Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влияние возраста девушки на готовность к серьезным отношениям

Рекомендованные сообщения

Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. 

Ситуация №1

Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда".

Ситуация №2

Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года.

Ситуация №3

Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет.

О прошлом девушки ты узнаешь только то, что она сама посчитает нужным тебе рассказать.

Так что тут никаких однозначных выводов и прогнозов дать невозможно.

48 минут назад, Suvlehim сказал:

Вопрос в чем? 

И 25 лет это взрослая девушка?! 

Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24.

2 минуты назад, Fractalll сказал:

Вопрос в том, каких девушек лучше всего рассматривать для построения серьезных отношений, если мне на данный момент 24.

Рассматривай адекватных... Тех, что нравятся тебе Рассматривай... Тех, чьи цели в жизни с твоими гармонируют... Возраст не важен... Есть и в 35 ветер в голове, а есть в 18 домашние... Правда у такой потом может жбан сорвать 

16 минут назад, Fractalll сказал:

Деревенских 18-хз.
Ну лично мне так кажется)
Им и семья и дети нужны с 18. Да и красавец ни мало.
Но есть риск что переехав в город, уйдет к "По красивее" и "Богаче". Ну или пикапнут а она уши развесит по неопытности. Корону оденут и тд.
Это если под серьезные ты имеешь ввиду БРАК, дети и тд.

Если просто ЛТР, то деревенские 22+ не подойдут. Однажды ночью скажет "Давай я сама выкину презерватив". А потом ты папа.

1 час назад, Fractalll сказал:

Действительно ли возраст девушки влияет на её готовность к серьезным отношениям и построению семьи? Ниже приведу несколько разных ситуаций. Хотелось бы послушать ваше мнение из личного опыта, какие ситуации чаще всего приводят к негативному исходу, и какие к позитивному. 

Как факты есть женщины, которые в 20 лет создали успешные семьи и есть женщины в 30 лет дуры с отбитой головой. Но если брать оптимальные значения, то возраст играет роль.

Если рассматривать для семьи, я бы начал от 23-24 как минимальный возраст. Если меньше, то еще дети, а 18 лет это только ЛТР на серию, который закончится.

26 минут назад, Fractalll сказал:

Для ЛТР бери от 18. А для брака это рановато. Не факт что ты к нему готов.

Вот была у меня на протяжение 5 лет простая сельская девчёнка, было всё то что описывал в ситуации №1, то есть начали отношения когда ей было 15. Для себя вижу такие отношения самыми ценными, и думаю в единичных случаях такая девка в итоге и остается со своим первым парнем на всю жизнь. Но надеяться на удачу думаю всё же не стоит, не в то время живём :)

4 часа назад, Fractalll сказал:

Вот была у меня на протяжение 5 лет простая сельская девчёнка, было всё то что описывал в ситуации №1, то есть начали отношения когда ей было 15. Для себя вижу такие отношения самыми ценными, и думаю в единичных случаях такая девка в итоге и остается со своим первым парнем на всю жизнь. Но надеяться на удачу думаю всё же не стоит, не в то время живём :)

А у меня племянница, начала отношаться в 14 лет, щас ей 24, подруги стали замуж выходить, она видимо своему мозги вынесла, хочу мол тоже, сыграли свадьбу и что я вижу сейчас, мужик ее занимается своими делами, зал, лифтинг, работа, ей же скучно, ходит с подругой по клубам, пофоткалась у фотографа, пару тройку откровенных фоток в инсту выложила, у меня к ней появилась неприязнь, типо фу *лять, фу на*уй, вангую что ей не хватает внимания, сама она по сути чсвшная падлюка, гулял пару раз с ней, больше не хочу, так и говорил типо ни*уя ты чсвшная, жалко ее пацана, он так-то красава, а эта с*ка ещё видимо не нагулялась, взгляды на себе хочет ловить, чем больше тем лучше

3 минуты назад, Heavy_q сказал:

А у меня племянница, начала отношаться в 14 лет, щас ей 24, подруги стали замуж выходить, она видимо своему мозги вынесла, хочу мол тоже, сыграли свадьбу и что я вижу сейчас, мужик ее занимается своими делами, зал, лифтинг, работа, ей же скучно, ходит с подругой по клубам, пофоткалась у фотографа, пару тройку откровенных фоток в инсту выложила, у меня к ней появилась неприязнь, типо фу *лять, фу на*уй, вангую что ей не хватает внимания, сама она по сути чсвшная падлюка, гулял пару раз с ней, больше не хочу, так и говорил типо ни*уя ты чсвшная, жалко ее пацана, он так-то красава, а эта с*ка ещё видимо не нагулялась, взгляды на себе хочет ловить, чем больше тем лучше

И что? А ты бы не хотел?

8 часов назад, Fractalll сказал:

Ситуация №1

Девушка совсем молода и чиста, к примеру 15 лет, девственница. Нашла идеального для себя парня лет 19, через 3-4 года начинают проскакивать разговоры о свадьбе и построении семьи, мечтает чтобы было "раз и навсегда".

Ситуация №2

Совершеннолетняя девушка, уже побывала в серьезных отношениях, возраст 18-22. Есть небольшой жизненный опыт и частичное понимание какого мужчину хочет видеть рядом с собой. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 24 года.

