Перейти к публикации
пикап.Форум

Наставьте на путь истинный в выборе ОЖП

brian-rus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет
Рассказываю сразу суть, раньше был в двух ЛТР (хорошие девочки 5-6 примерно, но сильно на низ не горел, даже стояка каменного не было на них, но они были хорошие, домашние, правильные девочки)
Сейчас завязываются мини-ЛТР с ОЖП, которая полная противоположность им - на нее каменный стояк, хотя тоже 6-ка всего думаю. Она пьет, курит (я нет), у нее 100% было больше парней (чем с ОЖП, с которыми были у меня ЛТР), ветряная и т.д.

Стоит давать себе волю, заходить дальше чем месяц СО ? если конечно и ОЖП будет не против? или это заведомо бракованная ОЖП? Подскажите опытные форумчане)
И последнее время почему-то только на таких западаю, во мне проблема ? стоит через силу с домашними встречаться?

Опубликовано:
50 минут назад, brian-rus сказал:

аходить дальше чем месяц СО ? если конечно

Такие сами тебя будут быстрее сливать

Опубликовано:
1 час назад, brian-rus сказал:

Стоит давать себе волю, заходить дальше чем месяц СО ? если конечно и ОЖП будет не против? или это заведомо бракованная ОЖП?

Почему нет ? Если прикольно с ней, то зачем сливать через месяц? Продолжай СО сколько влезет, главное не следи за ней, не ревнуй..если уверен что вытянешь формат такой, то удачи тебе )

И всегда к ДОДу  будь готов.

Опубликовано:

стоит через силу с домашними встречаться?

Через силу ничего не надо делать (ну может только кишечник опорожнять ).А встречаться можно с разными если душа и тело просит. Домашность часто только напускной бывает, а как раскроешь ее, иногда может та еще зажигалочка получиться.

Опубликовано:
12 часов назад, brian-rus сказал:

Всем привет
Рассказываю сразу суть, раньше был в двух ЛТР (хорошие девочки 5-6 примерно, но сильно на низ не горел, даже стояка каменного не было на них, но они были хорошие, домашние, правильные девочки)
Сейчас завязываются мини-ЛТР с ОЖП, которая полная противоположность им - на нее каменный стояк, хотя тоже 6-ка всего думаю. Она пьет, курит (я нет), у нее 100% было больше парней (чем с ОЖП, с которыми были у меня ЛТР), ветряная и т.д.

Стоит давать себе волю, заходить дальше чем месяц СО ? если конечно и ОЖП будет не против? или это заведомо бракованная ОЖП? Подскажите опытные форумчане)
И последнее время почему-то только на таких западаю, во мне проблема ? стоит через силу с домашними встречаться?

Зачем заходить дальше чем месяц СО ? Жарь бабу в СО и кайфуй. И да, жди ДОД.

Опубликовано:
12 часов назад, мерзик сказал:

Через силу ничего не надо делать (ну может только кишечник опорожнять ).А встречаться можно с разными если душа и тело просит. Домашность часто только напускной бывает, а как раскроешь ее, иногда может та еще зажигалочка получиться.

Насчет встречаться с разными, по сути на каких-то шлюх постоянно тянет... точнее если у ОЖП более 10 парней в 23 года было, мне кажется это плохо, у меня же ОЖП было мало( меня это смущает...

13 часов назад, Albion сказал:

Такие сами тебя будут быстрее сливать

Ну хз
Вот еще вопрос стоит ли встречаться с ОЖП, которая мало зарабатывает ? Вы как думаете ?
Т.е. я например тоже мало зарабатываю (100к в месяц - хватает на очень скромную жизнь, а ОЖП 25к в месяц, т.е. по сути выживает или родители помогают, а ей уже 25 лет.

Стоит такую для ЛТР рассматривать?

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

Зачем заходить дальше чем месяц СО ? Жарь бабу в СО и кайфуй. И да, жди ДОД.

Т.е. из квартиры любую ОЖП выкидывать сразу после секса?? все хотят оставаться и плавно думаю хотят у меня жить в будущем (ну или так ОЖП в моменте думает). Надо от них отбиваться?

