Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 час назад, Halfsky сказал: В следующий раз ,если уж надумала таки встречаться , забей ему стрелку и за полчаса до встречи напиши , то у тебя дела появились и ты не можешь Мне вот это оч нравится. Прям шикарный вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 минуты назад, Lilu28 сказал: А «ок» это снова схавать и ждать) неть.. сегодня пишешь ОК, а в другой день уже указания когда и куда ему поехать.. элементарно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 3 минуты назад, Lilu28 сказал: А «ок» это снова схавать и ждать) Да)) ну ты всё поняла, молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: Ответка: Жизнь прекрасна, а в остальном ты п.здишь) То, что отпускает? Ну правда, сегодня чет хорошо так)))) встретила, пока гуляла, столько красивых мужиков на самокатах))) обалдела, как их, оказывается, много! Просто эстетическое удовольствие получила) А с этим гавриком я доделаю всё, как надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 12 минут назад, Свободная личность сказал: Это может пройти... пошла колбаса туда-сюда. Напиши тогда, ок, тогда с этого момента жди, пока у меня появится время отдать тебе твою куртку. Ответила. В ответ пишет: «Я приеду, когда скажешь». Он походу никак не отдуплит, что домой к себе я его больше не позову Изменено 7 сентября 2020 пользователем Lilu28 (история изменений) Normalno_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Ничего не отвечаю. Опять шлет какие-то мэмы и ржущие смайлики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 10 минут назад, Lilu28 сказал: То, что отпускает? Ну правда, сегодня чет хорошо так)))) встретила, пока гуляла, столько красивых мужиков на самокатах))) обалдела, как их, оказывается, много! Просто эстетическое удовольствие получила) А с этим гавриком я доделаю всё, как надо. Это сейчас ты на коне и в эйфории. Стоит ему придти на встречу с красивой дамой под ручку или попросту написать : хйу с ней с этой курткой, дарю на память, никуда не поеду и тебя как камазом переедет. И пусть даже ненадолго, но свою порцию ты получишь. Поэтому не обольщайся на данном этапе. Хотя бы месяц если сможешь каждый день писать сюда, что жизнь прекрасна, то возможно я уже начну не сомневаться в этом) Shadow Broker, Grâce и Normalno_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 5 минут назад, Scotch Whiski сказал: Это сейчас ты на коне и в эйфории. Стоит ему придти на встречу с красивой дамой под ручку или попросту написать : хйу с ней с этой курткой, дарю на память, никуда не поеду и тебя как камазом переедет. И пусть даже ненадолго, но свою порцию ты получишь. Поэтому не обольщайся на данном этапе. Хотя бы месяц если сможешь каждый день писать сюда, что жизнь прекрасна, то возможно я уже начну не сомневаться в этом) Ну если он еще и с красивой дамой под ручку придет со мной встречаться, то это конечно я посмеюсь))))) Хотя он испытывает потребность в борьбе дам за свою великую персону, даже не удивлюсь такому раскладу)) И еще, кстати, я думаю, что мой выход из его системы сделает пробы его новых отношений тухлее, чем могло бы быть, останься я его «другом». Причем той сказал, что мы спали с ним раньше И потом ночует у меня и ей же сообщает, что он у меня. Там еще и отношения не начались, а бедная девушка уже на измене вся. Изменено 7 сентября 2020 пользователем Lilu28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 16 минут назад, Lilu28 сказал: Ответила. В ответ пишет: «Я приеду, когда скажешь». Он походу никак не отдуплит, что домой к себе я его больше не позову Всё он отдупляет, он даже почувствовал, что ты сливаешься. И мог бы он завтра, просто понял, что там нечисто что-то. Normalno_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 9 минут назад, Lilu28 сказал: И еще, кстати, я думаю, что мой выход из его системы сделает пробы его новых отношений тухлее, чем могло бы быть, останься я его «другом». Причем той сказал, что мы спали с ним раньше И потом ночует у меня и ей же сообщает, что он у меня. Там еще и отношения не начались, а бедная девушка уже на измене вся. А что тут скажешь. Вы обе терпилы. Правда сейчас хоть ты додумалась взять себя в руки. Что из этого выйдет, покажет время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 4 минуты назад, Scotch Whiski сказал: А что тут скажешь. Вы обе терпилы. Правда сейчас хоть ты додумалась взять себя в руки. Что из этого выйдет, покажет время. Жаль, что поздно додумалась, но хоть так... Он сейчас спрашивает, как день прошёл... Не отвечаю. вернее, не открываю Изменено 7 сентября 2020 пользователем Lilu28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 минуты назад, Lilu28 сказал: Жаль, что поздно додумалась, но хоть так... Он спрашивает, как день прошёл... Не отвечаю. Не отвечай. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, Lilu28 сказал: Он сейчас спрашивает, как день прошёл... Не отвечаю. вернее, не открываю мне бывшая в таких случаях писала - "все хорошо"... действует =( Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Во сколько завтра встреча и по какому сценарию она пройдёт? А то тему полностью не читал. Только что, Яличность сказал: мне бывшая в таких случаях писала - "все хорошо"... действует =( Тоже кстати вариант ответить односложно, без инициативы в его сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 8 минут назад, Scotch Whiski сказал: Во сколько завтра встреча и по какому сценарию она пройдёт? А то тему полностью не читал. Тоже кстати вариант ответить односложно, без инициативы в его сторону. Завтра должна была быть в 19.00, собирался ко мне, написала, что ко мне не получится, на нейтралке встретимся отдам куртку. Сегодня пишет «Блин( я завтра работаю, выходной отменили(» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 5 минут назад, Lilu28 сказал: Завтра должна была быть в 19.00, собирался ко мне, написала, что ко мне не получится, на нейтралке встретимся отдам куртку. Сегодня пишет «Блин( я завтра работаю, выходной отменили(» И что дальше? Спрашивает как день прошёл? Тоесть теперь неизвестно когда встреча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: И что дальше? Спрашивает как день прошёл? Тоесть теперь неизвестно когда встреча? Дальше я ответила «ок, но теперь не знаю, когда у меня время будет передать ее тебе» он- «я приеду, когда скажешь» На это не ответила. Потом мемы всякие, не отвечала. Ну и сейчас «как день прошел?» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яличность 1 538 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Lilu28 сказал: «как день прошел?» завтра ответь - все хорошо а сегодня попозже в сети засветись в ватсапе) Scotch Whiski, Grâce и Lilu28 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Lilu28 сказал: Дальше я ответила «ок, но теперь не знаю, когда у меня время будет передать ее тебе» он- «я приеду, когда скажешь» На это не ответила. Потом мемы всякие, не отвечала. Ну и сейчас «как день прошел?» В таком случае я бы отвечал пока на от#ебись. Потому что куртку всё таки передать нужно. А то выглядит так, что он слился со встречи, а ты обидку кинула и игноришь на ровном месте. Поэтому если завтра напишет, то ответил бы односложно. А вот когда куртку отдашь, то можно и ТИ включать. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Только что, Scotch Whiski сказал: В таком случае я бы отвечал пока на от#ебись. Потому что куртку всё таки передать нужно. А то выглядит так, что он слился со встречи, а ты обидку кинула и игноришь на ровном месте. Поэтому если завтра напишет, то ответил бы односложно. А вот когда куртку отдашь, то можно и ТИ включать. Да, а то она как якорь блин теперь получается ((( Так и сделаю. Завтра отвечу «все хорошо», и всё. Я уже хочу побыстрее ТИ врубить, а торопить его с курткой - будто жажду встречи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 3 минуты назад, Lilu28 сказал: Да, а то она как якорь блин теперь получается ((( Так и сделаю. Завтра отвечу «все хорошо», и всё. Я уже хочу побыстрее ТИ врубить, а торопить его с курткой - будто жажду встречи Да тут можно эту куртку хоть послезавтра отдать. Он подумает, что ты зависима и радостный прискачет на встречу, а ты отдала и ушла. Тоже вариант. Не обязательно месяц выжидать. А вообще он слился из-за того, что не захотел на нейтральной территории встречаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 10 минут назад, Scotch Whiski сказал: Да тут можно эту куртку хоть послезавтра отдать. Он подумает, что ты зависима и радостный прискачет на встречу, а ты отдала и ушла. Тоже вариант. Не обязательно месяц выжидать. А вообще он слился из-за того, что не захотел на нейтральной территории встречаться. Я зря наверное сказала, что отдам и все. Он-то привык, что мы сидим болтаем сутками. Месяц я ждать не собираюсь, чем быстрее верну, тем быстрее ти врублю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 А если без передачи этой долбаной куртки ти врубить сейчас прям? Ну что он себе куртку не купит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 4 минуты назад, Lilu28 сказал: А если без передачи этой долбаной куртки ти врубить сейчас прям? Ну что он себе куртку не купит? А с хера ли он должен покупать новую вещь, если может забрать свою у тебя? Глупо. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye Entrancemperium 231 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 Вы все куртку обсуждаете Лилу, может тебе подыграть ему. Раз он очевидно сливается со встречи на нейтральной территории и прям напрашивается именно приехать к тебе. Ну пусть приезжает. Отдаёшь ему через порог куртку, желаешь удачи, закрываешь дверь. Profit, вы восхитительны. Только представь, как он опешит)) он-то будет рассчитывать на ночлежку с задушевными разговорами Juli_fin, Lilu28 и KatyaL 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) 7 минут назад, Scotch Whiski сказал: А с хера ли он должен покупать новую вещь, если может забрать свою у тебя? Глупо. Теперь я не могу из-за неё нормальный ти врубить, а душа уже требует проявить самоуважение в действии ( 3 минуты назад, Ye Entrancemperium сказал: Вы все куртку обсуждаете Лилу, может тебе подыграть ему. Раз он очевидно сливается со встречи на нейтральной территории и прям напрашивается именно приехать к тебе. Ну пусть приезжает. Отдаёшь ему через порог куртку, желаешь удачи, закрываешь дверь. Profit, вы восхитительны. Только представь, как он опешит)) он-то будет рассчитывать на ночлежку с задушевными разговорами Хороший вариант Изменено 7 сентября 2020 пользователем Lilu28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch Whiski 701 Опубликовано: 7 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 2 минуты назад, Lilu28 сказал: Теперь я не могу из-за неё нормальный ти врубить Не в игноре дело, если ты думаешь, что это решение всех бед. P. S Знал бы твой бывший, что мы 5 страниц передаём ему куртку, во сне бы ворочался) Валерьянка, бэшка, Золотое кимоно и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 7 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2020 1 минуту назад, Scotch Whiski сказал: Не в игноре дело, если ты думаешь, что это решение всех бед. P. S Знал бы твой бывший, что мы 5 страниц передаём ему куртку, во сне бы ворочался) А насчет игнора- да хоть сама отлеплюсь окончательно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 А как у него с родителями отношения были? Мамулю слушается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кареглазая 378 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Слушай, его куртка это его проблемы. Закинь ее куда-то в угол, что бы не мешала, и ТИ. Если она ему так нужна, подкараулит тебя где то возле дома. Но для этого нужно тебе еще больше остыть, наверное. И не обида это будет, а твоя позиция , я о ТИ, он и так все понимает, это правиьно не хотеть больше с ним общаться. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 10 часов назад, Lilu28 сказал: А если без передачи этой долбаной куртки ти врубить сейчас прям? Ну что он себе куртку не купит? Не психуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Уходить в ТИ - хорошо для автора, если ее качает от одной только мысли от бывшего. Если уже все норм (кстати, автор, не обольщайся, сейчас тебе ок и ты на подъеме, потому что бывший немного минуснулся и пишет тебе, вот тебя и попускает), то самое то не в игнор его бросать, а отвечать односложно и не сразу, при этом ходя на свиданки с другими. Мне нравится вариант с передачей куртки вечером, когда ты с работы придешь. Пусть он приезжает к тебе домой, у порога, а лучше вообще у подъезда отдаешь ему куртку и идешь к себе в квартиру: -Привет -Привет! -Вот куртка (отдаешь), давай, удачки (вот так именно скажи, можешь улыбнуться еще) Разворачиваешься и уходишь. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Да, скажи тогда пусть приезжает и позвонит, когда внизу будет, ты выходи и отдай. Такая слегка потрёпанная, как будто трахалась только что. И скажи извини, я не одна и быстро сваливай. Вариантов уйма на самом деле. Можешь перед этим слегка спортом позаниматься, чтобы так тяжеловато дышала. Lilu28 и Juli_fin 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ye Entrancemperium 231 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Быть надо, а не казаться. А не это «притворись, что тебе все равно», «сделай вид, что трахалась» и ещё соблюдение тысячи условий. Герой темы разово может на это и поведётся, но очень быстро поймёт этот спектакль. Девушки, ну не надо считать мужиков умственно отсталыми. А то им неочевидно, как ОЖП порой смешно пыжатся в истеричных посылах доказать как им «все равно» Изменено 8 сентября 2020 пользователем Ye Entrancemperium (история изменений) Elianora и Alf Pachino 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 13 часов назад, Lilu28 сказал: А если без передачи этой долбаной куртки ти врубить сейчас прям? Ну что он себе куртку не купит? Передай курьером , какие проблемы. Скажи что нибудь типа , я тебе курьером твою куртку отправила , мне неудобно ждать , когда у тебя время появится, курьер приедет туда то и тогда то . ЗЫ согласовывать с ним дату и время приезда курьера не нужно- отправляешь , потом сообщаешь ему. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Halfsky (история изменений) Famist, Normalno_, Alf Pachino и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 4 часа назад, Ye Entrancemperium сказал: Быть надо, а не казаться. А не это «притворись, что тебе все равно», «сделай вид, что трахалась» и ещё соблюдение тысячи условий. Герой темы разово может на это и поведётся, но очень быстро поймёт этот спектакль. Девушки, ну не надо считать мужиков умственно отсталыми. А то им неочевидно, как ОЖП порой смешно пыжатся в истеричных посылах доказать как им «все равно» Хаха, конечно много умственно-отсталых. Как и герой темы, к примеру. Зачем одной бабе рассказывать о другой? Это ли не умственная отсталось в натуральном виде? А?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Нет , это в чистом виде манипуляция и по#уизм касательно баб. Если посмотреть на название темы , то становится понятно, что автор пришла сюда с запросом отнюдь не бросить его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 48 минут назад, Halfsky сказал: Нет , это в чистом виде манипуляция и по#уизм касательно баб. Если посмотреть на название темы , то становится понятно, что автор пришла сюда с запросом отнюдь не бросить его. Не думаю, что у него много мозга, если он хотел её попридержать. Рано или поздно, с нами или без, она бы поняла это. Или ты думаешь, что бабы такие тупые??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Я думаю что у него есть определенный алгоритм действий, который основан на таких вот манипуляциях, и алгоритм этот не раз доказал свою эффективность конкретно для него, об этом говорит выражение автора что " он со всеми бывшими своими общается". Вероятно это удобно , придерживать их , иногда потрахивать, приходя вот так за оставленной курткой, ну или юзает как ночлежку по случаю , обзывая это юзание " дружбой". Это ,конечно, при условии ,что ожп не пользуется коллективным разумом , как в случае автора, или имеет здоровую самооценку. Да , рано или поздно это заканчивается , но ,видимо, ему хватает времени и потрахать их и поночевать и не особо он парится , если они отваливаются со временем. А теперь поясни , в каком месте у него " не много мозга "? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 51 минуту назад, Halfsky сказал: Да , рано или поздно это заканчивается , но ,видимо, ему хватает времени и потрахать их и поночевать и не особо он парится , если они отваливаются со временем. А теперь поясни , в каком месте у него " не много мозга "? В первом абзаце - это твои предположения всего лишь. Если хочешь, кстати, чтобы я тебе отвечала, а не случайно пропустила, то комменти мой пост, если ко мне обращаешься. Переходим ко второму абзацу. Мужик, у которого есть мозг "юзает" бабу намного дольше, хоть всю жизнь, когда ему надо, если относится к ней с уважением, расстаётся экологично и ничем не обижает. Да и в принципе не делает вид, что они были вместе и чем-то особенным, типа пары, как в случае автора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Никто и не говорит что он поступает отношении своих баб "нормально"- это первое. Он