iceinn 71 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Всем привет Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются. Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении? Надеюсь я правильно сформулировал мысль,очень интересно услышать мнение на этот счет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 5 часов назад, iceinn сказал: По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна По размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 5 часов назад, iceinn сказал: Всем привет Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются. Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении? Надеюсь я правильно сформулировал мысль,очень интересно услышать мнение на этот счет) Поскольку исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского ,то видимо намёки на него,разговоры о нем и тем более обещание последнего и являются женским козырем в общение такого рода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 41 минуту назад, ХХУ сказал: Поскольку исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского ,то видимо намёки на него,разговоры о нем и тем более обещание последнего и являются женским козырем в общение такого рода . Дело как бэ не в истории. Просто девушка ценится когда у нее мало половых партнеров, а парень наоборот. Возьмем 100 девушек и 100 парней. Эти 100 парней хотят трахнуть всех 100 девушек. А 100 девушек хотят трахаться только с одним самым красивым и харизматичным парнем. Из-за этого перекос и происходит в сторону девушек. Им как бы дофига внимания, а из 100 парней считай только одному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 Только что, РИО сказал: Дело как бэ не в истории. Просто девушка ценится когда у нее мало половых партнеров, а парень наоборот. Возьмем 100 девушек и 100 парней. Эти 100 парней хотят трахнуть всех 100 девушек. А 100 девушек хотят трахаться только с одним самым красивым и харизматичным парнем. Из-за этого перекос и происходит в сторону девушек. Им как бы дофига внимания, а из 100 парней считай только одному. Да ,есть такое ,согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 10 часов назад, iceinn сказал: Всем привет Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются. Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении? Надеюсь я правильно сформулировал мысль,очень интересно услышать мнение на этот счет) Прикол в том, что можно влепить ДОД сидя на жопе ровно дома и не красится. Вот их поле, где жаба сидит и вы*бывается. Баба на случку 2 часа минимум собирается, а дома, в халате, они все богини. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 3 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2020 10 часов назад, iceinn сказал: Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении? В чем она сильна? Влепила ДОД, пожрала, посуду оставила грязной в раковине и пошла спать. В этом их сила?) 5 часов назад, Albion сказал: По размеру Ну да, а в реале жирная старуха, т.к. этой фотке уже 20-ть лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 03.09.2020 в 05:11, iceinn сказал: Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются. Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении? Это мамкины пикаперы тут так говорят, что надо минимум общения в СС, максимум в реальности. Но забывают сказать, что в реале можно общаться с ОЖП, только если у тебя прокачены харизма, ты сам интересен, хорошо выглядишь и высокая ВС. А если ты межуешься, тебя потряхивает, создаешь неловкие паузы, говоришь глупости и т.п., то встреча в реале конечно же не конкурирует с СС. Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками. Женщины сильны не только в виртуальном общении, они так же сильнее и в обычном общении. Так устроен их мозг, плюс больше практики. Поэтому при выяснений отношений практически невозможно победить женщину: мужчина оперирует логическими суждениями, а женщина их игнорирует и просто выливает эмоции, с которыми логические невозможно спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 4 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2020 7 часов назад, grass сказал: Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками. Кому как. Мне вживую как-то проще общаться. А в сети вообще разучился. Максимум что могу написать «Привет. Давай погуляем» ну и договориться о времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 12 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 03.09.2020 в 08:55, ХХУ сказал: Поскольку исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского ,то видимо намёки на него,разговоры о нем и тем более обещание последнего и являются женским козырем в общение такого рода . Тема не об этом,я хотел узнать почему бытует мнение что в переписках это женское поле?на чем основаны это мнение?в чем "вы" сильны?) 03.09.2020 в 09:41, РИО сказал: Дело как бэ не в истории. Да я как бы не про рыночные реалии имел ввиду) 04.09.2020 в 08:34, grass сказал: Поэтому при выяснений отношений практически невозможно победить женщину: мужчина оперирует логическими суждениями, а женщина их игнорирует и просто выливает эмоции, с которыми логические невозможно спорить. Вот это я и имел ввиду,не нашел подходящее слова На чем основаны эти суждения?Почему мужчина,по твоему мнению,оперирует только логическими суждениями,почему он не использует эмоции?тогда откуда у женщин преобладает эмоции?где их источник?как манипуляции коррелирует с эмоциями?Откуда "стереотипы" что женщины лучше используют манипуляции,когда как мужчины их тоже используют и женщины их не замечают? На эти вопросы вообще есть научные исследования?или мы основываемся только на субъективных опытах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 2 часа назад, iceinn сказал: Да я как бы не про рыночные реалии имел ввиду) Отрицание реалей-это прямой путь в психушку. Ну или другими словами-это путь к жизни в тех реалиях, в которых тебе комфортно. Вчера видел как пацаны к девчонками подкатили. - Девушки, вам собаку подарить шашлык из нее пожарите. Вот это реалии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ungrass 16 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 часа назад, iceinn сказал: На чем основаны эти суждения?Почему мужчина,по твоему мнению,оперирует только логическими суждениями,почему он не использует эмоции?тогда откуда у женщин преобладает эмоции?где их источник?как манипуляции коррелирует с эмоциями?Откуда "стереотипы" что женщины лучше используют манипуляции,когда как мужчины их тоже используют и женщины их не замечают? На эти вопросы вообще есть научные исследования?