Перейти к публикации
пикап.Форум

БД эксперимент

Рекомендованные сообщения

В универе захотелось разнообразить серую учебную жизнь и потестить БД на показательном эксперименте.

Дано: Парни - 3 штуки.

Девушки - 3 штуки.

Что делаем: Каждый парень знает только одну девушку соответственно на протяжении уже 2х лет учёбы вместе. Ведёт себя с ней всё это время легко, добро, приятно, как друг кароч. Но на этой неделе по моей просьбе начинает вести себя негативно и резко. Начинает жёстко стебать их, подкалывать. Посылать, грубить и всё такое. Один из моих друзей вообще по моему мнению раза в 3 переборщил мою установку, резко грубя девчёнке: пачкал её сумку, кидал в неё мокрую тряпку совсем не в шутливой форме, порвал рисунок её, который она рисовала часа 2; цеплялся к каждому слову, перебивал её. Я уже попытался его поведение остановить, но он сказал что реально очень негативно относится к этой девушке и ему пох.

ИТОГО: 3 девушки, которые относились к этим парням СОВСЕМ НЕПОСРЕДСТВЕННО и с К0 к их словам, теперь относятся к ним с К++ и держат их диалог с открытым ртом. Кароч типа идёт процесс влюблённости и крышесноса, хотя парни продолжают их игнорить и вести себя так, как будто их всё бесит и клинит. Подруга девушки, над которой постебались жёстче всего (см.выше), а также моя подружка, щас рассказывает мне, что эта девушка говорит с ней ТОЛЬКО О НЁМ, как он себя ведёт, какой он плохой, козёл и бла бла. На вопрос моей подруги: "Ты что влюбилась?", она ответила "Блин.. я не знаю что это, но он меня зацепил, он не такой как все, и почему он так.. бла бла."

И что теперь получается? Мне со всеми девчёнками вести себя грубо\хамски и слать их подальше, если я хочу влюбить их в себя ? Блин какой-то бред, ведь потом же полезут противоречия, когда эти парочки попытаются строить отношения. Ведь парни пойдут на БЛИЖЕ, а это не соответствует образу, в которой влюблялись наши подопытные. Давайте поразмышляем вместе.

Мне со всеми девчёнками вести себя грубо\хамски и слать их подальше, если я хочу влюбить их в себя ?

Нет, перед "Дальше" должно быть "Ближе".

Какая разница,на что они пойдут,если результат будет достигнут...

кстати, очень интересная тема.

почитав этот форум, я поняла, что большинство девушек, с которыми встречаются парни, сюда заходящие - какие-то жутко неуверенные в себе особы, для которых нормальное мужское поведение и нормальные мужские знаки внимания вызывают повальное завышение собственной значимости.

такое ощущение, будто они подсознательно не приемлют для себя такого отношения, может считают себя недостойными или фиг знает, что там у них за тайные тараканы...зато такое отношение, как описал автор поста, для них что - то, что надо???

не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально. наоборот, если всего этого нет, я думаю, что значит этого мужчину я не заинтересовала: что ж, бывает, может он латентный гомосексуалист или помешанный на каком-то деле шизоид, а может просто ему нравятся исключительно голубоглазые блондинки...в любом случае с этим мужчиной максимум, что будет - это ДОД. максимум. зачем тратить свое время, если ты конкретно этому мужчине по какой-то причине не слишком интересна? вокруг много других достойных мужчин.

в то время как большинство девушек, обсуждаемых на этом форуме, почему-то (уж не знаю как - сознательно или бессознательно) именно пренебрежительное к себе отношение мужчин воспринимают как нормальную реакцию. не понимаю почему, может ответ кроется в каких-то дремучих дебрях психологии. но в таком случае - не моей.

Терь единственная наша задача - понять - исключение ли ты, или правило?

сон про не сон, а пронесон это сон, но не сон пронесон, а сон про не сон

навеяло :Р

экспериментируйте : )))

Гата

Для тебя "совершенно естественно"

"не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему...."

Вот в чем весь секрет, для тебя это естественно! А любить ты будешь того, кто не будет как все, кто не будет поступать "естественно".

