо опираться как бы тебе плохо не было, не прощай так просто, если ей это не подходит, то только СО или некст.
А так живи пользуйся её борщами, секс, что там она ещё делает, пока это возможно и не задумывайся ни о чём. Баба не для ЛТР.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...