Перейти к публикации
пикап.Форум

Ревную и довожу до слез девушку во второй раз

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, larionovpolice сказал:

Сейчас поговорили с моей сестрой. Моя девушка ей тоже звонила и в слезах жаловалась что я   обидел ее,что ограничиваю ее свободу . Сестра пыталась успокоить ее словами что я никого так раньше не ревновал как ее,что она мне небезразлична. Она сестре те же слова сказала что плакать это плохо,что если она со мной заплачет еще раз то уйдет от меня. Что слезы только остужают ее чувства и я переиграл в тирана.Я завтра просто ониму ее и поцелую и знаю она простит меня. Я уверен что она тоже любит меня. Мне просто надо ее увидеть

Автор, мало того, что ты нарцисс, так у тебя еще и очень сильные проблемы с самим собой, в принципе ожидаемо. Ты совсем не умеешь контролировать себя и нет осознанности поступков, но пытаешься контролировать других. У тебя не получается и не получится, пока в порядок себя не приведешь и голову свою. В аддикцию провалился, продолжишь так себя вести дальше и тебя бросят, ты уже подошел к черте, вот видео посмотри

• Ответы 240
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Я вчера извинился за свой неадекват. Хотя я сказать по правде так и не понял причин ее слез. Зачем было так рыдать? Зачем?ну подумаешь спросил,а ты точно урок проводила а не в вк сидела? Потому что когда она проводит урок ничто и никто ее не беспокоит, а она говорит что когда сидит за компом проводя урок по скайпу ее вк всегда в режиме онлайн. Вот так она мне объяснила почему она в вк сидела в то время пока урок проводила. Но я понял что борщанул. Но рыдать зачем? накопилось что ли?

Это неадекват с твоей стороны. Тебе об этом все сюда пришедшие говорят, один ты находишь это нормальным положением вещей. Со встречи слейся, повторюсь. 

23 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я знаю что моя малышка успокоится и станет прежней и будет смотреть на меня так же восхищенно если я просто обниму ее и мы уснем в обнимку.

Жесть. Чем раньше ты признаешься себе, что залип, что у тебя аддикция, что ты всё что ты делаешь, это очень сильно раздражает ОЖП, тем раньше вылезешь из ситуации.

1 минуту назад, larionovpolice сказал:

Я вчера извинился за свой неадекват.

Твоя слабость извинилась,а вообще извиняются если ты действительно был не прав с твоей точки зрения на трезвую голову

5 минут назад, larionovpolice сказал:

Хотя я сказать по правде так и не понял причин ее слез.

Вот видишь,извиняешься и сам не знаешь  зачем,может ей просто захотелось,а ты все извиняешься,теряя свою значимость в 0.

9 минут назад, larionovpolice сказал:

Зачем было так рыдать? Зачем?ну подумаешь спросил,а ты точно урок проводила а не в вк сидела? Потому что когда она проводит урок ничто и никто ее не беспокоит, а она говорит что когда сидит за компом проводя урок по скайпу ее вк всегда в режиме онлайн.

Ты спрашивал потомучто боишься,хотел услышать ответы в карту.Тебе не нравится что она все делает наперекор тебе.А причина твоих допросов,в твоей самооценке.

Слушай,ну вот я смотрю ты не можешь остановиться.Ты плывешь парень,в переносном смысле:).Поверь мне,я был примерно в такой ситуации,когда я бабу ревновал вообще не по делу,со стороны это жалко выглядит.И она вскоре ДОД'нула,что правильно сделала,я тогда вообще не понимал что происходит

Не повторяй моих и в первую очередь наших ошибок.Если хочешь построить нормальные отношения,то тебе придется ее слить первым,главное условие-без истерик,второстепенное,не привязывать свои эмоции после слива,а они будут.Спросишь зачем?потомучто ты будешь выглядить красавцем в ее глазах,у нее разорвется шаблон.И ты сможешь ее вернуть,если ты исправишь свои косяки на твой взгляд какие были)

27 минут назад, larionovpolice сказал:

Я знаю я обниму ее мы заснем в обнимку и поцелуях и она расстает.

Да она уже скоро блевать начнёт от твоей любви и невозможности продохнуть. Ты пришёл сюда с мольбами о помощи, а так с хера ты противоречишь всем?! 

Мы только что поговорили с ней. У нее настроение такое же подавленное.Она так и сказала мне что негатив никак не затирается у нее  голове. Еще раз уточнил увидемся ли,она сказала что ей надо урок провести.что это ее отвлекает и она ближе к вечеру скажет сможет она увидеться со мной или нет.Если она проведет урок то мы увидемся.

