Перейти к публикации
пикап.Форум

БД эксперимент

Рекомендованные сообщения

потому что его там нет! совершенно нормальное сообщение об отмене свидания, я такое могу сказать без фазы Д, а просто потому что действительно дела. и пойму соотвественно это сообщение точно так же. т.е. после него у меня не появится мыслей "где он? - что он?" тем более постоянных.

Ты знаешь главное КАК сказать. Отменить свидание можно так, что другой человек начнет задумываться "А что случилось? Какие такие дела. Вроде все ок было." И этот вопрос заставит девушку думать о парне и думать много, а это уже хорошо. А потом это "дальше" можно продолжить сухим общением и т.д. и т.п. Главное палку не перегнуть.

могу сказать на опыте моей "подруги".

она была просто аццки популярна. за ней бегали толпы МЧ. состоятельных МЧ. но вот один просто паренек запал на нее.. дарил ей цветы и в силу своей неуверенности и нерешительности по отношению к ОЖП, он как бы на нее забил! А ЭТО ЕЕ ЗАЦЕПИЛО! ДА ТАК ЗАЦЕПИЛО, ЧТО сейчас они женаты и она на 9м месяце беременности :-) родить скоро уже должна... вот ждем все этого события :-)

она мне сказала потом, что именно своим Д он ее так сильно зацепил! а те люди, которые проявляли к ней повышенный интерес (как выразилась gata: "вели себя как нормальные парни, которым нравится ОЖП") были в ауте всегда! :-)

не понимаю! для меня совершенно естественно, что мужчина провожает меня до дома, даже если ему потом 2 часа добираться до своего (я просто не представляю, как может быть иначе!), что в кафе и магазинах не позволяет мне даже доставать кошелек, что дарит цветы и подарки без повода, что часто звонит и шлет милые смс-ки, что уделяет мне больше внимания, чем я ему.....для меня это нормально. наоборот, если всего этого нет, я думаю, что значит этого мужчину я не заинтересовала:

в то время как большинство девушек, обсуждаемых на этом форуме, почему-то (уж не знаю как - сознательно или бессознательно) именно пренебрежительное к себе отношение мужчин воспринимают как нормальную реакцию. не понимаю почему, может ответ кроется в каких-то дремучих дебрях психологии. но в таком случае - не моей.

И чего тут не понятного заметь сколько МНЕ и Я в твоем тексте а слово МЫ практически отсутствует

с точки зрения психологии ты позволяешь себя любить этим парням ты забила своей маралью красатой их собственное Я они слабее тебя

а женщина ищет сильных

со времен общинного строя так распорядилась природа

когда мужчина брал женщину силой в прямом смысле этого слова и это у женщин заложено на генетическом уровне

вот отсюда и все предрасположенности

правда со временем это заметно утратилось (по последним иследованиям мужчины исчезают как вид генотип у мужчин изнашивается и женщины все больше

берут все всвои руки)

но не настолько чтоб это пока не влияло на их выбор.

Ты знаешь главное КАК сказать. Отменить свидание можно так, что другой человек начнет задумываться "А что случилось? Какие такие дела. Вроде все ок было." И этот вопрос заставит девушку думать о парне и думать много, а это уже хорошо. А потом это "дальше" можно продолжить сухим общением и т.д. и т.п. Главное палку не перегнуть.
всё. ок. убедил. это - "дальше". )))))
И чего тут не понятного заметь сколько МНЕ и Я в твоем тексте а слово МЫ практически отсутствует
как показывает практика, если где-то слово МЫ практически отсутсвует, значит где-то оно присутствует в избытке )))
а женщина ищет сильных

со времен общинного строя так распорядилась природа

<...>

правда со временем это заметно утратилось (по последним иследованиям мужчины исчезают как вид генотип у мужчин изнашивается и женщины все больше

берут все всвои руки)

но не настолько чтоб это пока не влияло на их выбор.

есть люди, по которым видно, что они сильнее и им просто не нужно это каждый раз доказывать. как тебе не нужно доказывать ребенку в песочнице, что ты сильнее его физически. и если ты сядешь рядом с ним и покажешь, как строить песчаные замки, ребенок не подумает о тебе "какой слабый парень, че это он вместо того, чтоб драться и доказывать, что он сильнее, такой красивый замок из песка сделал..." так и - не поверишь! - есть мужчины, которым не обязательно свое превосходство доказывать - все и так ясно)

ну и грузанули мы тут гату =)) небось уже пошла обдумывать свой образ жизни и в корне менять его :-)

ага, пошла искать того, кто вместо роз будет забрасывать мокрыми тряпками! :lol::D:lol:

приведу фразу по памяти:

"Девочки интересуются парнями, которым на них ПОХ!"