Вот в чем весь секрет, для тебя это естественно! А любить ты будешь того, кто не будет как все, кто не будет поступать "естественно".

нет, не пытайся вывести здесь формулу любви - бесполезно. :lol: это значится: подойдет парень, встанет на голову, высунет язык, скажет "ку-ка-ре-ку" - и что, девушка уже безнадежно влюблена??? :lol::lol: а что? поступает не так как все, "не естественно"... )))

интерес он может и вызовет, но зачем выставлять себя дураком, чтобы вызвать интерес? разве что по-другому не может...но тогда этот интерес рано или поздно (а скорее рано, чем поздно) сойдет на нет.

сон про не сон, а пронесон это сон, но не сон пронесон, а сон про не сон

навеяло :Р

экспериментируйте : )))

шутник блин )

2gata

не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально

Это мечты, или ты самовлюблённая эгоистка?

зачем тратить свое время, если ты конкретно этому мужчине по какой-то причине не слишком интересна? вокруг много других достойных мужчин.

Зачем тратить на тебя свое время, если я конкретно по какой-то причине не слишком тебе интересен? Вокруг много других достойных женщин ;)

но зачем выставлять себя дураком, чтобы вызвать интерес?

Согласен не стоит, так что никаких 2-х часовых проводов :D

gata

Случай, описанный тобой - проявление женской эгоистичности. В нём просто навсего девушка принимает ухаживания и сама делает выбор ПОДХОДИТ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕТ. Если нет: цветы не такие, мало смс-ок, нет внимания по 16 часов в день, то ты переходишь к другому? Конечно, нас же пацанов много, чё на нём заморачиваться... Смысл в том, что в таких парней, ты уж точно не влюбишься и чем они тебя могут заинтересовать в сексуальной форме - я даж не представляю.

дальше делается на женское дальше, на женское ближе делается ближе, а то что вы сделали называется "Игла" главное не переборщить с глубиной укола, иначе девочку можно безвозвратно потерять

wsdogg

В том, то и чушь. Что в данном случае, на женское Б парни отвечали резким Д. И совсем незаинтересованные девушки в парнях, после такой вещи чуть ли не влюблятся начинаются в них.

не советую применять часто такую технику.

Игла - это одна из разновидностей БД, в вашем случае БД начали парни :) Игла -это когда все идет в отношениях ровно и тут резкий игнор, негатив. отношение, после чего уровень женских эмоций по отношению к тебе поднимается выше чем был до, хрен знает почему . Так вот они устроены девушки (во сказал :))

Блин сам разумно поразмышлял на эту тему. Поставил себя на место девушек.. На их месте я бы возненавидел их уже раз 5, они б меня бесили и клинили... А тут такое...

Умом женщин, как и Россию, точно не понять... :(

Игла -это когда все идет в отношениях ровно и тут резкий игнор, негатив.

А если вообще никаких отношений не было? Если реально просто как одногруппник, в общем ситуация хуже чем ДОД. Тогда "игла" действует?

Если да, то встаёт резонный вопрос:

Допустим есть некий задрот ТФН. И вот через два года он приходит и начинает грубо обращаться с девушками ни с того, ни с сего :) Какая будет реакция девушек?

как на разбушевавшегося ТФНа и задрота :)

:) Вот.

ИМХО, "ИГЛА" действенна, когда на тебя НЕ совсем ПОХ. Потому и является разновидностью БД :) Я (прав\не прав)?

И что теперь получается? Мне со всеми девчёнками вести себя грубо\хамски и слать их подальше, если я хочу влюбить их в себя ? Блин какой-то бред, ведь потом же полезут противоречия, когда эти парочки попытаются строить отношения. Ведь парни пойдут на БЛИЖЕ, а это не соответствует образу, в которой влюблялись наши подопытные. Давайте поразмышляем вместе.

размышления просты - грубить и хамить - признак невоспитанности!!! имхо... но в целом ты если не угадал, то мыслишь верно!!!

из далекого моего прошлого - когда-то так же был вежлив и услужлив с девочками - короче ТФН полный!!! потом сознательно сменил стратегию и тактику поведения - понял что девочкам нравятся Альфы... ох и тяжело мне это давалось - не дай бог!!! но смог таки!!!

