Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вот моя предыдущая встреча. Написал как-то в Badoo женщине , лет 33. Она в разводе , есть ребёнок. Я напрямую предложил ей сексом заняться. Она в какой-то шутливой форме дала согласие , но сказала что надо пообщаться.Делал это с фейковой страницы , указал возраст 30 лет и добавил туда другую фотку чтоб репутацию не портить. Я ей скинул свою инсту и сказал реальный возраст - согласилась увидеться. Подъезжаю к ней. Потом поехали в город. Говорит что ей скучно , не любит сидеть дома. И началось общение на эти банальные темы - путешествия , как проводишь свободное время , ездишь ли на машинах , как давно на сз сидишь , бывали ли там встречи. Оценивал её внешне , говорил искренне что у неё ногти на ногах красивые , что волосы норм. Старался не обливать горстью комплиментов. Затем я купил чай себе и ей. Попили его , пошли обратно. Хотел приобнять и она мне не далась. Окей. Отступил на какое-то время.Опять общаюсь на банальные темы - погода , про то ходит ли она в ночные клубы и т.д. Садимся в машину. Поехали обратно. Тут я решил начать её кинестетить. Начал трогать её ноги . По началу не давалась , затем проявил настойчивость и получилось - не сопротивлялась. Затем я отступил на время и не стал трогать её чтоб не спугнуть. Потом снова начал трогать , в какой-то момент она своей рукой убирает мою руку смеясь. Потом встал на аварийке в малолюдном месте. Хотел чтоб она села на задний ряд т.к там удобней фотки показывать , она ни в какую не согласилась. Окей. Начал показывать ей фотки пробуя её кинестетить.Начала сопротивляться и сказала что ей не комфортно. И тут я понял что это тупик , что ей со мной не комфортно и в открытую предложил ей секс. Не согласилась , сказала что желания нет. Меня это выбесило. Высадил её на остановке не довозя до дома в 1,5 км. Возмущалась что я её не довёз , хотела взять меня на понт спросив : ты джентельмен или кто ? Я ей сказал что мне по другому пути ехать и что не проеду по дороге прямо (мимо её дома). И она мне заявила что я слишком маленький по возрасту и не красивый. Вот так вот прошла встреча. 

11 минут назад, HDZ95 сказал:

Делал это с фейковой страницы , указал возраст 30 лет и добавил туда другую фотку чтоб репутацию не портить. Я ей скинул свою инсту и сказал реальный возраст - согласилась увидеться.

Зачем?

12 минут назад, HDZ95 сказал:

Оценивал её внешне , говорил искренне что у неё ногти на ногах красивые , что волосы норм. 

Комплимент года.

12 минут назад, HDZ95 сказал:

Старался не обливать горстью комплиментов.

Это что такое ? 

13 минут назад, HDZ95 сказал:

Тут я решил начать её кинестетить. Начал трогать её ноги . По началу не давалась , затем проявил настойчивость и получилось - не сопротивлялась. Затем я отступил на время и не стал трогать её чтоб не спугнуть. Потом снова начал трогать , в какой-то момент она своей рукой убирает мою руку смеясь.

Вы уж определитесь, то трогаете, то не трогаете, чтоб не спугнуть) 

14 минут назад, HDZ95 сказал:

Начал показывать ей фотки пробуя её кинестетить.Начала сопротивляться и сказала что ей не комфортно. И тут я понял что это тупик , что ей со мной не комфортно и в открытую предложил ей секс. Не согласилась , сказала что желания нет. 

Зачем?и так же было видно, что не идет дело(( 

15 минут назад, HDZ95 сказал:

Меня это выбесило. Высадил её на остановке не довозя до дома в 1,5 км. Возмущалась что я её не довёз , хотела взять меня на понт спросив : ты джентельмен или кто ? Я ей сказал что мне по другому пути ехать и что не проеду по дороге прямо (мимо её дома). И она мне заявила что я слишком маленький по возрасту и не красивый. Вот так вот прошла встреча. 

