Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка была у бывшего

Рекомендованные сообщения

Вообще суть такая живём с девушкой 6 месяцев у меня, на протяжении всего нашего общения временами с каким то мужиками переписывается, если я ей хочу что то рассказать никогда меня слушать не хочет как буд то ей втягость,

какую бы я тему не начал ,спать любит со мной , в итоге поссорились ,на теме что она слушать меня не хочет ,она уехала ,я думал домой ,с утра приходит кое какие вещи берет и собирается на пляж ,ну я тоже еду с ней, после едем домой , через пару недель, она приходит с работы,

говорит ты мне не оставил ничего покушать, я говорю вон же ,она мало, а там было нормально, я ей потом фото скинул говорю как тут мало, она хз мне показалось мало , в итоге она типа опять домой уехала, в этот только раз я ей стал писать фото пришли она отказалась и телефон отключила, в итоге я ее встретил

после работы, и на вот Сапе восстановил резервную копию, и там она переписываясь с бывшим говорит ему пошли погуляем ,он ей приезжай она я же приеду ,он приезжай ,потом след сообщение она пишет какой этаж , и тут она признается что была у бывшего, в итоге я говорю вот ты сука ты с ним спала,она нет не спала , говорит не вериш

пошли на полиграф,в итоге сама заплатила ,и психолог на полиграфе мне сказал что она не с кем не занималась сексом на протяжении всего времени и даже не целовалась ,полиграфистов я сам искал,и сам ее к нему привел, вот сижу думаю а может все таки у них был секс , а полиграфист ошибся ,как вы считаете был или нет?  потом она призналось что и прошлый раз тоже была у бывшего

:D

Чувак, ты мой кумир... Пройти с чикой полиграф... Потом сидеть, думать, а может все-таки врет... Ну и ссоры из-за ты не оставил мне покушать... 

Блин, это тот случай когда брось её назрен и найди нормальную... Хотя вы друг друга стоите

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

:D

Чувак, ты мой кумир... Пройти с чикой полиграф... Потом сидеть, думать, а может все-таки врет... Ну и ссоры из-за ты не оставил мне покушать... 

Блин, это тот случай когда брось её назрен и найди нормальную... Хотя вы друг друга стоите

Ну я просто с трудом представляю ехать к бывшему и не спать, если девушка поехала кому то ночью на квартиру тут секс 90% случаев, тем более мы сне посорились

Зачем тянуть её на полиграф, если неуважение и обман видно невооружённым взглядом?! 

14 минут назад, Caner сказал:

Ну я просто с трудом представляю ехать к бывшему и не спать, если девушка поехала кому то ночью на квартиру тут секс 90% случаев, тем более мы сне посорились

Не факт. Тупо попустозвонить приехала, от скуки.

Факт не в том, что баба спала с Васьком или нет, а в её мотиве. Если поехала, значит уже жопа в ЛТР.

Судя по претензиям на счет жратвы, то да, там у вас полная жопа. Баба уже не знает как от тебя избавиться.

Ревнуешь ты конечно жестоко, аж такую дичь с полиграфом замутил. Бедная баба.

Кароче, жди ДОД.

Автор, такое подозрение, что это первая твоя женщина. То , насколько у тебя отсутствует самоуважение, говорит о том что ты ее реально боготворишь и не представляешь что тебе может "дать" еще еще кто-то другой. Зрелище жалкое. 

Такое бывает в современном мире , к сожалению, не только с подростками, но и с такими как ты. Не расстраивайся, все в твоих руках.

Если не будешь пытаться нащупать у себя яйца, то 100% будешь растить и воспитывать личинки других мужиков всю жизнь.

Начинай читать профильные книги и местные ФАКи.

Ребята я долго не мог найти хорошую девушку красивую, она готовит убирается ,не требовательная по деньгам ,у меня просто один вопрос как вы думаете был секс или нет? просто полиграф показал что не было 

18 минут назад, мерзик сказал:

Автор, такое подозрение, что это первая твоя женщина. То , насколько у тебя отсутствует самоуважение, говорит о том что ты ее реально боготворишь и не представляешь что тебе может "дать" еще еще кто-то другой. Зрелище жалкое. 

Такое бывает в современном мире , к сожалению, не только с подростками, но и с такими как ты. Не расстраивайся, все в твоих руках.

Если не будешь пытаться нащупать у себя яйца, то 100% будешь растить и воспитывать личинки других мужиков всю жизнь.