Опубликовано:
2 часа назад, brian-rus сказал:

Т.е. из квартиры любую ОЖП выкидывать сразу после секса?? все хотят оставаться и плавно думаю хотят у меня жить в будущем (ну или так ОЖП в моменте думает). Надо от них отбиваться?

Зачем вышвыривать бабу за забор?

Трахнул и поехал якобы по своим делам. По дороге бабу завез домой и поехал к другой бабе.

А так да, бабы после случки готовы со всем своим барахлом к МЧ переехать. Надо сразу эту дичь пресекать.

Опубликовано:
3 часа назад, brian-rus сказал:

Стоит такую для ЛТР рассматривать

Интересный вопрос. Смотря что такое лтр - если они подразумевают заведение детей, то материальный фактор не на последнем месте. А если без детей, то пофиг

Опубликовано:
24 минуты назад, petr ivanov сказал:

Смотря что такое лтр

Для 20 летних форумчан это боьше 1-2 раз встретиться с сексом или очень продолжительные (месяц) 

Опубликовано:
34 минуты назад, petr ivanov сказал:

если они подразумевают

жизнь вместе то не пофиг. Если встречи то пофиг.

Опубликовано:
40 минут назад, Albion сказал:

жизнь вместе то не пофиг. Если встречи то пофиг.

Если жить вместо в квартире омп, то с ожп с получкой 25к возможно жить даже комфортные чем с получкой 100к, т.к. дал ей баксов 200 и считай у тебя налаженый быт и секс. Хотя скорее всего все зависит от участников, на собственном опыте особой какой-то разницы я не видел что я жил с ожп с получкой 500 дол, что с получкой 5000 дол, ну может во втором случае мои личные расходы были баксов на 100-200 выше, а секс и быт не отличался.

Опубликовано:
15 минут назад, petr ivanov сказал:

то с ожп с получкой 25к возможно жить даже комфортнее

Я так делал 3 раза. 2 раза просто сам им ЗП платил чтобы они на свои идиотские работы с минимальной вообще не ходили и меня не тревожили

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

Для 20 летних форумчан это боьше 1-2 раз встретиться с сексом или очень продолжительные (месяц) 

Мне 25 лет ) конечно семью и детей хочу, но понимаю, что рано, но всегда с прицелом на семью и детей с ОЖП встречаюсь, даже если и не срастется, по другому не интересно

1 час назад, petr ivanov сказал:

Интересный вопрос. Смотря что такое лтр - если они подразумевают заведение детей, то материальный фактор не на последнем месте. А если без детей, то пофиг

Ну т.е. с нищими ОЖП лучше семью не заводить?

Опубликовано:
37 минут назад, petr ivanov сказал:

Если жить вместо в квартире омп, то с ожп с получкой 25к возможно жить даже комфортные чем с получкой 100к, т.к. дал ей баксов 200 и считай у тебя налаженый быт и секс. Хотя скорее всего все зависит от участников, на собственном опыте особой какой-то разницы я не видел что я жил с ожп с получкой 500 дол, что с получкой 5000 дол, ну может во втором случае мои личные расходы были баксов на 100-200 выше, а секс и быт не отличался.

Я вот задумался, если ОЖП мало зарабатывает, соответственно и по баллам она ниже (грубо нет маникюра, педикюра - потому что лишних денег нет) и т.д.
И все думаю что они не конкурентноспособны я не прав?
Хотя ранее были нищие ОЖП, но тогда и я был студент... Хотя я и сейчас не богат, просто работаю...

25 минут назад, Albion сказал:

Я так делал 3 раза. 2 раза просто сам им ЗП платил чтобы они на свои идиотские работы с минимальной вообще не ходили и меня не тревожили

Как думаете, если не пью, не курю стоит ЛТР, семью заводить с пьющей и курящей ? запарился я искать не пьющих и не курящих в поле зрения свободных таких нет... 
Мне кажется не стоит. Но где ж не пьющих искать...

Опубликовано:
1 час назад, Hезнакомец сказал:

А какой смысл?

