Перейти к публикации
пикап.Форум

Поле в общении

iceinn

Рекомендованные сообщения

Всем привет:)

Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются.

Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении?

Надеюсь я правильно сформулировал мысль,очень интересно услышать мнение на этот счет)

5 часов назад, iceinn сказал:

По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна

По размеру 

1506334423_d5.jpg

Тут все в один голос говорят,что женщины в виртуальном общении сильны,то есть это их "поле"и мужики на их "поле" не справляются.

Что значит это обозначение?По каким критериям определяется что женщина в виртуальном общении сильна?Какие преимущества появляются у женщин перед мужчинами в виртуальном общении?

Надеюсь я правильно сформулировал мысль,очень интересно услышать мнение на этот счет)

Поскольку исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского ,то видимо намёки на него,разговоры о нем и тем более обещание последнего и являются женским козырем в общение такого рода .

41 минуту назад, ХХУ сказал:

Поскольку исторически сложилось что женский секс стоит дороже мужского ,то видимо намёки на него,разговоры о нем и тем более обещание последнего и являются женским козырем в общение такого рода .

Дело как бэ не в истории.

Просто девушка ценится когда у нее мало половых партнеров, а парень наоборот.

Возьмем 100 девушек и 100 парней. 

Эти 100 парней хотят трахнуть всех 100 девушек.

А 100 девушек хотят трахаться только с одним самым красивым и харизматичным парнем.

Из-за этого перекос и происходит в сторону девушек.

Им как бы дофига внимания, а из 100 парней считай только одному.

Только что, РИО сказал:

Просто девушка ценится когда у нее мало половых партнеров, а парень наоборот.

Возьмем 100 девушек и 100 парней. 

Эти 100 парней хотят трахнуть всех 100 девушек.

А 100 девушек хотят трахаться только с одним самым красивым и харизматичным парнем.

Из-за этого перекос и происходит в сторону девушек.

Им как бы дофига внимания, а из 100 парней считай только одному.

Да ,есть такое ,согласна 

10 часов назад, iceinn сказал:

Прикол в том, что можно влепить ДОД сидя на жопе ровно дома и не красится.

Вот их поле, где жаба сидит и вы*бывается.

Баба на случку 2 часа минимум собирается, а дома, в халате, они все богини.

10 часов назад, iceinn сказал:

В чем она сильна? Влепила ДОД, пожрала, посуду оставила грязной в раковине и пошла спать. В этом их сила?)

5 часов назад, Albion сказал:

По размеру 

1506334423_d5.jpg

Ну да, а в реале жирная старуха, т.к. этой фотке уже 20-ть лет)

03.09.2020 в 05:11, iceinn сказал:

Это мамкины пикаперы тут так говорят, что надо минимум общения в СС, максимум в реальности. Но забывают сказать, что в реале можно общаться с ОЖП, только если у тебя прокачены харизма, ты сам интересен, хорошо выглядишь и высокая ВС. А если ты межуешься, тебя потряхивает, создаешь неловкие паузы, говоришь глупости и т.п., то встреча в реале конечно же не конкурирует с СС. Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками.

Женщины сильны не только в виртуальном общении, они так же сильнее и в обычном общении. Так устроен их мозг, плюс больше практики. Поэтому при выяснений отношений практически невозможно победить женщину: мужчина оперирует логическими суждениями, а женщина их игнорирует и просто выливает эмоции, с которыми логические невозможно спорить. 

7 часов назад, grass сказал:

Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками.

Кому как.

Мне вживую как-то проще общаться.

А в сети вообще разучился.

Максимум что могу написать «Привет. Давай погуляем» ну и договориться о времени.

• 2 недели спустя...
03.09.2020 в 08:55, ХХУ сказал:

Тема не об этом,я хотел узнать почему бытует мнение что в переписках это женское поле?на чем основаны это мнение?в чем "вы" сильны?)

03.09.2020 в 09:41, РИО сказал:

Да я как бы не про рыночные реалии имел ввиду)

04.09.2020 в 08:34, grass сказал:

Поэтому при выяснений отношений практически невозможно победить женщину: мужчина оперирует логическими суждениями, а женщина их игнорирует и просто выливает эмоции, с которыми логические невозможно спорить. 

Вот это я и имел ввиду,не нашел подходящее слова:)

На чем основаны эти суждения?Почему мужчина,по твоему мнению,оперирует только логическими суждениями,почему он не использует эмоции?тогда откуда у женщин преобладает эмоции?где их источник?как манипуляции коррелирует с эмоциями?Откуда "стереотипы" что женщины лучше используют манипуляции,когда как мужчины их тоже используют и женщины их не замечают?

На эти вопросы вообще есть научные исследования?или мы основываемся только на субъективных опытах?

2 часа назад, iceinn сказал:

Да я как бы не про рыночные реалии имел ввиду)

Отрицание реалей-это прямой путь в психушку.

Ну или другими словами-это путь к жизни в тех реалиях, в которых тебе комфортно.

Вчера видел как пацаны к девчонками подкатили.

- Девушки, вам собаку подарить шашлык из нее пожарите.

Вот это реалии )

4 часа назад, iceinn сказал:

На чем основаны эти суждения?Почему мужчина,по твоему мнению,оперирует только логическими суждениями,почему он не использует эмоции?тогда откуда у женщин преобладает эмоции?где их источник?как манипуляции коррелирует с эмоциями?Откуда "стереотипы" что женщины лучше используют манипуляции,когда как мужчины их тоже используют и женщины их не замечают?

