Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписки. Вред или польза?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Есть ожп с которой нахожусь ещё в стадии знакомства. То есть секса ещё не было.Такой вопрос как вести себя в соц сетях? Мне интуитивно не хочется ничего писать. Но многие говорят, что нужно проявлять интерес.

Вот у меня сейчас такая ситуация. Ожп уехала к родителям на неделю. Я каждый вечер на протяжении 3 дней ей пишу. Пытаюсь вызвать у неё положительные воспоминания и эмоции из разговоров. Но это буквально три-четыре сообщения-якоря.

Но чувствую, что это все не здоровая хрень. И это не есть мужская линия поведения.

Как делаете вы. Кто что посоветует?

Тут почти никто не любит переписки, но имхо, это неплохой способ наладить рапорт, если ты не слишком харизматичный в жизни.

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Тут почти никто не любит переписки, но имхо, это неплохой способ наладить рапорт, если ты не слишком харизматичный в жизни.

То есть переписка - не есть плохо и даже помогает наладить рапорт? 

Есть опыт или это чисто теоретические домыслы?

14 минут назад, esselof сказал:

нахожусь ещё в стадии знакомства

14 минут назад, esselof сказал:

Пытаюсь вызвать у неё положительные воспоминания и эмоции из разговоров

Самому интересно стало ...

Расскажи, пожалуйста, какие воспоминания можно вызвать на стадии знакомства и как ты это делаешь ?

17 минут назад, esselof сказал:

И это не есть мужская линия поведения.

смотря какая у тебя цель и кто ты есть ...

В новостях постоянно вижу как мастера переписок, которые прочно и надолго на зоне обосновались кадрят девок со всей страны и те им передачки присылают постоянно и потрах"ся приезжают...

Так что я не сказал бы что не мужское это дело )))

1 минуту назад, мерзик сказал:

Самому интересно стало ...

Расскажи, пожалуйста, какие воспоминания можно вызвать на стадии знакомства и как ты это делаешь ?

Яркие моменты из свиданий где она была на пике эмоций.

Закидоны на тему как было бы нам (ей) хорошо при таких и таких обстоятельствах.

И встречный вопрос. Твоё мнение о переписках в целом.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Если ты мастер письма, то можно переписываться... Но лучше звонок... 

Тоже об этом подумал. Но многие на начальных стадиях чувствуют неловкость при общении по телефону. 

2 минуты назад, esselof сказал:

Яркие моменты из свиданий где она была на пике эмоций.

Закидоны на тему как было бы нам (ей) хорошо при таких и таких обстоятельствах.

Интересная у тебя стадия знакомства )))

Несколько свиданий уже было...

1 минуту назад, мерзик сказал:

Интересная у тебя стадия знакомства )))

Несколько свиданий уже было...

Да, у меня с этим проблема.

1 час назад, esselof сказал:

Мне интуитивно не хочется ничего писать.

Есть такое правило, что настоящий высокопримкативный самец всегда делает только то что хочется и только  тогда, когда он этого хочет.  Только таких любят и уважают бабы. Поэтому,  здесь все просто: если не хочется ничего писать, то не пиши!!!! 

Да это в ФАКах времён мамонтов пишут что смс - зло) Сейчас все общаются в мессенджерах сс и прочих, даже аудио сообщения есть, всё работает, рапорт налаживается, пользуйся на здоровье

Переписки. Вред или польза?

Напоминает вечный спор на счет онанизма.

Кто-то видит пользу, кому-то полный зашквар...так и тут )

Никогда не замарачивался на этот счёт. Иногда самому удобнее переписку вести, нежели развлекать по телефону, если баба скучная. Просто не нужно заваливать постоянно и по многу в соц сетях. А так вполне. 

Автор тут нет однозначного ответа,  в умелых руках переписка будет могучим инструментом,  а в неумелых... сам понимаешь) Тут вопрос,  ты сам то к какому себя относишься числу и отсюда уже пляши? Если умеешь красиво и по делу излагать мысли через буквы,  вызывать интригу,  интерес,  не повторяться,  не быть навязчивым,  то используй! Я например себя не считаю,  хорошим писакой,  но теме не менее у меня были девушки,  которые после переписок (ну где то с несколько дней)  приезжали ко мне с другого города!!  Везде есть как плюсы так и минусы,  но скажем у тебя сейчас все равно ситуация,  когда вы уже ходили несколько раз на свидания,  девушка уехала на неделю,  естественно,  если ты за неделю ничего не напишешь,  то девушка может слится! Ты конечно можешь ей не писать,  но ты уже стал ей писать,  одно непонятно,  зачем ты пишешь каждый день,  пиши через день-два,  твоя инициатива должна быть умеренной,  если ты ей пишешь каждый день,  то это показатель её значимости и он высокий,  тут неважно сколько ты пишешь сообщений,  даже если 1-2 сообщений каждый день,  все равно высокая,  в итоге ты сам же девушку и балуешь таким способом,  она с каждым днем становится все увереннее,  что её значимость высокая,  она даже не успевает соскучится,  поразмыслить,  как ты там,  а не написать ли ей самой....) 

