Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально - коллега по работе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня.

Ситуация не оригинальная.

Я - 28, не глуп, не наивен, 1.90, привлекателен. Высшее образование, 4 языка. Обеспечен, в профессиональном - плане без 5 минут руководитель маленькой фирмы.

Она  - 33, прицеп ( пилять,куда я влип), без высшего образования, психотип - "шалунья", зажигалка. Блонд,офигенное, стройное тело, голубые глаза, не глупа -мой ( гребаный) типаж.

Место действия - не СНГ.

Работаем вместе около четырёх лет, до недавних пор были дружеские, доверительные отношения. Болтали обо всем и всех, могли иногда выпить и покуралесить. Особенно никогда на выделял ее, т.к. был либо в отношениях, либо было с кем провести время.

Бабах.

Она растается со своим мужчиной, и в тот же день я оказываюсь у нее дома, в постели. Все кроме интима,на последнем моменте меня отталкивают, потом снова провоцируют и т.д. Так несколько раз периодичностью каждые 2 - 3 недели ( тоже самое - у меня дома). Не стесняется говорить, что спит с бывшим, т.к "вариант проверенный", не стесняется рассказывать, что с кем то идёт на свидание. Полнейший мозговынос, ибо 

Я залип...

На простушке, с ребенком, любящей гульнуть по полной.

В таком режиме уже пару месяцов. С ее стороны идут звонки, поболтать,покуралесить и..все...Я прекрасно понимаю, что это ничем не закончится.

Понимаю, что причина во мне, не могу больше относится к ней как раньше,да и не хочу. Последний звонок был сегодня, где я спокойно произнёс, что " дружба меня не интересует", на что меня попытались запихнуть еще дальше во френд-зону. Так как мне это не нужно - попрощался.

Что хотелось бы от форума.

Такое у меня впервые -  совет кого-то, кто был в похожей ситуации. Цель естественно поскорее отлипнуть, срать на то, что она подумает. Но не вижу смысла жестить, т.к. в скором времени я становлюсь ее руководителем, сотрудник она хороший.

Такая вот хрень, никогда не думал, что не смогу что-то сам разрулить в довольно банальной ситуации.

Опубликовано:
8 минут назад, Рэйв сказал:

Цель естественно поскорее отлипнуть

Хорошо что секса не было, пришлось бы объяснять ...и тогда на  дружеских отношениях пришлось бы поставить крест.

Так что не ведись на следующие приглашения....тупо можешь сказать что это неправильно, она поймет.

Мне кажется, что это лечится только заменой другими девками

и пониманием того, что ты можешь стать ее боссом...которого она желает использовать в своих целях.

Опубликовано:
11 minutes ago, мерзик said:

Хорошо что секса не было, пришлось бы объяснять ...и тогда на  дружеских отношениях пришлось бы поставить крест.

Так что не ведись на следующие приглашения....тупо можешь сказать что это неправильно, она поймет.

Мне кажется, что это лечится только заменой другими девками

и пониманием того, что ты можешь стать ее боссом...которого она желает использовать в своих целях.

Честно, с самого себя немного в а*уе, с чего вдруг повёлся. Какбэ сучка не захочет, кобель не вскочит. Инициатива была и с моей стороны, но это я уже тормознул довольно давно.

Да не проблема с девками - вижу просто человека каждый день на работе. Мотает из позитива в негатив, маятник. Я думаю, что кроме как общение строго по рабочим темам, ноль информации на личные темы - таков мой единственный выбор.

В плане использования меня в своих целях -она в принципе в этом плане не гнилая, да и не настолько глупа, чтобы что-то такое попробовать. За четыре года понимает с кем имеет дело.

Опубликовано:
2 минуты назад, Рэйв сказал:

В плане использования меня в своих целях -она в принципе в этом плане не гнилая, да и не настолько глупа, чтобы что-то такое попробовать

Все может быть, вам виднее...это я про гниль и.т.д.

Но факт остается фактом - она человек не простой, я бы сказал манипулятор высшей пробы - пустить мужика в свою постель и потом не дать  ))) 

Да, такое бывает у подростков 15-20 лет...но в вашем возрасте это нонсенс. Осторожнее надо с ней быть. 

Наверняка все не так просто как вам кажется.

То, что я написал в первом ответе - считаю вполне возможным.

Опубликовано:
9 minutes ago, мерзик said:

Все может быть, вам виднее...это я про гниль и.т.д.

Но факт остается фактом - она человек не простой, я бы сказал манипулятор высшей пробы - пустить мужика в свою постель и потом не дать  ))) 

Да, такое бывает у подростков 15-20 лет...но в вашем возрасте это нонсенс. Осторожнее надо с ней быть. 

Наверняка все не так просто как вам кажется.

То, что я написал в первом ответе - считаю вполне возможным.

Она не простой в плане тараканов, связанных с мужчинами, с близостью и т.д. 

Я абсолютно с тобой согласен, это была моя мысль после первого " возбудим и не дадим". Что-то от меня нужно. Но нет, отношения со мной не интересуют -" зачем тебе такая нищебродка как я, с прицепом, еще и работаем вместе". Цитирую дословно. Она любитель выпить, в принципе как и я. Скорее это все можно списать на пьяный бред.

