Перейти к публикации
пикап.Форум

Enot

Рекомендованные сообщения

Всем привет, прошу прощения если не туда пишу.У меня следущая проблема из названия темы уже понятно, что я полный олень.( ну хотя бы потому что я так считаю)

Мне 16 лет занимаюсь спортом ( ага угадайте каким) Конечно же кочка, качаюсь уже годик набрал 10 кг не в этом суть.За здоровый образ жизни.Раньше вообще был дрыщом не буду говорить какой вес был на 180.Щас уже начинаю не плохо набирать результат на глаза, как многие мне говорят кто со мной тренируется.Тренируюсь почти каждый день, единственное пропускал когда только болел и то шел больной в зал и занимался а потом были осложнения.( сказочный, ясно кто)Какой спортпит только не употреблял и щас употребляю, строго слежу за питанием.Вообщем для меня служит примером Арнольд Шварценеггер, в молодости он занимался в тренажерном зале+работал на стройке и ходил на вечерние уроки актерского мастерства( ну что такое)Ну еще я читаю много про товарный бизнесс и учу языки программирования ( к этому просто интерес)

У меня в 13 лет был проект серверов, который приносил доход мне 2 года.( не хвастаюсь, если бы знали сколько я в него вложил до того как он окупился и на нем стали играть.).

Пишу это все про себя, чтобы вам было проще понять меня.

А начал я заниматся в зале из-за девушек, но позже просто понравилось теперь занимаюсь сам для себя.( но конечно не против обрести пару лишних кг мышц).

Пытался найти девушку для отношений, очень долго. С первой девушкой не буду рассказывать на сколько глупо я себя вел.Слава богу просто увидел канал психолога на ютубе и теперь понимаю каким оленем я был( ну и щас я тоже олень).Просто год усиленно занимаюсь уже над собой и знаете мне это очень нравится.Не представляю жизнь теперь без этого.

Если бы не все эти трудности, тогда я бы не познакомился с новыми людьми, которые мне всегда помогали и помогают.Еще среди людей моего возраста я с ними не могу общатся, мне просто не интересно с ними да и они не горят особым желанием.А вот с теми кто старше наоборот очень классно с такими ребятами общатся.Это я про тех у кого есть цели люди, которые пришли в тренажерный зал изменить себя, с ними реально можно нормально общатся.Им даже не хочется навязыватся как-то, даже не удобно становится.

Ну вообщем девушки даже страшненькие не как не хотят со мной даже общатся, после первой прогулки сбегают.Как и многие говорят и психолога я смотрел в ютубе, что нужно всегда поддерживать диалог, рассказывать что-то интересное и дать возможность высказаться собеседнику.Ну внешность даже после того как я набрал 10 кг стало намного лучше, тело уже более атлетичное.Лицо ну вроде обычное, да есть проблемы с кожей прыщи, но их не много ( у многих они есть) И даже я гулял с девушками у которых лицо хуже чем у меня в плане прыщей и все равно.После прогулки с девушкой я отлетаю или в чс или в игнор.

Вообше я не люблю алкоголь, сигареты, измены и я очень ревнивый.( да я понимаю, что ревность это минус, но у меня такая ревность, что я не ограничеваю свободу другого человека и даже если буду ревновать об этом девушка скорей всего не узнает, потому что я буду стеснятся об этом сказать.).Мое мнение такое, что человеку которого ты любишь или он любит тебя изменять ему не нужно, лучше сразу расстаться и заниматся уже дальше своими делами но изменять это очень подло, просто нож в спину.

Я уже кидал и многим девушкам в интернете свои фотки и спрашивал, что они думают о моей внешности они говорят, что красивый.Ну я же понимаю, что меня возможно не хотят просто обидеть.

Мне 16 еще не было не одной девушки и даже не разу не целовался по сравнению со своими однокурсниками.( меня даже не это смущает, что я такой девственник, который даже не разу не притронулся к губам девушки ) Я себя чувствую каким-то уродом.В зеркало боюсь лишний раз посмотреть.