Я попросил отнестись с пониманием к моей ревности,я сказала что никогда ранее ни к кому не ревновал,ни к одной своей ожп не испытывал ревности.,что я сам не понимаю что со мной происходит и откуда эта ревность.В ответ она призналась мне что боится что глядя на меня она будет видетьперед собой монстра и тирана. Капец короч. Ятиран и монстр с ее слов. Еще вчера она смотрела на меня глазами другими, а сегодня все изменилось.

11 минут назад, larionovpolice сказал:

Мы только что поговорили с ней. У нее настроение такое же подавленное.Она так и сказала мне что негатив никак не затирается у нее  голове. Еще раз уточнил увидемся ли,она сказала что ей надо урок провести.что это ее отвлекает и она ближе к вечеру скажет сможет она увидеться со мной или нет.Если она проведет урок то мы увидемся.

Я попросил отнестись с пониманием к моей ревности,я сказала что никогда ранее ни к кому не ревновал,ни к одной своей ожп не испытывал ревности.,что я сам не понимаю что со мной происходит и откуда эта ревность.В ответ она призналась мне что боится что глядя на меня она будет видетьперед собой монстра и тирана. Капец короч. Ятиран и монстр с ее слов. Еще вчера она смотрела на меня глазами другими, а сегодня все изменилось.

Ты посты читаешь вообще? Не нужно тебе сегодня с ней видеться! На тебя один негатив сейчас и на встрече она будет тебя шугаться. Это понимаешь? Или совсем голова вскружена пельменем? 

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

Она так и сказала мне что негатив никак не затирается у нее  голове

Так и останется негативом,значимость слабая,жди ДОД

Еще раз уточнил увидемся ли,она сказала что ей надо урок провести.что это ее отвлекает и она ближе к вечеру скажет сможет она увидеться со мной или нет.

Этому твое доказательство

8 минут назад, larionovpolice сказал:

Если она проведет урок то мы увидемся.

Если

8 минут назад, larionovpolice сказал:

Я попросил отнестись с пониманием к моей ревности,

Вот это смешно,с "пониманием".С твоей низкой значимостью ее понимание к тебе нивелируется до 0

11 минут назад, larionovpolice сказал:

,я сказала что никогда ранее ни к кому не ревновал,ни к одной своей ожп не испытывал ревности.,что я сам не понимаю что со мной происходит и откуда эта ревность.

В твоей низкой самооценке

12 минут назад, larionovpolice сказал:

.В ответ она призналась мне что боится что глядя на меня она будет видетьперед собой монстра и тирана

Ну после расставание ты будешь для нее Тираном и монстром и будет подругам рассказывать какой ты был плохой,контролировал ее шаги итд.

13 минут назад, larionovpolice сказал:

Еще вчера она смотрела на меня глазами другими, а сегодня все изменилось.

Ну это классика.

Пздц сколько же дерьма она на тебя вылила, а ты ей еще и помогал это делать. Шли ее к черту. 

Она в открытую говорит о твоем ничтожестве.

Чел мне 16 лет и я понимаю, что ты ну очень не прав по отношению к своей девушке.Это уже на рабство похоже, что ты ей не разрешаешь даже с подругами гулять.Ты ее просто лешил общения с внешним миром, даже если она больная и будет тебя слушать и сидеть дома, То готовся к тому что она тебе перестанет нравится как женщина, потому что она просто перестанет следить за собой.

---------

Я бы на твоем месте просто забил бы и начал развиватся в разных сферах, для того что бы в дальнейшем нормально жить.

Для отношений ты пока не готов это мое мнение.

15 часов назад, larionovpolice сказал:

Сама первая заканчивает разговор будто не одна гуляет,хотя говорит что выгуливает пса и гуляет одна.

Почитал форум... Твоя такая "любовь" никому не нужна.. ты как будто одолжение ей делаешь, что за твою любовь она должна терпеть твои истерики.

А вместо того чтобы заинтересовать девочку, пытаешься искать Васьков и другие ревностные причины.

А по факту - ты ревностью ищешь доказательств ее чувств. А их и не будет, потому что она даже поскучать без тебя не успевает.

Автор, ты настолько душный, что я уже сам захотел слиться от тебя.