Но х*ле я залип)))

Опубликовано:

Даже без учета того, что ты можешь стать ее начальником, не без оснований считается что нельзя спать с теми с кем работаешь...

последствия при разрыве таких отношений почти всегда трагические - от потери работы до  полного пздца с  карьерой вообще в отрасли.

А с учетом того что ты можешь стать ее начальником...будет вообще жестью с ней переспать.

Тебе сказочно повезло что до этого не дошло.

На счет ее цитаты , то это вообще полный ппц...она  прямым текстом тебе заявляет что ты ей нужен , но типа с такой как она тебе это не нужно )))

Манипуляция рассчитанная исключительно на аленей...)

А то что залип...хз,  бывает такое с нами, но тут кроме тебя самого тебя никто не спасет ).

Опубликовано:
59 минут назад, Рэйв сказал:

Не стесняется говорить, что спит с бывшим, т.к "вариант проверенный", не стесняется рассказывать, что с кем то идёт на свидание.

Ты для нее слишком доступная добыча, чтобы тебя хотеть и был использован чтобы прогнуть бывшего и для набивания ею сексвостребованности, собственно большего от тебя не требовалось, а взять ты не сумел.

Общайся с ней как и раньше по-дружески и на флирт не реагируй по-доброму без флирта в ответ, а как к маленькой девочке.

Со своими вводными ты можешь пачками клеить стройных 33 летних телок.

Опубликовано:
8 minutes ago, мерзик said:

Даже без учета того, что ты можешь стать ее начальником, не без оснований считается что нельзя спать с теми с кем работаешь...

последствия при разрыве таких отношений почти всегда трагические - от потери работы до  полного пздца с  карьерой вообще в отрасли.

А с учетом того что ты можешь стать ее начальником...будет вообще жестью с ней переспать.

Тебе сказочно повезло что до этого не дошло.

На счет ее цитаты , то это вообще полный ппц...она  прямым текстом тебе заявляет что ты ей нужен , но типа с такой как она тебе это не нужно )))

Манипуляция рассчитанная исключительно на аленей...)

А то что залип...хз,  бывает такое с нами, но тут кроме тебя самого тебя никто не спасет ).

Поэтому и говорю, такое ощущение, что я общаюсь с полной дурой, хотя в принципе это не глупый человек. Естественно никаких перспектив у меня с ней нет. Так, какое-то время можно было бы оттянуться без обязательств, и работаем дальше. 

Опубликовано:
11 minutes ago, S@ntiago said:

Ты для нее слишком доступная добыча, чтобы тебя хотеть и был использован чтобы прогнуть бывшего и для набивания ею сексвостребованности, собственно большего от тебя не требовалось, а взять ты не сумел.

Общайся с ней как и раньше по-дружески и на флирт не реагируй по-доброму без флирта в ответ, а как к маленькой девочке.

Со своими вводными ты можешь пачками клеить стройных 33 летних телок.

В точку, что взять не сумел. И она периодически дёргает за поводок, продолжая повышать востребованность. Я иногда ведусь.

В принципе дельный совет, по-поводу дальнейшего общения, но пока тупо не хочется ее видеть и слышать. Обидно, не скрою. И глупо.

Благодарю, пазл складывается.

Опубликовано:
9 минут назад, Рэйв сказал:

В принципе дельный совет, по-поводу дальнейшего общения, но пока тупо не хочется ее видеть и слышать. Обидно, не скрою. И глупо.

Обида понижает статус мужчины, поэтому она продолжит набивать на тебе понты дальше. Лучше вместо обиды ей сообщи как нибудь на ее вопрос как дела – дела жарче чем в сауне, молодая знойная мулатка с меня сегодня все соки выпила. Хорошо если это действительно так и будет)

Опубликовано:
12 minutes ago, S@ntiago said:

Обида понижает статус мужчины, поэтому она продолжит набивать на тебе понты дальше. Лучше вместо обиды ей сообщи как нибудь на ее вопрос как дела – дела жарче чем в сауне, молодая знойная мулатка с меня сегодня все соки выпила. Хорошо если это действительно так и будет)

Так в принципе всегда и было, я без задних мыслей рассказывал что, как и с кем) Потом пошли игры в недосказанность с ее стороны, я продолжал в своём духе.

Заметил одну вещь, чем холоднее я оказываюсь к ее провокациям, тем быстрее я оказываюсь у нее в постели) Конечно зудит по-поводу как же ее наконец вые*ать, но игра не стоит свеч. Тем более в моем состоянии.

Думаю твой предыдущий совет по вектору общения будет наиболее эффективным 

Опубликовано:
8 минут назад, Рэйв сказал:

Думаю твой предыдущий совет по вектору общения будет наиболее эффективным 

когда начнешь отмораживаться, она начнет пинговать х10 сильнее. Не ведись, все равно ничего не получится

Опубликовано:
23 minutes ago, Вася228 said:

когда начнешь отмораживаться, она начнет пинговать х10 сильнее. Не ведись, все равно ничего не получится

Было, плавали, понимаю. Поэтому совет @S@ntiago тоньше, вернуть общение в "более-менее" прежнее русло, но сливаться при флирте, приглашениях и т.д.

