Перейти к публикации
пикап.Форум

Паранойа?

Рекомендованные сообщения

Все привет!

Надеюсь, моя тема не покажется излишне мелочной, но всё таки лучшее лечение болезни это её профилактика.

Мне 27, девушке 30. Отношениям 10 месяцев. В материальном плане примерно равны, отношения практически во всём устраивает, девушка старается и вкладывается наравне со мной, если даже не больше.

Теперь о произошедшей ситуации. 4 месяцев назад ко мне приезжал в гости мой лучший друг с небольшой компанией. Как водится погуляли, немного выпили, поговорили.. Девушка к слову сказать очень общительная, хоть до того момента мы с ней в общие компании не выбирались и я её модель общения с окружающими не мог оценить.

В какой-то момент диалог продолжался лишь между ней и моим другом. И вот тот самый момент - начинает у меня медленно складываться ощущение, что есть с её стороны какая-то искра по отношению к другу. Не флирт, а вот именно то слабо осязаемое нечто, что помогает нам понять, нравимся мы девушке или нет. Возможно неосознанно с её стороны. Искра какая то в глазах, тональность голоса, не знаю.

С девушкой потом поговорил-плакала, уверяла что и в мыслях ничего не было.

Со стороны друга каких-то попыток флирта естественно не было. Но ему я потом о своих впечатлениях рассказал и он признался этот самый женский интерес с её стороны он также хорошо почувствовал.

Долго думал что делать. Хотел сюда написать, но не стал. Как оказалось зря, потому что это мне покоя до сих пор не даёт и переросло в какой то таракан в голове. 
Не хочу красть у девушки детородный возраст, раз у меня не достаёт уверенности к левел-апам в будущем.

Возможно ли эту ситуацию как-то разрешить?  Есть ли тут повод для беспокойства (и как следствие, каких-то конкретных шагов)

Спасибо всем кто осилил текст :)

Ты боишься, что она замутит с твоим другом или что? Или тебя напрягает тот факт, что ей могут нравиться другие мужики? 

Вся эта дичь от неуверенности в себе, завязывай с этим.

Ты бы еще более старую историю вспомнил. 

Ей теперь паранджу одеть и н5 смотреть ни на кого? А если она на работе на кого смотрит? Все капец, закрой ее дома. Ты не в ней не уверен; ты в себе не уверен. Да еще и другу что там говорил. 

Я вот обожаю блондинов голубоглазых, Хз может я тоже так на них смотрю. Это же не значит, что я буду с ними что то делать.

Но девушку конечно бросай. Чего удумала смотрит своими глазищами, сиськи свои тут выкатит; жопу тоже. Ужас:))). Пусть она себе более адекватного найдет.

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Ты боишься, что она замутит с твоим другом или что? Или тебя напрягает тот факт, что ей могут нравиться другие мужики? 

Вся эта дичь от неуверенности в себе, завязывай с этим.

Второе, верно. То что девушка легкодоступной может оказаться.

Знаю что первое что приходит на ум это моя неуверенность в себе. Но сам себя прежде на подобном не ловил. Да и не ревнивец, не собственник

8 минут назад, MRSSinna сказал:

Ты бы еще более старую историю вспомнил. 

Ей теперь паранджу одеть и н5 смотреть ни на кого? А если она на работе на кого смотрит? Все капец, закрой ее дома. Ты не в ней не уверен; ты в себе не уверен. Да еще и другу что там говорил. 

Я вот обожаю блондинов голубоглазых, Хз может я тоже так на них смотрю. Это же не значит, что я буду с ними что то делать.

Но девушку конечно бросай. Чего удумала смотрит своими глазищами, сиськи свои тут выкатит; жопу тоже. Ужас:))). Пусть она себе более адекватного найдет.

На голубоглазых блондинов в присутствии своего мужчины тоже засматриваешься?)

Твой сарказм считаю не уместным, объяснять что я не собственник/неуверенный в себе домашний тиран тоже не вижу смысла, раз ты на меня сходу этот образ проецируешь.

5 минут назад, Okayannyi сказал:

Второе, верно. То что девушка легкодоступной может оказаться.

Если у вас всё отлично, с чего бы ей быть легкодоступной для других мужиков? Значит всё таки не так уж у вас всё збс в отношениях, логично?

А вы не задумывались, что он сам по себе может никому не доверять?и дело вообще не в уверенности или не уверенности в себе. 

Да и ЮПД 

зря обсудил это с другом 

и зря обсудил это с ней. 

2 роковые ошибки. 

6 часов назад, Okayannyi сказал:

То что девушка легкодоступной может оказаться.

Знаю что первое что приходит на ум это моя неуверенность в себе. Но сам себя прежде на подобном не ловил. Да и не ревнивец, не собственник

У тебя обычная классическая беспочвенная ревность. Она происходит из-за того, что БЗ начал заваливаться не в твою пользу. Дальше будет хуже. 