Что можете мне посоветовать очень надеюсь на ваши советы, может мне просто поставить на себе крест и дальше старатся развиватся и забыть вообще про противоположный пол?Пока у меня не будет хорошего тела и много денег?Всем спасибо, что нашли минутку прочитать про мою бредовую жизнь.Удачи!:)

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ

Вопроса не понял. У тебя проблема с тем, что ты себе не нравишься? Или проблема в том, что ты не обзавёлся девушкой?

Сколько раз ходил на свидания?

Я около 30 раз ходил и каждый раз с разными девушками, потому что второй встречи чаще всего не оказывается.Дарил цветы, старался ухаживать за ними.И все равно отлетал или в чс или в игнор.

Ты смотришь на девушек как на богинь, которые тебе простому смертному недоступны никогда. Имея такое убеждение ты априори ставишь себя в невыгодное положение раба, которому ничего не светит. Почему они богини, а ты нет? Поработай над своим убеждением. Они не лучше и не хуже тебя, такие же люди. Переставай посылать им свои фотки и париться насчет внешности. Переставай дарить цветы и ухаживать. Просто общайся и демонстрируй что ты классный, интересный собеседник, с которым здорово общаться. Для начала попробуй сделать так, чтобы притягивала просто твоя компания.

Разумеется стервозных и наглых сливай на месте. Выбирай тех кто открыт и без короны.

Молодой ты еще, все у тебя будет )

Вот ты пишешь, что тебе со сверстниками неинтересно общаться...

наверняка и девушкам также , привлекают более взрослые ребята, с ними интересней.

Главное что дома не сидишь ! Респект....Всему свое время )

Поработай у зеркала с аффирмацией. Качалка - не решение всех проблем. В первую очередь чистота тела, у жирных потому и проблем с девушками больше, чем у дрищей, что сало плывет. Тебе 16 лет, прекрати циклиться на девушках так сильно. Нам априори не сильно нравятся те, кто сохнут по нам, как идолам. Общаемся с ними, потому что приятно гладит самооценку, но зачем с ним отношения, если он скачет рядом, как аЛЕНЬ и так. 

А так знакомства-знакомства-знакомства, к тому же пишешь "однокурсники" значит универ. Самое сладкое время :)

В 16 лет париться из за того, что ты девственник? Б**, я в 24 года лишился девственности, и что?

Мат на форуме закрывается частично звёздочками.

автор, если они приходит к тебе на свиданку, то дело точно не во внешке

читай факи или книги по пикапу

image.thumb.png.4337ac36fab5286dd7c617e8e88b97b5.png

Спасибо большое всем за советы!:)

4 минуты назад, Merciless сказал:

Поработай у зеркала с аффирмацией. Качалка - не решение всех проблем. В первую очередь чистота тела, у жирных потому и проблем с девушками больше, чем у дрищей, что сало плывет. Тебе 16 лет, прекрати циклиться на девушках так сильно. Нам априори не сильно нравятся те, кто сохнут по нам, как идолам. Общаемся с ними, потому что приятно гладит самооценку, но зачем с ним отношения, если он скачет рядом, как аЛЕНЬ и так. 

А так знакомства-знакомства-знакомства, к тому же пишешь "однокурсники" значит универ. Самое сладкое время :)

Еще раньше я считал, что это решение всех проблем.Но сейчас просто привязался к спорту, стал себя уверенней чувствовать.

Пока у меня хоть и  нормально мышцы выделяются только на пампе, при общении с противоположным полом уже нет не уверенности в себе.Да и вообще когда много общался с девушками, это было так же обычно как и сходить в магазин.

Раньше помню только гулял с девушками и не очем больше не думал, но позже появилось много интересов и понял, что жизнь может быть разнообразной.

Просто вопрос состоял в том, что я совсем не интересен девушкам, теперь я начинаю понимать почему.

Спасибо вам, что смогли выделить мне свое драгоценное время для ответа на мой вопрос.