3 часа назад, grass сказал:

Мне кажется автор или не читает советы или не понимает их, про что ему тут все говорят

Понимаешь ли,на нее каким то образом еще и работа влияет. Вернее ее настроение. Она работает дистанционно,из дома так сказать препоподает,если проведет один урок то довльная ходит,если не проведет то расстроенная.Возможно потому что она из за меня перестала преподавать по вечерам иу нее остается только время провести урок днем.

3 часа назад, grass сказал:

Мне кажется автор или не читает советы или не понимает их, про что ему тут все говорят

Он их читает но не понимает,через этот путь нужно ему самому пройти,только так он наберется опыта

21 час назад, larionovpolice сказал:

. Признаюсь что лишил ее общения и встреч с подругами. Теперь она с ними только переписывается. Лишил ее работы. Она преподает и преподавала до меня и по вечерам и я настоял что пока мы вечер вместе она не преподавала. Теперь стал забирать ее по своим делам и тоже настаивал на том чтобы она все реже работала и проводила время со мной.

Да чего уж на цепь сразу посади ее!) Автор если ты не понимаешь обыкновенных вещей, то тебе даже полезнее будет, если тебя кинуть, это не любовь а треш, ты просто душишь человека, убиваешь его личность, его интересы, не один нормальный человек на это не пойдет не один, ты это должен уяснить!! Если она не анеба, то пошлет тебя и будет на 100% права! Скоро ее от такой любви начнет тошнить, а может уже начало! Не уверен, что ты сможешь, что то сделать, в человеке нет тумблера, который нажмешь и все он обновился! Даже если ты притворишься, рано или поздно все то дерьмо что в тебе будет копится снова выльется. Пока ты реально не осознаешь свои проблемы, не начнешь над ними работать, не обратишься к специалистам, то ничего дельного не будет. 

Я сейчас пишу от нее.Приехал к ней с букетом роз. Это за вчерашний треш что я учинил.Она была на седьмом небе. Но дальше мы опять поругались. Она сидит  в своей комнате, а я в своей.Позже к нам приехала ее подруга,та самая подруга,с которой я не пустил в клуб. Проезжала мимо и решила заглянуть в гости. она приехала с тортиком и соком. Я сидел вместе с ними и наблюдал за ней,изучал. Подруга ее еще та прошмандовка,матерится,курит как паровоз,призналась что курила со своим мч запрещенку даже на кухне моей девушки. Мы ее проводили. И я стал выяснять как так получилось что у моей образцовой девушки такая вот гулящая подруга,любящая выпить и покурить. На что моя девушка тут же мне дерзнула,чтобы я оглянулся назад и вспомнил как сам гулял в прошлом и бухал и курил.Моя претензия началась с того что она о прошлом своем не рассказывает ничего, а я ей все. Она не рассказывает как знакома с подругой,как так получилось что она позволила на кухне у себя в прошлом курить дурь. Я ВООБЩЕ О ЕЕ ПРОШЛОМ НИЧЕГО не знаю! Я почему во всем сомневаюсь и хочу контролировать? Потому что она скрытная. Она постоянно что-то не договаривает. У нее и бывший парень был какой-то упырь,какие-то друзья которые позволяют у себя такое дома. Понимаете о чем я?

Я сейчас пишу от нее.Приехал к ней с букетом роз. Это за вчерашний треш что я учинил.Она была на седьмом небе. Но дальше мы опять поругались. Она сидит  в своей комнате, а я в своей.Позже к нам приехала ее подруга,та самая подруга,с которой я не пустил в клуб. Проезжала мимо и решила заглянуть в гости. она приехала с тортиком и соком. Я сидел вместе с ними и наблюдал за ней,изучал. Подруга ее еще та прошмандовка,матерится,курит как паровоз,призналась что курила со своим мч запрещенку даже на кухне моей девушки. Мы ее проводили. И я стал выяснять как так получилось что у моей образцовой девушки такая вот гулящая подруга,любящая выпить и покурить. На что моя девушка тут же мне дерзнула,чтобы я оглянулся назад и вспомнил как сам гулял в прошлом и бухал и курил.Моя претензия началась с того что она о прошлом своем не рассказывает ничего, а я ей все. Она не рассказывает как знакома с подругой,как так получилось что она позволила на кухне у себя в прошлом курить дурь. Я ВООБЩЕ О ЕЕ ПРОШЛОМ НИЧЕГО не знаю! Я почему во всем сомневаюсь и хочу контролировать? Потому что она скрытная. Она постоянно что-то не договаривает. У нее и бывший парень был какой-то упырь,какие-то друзья которые позволяют у себя такое дома. Понимаете о чем я?

Понимаем. Ты не умеешь выбирать баб. Зачем тебе такая шлюха нужна?