3 часа назад, esselof сказал:

Вот у меня сейчас такая ситуация. Ожп уехала к родителям на неделю. Я каждый вечер на протяжении 3 дней ей пишу. Пытаюсь вызвать у неё положительные воспоминания и эмоции из разговоров. Но это буквально три-четыре сообщения-якоря.

Завязывай с этими якорями,  т. е.  все три дня ты ей пишешь в стиле "а вот помнишь как мы классно погуляли" :huh: это не те якори,  которые хорошо работают,  в лучшем раскладе,  это чтобы она сама об этом говорила ,  а не ты ей как бы напоминал,  вот это показатель! 

4 часа назад, esselof сказал:

Замечание что СМС зло было верным во времена соответствующего уровня коммуникационных технологий. Сейчас с таким большим скачком в развитии и распространенности средств коммуникации общение идет намного динамичней чем раньше, плюс можно отправлять голосовые и делать видео вызовы. Поэтому если она уехала на неделю, то поддерживать общение нужно.

Кстати, сделай поправку на ее заинтересованность на свидании с тобой. Если была на уровне, то можно смело общаться по мессенджерам, но лучше звонки.

Главное правило при виртуальной коммуникации, чтобы она делала тоже ближе и не меньше твоего. То есть если ты ей пишешь в одни ворота, а она не очень отвечает, то, конечно же, снижай писанину.

Если же общение на уровне, тебе есть о чем рассказать и у тебя интересная жизнь, то общайся и не заморачивайся. По ее приезду двигай к соблазнению, ну и можно поменьше предсказуемости, типа пишу каждый день ровно в одно и тоже время.

4 часа назад, esselof сказал:

Приветствую!

Есть ожп с которой нахожусь ещё в стадии знакомства. То есть секса ещё не было.Такой вопрос как вести себя в соц сетях? Мне интуитивно не хочется ничего писать. Но многие говорят, что нужно проявлять интерес.

Но чувствую, что это все не здоровая хрень. И это не есть мужская линия поведения.

Привет. Верно чуешь, что это нездоровая хрень. Пока она там, почему бы тебе не подкатить к тем, кто поближе. На расстоянии человек воспринимается не совсем так, как влизи или даже в том же городе. Оставь знакомство незаконченным пока, не торопи события. Было бы нормальным, если бы она сама тебе писала раз в несколько дней. А так лажа какая то. У меня таких назаконченных выше крыши было и сейчас есть. Чуть заинтересовал, потом подзабил, если не выходит на связь, ну и хер с ней, если с начала так тухло, то потом не лучше будет.

Переписка это более чем эффективно. Старички и пикап олдскульщики никак не примут, факт, что мы живём в век соцсетей, менеджеров и прочего, если брать молодых 2000+ года рождения так они вообще писать уже не умеют, все общение в текстовом виде. По переписке можно отлично бабу разогреть и приехать на все готовое без 3х свиданок. Зависит от тебя и от девочки. Не знаешь что писать, присылай фотки с отпуска где ты на серфе, на слоне или ещё хз на чем, что показывает, что ты живёшь интенесно, а не задрот. Постепенно переходи у сексу, прислала сиськи, считай твоя 

17 часов назад, Hlorkn сказал:

Привет. Верно чуешь, что это нездоровая хрень. Пока она там, почему бы тебе не подкатить к тем, кто поближе. На расстоянии человек воспринимается не совсем так, как влизи или даже в том же городе. Оставь знакомство незаконченным пока, не торопи события. Было бы нормальным, если бы она сама тебе писала раз в несколько дней. А так лажа какая то. У меня таких назаконченных выше крыши было и сейчас есть. Чуть заинтересовал, потом подзабил, если не выходит на связь, ну и хер с ней, если с начала так тухло, то потом не лучше будет.