Звонок сегодня был подан под соусом " как мне продлить интернет"))

Я просто всю неделю ее морозил, вот и результат.

Опубликовано:

Девка хорошо умеет раскачать эмоции. Будешь играть в её игру-будешь ещё долго окачуриваться. Если начнёшь морозиться, при этом флиртовать с другими дамами на работе, вероятнее всего сама тебя в постель затащит.

Опубликовано:
6 hours ago, Scotch Whiski said:

Девка хорошо умеет раскачать эмоции. Будешь играть в её игру-будешь ещё долго окачуриваться. Если начнёшь морозиться, при этом флиртовать с другими дамами на работе, вероятнее всего сама тебя в постель затащит.

Да ни фига она не умеет, я сам себя раскачал. Она ведет себя очень предсказуемо, все провокации и манипуляции вообще как из учебника. Ее круг мужчин это водители фур, строители и т.д.

Постель ей со мной не интересна. Скорее эмоции, общение и прочий эмоциональный ресурс. Дружба - в женском понимании этого слова. 

Цель выйти из френдзоны не стоит. Я и так уже вбухал кучу времени на динамо. Вежливое, рабочее общение и игнор флирта и провокаций.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хай - решил апнуть тему.

Ну что ж - из фрейма друга я вышел (с- сарказм)

Вчера снова зависали у неё дома, все по отработанному сценарию, я реально не понимаю как утилизировать её "пожалуйста, мы же вместе работаем", которое произносится в перерыве между между петтингом и поцелуями.

Уже и так вешал лапшу и эдак, не ведётся мамзель) Пробовал быть ещё настойчивее, ей зашло. Но прожимать ещё сильнее будет уже сродни насилию - это бред.

Это уже даже не спортивный интерес с моей стороны -  я ржу с себя и с ситуации, в которую сам же и залез.

В общем с какого бы угла я не заходил - она в принципе плюсует и поддерживает инициативу. Но СПМ просто как бетонная стена.

Мужики, надо ее завалить. Нужны какие-то свежие идеи, слить можно всегда, но так неинтересно)

Опубликовано:
18 минут назад, Рэйв сказал:

я реально не понимаю как утилизировать её "пожалуйста, мы же вместе работаем"

Сейчас мы НЕ на работе и ты НЕ моя коллега...

Опубликовано:
1 час назад, Рэйв сказал:

Мужики, надо ее завалить. Нужны какие-то свежие идеи, слить можно всегда, но так неинтересно)

Вынимаешь, даёшь ей в руку стоячий! Или её руку туда ведёшь.

Я думаю ты не дожимаешь, раз пытаешься что-то вербально донести. "Мы же вместе работаем" - "Даа, мы вместе работаем" и продолжаешь) со всем соглашайся, но руки уже в нужных местах)

Опубликовано:
Цитата

Такая вот хрень, никогда не думал, что не смогу что-то сам разрулить в довольно банальной ситуации.

ты где то баланс просрал и стал ведомым. Лечится это просто , приглашаешь куда то она не хочет потом отмораживаешься и на ее ближе опять приглашаешь куда тебе надо т.е. дрессируешь ее. Сразу сплывет все что она о тебе думает а сейчас ты залип на демке просто ее ты не знаешь особо.

Опубликовано:
19 часов назад, Рэйв сказал:

Но прожимать ещё сильнее будет уже сродни насилию - это бред.

Ну не ной тогда, что не дают. 
Мужик должен брать секс, забирать его, какое бы сопротивление ты не встречал, а если ты ждёшь что тебе дадут, то ты веками будешь ждать, женщина хочет, чтобы ее взял мужик, отдаться только тому, кого либо сама захотела и посчитала достойным, либо тому кто берет ее через все ее Нет, то есть сильному самцу, который все равно выебет. 

Ты уже накосячил несколько раз, лежать с бабой в одной кровати и не трахать ее, это путь в лохи, и френдзону. 

и ещё ты плохо возбуждаешь, ты весь напряженный из за того что тебе не дают, потому что ты этого и ждёшь, она из за этого тоже напряженна, и ты не разряжаешь обстановку, как должен, а наоборот загоняешься, и стрессуешь. 

Короче, баб у тебя было мало, по этому ты нихрена не знаешь что делать, в такой ситуации ты не был, от сюда и проблема твоя, отсутствие опыта, будешь так же продолжать еблан1ть, можешь сразу с ней попрощаться . 

Либо ты себя пересилишь, на свою ебучуu, сентиментальность, типо я так не могу, это же пздц, короче или ты сможешь и будешь доволен как слон, либо будешь комплексовать до пенсии и жалеть что не трахнул ее. (Да да закон эволюции выживает сильнейший, и размножаешься сильнейший, а слабые которые не могут, они вымерают и исчезают)

Не надо че то ждать, возьми все в свои руки, она за тебя трахать себя не будет, как бы она не сопротивлялась, она уже пустила тебя оленя в свою постель, не ужели ты думаешь чтобы просто полежать????? вот понимаешь ты дно, и как ей такому дну давать????? 