суть не в хамстве и грубости... скорее в том, что девочке должно быть понятно что на тебе не проедешься и ты можешь в случае необходимости РЕЗКО И УВЕРЕННО поставить ее на место!!! Смысл в том, что как Мужчина, ты не позволяешь девочке показывать свой гонор и прочую фигню, завышающую ее значимость - с тобой такие номера не проходят!!! и что тебе без нее гораздо интересней и веселей живется чем с ней!!!

имхо ;)

ИМХО, "ИГЛА" действенна, когда на тебя НЕ совсем ПОХ. Потому и является разновидностью БД :) Я (прав\не прав)?

представь есть девочка , которая тебя вообще малоинтересует во всех смыслах и плоскастях, и тут она начинает тебе хамить и грубить, какое у тебя возникнет желание? Вот и решай что это за разновидность, а то я чот уже в терминах запутался :)

2 BlondiE:

тут я с тобой не согласен. сама посуди, популярные девочки так и переполнены множеством внимания со стороны окружающих.. а тут бац, и чел не такой как все (он работает в офисе :-)).

согласен с тем, что на тебя будут смотреть как на дурака, если деффка тобой абсолютно не заинтересована..

Но на этой неделе по моей просьбе начинает вести себя негативно и резко. Начинает жёстко стебать их, подкалывать. Посылать, грубить и всё такое. Один из моих друзей вообще по моему мнению раза в 3 переборщил мою установку, резко грубя девчёнке: пачкал её сумку, кидал в неё мокрую тряпку совсем не в шутливой форме, порвал рисунок её, который она рисовала часа 2; цеплялся к каждому слову, перебивал её.

это совсем не ДАльше...это хамство...Дальше - это когда человек становится вдруг довольно прохладен и мало реагирует...

Без Ближе, Дальше быть не может, потому что человек в отношении которого это делается ничего не поймет...

Подруга девушки, над которой постебались жёстче всего (см.выше), а также моя подружка, щас рассказывает мне, что эта девушка говорит с ней ТОЛЬКО О НЁМ, как он себя ведёт, какой он плохой, козёл и бла бла. На вопрос моей подруги: "Ты что влюбилась?", она ответила "Блин.. я не знаю что это, но он меня зацепил, он не такой как все, и почему он так.. бла бла."

он просто вызвал в ней очень негативные эмоции проявляя к ней внимание...он дал ей понять, что он ее замечает...

если влюбить в себя, то сначала ДКУ...потом Ближе, потом Дальше...крышеснос-Ближе...и повторяем очередность...и раз, два, три... :D

:) всё зависе от людей, но пикап это наука, а вы хотите простым невежеством (дальше), как говориться дуракам везёт )
2 BlondiE:

тут я с тобой не согласен. сама посуди, популярные девочки так и переполнены множеством внимания со стороны окружающих.. а тут бац, и чел не такой как все (он работает в офисе :-)).

согласен с тем, что на тебя будут смотреть как на дурака, если деффка тобой абсолютно не заинтересована..

согласна, не такой как все - очень привлекает.

BlondiE, не популярная девушка будет терпеть плохое отношение за неимением других вариантов, но она будет страдать, а девушке с высокой самооценкой будет интересно в такой ситуации, и сильно задеть ее врядли получится.

все мы с детского сада знаем, что все что мальчики делают, и плохое и хорошее, не просто так...

тут я с тобой не согласен. сама посуди, популярные девочки так и переполнены множеством внимания со стороны окружающих

ну это если чесно на деццкий сад похоже.. когда мальчик не может прямо сказать девочке что она ему нравится и начинает ее за косички дергать и игрушки отбирать... привлекает к себе внимание , но как имено он запомница ей и какие с этим вниманием будут связаны эмоции неясно.

у мну был случай когда я работала в фитнес центре админом, пришел клиент, нас было много, а истерику закатал именно мне. чуть ли не с матами и переходом на повышенные тона, а я тогда стажеркой была и он меня чуть ли не до потери пульса испугал.. конечно я его запомнила. Но 8 марта он приволок не букет мне, а вазон с цветами , поставил на стол, сказал под нос "на! поливай!" и ушел...