Отношения же тоже не рациональны, без логики, так же и семья нет? т.е. я хочу сказать, что значимость ОЖП может быть высокой, если даже она нищая, или у Вас по определению нищая ОЖП = низкая ее значимость?

Опубликовано:
21 час назад, brian-rus сказал:

Стоит давать себе волю, заходить дальше чем месяц СО

Нет

2 часа назад, brian-rus сказал:

Мне 25 лет ) конечно семью и детей хочу, но понимаю, что рано, но всегда с прицелом на семью и детей с ОЖП встречаюсь

Ты сам не знаешь чего хочешь,  поверь у тебя везде противоречия,  хотел бы семью и детей,  ты бы выбирал себе девушек подходящих под критерии семьи,  вместо этого ты встречаешься с ветрянной,  курящей бабой,  просто потому что на неё крепкий стояк,  и приэтом спрашиваешь стоит ли с ней ЛТР! Я тебе так скажу,  пока ты думаешь головкой,  а это так,  с учётом того,  что и сам написал,  что западает на всяких шлюх,  про ЛТР и серьёзные отношения вообще забудь! Нагуляешься,  натрахаешься,  придет понимание,  чего РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ,  вот тогда и думаю про семью и детей,  а сейчас с таким мышлением,  и бабами которых ты выбираешь,  ты максимум на что можешь рассчитывать,  токсичные,  ядовитые ЛТР,  неудачный брак,  алименты в худшем случае,  ну помимо всего хромое здоровье и нервы!! 

Опубликовано:
Только что, baltazar87 сказал:

на что можешь рассчитывать,  токсичные,  ядовитые ЛТР,  неудач

Только что, baltazar87 сказал:

Нет

Ты сам не знаешь чего хочешь,  поверь у тебя везде противоречия,  хотел бы семью и детей,  ты бы выбирал себе девушек подходящих под критерии семьи,  вместо этого ты встречаешься с ветрянной,  курящей бабой,  просто потому что на неё крепкий стояк,  и приэтом спрашиваешь стоит ли с ней ЛТР! Я тебе так скажу,  пока ты думаешь головкой,  а это так,  с учётом того,  что и сам написал,  что западает на всяких шлюх,  про ЛТР и серьёзные отношения вообще забудь! Нагуляешься,  натрахаешься,  придет понимание,  чего РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ,  вот тогда и думаю про семью и детей,  а сейчас с таким мышлением,  и бабами которых ты выбираешь,  ты максимум на что можешь рассчитывать,  токсичные,  ядовитые ЛТР,  неудачный брак,  алименты в худшем случае,  ну помимо всего хромое здоровье и нервы!! 

НУ вот я и пришел на форум, подумать об этом... Согласен прямо сейчас не хочу семью и детей, но пытаюсь смотреть с прицелом на будущее... И вот, когда выбираю хорошую, то страсти с ней нет...
Вот грубо моя проблема... поэтому попробовал с другим типом ОЖП повстречаться

Опубликовано:
21 минуту назад, brian-rus сказал:

Отношения же тоже не рациональны, без логики, так же и семья нет? т.е. я хочу сказать, что значимость ОЖП может быть высокой, если даже она нищая, или у Вас по определению нищая ОЖП = низкая ее значимость?

Ты сам-то нищую бабу вывезешь в ЛТР?

Потом готов ДОД отхватить, после вложений в неё N сумму денег?

Опубликовано:
Только что, brian-rus сказал:

НУ вот я и пришел на форум, подумать об этом... Согласен прямо сейчас не хочу семью и детей, но пытаюсь смотреть с прицелом на будущее... И вот, когда выбираю хорошую, то страсти с ней нет...
Вот грубо моя проблема... поэтому попробовал с другим типом ОЖП повстречаться