Ей повезло , что сейчас тепло,  и Вы с ней где нить не в Западной Сибири встречались.   А то б кинули посреди леса и уехали..Ну а чо- не дала же..Просто слов нет(( 

19 минут назад, HDZ95 сказал:

Вот моя предыдущая встреча. Написал как-то в Badoo женщине , лет 33. Она в разводе , есть ребёнок. Я напрямую предложил ей сексом заняться. Она в какой-то шутливой форме дала согласие , но сказала что надо пообщаться.Делал это с фейковой страницы , указал возраст 30 лет и добавил туда другую фотку чтоб репутацию не портить. Я ей скинул свою инсту и сказал реальный возраст - согласилась увидеться. Подъезжаю к ней. Потом поехали в город. Говорит что ей скучно , не любит сидеть дома. И началось общение на эти банальные темы - путешествия , как проводишь свободное время , ездишь ли на машинах , как давно на сз сидишь , бывали ли там встречи. Оценивал её внешне , говорил искренне что у неё ногти на ногах красивые , что волосы норм. Старался не обливать горстью комплиментов. Затем я купил чай себе и ей. Попили его , пошли обратно. Хотел приобнять и она мне не далась. Окей. Отступил на какое-то время.Опять общаюсь на банальные темы - погода , про то ходит ли она в ночные клубы и т.д. Садимся в машину. Поехали обратно. Тут я решил начать её кинестетить. Начал трогать её ноги . По началу не давалась , затем проявил настойчивость и получилось - не сопротивлялась. Затем я отступил на время и не стал трогать её чтоб не спугнуть. Потом снова начал трогать , в какой-то момент она своей рукой убирает мою руку смеясь. Потом встал на аварийке в малолюдном месте. Хотел чтоб она села на задний ряд т.к там удобней фотки показывать , она ни в какую не согласилась. Окей. Начал показывать ей фотки пробуя её кинестетить.Начала сопротивляться и сказала что ей не комфортно. И тут я понял что это тупик , что ей со мной не комфортно и в открытую предложил ей секс. Не согласилась , сказала что желания нет. Меня это выбесило. Высадил её на остановке не довозя до дома в 1,5 км. Возмущалась что я её не довёз , хотела взять меня на понт спросив : ты джентельмен или кто ? Я ей сказал что мне по другому пути ехать и что не проеду по дороге прямо (мимо её дома). И она мне заявила что я слишком маленький по возрасту и не красивый. Вот так вот прошла встреча. 

Какой кошмар. Фу.

Зачем ? - чтобы не портить себе репутацию. 

Комплимент года - а что тогда ей говорить ? 

Вы уж определитесь, то трогаете, то не трогаете, чтоб не спугнуть)  - Периодически. Ведь существует же калибровка , чтоб покинестетил и отступил. а то подумает что прилипала. Или надо непрерывно её трогать ? Как лучше ?) 

20 минут назад, HDZ95 сказал:

Зачем ? - чтобы не портить себе репутацию. 

Комплимент года - а что тогда ей говорить ? 

Вы уж определитесь, то трогаете, то не трогаете, чтоб не спугнуть)  - Периодически. Ведь существует же калибровка , чтоб покинестетил и отступил. а то подумает что прилипала. Или надо непрерывно её трогать ? Как лучше ?) 

Ты и так был прилипала.

11 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты и так был прилипала.

А как им не быть ? В какие моменты надо начинать кинестетить ? 

40 минут назад, HDZ95 сказал:

А как им не быть ? В какие моменты надо начинать кинестетить ? 

Ты мужик, ты и думай.

---
Бесполезное сообщение.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты мужик, ты и думай.

Зачем ты здесь тогда ?  В чем смысл твоих комментариев ? Понтануться решила ? Я думаю стоит тебе зеркало купить и на себя со стороны посмотреть , так лучше будет. 

• 2 недели спустя...

На самом деле норм всё было, главная ошибка, что в машине решил провернуть подход. Многие стесняются + она не малолетка, а уважаемая дама, ей комфорт нужен. Кинестетить надо было не прекращая, до полного положительного результата.

