Перейти к публикации
пикап.Форум

Я бросил девушку после этого полюбил ее и не знаю что делать я вижу что унёс остались ко мне чувства

Рекомендованные сообщения

Я бросил девушку 18.06.2020 через полтора месяца,  я начал понимать ,что не могу без неё, потом я узнал что у неё появился парень, но самое важное то что у неё есть ко мне чувства они остались и я хочу все вернуть, а она любит меня и парня, но у них не было ничего серьезного ещё, хочу сразу сказать у нас в отношениях было все серьезно нам по 16, и я не знаю как мне ее вернуть когда я ей все объяснил она сказала что должна разобраться в чувствах и через 2 дня сказала что не любит меня и ничего не хочет, но позже я увидел ее привязанность ко мне и ее чувства, я уже с ней и говорил много и доказывал ей свои чувства просто я ее люблю в разы сильнее чем раньше и она сама говорит что любит меня но сама не знает что решить  , помогите что мне делать? Просто я каждый день убиваюсь я 10 классе она в противоположке 

Да, с учебой у меня нет огромных проблем учусь в хорошем лицее просто очень надо, можете помочь каким-нибудь советом именно как попробовать ее разогреть ко мне потому что она мне в лицо говорила что любит, но она не может определится с кем ей быть с новым или со мной вернуть отношения , как может быть повлиять 

Мужиком надо быть независимо от возраста. Ты принял решение бросить ее  скорее всего не просто так, а были причины.

То что у тебя в 16 лет были отношения, говорит о том что ты наверняка интересен и умеешь общаться с девушками. Значит можешь быть уверен что обязательно найдёшь ту, которую бросать не захочешь.

Начинай уже уважать собственные решения, это тебе сильно поможет в жизни. Оставь ее в покое..занимайся собой, продолжай развиваться. И знакомься с новыми девушками.

Единственный способ её вернуть - это стать лучше чем ты есть сейчас, и трахнуть как минимум 1 девку не хуже бывшей по внешности.

Короче где-то месяца 3 тебе нужно усиленно развиваться и встречаться с другими телками.

Через 3 месяца можешь ей написать, у неё к тому времени уже пройдет любовь к её новому парню.

Если ты будешь пытаться добиваться её сейчас - тебя 100% ждет провал. Она уже сказала что ей пофиг на тебя. Поэтому минимум 3 месяца тебе нужно игнорить её, и делать вид что тебе на неё насрать.

А для этого тебе нужно найти новую телку, при чем не хуже старой по внешности. Если ты будешь дрочить один, то бывшая к тебе точно не вернется, никогда.

58 минут назад, popovs161205@mail.ru сказал:

но позже я увидел ее привязанность ко мне и ее чувства

она пытается тебя зафрендзонить для поднятия своего ЧСВ, и чтоб посмеятся с тебя с подружками и новым парнем

Это троль или 16 лет приговор? 

1 час назад, popovs161205@mail.ru сказал:

но самое важное то что у неё есть ко мне чувства

сказала что не любит меня и ничего не хочет

но позже я увидел ее привязанность ко мне и ее чувства

Мне кажется даже если ты её застукаешь, как она сосёт другому, всеравно будешь думать, что она любит только тебя, а это все шуточки

Отведи ее в туалет в школе, достань член и дай ей в руку. если будет дрочить или сосать, то будет с тобой 100%

нам по 16

48 минут назад, Вася228 сказал:

Короче где-то месяца 3 тебе нужно усиленно развиваться и встречаться с другими телками.

Через 3 месяца можешь ей написать, у неё к тому времени уже пройдет любовь к её новому парню

Шутишь?

Им по 16 лет, 3 месяца можно спокойно сократить до 3х дней.

51 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Шутишь?

Им по 16 лет, 3 месяца можно спокойно сократить до 3х дней.

я и так сократил т10д до одной

1 минуту назад, Djoni0 сказал:

Иди в качалку)

а лучше на бокс

1 минуту назад, popovs161205@mail.ru сказал:

У меня по тхэквондо 2 дан чёрный пояс 

если ты хоч чтобы бывшая тебя снова захотела, тебе нужно завести новую телку. По другому никак. Сейчас ты в её глазах нуждающийся дрочер (а по факту так и есть)

8 часов назад, popovs161205@mail.ru сказал:

она любит меня и парня

Тройничок?) или ты думаешь она трахается с другим думая о тебе?

28 минут назад, chipsrus сказал:

Тройничок?) или ты думаешь она трахается с другим думая о тебе?

оффтоп, просто вспомнилось: "она мне всё про детдом рассказывала, а я е*бу ее и плачу" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...