Вот ещё один твой минус,  говорящий,  что рано тебе думать о ЛТР! Ищешь страсти,  это из той же серии,  когда бабы ищут бабочек в животе,  а потом в 40 лет сидят с 40 кошками! Ты заложник мимолетних чувств,  которые очень быстро испаряются, страсть это как наркотик,  достаточно малой дозы и ты на игле, но как и наркотик,  эта эйфория быстро проходит,  так и здесь будешь гонятся за этими чувствами страсти и влюбленности,  никогда не построишь нормальных отношений! В 25 лет ты этого не понимаешь,  может к 30 поймёшь,  а может и вовсе не поймёшь! Говорю же тебе не надо сейчас искать отношения,  ты их просто не вывезешь или начнешь их строить с неликвидной бабой (скорее всего), трахайся с кем хочешь и не мучайся себя вопросами,  которые в данный момент ну совсем не актуальны для тебя! Твоё понимание сейчас это на уровне девочки ждущей принца на белом коне!! 

Опубликовано:
1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Вот ещё один твой минус,  говорящий,  что рано тебе думать о ЛТР! Ищешь страсти,  это из той же серии,  когда бабы ищут бабочек в животе,  а потом в 40 лет сидят с 40 кошками! Ты заложник мимолетних чувств,  которые очень быстро испаряются, страсть это как наркотик,  достаточно малой дозы и ты на игле, но как и наркотик,  эта эйфория быстро проходит,  так и здесь будешь гонятся за этими чувствами страсти и влюбленности,  никогда не построишь нормальных отношений! В 25 лет ты этого не понимаешь,  может к 30 поймёшь,  а может и вовсе не поймёшь! Говорю же тебе не надо сейчас искать отношения,  ты их просто не вывезешь или начнешь их строить с неликвидной бабой (скорее всего), трахайся с кем хочешь и не мучайся себя вопросами,  которые в данный момент ну совсем не актуальны для тебя! Твоё понимание сейчас это на уровне девочки ждущей принца на белом коне!! 

Про страсть я объясню:
Были у меня крайние ЛТР, так вот из-за того что я не горел на ОЖП, а она не могла вызвать каменный стояк (ибо была бревно и думала, что все само встает), а если не встает то значит я ее не люблю и т.д. и после этого я действительно задумался, раз член не встает охотно именно на эту ОЖП, то смысл быть с ней...
А потом заметил что встает на каких-то шлюх, курящих в основном...

Но я все таки думаю найдется домашняя хорошая ОЖП, с которой у меня и в сексе все будет прекрасно

4 минуты назад, baltazar87 сказал:

В том то и суть что я не заложник мимолетных чувств и ОЖП около 5 штук всего было, для пикап форума это не о чем, т.е. с перво попавшейся ОЖП я не бегу трахаться...

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты сам-то нищую бабу вывезешь в ЛТР?

Потом готов ДОД отхватить, после вложений в неё N сумму денег?

А где богатую то искать? что бы она на меня посмотрела, я ранее думал. что ОЖП всегда ищет ОМП богаче, чем она сама, грубо если она сама 100к зарабатывает, зачем ей я ? у меня свободных денег то нет вообще (кредиты, инвестиции)

Опубликовано:

Ну т.е. с нищими ОЖП лучше семью не заводить?

При прочих равных лишние деньги обычно не лишние. А если стоит выбор "стерва с деньгами" vs "адекватная без денег", то чёрт его знает, второй вариант скорее всего лучше как по мне

Опубликовано:
5 минут назад, brian-rus сказал:

А где богатую то искать? что бы она на меня посмотрела, я ранее думал. что ОЖП всегда ищет ОМП богаче, чем она сама, грубо если она сама 100к зарабатывает, зачем ей я ? у меня свободных денег то нет вообще (кредиты, инвестиции)

Ну хотя бы бабу с хатой и тачкой найди, и работящую. Таких баб полно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Вася228 сказал:

у тебя на любую ожп через 3 года не встанет

бросай дрочить (c) @ГУЛАГ

Вот скорее, кстати да - это и есть проблема, есть ОЖП просто, которые могут чуть подрастянуть этот момент, а есть которых уже через год трахать не хочется.

Опубликовано:
1 минуту назад, brian-rus сказал:

Вот скорее, кстати да - это и есть проблема, есть ОЖП просто, которые могут чуть подрастянуть этот момент, а есть которых уже через год трахать не хочется.