2 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я сейчас пишу от нее.Приехал к ней с букетом роз. Это за вчерашний треш что я учинил.Она была на седьмом небе. 

Я не читал тему... Но тут простое БД... Куча негатива... цветочки... Конечно она на седьмом небе... В твоем случае если ты не трахаешь мозг это уже 100 букетов... Можешь экономить...

3 минуты назад, larionovpolice сказал:

Но дальше мы опять поругались. Она сидит  в своей комнате, а я в своей.

А нет... не можешь экономить... И уехать домой не можешь... Будешь сидеть, ждать пока она выползет умоляя простить...

4 минуты назад, larionovpolice сказал:

Я сидел вместе с ними и наблюдал за ней,изучал.

Иногда хмыкал и ставил пометки в толстой тетради...

И я стал выяснять как так получилось что у моей образцовой девушки такая вот гулящая подруга,любящая выпить и покурить.

Это действительно интересно... Как и то... откуда у такой образцовой девушки такой нудный парень...

6 минут назад, larionovpolice сказал:

Она не рассказывает как знакома с подругой,как так получилось что она позволила на кухне у себя в прошлом курить дурь.

А что бы ты сделал на ее месте? Я сейчас сознательно убрал вариант, что на кухне такого зануды никто не захочет быть...

7 минут назад, larionovpolice сказал:

Я почему во всем сомневаюсь и хочу контролировать? Потому что она скрытная. Она постоянно что-то не договаривает.

Сомневаешься ты не потому, что она скрытная... Я вот о прошлом своей ЛТР не знаю почти ничего... и у других ЛТР не знал... И мне пофиг... Это ИХ прошлое... И ты не пытаешься контролировать... Ты пытаешься запрещать... Нормальная девочка... Сбежит от этого... Просто у твоей слишком низкая самооценка и самоуважение... Такую легко долбить... 

У нее и бывший парень был какой-то упырь

Везет ей с упырями...

Чувак... я понимаю тольк одно... Тебе надо развиваться... Начни верить в себя и начнешь верить в других...

Только что, Serzh26 сказал:

Понимаем. Ты не умеешь выбирать баб. Зачем тебе такая шлюха нужна?

Эм... А что она такого сделала?

Только что, Serzh26 сказал:

Ничего,то сарказм был.

фуу... Успокоил... Я уж думал опять пропустил самые пикантные подробности истории... Как в прошлом... эта девочка... на кухне... Нет... все... а то ей опять придется извиняться...

1 час назад, larionovpolice сказал:

Ещё ДОД не влепила? Странно... Ладно, подождём ещё немного. 

03.09.2020 в 06:24, larionovpolice сказал:

Ей 25 лет

А тебе сколько? 16? А бабу не посадят? 

Поведение на лет 16-17 в лучше случае. Страх потери, который ведет к маниакальному контролю, который в свою очередь приводит к факту потери. Я называю это синдром Оленя. Когда ты своими же действиями создаешь то, чего боишься сам. А мотивация действий - страх. 

Если баба дает жестокие поводы для ревности и недоверия - надо жестко осадить бабу, вставить ей п*зды и дать понять что так дела не идут. Пример - баба идет в клуб и ее там лапает каждый второй, потому что она угашена как дед после самогона. 

Если баба живет своей жизнью, а ты начинаешь ставить тупые запреты на ровном месте - надо жестко осадить тебя. Пример - твой пост. 

Твоя значимость уже на уровне хомячка, прекращай ее контролить и займись собой, разбери по полкам почему ты такой ТФН и как перестать им быть. 

5 часов назад, Morning сказал:

Поведение на лет 16-17 в лучше случае. Страх потери, который ведет к маниакальному контролю, который в свою очередь приводит к факту потери. Я называю это синдром Оленя. Когда ты своими же действиями создаешь то, чего боишься сам. А мотивация действий - страх. 

Если баба дает жестокие поводы для ревности и недоверия - надо жестко осадить бабу, вставить ей п*зды и дать понять что так дела не идут. Пример - баба идет в клуб и ее там лапает каждый второй, потому что она угашена как дед после самогона. 

Если баба живет своей жизнью, а ты начинаешь ставить тупые запреты на ровном месте - надо жестко осадить тебя. Пример - твой пост. 

Твоя значимость уже на уровне хомячка, прекращай ее контролить и займись собой, разбери по полкам почему ты такой ТФН и как перестать им быть. 