Вот и дело то в том что не первая, одни из первых серьезных отношений ,в сексе было 40 ,но никак не могу создать семью , может со мной что то не так , потому что не может же быть 34 а я все не могу построить крепкие отношения, у меня у всех друзей по двое детей у кого то трое детей

31 минуту назад, мерзик сказал:

Ты считаешь полиграф ошибся?

2 минуты назад, Caner сказал:

Ошибся он или нет значения не имеет.

Ты пытаешься построить отношения не на тех ценностях, которые обеспечат крепкую семью.

Сейчас тобой просто пользуются, как удобным самцом...уважение к тебе полностью отсутствует.

Совет  тот же , как и прежде, см. выше.

22 минуты назад, Caner сказал:

я долго не мог найти хорошую девушку красивую

18 минут назад, Caner сказал:

но никак не могу создать семью

То что ты считаешь красивым, красивое в первую очередь в твоей голове....через год-два на первый план будет выходить совсем другое и то говнецо которое ты сейчас хаваешь, ты увидишь только потом...сейчас твой разум затуманен от влюбленности, которая пройдет.

10 минут назад, Caner сказал:

Тут тебе точного ответа не дадут на этот вопрос. Да и ты честно говоря не о том должен спрашивать. 

52 минуты назад, Caner сказал:

Ребята я долго не мог найти хорошую девушку красивую, она готовит убирается ,не требовательная по деньгам ,у меня просто один вопрос как вы думаете был секс или нет? просто полиграф показал что не было 

Давай рассуждать... 

Допустим был. Твои действия? 

Допустим не было. Твои действия? 

• Советник
1 час назад, Caner сказал:

Автор тебе надо работать над своим нарциссизмом.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101
http://www.b17.ru/article/13116/
https://m.vk.com/@evil_psy-chto-delat-esli-ty-narciss

И главное понимать что баба с тобой не по любви и не потому что ты ей нравишься. А из каких-то более рациональных соображений - ты её обеспечиваешь, даешь крышу над головой.

Но сам по себе, своим характером, мышлением, уровнем развития - ты её бесишь и раздражаешь.

Вот это проблема. А не то - был у неё там секс или не было.

Секс у неё случится - если она вдруг окажется нужной кому-то, кто хотя бы немного лучше, адекватнее тебя и кто нравится ей.

Ну а в данном конкретном моменте, если уж и полиграф сказал так - то скорее всего секса там не было.

Баба могла просто поиздеваться над бывшим.. Мол наш девиц не победим - возбудим и не дадим.

Развлекаться могла каким-то таким образом...

То что ты её потащил на полиграф - это конечно тоже финиш. Более унизительной и глупой фигни - нельзя было придумать..

Вот представляю - сидите вы там с ней... Психолог её допрашивает, она вся в проводах.. Ты над душой стоишь )

Психолог рофлит..

У бабы испанский стыд.. За тебя, за ситуацию..

Но она терпит.

Потому что пока ещё ты ей нужен )

Хз такое вообще тёлками с трудом прощается.

Тебе надо собой заниматься, голову в порядок приводить. Отношения строить учиться.

• Советник

Ну и баба конечно, та которая подобное терпит - это специфический наверняка персонаж.

Сломленный.

Нормальная тёлка не станет ТАК унижаться. И трахаться за крышу над головой, за еду.

Не станет трахаться без любви.

Не возьмет парня кривого, косого, который ничего не умеет. Который ведёт себя как тиран. Который способен потащить её на полиграф. Который настолько уже слетел с катушек и не понимает че он творит...

Всё это терпеть и принимать способна только отчаянная, ушлая, потерявшая всякие понятия о добре и зла баба.

И связь с такой, если ты её саму не изменишь - не принесет тебе ничего хорошего.

2 часа назад, Caner сказал:

говорит ты мне не оставил ничего покушать, я говорю вон же ,она мало, а там было нормально, я ей потом фото скинул говорю как тут мало, она хз мне показалось мало

Т.е понимаешь вот тут это отчетливо видно.

Что баба трахается с тобой за еду...

И когда еды ей мало - она обижается.

И начинает скандалить.

Вот что ей важно. Это единственное что ей важно в отношениях с тобой.

И это большая трагедия.

И эту ситуацию надо менять.

52 минуты назад, мерзик сказал:

Ошибся он или нет значения не имеет.

Ты пытаешься построить отношения не на тех ценностях, которые обеспечат крепкую семью.

Сейчас тобой просто пользуются, как удобным самцом...уважение к тебе полностью отсутствует.