Через год на любую бабу в ЛТР не встанет. Какая бы она 9-ка не была.

Опубликовано:

Я вот задумался, если ОЖП мало зарабатывает, соответственно и по баллам она ниже (грубо нет маникюра, педикюра - потому что лишних денег нет) и т.д.
И все думаю что они не конкурентноспособны я не прав?
Хотя ранее были нищие ОЖП, но тогда и я был студент... Хотя я и сейчас не богат, просто работаю...

Нищие ожп по баллами часто выше, т.к. они за собой лучше следят, т.к. часто менее напряжная работа, больше времени свободного, да и выхода у них другого нет в жизни пробиться кроме как за счёт мужика. А те что поумнее они часто визуально могут быть хуже, т.к. тупо не занимаются собой и не знают на что обращают внимание мужчины. Т.е. иногда видишь баб, которые вполне норм объективно, им бы немного подмарафетить себя и будут твердые 6ки, но они то ли хотят, чтобы их любили такими как есть, то ли просто не знают в каком направлении работать.

То есть вот она себе и хату купила, и тачку, и какойнить начальник, но чтобы похудеть на 10 кг на это у неё не хватает креатива, хотя это вообще несопоставимые усилия с покупкой квартиры.

Опубликовано:
1 минуту назад, petr ivanov сказал:

Нищие ожп по баллами часто выше, т.к. они за собой лучше следят, т.к. часто менее напряжная работа, больше времени свободного, да и выхода у них другого нет в жизни пробиться кроме как за счёт мужика. А те что поумнее они часто визуально могут быть хуже, т.к. тупо не занимаются собой и не знают на что обращают внимание мужчины. Т.е. иногда видишь баб, которые вполне норм объективно, им бы немного подмарафетить себя и будут твердые 6ки, но они то ли хотят, чтобы их любили такими как есть, то ли просто не знают в каком направлении работать.

Да, ты прав. Обычно 9-ки либо с мамашками живут, либо по уши в кредитах.

Опубликовано:
16 минут назад, brian-rus сказал:

потом заметил что встает на каких-то шлюх, курящих в основном

Выше объяснили что это с «ЛТР» никак НЕ связано.

Опубликовано:
11 минут назад, brian-rus сказал:

Про страсть я объясню:
Были у меня крайние ЛТР, так вот из-за того что я не горел на ОЖП, а она не могла вызвать каменный стояк (ибо была бревно и думала, что все само встает), а если не встает то значит я ее не люблю и т.д. и после этого я действительно задумался, раз член не встает охотно именно на эту ОЖП, то смысл быть с ней...
А потом заметил что встает на каких-то шлюх, курящих в основном...

Но я все таки думаю найдется домашняя хорошая ОЖП, с которой у меня и в сексе все будет прекрасно

В том то и суть что я не заложник мимолетных чувств и ОЖП около 5 штук всего было, для пикап форума это не о чем, т.е. с перво попавшейся ОЖП я не бегу трахаться...