Ситуация №3

Взрослая девушка, которой пора начинать всерьез задумываться о замужестве, возраст 23-26. Начала серьезные отношения с парнем которому условно 25 лет.

Всё индивидуально, смотря какие у неё планы на жизнь. Возраст тут ни причём.

8 часов назад, Fractalll сказал:

Ситуация №1

Ситуация №2

Ситуация №3

Возраст играет роль, но далеко не первую и не ключевую,  имхо.   Также влияет :семья , окружение, взгляды (планы ) на жизнь, etc.

Возраст-это действительно второстепенное. Смотри на эти главные признаки:

9 часов назад, MANNNN сказал:

семья , окружение, взгляды (планы )

17 часов назад, Fractalll сказал:

Ситуация №1

Ситуация №2

Ситуация №3

Если ты для бабы ценный продукт, то все 3 варианта подойдут, но учти, все эти бабы будут рано или поздно тащить тебя в ЗАГС.

Если не поведешься, то сам знаешь что будет... (вынос мозга, Вася, ДОД)

Если хочешь семью и детей после ЛТР, то готовься к разводу, алиментам, "детей не увидишь", раздел имущества и т.д., кароче снова ДОД, но уже с другими последствиями.

И да, бабы 15+ ничем не отличаются от баб 30+. Такие же дуры, только держатся подольше.

18 часов назад, Fractalll сказал:

Ну в 15 это реально рано. 
А вот девушки которые начинают «серьёзные » отношения годам к 20-и и потом выходят замуж за эти отношения - они тоже довольно часто остаются с парнем «на всю жизнь».  Но также довольно часто годам к 30-и начинают «добирать эмоции на стороне. »

Здесь короче нужен постоянный эмоциональный левел-ап , иначе рога тебе обеспечены с большой вероятностью. )

Думаю, качать эти эмоции не так уж и просто, так долго и при таком раскладе. Да и мало кто об этом задумывается . У мужика совсем другие цели и приоритеты со временем. 

В общем у этой схемы тоже есть существенные минусы.)

23 часа назад, MANNNN сказал:

Возраст играет роль, но далеко не первую и не ключевую,  имхо.   Также влияет :семья , окружение, взгляды (планы ) на жизнь, etc.

14 часов назад, Scotch Whiski сказал:

Возраст-это действительно второстепенное. Смотри на эти главные признаки:

По поводу семьи, типа если девушка росла без отца и воспитывалась матерью/бабушкой - это не есть хорошо? У Макса Вердикта на канале слышал такую инфу.

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Если ты для бабы ценный продукт, то все 3 варианта подойдут, но учти, все эти бабы будут рано или поздно тащить тебя в ЗАГС.

Если не поведешься, то сам знаешь что будет... (вынос мозга, Вася, ДОД)

Если хочешь семью и детей после ЛТР, то готовься к разводу, алиментам, "детей не увидишь", раздел имущества и т.д., кароче снова ДОД, но уже с другими последствиями.

И да, бабы 15+ ничем не отличаются от баб 30+. Такие же дуры, только держатся подольше.

10 часов назад, Nebraska сказал:

Зачем в 24 серьезные отношения? 

10 часов назад, Горкин сказал:

Ну в 15 это реально рано. 
А вот девушки которые начинают «серьёзные » отношения годам к 20-и и потом выходят замуж за эти отношения - они тоже довольно часто остаются с парнем «на всю жизнь».  Но также довольно часто годам к 30-и начинают «добирать эмоции на стороне. »

Здесь короче нужен постоянный эмоциональный левел-ап , иначе рога тебе обеспечены с большой вероятностью. )

Думаю, качать эти эмоции не так уж и просто, так долго и при таком раскладе. Да и мало кто об этом задумывается . У мужика совсем другие цели и приоритеты со временем. 

В общем у этой схемы тоже есть существенные минусы.)

Ну и в итоге всё сводится к тому, что заводить семью с нынешними бабами не лучшая идея :D
Статистика разводов по Рашке конечно же это подтверждает, всё печально.

1 час назад, Fractalll сказал:

По поводу семьи, типа если девушка росла без отца и воспитывалась матерью/бабушкой - это не есть хорошо? У Макса Вердикта на канале слышал такую инфу.

Всё верно. Зона риска. 

14 часов назад, Fractalll сказал:

Ну и в итоге всё сводится к тому, что заводить семью с нынешними бабами не лучшая идея :D
Статистика разводов по Рашке конечно же это подтверждает, всё печально.

Ты путаешь упаднические настроения с попыткой взглянуть на вещи реально. 
Мой пост был скорее о втором.)

• 2 недели спустя...

Возраст вообще, ни у мужчины, ни у женщины, ни на что не влияет! Это всего лишь один из способов измерения времени.В случае с человеком, времени его жизни. Не более чем количественный показатель, не переходящий в качественный. 

А вот чем и как наполнена жизнь.. ? 

Вот здесь уже качественные показатели. И они уже влияют на время, равно как и на возраст субъекта жизни. 

Но и это не особо имеет влияние на такую ценность, как семья! Потому, как семья - это союз. А это качественно иное состояние. И оно влияет на все сопряженные сферы жизни деятельности человека,но не личности. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...