Че как лохопед, ну видишь не идёт, зайди с другой стороны, набухай ее, накури, сделай массаж, поболтай на отвлеченные темы, предложи ванну ей, и скажи что пристовать не будешь, ну не ужели у тебя мозга 0, зато говоришь ты на 15 языках, и работаешь как Робот вертер. (Че толку если не можешь завалить бабу, которая тебе сама в руки просится)  ну и кто ты после этого, глянь в зеркало, короче у тебя все равно ничего ни черта не получится, сколько бы инструкций тут не давали, такие как ты обреченны на страдания, если бы произошёл конец света то ты бы стал закуской канибалла. 

Опубликовано:
2 hours ago, Nebraska said:

Ну не ной тогда, что не дают. 
Мужик должен брать секс, забирать его, какое бы сопротивление ты не встречал, а если ты ждёшь что тебе дадут, то ты веками будешь ждать, женщина хочет, чтобы ее взял мужик, отдаться только тому, кого либо сама захотела и посчитала достойным, либо тому кто берет ее через все ее Нет, то есть сильному самцу, который все равно выебет. 

Ты уже накосячил несколько раз, лежать с бабой в одной кровати и не трахать ее, это путь в лохи, и френдзону. 

и ещё ты плохо возбуждаешь, ты весь напряженный из за того что тебе не дают, потому что ты этого и ждёшь, она из за этого тоже напряженна, и ты не разряжаешь обстановку, как должен, а наоборот загоняешься, и стрессуешь. 

Короче, баб у тебя было мало, по этому ты нихрена не знаешь что делать, в такой ситуации ты не был, от сюда и проблема твоя, отсутствие опыта, будешь так же продолжать еблан1ть, можешь сразу с ней попрощаться . 

Либо ты себя пересилишь, на свою ебучуu, сентиментальность, типо я так не могу, это же пздц, короче или ты сможешь и будешь доволен как слон, либо будешь комплексовать до пенсии и жалеть что не трахнул ее. (Да да закон эволюции выживает сильнейший, и размножаешься сильнейший, а слабые которые не могут, они вымерают и исчезают)

Не надо че то ждать, возьми все в свои руки, она за тебя трахать себя не будет, как бы она не сопротивлялась, она уже пустила тебя оленя в свою постель, не ужели ты думаешь чтобы просто полежать????? вот понимаешь ты дно, и как ей такому дну давать????? 

Че как лохопед, ну видишь не идёт, зайди с другой стороны, набухай ее, накури, сделай массаж, поболтай на отвлеченные темы, предложи ванну ей, и скажи что пристовать не будешь, ну не ужели у тебя мозга 0, зато говоришь ты на 15 языках, и работаешь как Робот вертер. (Че толку если не можешь завалить бабу, которая тебе сама в руки просится)  ну и кто ты после этого, глянь в зеркало, короче у тебя все равно ничего ни черта не получится, сколько бы инструкций тут не давали, такие как ты обреченны на страдания, если бы произошёл конец света то ты бы стал закуской канибалла. 

За пинок мерси конечно, но все из тобой вышеперечисленного я пробовал. Набухивать,накуривать,расслаблять и т.д. 

Хз, может ты и прав по-поводу сентиментальности, я и не спорю - ещё в начале написал о том, что залип. Это мешает.

С моей стороны косяков было ппц, тут ты прав. Но у меня и не было такого трэша в плане сопротивления. Будет опытом. Отпишусь,когда завалю наконец. Или когда стану закуской)

Опубликовано:

Если бы на твоём месте был ашот, или мага, вот как ты думаешь, их что нибудь бы остановило? 

Не все женщины отдаются, это редкое явление, и то когда они признают ты силу, твою власть, они понимают что ты так и так их трахнешь, и сами этого хотят. 

А твою тебе нужно именно взять, ты для неё это не мужчина ее мечты, она будет брыкаться до последнего, пока ты пальцы ей в вагину не вставишь , и не начнёшь там елозить, вруби уже мужика, хватить слюнтяем быть, тебе баба такой подарок делает, уже 2 раза, а ты просто упускаешь возможности, из за своей ущербности, и слабохарактерности. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Nebraska said:

Если бы на твоём месте был ашот, или мага, вот как ты думаешь, их что нибудь бы остановило? 

Не все женщины отдаются, это редкое явление, и то когда они признают ты силу, твою власть, они понимают что ты так и так их трахнешь, и сами этого хотят. 

А твою тебе нужно именно взять, ты для неё это не мужчина ее мечты, она будет брыкаться до последнего, пока ты пальцы ей в вагину не вставишь , и не начнёшь там елозить, вруби уже мужика, хватить слюнтяем быть, тебе баба такой подарок делает, уже 2 раза, а ты просто упускаешь возможности, из за своей ущербности, и слабохарактерности. 

Уже не 2 раза - я уже сбился со счета сколько раз мы тусовались ночь напролёт.

Услышал.

