Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с женатиками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 minutes ago, Juli_fin said:

уже не верю, что меня кто-то будет любить и ценить. Я красивая, с хорошей фигурой, добрая, умная, верная, поддерживаю своего мужчину, в постели никаких запретов. Но всегда несчастна в любви. Поэтому я уже забила на это дело.

Тебе всего 28, начинается самое интересное, а ты опустила руки.

• Ответы 158
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
7 минут назад, NashBridges сказал:

начинается самое интересное, а ты опустила руки.

Наверное.. Каждый раз, когда мне плевали в душу за все хорошее, я продолжала верить в людей, не обозлилась на мужчин. Но сейчас видимо я просто поняла, что не хочу любить. И не верю, что меня будут искренне любить и оберегать. Как-то так :)

Опубликовано:
2 часа назад, NashBridges сказал:

Более осторожной в беспорядочном сексе.

Как видно по поведению ТС - нет, ей вполне комфортно, ее больше интересует, что в голове у мужчин, чем собственное будущее.

Шлюхи во всём шлюхи.

Опубликовано:
25 минут назад, Kobasytch сказал:

Шлюхи во всём шлюхи.

Если бы вы внимательно читали мои сообщения выше, может что-то и поняли. Это все равно, что говорить алкоголику, что он долбанный алкаш. Супер. Благодарю за помощь ;)

Опубликовано:
8 minutes ago, Juli_fin said:

Если бы вы внимательно читали мои сообщения выше, может что-то и поняли. Это все равно, что говорить алкоголику, что он долбанный алкаш. Супер. Благодарю за помощь ;)

Какую помощь ты бы, по-твоему, хотела?

Опубликовано:
2 минуты назад, NashBridges сказал:

Какую помощь ты бы, по-твоему, хотела?

Да никакой, я думаю. Не так выразилась. Имела ввиду спасибо за понимание :) Я же не просила ни помощи, ни совета в своём посте. Просто в комментах объяснила своё такое поведение. А меня уже шлюхой обозвали. Но не вы, конечно. Вы классный :)

Опубликовано:
28 минут назад, Juli_fin сказал:

Не читал, мне не интересно.

Алкоголик и есть долбаный алкаш. Ему насильно алкоголь никто не вливал, он это сделал сам, своими руками.

Опубликовано:
10 минут назад, Kobasytch сказал:

Не читал, мне не интересно.

Ага, так неинтересно, что в комментах шаритесь :))

У шлюхи за год был всего два мужика. Шлюха сидит дома, по клубам/барам не ходит, занимается проектами, спортом. Но шлюха, оки :)

Опубликовано:
1 час назад, Juli_fin сказал:

У шлюхи за год был всего два мужика. Шлюха сидит дома, по клубам/барам не ходит

Не расстраивайся,в следующем году у тебя будет пять женатых мужиков, и клубы и бары и ёб..ля в туалетах.

Опубликовано:
4 часа назад, Sergei 1980 сказал:

Не расстраивайся,в следующем году у тебя будет пять женатых мужиков, и клубы и бары и ёб..ля в туалетах.

А что мне расстраиваться. Захочу, хоть завтра будет. Хоть 10, и неженатых :))

п.с. Вы устали от дуни кулаковой? Такой злой.. Понимаю.. Но помочь ничем не смогу :)

Опубликовано:

Ты пытаешься оправдать себя тем, что не виноватая я ,они сами приходят.  

И трахаешься ты с женатыми не из за того, что думала ,они чище, а потому что тебе захотелось их использовать так как они пробили тебя на инстинкт, а ля меня сейчас сучку отымеет этот альфа самец, и пох что у него есть жена и дети. 

И в качестве поддержке иоправдания своим поступкам, придумала себе какую то дичь в голове, что они более чистые в физическом плане,чем те которые не состоят в браке.

И злая по моему здесь только ты, на мир , на всех мужиков, которые не хотят тебя искренне любить и беречь, маскируя это чувство маской цинизма, безразличия и наигранного юмора и веселья по отношению ко всему этому.