Моя девушка считает что я ограничиваю, а я считаю что я ее контролирую. Я мужчина и я ее парень, а не друг, я имею полное право контролировать ее,разве нет?

5 часов назад, Morning сказал:

Моя девушка считает что я ограничиваю, а я считаю что я ее контролирую. Я мужчина и я ее парень, а не друг, я имею полное право контролировать ее,разве нет?

я называю это притиркой,и если бы моя значимость была низка она бы не спала со мной и не готовила бы ужинов. У нас вчера с ней тоже был секс

Только что, larionovpolice сказал:

Такое обговаривается изначально, что нормально или нет. Но вообще нет, ты не имеешь права, ты можешь выставить условия, на которых ты будешь с ней. А там уже зависит от твоей значимости - будут ли они приемлемы или нет. Контролировать никого не стоит, особенно в принудительной форме - включится синдром бунтаря и получишь обратный эффект. 

12 часов назад, larionovpolice сказал:

Я сейчас пишу от нее.Приехал к ней с букетом роз. Это за вчерашний треш что я учинил.Она была на седьмом небе. Но дальше мы опять поругались.

А может тебе и не нужно другое? По-моему вы нашли друг друга. Ты неадекватный ревнивец, она жертва ревнивца. Она упивается контрастом твоей эмоциональности, неконтролируемыми ближе и после жесткими разносами, становясь зависимой от тебя. С другим парнем ей будет просто скучно.

А ты влюблен в свой образ и погоню за ним, а твой образ и должен быть таким, притягательным и ускольщающим. А если он не ускользает, то тебе будет мерещиться что он ускользает к другому. С нормальной девушкой тебе просто будет скучно или она сама тебя послала бы куда подальше.

Согласись, после очередных качелей уровень вашего возбуждения высок как никогда и у вас отрывает башню что ее не пришить обратно. Может и не нужно тебе другое. Не вся одежка тебе по размеру.

А если захочешь, проверь потом адекватную модель отношений и расширь свою карту.

1 час назад, S@ntiago сказал:

А может тебе и не нужно другое? По-моему вы нашли друг друга. Ты неадекватный ревнивец, она жертва ревнивца. Она упивается контрастом твоей эмоциональности, неконтролируемыми ближе и после жесткими разносами, становясь зависимой от тебя. С другим парнем ей будет просто скучно.

А ты влюблен в свой образ и погоню за ним, а твой образ и должен быть таким, притягательным и ускольщающим. А если он не ускользает, то тебе будет мерещиться что он ускользает к другому. С нормальной девушкой тебе просто будет скучно или она сама тебя послала бы куда подальше.

Согласись, после очередных качелей уровень вашего возбуждения высок как никогда и у вас отрывает башню что ее не пришить обратно. Может и не нужно тебе другое. Не вся одежка тебе по размеру.

А если захочешь, проверь потом адекватную модель отношений и расширь свою карту.

Я не знаю почему,но я хочу ее каждый божий день, а то и в день по несколько раз. Она дает мне лучший секс в моей жизни. Привязала сексом. Не думаю что это связано с качелями. Я не знаю почему я залип, я пытаюсь разобраться почему я ни дня не могу првоести без нее. Я забил на друзей и спорт. Я все время хочу к ней. если это не магия то что? Она плюс, я верно понял, а я минус?

4 часа назад, larionovpolice сказал:

я имею полное право контролировать ее,разве нет?

Ты себя не умеешь контролировать даже

Ник интересный у тебя.

Ты мусор?

Бесполезное сообщение

Добрый вечер! 

Сегодня снова начались истерики,слезы конфликт.

Сегодня мне сказали что хотят вечер провести без меня и вообще дали три дня чтобы я подумал, а хочу ли я с ней отношений.

Конфликт начался с того,что я хотел забрать ее к родителям в деревню на 3-4 дня в будни. А у нее работа,ответственность.студенты.

Вспылил,сказал что вот вы городские какие.вам город подавай,вспомнил бывшую с которой конфликт был на тему что она тоже хотела жить в городе, а меня тянет в деревню.

Потом сказал ей что наши цели не совпадают. Она вышла из машины. Я ее вернул. Всю дорогу я слышал от нее страшные вещи,ее будто подменили.Ее невозможно было остановить.Она стала кричать что я хочу ее слить и ищу повод расстаться,сказала что если я хочу расстаться,то лучше сразу сказать ей чтобы она не ТРАТИЛА СВОЕ ВРЕМЯ! Эти слова были словно серпом по яйцам! Что она не груша для битья и плохое настроение  и свою усталость и недосып не нужно выливать на нее.Что я эгоист и видимо мне нужны негативные эмоции и я ее специально провоцирую,раз она мне мозг не выносит,значит мол я решил ей вынести мозг сам.

