Перейти к публикации
пикап.Форум

Внезапно заявила, что слишком разные

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Мне 28, ОЖП 21. О себе: разработчик ПО, софт-скиллс в порядке (работаю с бизнесом и клиенты соответствующие), более-менее подтянутый (~3 года в зал хожу).

Познакомились в СС. Общались где-то 4-5 дней, потом назначил свидание. Предложил сразу, но она была где-то в области с родителями. Первое свидание -- хорошо общались, в целом в паре моментов почувствовал тепло. Я ей тоже понравился, что было видно по поведению. Сама мне тоже понравилась -- спортивная девченка да и неглупая.

Через пару дней после первого свидания, предложил второе с явным намеком: "пойдем пить вино". Было холодно тем днем, она спросила: "мы едем к тебе на квартиру?", я такой: "да".  Она согласилась. Взял в руки ситуацию, всё устроил -- целуемся, всё супер. После свидания она сияет и т.д.

В общем через пару свиданий секс, всё супер, в постели огонь. Девочка прям хотела меня каждый раз. Далее, в течение двух месяцев с учетом моей и её загруженности секс 2-3 раза за вечер, встречались 3-4 раза в неделю. За два месяца съездили в мини-путешествие в соседний город на 3 дня, всё было супер, на обратном пути в купе потрахались тоже неплохо.

И вот наступает конец августа, а заодно и два месяца наших отношений. Её родители куда-то уехали на неделю, она приглашает к себе. Я живу у неё несколько дней, каждый вечер секс 2-3-4 раза, бесподобно вкусная еда, забота с её стороны (что тебе утром приготовить, что вечером и т.д., всякие бытовые вопросы), нам обоим очень комфортно. Она счастливая и постоянно говорит: "мне так с тобой хорошо", "какой классный секс", "с тобой так комфортно" и т.д. И всё казалось бы хорошо... 

Но тут она уезжает на неделю в санаторий. Казалось бы ничего странного. Причем в этот санаторий она меня активно звала -- но у меня просто на работе проекты и завал дикий, физически не было возможности с ней поехать. Из 7-ми дней её пребывания там мы активно общались где-то дня 4, всё было хорошо. Потом у меня в жизни аврал случился, не было возможности общаться и она мне ничего даже не пыталась писать. Я ей написал по приезде, она такая: "ты прав, надо встретиться, поговорить". Встретились, мне заявляет: "мы слишком разные, мне с друзьями легче чувствовать себя собой, чем с тобой. Иногда кажется, что у нас слишком разный подход к жизни". При этом сказала, что "интим был потрясающим, ей было очень комфортно".

Я задал вопрос: Ты не жалеешь о том, что сделала? Она: замялась резко, не знала что ответить. В итоге не ответила ничего толкового, только отмазка в стиле "я просто думала над ответом, поэтому не знал что сказать".

Потом сказала, что "вообще не задумывалась о том, чтобы расставаться (когда в городе была), просто типа в санатории одна полежала со своими мыслями".

В общем помахала ручкой и мы попрощались. Поблагодарила за всё и сказала какой я классный и т.д., в общем стандарт. 

Делаем некст или можно попытаться вернуть? Сказала, что не уверена, изменит ли своё мнение, если мы с ней попытаемся продолжить (я ей намеков не давал на продолжение, она сама сказала это). Девочка умная и подтянутая, то что я прям люблю. Точно еще раз увидимся, может через неделю-две, нужно будет вернуть ей кое-какие вещи.

Не догадываешься? Ей в санатории наподдали лысым. Или пообещали наподдать. Рога спилить, другой бабой себя взбодрить.

36 минут назад, StrongChi сказал:

Делаем некст или можно попытаться вернуть?

Вообще не важно, почему. Вася там присунул или у самой что-то екнуло. Есть факт - тебя слили. Намерено, осознано, сказав все в лицо. Даже краткосрочный возврат не даст никаких результатов - тебя все равно сольют. Тут однозначно некст. Общаться можешь продолжить, чтоб потом со временем перевести в СО, но только если это без рисков для твоей психики и состояния в целом. Планировать на долгосрочку с ней категорически не рекомендую.

7 часов назад, Morning сказал:

Вообще не важно, почему. Вася там присунул или у самой что-то екнуло. Есть факт - тебя слили. Намерено, осознано, сказав все в лицо. Даже краткосрочный возврат не даст никаких результатов - тебя все равно сольют. Тут однозначно некст. Общаться можешь продолжить, чтоб потом со временем перевести в СО, но только если это без рисков для твоей психики и состояния в целом. Планировать на долгосрочку с ней категорически не рекомендую.

Понимаю, что слили. Больше удивлен, что это произошло в принципе, причем так резко. Никаких предпосылок к такому повороту событий не было. Ощущение, что съезди я с ней отдохнуть, то у нас всё было бы супер и дальше. 

Либо разница в возрасте, не знаю. Ветер в голове может быть...Смутило, что она сказала о том, что не думала вообще о разрыве до санатория. Чушь какая-то. Вариант про измену отбрасываю по своим соображениям.

Ну либо старый Васятка объявились, либо в санатории появился. Тем ни менее ты был легко слит, в тебе нет заинтересованности вообще, слили при первой же возможности, мб и реально давно хотела этого сделать, но трахаться пока не с кем было. Однозначно тут некст и прекратить общение с ней везде.

8 часов назад, StrongChi сказал:

Причем в этот санаторий она меня активно звала -- но у меня просто на работе проекты и завал дикий, физически не было возможности с ней поехать.