также анализируй свои свиданки, калибруй реакцию что срабатывает а что нет, в какой момент телка теряет к тебе интерес

1 минуту назад, Вася228 сказал:

также анализируй свои свиданки, калибруй реакцию что срабатывает а что нет, в какой момент телка теряет к тебе интерес

23 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты смотришь на девушек как на богинь, которые тебе простому смертному недоступны никогда. Имея такое убеждение ты априори ставишь себя в невыгодное положение раба, которому ничего не светит. Почему они богини, а ты нет? Поработай над своим убеждением. Они не лучше и не хуже тебя, такие же люди. Переставай посылать им свои фотки и париться насчет внешности. Переставай дарить цветы и ухаживать. Просто общайся и демонстрируй что ты классный, интересный собеседник, с которым здорово общаться. Для начала попробуй сделать так, чтобы притягивала просто твоя компания.

Разумеется стервозных и наглых сливай на месте. Выбирай тех кто открыт и без короны.

После такого совета я и правда понял, что смотрю на них как на сверх-людей.

Нужно на форум регистрировать только от 21+ по паспорту.

Смысл няньчиться с детьми?

4 минуты назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Нужно на форум регистрировать только от 21+ по паспорту.

Смысл няньчиться с детьми?

тут некоторые 40+ как дети

а пикап - это как раз для 16-23 лет

когда шишка дымится и хочется е*ать все что движется

Только что, SeniorPickupDeveloper сказал:

хз для меня пикап это поиск той единственной когда ты нагулялся

той единственный априори не существует

когда нагуляешься - поймешь)

18 минут назад, Вася228 сказал:

тут некоторые 40+ как дети

а пикап - это как раз для 16-23 лет

когда шишка дымится и хочется е*ать все что движется

16-23 нужно думать в Универе, на работе и тд. 
Что бы после 23 не создавать темы что ты без хаты/работы/машины/денег никому не нужен.
Я вот в 24 взялся за пикап, и что? Мне магистерскую защищать скоро, а я по паркам шляюсь и в лесу еб*сь... 

40 минут назад, Enot сказал:

После такого совета я и правда понял, что смотрю на них как на сверх-людей.

Прочти Григорчука "Зверский самец", там как-раз об отношении

50 minutes ago, Вася228 said:

когда нагуляешься - поймешь)

У меня было около 500 женщин а у тебя?

54 minutes ago, Вася228 said:

Я просто к тому что это мог написать только тот у кого недостаточно опыта с женщинами.

03.09.2020 в 13:57, Походу ТФН сказал:

16-23 нужно думать в Универе, на работе и тд. 
Что бы после 23 не создавать темы что ты без хаты/работы/машины/денег никому не нужен.
Я вот в 24 взялся за пикап, и что? Мне магистерскую защищать скоро, а я по паркам шляюсь и в лесу еб*сь... 

ху** там в универе до 3х часов посидел, потом еще часик домашку сделал, и можно идти баб с общаги трахать

в 24 тоже норм, на форум приходят не от хорошей жизни)

03.09.2020 в 14:26, SeniorPickupDeveloper сказал:

косарь

03.09.2020 в 14:30, SeniorPickupDeveloper сказал:

Я просто к тому что это мог написать только тот у кого недостаточно опыта с женщинами.

аналогично

Мат

3 минуты назад, Вася228 сказал:
30 минут назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

косарь

А у кого член больше?)0

Теория говорит, что правы вы оба. Незабвенная-та-самая-и-единственная существует в той ОЖП с которой вы построили, что-то нормальное. Адекватный раппорт, урегулировали все ваши приоритеты и ценности - прийдя к консенсусу. Можно прийти к это с боевым опытом до 100 женщин, а можно не прийти и после 1000. 

38 минут назад, SeniorPickupDeveloper сказал:

Пол тысячи женщин ?)

Если взять шестерок то выходит ты перетра"хал всех))?

2 часа назад, S@ntiago сказал:

Все верно.

1 час назад, Enot сказал:

Качай ВС.

Женщины терпеть не будут не уверенность - это тоже самое если бы у женщины на свиданке были гнилые зубы .