Опубликовано:

Апдейт,

Закуска я или нет, ушёл в мороз. Минимум контакта, только на рабочие темы. Да и то по необходимости.

За*ебало. Пошла она на*хуй. Сил, эмоций влито через край, меня так ещё хз сколько времени колбасить будет.

@Nebraska учту твои советы на будущее, уделил время, на том спасибо. Но ты был прав - я ее не вытяну, не сломаю. 

@S@ntiago ты ещё раньше все просек, но не в коня видимо был корм. Так же учту.

Опубликовано:

5 часов назад, Рэйв сказал:

Пошла она на*хуй. Сил, эмоций влито через край, меня так ещё хз сколько времени колбасить будет.

Че случилось? Че психанул? Распиши обмозгуем. 

Опубликовано:

Да ничего особенного, как такового психа не было, общались как всегда - флирт, прикосновения, подколы. Ей это все по кайфу, ловит эмоции, я хожу по кругу уже кучу времени.

Надоело @Nebraska. Слушать кучу личной инфы про ее жизнь, обмозговывать это и т.д. Сучка знает прекрасно, что нравится и конечно пользуется этим. Мне залип снимать надо, для себя.

По факту, просто думаю,что меня окончательно записали в тормоза. После всех этих "ночовок" ( их было штук 10). В последние из них она и дверь к себе в спальню закрывала, и к сыну специально ложилась спать. Ну и + естественно бывший, с которым она закрывает трах ( в этом плане "он вариант проверенный")

Тут болото какое-то. Надо вылезать. Ломать паттерн моего поведения что-ли. По работе буду общаться ровно,вежливо,приветливо. Имхо полный отмороз это будет обида. Я не обижен, скорее зол на себя, она раздражитель.

Но без совместных походов покурить, пообедать и т.д.

Опубликовано:
51 минуту назад, Рэйв сказал:

Имхо полный отмороз это будет обида.

Полный отмороз - это не обида, это неадекват... Вы коллеги... Вы в любом случае должны общаться (не зря говорят не катить яйки к коллегам).

И да, тебя не записали в тормоза... Тебя записали в подружку... Тормоза домой не будут звать, а подружка - дело святое! Для траха - мужик, для поболтать - подружка...

Займи себя чем-то... Приготовься к вопросу "Что случилось?" и хлопанью голубых глазок... Говори просто, что тебе нужно побыть одному и разобраться в себе... (она не понимает, ну и ты типа не понимаешь)... В этом случае тебя нельзя завиноватить... Я думала ты друг... А тебе надо только секс... Все с тобой понятно (уже она обиделась и сделала еще дальше).

Прямо сейчас начинай искать бабу... Лучше 10... Хоть в Тиндере, хоть на парковке... лучше везде... Тебя зажмет...

Опубликовано:
1 hour ago, Suvlehim said:

Полный отмороз - это не обида, это неадекват... Вы коллеги... Вы в любом случае должны общаться (не зря говорят не катить яйки к коллегам).

И да, тебя не записали в тормоза... Тебя записали в подружку... Тормоза домой не будут звать, а подружка - дело святое! Для траха - мужик, для поболтать - подружка...

Займи себя чем-то... Приготовься к вопросу "Что случилось?" и хлопанью голубых глазок... Говори просто, что тебе нужно побыть одному и разобраться в себе... (она не понимает, ну и ты типа не понимаешь)... В этом случае тебя нельзя завиноватить... Я думала ты друг... А тебе надо только секс... Все с тобой понятно (уже она обиделась и сделала еще дальше).

Прямо сейчас начинай искать бабу... Лучше 10... Хоть в Тиндере, хоть на парковке... лучше везде... Тебя зажмет...

У нас с 4 ноября опять закрываются бары,рестики и т.д., так что с Тиндера сейчас супер просто вытягивать в реал)

Меня зажимает с периодичностью уже какое-то время. Не, думаю сейчас будет просто что-то вроде затишья с обеих сторон. Что меня устраивает, она меня не дёргает, я не проявляю инициативы.

Опубликовано:

Надоело @Nebraska. Слушать кучу личной инфы про ее жизнь, обмозговывать это и т.д.

Ну и отпусти ситуацию, не получается выебать, будь гибким, измени подход свой, не надо отдаляться, или отстранённо себя вести, вруби оптимизм, у тебя появилась женщина друг, с которой ты можешь обсудить все в этой жизни, вот и начни, когда будешь с ней, скажи что тебе одна девочка нравится, но ты не знаешь как к ней подкатить, посмотри на ее реакцию, и разгоняй эту тему, как ее уложить в постель, пусть помогает тебе, она же твой друг, или с бывшей начни переписываться, и ей скажи вот так и так, пишет бывшая, хочет секса, а ты не очень настроен, что она об этом думает, по заходи с разных сторон, у тебя хорошая позиция, сейчас, рано ты руки опустил, можно ее и поймать на ревности. (Если она есть к тебе вообще) 

Опубликовано:

Был подход с позиции друга - в итоге оказался у неё дома, поднял на руки ( танцевали, были под градусом), засосал ее, возбудилась, петтинг через одежду,переместились на диван, она уже трётся жопой о мой стояк и постанывает. Я продолжаю поцелуи в шею, она кайфует. Руки, при попытке положить себе на член, выдергивает, залезть под трусики - то же самое. Итог - убегает спать к сыну оставляя меня с удивлённым еб*лом и стояком на диване) Со стороны комично ппц выглядело 100%)

Бывшая реально писала, при чем коллега это видела,отреагировала сдержанно. Но чуть ревности у неё ко мне есть. Я думаю она глушит просто симпатию ко мне.