Вот я, что вижу, у тебя сейчас все завязано на спксе, а все почему потому что не натрахался) Я тоже в этом возрасте, говорил те-же слова, хочу семью, детей, отношений, притом имея за плечами только опыт из пару девушек! Говорил, то о чем сам не понимал, в итоге встретил девушку, начал с ней строить отношения, а она в постели бревно, но я, блин отношений хочу, пофиг, в итоге 2.5 года отношений, которые естественно в токсичные превратились, и никакой секс! Вышел из них с покалеченными и понял,, что я дебил, то что ты встречался с 5 девушками, это тебе не в плюс, ты такой же дебил кк и я в свое время, был бы умнее ты бы просто в этом возрасте трахал девушек, не вступая в отношения, трахнул бы 30-50 баб, но нет ты зачем то вступал в ЛТР с бабами на которых у тебя не стоит! Поэтому ты "голодный" и основной твой критерий это секс,, страсть, то чего ты не получал пытаясь строить отношения, к которым не готов! Когда натрахаешься, когда тебя запарят, гоняться, за этими чувствами влюблённости, страсти, вот тогда у тебя мозг будет более менее готов к решению серьёзных задач! А сейчас ты думаешь членом! Хватит искать баб для отношений, я серьёзно, погуляй годик другой, может тебе это быстро надоест, и ты начнёшь по другому смотреть на ситуацию! Сейчас ты просто на неё смотришь голодными глазами, человека, который зачем то потратил молодые годы на ненужные и не приносящие никакого удовольствия отношения! 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Вот я, что вижу, у тебя сейчас все завязано на спксе, а все почему потому что не натрахался) Я тоже в этом возрасте, говорил те-же слова, хочу семью, детей, отношений, притом имея за плечами только опыт из пару девушек! Говорил, то о чем сам не понимал, в итоге встретил девушку, начал с ней строить отношения, а она в постели бревно, но я, блин отношений хочу, пофиг, в итоге 2.5 года отношений, которые естественно в токсичные превратились, и никакой секс! Вышел из них с покалеченными и понял,, что я дебил, то что ты встречался с 5 девушками, это тебе не в плюс, ты такой же дебил кк и я в свое время, был бы умнее ты бы просто в этом возрасте трахал девушек, не вступая в отношения, трахнул бы 30-50 баб, но нет ты зачем то вступал в ЛТР с бабами на которых у тебя не стоит! Поэтому ты "голодный" и основной твой критерий это секс,, страсть, то чего ты не получал пытаясь строить отношения, к которым не готов! Когда натрахаешься, когда тебя запарят, гоняться, за этими чувствами влюблённости, страсти, вот тогда у тебя мозг будет более менее готов к решению серьёзных задач! А сейчас ты думаешь членом! Хватит искать баб для отношений, я серьёзно, погуляй годик другой, может тебе это быстро надоест, и ты начнёшь по другому смотреть на ситуацию! Сейчас ты просто на неё смотришь голодными глазами, человека, который зачем то потратил молодые годы на ненужные и не приносящие никакого удовольствия отношения! 

Ок
Но интересно как это просто трахаться с девушками? кидать их не хочется, более менее приличная ОЖП только в ЛТР стабильно давать будет.
А встретиться на один раз, если не обманывать, то по моему так себе уровень ОЖП будет не?

Опубликовано:
1 минуту назад, brian-rus сказал:

Ок
Но интересно как это просто трахаться с девушками? кидать их не хочется, более менее приличная ОЖП только в ЛТР стабильно давать будет.
А встретиться на один раз, если не обманывать, то по моему так себе уровень ОЖП будет не?

Более менее приличная ОЖП))) В июне познакомился с девушкой, которая сходу сказала, что она ищет серьёзные отношения, что не ищет отношения на одну ночь, в итоге переспали в первый же день, после чего ещё два месяца просто сексились, ну а дальше в общем Незнакомец знает, его любимое слово)) Я к чему, как ты себя поставишь, как спозиционируешь, так оно и будет, если ты пощицилнируешь как ухажер, будешь им, если ты пощицилнируешь на серьёзные отношения, будут ЛТР, будешь позиционировать как любовник - будешь любовником! Есть одно большое заблуждение для парней и моё тоже в молодом вощрп, те, я считал, что отношения серьёзный это единственный путь для получения к сексу) И да он как бы и самый простой, ведь любая баба, сходу говорит, что ищет серьёзные отношения, ты встречал бабу которая сходу говорит, что не хочет серьёзных отношений, а просто тразаться?) Только вот проблема в том, позиционируя себя на ЛТР, у бабы к тебе сразу миллион критериев появляется, которым ты должен соответствовать, а вот если ты любовник, то тебе достаточно только её хорошо и качественно трахать)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Только вот проблема в том, позиционируя себя на ЛТР, у бабы к тебе сразу миллион критериев появляется, которым ты должен соответствовать, а вот если ты любовник, то тебе достаточно только её хорошо и качественно трахать))

Не все так просто. Трахать качественно тоже не так уж и просто, особенно с возрастом)

Опубликовано:
17 minutes ago, petr ivanov said:

Не все так просто. Трахать качественно тоже не так уж и просто, особенно с возрастом)

Какие могут быть сложности и в каком возрасте?