Нужно конгуриентно себя вести. И да не трусь , лучше косячить нежели прижать хвост )

• Советник

Следующий комментатор должен написать, что у него было 2000+ баб, судя по тому, в какой прогрессии ваши цифры увеличиваются :lol:

2 hours ago, Enot said:

Что можете мне посоветовать очень надеюсь на ваши советы, может мне просто поставить на себе крест

Крест на себе точно не надо ставить :)

Мне кажется, ты слишком "правильный". Красиво позвал на свидание, красиво притащил букет, разговоры наверно тоже какие-нибудь аккуратные, вежливые, осторожные) Проблема в том, что от такого не "горит". Тем более у девочек-подростков, у которых гормоны через край, инстинкты прут со всех щелей и все дела, сам представь ))

Попробуй быть более пофигистичным. Шути, подкалывай, будь смелее и не бойся, что она там подумает о тебе. Вообще юмор - это хороший ключик. Учись быть интересным, рассказывать о себе так, чтоб весело было ) Посмотри стенд-ап, как истории рассказывают, чтоб у тебя представление сложилось. Вообще в целом кругозор развивай, чтоб мог о чём угодно говорить. Но это должно быть не занудно, а интересно, должно эмоции вызывать, любопытство) Ну и ты сам должен кайфовать от процесса. 

2 hours ago, Enot said:

У меня в 13 лет был проект серверов, который приносил доход мне 2 года.

Офигеть вообще, респект! :o

Я сама в Балашихе лет 6 прожила (если ты реально оттуда и город не наобум поставил), где ж мои-то 16 лет, я б мимо такого чувака точно не прошла - и зарабатывать придумал с 13 лет, и в качалку ходит так, что там и тело наверняка офигенное, и умный, короче прям вообще :D

Проблема у тебя одна - ты себя не любишь. А это исправить можно только изнутри. Влюблять нужно не в тело или деньги (хотя и то, и другое конечно приятный плюсик), а в себя. 

1 час назад, Merciless сказал:

А у кого член больше?)0

у меня самый большой на форуме. По твоим сообщениям в разных темах я так понял ты любительница...)

1 час назад, Merciless сказал:

Теория говорит, что правы вы оба. Незабвенная-та-самая-и-единственная существует в той ОЖП с которой вы построили, что-то нормальное. Адекватный раппорт, урегулировали все ваши приоритеты и ценности - прийдя к консенсусу.

все равно ей станет скучно и отхватишь ДОД (с) @Hезнакомец

1 час назад, kotenok сказал:

Я сама в Балашихе лет 6 прожила (если ты реально оттуда и город не наобум поставил), где ж мои-то 16 лет, я б мимо такого чувака точно не прошла - и зарабатывать придумал с 13 лет, и в качалку ходит так, что там и тело наверняка офигенное, и умный, короче прям вообще :D

да, челик прокачан для своего возраста. У него еще 30 свиданок было

просто косячит где то. вот эти цветы, ухаживания

короче нужно факи читать, там все есть

1 час назад, kotenok сказал:

Следующий комментатор должен написать, что у него было 2000+ баб, судя по тому, в какой прогрессии ваши цифры увеличиваются :lol:

Крест на себе точно не надо ставить :)

Мне кажется, ты слишком "правильный". Красиво позвал на свидание, красиво притащил букет, разговоры наверно тоже какие-нибудь аккуратные, вежливые, осторожные) Проблема в том, что от такого не "горит". Тем более у девочек-подростков, у которых гормоны через край, инстинкты прут со всех щелей и все дела, сам представь ))

Попробуй быть более пофигистичным. Шути, подкалывай, будь смелее и не бойся, что она там подумает о тебе. Вообще юмор - это хороший ключик. Учись быть интересным, рассказывать о себе так, чтоб весело было ) Посмотри стенд-ап, как истории рассказывают, чтоб у тебя представление сложилось. Вообще в целом кругозор развивай, чтоб мог о чём угодно говорить. Но это должно быть не занудно, а интересно, должно эмоции вызывать, любопытство) Ну и ты сам должен кайфовать от процесса. 

Офигеть вообще, респект! :o

Проблема у тебя одна - ты себя не любишь. А это исправить можно только изнутри. Влюблять нужно не в тело или деньги (хотя и то, и другое конечно приятный плюсик), а в себя. 