летом мы уже общались не в таком русле))

но чем отличаются ситуации - его агрессия была неправлена не на меня лично, а была связана с моей работой.. как бы он не на меня орет, а на адмистратора.. , т.е. даже потом, когда он появлялся в дверях клуба у мну легкий шок был и паника, а если я его видела за пределами клуба все было хорошо.

Это мечты, или ты самовлюблённая эгоистка?

да, я эгоистка. все люди - эгоисты ))) и это - реальность ;)

Зачем тратить на тебя свое время, если я конкретно по какой-то причине не слишком тебе интересен
а с чего ты взял, что не интересен? интересен!
никаких 2-х часовых проводов
ну тогда это даже без ДОД. все же понимают, что сейчас вечером (да и не только вечером кстати!) на улицах опасно. а раз понимают, но сознательно опасности подвергают, то с таким парнем не то, что каких-либо отношений - такой даже в качестве друга не нужен! как говорится, с такими "друзьями" и враги не понадобятся...
В нём просто навсего девушка принимает ухаживания и сама делает выбор ПОДХОДИТ ПАРЕНЬ ИЛИ НЕТ.
а я как-то думала, что завоевывает...своими необычными поступками, своей настойчивостью (но не навязчивостью!), своими чувствами.

ведь это же вы, мальчики! зачем для вас так подробно, как инструкция, расписано хотя бы то же БД. потому что девушки пользуются им неосознанно, реже - сознательно, но в любом случае для них это естественно. а для парней естественно только Б. они не хотят Д, когда любят, но их насильно тащат в Д. почему? чтобы не завышалась значимость девушки. почему? потому что девушка начинает много о себе мнить, вытирать об этого парня ноги, унижать, игнорировать, посылать и т.п. почему? а вот фиг знает почему - ведь при знакомстве она такой наверно не была, иначе парень не стал бы с ней знакомится и уж по крайней мере не стал бы заводить какие-то отношения. и вот проблема в том, что политая вниманием (гусары, молчать!), девушка, вместо того, чтобы распуститься в прекрасный цветок, распускается почему-то в злобную колючку!

для парня естественно отдавать всего себя любимой девушке, я даже не побоюсь сказать что к любви как таковой, к любви с большой буквы вы - парни - ближе, чем мы, девушки. никогда ни у одной девушки я не встречала настолько сильных чувств, как у парней. и сюда-то, изучать техники пикапа, многие идут после того, как по их чувствам прошлись острыми каблучками и еще пошаркали, вытирая ноги. а какой реакции они ждали, показав свою любовь? полностью противоположной! любви они ждали в ответ, нежности и внимания. так вот я - девушка, у которой на проявление чувств парня почему-то именно такая реакция.

Relpmis и всем.

Всего топа не читал, поэтому мож повторюсь.

Знаешь в чем есть маленькая загвоздка и особенность твоего эксперимента?

В социально формируемом совместном ареале обитания всех участников эксперимента!

Понимаешь?... Вот!

Пади проделай так с девушками с которыми ты не учишься, не работаешь и вообще не пересекаешься часто. Результаты и выводы эксперимента будут совершенно иными, я тебя уверяю. В самом лучшем случае с тобой просто перестанут общаться, в худшем - поплатишься здоровьем.

Есть такое понятие "КОКОН", в его рамках можно разводить и соблазнять практически любую девушку. Что-то подобное можно отнести и к этому случаю.

А вообще идея довольно-таки интересна, а результаты предсказуемы. ;)

ИМХО, "ИГЛА" действенна, когда на тебя НЕ совсем ПОХ.

Девочкам-одногруппницам\однокурсницам ессесно не СОВСЕМ ПОХ. Но и реакции никакой и минимум внимания на этих парней выделялось до эксперимента.