Я просто видимо мало расписываю и кажется, что я полный олух и пытаюсь ее в холодную нагнуть - это не так.

БД качается постоянно, она естественно охотно играет. Но мля, я так поседею)

Опубликовано:
4 минуты назад, Рэйв сказал:

Со стороны комично ппц выглядело 100%)

Да... Очень смешно *покерфейс*... В этот момент надо было собрать свои вещи и хлопнуть входной дверью... Но ты послушно улегся баиньки...

4 минуты назад, Рэйв сказал:

Я думаю она глушит просто симпатию ко мне.

ага... в вискаре...

5 минут назад, Рэйв сказал:

Я просто видимо мало расписываю и кажется, что я полный олух и пытаюсь ее в холодную нагнуть - это не так.

нет... кажется, что ты вообще не пытаешься ее нагнуть...

5 минут назад, Рэйв сказал:

БД качается постоянно, она естественно охотно играет.

может игра и есть... Только цель игры не секс, но ты это признать отказываешься...

Опубликовано:
9 минут назад, Рэйв сказал:

Суть не в том что она тебе не дала, это нормально и бывает со всеми, а в том, что ты упорно как баран залип на ней и пытаешься соблазнить, вместо того чтобо положить йух и трахаться с другими девочками.

Опубликовано:
1 minute ago, Serzh26 said:

Суть не в том что она тебе не дала, это нормально и бывает со всеми, а в том, что ты упорно как баран залип на ней и пытаешься соблазнить, вместо того чтобо положить йух и трахаться с другими девочками.

Вот почему и считаю, что проще будет вернуть все в профессиональное русло и не более.

7 minutes ago, Suvlehim said:

Да... Очень смешно *покерфейс*... В этот момент надо было собрать свои вещи и хлопнуть входной дверью... Но ты послушно улегся баиньки...

ага... в вискаре...

нет... кажется, что ты вообще не пытаешься ее нагнуть...

может игра и есть... Только цель игры не секс, но ты это признать отказываешься...

Последнее самое верное. И то, что было надо нах валить.

Опубликовано:

Итог - убегает спать к сыну оставляя меня с удивлённым еб*лом и стояком на диване) Со стороны комично ппц выглядело 100%)

Она тебя как мышонка, то отпустит, то придушит, играется с тобой и получает по максимуму удовлетворение от выполнения простецкой женской программы иметь поклонников и не давать им. А чтобы ставки были выше и больше удовлетворения, то можно поклоннику потереть член жопой, а потом оставить его довольствоваться своим стояком. Ей нужен только дофамин от доминации над тобой, вот и вся простая задача.

Ты также как и она не пользуешься головой, а только головкой. Но она доминант и ты пытаешься ей доказать что что-то стоишь и хочешь ее завоевать. А у тебя как у подчиненного страсть и отвал башки с влипанием в поношенный вареник.

Снять зажим очень легко. Найти реально красивую и сексапильную девушку и начни с ней встречаться. А потом когда эта на очередной встрече начнет тебя провоцировать и лезть мацать за твои части тела, ты ей сообщи "Знаешь, вот в жизни бывает, у меня теперь есть офигенная девушка и чет мой друг на тебя вообще не реагирует". Смачно зевни и залипни при ней в телефон. Тебе сразу станет легче, а твоя подружка извергнется вулканом из жопы и ночью будет биться головой об стену настрачивая тебе смс-ки с признаниями в любви.

Опубликовано:
15 minutes ago, S@ntiago said:

Она тебя как мышонка, то отпустит, то придушит, играется с тобой и получает по максимуму удовлетворение от выполнения простецкой женской программы иметь поклонников и не давать им. А чтобы ставки были выше и больше удовлетворения, то можно поклоннику потереть член жопой, а потом оставить его довольствоваться своим стояком. Ей нужен только дофамин от доминации над тобой, вот и вся простая задача.

Ты также как и она не пользуешься головой, а только головкой. Но она доминант и ты пытаешься ей доказать что что-то стоишь и хочешь ее завоевать. А у тебя как у подчиненного страсть и отвал башки с влипанием в поношенный вареник.

Снять зажим очень легко. Найти реально красивую и сексапильную девушку и начни с ней встречаться. А потом когда эта на очередной встрече начнет тебя провоцировать и лезть мацать за твои части тела, ты ей сообщи "Знаешь, вот в жизни бывает, у меня теперь есть офигенная девушка и чет мой друг на тебя вообще не реагирует". Смачно зевни и залипни при ней в телефон. Тебе сразу станет легче, а твоя подружка извергнется вулканом из жопы и ночью будет биться головой об стену настрачивая тебе смс-ки с признаниями в любви.