Не так давно сюда переехал, да не очень пока тело еще много работать надо.

Спасибо за ваш совет, очень мне помогли.:rolleyes:

Всего хорошего вам:)

10 минут назад, Вася228 сказал:

у меня самый большой на форуме. По твоим сообщениям в разных темах я так понял ты любительница...)

чувствую , что этот шлейф будет за мной долго тянуться и я не преувеличивала в описании :) К сожалению , бывают слабо одаренные природой. С тенденцией этой темы, кто-то должен ответить, что у него их два, эдакий многочлен. 

10 минут назад, Вася228 сказал:

все равно ей станет скучно и отхватишь ДОД

Нет, если выстоишь под градусом проверок ДСП 

1 минуту назад, Enot сказал:

Спасибо за ваш совет

смешить, веселить, развлекать не надо. Просто нормально общайся, твоя главная задача выставить себя с хорошей стороны. Показать какой ты крутой, но без прямого хвастовства. Вот на форуме тебе удалось это сделать, видишь там баба повелась даже:D

Юмор в меру, подколы тоже в меру

2 минуты назад, Merciless сказал:

кто-то должен ответить, что у него их два, эдакий многочлен.

это я, просто не хотел хвастаться...)

О чем ты паришься. Тебе 16 лет, с опытом все придет. Просто больше общайся с ними. Не ставь цель обязательно трахнуть. Сначала просто привыкни к ним. 
Боевые виды спорта дают гораздо больше уверенности и духа, чем качалка. 
Ну и не забрасывай форум, читай, анализируй, со временем станешь крутым мужиком)

1 час назад, Inseminator сказал:

О чем ты паришься. Тебе 16 лет, с опытом все придет. Просто больше общайся с ними. Не ставь цель обязательно трахнуть. Сначала просто привыкни к ним. 
Боевые виды спорта дают гораздо больше уверенности и духа, чем качалка. 
Ну и не забрасывай форум, читай, анализируй, со временем станешь крутым мужиком)

Спасибо за совет:)

Ты просто пока зациклен на результате.

А надо общаться, научиться с ними интересно проводить время,чтобы глаза горели

Секс это уже потом продолжение той симпатии которая возникает.

Если по внешке хочешь обратную связь независимую то можешь фото выложить свое в разделе лица

По описанию ты довольно крут итак. В тринадцать лет уже зарабатывать

Тебе надо просто себя больше ценить

7 часов назад, Albion сказал:

А сейчас чем зарабатываешь?

Подработка, оформления сообществ вконтакте и ютуб каналов.

Всем спасибо еще раз за ваши советы, для меня очень полезно, возьму себе на заметку.

7 часов назад, Albion сказал:

А сейчас чем зарабатываешь?

Ну и вообще много чем зарабатывал и форум был и аккаунты для игр продавал( виртуальная валюта gta тоже не плохо люди берут) Если у тебя проблемы с деньгами или хочешь зарабатывать ищи в интернете много на чем можно заработать в 2020.

Тот же ютуб с него можно заработать.

18 часов назад, Serzh26 сказал:

В 16 лет париться из за того, что ты девственник? Бля, я в 24 года лишился девственности, и что?

:wacko:

04.09.2020 в 07:16, Hезнакомец сказал:

:wacko:

Чувак, тут постоянно темы всплывают про девственников под 30 лет. Вот там всё реально х**во

Мат

16 часов назад, Merciless сказал:

А у кого член больше?)0

Теория говорит, что правы вы оба. Незабвенная-та-самая-и-единственная существует в той ОЖП с которой вы построили, что-то нормальное. Адекватный раппорт, урегулировали все ваши приоритеты и ценности - прийдя к консенсусу. Можно прийти к это с боевым опытом до 100 женщин, а можно не прийти и после 1000. 

Ну да, ну да..., та-самая)

Вы чё там бабы по ночам курите?)

18 часов назад, Enot сказал:

Что можете мне посоветовать очень надеюсь на ваши советы, может мне просто поставить на себе крест и дальше старатся развиватся и забыть вообще про противоположный пол?Пока у меня не будет хорошего тела и много денег?Всем спасибо, что нашли минутку прочитать про мою бредовую жизнь.Удачи!:)

Болт на баб забей и бабы сами тебя найдут.