На эти вопросы вообще есть научные исследования?или мы основываемся только на субъективных опытах?

Да, есть такая теория, называется "ДСП+Соц". В ней описано, что в нормальных парах ДСП (значимость) должна быть выше у ОМП, в том время как у ОЖП должна быть выше Соц (социальность), тогда отношения будут гармоничны и стабильны: 

Плюс, не надо всё рассматривать в пределах. Это в теории только всё понятно и лаконично, потому что показатели доведены до экстремумов, чтобы более ярко и понятно объяснить процессы. В реальности же все на столько сглажено различными надстройками, что не всегда удаётся скалибровать корректно. Например, бывают не общительные девушки и наоборот мега-экстравертные мужики т.п.

бытует мнение что в переписках это женское поле?на чем основаны это мнение?в чем "вы" сильны?)

В школе лучше учились просто.

А вообще, есть довольно интересные мужчины, с хорошим слогом, которые много читали, много думали.. УМНЫЕ. С ними приятно общаться и в переписке, и в жизни. Просто если человек ближе к обезьяне, его интересует пожрать и потрахаться в основном, то о чём с ним разговаривать? 

Я помню зашла как-то от скуки на сайт и "плавал" там один мужчина,  написал мне что-то.. завязался разговор. Я посмотрела на следующий день 300 с чем-то сообщений за пару часов знакомства. И оно продолжилось, хотя он мне был неинтересен, как самец, я по другому тогда сохла. Не суть. Он смог меня заинтересовать общением так или иначе. Это главное.

И он не один такой. Просто, как пример.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Он смог меня заинтересовать общением так или иначе. Это главное.

Походу очень сильно хотел "жрать и трахаться".

7 минут назад, РИО сказал:

Походу очень сильно хотел "жрать и трахаться".

Может быть, однако в поле был силён. Вы все так же хотите, но большинство не умеет. Пишите и несёте что-то таммм..))

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может быть, однако в поле был силён. Вы все так же хотите, но большинство не умеет. Пишите и несёте что-то таммм..))

Если он так силен был в поле, то нафиг тратил 2 часа в сз?

Он за это время мог уже кого-то трахать в кустах )

4 минуты назад, РИО сказал:

Если он так силен был в поле, то нафиг тратил 2 часа в сз?

Он за это время мог уже кого-то трахать в кустах )

Тема об этом. А не о том  кого он мог где-то трахать.

Те, кто не может трахать, тоже сидят и пытаются писать, но у них плохо получается. Вот как у тебя, к примеру  сейчас ;))

04.09.2020 в 10:34, grass сказал:

Это мамкины пикаперы тут так говорят, что надо минимум общения в СС, максимум в реальности. Но забывают сказать, что в реале можно общаться с ОЖП, только если у тебя прокачены харизма, ты сам интересен, хорошо выглядишь и высокая ВС. А если ты межуешься, тебя потряхивает, создаешь неловкие паузы, говоришь глупости и т.п., то встреча в реале конечно же не конкурирует с СС. Поэтому всё же считаю, соцсети отличный инструмент общения с девушками.

Ну а ебать ты ее собрался тоже виртуально? В любом случае если ты хочешь получить доступ к ее телу, то общаться придеться в реале, смысл оттягивать это и пытаться заменить

1 час назад, Свободная личность сказал:

Тема об этом. А не о том  кого он мог где-то трахать.

Те, кто не может трахать, тоже сидят и пытаются писать, но у них плохо получается. Вот как у тебя, к примеру  сейчас ;))

Корону сними со своей головы.

Думаешь все хотят тебя вы@ать, не обольшайся ))

3 часа назад, РИО сказал:

Корону сними со своей головы.

Думаешь все хотят тебя вы@ать, не обольшайся ))

Ну вот как пример провисания в поле :lol:

47 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вот как пример провисания в поле :lol:

Причем тут "поле" и наша психбольница, может тебе кто-то bigdick тут а лс и кидает, но это точно не про меня ))

8 минут назад, РИО сказал:

Причем тут "поле" и наша психбольница, может тебе кто-то bigdick тут а лс и кидает, но это точно не про меня ))

Не поверишь, никто(((

3 часа назад, РИО сказал:

Ладно я скину не плачь :rolleyes:

Не дай божЭ!

6 часов назад, Свободная личность сказал:

Не дай божЭ!

Подумай хорошенько.

Без смс и регистрации 

Всего 1000 баксов за картинку Моби Дика.

Это мое последнее предложение.

Карту куда бабки скинуть попозже пришлю.

2e1985cadb80.jpg

Прям мастер-класс по теме)

Свободная личность -профессионал)

Да, РИО... при игре в переводного дурака не стоит заходить с козырей))

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Прям мастер-класс по теме)

Свободная личность -профессионал)

Да, РИО... при игре в переводного дурака не стоит заходить с козырей))

Согласен с козырным Моби диком я переборщил.

Убежала профессионал в тиндер успокаиваться с мастерами виртуальных полей.

Или бабки ищет ^_^

1 час назад, РИО сказал:

Согласен с козырным Моби диком я переборщил.

Убежала профессионал в тиндер успокаиваться с мастерами виртуальных полей.

Или бабки ищет ^_^

Отнюдь, у ёжика снаружи иголки, а внутри милота, поэтому не стоит все воспринимать в штыки)

43 минуты назад, Dimkin9 сказал:

Отнюдь, у ёжика снаружи иголки, а внутри милота, поэтому не стоит все воспринимать в штыки)

Ага ёжики они такие )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...