Девка любит потрах@ться,  уезжала на неделю и звала тебя с собой, очевидно знала что ей будет тяжко без секса, ты отказался но там кто-то адекватный подвернулся...

В принципе считаю , что обстоятельства достаточно благоприятно для тебя сложились...мог долго в иллюзиях жить на счет ее надежности и планы начать строить серьезные. Знакомься с новыми , как Сантьяго выше написал...

Сам на связь не выходи, если сама будет что-то писать общайся без претензий...может спустя какое-то время снова предложит перепихнуться, главное ничего серьезного с ней не планируй.

22 минуты назад, Проктор сказал:

Ну либо старый Васятка объявились, либо в санатории появился.

Ставлю на бывшего, да)  Видимо ОЖП была на отскоке, раз так всё здорово было по рассказам автора, и просто пыталась погрузиться в новые отношения, а тут вдруг бывший видимо пинганул, может даже жахнул и всё, ОЖП уплыла...

Максимум что можно выжать - СО. Много сил и времени не трать, как подприжмёт с сексом, просто пригласи к себе. Если не приедет - некст. Если приедет и не даст - некст.

Вернуть и держать ее требует больших ресурсов.

Тут без вариантов, нест.

Не знаю, почему все думают, что ей напихнули. У меня родственница её одноклассница, мне бы точно сообщили о чем-то таком сразу же. И девочка это прекрасно всё понимала, что пихнись она с кем, то её бы сдали. 

В планах есть пригласить к себе на квартиру, на этих выходных. Она как раз вещи забрать свои должна. Там и посмотрим.

2 минуты назад, StrongChi сказал:

Не знаю, почему все думают, что ей напихнули. У меня родственница её одноклассница, мне бы точно сообщили о чем-то таком сразу же. И девочка это прекрасно всё понимала, что пихнись она с кем, то её бы сдали. 

Тебе озвучили? Дали понять? 

Сиди на жопе ровно. Если не желаешь, что бы твои горошки были стерты с лица земли в будущем. 

А это произойдет с вероятностью 101%, если именно ТЫ (а не она) сейчас будешь делать шаги для возобновления Ваших "отношений".

Ты крутой, подтянутый трахарь. Че зацепился за одну то дырку или может и не такой крутой и перспективный?! - вопрос риторический. Разжую для одаренных, цель вопроса дать тебе понять, что есть еще девушки рядом.

бай.

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Сиди на жопе ровно. Если не желаешь, что бы твои горошки были стерты с лица земли в будущем. 

А это произойдет с вероятностью 101%, если именно ТЫ (а не она) сейчас будешь делать шаги для возобновления Ваших "отношений".

Я ничего не планирую ей написывать. Она только вещи пускай свои заберет. 

Только вот думаю, когда ей это лучше предложить. Либо на этих выходных, либо на следующих. Либо подождать, пока она сама напишет (но там вещи не очень то и нужные)

3 минуты назад, StrongChi сказал:

Либо подождать, пока она сама напишет

лучше если она сама напишет, яица крепче будут

10 минут назад, StrongChi сказал:

Не знаю, почему все думают, что ей напихнули.

Посмотри вон в женской ветке как ОЖП изменяют (причем все из благих целей, потому что любовь). 

Я к тому, что если и изменила (а может и раньше изменяла), ты не узнаешь.

9 минут назад, StrongChi сказал:

Только вот думаю, когда ей это лучше предложить. Либо на этих выходных, либо на следующих. Либо подождать, пока она сама напишет (но там вещи не очень то и нужные)

Даже в факах написано - что под воздействием отката, после ДОДа ты будешь думать, что какое-то действие в данном моменте времени исправит ситуацию. Но это иллюзия. Чтоб ты сам не предпринял - ничего не изменится. Ты не готов. Вещи лучше через соседей передай, собрав в коробку. 

18 минут назад, StrongChi сказал:

В планах есть пригласить к себе на квартиру, на этих выходных. Она как раз вещи забрать свои должна. Там и посмотрим.

Да какая разница напихнули ей там или нет?

Ты ДОД отхватил. Всем спасибо, все свободны. Молча отдаешь ей её шмотки и сваливаешь в закат, навсегда.

9 часов назад, StrongChi сказал:

Встретились, мне заявляет: "мы слишком разные, мне с друзьями легче чувствовать себя собой, чем с тобой. Иногда кажется, что у нас слишком разный подход к жизни". При этом сказала, что "интим был потрясающим, ей было очень комфортно".

Вообще такой треш на обычный ПМС смахивает или на наличие Васька, но это не дает бабе право такую дичь говорить.

Нет так нет. Свободна.

Делаем некст или можно попытаться вернуть? Сказала, что не уверена, изменит ли своё мнение, если мы с ней попытаемся продолжить (я ей намеков не давал на продолжение, она сама сказала это). Девочка умная и подтянутая, то что я прям люблю. Точно еще раз увидимся, может через неделю-две, нужно будет вернуть ей кое-какие вещи.

Да пошла она нах.. Уверена/не уверена.

Будем тут сидеть, гадать)

Совсем бабы уже еб*нулись от скуки.

В общем, не пишу, не пингую её. Если нужно вещи будет забрать -- сама напишет. Гуляю с другими девочками, по возможности трахаю их, благо внимания хватает.

Звони ей сегодня и ставь перед фактом, вещи надо забрать сегодня-завтра. 