Если ты конечно там не жирный ТФН.

19 минут назад, Hезнакомец сказал:

Болт на баб забей и бабы сами тебя найдут.

Если ты конечно там не жирный ТФН.

Наоборот я дрыщ, набрал не много но надо еще набирать

Наоборот я дрыщ, набрал не много но надо еще набирать

по внешке не парься. Если приходит на свиданку, то фильтр по внешке точно проходишь. Читай факи, еще можешь почитать книги богачева или lesli

4 часа назад, Enot сказал:

А кто тебе за это платит? Что это за люди вообще, как они тебя находили и куда они тебе деньги посылали? Дай одну свою такую или просто похожую ссылку. Спасибо 

5 часов назад, Enot сказал:

Ну и вообще много чем зарабатывал и форум был и аккаунты для игр продавал( виртуальная валюта gta тоже не плохо люди берут) Если у тебя проблемы с деньгами или хочешь зарабатывать ищи в интернете много на чем можно заработать в 2020.

Развод какой то, в интернете халявы нет такая же работа как и в реале!

40 минут назад, CaptainS сказал:

Развод какой то, в интернете халявы нет такая же работа как и в реале!

А кто говорил про халяву?Тут нужно работать.

37 минут назад, Albion сказал:

сейчас чем зарабатываешь?

Подработка+дизайн

Может они не приходят на 2ю встречу, что ты их не целуешь и не пристаешь к ним?

Ничинай сразу их лапать за жопу и за грудь и целуй. Куда они денутся ))

Подработка+дизайн

Круто. Дизайн сайтов делаешь? Покажи примеры сделанного. Подкинуть заказы?

12 часов назад, Albion сказал:

Круто. Дизайн сайтов делаешь? Покажи примеры сделанного. Подкинуть заказы?

Макеты не делаю, только оформления сообществ и ютуб каналов (обложка, аватарка, превью).

12 часов назад, РИО сказал:

Может они не приходят на 2ю встречу, что ты их не целуешь и не пристаешь к ним?

Ничинай сразу их лапать за жопу и за грудь и целуй. Куда они денутся ))

Ну я не могу вести себя так с человеком, которого не знаю и вообще на что это будет похоже?

13 минут назад, Enot сказал:

оформления сообществ и ютуб каналов (обложка, аватарка, превью).

