Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с женатиками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! :)) 

Интересует такой вопрос. И особенно интересно мнение мужчин на этот счёт. Дело в том, что я встречаюсь с женатыми мужчинами, и ВСЕ они трахают меня без презерватива и ВСЕ они лижут мне. Внимание, вопрос - это норм вообще? Неужели им не стрёмно подцепить заразу и принести домой? Бедные их жены :))

Моралфаги сразу идут нах. Сплю с женатиками я только ради секса, без спонсорства. Мне просто это нравится. Думала они почище будут чем свободные, которые *бут всё что движется, но как оказалось нет :))

Так как вы считаете, женатые мужчины, которые присовывают разным девушкам без г*ндона да ещё и лижут им, а потом идут жен и детей целовать, они кто? Дебилы или отчаянные кайфарики? Ваше мнение, эксперты? :))

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
16 минут назад, Juli_fin сказал:

Интересует такой вопрос. И особенно интересно мнение мужчин на этот счёт. Дело в том, что я встречаюсь с женатыми мужчинами, и ВСЕ они трахают меня без презерватива и ВСЕ они лижут мне. Внимание, вопрос - это норм вообще? Неужели им не стрёмно подцепить заразу и принести домой? Бедные их жены :))

За всех не скажу.

Мужики секс на стороне по разным причинам ищут...

Бывают ситуации когда, прожив много лет в браке, муж с женой реально как друзья живут без секса...

и не надо говорить что "лапшу на уши" любовницам вешают, такое на самом деле бывает.

Тупо не встает на жену уже или со здоровьем проблемы у женщины.

Так что никакую заразу жена не подцепит.

Но живут вместе, так как притерлись к совместному быту, дети опять же...

Обычно  жены в таких семьях умные женщины и вопросов не задают так как сами все понимают и мужья с уважением к ним относятся не афишируя свои похождения.

Опубликовано:
3 минуты назад, Chinese сказал:

:blink: А сами не боитесь заразу то подцепить? Или вы тоже "отчаянный кайфарик"?

для некоторых достаточно одной постоянной любовницы, следующая появляется только когда текущая мужа себе находит...

Опубликовано:
15 часов назад, Juli_fin сказал:

Моралфаги сразу идут нах. Сплю с женатиками я только ради секса, без спонсорства. Мне просто это нравится. Думала они почище будут чем свободные, которые *бут всё что движется, но как оказалось нет :))

Чем заразилась?)

Хз, мне кажется в тухлом БРАКе женатики кому угодно будут лизать и кого угодно жарить.

Так как вы считаете, женатые мужчины, которые присовывают разным девушкам без г*ндона да ещё и лижут им, а потом идут жен и детей целовать, они кто? Дебилы или отчаянные кайфарики? Ваше мнение, эксперты? :))

Да пох кто они. Обычные вечно голодные женатики, как все женатики.

Ты сама в БРАКе годик поживи. Тебя с Васька и с его болта не стащишь. Будешь 24/7 минет делать, лишь бы домой не идти, в этот тухляк)

Опубликовано:

Сплю с женатиками я только ради секса

А женатики лучше свободных трахаются? Отчаянно?)

ко мне один в кафе подсел, такой: «Коля, член 20 сантиметров...», прощаясь, упомянул, что очень любит писечки лизать

там схема наработанная годами)), в случае с этим из разговора было видно, что у него какой-то неудачный опыт с школьной любовью, и он все кайфа в сексе ищет, жён меняет, мамкой избалован, эгоист

Опубликовано:
16 часов назад, Juli_fin сказал:

и ВСЕ они трахают меня без презерватива

Они думают, что ты не шлюпка и больше ни с кем кроме них не спишь, вот и не переживают, что могут подцепить от тебя что-то.

Я представляю, что у тебя там твориться в варенике, если всем даешь без презервативов. Молочница, герпес, хламидиоз, запах рыбы, творожок. 

Осуждаю я тебя.