Зачем тебе этот хвост геморойный? А он стал геморойным, потому что ты сейчас сидишь и думаешь "когда лучше отдать вещи", может потом, может она изменит свое решение и тд и тп.. Это все жрет твой мозг, это разрушает твою личность. Думай, как сделать родителей, близких более счастливее, думай что почитать или как повысить свое благосостояние. 

Бабы будут, точней найдется та=) 

7 часов назад, StrongChi сказал:

В общем, не пишу, не пингую её. Если нужно вещи будет забрать -- сама напишет.

Не нужно с ней связываться...заболтает, сопли полезут

Ты у нее был, адрес знаешь - вещи в коробку и отправь транспортной компанией, это копейки.

11 часов назад, мерзик сказал:

Не нужно с ней связываться...заболтает, сопли полезут

Думаешь заболтает? Ей какой смысл. Если будет лезть, то максимум СО, как тут и сказали. Вчера посидел, подумал, погулял с девочкой на 8. Развеялся, мысли в порядок привел. Так что пусть пишет.

8 минут назад, StrongChi сказал:

Вчера посидел, подумал, погулял с девочкой на 8. Развеялся, мысли в порядок привел.

Тебе не хватает объективности. Девочка на 8 это девочка модельной внешности, с доходом от 300+, с высоким интеллектом, без загонов и псих.отклоненний. Которая все умеет и все знает. Таких девочек на регионы сущие единицы, а тут в каждой теме народ гуляет с 8. Прогулка с подобной заставила бы тебя забыть нах*й о той, по которой ты все страдаешь. Восьмерки вообще не тусят с теми, кто такие вопросы задает и основ не понимает, они быстро выкупают кто перед ними. Так что с тобой гуляля предположу 6 как и твоя ОЖП

А вообще, ты задал вопрос, тебе все сказали некст, так че тебе еще надо? Чем больше ты ее обсуждаешь и думаешь о ней, тем больше растет ее значимость в твоей голове. Ты сам образ создаешь и кормишь. Я бы на твоем месте волновался о том, где нормл телочку найти вместо этой нелеквидности. 

50 минут назад, Morning сказал:

Девочка на 8 это девочка модельной внешности, с доходом от 300+, с высоким интеллектом, без загонов и псих.отклоненний. Которая все умеет и все знает. Таких девочек на регионы сущие единицы, а тут в каждой теме народ гуляет с 8. Прогулка с подобной заставила бы тебя забыть нах*й о той, по которой ты все страдаешь. 

Ну на диване то ты эксперт, конечно.

Но давай разложу по факту: у неё доход 450-500 (свой бизнес), она ездит на CLS в последнем кузове, ей 27 и у нее близкая к модельной внешности. И я по факту вообще ниразу не вспомнил о бывшей во время прогулки. Ок, предположим что она 7.

Восьмерки вообще не тусят с теми, кто такие вопросы задает и основ не понимает, они быстро выкупают кто перед ними. Так что с тобой гуляля предположу 6 как и твоя ОЖП

Просто Тиндер позволяет при желании погулять с такой бабой. В нашей сраной деревне на 1кк+ жителей большинство парней это деревенщины, которые не умеют одеваться, разговаривать и никуда не выбираются дальше МСК/СПб. Так что все возможно.

по которой ты все страдаешь

Раскрою тайну - это нормальное состояние любого человека на следующий день после разрыва.

Можешь прочитать внимательно еще раз и там будет слово "развеялся". 

3 минуты назад, StrongChi сказал:

Ну на диване то ты эксперт, конечно.

Но давай разложу по факту: у неё доход 450-500 (свой бизнес), она ездит на CLS в последнем кузове, ей 27 и у нее близкая к модельной внешности. И я по факту вообще ниразу не вспомнил о бывшей во время прогулки. Ок, предположим что она 7.

Пустословие, таких баб которые говорили о том, что у них свои бизнесы ху*знесы с сайтов знакоств и что они королевы встречал не мало. Как таксисты которые работают чисто для души. А вы ведетесь, верите, наивно уши развесив. А потом в лучшем случае конечный бенефициар ее папаша, как и тачка от него. Или вообще них*я нет. 

Девка такого уровня не будет сидеть в Тиндере, ей просто это не упадет. У нее и так будет громадная свита друзей, п*здолизов и мест где тусить. 

Ты наивен, и не можешь оценивать ситуацию трезво. Даже если это реально все было так и не тебя не на*бали, твои рассуждения очень ограничены. У тебя баба всем поведением кричит - что новый член в голове, а ты говоришь "Да у меня родственница ее пасет". А она прям все твоей родственнице рассказывает? 

Я тусил в компании 6 лет, и там была девчонка, который божий одуванчик, о ней думали все, что знают все. И когда я начал ее жарить, на меня вышло 2 парня детектива с мольбами не рушить их хорошие отношения, ведь скоро брак дети и хэппи енд. А тут у тебя родственница учится рядом. 

То что ты начинаешь переходить на личности "Диванный эксперт, ты ничего не знаешь" только говорит о том, что ты начинаешь реально во всех своих убеждениях сомневаться. Ведь так сложно открыть глаза и посмотреть на ситуацию трезво. Пока что ты на это не способен, а следовательно пилотка в твоей голове еще некоторое время не даст тебе покоя, как и мысли "еслиб я поехал, все былоб хорошо". 

Автор, в санатории её трахнули, и ей это понравилрсь(99%). Сливайте, что тут думать и теоритезировать. 

22 минуты назад, Morning сказал:

Девка такого уровня не будет сидеть в Тиндере, ей просто это не упадет. У нее и так будет громадная свита друзей, п*здолизов и мест где тусить. 