И скорее всего, периодически плачешь в подушку, перед сном иногда.

Не собирался учить тебя морали и не призываю к твоей совести, пишу тут потому что ты начала спорить с некоторыми что ты не шлюпка.

Мне не нужен ананизм ,я на воздержании, так что твой бабский шаблон из ТП Бинго , ты неудачник дрочер которому никто не даёт, мимо.

Опубликовано:
02.09.2020 в 17:44, Juli_fin сказал:

Думала они почище будут чем свободные, которые *бут всё что движется, но как оказалось нет :))

Вот же наивная бабенка!

Мужики в браке тупо привыкают трахаться без презерватива. По сути, это и есть главное достояние брака. :D

Когда после долгих сессий без резинки вновь надеваешь оную - ощущения вообще не те. Т.е. заводить себе тёлочку на стороне, чтобы трахать ее в резинке, это просто глупо (другое дело - когда тёлка на раз-два).

Свободные в этом плане намного осторожнее, потому как знают цену бабскому целомудрию и вообще не на помойке себя нашли. 

Опубликовано:
3 часа назад, Sergei 1980 сказал:

Мне не нужен ананизм ,я на воздержании, так что твой бабский шаблон из ТП Бинго , ты неудачник дрочер которому никто не даёт, мимо.

Тебе нужен словарь русского языка :)) 

И судя по времени твоих комментариев ты днями и ночами сидишь на форуме. А это значит, что у тебя совсем скучная жизнь. Поонанируй, выпусти пар :)

Опубликовано:
1 час назад, Старый Лис сказал:

заводить себе тёлочку на стороне, чтобы трахать ее в резинке, это просто глупо (другое дело - когда тёлка на раз-два).

Так женатики и на раз-два без резинки суют. 

1 час назад, Старый Лис сказал:

Свободные в этом плане намного осторожнее, потому как знают цену бабскому целомудрию и вообще не на помойке себя нашли. 

Я тебя умоляю. Вот именно ощущение, что на помойке нашли. Но тебя уважаю, ты правильно рассуждаешь

Опубликовано:

а ля меня сейчас сучку отымеет этот альфа самец, и пох что у него есть жена и дети. 

А почему её это должно волновать, когда она хочет, чтобы её просто отымели? Это должно волновать его. А её - только собственные желания. 

злая по моему здесь только ты, на мир , на всех мужиков, которые не хотят тебя искренне любить и беречь,

Я так понимаю, те женатики, которые с ней трахаются любят и берегут своих жён?

Тогда уж надо писать, это своего рода сатисфакция, что раз на жену наплевать, то я ничем не хуже, а даже лучше, на меня наплевать, но я и не жена, в отличии от неё :D

Опубликовано:

скорее всего, периодически плачешь в подушку, перед сном иногда.

Это ты, наверное, советских фильмов пересмотрел, где бабы ревут в подушку перед сном. 

Опубликовано:
16 минут назад, meyewet997 сказал:

А почему её это должно волновать, когда она хочет, чтобы её просто отымели? Это должно волновать его. А её - только собственные желания. 

Тоже не пойму, почему меня должны волновать жены и дети. Не я дам, так даст другая. Это к женатикам вопрос, почему они ходят по бабам, ещё и без резинки 

Я свободный человек. Никому ничем не обязана 

17 минут назад, meyewet997 сказал:

так понимаю, те женатики, которые с ней трахаются любят и берегут своих жён?

Ага. Уважают и берегут. Не боятся заразу принести. Святоши прям :))

Опубликовано:
1 час назад, Juli_fin сказал:

И судя по времени твоих комментариев ты днями и ночами сидишь на форуме. А это значит, что у тебя совсем скучная жизнь. Поонанируй, выпусти пар :)

Я вообще здесь редко пишу.

Ещё раз, для тех кто не понимает с первого раза, меня не интересуют онанизм.