Опубликовано:
17 минут назад, petr ivanov сказал:

Согласен)) Поэтому танцуй пока молодой:D

Опубликовано:
10 минут назад, NashBridges сказал:

Какие могут быть сложности и в каком возрасте?

Например после удаления простаты по причине рака, или из-за аденомы, а в каком возрасте - лет после 40 уже есть существенный риск. Это если не брать в расчёт решаемые проблемы типа психологии, гормонов и прочего.

Опубликовано:
Just now, petr ivanov said:

Например после удаления простаты по причине рака, или из-за аденомы, а в каком возрасте - лет после 40 уже есть существенный риск

А ты оптимист. После удаления предстательной железы вообще эрекция пропадает, и ты называешь это "не так уж и просто".

Опубликовано:
5 минут назад, NashBridges сказал:

А ты оптимист. После удаления предстательной железы вообще эрекция пропадает, и ты называешь это "не так уж и просто".

Смотря как удалять, бывает и не пропадает. Но если выбирать риск откинуть копыта, то лично я бы выбрал отсутствие эрекции, есть другие радости в жизни в конце концов)

Но женщину трахнуть можно и без члена.

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

Например

Сами все узнают, Пётр. Придёт время и узнают просто проснувшись одним утром, хотя ещё вчера ничего не предвещало и казалось что все так и будет «вечно»... 

Опубликовано:
On 9/5/2020 at 12:03 PM, мерзик said:

И всегда к ДОД

Мне почему-то кажется, что ДОД это морально устаревший термин, хоть и исторически устоявшийся на форуме. Наверное он пришел с запада, и скорее всего из подростковой среды. Подростки (из приличных семей) часто говорят фразы типа "давай встречаться", ища валидации своих намерений у противоположной стороны. Или что-то типа однокурсников по ВУЗу. У нас по моему проще как-то. Просто "пошел на хрен" или "не "звони мне больше". А чаше всего просто в ЧС и трубку не берут. Думаю вместо ДОД в большинстве ситуаций уместен ТИ. А хороший ДОД еще заслужить надо.

Опубликовано:
31 минуту назад, Шкобарь сказал:

ДОД это морально устаревший термин, хоть и исторически устоявшийся на форуме

Под ДОДом понимают расставание (слив).

Опубликовано:
05.09.2020 в 22:58, brian-rus сказал:

Всем привет

Для ЛТР (брака, семьи), надо выбирать девушку немного по другим параметрам, чем для СО и страстных искрящихся отношений. Потому что в ЛТР страсть и искры пройдут через пол-года, а если между вами более ничего и не было, то собственно на этом и отношения закончатся.

Вот ФАК, как выбирать ОЖП для определенных целей:

Опубликовано:
2 часа назад, grass сказал:

Для ЛТР (брака, семьи), надо выбирать девушку немного по другим параметрам, чем для СО и страстных искрящихся отношений. Потому что в ЛТР страсть и искры пройдут через пол-года, а если между вами более ничего и не было, то собственно на этом и отношения закончатся.

Вот ФАК, как выбирать ОЖП для определенных целей:

А кто её жарить будет в ЛТР, без страсти и искры?

Вася что ли?

Опубликовано:
31 минуту назад, Hезнакомец сказал:

А кто её жарить будет в ЛТР, без страсти и искры?

Страсть пройдет так или иначе через полгода. Если ОЖП высокопримативная, то убежит за страстью к Ваську-Ашоту. 

Опубликовано:
44 минуты назад, grass сказал:

Страсть пройдет так или иначе через полгода. Если ОЖП высокопримативная, то убежит за страстью к Ваську-Ашоту. 

Не убежит. Такое быдло даром никому не нужно, разве что ТФНам. ТФнам все подойдет, даже быдло, скачущее по Васькам.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Не убежит. Такое быдло даром никому не нужно, разве что ТФНам. ТФнам все подойдет, даже быдло, скачущее по Васькам.

так большинство ТФНы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...