04.09.2020 в 00:45, HDZ95 сказал:

говорил искренне что у неё ногти на ногах красивые , что волосы норм.

:lol:Чувак... Ты мой кумир! Это лучший комплимент... Я пожалуй возьму на вооружение...

а теперь по делу... Ты - бревно... и по действиям и по мозгам... без обид... Примерно так соблазняет... ну скажем кирпич... В тебе нет игры... но есть страх... есть неуверенность... но это ты итак знаешь... Развивай игру... И прекрати обижаться на женщин... они хорошие...

• 2 недели спустя...
20.09.2020 в 17:24, Suvlehim сказал:

:lol:Чувак... Ты мой кумир! Это лучший комплимент... Я пожалуй возьму на вооружение...

а теперь по делу... Ты - бревно... и по действиям и по мозгам... без обид... Примерно так соблазняет... ну скажем кирпич... В тебе нет игры... но есть страх... есть неуверенность... но это ты итак знаешь... Развивай игру... И прекрати обижаться на женщин... они хорошие...

Лучший комплимент ?) А что им тогда говорить ?) Было бы уже на край лучше если не говорить никаких комплиментов ! 

20.09.2020 в 17:24, Suvlehim сказал:

Какая должна быть игра ?) Расскажи о ней. 

10 часов назад, HDZ95 сказал:

Какая должна быть игра ?) Расскажи о ней. 

Ты когда-нибудь видел как общаются мальчик и девочка на детской площадке, когда им 5 лет? Привет, давай играть... Давай... Или Нет, я с тобой играть не будут... Да, ну ок, играешь рядом... через минуту она давай вместе... В соблазнении тоже самое... Девочки живут эмоциями... Ты когда-нибудь слушал как девочка рассказывает какую-то историю? Она расскажет подробности... цвет неба... носков... что мама парня - стоматолог... вдруг это важно... Я иногда прошу их вернуться к сути...

Игра - это легкий стиль поведения... Ты встречаешь девочку... Не важно как пройдет свидание... Тебе будет на нем весело и прикольно... Без когда мне взять ее за руку... Сейчас... или через 5 минут... Захотел - взял... не получилось... она отстранилась... сказал оу, да ты бука... плохая девочка... отстранился ты... Когда тебе весело весело становится и окружающим... Девочка видит, что тебя не парят ее реакции... Когда на свидании девочка начинала говорить что-то типа так нельзя... отчитывать меня я начинал громко зевать или храпеть... уаааа... ты что-то говорила? Я кажется задремал... Не бойся потерять ее... Еще раз ты ущипнешь меня за попу и я уйду! Блин, да ты уговоришь кого угодно! Могла бы просто попросить ущипнуть! Но... теперь твоя очередь...

не важно, что ты говоришь (вернее что ты говоришь важно, смысл сказанного не важен)... Желательно, чтоб ее мозг вообще не работал... хахаха, хихихи у тебя такие классные туфли... такая маленькая ножка... 42 размер, да? в смысле 36... ты всегда путаешь размер обуви и возраст?

когда ты начинаешь социальный диалог... Я работаю в банке, мою начальницу зовут Маша, а собаку Джульбарс... включается мозг... эмоций нет... это как книжка без картинок... Дай девочке поле для деятельности... для фантазий... У меня есть собака... она большая и очень мохнатая... моя маленькая племянница катается на ней и смеется... Все... практически любая девочка начнет представлять такую собаку... 

Твоя проблема в том, что ты ХОЧЕШЬ понравиться... Буду хорошим мальчикам и она меня поцелует... Признайся, поцелуй цель для тебя... даже не секс... И когда ты хочешь понравиться ты не нравишься... даже себе... Я не стану предлагать тебе самостеб... у тебя не получится... Научись любить себя... Не надо сливать девочек, если что-то идет не так... пробуй... хуже не будет... лучше проиграй игру, но сыграй!