1 час назад, meyewet997 сказал:

Желание сношаться именно с теми кто состоит в браке и думая что они чище?) Это нормально?

1 час назад, meyewet997 сказал:

Это ты, наверное, советских фильмов пересмотрел, где бабы ревут в подушку перед сном. 

Ага санта-барбару пересматриваю четвертый раз, все серии.

52 минуты назад, Juli_fin сказал:

Тоже не пойму, почему меня должны волновать жены и дети. Не я дам, так даст другая. Это к женатикам вопрос, почему они ходят по бабам, ещё и без резинки 

Я свободный человек. Никому ничем не обязана

Ты не свободный человек, ты зомбированный бот, телевизором, инстаграмом, и космополитеном.

Без морали и принципов, я никому ничего не должна, это они виноваты и к ним вопросы.

Опубликовано:
49 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Желание сношаться именно с теми кто состоит в браке и думая что они чище?) Это нормально?

Это не желание сношаться с теми, кто в браке, а избегание ответственности перед полноценными отношениями, со всеми вытекающими. И да, женщина априори считает, что мужчина, имея жену, намного чище того, кто машет своим хоботом направо и налево и на самом деле это так и есть.

Но у автора уже даже на эту тему печальный опыт. Видимо мужики в браках совсем оголодали.

49 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Без морали и принципов, я никому ничего не должна, это они виноваты и к ним вопросы.

На самом деле она реально никому ничего не должна. А морали и принципы - вопрос индивидуальный. Те же, что якобы декларируешь ты - общественные и кому-то выгодные. Тем же жёнам и мужьям, которые боятся бл@дства своих половинок и развала семьи. Ни с какими другими принципами и моралью это не имеет ничего общего, так как они не базовые и не определяют человека, как такового.

Опубликовано:
3 часа назад, meyewet997 сказал:

Ни с какими другими принципами и моралью это не имеет ничего общего, так как они не базовые и не определяют человека, как такового.

Ты это серьезно?

Можно поинтересоваться у тебя например какие тогда базовые, и что определяет человека ?

Опубликовано:
9 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Ты это серьезно?

Можно поинтересоваться у тебя например какие тогда базовые, и что определяет человека ?

Да, я это серьёзно. 

Базовые это не убей, не укради, не причини намеренно зла, не самоутверждайся за счёт других, не пользуйся его добротой, не насмехайся над чужими трудностями, отвечай за свои поступки и т.д., и т.п.

Опубликовано:
Только что, Sergei 1980 сказал:

А как же тогда не прелюбодействуй?

Не прелюбодействуй это вообще связь вне законного брака. Все тут сплошь и рядом прелюбодействуют. И да, эта ответственность лежит на том, кто в браке.

Если он тупо не говорит о его семейном положении, а это часто происходит, то второе лицо тоже в чём-то виновато?)

Мы здесь на пикап-форуме, а не в церкви,  так что ты слегка не по адресу со своими нравоучениями.

Опубликовано:
3 минуты назад, meyewet997 сказал:

Если он тупо не говорит о его семейном положении, а это часто происходит, то второе лицо тоже в чём-то виновато?)

Вот мне мой женатик не сказал, что женат. А я влюбилась и только потом все узнала. И кто тут ещё аморальный 

4 минуты назад, meyewet997 сказал:

Не прелюбодействуй это вообще связь вне законного брака. Все тут сплошь и рядом прелюбодействуют. И да, эта ответственность лежит на том, кто в браке.

Да кому вы объясняете.. Там по моему все понятно с человеком. Ни мозгов, ни хрена. Ещё и на «воздержании». Вот умора :))

Опубликовано:
46 минут назад, Juli_fin сказал:

Вот мне мой женатик не сказал, что женат. А я влюбилась и только потом все узнала

Твоей вины в этом нет. Но ты ведь осталась с ним после этого? Нормальный человек после раскрытия такой лжи добавит виновника везде где только можно в ЧС и больше о нем никогда не вспомнит. 