или мы основываемся только на субъективных опытах? Да, есть такая теория, называется "ДСП+Соц". В ней описано, что в нормальных парах ДСП (значимость) должна быть выше у ОМП, в том время как у ОЖП должна быть выше Соц (социальность), тогда отношения будут гармоничны и стабильны: Плюс, не надо всё рассматривать в пределах. Это в теории только всё понятно и лаконично, потому что показатели доведены до экстремумов, чтобы более ярко и понятно объяснить процессы. В реальности же все на столько сглажено различными надстройками, что не всегда удаётся скалибровать корректно. Например, бывают не общительные девушки и наоборот мега-экстравертные мужики т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 5 часов назад, iceinn сказал: бытует мнение что в переписках это женское поле?на чем основаны это мнение?в чем "вы" сильны?) В школе лучше учились просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 А вообще, есть довольно интересные мужчины, с хорошим слогом, которые много читали, много думали.. УМНЫЕ. С ними приятно общаться и в переписке, и в жизни. Просто если человек ближе к обезьяне, его интересует пожрать и потрахаться в основном, то о чём с ним разговаривать? Я помню зашла как-то от скуки на сайт и "плавал" там один мужчина, написал мне что-то.. завязался разговор. Я посмотрела на следующий день 300 с чем-то сообщений за пару часов знакомства. И оно продолжилось, хотя он мне был неинтересен, как самец, я по другому тогда сохла. Не суть. Он смог меня заинтересовать общением так или иначе. Это главное. И он не один такой. Просто, как пример. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 29 минут назад, Свободная личность сказал: Он смог меня заинтересовать общением так или иначе. Это главное. Походу очень сильно хотел "жрать и трахаться". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 7 минут назад, РИО сказал: Походу очень сильно хотел "жрать и трахаться". Может быть, однако в поле был силён. Вы все так же хотите, но большинство не умеет. Пишите и несёте что-то таммм..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Может быть, однако в поле был силён. Вы все так же хотите, но большинство не умеет. Пишите и несёте что-то таммм..)) Если он так силен был в поле, то нафиг тратил 2 часа в сз? Он за это время мог уже кого-то трахать в кустах ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 минуты назад, РИО сказал: Если он так силен был в поле, то нафиг тратил 2 часа в сз? Он за это время мог уже кого-то трахать в кустах ) Тема об этом. А не о том кого он мог где-то трахать. Те, кто не может трахать, тоже сидят и пытаются писать, но у них плохо получается. Вот как у тебя, к примеру сейчас ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 263 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 04.09.2020 в 10:34, grass сказал: Это мамкины пикаперы тут так говорят, что надо минимум общения в СС, максимум в реальности. Но забывают сказать, что в реале можно общаться с ОЖП, только если у тебя прокачены харизма, ты сам интересен, хорошо выглядишь и высокая ВС. А если ты межуешься, тебя потряхивает, создаешь неловкие паузы, говоришь глупости и т.п., то встреча в реале конечно же не конкурирует с СС. Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками. Ну а ебать ты ее собрался тоже виртуально? В любом случае если ты хочешь получить доступ к ее телу, то общаться придеться в реале, смысл оттягивать это и пытаться заменить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 1 час назад, Свободная личность сказал: Тема об этом. А не о том кого он мог где-то трахать. Те, кто не может трахать, тоже сидят и пытаются писать, но у них плохо получается. Вот как у тебя, к примеру сейчас ;)) Корону сними со своей головы. Думаешь все хотят тебя вы@ать, не обольшайся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 3 часа назад, РИО сказал: Корону сними со своей головы. Думаешь все хотят тебя вы@ать, не обольшайся )) Ну вот как пример провисания в поле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 47 минут назад, Свободная личность сказал: Ну вот как пример провисания в поле Причем тут "поле" и наша психбольница, может тебе кто-то bigdick тут а лс и кидает, но это точно не про меня )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 8 минут назад, РИО сказал: Причем тут "поле" и наша психбольница, может тебе кто-то bigdick тут а лс и кидает, но это точно не про меня )) Не поверишь, никто((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sket2 31 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Не поверишь, никто((( неликвид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 минуты назад, Sket2 сказал: неликвид Не говори... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 4 часа назад, Свободная личность сказал: Не поверишь, никто((( Ладно я скину не плачь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 13 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2020 3 часа назад, РИО сказал: Ладно я скину не плачь Не дай божЭ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 6 часов назад, Свободная личность сказал: Не дай божЭ! Подумай хорошенько. Без смс и регистрации Всего 1000 баксов за картинку Моби Дика. Это мое последнее предложение. Карту куда бабки скинуть попозже пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 Прям мастер-класс по теме) Свободная личность -профессионал) Да, РИО... при игре в переводного дурака не стоит заходить с козырей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, Dimkin9 сказал: Прям мастер-класс по теме) Свободная личность -профессионал) Да, РИО... при игре в переводного дурака не стоит заходить с козырей)) Согласен с козырным Моби диком я переборщил. Убежала профессионал в тиндер успокаиваться с мастерами виртуальных полей. Или бабки ищет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 1 час назад, РИО сказал: Согласен с козырным Моби диком я переборщил. Убежала профессионал в тиндер успокаиваться с мастерами виртуальных полей. Или бабки ищет Отнюдь, у ёжика снаружи иголки, а внутри милота, поэтому не стоит все воспринимать в штыки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 480 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 43 минуты назад, Dimkin9 сказал: Отнюдь, у ёжика снаружи иголки, а внутри милота, поэтому не стоит все воспринимать в штыки) Ага ёжики они такие ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.