Лол, я с год назад трахал девчулю 3 месяца 23-летнюю, у которой папик владелц огромной ИТ-конторы у нас в городе. 175, блондинка и фигура что надо. У неё реально было много поклонников, тут ты прав. Только это не мешало ей сидеть в Тиндере, где мы и познакомились. У тебя ошибочное мнение о таких девушках. Многие тупо боятся к ним подкатывать.

Самое смешное, что до того, как трахнуть её, к её папику ходил на собес. Как-то так. Это к слову о том, что как бы не все врут.

22 минуты назад, Morning сказал:

Ты наивен, и не можешь оценивать ситуацию трезво. Даже если это реально все было так и не тебя не на*бали, твои рассуждения очень ограничены. У тебя баба всем поведением кричит - что новый член в голове, а ты говоришь "Да у меня родственница ее пасет". А она прям все твоей родственнице рассказывает? 

Я за ней бегаю, написываю ей? С моей стороны не было косяков в её отношении. Разрыв произошел? Ок. Я за ней не побежал, а погулял с девочкой другой. В чем проблема то? То, что эмоциональная связь есть, так это нормальное состояние любого здорового человека. Строишь из себя слишком делового, полегче. 

Просто меня удивило именно то, что после 2 месяцев классного секса (а это якорь ) и в целом приятного времяпрепровождения такое произошло. Поэтому и тему создал. Опыт как никак.

31 минуту назад, Morning сказал:

Ведь так сложно открыть глаза и посмотреть на ситуацию трезво. Пока что ты на это не способен, а следовательно пилотка в твоей голове еще некоторое время не даст тебе покоя, как и мысли "еслиб я поехал, все былоб хорошо". 

Конечно, я же не робот, а человек, которому свойственны эмоции и переживания. Так что иногда сложно посмотреть на ситуацию трезво, только вот это НЕ ПЛОХО, а нормально. Когда здесь пишут отрезвляющие посты - это как раз хорошо. Ты просто себя ведешь как типичный представитель русскоязычного форума, который вместо чего-то годного пытается гнобить топикстартера и говорить какой он лошара.

Угу, 8-ка будет первому встречному с Тиндера озвучивать свой доход от бизнеса))) 

Там, похоже, с логическим мышлением проблемы. Тогда встает вопрос, каким образом при отсутствии его (мышления), можно успешно вести бизнес)))

20 минут назад, AlTaPro сказал:

Угу, 8-ка будет первому встречному с Тиндера озвучивать свой доход от бизнеса))) 

Где-то было в тексте написано, что ОНА мне заявила?) Я же сказал в первом посте, что с бизнесом работаю. Реально думаешь, что узнать доход-расход так сложно с нынешними информационными системами?

43 минуты назад, StrongChi сказал:

Где-то было в тексте написано, что ОНА мне заявила?) Я же сказал в первом посте, что с бизнесом работаю. Реально думаешь, что узнать доход-расход так сложно с нынешними информационными системами?

А зачем узнавать доход малознакомого человека?) Мне не понятен этот интерес... И да, истинный доход в некоторых сферах узнать практически невозможно. Вы не можете знать истинное количество заказчиков, сметную стоимость работ, объемы работ и т.д. Поэтому, я сомневаюсь, что Ваши предположения верны по поводу дохода ОЖП.

PS: Порой бабы готовы последние копейки отдать, дабы "обложка" была что надо, а на счетах у них не так уж и много денежных средств)

31 минуту назад, AlTaPro сказал:

А зачем узнавать доход малознакомого человека?) Мне не понятен этот интерес...

Просто интересно было узнать, когда человек приходит c сумкой LV и в кроссах Баленсиага. И говорит, что до пандемии летал в МСК в ЦУМ за новыми коллекциями. Вопрос как раз про "обложку" и реальность.

35 минут назад, AlTaPro сказал:

И да, истинный доход в некоторых сферах узнать практически невозможно.

А в некоторых возможно. Особенно в тех, где ты спец.

1 час назад, StrongChi сказал:

Просто интересно было узнать, когда человек приходит c сумкой LV и в кроссах Баленсиага. И говорит, что до пандемии летал в МСК в ЦУМ за новыми коллекциями. Вопрос как раз про "обложку" и реальность.

А зачем она рассказывала о том, что в ЦУМе одевалась?))) У Вас тема разговора была, кто где шмотки покупает?)) Выглядит так, чтобы показать свое "я" и пустить пыль в глаза.

И да, каждый бизнес-проект индивидуален. В той сфере, где работаю я, хорошо знаю одну организацию внешне успешную, а по факту почти банкроты. А "хозяин" на крутой тачке со всей атрибутикой, хотя там с трудом деньги на зп сотрудникам наскребают. Народ максимум 30-40 получает в нашей периферии.

И знаю другую, та же сфера, но там отдел планирования и маркетинга отлично работает. Люди о работой обеспечены и зп нормальными. Один сотрудник в месяц в среднем 200 т.р. прибыли приносит, а в штате их более 150.

PS: В первом случае парень выгодно женился на дочке местного "бумажника")))

5 минут назад, AlTaPro сказал:

А зачем она рассказывала о том, что в ЦУМе одевалась?))) У Вас тема разговора была, кто где шмотки покупает?)) Выглядит так, чтобы показать свое "я" и пустить пыль в глаза.

Я с фэшн индустрией работаю и люблю её. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подобное рассказывать. Это просто не твой мир.

9 минут назад, StrongChi сказал:

Я с фэшн индустрией работаю и люблю её. Не вижу ничего плохого в том, чтобы подобное рассказывать. Это просто не твой мир.