У тебя огромные проблемы с самоуважением, самооценкой. Ты как хрюшка купаешься в грязи, хотя рядом полно озер и рек с чистой водой, так еще и пришла сюда поплакать как несправедлива жизнь. Так жизнь ко всем несправедлива. А у некоторых такие истории, что твои проблемы шалостями кажутся.

Опубликовано:
2 минуты назад, Яличность сказал:

Ты как хрюшка купаешься в грязи, хотя рядом полно озер и рек с чистой водой, так еще и пришла сюда поплакать как несправедлива жизнь. Так жизнь ко всем несправедлива. А у некоторых такие истории, что твои проблемы шалостями кажутся.

Ты во всем прав. Но я не пришла плакаться вовсе :)

Опубликовано:
4 часа назад, meyewet997 сказал:

Ты ошибаешься, не прелюбодействуй это не имей сексуальные отношения с теми кто состоит в браке или развелся даже. 

И это касается обеих сторон, даже если кто то один не состоял никогда в нем.

Если ты придерживаешься православных принципов, не убей, не лги и ТД .. которые ты написала то изучи хоть чуть чуть и информацию.

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует

тоже самое касается и блуда.

это наравне.

Иисус Христос.

4 часа назад, Juli_fin сказал:

Да кому вы объясняете.. Там по моему все понятно с человеком. Ни мозгов, ни хрена. Ещё и на «воздержании». Вот умора :))

Да конечно ты умнее меня, Прости меня пожалуйста маленькая блудница, 

4 часа назад, Juli_fin сказал:

Ещё и на «воздержании». Вот умора :))

О да , я думаю тебе даже не стоит объяснять какое возникает ощущение у человека когда он это практикует, больше недели.

Думаю ты не поверишь и тебе это не дано, ибо твой п***очес сильнее тебя и твоего разума во много раз.

Мат и провокация конфликта.

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Иисус Христос.

Дядя, окститесь. Вы на пикап форуме, а не в церкви, как вам уже выше написали. Всего доброго :)

Опубликовано:
1 час назад, Яличность сказал:

Вот мне мой женатик не сказал, что женат. А я влюбилась и только потом все узнала

Влюбилась) и продолжаешь трахаться как минимум с двоими ещё, и гордишься тем что не шляешься по клубам и барам.

Пока что, но я думаю это не точно.

2 минуты назад, Juli_fin сказал:

Дядя, окститесь. Вы на пикап форуме, а не в церкви, как вам уже выше написали. Всего доброго :)

Мне привели базовые принципы , некоторые которые основанны на православной религии, причем здесь церковь?

Тетя сними очки свои уже.

Всего доброго тебе тоже.

Опубликовано:
17 минут назад, Sergei 1980 сказал:

или развелся даже.

Да ладно??))) Всё,  на разведённых крест поставим? Айайай...

Это чтоб ты знал, да.

Screenshot_20201006-183804_Samsung Internet.jpg

Опубликовано:
21 минуту назад, Sergei 1980 сказал:

Если ты придерживаешься православных принципов, не убей, не лги и ТД .. которые ты написала

Это мои личные принципы, религии головного мозга, как у тебя, у меня нет.

Опубликовано:
13 часов назад, Juli_fin сказал:

10 минут назад, meyewet997 сказал:

Да ладно??))) Всё,  на разведённых крест поставим? Айайай...

Это чтоб ты знал, да.

Screenshot_20201006-183804_Samsung Internet.jpg

Ну в некоторых мусульманских странах жён изменивших мужьям камнями забивают, и также в некоторых лицо свое на улицу не могут высунуть без паранджи.

И ты привела свои жизненные принципы из христианства.

Хочешь поговорить об Исламе?

6 минут назад, meyewet997 сказал:

Это мои личные принципы, религии головного мозга, как у тебя, у меня нет.