Дальше было только хуже. Мы приехали домой,поужинали,вроде как успокоились и пошли гулять. Вернувшись я попросил секса,она вроже как начала и в процессе сказала что больше не хочет меня. Она НИКОГДА МНЕ ЭТИХ СЛОВ НЕ ГОВОРИЛА, Я встал собрался и ушел в машину,она не остановила даже меня. Набрал ей и спросил этого ли она хотела и добивалась,на что ответила что меня никто не выгонял мол я так сам решил. Что она не моя игрушка и я привык что все должно быть по моему,чтоона тоже человек и ее пожелания заниматься сексом нужно учитывать.Я напросился как собака побитая обратно. Она открыла дверь. Секс у нас все таки случился. Я прожал. И я в шоке от того что происходит. Я понимаю что это конец,но от этого еще сильнее люблю ее. Страх потери,меня колбасит. Мне страшно от того что теперь будет дальше. Своей любовью и эгоизмом я все испортил

Ребят, я люблю ее и хочу чтобы она каждый день была со мной. Я звал ее в деревню,чтобы каждый день быть с ней рядом. А она мне сказала в лицо,что это мое желание контролить ее,что я мол боюсь что она от меня гулять будет пока меня не в деревне и я ей не доверяю прикрываюсь любовью. Почему она говорит мне такие вещи? Почему не верит мне что я просто хочу ее каждый день рядом. Я пытался ей это объяснить. Почему думает что я ищу повод с ней поругаться только потому что она хорошая и спокойная и я так добираю негативных эмоций раздражаяя ее и провоцируя ругань.

Она считает что  я был не в настронии,не выспался, у меня был плохой день и я решил отыграться на ней. Хотя у меня такой цели не было. Не было цели провоцировать ее.Она была в гневе и говорила страшные вещи и говорила что не любит находиться в таком состоянии и я мол специально ее провоцирую. Что она проделала большую работу чтобы оставаться спокойной и не клвать мозг своему мужику. А я веду себя как баба, и провоцирую ее спокойную

Молодец) сделал контрольный. Честно, впервые на этом форуме, я хочу её защитить от тебя, думаю ребята и девчата поддержат меня, чтобы мы её защитили от твоих глупостей. И я искренне переживаю за неё. Кстати, ты так и не ответил, сколько тебе лет

Молодец) сделал контрольный. Честно, впервые на этом форуме, я хочу её защитить от тебя, думаю ребята и девчата поддержат меня, чтобы мы её защитили от твоих глупостей. И я искренне переживаю за неё. Кстати, ты так и не ответил, сколько тебе лет

Она сказал что не такие отношения себе представляла,что скучает по веселью и беззаботности и не думала что в отношениях все так сложно. Сказал что хочет побыть вечером одна,  а я не дал ей такую возможностьь. Дала мне три дня паузы,чтобы я все подумал и решил для себя хочу ли я сней расстаться. думает что я не знаю как ей прямо сказать что не хочу с ней больше. Я не знаю откуда у нее такие мысли

1 минуту назад, Klads сказал:

28 лет

7 минут назад, Klads сказал:

Защитить от каких глупостей? значит ты не любил по настоящему раз не понимаешь меня. Просто пойми это мое простое желание находиться с ней каждый день. И я признаюсь что меня сильно обижает что она холодная и не делает ничего чтобы меня вернуть

Моя мама говорит что я настоящий Лев,мой знак зодиака такаой, я хочу подчинения и повиновеняи. но впервые в жизни я залипаю на той,которую не могу подчинить и обуздать. Она делает меня слабаком,мягко ломает меня и мне от этого нехорошо. Она сделала меня тфном. Я не этого хотел

Она сказал что не такие отношения себе представляла,что скучает по веселью и беззаботности и не думала что в отношениях все так сложно. Сказал что хочет побыть вечером одна,  а я не дал ей такую возможностьь. Дала мне три дня паузы,чтобы я все подумал и решил для себя хочу ли я сней расстаться. думает что я не знаю как ей прямо сказать что не хочу с ней больше. Я не знаю откуда у нее такие мысли

28 лет

Я её полностью поддерживаю. Ты не слышишь её, не слышишь форум, а это не уважение к ней и к нам. Вот и результат закономерный. Тут диалоги с тобой разводить уже не стоит, ты выкопал яму себе, только зачем в неё тащишь её? Реально переживаю за неё, ты не хочешь быть адекватным