Покажи примеры

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
    • Автор: volshebnikthenew
      Стоит цель, вызвать сильные эмоции и чувства к себе - сохранять и удерживать их что бы девушка не скучала и оставалась со мной. 
    • Автор: Алексей Воробьев
      Паста длинная, но буду очень благодарен, если потратите свое время и дадите комментарий.
      Парень, 27 лет. На момент начала истории юный падаван (24 года), увидевший красивую стройную ОЖП 8/10 (26 лет) на работе. Максимально в моем вкусе, но очень заряженный муж (владелец клиники) и ребенок, а я всегда думал, что второе для меня - табу во взаимодействиях с противоположным полом, но не тут-то было. На корпорате разговорились, почти сразу почувствовали искру, разговор буквально лился рекой, узнал, что с мужем все плохо - поколачивает и беспробудно пьет. Сразу стало понятно, что мы давно симпатичны друг другу, дальнейшее общение на работе с периодическими закрываниями в кабинете (без секса, но были максимально близки и к этому), а через три месяца полный ее уход из семьи, но: "это не из-за тебя (я на это и не претендовал), я пыталась сохранить семью почти 2 года, но все тщетно, а теперь я допустила такой страшный косяк - поцеловалась с другим мужчиной, поэтому я не могу спокойно спать под одной крышей с мужем и жить так дальше". После - чуть более года великолепных, пожалуй, лучших в жизни отношений (хотя опытом ЛТР не избалован): ни единой ссоры, полное взаимопонимание, секс - пушка, отличное времяпрепровождение, есть готовит, заботится и все в таком духе. Впервые себя поймал на мысли, что передо мной женщина, в которой я хотел бы видеть мать своих детей, НО! только если бы не была РСП. Сетовал на несправедливость мира. Ну а что? Деваха из полной семьи, где отец - добытчик и номинально глава (но без диктатуры, мать тоже имеет большой вес); была только в двух серьезных отношениях (до мужа одни и с мужем с 11 класса); максимально вкладывается в отношения, во-первых, как эмоционально (очень ярко горела, всегда максимальная отдача), так и финансово готова: в гости никогда не приезжала с пустыми руками; кроткая, нежная, уважительная, воспитанная, как казалось тогда,  просто ангел во плоти; горячая со мной, но холодная с другими мужиками; соцсети не ведет; одинаковое мировоззрение и ценности, смотрели в одном направлении. В общем, все было идеально. Но из всей этой цепочки выпадал один элемент - ее ребенок, которого частенько забирал либо бывший муж, либо родители как посреди недели, так и на все выходные. Но в начале 2024 года ситуация обостряется - ребенка забирают максимум пару раз в месяц, встреч вне работы очень мало, а перед этим был косяк с моей стороны - общими знакомыми в баре был замечен со случайной незнакомкой (только объятия и не более). И тут я начал чувствовать холод, хотя меня уверяли, что ничего подобного нет. Потом разговор в духе "куда мы движемся?", предложение паузы, потому что ситуация не улучшается, видеться в прежнем формате не получается, а ей хочется опоры и крепкого мужского плеча рядом, и я говорю честно, что этого ей дать не смогу, поскольку чужого ребенка не приму. Расход. Буквально через две недели узнаю от нее, что появляется новый Василий - вновь пришедший за месяц-два новый сотрудник, который активизировался по удивительному стечению обстоятельств в момент нашего расхода. Позже узнал, что написал он не после нашего расставания, а за несколько дней до. Забавное "совпадение", но бывшая уверяет, что ранее она его она никогда не воспринимала как потенциального партнера, а продолжает общаться, чтобы отвлекаться от разрыва со мной и долгое время никаких чувств не возникало к нему. Впоследствии из доступа к ее мессенджеру (переписки с подругами) узнал, что действительно он не привлекал ее, пока не начал активно ухаживать, так что тут возможно рога мне и не наставляли. Купил он ее тем, чего так не хватало - сразу же приобрел детское кресло и заявил, что хочет семью и еще детей. Три месяца практически тишины, она цветет и пахнет, я страдаю, бегаю, расспрашиваю в духе "ну как ты могла? скажи честно, ты разлюбила меня когда мы расставались?" и прочие действия по отправке в утиль своей значимости. Но периодически, когда я пропадал, сама выходила на связь, предлагала поговорить на работе, а я, чтобы не показаться обиженным бывшим, не возражал - глаза сияли, видно было, что все-таки не безразличен (или это эффект отдаления?). Сначала она, а потом я уходим в отпуска и после этого вызов на разговор - говорим, понимаю, что с новым тоже не так все гладко (неразговорчивый, непростой характер и тд.). Так же спустя время узнаю, что он практически не спит с ней, от чего ей очень тяжело в силу физиологии (хотя бы раз в пару дней ей необходимо). В сентябре 2024 года - его командировка, наше плотное общение, несколько встреч у нее, которые закончились страстными поцелуями, но до секса не дошло (на тот момент как-то не смог я переступить эту черту), а объясняется все это особой связью со мной, тем, что я нечто большее для нее, и незакрытым гештальтом. Мол "Я с тобой и при муже на грех пошла, и сейчас. Ни с кем больше невозможно, только ты такое влияние на меня оказываешь". При этом общение достаточно волнообразное, что-то вроде ближе-дальше. Но она объясняет это тем, что занимает разумную сторону, поскольку на не стоит опять сближаться, а я сижу  на этих качелях и пытаюсь понять, что же она ко мне по-настоящему испытывает, переживаю.  