Что почитать: Зверский самец

16 часов назад, Suvlehim сказал:

Ты когда-нибудь видел как общаются мальчик и девочка на детской площадке, когда им 5 лет? Привет, давай играть... Давай... Или Нет, я с тобой играть не будут... Да, ну ок, играешь рядом... через минуту она давай вместе... В соблазнении тоже самое... Девочки живут эмоциями... Ты когда-нибудь слушал как девочка рассказывает какую-то историю? Она расскажет подробности... цвет неба... носков... что мама парня - стоматолог... вдруг это важно... Я иногда прошу их вернуться к сути...

Игра - это легкий стиль поведения... Ты встречаешь девочку... Не важно как пройдет свидание... Тебе будет на нем весело и прикольно... Без когда мне взять ее за руку... Сейчас... или через 5 минут... Захотел - взял... не получилось... она отстранилась... сказал оу, да ты бука... плохая девочка... отстранился ты... Когда тебе весело весело становится и окружающим... Девочка видит, что тебя не парят ее реакции... Когда на свидании девочка начинала говорить что-то типа так нельзя... отчитывать меня я начинал громко зевать или храпеть... уаааа... ты что-то говорила? Я кажется задремал... Не бойся потерять ее... Еще раз ты ущипнешь меня за попу и я уйду! Блин, да ты уговоришь кого угодно! Могла бы просто попросить ущипнуть! Но... теперь твоя очередь...

не важно, что ты говоришь (вернее что ты говоришь важно, смысл сказанного не важен)... Желательно, чтоб ее мозг вообще не работал... хахаха, хихихи у тебя такие классные туфли... такая маленькая ножка... 42 размер, да? в смысле 36... ты всегда путаешь размер обуви и возраст?

когда ты начинаешь социальный диалог... Я работаю в банке, мою начальницу зовут Маша, а собаку Джульбарс... включается мозг... эмоций нет... это как книжка без картинок... Дай девочке поле для деятельности... для фантазий... У меня есть собака... она большая и очень мохнатая... моя маленькая племянница катается на ней и смеется... Все... практически любая девочка начнет представлять такую собаку... 

Твоя проблема в том, что ты ХОЧЕШЬ понравиться... Буду хорошим мальчикам и она меня поцелует... Признайся, поцелуй цель для тебя... даже не секс... И когда ты хочешь понравиться ты не нравишься... даже себе... Я не стану предлагать тебе самостеб... у тебя не получится... Научись любить себя... Не надо сливать девочек, если что-то идет не так... пробуй... хуже не будет... лучше проиграй игру, но сыграй!

Спасибо , возьму себе на вооружение это )
Хотя мой друг действует шаблонно , без всяких игр и пикаперских штук. На втором или третьем свидании водит их к себе домой и трахает )
Советовался с ним , он мне сказал что моя ошибка в том что я делаю всё это на первом свидании . По его мнению первое свидание это просто узнать друг друга , а на втором - уже начинать соблазнять. Но у меня никогда не было вторых свиданий ) Договорился уже о второй встрече с девушкой , буду пробовать )Почитаю эту книгу ради опыта и интереса ) Спасибо ) 

7 часов назад, HDZ95 сказал:

Спасибо , возьму себе на вооружение это )
Хотя мой друг действует шаблонно , без всяких игр и пикаперских штук. На втором или третьем свидании водит их к себе домой и трахает )
Советовался с ним , он мне сказал что моя ошибка в том что я делаю всё это на первом свидании . По его мнению первое свидание это просто узнать друг друга , а на втором - уже начинать соблазнять. Но у меня никогда не было вторых свиданий ) Договорился уже о второй встрече с девушкой , буду пробовать )Почитаю эту книгу ради опыта и интереса ) Спасибо ) 

Твой друг пи@ит тебе... не потому что он плохой... вполне допускаю, что он искренне верит в свои слова...