Принял, на выходных будут 2 встречи, но это Тиндер, хз, что в реале будет.

Пока морожусь, но без жести. По работе обмениваемся информацией и т.д.

@Nebraska честно,по мне лучше холодное,вежливое общение, чем "дружеское", как раньше.

Ее это сегодня задело конечно, но тут уж ссори, мне так проще.

Опубликовано:
36 минут назад, S@ntiago сказал:

Короче, с Телефона глюки, ее ничего не задело, это ты себе внушаешь только, ей на тебя вообще насрать, по этому, изображать пропажу бессмысленно, ты это ещё поймёшь, потом, щас до тебя не достучаться. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Nebraska said:

Да не изображаю я ничего, насрать так насрать,ну и славно. Зажим пройдёт может будем общаться как раньше, нет -нет.

Мне реально надо это было все свернуть месяцами раньше.

Опубликовано:

@Suvlehim вопрос из серии "что происходит,может хватит?" последовал.

Ответил,что нужно разобраться в себе, по работе плз обращайся, со всем остальным для меня сейчас не актуально. 

@Nebraska ты был в очередной раз прав. 

Ну что ж, пока она не завела этот разговор ВС было норм, сейчас закачало. Ну и пох, не в первой. Прорвёмся.

Опубликовано:
13 минут назад, Рэйв сказал:

Ответил,что нужно разобраться в себе, по работе плз обращайся, со всем остальным для меня сейчас не актуально. 

Надеюсь ты начал искать другую девочку? Начал хотя бы общаться?

Опубликовано:
13 minutes ago, Suvlehim said:

Надеюсь ты начал искать другую девочку? Начал хотя бы общаться?

есть давняшняя СО, в курсе всей ситуации, даже что-то пыталась советовать. Общаюсь с ней постоянно.

Встречи на выхах в силе. Но в принципе я и один не раз справлялся с зажимом. Землю жрать, но ни шагу назад и тому подобное.

Edit Мля,теперь она меня подкарауливает, пытается разговор завязать. Цирк начинается.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
20 hours ago, Gorrilla said:

Как там все у тебя? 

Тобой все ещё манипулируют? 

Трахнул. Просто возбудил, и засунул в неё. Несмотря на её "сопротивление", она этого хотела. Вспомнил @Nebraska

Не манипулирует, ей пох на меня. Ночевала у меня пару дней назад. Забили на все, ей рвал телефон бывший ( они договаривались провести время вместе как раз, как я понял). В итоге он послал ее нах - расстроилась, слезы, просила меня прогнать ее и прочее бла-бла. Я особо не слушал, перевёл все в спальню.

На следующий день договорились тусануть на выходных. Итог? Она игнорит мой звонок и присылает какое-то бредовое сообщение через час : " Я все-таки поеду поздравлять сестру. Думаю ты не расстроился))"

Она сама конечно конченная, но это не отменяет тот факт, что меня абсолютно не уважают и считают мокрым местом. Да и не за что. Я зафейлил везде, где мог и она творит все, что хочет. Молодчина прям, мля.

Всю следующую неделю я в отпуске, пока думать обо всем не очень хочется. Писать или звонить на собираюсь. 

Кстати, очень зашла книга "Мужчина всегда прав". Полностью описывает моё состояние и ситуации почти 1 в 1 некоторые.

Опубликовано:
4 часа назад, Рэйв сказал:

меня абсолютно не уважают и считают мокрым местом. 

И почему тебя это волнует? отследи этот момент, это вот говно, тебе и мешает с бабами, всем на тебя пох, никому ты не нужен мужик в этой жизни, пойми, если сможешь, и тем более бабе какой-то которую ты трахнул, она тебя не любит, ты ей никто, вы просто потрахались, она сейчас уязвима, у ней нет отношений, или в них полный пистец, ты просто прохожий в ее жизни, она тебя у себя в будущем не видит, тебя там нет, и по этому так общается, и она по этому трахается с тобой, это временно, сразу себя на это Настрой, она потом уйдёт, конечно она тебя не уважает, но ты просто пойми, а ты что хотел бы, чтобы вот эта дура, которая сама не знает чего хочет, тебя или кого то ещё, не способная сделать выбор, или просто трахается пока с кем карта ляжет, или ей вообще никто не нужен, чтобы вот она тебя уважала? ты серьезно? нафиг оно тебя нужно???

Не затем ты гонишься, у тебя нездоровая реакция, ты от женщины ждёшь уважения и поддержки, чтобы она с тобой считалась, но это бред собачий, ты не обманывайся, ты просто слабый, если бы ты был сильный то в тебе бы нуждались люди, они бы к тебе приходили, бабы сами к тебе липли, искали у тебя утешений, потому что ты им бы давал опору и поддержку, они бы к тебе за ней приходили, вот это значит что ты силён, когда Бабы вокруг тебя, и не только, люди когда за советом приходят тоже, признают что твоё слово важно, а ты слабый ты не сильный, ты трахнул какую то бабу, и сразу ищешь ее одобрения, ее поддержки, чтобы она тебя на свою шею взяла, и удивляешься а почему она меня не уважает. 