Как выровнять БЗ

Да вроде ничего криминального. Она его трогала при этом? Тоже интересно что ты ей сказал) Раньше поводов для ревности не было?

Только что, Проктор сказал:

Да вроде ничего криминального. Она его трогала при этом?

Его парит не то, что она с другом флиртовала, а то что это может повториться с любым другим ОМП.

22 минуты назад, Nebraska сказал:

зря обсудил это с другом 

и зря обсудил это с ней. 

Согласен. Надо было не обсуждать, а сказать один раз, что такое недопустимо. Без диалогов и выяснений отношений. Сказал, ушёл по своим делам. Оправдания не слушать.

Но уже поздно, сказано-сделано. 

46 минут назад, Scotch Whiski сказал:

Расскажи сперва как диалог провёл с ней на эту тему. 

На следующий день был мини игнор, т.к. хотел для себя решить как действовать. Она не понимала, в чём дело и где её косяк, дошла до слёз и активно пыталась со мной связаться.
Дальше был разговор, объяснил как можно суше и без эмоций что мне её поведение в отношении другого мужчины не понравилось.
Целью было заякорить в ней то что так себя вести нельзя, неважно осознанное это поведение или нет.

Не знаю, удалось ли мне это. Она начала давить на то что мне всё это почудилось и до излишней дискуссии всё таки дошло, но в конце концов признала что со стороны это могло выглядеть иначе, извинилась.

7 часов назад, Okayannyi сказал:

Возможно ли эту ситуацию как-то разрешить?

Можно сделать ей какую-то лоботомию, чтоб у ней совсем исчез интерес к мужикам.

Но вариант такой себе.

1 час назад, Nebraska сказал:

А вы не задумывались, что он сам по себе может никому не доверять?и дело вообще не в уверенности или не уверенности в себе. 

Да и ЮПД 

зря обсудил это с другом 

и зря обсудил это с ней. 

2 роковые ошибки. 

Я бы не сказал что здесь речь о моей способности доверять, хотя это конечно учту и попробую порефлексировать на эту тему.

Скорее, тут какая-то излишняя/неизлишняя гордость, что моя девушка создала на какое-то пусть даже короткое время впечатление, что я для неё не мужчина номер один. Страх что такое может повторяться в моё отсутствие.

10 минут назад, Okayannyi сказал:

На следующий день был мини игнор, т.к. хотел для себя решить как действовать. Она не понимала, в чём дело и где её косяк, дошла до слёз и активно пыталась со мной связаться.
Дальше был разговор, объяснил как можно суше и без эмоций что мне её поведение в отношении другого мужчины не понравилось.
Целью было заякорить в ней то что так себя вести нельзя, неважно осознанное это поведение или нет.

Не знаю, удалось ли мне это. Она начала давить на то что мне всё это почудилось и до излишней дискуссии всё таки дошло, но в конце концов признала что со стороны это могло выглядеть иначе, извинилась.

Итак, флирт заметил ты и друг. Как вообще он проявлялся? Шутила/улыбалась/глазки строила /касалась его. Что на твой взгляд было лишним? 

59 минут назад, grass сказал:

Его парит не то, что она с другом флиртовала, а то что это может повториться с любым другим ОМП.

Согласен. Надо было не обсуждать, а сказать один раз, что такое недопустимо. Без диалогов и выяснений отношений. Сказал, ушёл по своим делам. Оправдания не слушать.

Совершенно верно, меня парит именно это.

Насчет того что затянул дискуссию при обсуждении ситуации тоже согласен, короткий ультиматум бы более сильное впечатление произвёл.

Почему зря с другом обсудил? Это действительно очень близкий мне человек с которым не раз и его личные проблемы обсуждали, кроме того мне было важно понять, чудится ли мне всё или он заметил то же самое.

Насчёт перекошенного баланса значимости не уверен, у нас стабильно 50/50, она вкладывается в отношении наравне со мной, со временем начала сейчас затрагивать тему семьи и тд. Да и я сам стреляный воробей, имею свои личные цели в жизни, увлечения, в отношениях не планирую растворяться.

Автор, это жесткий залипон на бабе, я к сожалению такие же чувства испытывал ранее часто, сейчас с этим пытаюсь справляться + я мало доверяю людям и это сказывается тоже на отношениях. Возможно у тебя та же проблема.