После такого волнообразного общения, а также вследствие ухудшения их ситуации (секс раз в две-три недели, его необщительность и траблы на работе) в начале декабря на мой др (а он в один день с др ее подруги) мы пересекаемся компаниями в клубе, а на следующий день спим. А через две недели на корпорате спим еще раз. И после этого еще раза 3-4 спим. При этом явно прослеживается ее то холодность, долгие ответы на смс, то напротив наплыв. И тут самое интересное - примерно в апреле 2025 года ее нынешний бойфренд, практически ничего не объясняя, отдаляется и фактически расстается с ней. Говорит, что не чувствует себя нужным в ее семье. Тут подкидываюсь я с предложением продолжить наши встречи в никого не обязывающем формате, как это было раньше, но встречаю твердое "нет" с объяснением вроде "я боюсь опять проникнуться к тебе чувствами и залипнуть". При этом после разрыва уже новых отношений горевала она недолго - чтобы  не скучать, из стойла достаются разного калибра олени: 1) мужик старше ее лет на 10, очень состоявшийся специалист в нашей сфере, про которого она говорила, что возможно закрутила бы с ним интрижку, если бы была не в отношениях, потому что очень умный и харизматичный (плюс по слухам знатный гуляка); 2) практически 50-летний мужик из сферы строительства, который всегда ее хотел и прямо заявил ей об этом на первом свидании, но он на нее не давит, а она конечно же просто общается, потому что удобно (привозит-увозит, подарки и тд), хотя в теории в дальнейшем могла бы с ним переспать, потому что он хорошо выглядит и интересный собеседник (он тоже гуляка знатный, там о его способностях чуть ли не легенды в ее кругу общения ходили); 3) и самое веселое - тип из ночного клуба, который живет в другом регионе, с которым у них ничего не было, но пока они ехали в такси по домам он ей наставил засосов (хотя при этом не целовались, как она утверждает), а прилетит обратно он в начале июля и потому ей написывает. И при этом постоянные намеки на секс со мной - приходила на прошлой неделе в кабинет и говорила о том, как сильно меня хочет и еле держит в себя руках. И это я молчу о том, сколько в целом вокруг нее мужиков прыгает на работе, но они объективно не ее калибра.
      И вот теперь самый главный вопрос - а как такое вообще бывает? Примерная жена в прошлом, кроткая и прекрасная девушка в наших отношениях сначала подписывается на прямую измену и не на один раз (уже не верю в брехню, что это я такой особенный, и типа поэтому изменила), а потом вписывается в подобный блядо-движ? Я, честно сказать, после нашего расставания еще года пол в себя не мог прийти, как я прое... такого замечательного человека, и что больше таких не будет в моей жизни, а теперь этот человек пускается во все тяжкие - засосы от типа  в клубе, мне говорит как меня хочет, а при этом общается параллельно с двумя другими мужиками с естественно таким же сексуальным подтекстом.  Один раз после великого дела говорили на тему секса и она поведала, что и МЖМ хотела бы попробовать, и в Турцию бы слетала, чтобы все что там было там и осталось, и что в проне ей больше всего нравится когда пожестче (в отношениях этих тем как-то особо не касались). И я сейчас конкретно пребываю в шоке: неужели они все такие? Подстраиваются в отношениях под примерных и хороших, а внутри сидит вот эта *лядская сущность? И как вообще после этого подписываться на ЛТР? Кроме скинутых нюдсов на третьем месяце общения, когда еще жила с мужем, деваха в самих отношениях проходила практически по всем признакам пригодности (единственное, что настораживало - почти все подруги так или иначе либо блядовали по молодости, либо замечены в леваке), а оказалась самой обычной слабой на передок РСП. 
      В общем, буду рад, если прокомментируете как-либо мою ситуацию.
      И как быть дальше? Подсел конкретно видимо на эти качели, частенько думаю о ней, плюс периодически видимся на работе, красивая зараза, эффектная, и не моя. Но искренне хочу слезть с этой иглы. Прекращать любое взаимодействие, кроме рабочего? Больно представлять, как ее там в такси засасывают, а она мне это зачем-то рассказывает...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 771

Тема Галадриэль :)

2. 18

На пути к вершине

3. 12 771

4. 30

Хочу вернуть жену

5. 12 771

• Создать...