их просто юзает. Второе - ты правильно сказала, что " мужик юзает бабу хоть всю жизнь , когда ему надо, при должном подходе " но суть в том , что как долго конкретно ему юзать баб, всю жизнь , или какое то время , решать только ему и это не говорит о том , что у него " нет мозга", это говорит о том что он юзает их ровно столько, сколько хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Ну на новую у него наполеоновские планы, так что остановится наконец со своими бабами Сегодня писал спрашивал как дела, не ответила, потому что чувствую, как отпускает и не хочу пока откатывать назад Изменено 8 сентября 2020 пользователем Lilu28 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) 51 минуту назад, Halfsky сказал: Никто и не говорит что он поступает отношении своих баб "нормально"- это первое. Он их просто юзает. Второе - ты правильно сказала, что " мужик юзает бабу хоть всю жизнь , когда ему надо, при должном подходе " но суть в том , что как долго конкретно ему юзать баб, всю жизнь , или какое то время , решать только ему и это не говорит о том , что у него " нет мозга", это говорит о том что он юзает их ровно столько, сколько хочет. Да уж прям. Не проецируешь ли ты этого умника на себя случайно? Всегда найдётся та, которая поюзает и его)) Прям царь и бог нашёлся. Обычный чмошник с атрофированными чувствами, возомнивший о себе, что ему море по колено. 14 минут назад, Lilu28 сказал: Ну на новую у него наполеоновские планы, так что остановится наконец со своими бабами А ты там знаешь, когда он остановится?)) Изменено 8 сентября 2020 пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: Да уж прям. Не проецируешь ли ты этого умника на себя случайно? Всегда найдётся та, которая поюзает и его)) Прям царь и бог нашёлся. Обычный чмошник с атрофированными чувствами, возомнивший о себе, что ему море по колено. Эх, жаль у меня лайки закончились. Согласна, что таких жизнь учит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 14 минут назад, Lilu28 сказал: Сегодня писал спрашивал как дела, Вот правильно и не отвечай. Вообще это всё обычные пинги. Это не ближе даже. И не по делу. Просто молчи до конкретного предложения, которое тебя устроит. KatyaL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu28 15 Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 1 минуту назад, Свободная личность сказал: А ты там знаешь, когда он остановится?)) Судя по его словам, уже остановился правда ему это не помешало со мной переспать и делать мне куни. Но говорит и не влюблён в нее, просто она дает ему понять, что он важен, тютютю, реально принцесска с членом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halfsky 253 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 Нет , он не царь и не бог, он нарцисс и манипулятор, а на манипуляциях , как известно отношений не построить. Но вот иметь СО - вполне. И да , вполне найдется ещё больший нарцисс и манипулятор ибо на каждую хитрую жопу найдется хер с винтом. Lilu28 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 519 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 47 минут назад, Lilu28 сказал: Судя по его словам, уже остановился правда ему это не помешало со мной переспать и делать мне куни. Но говорит и не влюблён в нее, просто она дает ему понять, что он важен, тютютю, реально принцесска с членом Какой-то реальный дебил. Там непросто мозг отсутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 On 9/7/2020 at 11:42 AM, Свободная личность said: Ой-ой-ой, вот не надо про ДАМ только, А?? То же самое у мужиков, то вещи оставят, чтобы был повод вернуться, то чем-то материальным держат, чтобы не соскочила. Так что нинада. Если мужчина оставляет у дамы куртку - он это делает, чтобы дама вспоминала о нем. Если дама не хочет избавиться от куртки поскорее - она сама вспоминает о мужчине. Видишь разницу? Два разных инициатора (без)действия, но в обеих ситуациях предается воспоминаниям дама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 8 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2020 23 hours ago, Scotch Whiski said: Знал бы твой бывший, что мы 5 страниц передаём ему куртку, во сне бы ворочался) ТС не хочет открыть словарь и посмотреть, что такое самоуважение. Так что пять страниц - это только вступление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.