Защитить от каких глупостей? значит ты не любил по настоящему раз не понимаешь меня. Просто пойми это мое простое желание находиться с ней каждый день. И я признаюсь что меня сильно обижает что она холодная и не делает ничего чтобы меня вернуть

Моя мама говорит что я настоящий Лев,мой знак зодиака такаой, я хочу подчинения и повиновеняи. но впервые в жизни я залипаю на той,которую не могу подчинить и обуздать. Она делает меня слабаком,мягко ломает меня и мне от этого нехорошо. Она сделала меня тфном. Я не этого хотел

Ты разберись в разнице любить и юзать.Да и не сравнивай меня и себя, придя сюда лет пять назад, я сразу поставил себя на другие рельсы. 

Ты хандришь - чего не спишь? Я вот в Сочи две свадьбы организовал, по Москве параллельно кучу шин зимних продал, вернулся домой к своей милой, вкусил текилу и прижал её к себе, вот только опять тебя прочитал, и передернуло.

28 тебе? Целый “Лев“ у мамы? А чего тогда скулишь? 

5 часов назад, larionovpolice сказал:

Сегодня снова начались истерики,слезы конфликт

Ты ожидал другого? Я тебе сразу сказал не ехать, дабы не усугублять и так своё хреновое положение. 

Сегодня мне сказали что хотят вечер провести без меня и вообще дали три дня чтобы я подумал, а хочу ли я с ней отношений

Девочка настолько тебя боится, что не может сама тебе объявить дод. Надеется,что это сделаешь ты. Бедняжка не понимает, что пора делать этот шаг первой, если хочет себя уберечь от нервного срыва. Ну ничего, скоро её терпение окончательно лопнет и ты пойдешь лесом. 

Конфликт начался с того,что я хотел забрать ее к родителям в деревню на 3-4 дня в будни. А у нее работа,ответственность.студенты.

Эгоист одним словом. 

Вспылил,сказал что вот вы городские какие.вам город подавай,вспомнил бывшую с которой конфликт был на тему что она тоже хотела жить в городе, а меня тянет в деревню.

Ну так и езжай туда один. Почему твоих эгоистичных планов должны придерживаться остальные, если нет на то желания? 

Что я эгоист и видимо мне нужны негативные эмоции и я ее специально провоцирую,раз она мне мозг не выносит,значит мол я решил ей вынести мозг сам.

Это она ещё мягко высказалась. 

Вернувшись я попросил секса,она вроже как начала и в процессе сказала что больше не хочет меня.

Тут даже комментировать не хочется. 

.Я напросился как собака побитая обратно. Она открыла дверь. Секс у нас все таки случился

В мыслях она лежала и страдала от такого секса. 

Ребят, я люблю ее и хочу чтобы она каждый день была со мной. Я звал ее в деревню,чтобы каждый день быть с ней рядом. А она мне сказала в лицо,что это мое желание контролить ее,что я мол боюсь что она от меня гулять будет пока меня не в деревне и я ей не доверяю прикрываюсь любовью. Почему она говорит мне такие вещи?

Ты иногда читай не только посты в своей теме, но и остальных. Возможно поймёшь, что происходит. 

А я веду себя как баба, и провоцирую ее спокойную

Единственный вразумительный вывод от тебя. 

Моя мама говорит что я настоящий Лев

Исходя из твоего поведения, тебя даже львенком трудно назвать. 

Она делает меня слабаком,мягко ломает меня и мне от этого нехорошо. Она сделала меня тфном. Я не этого хотел

Всю ответственность переложил на неё. Браво. 

Ты пришёл сюда за помощью. Люди тратят на тебя время, помогая советами. В ответ мы видим дневник мыслей эгоиста, тирана и просто человека, который не хочет рационально мыслить и анализировать информацию полученную здесь. Может ты заблудился форумом и тебе нужна помощь других ребят? Тех, что носят белые халаты? 

Я внимательно читаю ваши советы. Сейчас уезжаю на три четыре дня в деревню к предкам. Надеюсь тем самым понизить градус. Скажите эти три четыре дня мне не писать и не звонить ей вообще?

25 минут назад, larionovpolice сказал:

Я внимательно читаю ваши советы. Сейчас уезжаю на три четыре дня в деревню к предкам. Надеюсь тем самым понизить градус. Скажите эти три четыре дня мне не писать и не звонить ей вообще?