У тебя каша винегрет в голове из поверхностных знаний, и шаблонов вместо мозга.

Извини если что.

Опубликовано:
5 минут назад, Sergei 1980 сказал:

Ну в некоторых арабских странах жён изменивших мужьям камнями забивают, и также в некоторых лицо свое на улицу не могут высунуть без паранджи.

Это здесь причём? Мужчинам можно, а женщинам нет по-твоему? Ты читай первую часть, а именно, что и написано выше мной: ЛЮБАЯ СВЯЗЬ ВНЕ ЗАКОННОГО БРАКА. Ты что здесь делаешь в таком случае? Резонный вопрос.

6 минут назад, Sergei 1980 сказал:

У тебя каша винегрет в голове из поверхностных знаний, и шаблонов вместо мозга.

Извини если что.

Нет, у меня всё чётко, я комфортно себя со своими принципами чувствую и моралью и могу обосновать почему. И мне срать в голову не надо своими объяснениями и нравоучениями только и всего.

Опубликовано:
1 минуту назад, meyewet997 сказал:

Это здесь причём? Мужчинам можно, а женщинам нет по-твоему? Ты читай первую часть, а именно, что и написано выше мной: ЛЮБАЯ СВЯЗЬ ВНЕ ЗАКОННОГО БРАКА. Ты что здесь делаешь в таком случае? Резонный вопрос.

Ещё раз.

И ты привела свои жизненные принципы из христианства.

2 минуты назад, meyewet997 сказал:

Ты что здесь делаешь в таком случае?

А тебе зачем эта информация?

И как этот вопрос относиться к теме нашей беседы?

Опубликовано:
3 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

Ещё раз.

И ты привела свои жизненные принципы из христианства.

Я привела свои жизненные принципы, потому что лично я так считаю. Мне всё равно из какой это религии. Я считаю, что человек имеет право на жизнь, если он родился. Что не могут ущемлять его интересы или срать ему в мозг, если он этого не хочет. Если на то пошло - это конституционные принципы практически каждого государства. Не надо приплелать сюда церковь. Есть закон.

Опубликовано:
4 минуты назад, meyewet997 сказал:

Мужчинам можно, а женщинам нет по-твоему

С чего ты взяла что я так считаю, такого не писал.

Ты тоже в очках там сидишь?

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergei 1980 сказал:

тебе зачем эта информация?

И как этот вопрос относиться к теме нашей беседы?

А затем, что монахов ты тут не встретишь. Или ты пропагандой занимаешься?

Опубликовано:
1 минуту назад, meyewet997 сказал:

Что не могут ущемлять его интересы или срать ему в мозг, если он этого не хочет.

А если человек захочет раздеться и ходить абсолютно голым по улице, к примеру?

Он будет в праве ответить что он делает то что хочет, и не несёт никому вреда и полиция которая собирается забрать его в отделение , ущемляет его права.

Сравнение конечно не совсем корректно, но всё таки

Опубликовано:
Только что, Sergei 1980 сказал:

А если человек захочет раздеться и ходить абсолютно голым по улице, к примеру?

Он будет в праве ответить что он делает то что хочет, и не несёт никому вреда и полиция которая собирается забрать его в отделение , ущемляет его права.

Сравнение конечно не совсем корректно, но всё таки

Ничего, заграницей и голые ходят. И да, это прописано однозначно где-то в законе, нарушение общественного порядка. Так что..

Опубликовано:
2 минуты назад, meyewet997 сказал:

А затем, что монахов ты тут не встретишь. Или ты пропагандой занимаешься?

Откуда ты знаешь кто сидит , может и есть монахи? 

Причем здесь это опять?

Где ты в моей писанине увидела пропаганду?

Опубликовано:
05.10.2020 в 22:13, Juli_fin сказал:

Каждый раз, когда мне плевали в душу за все хорошее, я продолжала верить в людей, не обозлилась на мужчин. Но сейчас видимо я просто поняла, что не хочу любить. И не верю, что меня будут искренне любить и оберегать.