Если твой друг не использует пикаперских игр, то он молодец... Такие парни бывают... Их много... Ложь тут в другом... он либо не использует их вообще... Либо использует... Не бывает так... Я на первой встрече просто общаюсь... не соблазняю... А вот на второй... На самом деле он соблазняет и на первой... Просто для него пикаперские штучки - это потрогать и тд... Это не так... На первой встрече он просто создает раппорт... доверие... Это правильно... Проблема в том, что ты этого не делаешь... Ты смешиваешь все в кучу... девочка сливается... ей не комфортно... Даже если ей страшно она может прийти на второе свидание... Если не комфортно - не может... Ты где-то прочитал, что надо трогать... Это так... Но важнее, чем трогать стоит калибровать... Еще выше стоит игра... Если ты напряжен (а пока ты думаешь что делать ты напряжен), то и она напряжена...

• 3 месяца спустя...
30.09.2020 в 03:16, Suvlehim сказал:

а что делать, если это понятие вылетает из головы при реальном подходе? Аналитика, мысли заполняют весь мозг. Ты на стрессе. Какая тут вообще игра? Поэтому сливаю подкаты

14 минут назад, EmotionalBoy сказал:

а что делать, если это понятие вылетает из головы при реальном подходе? Аналитика, мысли заполняют весь мозг. Ты на стрессе. Какая тут вообще игра? Поэтому сливаю подкаты

Значит игры не было изначально... Значит в момент... когда ты подошел твоей целью было не спросить что-то прикольное... или сказать... развлекая себя этим... а понравиться... чтобы тебе дали телефон... согласились встретиться... 

Представь момент... Когда ты идешь и видишь приятеля... или одноклассницу с которой хорошо общался... коллегу в выходной день... Ты подходишь... хлопаешь сзади по плечу... говоришь бу! или привет... Человек удивляется... Черт... Как ты оказался здесь... Ты так напугал меня, сраный убл%док... В этот момент у тебя НЕТ аналитики... мысли НЕ заполняют твой мозг... Потому что твое БУ! это просто шутка... чтобы развеселить себя...

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Значит игры не было изначально... Значит в момент... когда ты подошел твоей целью было не спросить что-то прикольное... или сказать... развлекая себя этим... а понравиться... чтобы тебе дали телефон... согласились встретиться... 

Представь момент... Когда ты идешь и видишь приятеля... или одноклассницу с которой хорошо общался... коллегу в выходной день... Ты подходишь... хлопаешь сзади по плечу... говоришь бу! или привет... Человек удивляется... Черт... Как ты оказался здесь... Ты так напугал меня, сраный убл%док... В этот момент у тебя НЕТ аналитики... мысли НЕ заполняют твой мозг... Потому что твое БУ! это просто шутка... чтобы развеселить себя...

Нет. Вообще в тот вечер мысль про игру не было. Такого менталитета изначально в тот день. Только появляется когда читаю про это

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

ну это уже какой-то прошлый опыт РЕЗКО включается. Это прикольно.

Но откуда она появится с незнакомой девушкой?

4 минуты назад, EmotionalBoy сказал:

Но откуда она появится с незнакомой девушкой?

Просто пробуй что-то новое... то... что кажется смешным тебе... Не важно познакомишься ты или нет с конкретно этой девочкой... Это же не только от тебя зависит... Может ей не хочется этого делать... 

Игра не должна появляться при виде девушки... Бум... ты в игре... выберете уровень сложности... 

Как то раз я сидел в компании молодых девчонок... Они участвовали в каком-то мероприятии, а я пришел туда чаю попить и со знакомыми поболтать... Была там девочка... красивая и важная... Другие девчонки перешептывались... Что за ней ухаживает какой-то там чел на тачке и тд... Короче она была круче, чем они... и вот сижу я на стуле наоборот... Спиной к двери... Болтаю... Пью чай... Заходит она... Я продолжаю болтать... не реагирую на нее... Здесь не было какой-то там тактики... буду молчать и сделаю загадочное лицо... Просто там постоянно заходили и выходили люди... Она встает рядом говорит Привет... Я продолжаю что-то рассказывать... Она говорит Ленивец... У меня к тебе вопрос... Я обернувшись в полоборота говорю Брось его... разворачиваюсь... продолжаю беседу... Она: Что?! Кого? Нет... Остальные девчонки начинают ржать... Она пытается что-то мямлить... Про у меня к тебе вопрос вообще-то был... стебу ее... Вечером она писала мне, что так с ней себя никто не ведет вообще-то...Так собственно и познакомились... (до этого я ее имя знал, она мое, но мы не общались...).