:) Суть вообще не уловил) Я, как ОЖП, не стала бы ОМП рассказывать где я покупаю вещи, так как считаю, что это не его дело. 

И да, твой интерес к ее доходу все равно мне не понятен. Ты же с ней не детей крестить собрался на данном этапе? 

3 минуты назад, AlTaPro сказал:

Я, как ОЖП, не стала бы ОМП рассказывать где я покупаю вещи, так как считаю, что это не его дело. 

Это твой подход, все люди разные. Или жизнь тебя не научила этому еще?

14 минут назад, StrongChi сказал:

Это твой подход, все люди разные. Или жизнь тебя не научила этому еще?

Меня много чему жизнь научила, но эти знания я оставлю при себе)

Почему игнорируете вопрос по Ваш интерес к ее доходу?

1 час назад, AlTaPro сказал:

Почему игнорируете вопрос по Ваш интерес к ее доходу?

Я любопытный. Интересно, когда девушка к 27 обладает тем, чем обладает.

On 9/3/2020 at 8:28 AM, StrongChi said:

Понимаю, что слили. Больше удивлен, что это произошло в принципе, причем так резко. Никаких предпосылок к такому повороту событий не было. Ощущение, что съезди я с ней отдохнуть, то у нас всё было бы супер и дальше.

Высока вероятность что кто-то отжарил в санатории и поэтому, так резко выглядит

• Советник
03.09.2020 в 01:30, StrongChi сказал:

Я живу у неё несколько дней, каждый вечер секс 2-3-4 раза, бесподобно вкусная еда, забота с её стороны (что тебе утром приготовить, что вечером и т.д., всякие бытовые вопросы), нам обоим очень комфортно. Она счастливая и постоянно говорит: "мне так с тобой хорошо", "какой классный секс", "с тобой так комфортно" и т.д. И всё казалось бы хорошо... 

Баба молодая, тараканистая и несколько не в ладах с собой, не понимает саму себя.

Старается быть хорошей, делать всё красиво, старательно, прилежно..

Куча лести в мужика, комплиментов.. Причем очевидно что не особо искренних.. Не так уж ей и хорош секс, да и ты сам... Но она как классная девчонка которая должна - всё это исполняет.

А ты несколько наивный, лопоухий - всю эту лапшу за чистую монету принимаешь. И бабу не чувствуешь. Не понимаешь.. Не сечешь её ВС и свойства его. Веришь во всю эту херню.. Она на тебя смотрит, на то насколько ты в это веришь и насколько ты плывешь - и удивляется ) И чувствует конечно что ты не герой её романа.. Она не способна осознать, осмыслить это.. Она способна только что то едва уловимо чувствовать - что не всё в порядке. Не все идет хорошо.. И в итоге она тебя сливает. Закономерно вполне

Почитай вот такую инфу - про Тень

https://www.psysovet.ru/threads/3773/

К чему это.. К тому что тебе надо было помогать молодой и глупой тёлке - больше быть собой.. Больше быть расслабленной... Не надо было напрягать её так и заставлять крутить тебе активно демку... Она видит что ты прям сам не свой до сладкого.. И что ей придется с тобой вот так херачить на износ всю жизнь - строчить минеты, пахать в койке, пахать на кухне ) А ты будешь таким счастливым королем )

И естественно ей этого не надо.

Ты должен был помочь бабе раскрыть её тёмные, теневые стороны. И принять их. И найти с ними компромисс.

Тогда отношения возможно и сложились бы.

Ещё посмотри фильм - Исчезнувшая - с Беном Афлеком

Там сюжет как раз вот вокруг чего то такого крутиться.. Баба демку делала, мужик демку делал - в итоге они оба запарились быть такими приторными и чуть не поубивали друг друга )

Не надо быть приторными в общем..

А это вопрос сложный.. Смотря на что ты готов )

В теории можно попытаться переиграть всё это )

Через пару дней после первого свидания, предложил второе с явным намеком: "пойдем пить вино". Было холодно тем днем, она спросила: "мы едем к тебе на квартиру?", я такой: "да". 

Исходя из текста - вы поехали к тебе, но секс был после еще пары свиданий. И ты пишешь, что все прекрасно и супер. В постели она тоже супер, ты чуствовал что она на опыте или просто эмоционально отдается? Это важный ньюанс. Она звала тебя с собой, чтоб ты присмотрел в санатории за ее междуножием, ибо она не хозяйка. Ты выбрал работу в тот момент, понимаю, так в чем проблема? И вообще правильно сделал. Как любят говорить девушки "испытали отношения"))

Потом сказала, что "вообще не задумывалась о том, чтобы расставаться (когда в городе была), просто типа в санатории НЕ одна полежала со своими мыслями".

Тут дописал то, что она не озвучила.

При этом сказала, что "интим был потрясающим, ей было очень комфортно".

Пожалела тебя. Они всегда так делают (ну, или почти всегда).

03.09.2020 в 09:28, StrongChi сказал:

Никаких предпосылок к такому повороту событий не было. Ощущение, что съезди я с ней отдохнуть, то у нас всё было бы супер и дальше

Предпосылки были, просто ты их не замечал (или не хотел замечать). И даже если бы ты с ней поехал - это только отсрочило бы исход.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

К чему это.. К тому что тебе надо было помогать молодой и глупой тёлке - больше быть собой.. Больше быть расслабленной... Не надо было напрягать её так и заставлять крутить тебе активно демку...