Совет  тот же , как и прежде, см. выше.

Что же делать в такой ситуации ,если не получаются отношения

1 час назад, Caner сказал:

Вот и дело то в том что не первая, одни из первых серьезных отношений ,в сексе было 40 ,но никак не могу создать семью , может со мной что то не так , потому что не может же быть 34 а я все не могу построить крепкие отношения, у меня у всех друзей по двое детей у кого то трое детей

У вас сейчас ЛТРСб и следующий уровень это брак, что собственно ты и хочешь, но на самом деле:

– переписывается с мужиками.

– во время ссоры сваливает куда-то и припирается на следующий день.

И самый смак: за твоей спиной встречается с бывшим у него дома.

Слушай, а какой вопрос на полиграфе был? Наверное, был ли у нее секс? Она сказала нет и полиграф сказал не врет! А про минет спросил?:D

Так вот реально ваши отношения это даже не ЛТР, а потрахушки - разбежались. А готовит она тебе за твою жилплощадь. Полиграфист еще долго будет эту историю рассказывать своим друзьям.

Я бы твою подружку оставил бы максимум для постели, собственно куда она и заслужила. А если хочешь семьи, то выработай критерии женщины для семьи, благо инфы на форуме предостаточно для изучения.

А бегать за бабой с полиграфом, шариться в ее телефоне, ну это вообще днище последнее, вынюхивать Васянов, чтобы потом подохнуть от инфаркта.

13 минут назад, Caner сказал:

Что же делать в такой ситуации ,если не получаются отношения

автор, это пздц....

я все что мог уже посоветовал, щас более опытные может посоветуют что-то другое...но я ничего уже не добавлю.

мне 34

либо ты тролль, либо как тут недавно выразился Кобасыч  "у тебя опечатка  в цифре 13"

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну и баба конечно, та которая подобное терпит - это специфический наверняка персонаж.

Сломленный.

Нормальная тёлка не станет ТАК унижаться. И трахаться за крышу над головой, за еду.

Не возьмет парня кривого, косого, который ничего не умеет. Который ведёт себя как тиран. Который способен потащить её на полиграф. Который настолько уже слетел с катушек и не понимает че он творит...

Всё это терпеть и принимать способна только отчаянная, ушлая, потерявшая всякие понятия о добре и зла баба.

И связь с такой, если ты её саму не изменишь - не принесет тебе ничего хорошего.

И начинает скандалить.

И это большая трагедия.

Суть в том я два месяца не работаю ,она сейчас работает и зарабатывает, у нее есть свой дом ,продукты пока берём она больше берет, естественно до этого ,я покупал продукты 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Сломленный.

И начинает скандалить.

И это большая трагедия.

Суть в том я два месяца не работаю ,она сейчас работает и зарабатывает, у нее есть свой дом ,продукты пока берём вместе она больше берет, естественно до этого ,я покупал продукты

• Советник
6 минут назад, Caner сказал:

Суть в том я два месяца не работаю ,она сейчас работает и зарабатывает, у нее есть свой дом ,продукты пока берём она больше берет, естественно до этого ,я покупал продукты 

Суть в том я два месяца не работаю ,она сейчас работает и зарабатывает, у нее есть свой дом ,продукты пока берём вместе она больше берет, естественно до этого ,я покупал продукты

Хм ) Дело становится более запутанным.

Ну бывает и такое - бабы подбирают на улице безработных, алкашей. Кормят их зачем то. Живут с ними. Страдают и мучаются ) По каким-то своим личным тараканам, соображениям это делают. Бывает и так что сначала да мужик ок, работает и всё такое. А потом теряет работу, опускается, начинает бухать по чёрному.. А баба уже по инерции с ним остается, не может бросить и т.д. Может даже удовольствие какое то садисткое находит в том чтобы его пилить за то какой он никчемный, и питается годами тем что уничтожает его морально.

Но опять же изначально она выбирала его для того чтобы он на неё пахал. А не наоборот. Естественно когда ей приходится мужика кормить, при том что она ожидала иного - её это бесит вдвойне.

Ну в любом случае вся эта ситуация полное дно.

Она тебе предъявляет как то за это? За то что не работаешь и ей приходится покупать продукты? Проедаешь плешь?

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Хм ) Дело становится более запутанным.