На одну бабу приходится не меньше десятка оленей. Пока ты ей не пишешь ей наяривают другие в это время. Надо о себе напоминать если  хочешь чпокнуть конкретную ожп. Сама баба писать не будет. Голосовухи, видосы, все отлично и эффективно работает если изначально была заинтересованность. Одно время заморачивайся поездками по разным городам, Нижний, Казань, Минск итд, знакомился и приезжал типа "в гости город посмотреть", особенно эффективно было когда прикатывал на байке. С некоторыми через пол года, год после "знакомства". Сейчас также в разработке несколько тёлочек в Крыму, одна в Ульяновске и на Филлипинах. Решающий фактор как ты преподносишь себя и что из себя представляешь, что и как пишешь. Мой дед бабке такие письма с войны писал, ни одна б не устояла.

Ну смотри

Если ты обычный среднестатистический человек, то тебе нужно поддерживать связь перепиской. Но не целыми днями. А также всё зависит от твоей значимости для неё. Может быть у неё таких как ты 3-4, это нормально для неё. 

Ты ей можешь не писать в том случае, если умело заинтриговал её. Вполне возможно она сама тебе напишет. Я бы вообще порекомендовал не приучать её к тому, что ты сам, первым, пишешь. Так ты показываешь ей, что нуждаешься в ней. Это плохо. Любая девушка пишет первой. Смотря кому

В твоём случае рекомендую оставить всё как есть на своих местах. Приедет - продолжишь. В реальности. Потому что она может внушить тебе что все хорошо, ты поверишь в это, включится твоя фантазия и настроишь воздушных замков и прочего. Лучше в реальном времени и месте создавать сразу же определённую атмосферу, в которой вам хорошо вдвоем. А переписка это только инструмент для того, чтобы назначить встречу

3 часа назад, Shtift сказал:

На одну бабу приходится не меньше десятка оленей. Пока ты ей не пишешь ей наяривают другие в это время. Надо о себе напоминать если  хочешь чпокнуть конкретную ожп

Все упрощает если не хотеть конкретную, тогда одна из 10 сама напишет. Лучше выбрать ее, и с ней погулять, чем с той, которой неинтересно. В один ряд с другими не хочется становится и написывать всякую белиберду. Небольшая переписка нужна для того, чтоб понять адекватность ОЖП и ее готовность искать приключений на жопу и другие места.

Любое общение хорошо когда есть ответная инициатива. Не писать неделю - плохо. Писать каждый день когда она тебе вообще не пишет - тоже плохо. Ищи середину

Были отношения где было много переписок, но видеться часто не могли. Были отношения где переписок не было вообще, но зато виделись почти каждый день

03.09.2020 в 21:03, Hlorkn сказал:

Все упрощает если не хотеть конкретную, тогда одна из 10 сама напишет. Лучше выбрать ее, и с ней погулять, чем с той, которой неинтересно. В один ряд с другими не хочется становится и написывать всякую белиберду. Небольшая переписка нужна для того, чтоб понять адекватность ОЖП и ее готовность искать приключений на жопу и другие места.

Если сама пишет, то вообще норм. Но если нет, тебе яйцо никто не отрежет если ты сам ей напишешь. Отморозится, пофиг. У меня в вацапе куча контактов ещё с Баду, с некоторыми переписка сама по себе угасает, бывает напишешь через полгода, а она типа: "привеееееет, как ты? Почему не писал?" Чё сама не писала спрашивать бессмысленно. Так что тут все от тебя самого зависит, интересен ты ей или такой же безликий как и остальные. 

• 2 недели спустя...

Если речь идет про сайты знакомств- то переписка там нафиг не уперлась. Ведь все волшебство происходит на встрече, соблазнить ее по переписке у тебя может и выйдет, но если в жизни ты лох полный, то один хр не выйдет ничего, и ваша первая встреча после переписки будет и последней. Итог? Потерянное время. Поэтому личное мое имхо- сразу предлагаю встречу. Лучше полчаса в живую, чем пару дней потраченных в никуда. Потом, если общение наладилось в живую, и будет вторая, третья и так далее встречи: между ними с удовольствием общаюсь с той девушкой, которую я смог ( равно как и она меня) заинтересовать в реальной жизни. Не получилось? Переходим к следующей, анализируем ошибки( если они есть).    
бывало так- до встречи переписывались неделю , чуть ли не трахнули там друг друга в вотсапе. То есть может показаться, что все с гарантией. А потом просто бывало лень или интерес угасал. Поэтому еще раз- встреча. После встречи ваш интерес не угаснет( как и ее) так же быстро как по этим перепискам.  Если вы заинтересовали девушку в жизни, даже если потом слошили маленько или вас надо подождать, обстоятельства и т п- подождет. Да и сама напишет, и предложит встречу. Переписка- воздушный замок, который можно выстроить огого, но в реальности рушится он за секунду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 103

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 103

3. 196

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 103

5. 92

Снова тупик

• Создать...