Как бы тебе не хотелось выяснять что-то без причин особых, держи внутри это и когда накрывает заходи сюда и читай разные темы, мне помогает. Запомни, что если баба захочет изменить, то ты никак от этого её не убережешь и если она способна на такое, то чем быстрее это сделает тем лучше для тебя, чтобы послать ее.
Друг странный, как он тебе может говорить «да я такой оху*нный, твоя баба так на меня смотрела, какбудто отс*сать мне хотела», я приувеличиваю конечно, но мне кажется это не норм. У меня когда-то была ситуация, когда я встречался с бабой и был у меня «друг» она ему видимо нравилась и когда я с ней разошёлся, то в общаге на открытом компе у него в СС увидел их переписку где он ее звал гулять, хотя мне ничего не сказал об этом, но она отморозилась:D Я ему ничего не говорил, а просто вывод сделал, что это не дружба.

1 час назад, Проктор сказал:

Да вроде ничего криминального. Она его трогала при этом? Тоже интересно что ты ей сказал) Раньше поводов для ревности не было?

Нет-нет, прикосновений не было и близко. Всё действительно на уровне ощущений от общения, проблема лишь в том что и у меня и у друга они возникли.

Ни раньше ни потом поводов для ревности не было, но по правде сказать это наша единственная ситуация была, когда мы в общую дружескую компанию выбирались где был алкоголь.

Upd. Спустя какое-то время всплыло, что подобные «ощущения» видимо и у других парней возникали, т.к в её бывших отношениях были не единичные случаи когда мужчины на подобных вечеринках её  чуть ли не в присутствии бывшего мч приобнять пытались. Что конечно с её стороны пресекалось.

8 часов назад, Okayannyi сказал:

у меня не достаёт уверенности к левел-апам в будущем

На самом деле этот страх имеет место быть, тут даже дело не в изменах. Вот в соседней теме моряк пишет, что всё было хорошо, любовь-морковь, но после очередного левелапа (родился ребенок), жену как будто подменили, требует обеспечивать, не хочет с ним жить, не уважает и не любит. И всё на этом. Ничего не сделаешь. От тебя ничего уже не зависит. Либо развод, раздел и алименты. Либо страдать дальше в тухлых ЛТР.

10 часов назад, Okayannyi сказал:

немного выпили

Прибухнувшие все такие, и мужики тоже )))

Не напрягайся особо...

Но вот если без тебя будет прибухивать, то тогда можешь задуматься.

Мужик, обычно, обычно такие вещи -  не кажутся, вероятнее всего был легкий флирт с обеих сторон, но идти и спрашивать у них об этом это пздц, понятно что твоя баба сказала тебе что ничего и не было, т, к этот процесс не осознанный, она это делала, на автопилоте, они все так делают когда рядом прикольный мужик, по это понятно, что она пошла в отказ, и для себя галку поставила про тебя . 

а друг, ну что друг??? Он сам стоял и кайфовал, это же круто когда на тебя чужая баба ведётся , ВС растёт, стоит флиртует, может он это и сам начал, и в итоге ты ещё и с ним пошёл это обсуждать, это дно. 
он для себя тоже галку поставил. 

Раз уж себя раскрыл по своей святой наивности, и не опытности , т, к опытный мужик бы никогда эту тему не поднял, а просто для себя галку поставил, и понаблюдал бы за этим дальше, а ты пошёл все со всеми выяснять как лошара. 

короче держи их подальше друг от друга, если есть подозрения, встречи совместные убери, делай это гладко чтобы без лишних вопросов, тему эту больше не поднимай.

это мой совет. 

41 минуту назад, Nebraska сказал:

Мужик, обычно, обычно такие вещи -  не кажутся, вероятнее всего был легкий флирт с обеих сторон, но идти и спрашивать у них об этом это пздц, понятно что твоя баба сказала тебе что ничего и не было, т, к этот процесс не осознанный, она это делала, на автопилоте, они все так делают когда рядом прикольный мужик, по это понятно, что она пошла в отказ, и для себя галку поставила про тебя . 

а друг, ну что друг??? Он сам стоял и кайфовал, это же круто когда на тебя чужая баба ведётся , ВС растёт, стоит флиртует, может он это и сам начал, и в итоге ты ещё и с ним пошёл это обсуждать, это дно. 
он для себя тоже галку поставил. 

Раз уж себя раскрыл по своей святой наивности, и не опытности , т, к опытный мужик бы никогда эту тему не поднял, а просто для себя галку поставил, и понаблюдал бы за этим дальше, а ты пошёл все со всеми выяснять как лошара. 

короче держи их подальше друг от друга, если есть подозрения, встречи совместные убери, делай это гладко чтобы без лишних вопросов, тему эту больше не поднимай.

это мой совет. 

Во многих перечисленных моментах вижу правду, хоть и неприятную для себя.

Опытным себя и не позиционирую. Что с обоими поговорил-видимо не хватило честности и решимости по отношению к самому себе.

Что бы закрыть сложившийся гештальт  стратегии какие-то есть? До обращения  на форум были мысли покалибровать её поведения в подобных компаниях и ситуациях, хоть и понимаю что все эти проверки дичь конечно.