представь есть девочка , которая тебя вообще малоинтересует во всех смыслах и плоскастях, и тут она начинает тебе хамить и грубить, какое у тебя возникнет желание? Вот и решай что это за разновидность, а то я чот уже в терминах запутался :)

Женская психолгия и мышление КАРДИНАЛЬНО отличается от нашего мужского, как я понял из этой ситуации. Я б на месте девчёнок, уже что нить поломал этим пацанам.

прокатит только на неочень популярных девочках.

Данные опыта противоречат этой фразе:

Подробнее о подопытных:

Девушка №1 - 18 лет - Средний статус;

Девушка №2 - 18 лет - Высокий статус;

Девушка №3 - 19 лет - Высокий статус(та самая, которой пришлось туже всего);

мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.

ну и к чему это привело:

уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально.

ну и что? ты считаешь что любишь его? жить без него не можешь?

кстати, очень интересная тема.

почитав этот форум, я поняла, что большинство девушек, с которыми встречаются парни, сюда заходящие - какие-то жутко неуверенные в себе особы, для которых нормальное мужское поведение и нормальные мужские знаки внимания вызывают повальное завышение собственной значимости.

такое ощущение, будто они подсознательно не приемлют для себя такого отношения, может считают себя недостойными или фиг знает, что там у них за тайные тараканы...зато такое отношение, как описал автор поста, для них что - то, что надо???

не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально. наоборот, если всего этого нет, я думаю, что значит этого мужчину я не заинтересовала: что ж, бывает, может он латентный гомосексуалист или помешанный на каком-то деле шизоид, а может просто ему нравятся исключительно голубоглазые блондинки...в любом случае с этим мужчиной максимум, что будет - это ДОД. максимум. зачем тратить свое время, если ты конкретно этому мужчине по какой-то причине не слишком интересна? вокруг много других достойных мужчин.

Я увижу тебя на улице/универе/театре/кино и т.д. подойду познакомлюсь, заинтересую. Приглашу на свидание, пришлю смс, буду тебе звонить, заплачу за тебя, подарю цветы, буду уделять тебе внимание. Ты привыкнешь ко мне, к таким отношениям, начнешь мне доверять. От наших встреч в памяти у тебя будут оставаться только положительные захватывающие дух эмоции. А потом в один прекрасный момент я продинамлю свиданку, я стану к тебе прохладен, перестану звонить, писать. Буду всегда для тебя занят, а для других нет. Ты начнешь думать обо мне теперь уже всегда!!! Гадать, что случилось и пытаться вернуть отношения назад. И бац ты уже моя. Ну а если до моего дальше был секс, то вероятность твоей влюбленности в меня вырастает до небес.

А если я буду жевать сопли и продалжать бегать за тобой пока ТЫ не решишь что пора, хотя никогда так не решишь (ну или с вероятностью один из миллиона), то ты присоединишься к тому большенству которое описала сама.

Теперь знаешь как может быть иначе?

По теме:

Иногда приходится делать девочке Д тогда когда она тебе тааааак нравится. Просто потому что надо. Лично мне всегда это ужасно не приятно.

Игла это разновидность БД, я ее пробовал сам не осознавая этого (тогда еще не был знаком с пикапом) и действовала она на 100% Тут как раз ее и применили. Но правильно кто то сказал, девочке не должно быть пофигу на МЧ, чтобы игла дала свой результат.

ну и что? ты считаешь что любишь его? жить без него не можешь?

кого-то люблю, кого-то нет. это не от этого зависит...это как..

..ну вот для тебя нормально, что с тобой здороваются при встрече, а когда просят что-то сделать, говорят "пожалуйста"? ты любишь людей, которые так поступают? кого-то из них ты любишь, одного-двух, но не из-за этого же, к остальным же просто ничего не чувствуешь или мало что чувствуешь.

ведь девушке, чтобы влюбить тебя в себя не нужно прекращать с тобой здороваться, есть другие методы для достижения цели, более подходящие. и если с тобой девушки здороваются, твоя самооценка не взлетает ведь до небес, откуда ты начинаешь смотреть на них свысока. нет - для тебя это естественно, так и должно быть и ты в поведении с ними остаешься таким, каким и был. так и у меня с мужчинами - их знаки внимания и проявления чувств не забрасывают меня на недосягаемый пьедестал, я остаюсь такой же какой была до этого. но если я люблю мужчину - то и не из-за этого, не из-за красивых ухаживаний или просто ухаживаний или их отсутсивия. не из-за этого.