Соглашусь, она примерно тоже самое сказала, когда мы расставались. Анализируя поведение, иногда кажется, будто я был слишком холоден с ней, что ли. Как будто боялся иногда свои эмоции раскрыть и полностью расслабиться. Хз короче, щас то уже это как вилами по воде.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Ты должен был помочь бабе раскрыть её тёмные, теневые стороны. И принять их. И найти с ними компромисс.

Тогда отношения возможно и сложились бы.

Соглашусь тоже. Все предыдущие ЛТР складывались в т.ч. и по причине раскрытия таких сторон у бабы.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

А это вопрос сложный.. Смотря на что ты готов )

В теории можно попытаться переиграть всё это )

Вопрос, готова ли она - мне неизвестно. Интересно было бы услышать хотя бы теорию.

Вообще, вчера побухал с бабами, которых давно уже знаю по 10+ лет, они мне чуть ли не хором заявили, что я своим характером "давлю" очередного человека и он боится меня и уходит.

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Не так уж ей и хорош секс, да и ты сам

Тут не соглашусь, по поводу секса - то, что она вытворяла не сымитировать. Думаю тут люди должны понимать о чем я.

7 часов назад, Hlorkn сказал:

Исходя из текста - вы поехали к тебе, но секс был после еще пары свиданий. И ты пишешь, что все прекрасно и супер. В постели она тоже супер, ты чуствовал что она на опыте или просто эмоционально отдается?

Заводилась с полоборота, я вообще усилий никаких не прилагал толком. Она и эмоционально отдавалась как надо, и в плане поз, локаций никаких проблем и ограничений не было.

• Советник
3 часа назад, StrongChi сказал:

Соглашусь, она примерно тоже самое сказала, когда мы расставались. Анализируя поведение, иногда кажется, будто я был слишком холоден с ней, что ли. Как будто боялся иногда свои эмоции раскрыть и полностью расслабиться. Хз короче, щас то уже это как вилами по воде

Ну почему, это тоже всё очень важно. И опять же это указывает что у вас с ней не могло быть лучшего секса. Когда кто то зажат, зажимает эмоции, расслабление - там не может быть высокого качества.

Девочка могла на себе пытаться, на своих талантах в этом плане вывозить - но в одну калитку это делать всегда утомительно и сложно.

Почитай ещё вот такой отрывок из статьи про ЭИ. Мб лучше поймешь вопрос.

Цитата

Вот почему главное правило мужчины, который хочет стать хорошим любовником, научиться отключать рассудок и пропускать через себя сексуальный аффект. Точнее даже сказать – научиться входить в сексуальный транс.  

Второе правило хорошего любовника – высокая сексуальная эмпатия, способность достигать чувственного слияния с женщиной и ощущать ее желания сразу, как они появились, или чуть раньше. 

Кажется, что первое правило, противоречит второму. Либо любовник спонтанен, поглощен своим собственным желанием, растворен в своем аффекте, и тогда на желания женщины ему просто плевать. Либо он настроен на нее, старается уловить и понять все, что она хочет, но тогда работает его разум, и он не имеет возможности растворяться в собственном аффекте и думать о себе. 

Действительно, многие не очень хорошие любовники делят процесс секса на две части: сначала они доставляют удовольствие женщине, что бы под этим ни подразумевалось: прелюдия, куннилингус или половой акт «так, как она любит», а потом, добившись от нее оргазма (чаще всего имитации, конечно), они могут заслуженно перейти ко второй части, то есть собственному удовлетворению, которое наступает как правило быстро и скупо. То есть сначала техника и почти ноль спонтанности, а потом ноль техники и спонтанность, замкнутая на своих собственных аутоэротичных ощущениях, довольно стертых. И многие мужчины уверены, что такая схема позволяет им быть потрясающими любовниками. На самом деле, несмотря на то, что любовь компенсирует любые недостатки секса, сама по себе эта схема - ужасна, в этой схеме оба партнера - сами по себе. 

Как я уже написала выше, без собственного удовольствия, а лучше страсти, женщину в поток эмоций не вовлечешь, то есть возбудить ее если и можно, то на ее собственных резервах. То есть если женщина сама достаточно сексуальна, сама умеет активизировать свой сексуальный поток, умеет входить в нужное состояние сама с собой, то она возбудится даже с плохим любовником, который технично «старается для нее», а свой аффект подавляет. Но очень скоро такой женщине может надоесть проводить над собой работу по односторонней настройке, и она начнет избегать секса, раз ее не могут возбудить. Мужчине кажется, что он делает для женщины много: водит по ее телу руками, массирует тут и там, облизывает ее эрогенные зоны, но без его собственного аффекта, он не сможет включить ее в сексуальный поток. Потока просто нет и включаться некуда. Но стоит такому мужчине научиться вызывать свою сексуальную волну и вовлекать в нее женщину, ему не нужно будет даже трогать ее, только посмотреть в глаза, как женщина включится и может включиться так сильно, что буквально ощутит, как у нее отключается рассудок, а перед глазами все плывет. 

Самым ценным в сексе является сексуальный транс. Не сброс напряжения, не размножение и даже не любовь, а совместный сексуальный транс. Транс может начинаться постепенно в каждом, заполнять общее поле, и заражать другого, погружая в невероятное пространство ощущений. Самым лучшим, идеальным, поистине универсальным любовником является тот (независимо от пола) кто умеет подключаться к сфере сексуального транса, даже без помощи партнера, и потом втягивать туда его (ее). 