Это я к тому, что игра - это твои реакции в любой ситуации... 

Я в выходные пошел сдать анализы на антитела... кровь брала пожилая женщина... Я пока оформлялся забыл куртку снять... Зашел к ней... Она спросила не пробовал ли я снять куртку сначала? Я извинился... сказал точно... разделся... Вернулся... пошутил по поводу своей глупости... вен на руках... того, что я сяду на стульчик покрепче... Эта взрослая тетка тоже начала шутить в ответ...

• 1 год спустя...

Я вот тоже не гуру знакомств, т.к. рано женился, теперь уже развожусь )) Так что сейчас читаю форум, что бы заново научиться знакомится (12 лет брака, сделали свое дело,расслабился и расплылся. Но расскажу например о двух случаях знакомств, следовавших друг за другом до свадьбы. Я не качок, и не супер красавчик, простой парень был, в институте учился.

В обще очень располагает к знакомству обстановка. Я летал с другом в египет, мы там отдыхали. В отеле познакомились с двумя москвичами старше нас лет на 10( зазнавшиеся, важные). Но тем не менее мы с ними сидели в баре переодически и болтали. Они познакомились с двумя девушками, лет 25, вполне симпатичные, и пригласили в нашу компанию. Первый день мы все просто болтали, знакомились. Второй день, мы никого с другом не видели уехали на экскурсию. На третий день мы вечерком пошли прогулятся и видим нам машут 2 москвича и те 2 девушки, типа гоу с нами на ужин. Я честно, расслабился и просто был сам собой, никого не пытался снять, общение шло легко, т.к. уже все знакомы. Те 2 москвича активно соблазняли девушек, одна из них, сославшись на здоровье ушла, а вторая осталась. Я пошел за едой, смотрю она со мной, ну пофиг пошли. В итоге, я начал замечать от нее активные знаки внимания, хотя сам на нее вообще не обращал внимания, друг мой нажрался, ушел спать, москвичи звали ее в номер, я сказал, что пойду по пирсу прогуляюсь, посмотрю яхты,  она поддержала мою идею, и отправилась со мной. Ну а дальше, на пирсе ее поцеловал, уже было темно, завалил ее на пляже на лежак, прочитал стихи на тему секса, дал волю рукам, она уже вся извивалась,но нас спугнули местный персонал. Ну а дальше трэш - я ее тащу в мой номер, а там друг, спит и закрылся на все замки и цепочку, не попасть, в ее номере сосед не спит. Беру ее за руку и иду в аптеку, беру пачку презервативов( свои то в номере), она говорит зачем ? Я говорю, сейчас покажу, потом подхожу к уборщику, даю 10 баксов, он открывает нам конференц зал, и закрывает его. Там я ее и разложил на огромном столе. 

Потом ее еще 5 дней жарил, а потом она уехала, поцеловав на прощание, сказала что осталась бы еще на недельку )). Эххх...

Вывод: будь самим собой, веселым, не зацикливайся на результате.

Думаю если бы я ее специально пытался снять, то тоже бы обломался.