Очень надеюсь, что это вброс и не реальная история)))

Опубликовано:
16 часов назад, мерзик сказал:

Бывают ситуации когда, прожив много лет в браке, муж с женой реально как друзья живут без секса...

Ну даже если так. Женатики у меня молодые (25-40). Жены у них соответственно тоже не старые. Неужели секаса нет? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ну даже если так. Женатики у меня молодые (25-40). Жены у них соответственно тоже не старые. Неужели секаса нет? :)

у твоих очевидно чего-то другого нет

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Чем заразилась?)

Ничем, и надеюсь и не заражусь :)

1 час назад, Hезнакомец сказал:

Ты сама в БРАКе годик поживи. Тебя с Васька и с его болта не стащишь. Будешь 24/7 минет делать, лишь бы домой не идти, в этот тухляк)

А не тухлых браков не бывает? Ну там где у людей и чувства, и секс улёт, где нет рамок и типа третью можно в постель привести. Тогда и изменять не придётся. Все измены из-за рамок и зажимов, потому что люди «правильные». Не? :))

37 минут назад, Morpha сказал:

А женатики лучше свободных трахаются? Отчаянно?)

Честно, не-а. Хз, почему мне нравится. Запретный плод наверное :)))

28 минут назад, grass сказал:

Они думают, что ты не шлюпка и больше ни с кем кроме них не спишь, вот и не переживают, что могут подцепить от тебя что-то.

Ой да конечно. Думают они разве что х*ем. Когда будучи женатыми тыкают в других без г*ндона. А я и не шлюпка. Когда у меня есть одни партнёр, других нет. И я проверяюсь периодически 

Опубликовано:
29 минут назад, grass сказал:

Я представляю, что у тебя там твориться в варенике, если всем даешь без презервативов.

С вареником все в норме. Не переживайте :))

30 минут назад, grass сказал:

Молочница, герпес, хламидиоз, запах рыбы, творожок. 

Это список вашего печального опыта?..  :)

30 минут назад, grass сказал:

Осуждаю я тебя.

Не суди, да не судим будешь! :P

Опубликовано:
5 минут назад, Juli_fin сказал:

Думают они разве что х*ем. Когда будучи женатыми тыкают в других без г*ндона.

Я думаю ты - это жена, муж которой принёс в семью заразу. От злости создала этот тред))) Слишком уж много у тебя ненависти к мужикам в твоих словах))

Опубликовано:
8 минут назад, мерзик сказал:

у твоих очевидно чего-то другого нет

Очевидно. У моего нынешнего жена вообще красотка. И даже моложе меня 

Опубликовано:
1 минуту назад, Juli_fin сказал:

Это список вашего печального опыта?..  :)

Не путай. Мы тут тебя обсуждаем и твою жизнь.

Опубликовано:
1 минуту назад, grass сказал:

думаю ты - это жена, муж которой принёс в семью заразу. От злости создала этот тред))) Слишком уж много у тебя ненависти к мужикам в твоих словах))

Я не жена. И в брак не стремлюсь :)) Мне и так зашибись. 
Ненависть к мужикам? Мда... Мужиков я люблю, просто не уважаю тупых :))

Опубликовано:

Мужиков я люблю, просто не уважаю тупых :))

Но при этом тра*аешься с ними без го*донов!

Опубликовано:
4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ничем, и надеюсь и не заражусь :)

А не тухлых браков не бывает? Ну там где у людей и чувства, и секс улёт, где нет рамок и типа третью можно в постель привести. Тогда и изменять не придётся. Все измены из-за рамок и зажимов, потому что люди «правильные». Не? :))

А это как понимать " Думала они почище будут чем свободные, которые *бут всё что движется, но как оказалось нет :))" :)

Нее, не бывает.

Ага, с вами третью в пастель притащишь.

Целки истерички, волосы же друг другу повырываете. Вы даже в СО друг друга ненавидите, а ты тут про какой-то рай на земле пишешь)

Опубликовано:
16 часов назад, Juli_fin сказал:

Тут вопрос в другом, забудь про мужиков на время и подумай:

их жены и дети возможно не знают что они кому-то еще отлизывают, но ты же точно знаешь с кем общаешься...