На практике это может выглядеть так, что женщина говорит о чем-то с мужчиной, в интимной или не очень обстановке, она трезва, рассудочна, в ее голове полная ясность сознания, критичный взгляд на него и даже скепсис. Он дотрагивается до нее или просто смотрит ей в глаза, и она чувствует, что его прикосновение к ней или даже просто взгляд его глаз обладают необычным действием. Они как будто сносят ее из устойчивого состояния куда-то в сторону, ей становится сложно собирать мысли, осознавать себя, ее голову начинает заполнять туман, мышцы тела слабеют против воли, а в нижней части появляется и нарастает жар. Она чувствует, что ее начинает охватывать желание, все рациональные доводы покорно отступают, в немом восхищении перед этим состоянием. Теперь ей хочется срочных прикосновений и максимального контакта, плотного и полного контакта с телом этого мужчины. Он кажется ей невероятно притягательным. Она чувствует некий прорыв и подъем. 

Конечно, это пример мощного втягивания в сексуальный транс. В условиях обычных людей для такого трюка необходимо хотя бы частичное согласие женщины на уровне рассудка. То есть она должна быть не против. Но согласие на уровне рассудка – еще не повод заниматься сексом. Согласием должно отвечать тело, и не просто согласием, а испытывая страстное желание. То есть тело нужно все равно захватывать отдельно. Но очень многие об этом забывают, довольствуясь однажды данным согласием. 

Можно сказать, что человек с очень сильно развитым сексуальным ресурсом, способен возбуждать даже тех, у кого на уровне рассудка есть очень сильное сопротивление. Но таких чародеев очень мало, и это хорошо. Неплохой результат, если мужчине удается втянуть в сексуальный транс женщину, которой он нравится, которая и так не против. Это намного легче, но тоже не так уж легко. Большинство пар, особенно уже сложившихся, не новых, приступают к сексу слишком рано, не выходя в параллельное пространство транса, то есть начинают совокупляться в состоянии, когда их разум холоден, практичен, трезв и включен на полную. Иногда в процессе секса транс все-таки охватывает их как следствие физических ощущений, но не очень, и не всегда. И когда уже даже в процессе нет ничего похожего на «улетевшую крышу» и «снос головы», сексуальное влечение в паре сходит на нет. И теперь, чтобы заняться сексом, приходится долго настраиваться, буквально принуждать себя из соображений «чтобы он не побежал на сторону» или «чтобы она не думала, что я разлюбил» или даже «ну я ведь мужчина, мне ведь нужен секс» или «я же не фригидна, в конце концов». Все это - самопринуждение и самоубеждение, а сексуальность не переносит никакого принуждения со стороны разума, поэтому она скоро начнет отвечать забастовкой или даже бунтом. 

Сексуальность так устроена, она хочет сама царить над рассудком человека, она любит лишь тех, кто, с одной стороны, дают ей себя захватить во власть, с другой стороны способны втягивать в свой транс сексуального партнера. То есть вся сексуальная техника, все приемы, все трюки и слова во время прелюдии и самого процесса направлены на то, чтобы втянуть партнера в транс как можно глубже. Это получается у тех, кто сами умеют отключать голову, но при этом не отсоединяются от партнера в аутический колпак своих фантазий, а наоборот, стремятся к слиянию с партнером. Для этого нужно переживать все эмоции партнера как свои, чувствовать его ощущения, наслаждаться чувственным единством. В любом трансе работает только задняя кора, передняя заторможена, поэтому все телесные ощущения обострены. Сексуальный транс не похож на другой транс, поскольку в нем человек не одинок, а находится в слиянии с другой живой сущностью и действительно способен отражать ее аффект, постоянно умножая его своим. Именно это запускает колесницу такой силы, что когда она наконец прекращает свое движение, и партнер выныривает в реальность, он какое-то время не может прийти в себя и чувствует себя перезагруженным. 

Соглашусь тоже. Все предыдущие ЛТР складывались в т.ч. и по причине раскрытия таких сторон у бабы.

Ну вот и надо было говорить - будь честнее, будь злее, говори что не нравится. Говори чего хочется чего не хочется.. Не пытайся быть слишком идеальной - быстро выгоришь..

Ну это сильно условно.

Вопрос, готова ли она - мне неизвестно. Интересно было бы услышать хотя бы теорию.

Вообще, вчера побухал с бабами, которых давно уже знаю по 10+ лет, они мне чуть ли не хором заявили, что я своим характером "давлю" очередного человека и он боится меня и уходит.

Баб меньше слушай тем более бухих - они тебе и не такое расскажут ) Точнее бывает там и можно что то услышать наболевшее - но толку от этого мало ) Ты сам должен уметь понимать себя и свои недостатки.

Сейчас она точно не готова.. Ты ей не зашел, ты для неё тяжелый )

Да и ты сам не готов.

Тут не соглашусь, по поводу секса - то, что она вытворяла не сымитировать. Думаю тут люди должны понимать о чем я.

Опять же повторюсь - суть не в этом. Баба может вытворять - но вытворять такое она будет с каждым. Просто потому что умеет вытворять, такой у неё сексуальный темперамент. Потому что она не может не вытворять. )

Но другой вопрос насколько она сама при этом от процесса получает необходимый ресурс в обратную сторону.

Баба может своё "внутреннее топливо" сжигать и "вытворять"

Но если ты со своей стороны в эмоциях и в прочем - зажат, холоден.. И не вдупляешь ситуацию и не можешь играть с ней на равных и столько дров сколько она, подбрасывать в эту печку.

То баба быстро затрахается в одну калитку тащить ваш секс.

