Перейти к публикации
пикап.Форум

Enot

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, Enot сказал:

вас будет "любить" прекрасная женщина, которая захочет получить ключики от вашей квартиры

Напомни сколько тебе лет и где ты живёшь (дома?общага?) и учишься(школе?колледже?) и с девочками какого возраста и типа общаешься?

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 часа назад, Enot сказал:

Позор( строго не судите только после антибиотиков восстанавливаюсь.Пресс естественно плохо прорисовывается так как сейчас период масса набора и сейчас немного залит.Фотку не на пампе делал, только что.На пампе конечно выглядело бы лучше.Из прогрессирующих у меня спина, отстают плечи, буду старатся щас сделать что-нибудь с плечами.

49f8ae4ad4f1.jpg

d46b2761b58d.jpg

Тут нет 75кг при росте 180.

Процент жира около 11, твой вес кг 67.

21 час назад, ГУЛАГ сказал:

бросай дрочить будут мышце лучше расти

У парня пубертат. Пусть дрочит раз в 2-3 дня-оптимально.

Оптимально потому, что член растет во время эрекции. Перестанет дрочить-не реализует потенциал роста члена.

Опубликовано:
11 минут назад, RINBOW сказал:

Оптимально потому, что член растет во время эрекции. Перестанет дрочить-не реализует потенциал роста члена.

член растет ночью, каждое утро у всех эрекция. Дрочить оптимально раз в неделю, чтобы бустить тестостерон

Опубликовано:
1 час назад, RINBOW сказал:

А вы специалист? Может быть весам видней чем вам?

Опубликовано:
1 час назад, RINBOW сказал:

Вы сообщения набиваете? Причем тут ваш "пубертат" период полового созревания, если я просил помочь людей со знакомством.И причем здесь половой орган, речи о нем вообще не было.

Набиваете сообщения:)

Опубликовано:
On 9/5/2020 at 4:20 PM, Enot said:

Они ищут в нас выгоду, потому что с дества им внушают, что они самые "лучшие" "красивые и офигенные".А вот возьмем страшных, жирных девушек. А кому понравится страшная? Я бы и сам не обратил на такую внимания и что у нее внутри меня меньше интересует, потому что мы все зависим от мнения общества.

Истинная правда. Все во всех ищут выгоду, сексапильная баба - это показатель соц статуса и понты. Также как и богатый(красивый, если баба сама богатая) муж, успешный ребенок, авторитетные родственники. Частенько "романтичные" юноши всем скопом влюбляются в самую сексапильную девку в классе. Совпадение, не иначе, ведь "онинитакие". 

Бабы не умеют любить, щас найдутся умники, которые напишут про детей, в детях они видят себя

В детях они видят подавателя стакана в старости. Особого доверия пенсионной системе рф нет. Ну и реализация своих неудавшихся амбиций.

К тому же когда-нибудь вас будет "любить" прекрасная женщина, которая захочет получить ключики от вашей квартиры

При текущем уровне средних зарплат заработать на квартиру в одно рыло без помощи родни или "льготных" корпоративных ипотек очень тяжело. Если не воровать.

А самое главное, что после того как "от вас" родится ребенок, советую сделать тест

Сначала все же лучше сдать тест ЕГЭ.

на чай переодически заходит ... Единицв только не такиепереспать могут и с вашим другом( если вдруг они у вас заскучают

Для предотвращения таких сценариев нужны смотрины. Там надо хорошенько познакомиться с семьей родителей жены. Проверить из полной ли она семьи, являются ли родители судимыми, акашами, наркоманами. Сколько у них было разводов/браков. Есть ли у них образование. Естественно, если нужно и со своей стороны соответствовать. Если ты сам гулящий предъявлять завышенные моральные требования к жене не стоит. 

не будте "баборабами" общайтесь с девушками, практикуйтесь.

Пасибо. Послушаем совета мужика с опытом.

У тебя на носу большие дела. Тебе пока стоит подумать куда дальше.

Если армия - бегать кроссы, ходить на бокс. Научиться водить - можно в автороту устроится. Подобрать часть по-цивильнее, без дедовщины. Погранцы, ПВО.

Если в ВУЗ - тренировать ЕГЭ, походить по тех вузам где преподают софт дев - МАИ, МИРЕА, ВШЭ, Бауманка, МИФТИ. Там есть подготовительные курсы разные.

Опубликовано:
8 часов назад, Шкобарь сказал:

Если армия - бегать кроссы, ходить на бокс. Научиться водить - можно в автороту устроится. Подобрать часть по-цивильнее, без дедовщины. Погранцы, ПВО.

Если в ВУЗ - тренировать ЕГЭ, походить по тех вузам где преподают софт дев - МАИ, МИРЕА, ВШЭ, Бауманка, МИФТИ. Там есть подготовительные курсы разные.

а если е*ал в рот все это дерьмо и хочешь бизнес?

Опубликовано:
8 minutes ago, Вася228 said:

а если е*ал в рот все это дерьмо и хочешь бизнес?

Если годен - военком в розыск объявит. Надо откос делать.

А бизнес - можно, если родня в какая в ментуре/прокуратуре есть. Но я бы перед бизнесом хотя бы пару лет в той же сфере по найму поработал. Чтоб петрить как-чего. Хотя я в бизнесах не шарю вообще, это не ко мне.

Всем бодряка от Камы, пацанчики:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
05.09.2020 в 12:39, Hезнакомец сказал:

Ну тогда жри побольше и перестань качаться.

Ты какую-то херню написал и сам наверное не понял про что написал да?

Опубликовано:

Вывод такой не нойте на форумах или еще где-то, просто развивайтесь каждый день работайте, а бабы они приходят и уходят.

05.09.2020 в 16:57, ГУЛАГ сказал:

бросай дрочить будут мышце лучше расти

Бред написал, даже не разбирается данный пользователь о чем пишет.

Опубликовано:
06.02.2021 в 14:36, Enot сказал:

Ты какую-то херню написал и сам наверное не понял про что написал да?

Печально что ничего так и не понял.

Даже обьяснять тебе ничего не хочу.

Опубликовано:
8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Печально что ничего так и не понял.

Даже обьяснять тебе ничего не хочу.

Что ты знаешь о бодибилдинге? Не лезь туда в чем не разбираешься!

Опубликовано:

В таком возрасте не пикап подходы на форуме изучать нужно, а влюбиться сильно и даже искренне, затем разочароваться. И только тогда сюда приходить. Попробуй просто понравиться девченке и чтобы тебе нравилась она. По простому и без затей.

Хотя черт его знает как оно сейчас у молодежи, все они там тиктокеры..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...