1 минуту назад, Okayannyi сказал:

До обращения  на форум были мысли покалибровать её поведения в подобных компаниях и ситуациях, хоть и понимаю что все эти проверки дичь конечно.

Ну правильно всё говоришь. Если еще раз такое случится, то точно сразу некст делать надо.

Ты видимо что-то недоговариваешь. Всё таки у тебя проблема именно с этой ситуацией с другом или в принципе не хочешь в ЛТР заходить, потому что боишься что в итоге измена будет?

Автор, такие вещи (искра, так ее назовём), рождаются вообще в подсознании. И первично контролю человека не поддаются. И именно поэтому такое будет происходить в жизни всегда. Все интересное начинается после того, как девушка понимает, что ей нравится парень. И тут уже от ее поведения и верности постоянному партнеру зависит - будет развитие или она это подавляет спокойно (потому что она не животное). Многие ожп будут активно флиртовать, чтобы получить эмоциональный ресурс. От этого лекарства нет, все зависит от девушки. 

53 минуты назад, grass сказал:

Ну правильно всё говоришь. Если еще раз такое случится, то точно сразу некст делать надо.

Ты видимо что-то недоговариваешь. Всё таки у тебя проблема именно с этой ситуацией с другом или в принципе не хочешь в ЛТР заходить, потому что боишься что в итоге измена будет?

Видимо дело в том что тот неправильно залеченный эпизод/моя уязвлённая гордость переросли в незавершённый гештальт, который сейчас висит грузом на отношениях и вселяет неуверенность в предстоящие левел-апы.

Которые собственно нормально продолжаются, с родителями моими недавно познакомилась, подарки им подарила и вообще вроде как должно быть всё хорошо.

11 минут назад, Last Man Standing сказал:

Автор, такие вещи (искра, так ее назовём), рождаются вообще в подсознании. И первично контролю человека не поддаются. И именно поэтому такое будет происходить в жизни всегда. Все интересное начинается после того, как девушка понимает, что ей нравится парень. И тут уже от ее поведения и верности постоянному партнеру зависит - будет развитие или она это подавляет спокойно (потому что она не животное). Многие ожп будут активно флиртовать, чтобы получить эмоциональный ресурс. От этого лекарства нет, все зависит от девушки. 

Да, здраво мыслишь.
Я и сам в этом плане не без греха, чего уж там. Не изменял конечно, но определенные двусмысленности/манеру общения с другими девушками мог себе позволить.

Скорее тут просто моя уязвленная гордость, что ты в какой-то момент почувствовал себя для девушки не номер один, находясь при ней же. Хоть псевдоальфачеством я не страдаю, но всё равно коробит.

Не доверять партнеру это абсолютно нормально, никакого доверия впринципе не существует, все всегда в каких то рамках, или честном слове, этим переболеть надо. 

Такая реакция на тебя у неё должна быть, расспросы, скандалы, приревновать тебя к подруге, к другой бабе, а ты в свою очередь включать Ивана, типо не понимаешь о чем она говорит, типо ей показалось. 

У тебя смещены роли в отношениях, ты занимаешь позицию, и ведёшь себя как Ж, она ведёт себя как М. 

6 часов назад, grass сказал:

Мне интересно. Как сказать и что именно не допустимо? Таааак смотреть? Искры пускать? :)))) это же смешно. 

1 час назад, Nebraska сказал:

Не доверять партнеру это абсолютно нормально, никакого доверия впринципе не существует, все всегда в каких то рамках, или честном слове, этим переболеть надо. 

Такая реакция на тебя у неё должна быть, расспросы, скандалы, приревновать тебя к подруге, к другой бабе, а ты в свою очередь включать Ивана, типо не понимаешь о чем она говорит, типо ей показалось. 

У тебя смещены роли в отношениях, ты занимаешь позицию, и ведёшь себя как Ж, она ведёт себя как М. 

Ну тут с тобой не согласен. Отношения без доверия бессмысленны.

Со смещением ролей тоже не так, она сильная девушка, но в отношениях доминировать над собой не позволяю ни в коей мере. Мозг ей не выношу, в своей высокой мужской значимости ни с моей ни с её стороны сомнений не предвидится.

То что я проблему распознал и о ней задумываюсь не ставит меня в положение Ж.

Да, это паранойя. Не делай так. И тем более не говори с ней и с друзьями, что подозреваешь их (в чем кстати?) в флирте..

Нихрена себе ты тормоз... 4 месяца... Да у неё уже брюхо могло начать округляться, а ты все думаешь был флирт или не был... 

По итогу: морковка 4 месяца с тобой продолжает отношаться... Хватит трахать свой мозг... Друг мог ей нравится как человек в моменте... Совпадение интересов, тем... Забей короче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...