Второй случай покороче, летим обратно из египта, опаздываем на посадку(Регистрацию прошли, а самолет не явились), нас вызывают по громкой связи международного аэропорта ))) И везут двоих на отдельном автобусе, меня прет от хорошего отдыха, заходим в самолет, извинились ( все пассажиры на нас так посмотрели )))типа из за вас рейс задержали. Меня посадили к двум парням  И тут подходит ко мне парень и говорит давай махнемся местами, типа это мои друзья, мы вместе. Я соглашаюсь, сажусь на его место, а там 2 близняшки, симпоооотные ваще. Ну думаю, похер, у меня с собой была бутылка виски и кола.  Ну думаю в самолете то че я буду с ними делать, так что остается веселиться. и начал я коктейли нам мешать втихаря от стюардесс, и рассказывать как отдохнули, фотки показывать, они тоже активно начали делиться впечатлениями. Мне было как то легко и непринужденно, и классно. Пошел в туалет, возвращаюсь, а близняшки местами поменялись, я такой че за ? И та которая села посередине, говорит я замерзла, я раз и заказал одеяло, у стюардессы, мы с ней укрылись, и мои руки начали действовать, сиси писи и все такое, она тоже засунула руку мне в джинсы, я кстати был без трусов, и пол полета мы так и ласкали друг друга. Я потом гляжу тот пацан, который со мной поменялся и седел сзади, смотрел охеревшими глазами))) А вот после посадки, к сожалению мы оказались из разных городов, и разьехались, я на прощание получил поцелуй.

Опять же: все сделало мое состояние.

Ну а потом я женился и стал скучным и не интересным типом ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: SergioAlvarez
      Всем буэнос диас, друзья. Рад снова вернуться. Тем, кто меня знает, дела в целом отлично. Радует, когда всё идет хорошо и соответствует изначальным ожиданиям, но сегодня как раз будет интересно разобрать историю, где получилось далеко не всё, подчерпнуть вашего опыта, крутых советов, ну и приколы, куда без них, хоть подниму настроение.
      Сорян за долгое вступление, поехали... На днях прогуливаемся с другом по набережной идёт привлекательная девушка с очень короткими шортиками и шикарной попой впереди. Я в шутку говорю другу, подойди познакомься, классная девушка. Он перевёл стрелки на меня, мол сам иди, а я посмотрю. Ну я недолго думая подошел, познакомился, девушка сначала подрастерялась, по классике сказала не знакомлюсь, я отетил что тоже, но тут уж очень понравилась, поэтому не мог мимо пройти. Записала мой номер, пожелал ей хорошего вечера и разошлись.

Следующий день, я еще работаю, но держу в голове, что нужно прозвонить и позвать на встречу. Она меня опережает и случается такой забавный диалог. 

Так началось наше знакомство. Вводные данные, мне 30, ей 24. Внешность, если брать лицо вполне обычное, балл добавляю за фигуру, где-то 6/10 примерная итоговая оценка. Забегая наперед, по её умению общаться, культуре и в целом приятному нраву я бы накинул ещё, но тут только про внешку, моя субъективная оценка. Итак, мы перекинулись несколькими фразами в телеге, я пригласил приехать в старый центр, где классная прогулочная улица, музыканты, весь летний волжский вайб, кафе, рестики на прогулочных улицах, Волга рядом. 

Вызвал ей такси, приехала. Я для себя накидал в голове примерный план как построить встречу, просчитал план "А", "Б", в плане того, если окажусь далеко от дома, в какие отели по блихости вести если вдруг все пойдет по маслу и будет намечаться фаст. 
      Теперь по сути свидания, пришла уже в джинсах, так как было прохладно, но вид сзади это никак не портило. Мы успели и прогуляться, и посидеть по классике жанра выпить кофейку. Походили по классным локациям, словили этот ночной волжский вайб, послушали музыкантов, посмотрели костел и консульство Италии, сходили на набережную. Да, кто-то скажет, что мало контента на свидании, нет "отрыва башки" и пресновато в плане событий, но, как мне кажется это не самая большая проблема.

Скажу сразу, что на момент после свидания и в первой половине следующего дня было очень приятное послевкусие от встречи, но потом уже включился рассудок и я начал трезвой головой думать и прикидывать, где были косяки. Наверное сначала стоит отметить плюсы:
      1. Было хорошее общение не приходилось из нее тянуть слова клещами;
      2. Присутствовал умеренно юмор, могл посмеяться над чем-то и в целом нашли общую позитивную волну;
      3. Приятные и тёплые эмоции присутствовали;
      4. Встречу завершили оба в хорошем настроении, поблагодарили друг друга за приятный вечер.