Ты мужиком стань, при одном виде которого, у баб глаза загорались, чтобы тебя одноклассники и твои друзья тебя через год не узнавали, изменись, стань сильнее, и с женщинами по-другому все начнёт складываться, тебе не раненая газель будет давать, а хорошие телки. 

хотя скорее всего у тебя никогда ничего не получится. 

Опубликовано:
20 minutes ago, Nebraska said:

И почему тебя это волнует? отследи этот момент, это вот говно, тебе и мешает с бабами, всем на тебя пох, никому ты не нужен мужик в этой жизни, пойми, если сможешь, и тем более бабе какой-то которую ты трахнул, она тебя не любит, ты ей никто, вы просто потрахались, она сейчас уязвима, у ней нет отношений, или в них полный пистец, и она по этому трахается с тобой, это временно, сразу себя на это Настрой, она потом уйдёт, конечно она тебя не уважает, но ты просто пойми, а ты что хотел бы, чтобы вот эта дура, которая сама не знает чего хочет, тебя или кого то ещё, не способная сделать выбор, или просто трахается пока с кем карта ляжет, или ей вообще никто не нужен, чтобы вот она тебя уважала? ты серьезно? нафиг оно тебя нужно???

Не затем ты гонишься, у тебя нездоровая реакция, ты от женщины ждёшь уважения и поддержки, чтобы она с тобой считалась, но это бред собачий, ты не обманывайся, ты просто слабый, если бы ты был сильный то в тебе бы нуждались люди, они бы к тебе приходили, бабы сами к тебе липли, искали у тебя утешений, потому что ты им бы давал опору и поддержку, они бы к тебе за ней приходили, вот это значит что ты силён, когда Бабы вокруг тебя, и не только, люди когда за советом приходят тоже, признают что твоё слово важно, а ты слабый ты не сильный, ты трахнул какую то бабу, и сразу ищешь ее одобрения, ее поддержки, чтобы она тебя на свою шею взяла, и удивляешься а почему она меня не уважает. 

Ты мужиком стань, при одном виде которого, у баб глаза загорались, чтобы тебя одноклассники и твои друзья тебя через год не узнавали, изменись, стань сильнее, и с женщинами по-другому все начнёт складываться, тебе не раненая газель будет давать, а хорошие телки. 

хотя скорее всего у тебя никогда ничего не получится. 

Задевает, т.к. я к ней по человечески отношусь и плюс вштыренный гормонами.

Ко мне в принципе так всегда и относились, вываливали свое гавно, просили что-то посоветовать, я всегда был холоден и циничен,объективен,сколько себя помню.

И какого-то х*я, я позволил себе расслабиться, открыться, быть искренним с бабой. С абсолютно не той бабой. Вот что меня задевает больше всего.

Почему-то именно она дала те эмоции,которые снесли мне чайник. Хотя были красивее,достойнее, породистее, чем она. 

Опубликовано:

Отпишусь - в среду приехала с бутылкой вина и суши "поговорить". В итоге осталась у меня на ночь, на следующий день поехали к ней тусить дальше. Все пучком, веселье, секс, выпивка.

Подтягивается её подруга, отдыхаем дальше. Ближе к вечеру,кто-то открывает входную дверь и заходит. Барабанная дробь - бывший в студии. Дверь открыл своим ключом. Я немного в а*уе, они идут выяснять "отношения" на балкон, я в это время говорю подруге,чтобы обняла меня и вела себя так,словно мы вместе.

Возвращается сладкая парочка, на бывшем лица нет, коллега боиться посмотреть мне в глаза. Я чувствую, что начинаю закипать, Беру общую подругу и сваливаю домой. Не сдержался, назвал коллегу конченой тварью на выходе.

Тусуюсь с подругой уже у себя дома, она сваливает с утра и мне начинает звонить главная героиня истории - разговор на повышенных тонах, предъявляет мне за то, как я её назвал....пфф. Объясняю ей свою позицию,что это ппц, какой-то гребаный сериал,такая движуха вообще не интересует и пускай уже разберётся немного в своей голове.

Перезванивает вчера поздно вечером, мирно и довольно долго болтаем ни о чем, флиртуем и т.д.

Она конечно куча объяснений выдала вчера по-поводу откуда у бывшего ключ и тому подобное. Но для меня это уже ничего не меняет, поступки и факты говорят сами за себя.

Думаю сейчас немного отстраниться и не давить особо на неё. В планах продолжать ее иногда потрахивать, хотя она уже начинает задавать вопрос про "нас", хотя отношение вроде как и не хочет, с неё хватит пока.

Такие дела. 

Опубликовано:

Привет, земляк. Не очень понимаю чего ты хочешь, три месяца ты продолжаешь возмущаться поведением ОЖП и продолжаешь с ней отношаться. Причём в очень больном виде. Из этого следует, что тебе это всё по кайфу, другого объяснения я не нахожу. То есть, ты изначально понимаешь с кем ты имеешь дело и всё равно лезешь вилкой в розетку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...