Так что тут просто на себя примерь и подумай кто менее брезглив )))

Опубликовано:
10 минут назад, Juli_fin сказал:

Запретный

А предлагал кто-то из них  тебе брак? Ну то есть хотел бросить жену и детей и к тебе уйти?

Опубликовано:
3 минуты назад, grass сказал:

Но при этом тра*аешься с ними без го*донов!

Ну и че? Я не замужем, и даже не в отношениях. Мое Здоровье - мой выбор. И я за ним кстати слежу. А вот женатики о жёнах не думают. Откуда они знают, шлюпка я или нет. Может у меня вич. Но их это не парит 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А это как понимать " Думала они почище будут чем свободные, которые *бут всё что движется, но как оказалось нет :))" :)

Ну это я к тому, что думала женатики парятся по поводу защиты и чтобы ничего не подцепить и перед женой не спалиться. А оказалось нет. Не обязательно же зараза. Тупо микрофлора от одной к другой и у жены привет, молочница :))

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ага, с вами третью в пастель притащишь.

Ну почему нет? Но важно, чтобы мне девушка тоже нравилась. Опять же все измены из-за того, что мужика норм не удовлетворяют дома, ещё и за измены готовы яйца оторвать. Так что считаю моя позиция касаемо третьей как раз таки нормальная 

8 минут назад, мерзик сказал:

их жены и дети возможно не знают что они кому-то еще отлизывают, но ты же точно знаешь с кем общаешься...

Часто мужчины не говорили, что женаты. Это вскрывалось со временем. Так почему меня должно это волновать? Я вообще просто и отношусь ко всему. Так легче живётся :))

Опубликовано:
8 минут назад, Morpha сказал:

А предлагал кто-то из них  тебе брак? Ну то есть хотел бросить жену и детей и к тебе уйти?

Всего было 3. Один хотел уйти. Но мне-то они зачем? Такие мужики? С женатиками у меня изначально запрет на чувства. Я их просто юзаю для эмоций и все 

Опубликовано:
10 минут назад, Juli_fin сказал:

Часто мужчины не говорили, что женаты.

Сколько у тебя было мужчин?

А всё, вижу. 3, поэтому ЗППП у тебя пока и нету. Но когда дойдешь до третьего десятка, обязательно будут. А у девушек ЗППП, даже вылеченные, сильно коррелирует выкидышами. К чему я это. Вместо того чтобы создавать такие темы, лучше бы требовала презервативы надевать своих ёб*рей!

Я тебя осуждаю.

Опубликовано:
8 минут назад, Juli_fin сказал:

Ну и че? Я не замужем, и даже не в отношениях. Мое Здоровье - мой выбор. И я за ним кстати слежу. А вот женатики о жёнах не думают. Откуда они знают, шлюпка я или нет. Может у меня вич. Но их это не парит

Ведьма)

Ну это я к тому, что думала женатики парятся по поводу защиты и чтобы ничего не подцепить и перед женой не спалиться. А оказалось нет. Не обязательно же зараза. Тупо микрофлора от одной к другой и у жены привет, молочница :))

Да пох.. Сама трахайся с презиками и мучайся.

Вообще-то у каждого нормального мужика уже своих баб полно, которые с него пылинки сдувают и которых он годами жарит в СО и ни о чем не парится.

Да и с шалавой никто связываться не будет. Здоровье дороже.

4 минуты назад, Juli_fin сказал:

Ну почему нет? Но важно, чтобы мне девушка тоже нравилась. Опять же все измены из-за того, что мужика норм не удовлетворяют дома, ещё и за измены готовы яйца оторвать. Так что считаю моя позиция касаемо третьей как раз таки нормальная

Да все вы тут на тройничок готовы, а по факту волосы СОшкам выдераете и истерите, когда своего СОшника с другой бабы стаскиваете.

Опубликовано:

запрет на чувства

Ты не против, если я тебе вопросы позадаю? Мне твои женатики не очень интересны, а вот ты да. 