Пару лет ей не пиши и не звони

2 часа назад, Scotch Whiski сказал:

Девочка настолько тебя боится, что не может сама тебе объявить дод. Надеется,что это сделаешь ты. Бедняжка не понимает, что пора делать этот шаг первой, если хочет себя уберечь от нервного срыва. Ну ничего, скоро её терпение окончательно лопнет и ты пойдешь лесом. 

что носят белые халаты? 

Тут все сто процентов, она боится его. Ей нельзя первой дод делать, он её покрамсает, если только с бригадой крепких ребят и потом сваливать из города, не удивлюсь если ещё с кислотой будет бегать за ней. 

8 часов назад, larionovpolice сказал:

Ребят, я люблю ее и хочу чтобы она каждый день была со мной. Я звал ее в деревню,чтобы каждый день быть с ней рядом. А она мне сказала в лицо,что это мое желание контролить ее,что я мол боюсь что она от меня гулять будет пока меня не в деревне и я ей не доверяю прикрываюсь любовью. Почему она говорит мне такие вещи? Почему не верит мне что я просто хочу ее каждый день рядом. Я пытался ей это объяснить. Почему думает что я ищу повод с ней поругаться только потому что она хорошая и спокойная и я так добираю негативных эмоций раздражаяя ее и провоцируя ругань.

Автор любовь и зависимость разные понятия,  в твоём проведении нет любви - зависимость да,  желание привязать и контролировать да,  эгоизм тоже да! Любишь говоришь,  а склонять человека к тому чего он не хочет,  ты больной что ли,  и это любовь?  Где написано,  что любовь это когда ты делаешь человеку больно? Ну не хочет она ехать в деревню,  это её право,  езжай сам,  но нет надо опять мозг вынести и это парень на пороге 30 лет! Ты не умеешь любить,  с таким подходом как у тебя,  серьёзные отношения тебя просто ппотивопказаны,  пока хорошенько голову свою не прочистишь!  Лев блин нашёлся,  нет ты инфантильный и избалованный взрослый детина,  у которого есть только свои хотелки! И так будет с любой девушкой, если ты за себя не возьмёшься,  от такой "нездоровой"  любви убежит любая адекватная девушка! Негоже мужчине быть настолько зависимым от бабы,  поэтому ты не Лев,  лев он царей зверей,  от него зависят,  ты видел,  чтоб лев выпрашивал секс? Или бегал за самками,  чтоб они за ним пошли? Не надо подключать и сравнивать  себя с этим величественным животным,  ибо от него у тебя ничего нет! 

35 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор любовь и зависимость разные понятия,  в твоём проведении нет любви - зависимость да,  желание привязать и контролировать да,  эгоизм тоже да! Любишь говоришь,  а склонять человека к тому чего он не хочет,  ты больной что ли,  и это любовь?  Где написано,  что любовь это когда ты делаешь человеку больно? Ну не хочет она ехать в деревню,  это её право,  езжай сам,  но нет надо опять мозг вынести и это парень на пороге 30 лет! Ты не умеешь любить,  с таким подходом как у тебя,  серьёзные отношения тебя просто ппотивопказаны,  пока хорошенько голову свою не прочистишь!  Лев блин нашёлся,  нет ты инфантильный и избалованный взрослый детина,  у которого есть только свои хотелки! И так будет с любой девушкой, если ты за себя не возьмёшься,  от такой "нездоровой"  любви убежит любая адекватная девушка! Негоже мужчине быть настолько зависимым от бабы,  поэтому ты не Лев,  лев он царей зверей,  от него зависят,  ты видел,  чтоб лев выпрашивал секс? Или бегал за самками,  чтоб они за ним пошли? Не надо подключать и сравнивать  себя с этим величественным животным,  ибо от него у тебя ничего нет! 

мой знак зодиака Лев, я в августе родился.

Я никогда не наблюдал за собой ранее с моими лтрками желание привязать и контролировать. Я сам впервые наблюдаю за собой такое. Мне было пох  на моих бывших женщин. Они сами выносиили мне мозг и чего-то требовали. Я не испытывал ранее чувства подобные тем что испытываю сейчас. Мне кажется это чувства и любовь, а вы называете это зависимостью. Как от наркотиков? Получается она мой наркотик?

1 час назад, Klads сказал:

Тут все сто процентов, она боится его. Ей нельзя первой дод делать, он её покрамсает, если только с бригадой крепких ребят и потом сваливать из города, не удивлюсь если ещё с кислотой будет бегать за ней. 

она все время грозится тем что соберет свои вещи и уедет в другой город где у нее дом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...