И главный диагностический критерий тут в том что она в принципе об этом говорит и тебя нахваливает. Как бы пытается тем самым поощрить что ли, вселить в тебя уверенность или что то ещё.

Когда в этом плане порядок - баба не болтает. Не льстит. Не говорит тебе что ты хороший любовник.

Она жарится с тобой до упаду, до потери сознания и пульса.. И не болтает лишнего.

А когда вот это всё происходит.. Когда она многократно повторяет - мол мне так хорошо с тобой в койке.

Значит нихрена ей там с тобой не хорошо )

Тебе надо учиться понимать женский язык, и правильно переводить то что они на нём говорят. )

• Советник

Интересно было бы услышать хотя бы теорию.

Теория эта слишком объёмная, всю её я тебе тут не изложу. Но можно это сделать в личке, в формате индивидуальной консультации.

А если кратко - попробуй въехать в то о что я тебе тут сказал.

Попробуй изменить своё сознание и восприятие.

Раскрепоститься психически.

Понять как и что нужно делать с бабами. Поднять этим свою уверенность в себе, и самооценку.

Перестань быть жадным и нуждающимся, перестань цепляться тёлку. И пытаться её удержать силой

Вот это ещё почитай для примера.

Когда будешь с ней встречаться, будь лёгким, позитивным, игривым.

Попробуй сделать так чтобы эта встреча не была формальной передачей шмоток.

Попробуй заманить её куда-нибудь посидеть, пообщаться.

Надо будет сделать при этом так, чтобы вы с ней прекрасно провели время, пообщались.

Чтобы был юмор, был смех, была лёгкость.

И чтобы она ощущала твою уверенность в самом себе и охрененность.

Там попробуй перейти к флирту, к соблазнению.

И чтобы это было эмоционально, легко и непринужденно.

Чтобы ни в коем случае это всё не было разговорами занудными душными в стиле - а давай всё же попробуем продолжить наши отношения.. Такой тошнотворной херни не надо.

Это всё должно быть не чем то вот таким душным, а наоборот лёгким, приятным, увлекающим.. Вовлекающим бабу в поток приятного общения и последующих за ним событий, страстей, секса.

Где не только она удивляет и воодушвляет и пашет в койке так что ты кайфуешь.. Но где и ты тоже делаешь всё мощно, и красиво. Где у неё дух захватывает от того что ты с ней делаешь.

Где ты не просто потребляешь её. Но и сам вкладываешь в процесс свою страсть. Где ты ведешь процесс и делаешь его особенным также, а лучше даже больше чем это делает она.

Всё это не должно быть чем то вот таким.

А впечатление из твоего текста сложились что оно было вот именно как то так.

Ты тупо и жадно жарил тёлку.. Воображая там себе что то.

Вцепился в неё жадно и начал давить соки. Сам этих соков особо не поставляя.

И баба быстро тут смекнула что это всё ей не интересно.

Для тебя самое сложное будет уловить все эти концепции, и тем более встроить их в своё поведение ) Но попробуй, может и получится.

• Советник
Цитата

Самым ценным в сексе является сексуальный транс. Не сброс напряжения, не размножение и даже не любовь, а совместный сексуальный транс. Транс может начинаться постепенно в каждом, заполнять общее поле, и заражать другого, погружая в невероятное пространство ощущений. Самым лучшим, идеальным, поистине универсальным любовником является тот (независимо от пола) кто умеет подключаться к сфере сексуального транса, даже без помощи партнера, и потом втягивать туда его (ее). 

На эту тему глянь ещё вот эту сцену из фильма Необратимость - с Моникой Белуччи.

время ставить на 1:06.47  - сцена и диалог длится минут 5

https://ok.ru/video/37315217979?fromTime=4006

Тут это наглядно показано. Бывший который был в койке как буратино деревянный.. И нынешний - который умел в койке с бабой обращаться.

И опять же судя по всему имеет прямое отношение к причинам твоего разрыва..

Баба пыталась втянуть тебя в жаркие эмоциональные отношения, в такой же качественный секс.

Но тебя, также как героя этой сцены - бывшего любовника Белуччи - было не пропереть в это

Ты по своей тяжелой натуре не способен даже понять предмета этого.

Не то чтобы втянуться и начать делать то что женщине будет интересно, нужно и приятно.

И она такие выводы о тебе сделала - что ты необучаемый. Неподъемный. Что тебя не пропереть никак. И что ей не нужно стараться это всё делать. Не нужно обманывать тебя и говорить что ты замечательный любовник в наивном и бесперспективном ожидании что может хотя бы это тебя раскроет эмоционально и ты раскрепостишься и перестанешь быть слишком холодным с ней.

Она сделала вывод что нет шансов тут. Нет надежды на тебя.

Вот такие вещи тоже попробуй осознать, осмыслить, прочувствовать.

И поменяться так, чтобы это перестало быть правдой. Чтобы у тебя появились другие способности.

Чтобы ты перестал быть холодной, занудной, тяжелой и постной задницей. Которая не видит ничего дальше своего носа.

04.09.2020 в 10:02, Morning сказал:

Таких девочек на регионы сущие единицы, а тут в каждой теме народ гуляет с 8.

Может с одной и той же? :unsure:

Насчет дохода... Вот приди ко мне на свидание девочка с сумкой LV и делая все, чтоб я обратил на это внимание я б с глубоким упоением сказал, что такая классная сумка... Моя племянница недавно такую купила... дорогая блин... на рынке с нее содрали 3500!

Все. Спесь от "посмотри какие у меня дорогие вещи" слетает влет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...