Ты привыкнешь ко мне, к таким отношениям, начнешь мне доверять.
ну это ты загнул, я и себе-то не доверяю ))) ну допустим. а что, разрушая доверие, ты считаешь, это будет хорошо, что девушка будет находиться в постоянном напряжении доверять тебе или нет, и что ты в следующий момент выкинешь. девушки очень ценят надежность между прочим и не зря. я не спорю, что чувства ее к тебе возрастут, но что если и ты полюбишь ее, а она подумает:"да ну нафиг, с ним конечно классно, похоже я даже влюблена, но так и до расшатанной нервной системы не далеко, уйду к Васе, он меня точно любит и с ним как-то надежнее".
Иногда приходится делать девочке Д тогда когда она тебе тааааак нравится. Просто потому что надо. Лично мне всегда это ужасно не приятно.
+1! как раз то, о чем я и говорила!
Ну и дура та девушка, что уйдёт к Васе...

голословное утверждение. свою точку зрения, если уж публично высказываешь, нужно хоть как-то подтверждать, а то я тоже так кого угодно могу дураком обозвать, но пока нет доказательств, дураком он не является.

Ты привыкнешь ко мне, к таким отношениям, начнешь мне доверять.

ну это ты загнул, я и себе-то не доверяю ))) ну допустим. а что, разрушая доверие, ты считаешь, это будет хорошо, что девушка будет находиться в постоянном напряжении доверять тебе или нет, и что ты в следующий момент выкинешь.

Доверие разрушают когда начинается обман, измена, подстава и прочие неприятные вещи. А тут доверие останется, а вот отношение изменится и девушка будет стремится эти отношения вернуть.

девушки очень ценят надежность между прочим и не зря. я не спорю, что чувства ее к тебе возрастут, но что если и ты полюбишь ее.... а она подумает:"да ну нафиг, с ним конечно классно, похоже я даже влюблена, но так и до расшатанной нервной системы не далеко, уйду к Васе, он меня точно любит и с ним как-то надежнее...

Правильно, ключевое слово ПОДУМАЕТ. А как она сделает?

Ты описала тирана. Я говорю о "дальше", а не о терании и непостоянстве.

Зачастую даже некоторые девушки встречаются с вот этими плохими мальчиками, даже зная что Вася ее любит. Почему? Да потому что с Васей не интересно. Конечно взвесив все "за" и "против", руководствуясь на полученном опыте иногда она приходит к этому Васе через силу чувств и иногда даже влюбляется в него, когда проходит время (хотя скорее это привычка). Но к тому моменту время уже упущено и та самая девочка уже давно женщина, а скоро и вообще бабушка. Хотя повторюсь выше я описал "дальше", а не пох*изм и теранию.

я не берусь утверждать что БД как-то провоцирует на любовь.. у мну было 2 случая любви и оба диаметрально противоположные по развитию сценария.

Дурой она будет яв-ся потому, что как многие в нашей жизни уйдёт к МЧ по рассчёту. Она просто пойдёт к нему, потому что легче, а не потому что испытывает НАСТОЯЩИХ ИСКРЕННИХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВ, называемых любовь. Выберет более лёгкий вариант из предложенных.. Но мне почему-то кажется, что вот такие парочки по рассчёту долго не протянут: или пацан заметит неискренность в ней, или он ей надоест своей жалостью.

я не берусь утверждать что БД как-то провоцирует на любовь.. у мну было 2 случая любви и оба диаметрально противоположные по развитию сценария.