Ну так не все же живут так, как ты. 

По разному люди живут - и любят и оберегают или не любят и ноги вытирают или вообще просто существуют и смерти ждут и т..д

Все твои беды внутри тебя.

Если тебе "плевали в душу за все хорошее", то это хорошее было только для тебя и хотя ты искренне считала, что и для него, ради него тоже, то это была только твоя иллюзия, твой слив на дно, в хорошее нормальные люди не плюют.

И любить ты все равно хочешь и быть счастливой хочешь, поэтому ты здесь и снова сливаешься на дно. Почему?

Опубликовано:
03.09.2020 в 10:48, Morpha сказал:

Я так поняла, что не залетела ни разу за 28 лет сексуальной жизни))

Не многовато ли, Морфа?)) 28 лет сексуальной жизни в 28 :D

Опубликовано:
1 час назад, Свободная личность сказал:

Не многовато ли, Морфа?)) 28 лет сексуальной жизни в 28 :D

Ну человек говорит, я и переспрашиваю)), в этой жизни столько всего неизведанного

Опубликовано:
26 минут назад, Morpha сказал:

Ну человек говорит, я и переспрашиваю)), в этой жизни столько всего неизведанного

Я имею ввиду она с рождения что ли? Или ты другое?)

Опубликовано:
06.10.2020 в 15:04, Juli_fin сказал:

Так женатики и на раз-два без резинки суют. 

А ты при каждом соитии свечку держишь? Чего ты тут устроила на самом деле? Интересно почему тебя трахают без резинки? Тут только два варианта ответа: либо они епнутые, либо ты производишь впечатление женщины с которой можно спать без резины. 

06.10.2020 в 23:18, Sergei 1980 сказал:

А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует

тоже самое касается и блуда.

это наравне.

Иисус Христос.

Иди воздерживайся дальше - апологет христианства, который даже не знает, что, например, в библии нет нигде запрета на многоженство. Только человек тут себе напридумывал, и целибат и прочую херню, особенно лет так 300 спустя, когда писалось большая часть Евангелий. 

06.10.2020 в 21:06, Juli_fin сказал:

Вот мне мой женатик не сказал, что женат. А я влюбилась и только потом все узнала. И кто тут ещё аморальный 

При чем тут аморальность? Просто каждый делает выбор: женатый делает выбор между женой (вернее семьей) и тобой и ничего большего. Что мало случаев когда мужики или бабы из семьи уходили к другим? Да полно, но вы же все надеетесь на чудо из чудес, что нормальный, хороший мужчина за 30 все еще не занят. А женатый мужик знает: скажи вам, что он в браке - все он для вас прокаженный, и вас уже не волнуют ни чувства, ни сам человек, который быть может и ушел бы к вам, но ваша позиция оставляет только один вариант - секс. Все.   

Опубликовано:
58 минут назад, Свободная личность сказал:

Я имею ввиду она с рождения что ли? Или ты другое?)

Да этой теме сто лет: Автору всего 28, и она сказала, что за 28 лет ни разу не залетела, я и прицепилась, ну, и ранее там несрастуха была: то она хочет любви, то не хочет.  

Опубликовано:
2 часа назад, User1983 сказал:

Иди воздерживайся дальше - апологет христианства, который даже не знает, что, например, в библии нет нигде запрета на многоженство. Только человек тут себе напридумывал, и целибат и прочую херню, особенно лет так 300 спустя, когда писалось большая часть Евангелий

Не пиши мне что делать, без тебя разберусь.

Причем тут аполагет, ?

Причем здесь многоженство?

Кто что напридумывал?

Какие 300 лет?

Ты под газами там что ли ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 354

Фродо идёт к Ородруину

2. 50

В поисках компромисса

3. 16186

Тема Галадриэль :)

4. 16186

Тема Галадриэль :)

5. 50

В поисках компромисса

• Создать...