На этом, наверное всё из хорошего. Дальше идёт как раз то, что совсем не получилось и от чего мне грустно, очень надеюсь, что будут реально хорошие советы на примерах реального опыта, как эти неприятные тенденции на встрече преодолевать:

1. Практически ничего не получилось в процессе диалога в плане сексуального контекста, он, конечно, присутствовал, как и флирт, но его я сильно урезал, так как я получал либо нейтральную реакцию, либо красный свет, один раз легкая шутка с сексуальным подтекстом даже получилась кринжоватая, потом думал лучше бы промолчал:);
      2. В начале девушка стеснялась и сказала об этом, это, конечно, удалось преодолеть и выйти на уровень комфортного общения, но дальше этого уйти совсем не получилось;
      3. Пробовал откалибровать лёгкую кинестетику, тут хоть и без негатива какого-либо, но даже за руку взять и приобнять не удалось. Пробовал 3 раза за встречу, везде явный красный свет, который четко мне давал понять, что точно не сегодня как минимум, а может и никогда. 

Анализируя и чувствуя всю эту ситуацию, я прекрасно понимал, что так как реакция пока негативная, пытаться лезть с поцелуями и прочей ерундой ну точно не вариант, это только окончательно крест поставить, ситуация не располагала, даже если бы каким-то чудом вышли на поцелуй, то дальше бы не пошло, а потом пресловутое раскаяние покупателя и мороз. В конце, когда я ей вызвал такси, она все-таки сама прильнула ко мне, положила мне голову на плечо, мы мило попрощались, и она поехала домой. Как доехала, уведомила меня об этом. В общем-то исходя из всей ситуации этот её кинестетический минимум в мою сторону я расценил не как знак симпатии, а может быть как некоторый реверанс и уважение за мужской подход, что не зассал подошел, быстро сориентировался и пригласил увидеться, в целом вел свидание достойно с ее точки зрения. Но не судьба.
      Денек отдохнули, проанализировав всё суммарно, у меня сложилось впечатление, что тут дохлый номер, и свидание хоть и не худшее, но далеко и не фонтан если так посудить, и скорее всего по сумме факторов на второе свидание вытащить не получится, либо если случится чудо, то будет прямо-таки на тоненького. И тогда уже нужно было включаться как следует, пробовать наращивать напор. Но почему-то думал, что сольется. 

К моему больгому огорчению, я почувствовал всё правильно, она, таки слилась. Сегодня написал, спросил во сколько завтра освободится. Ответила. На что я сказал, что буду в её районе как раз в этом время, пригласил в конкретное время прогуляться немного через парк и посидеть в кафешке. Начались мутные отморозки из разряда, скорее всего не получится, я так устану скорее всего после работы и тд и тп. Будто я её вагоны заставлю разгружать. Сказала что будет видно. Но тут понятно, что там будет видно, это классический слив.

Какие планы были на вторую встречу, так как уже некоторый коннект есть и уровень комфорта, больше сексуального контекста, наращивание кинестетики, выход на поцелуй, и попытка проводить ее домой (напроситься на чай).

Очень, конечно, досадно, какие бы баллы тут субъективно не ставились, а общее впечатление вносит свои коррективы и девушка мне действительно понравилась. Вопрос такой, ваша оценка ситуации, какие еще косяки есть. Как я мог улучшить первое свидание, как их невилировать. Что делать в ситуации, когда девушка останавливает все попытки инициативы, как обойти блоки? Понятно, что ситуация ни разу не уникальная, поэтому думаю конструктив и помощь получу. Заранее спасибо, друзья!
    • Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11 498

Тема Галадриэль :)

2. 230

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 172

Что я могу ему предложить?

4. 11 498

Тема Галадриэль :)

5. 230
  • Создать...