Как его вернуть? Игнором или теплом?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 529
Тема Насти
Знаешь, что меня веселит в вашей гоп-компании? Ваша тактика.) Вы всегда на вторых ролях, из-за печки голосите ) Пойми, тебя никто не будет уважать до тех пор, пока ты будешь так себя вести. Сколько бы ты не старался приподняться за счет взрослых дядей, так и останешься играть роль второго плана. Что в виртуале, что в реале. Единственный нюанс, что в реале тебе могут наступить на хвост, если будешь путаться под ногами у взрослых. Никакие травматы от такого расклада тебя не уберегут. Подумай над этим. Бесплатный совет ) -
2 529
Тема Насти
Заметь: из нас двоих снова тебя тригеррит, что я тебе правду сказал. Если перевести на твой - я тебе задал простой вопрос: почему тебя везде х....сят? Но ты снова начал метать стрелки, искать отмазки, оправдываться... Кстати, я тебя не трогал, но ты почему-то снова пытаешься строить из себя и показать гения. Со мной не прокатит. Так что плыви. Да я всегда себя уважаю. Яж не ты. Не строю из себя всезнайку, ну и кл....на. жаль, что до тебя доходит спустя хе....ву тучу времени очевидные вещи. Арбуз растет на грядке. Мы же играем в рандомные предложения? -
2 529
Тема Насти
В личку только не долбись ко мне больше со своим нытьем. -
2 529
Тема Насти
Ты себя уже показал. Отпетлять не получится -
2 529
Тема Насти
Я так долго за вами гнался для того, чтобы сказать насколько вы мне безразличны.) Смотрю, ты прям зауважал себя )) Не сильно запыхался?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.