А никто и не отрицает, что бывает по-другому. И это в сто раз лучше когда без БД, лично для меня. Романтики больше )

А БД провоцирует на сверхзаинтересованность точно, иногда на влюбленность. Но не на любовь :)

Доверие разрушают когда начинается обман, измена, подстава и прочие неприятные вещи. А тут доверие останется, а вот отношение изменится и девушка будет стремится эти отношения вернуть.
ой ли? доверие разрушается, когда начинается обман. и тогда уже человек не может быть уверен в том была ли измена, не будет ли подставы. а обман - это договорился о свидании и не пришел. необязательных мужчин вообще терпеть не могу! не уверен - не говори. а безотвественные мужчины мной как мужчины не воспринимаются. обман - это также обман представлений о человеке. ты думал он такой, а он другой. ты доверял ему такому-то и такому-то, а он оказывается не тот, как ты думал, значит и доверия больше нет.
Правильно, ключевое слово ПОДУМАЕТ. А как она сделает?

ну это зависит от девушки и ее приоритетов. может для нее чувства на первом месте, но в большинстве случаев это не так. по крайней мере я не знаю девушек после 20 для которых в жизни существовала бы только любовь.

Ты описала тирана.
:unsure: не..я вроде никого не описывала ))))) посмотри внимательней :)
Дурой она будет яв-ся потому, что как многие в нашей жизни уйдёт к МЧ по рассчёту. Она просто пойдёт к нему, потому что легче, а не потому что испытывает НАСТОЯЩИХ ИСКРЕННИХ И НЕЖНЫХ ЧУВСТВ, называемых любовь. Выберет более лёгкий вариант из предложенных.. Но мне почему-то кажется, что вот такие парочки по рассчёту долго не протянут: или пацан заметит неискренность в ней, или он ей надоест своей жалостью.

повторяю: это не вопрос умственных способностей, а вопрос приоритетов! по-твоему, в жизни умного человека на первом месте должна стоять любовь????? а те, у кого не любовь - сразу дураки? многие ученые вообще не знали, что такое любовь, но в том, что это умные люди - сомневаться не приходится. многие по разным причинам (семья, работа) делали выбор не в пользу любви, но это еще не говорит о непроходимой тупости.

ЗЫ: одной любви для гармоничных отношений тоже чаще всего бывает не достаточно, и они "долго не протягивают".

не..я вроде никого не описывала ))))) посмотри внимательней
девушка будет находиться в постоянном напряжении доверять тебе или нет, и что ты в следующий момент выкинешь.

Не тиран конечно, но очень нехороший человек, который "в следущий момент может выкинуть" ;)

ну это зависит от девушки и ее приорететов. может для нее чувства на первом месте, но в большинстве случаев это не так. по крайней мере я не знаю девушек после 20 для которых в жизни существовала бы только любовь.

Мое мнение что как раз наоборот, большенство девушек руководствуются чувствами, а не разумом. Просто иногда после 20-ти и дальше они все больше и больше включают разум. Может просто ты к большенству не относишься.

а обман - это договорился о свидании и не пришел.

- Привет

- Привет

- Извини, я сегодня не смогу прийти у меня проблемы на работе/в семье/в универе/просто дела и т.д.

- Ой а какие может я помогу.

- Все впорядке. Пока.

В данном варианте я не смог прийти.

Под обманом я понимал большой обман. Например был с другой Д, а сказал что с мамой. А не, захотел покакать, а сказал что пойду носик припудрю или бицепц подкачаю ;)

П.С. Я утрирую.

ret1 +1

про БД всё в цвет пишет, молодец

кого-то люблю, кого-то нет. это не от этого зависит...это как..

.. но если я люблю мужчину - то и не из-за этого, не из-за красивых ухаживаний или просто ухаживаний или их отсутсивия. не из-за этого.

я кстати не про это писал, а про то что ты его, того парня не любишь.

gata меня теразают смутные сомнения, что ты вообще никогда не любила. И именно по тому, что все за тобой как "собачки" бегали, наверное ты просто сильная личность и не встречала мужчину сильнее тебя

"любят не за что-то, любят вопреки"

а обман - это договорился о свидании и не пришел.

- Привет

- Привет

- Извини, я сегодня не смогу прийти у меня проблемы на работе/в семье/в универе/просто дела и т.д.

- Ой а какие может я помогу.

- Все впорядке. Пока.

В данном варианте я не смог прийти.