Вот это нежелание чувствовать, оно когда пришло? Ты не хочешь обжечься или не хочешь, чтобы тебя любили?

Опубликовано:

Ты думаешь они после тебя не моют член?
Да и Мирамистин никто не отменял. 

Мне больше интересно, ты на таблетках, что не боишься залететь?
Если - да. И они не отбивают желание секситься, прошу название)

А куни вообще фигня, главное что бы перед тобой помылась нормально. Но предпочитаю сам мыть, что бы точно наверняка)

Опубликовано:

Любопытно. Только забанили одного интересного юзера, тут же появляется другой с похожими темами. Это такой фетиш описывать "смачности"? Как там олень-мясник поживает?

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Любопытно. Только забанили одного интересного юзера, тут же появляется другой с похожими темами. Это такой фетиш описывать "смачности"? Как там олень-мясник поживает?

А ведь и правда:D
Бывшая индивидуалка)

Опубликовано:
12 минут назад, S@ntiago сказал:

Это такой фетиш описывать "смачности"?

Ну какие смачности я тут описываю? Даже ещё и не начинала 

12 минут назад, S@ntiago сказал:

Как там олень-мясник поживает?

Хаха тоже помню ее, но это не я 

6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Бывшая индивидуалка)

Я не якудза, если что. Там вообще клиника была. У меня вроде норм тема. Не пойму, че все так накинулись 

25 минут назад, Походу ТФН сказал:

Мне больше интересно, ты на таблетках, что не боишься залететь?
Если - да. И они не отбивают желание секситься, прошу название)

Нет, не на таблах. Раньше принимала Ярину и Три мерси. Все отлично было с либидо. Но все же не советую никому противозачатки, ибо это сильный стресс для организма. И спустя годы может разнести или крыша съедет немного. Знаю много случаев. Если у тебя постоянная девушка, пускай лучше спираль поставит 

Опубликовано:
2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Хаха тоже помню ее, но это не я 

Ты зарегистрирован (а) 17 часов назад. Интересно девки пляшут.

Опубликовано:

Я не якудза, если что. Там вообще клиника была. У меня вроде норм тема. Не пойму, че все так накинулись 

Так а что по залетам?
Тоже хочу как твои женатики без защиты не париться. 
Дай свой чудодейственный способ контрацепции)

Только что, S@ntiago сказал:

Да на эту тему можно развести дискуссию на 6 страниц, как когда "В 24 только один парень был".
Это же бабы...

Опубликовано:
27 минут назад, Morpha сказал:

Ты не против, если я тебе вопросы позадаю? Мне твои женатики не очень интересны, а вот ты да. 

Непротив. 

27 минут назад, Morpha сказал:

Вот это нежелание чувствовать, оно когда пришло? Ты не хочешь обжечься или не хочешь, чтобы тебя любили?

Оно пришло после моих последних отношений, которые закончились 1,5 года назад. Я не хочу, чтобы меня любили. Сама любить хочу и люблю, но такой особенной свободной любовью

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ну и что? Форум читаю больше года. Просто как гость была, а тут зарегилась чтобы тему кинуть свою 

Опубликовано:

Оно пришло после моих последних отношений, которые закончились 1,5 года назад. Я не хочу, чтобы меня любили. Сама любить хочу и люблю, но такой особенной свободной любовью

Dj3h7TtWwAA5zzh.jpg:large

Опубликовано:
5 минут назад, Походу ТФН сказал:

Дай свой чудодейственный способ контрацепции)

Не кончать во внутрь. Разве что в рот или задницу :)) Ну опять же это не гарантии незалета. Ну у меня за 28 лет не было залётов 

Опубликовано:
15 минут назад, S@ntiago сказал:

Верни Якудзу. Классная же баба была. Всю правду матку писала.

У ТФНов наверно глаза на лоб лезли от правды, но эту правду тоже нужно им знать.

Ну да, по троллила немного. А как тут без троллинга жить?)) И так жизнь дерьмо. Все уже перетрахались в реале друг с другом, по второму кругу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Классная же баба была. Всю правду матку писала.