ну или

"Спроса нет на хороших парней, если нужен успех веди себя подряней".

прямо в шоколадный глаз попал!

как показывает практика, если где-то слово МЫ практически отсутсвует, значит где-то оно присутствует в избытке )))

Непонял что ты этим хотела сказать?

проясни

тоесть если у тебя в отношениях МЫ отсутствуют

то якобы они передаются другим парам это что медетация твоих нерастраченных чуств другим ты

альтруистка :P

есть люди, по которым видно, что они сильнее и им просто не нужно это каждый раз доказывать. как тебе не нужно доказывать ребенку в песочнице, что ты сильнее его физически. и если ты сядешь рядом с ним и покажешь, как строить песчаные замки, ребенок не подумает о тебе "какой слабый парень, че это он вместо того, чтоб драться и доказывать, что он сильнее, такой красивый замок из песка сделал..." так и - не поверишь! - есть мужчины, которым не обязательно свое превосходство доказывать - все и так ясно)

А я и не говорил что надо что то камуто доказывать силу

просто женщина должна задавать вектор направления

а решать главные вопросы и невзгоды в этом направление как и что нужно чтоб придти к цели должен мужчина

это как в поговорке женщина шея мужчина голова

так вот если и мужчина шея и ждет от женщины что она будет решать за него все вопросы это и есть слабость а ты своим поведением и моральными принципами притягиваешь именно шеи которые смотрют тебе в рот и ловят каждое твое слово а головы ты даже не расматриваешь боишся чегото в них что ты якобы их не заинтересовала думаешь что парится я лучше 5 шей найду.

И я непойму все же твою позицию чего ты хочешь то вообще от мужчин?

некто неговорит что мужчина не должен проявлять заботу и уважение просто все должно быть

на взаимном уважение и доверии а ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен

и чтоб он был при этом силен духом богат и красив корочче большой чистой любви на это мало кто способен

можешь и не дождатся а лучше все же расширить свою карту восприятия мира и не грезить и строить нормальные отнашения не ждать а все же начать выбирать испытывать и действовать.

Непонял что ты этим хотела сказать?

проясни

тоесть если у тебя в отношениях МЫ отсутствуют

то якобы они передаются другим парам это что медетация твоих нерастраченных чуств другим ты

альтруистка :P

ты похоже из тех, кто не ищет легких путей)

а все гораздо проще - в паре всегда кто-то любит меньше, кто-то больше, кто-то больше отдает, кто-то меньше. это нормально, по-другому быть не может. но пара может существовать нормально, гармонично и в течение длительного времени, если мужчина любит больше. я уже где-то когда-то об этом писала. четко и ясно доказать это я не могу - это чисто практика. пары, где женщина любит больше - распадаются, пары, где любит больше мужчина - существуют десятилетиями, часто всю жизнь.

А я и не говорил что надо что то камуто доказывать силу
ну а что это еще: "ты завысил ее значимость, она считает тебя тряпкой, срочно в игнор ее, ты должен показать, что ты сильнее, мужчина ты или нет, это она должна за тобой бегать, а не ты"? это вот ваши реальные советы другим парням. а в основе этих советов что лежит? что нужно любым способом женщине дать понять, что ты сильнее. только вот интересно, как это сделать, если на самом деле таким не являешься..... :huh:
которые смотрют тебе в рот и ловят каждое твое слово
у тебя развитое воображение, но почему-то ты воображаешь то, чего нет. у меня такого нет. это - чисто твои фантазии )))
некто неговорит что мужчина не должен проявлять заботу и уважение
хм..да к сожалению, говорят уже и об этом!
просто все должно быть на взаимном уважение
а этого никто и не отрицает.
а ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен
таки бывает безусловная любовь. но все же! где вы это все вычитываете, я просто поражаюсь! "ты хочешь чтоб тебя любили и нечего не требовали в замен" - где у меня такое, где хотя бы намек на это?!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...