потому что его там нет! совершенно нормальное сообщение об отмене свидания, я такое могу сказать без фазы Д, а просто потому что действительно дела. и пойму соотвественно это сообщение точно так же. т.е. после него у меня не появится мыслей "где он? - что он?" тем более постоянных.
gata

если честно, то ret1 имеет больше баллов чем ты... он абсолютно зрит в корень

так это же хорошо) все мы судим по себе, по личному опыту. вам, наверно основываясь на том же опыте, ближе позиция ret1, и это замечательно: ведь то, о чем говорит он, действует похоже практически на всех девушек, с которыми вы встречаетесь. к тому же он, насколько я поняла (поправте, если ошибаюсь!), не отрицает того, что можно совмещать БД с нормальными мужскими знаками внимания, уделяемыми женщинам. в отличие от других авторов, которые - такое ощущение - считают, что если помочь девушке выйти из машины или позвонить, чтобы пожелать спокойной ночи, то все - ты уже тряпка, а не мужчина )))
я кстати не про это писал, а про то что ты его, того парня не любишь.

ты меня пугаешь - какого "того парня"??? я все не могу понять - какого? разве я где-то говорила о каком-то конкретном парне???

"любят не за что-то, любят вопреки"
ну хорошо, если ты читаешь, что девушки должны не любить мужчину, потому что он проявляет к ним внимание и заботу, считай что я люблю вопреки этому! :D:lol:
ты меня пугаешь - какого "того парня"??? я все не могу понять - какого? разве я где-то говорила о каком-то конкретном парне???

вот видишь, ты его даже не запомнила, а он (вернее они, как ты пишешь) так за тобой бегали :D:lol:

потому что его там нет! совершенно нормальное сообщение об отмене свидания, я такое могу сказать без фазы Д, а просто потому что действительно дела. и пойму соотвественно это сообщение точно так же. т.е. после него у меня не появится мыслей "где он? - что он?" тем более постоянных.

а ты что считала, что "дальше" - это кидание мокрой тряпкой, дёргание за касички и грубые посылы? :D

ну хорошо, если ты читаешь, что девушки должны не любить мужчину, потому что он проявляет к ним внимание и заботу, считай что я люблю вопреки этому!

а ты уверенна, что любишь?

ты gata, кстати, всё утрируешь и бросаешься в крайности....

вот видишь, ты его даже не запомнила, а он (вернее они, как ты пишешь) так за тобой бегали :D:lol:
:lol: только я не считаю, что за мной прям уж так кто-то бегал. у нас все еще разные понятия об этом. в чем, по-твоему, выражается что кто-то "бегал"??? однажды отец попросил своего коллегу по работе заехать за мной и отвезти куда-то. этот дядька помог мне сесть в машину, выйти из машины, а когда мы приехали и ждали отца, решили пока перекусить в кафе, после чего я хотела ествественно расплатиться за себя, но он не позволил. по-твоему это уже называется "бегать"? да я уверена, что он уже через несколько минут обо мне и думать забыл, просто это нормальное мужское поведение и не более того. а цветы, смс-ки и внимание + к этому - это нормальное поведение для парня, которому девушка нравится.
а ты что считала, что "дальше" - это кидание мокрой тряпкой, дёргание за касички и грубые посылы?
нет, "дальше" - это вот (один из вариантов):
А потом в один прекрасный момент я продинамлю свиданку, я стану к тебе прохладен, перестану звонить, писать. Буду всегда для тебя занят, а для других нет.

причем ret1 сам говорит, что если девушка ему очень нравится, то делать Д ему совсем не хочется, но приходится через силу.

я же считаю, что для парня игра БД вообще неестественна, но не отрицаю, что ей можно и нужно пользоваться, если это необходимо для достижения твоей цели.

а ты уверенна, что любишь?

а кто вообще уверен, что любит? сегодня ты уверен в этом и думаешь, что вот она - любовь на веки, а через день (неделю/месяц/год/10 лет) такой уверенности у тебя уже нет...так что с того, даже если человек сейчас, в данный момент на 99,999% уверен в этом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 168

Решение.

2. 46

Муж живёт сам по себе

3. 46

Муж живёт сам по себе

4. 46

Муж живёт сам по себе

• Создать...