У ТФНов наверно глаза на лоб лезли от правды, но эту правду тоже нужно им знать.

Есть такое:D
Даже страшно было что мои догадки подтвердила ОЖП.
Чувствовал себя Галилеем. Знал правду, но никто не верил и приходилось всем говорить "Да она у тебя верная и было всего 2 парня".
А теперь у меня есть скрины Якудзы, которые я показываю наивным друзьям)
Жалко у Галилея не было фото Земли из космоса)

Опубликовано:
23 минуты назад, Juli_fin сказал:

Не кончать во внутрь. Разве что в рот или задницу :))

Почитав эту тему, вспомнил недавнее интервью Вани Усович про "Украинки самые классные феи":D

Опубликовано:
17 часов назад, Juli_fin сказал:

Добрый день! :)) 

Ты жена что ли, которой многократно изменил муж?

Опубликовано:
4 минуты назад, Morpha сказал:

сейчас тебе сколько? 

Ну 28 же 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ты жена что ли, которой многократно изменил муж?

Ещё одна :)) Читай комменты выше. Не жена, не была ей и вряд ли когда буду. Мой осознанный выбор 

Опубликовано:

Ой всё, твои половые извращения никому неинтересны.

Граничащие к тому же с морализаторством, иди €бись дальше хоть с полком женатиков, мозг нам не €би только.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

мозг нам не €би только

А мне нравится

Опубликовано:
12 минут назад, Juli_fin сказал:

Ну 28 же 

Я так поняла, что не залетела ни разу за 28 лет сексуальной жизни))

Про любовь, получается, что ты себе не разрешаешь любить этот запретный плод — женатиков, но говоришь дальше, что не хочешь, чтобы они тебя любили, а тебе нужен формат, где хочешь любить и любишь. Кого ты любишь, если у тебя запрет на любовь? 

У меня сложилось впечатление, что у тебя запрет на любовь к себе, потому что ты женатикам, которые тебе не нужны для отношений, потому что ты «таких» не уважаешь, разрешаешь не любить себя и тыкать немытыми хуями, подвергая твоё здоровье опасности. Ты выбираешь по умолчанию мужиков, которым на тебя насрать.

Опубликовано:
18 часов назад, Juli_fin сказал:

Дело в том, что я встречаюсь с женатыми мужчинами, и ВСЕ они трахают меня без презерватива и ВСЕ они лижут мне.

1 час назад, Juli_fin сказал:

Женатики у меня молодые (25-40).

И кто из них в возрастной категории лучше?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Свободная личность сказал:

иди €бись дальше хоть с полком женатиков, мозг нам не €би только.

Что, простите? Ты пишешь в МОЕЙ теме. Не заходи сюда тогда. 
Ты мне так-то ваще не интересна. Мозг еб*шь тут только ты, точнее пытаешься :))

Опубликовано:
1 минуту назад, Morpha сказал:

Разрешаешь нелюбителем себя и тыкать немытыми хуями, подвергая твоё здоровье опасности.

Бл* что за ппц. Нынче мыть член не в моде? Что я пропустил?:wacko:
Или женатики не моют?

Опубликовано:
Только что, Juli_fin сказал:

Что, простите? Ты пишешь в МОЕЙ теме. Не заходи сюда тогда. 
Ты мне так-то ваще не интересна. Мозг еб*шь тут только ты, точнее пытаешься :))

Какая в жопу тема? Из пальца высосанная?? Здесь тебе не камеди-клаб. Иди дальше €бись тебе говорят в реале, а то время тратишь, женатиков тут воспитывая!

Опубликовано:
1 минуту назад, Походу ТФН сказал:

Бл* что за ппц. Нынче мыть член не в моде? Что я пропустил?:wacko:
Или женатики не моют?

«Немытый» образное выражение в смысле незащищенного полового акта.

мирамистин не спасёт от спида или от инфекции, содержащейся в смазке, вдруг, с конца капает, толку, что сверху помыл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...