Ну бывает и такое - бабы подбирают на улице безработных, алкашей. Кормят их зачем то. Живут с ними. Страдают и мучаются ) По каким-то своим личным тараканам, соображениям это делают. Бывает и так что сначала да мужик ок, работает и всё такое. А потом теряет работу, опускается, начинает бухать по чёрному.. А баба уже по инерции с ним остается, не может бросить и т.д. Может даже удовольствие какое то садисткое находит в том чтобы его пилить за то какой он никчемный, и питается годами тем что уничтожает его морально.

Но опять же изначально она выбирала его для того чтобы он на неё пахал. А не наоборот. Естественно когда ей приходится мужика кормить, при том что она ожидала иного - её это бесит вдвойне.

Ну в любом случае вся эта ситуация полное дно.

Она тебе предъявляет как то за это? За то что не работаешь и ей приходится покупать продукты? Проедаешь плешь?

Не буду ничего скрывать буду искренне ,с бирже труда получаю деньги плачу за коммунальные услуги, еду покупает она таблетки ,футболку на днях мне подарила ,а так говорит что ей от меня ничего не надо что я должен сам себя только содержать, да я уже на работу на днях выхожу нашел ,говорит любит, называет Альфонсом когда психует ,говорит что ей со мной только секс нравится больше ничего,не общение вообще ничего

• Советник
10 минут назад, Caner сказал:

Не буду ничего скрывать буду искренне ,с бирже труда получаю деньги плачу за коммунальные услуги, еду покупает она таблетки ,футболку на днях мне подарила ,а так говорит что ей от меня ничего не надо что я должен сам себя только содержать, да я уже на работу на днях выхожу нашел ,говорит любит, называет Альфонсом когда психует ,говорит что ей со мной только секс нравится больше ничего,не общение вообще ничего

Слушай а кто платил за полиграф? Она платила за то чтобы её же допросили на полиграфе?

Да печальная история. Но бывает и такое.. Люди жизнью затраханы, сломаны. Бабы тоже. И выбора у них нет хорошего. Сил найти партнера который удовлетворял бы по многим критериям нет. Самой нет сил делать себя такой бабой, которая такому мужику соответствовала бы. И она выбирает тогда кого попроще.

Пусть мужик никак вообще не нравится, но хотя бы трахает, и хотя бы он в принципе есть. А это лучше чем когда его нет и никто не трахает )

Так вот и живут.. В такой агонии, в таком аду )

Естественно у таких людей где то когда то какие то инциденты такого плана могут быть.

Ибо сознательности, культуры, развития, сил - не хватает вести себя прилично. Не хватает соображалки понять чего можно делать или нельзя. Люди пытаются из любых событий выжимать хоть каплю радости и развлечения для себя.. В тотальном унынии и несчастье.. Даже вот бывшей зовет куда-то и баба едет - чтобы хоть там какие то крупицы дополнительных эмоций и позитива добрать.

Тебе бы с этого дна всего как то оттолкнуться и выше попытаться выплыть. Изменить жизнь серьёзно, кардинально ) Это возможно, в теории. Больших усилий стоит - но возможно ) Начать читать больше, образованием своим заниматься.

Просто если этого не делать - тебе всё будет как мертвому припарки и никакого порядка в жизни не будет. Будет только вот всякий такой лютый треш. И нервы.

как вы считаете был или нет?  потом она призналось что и прошлый раз тоже была у бывшего

А потом окажется, что её бывший это тот психолог. 

Тебе врут, тебя не уважают, а ты переживаешь не еп*лась ли она с бывшим. 

При таком раскладе и твоём подходе даже если нет - это вопрос времени. 

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Слушай а кто платил за полиграф? Она платила за то чтобы её же допросили на полиграфе?

Да печальная история. Но бывает и такое.. Люди жизнью затраханы, сломаны. Бабы тоже. И выбора у них нет хорошего. Сил найти партнера который удовлетворял бы по многим критериям нет. Самой нет сил делать себя такой бабой, которая такому мужику соответствовала бы. И она выбирает тогда кого попроще.

Пусть мужик никак вообще не нравится, но хотя бы трахает, и хотя бы он в принципе есть. А это лучше чем когда его нет и никто не трахает )

Так вот и живут.. В такой агонии, в таком аду )

Естественно у таких людей где то когда то какие то инциденты такого плана могут быть.

Ибо сознательности, культуры, развития, сил - не хватает вести себя прилично. Не хватает соображалки понять чего можно делать или нельзя. Люди пытаются из любых событий выжимать хоть каплю радости и развлечения для себя.. В тотальном унынии и несчастье.. Даже вот бывшей зовет куда-то и баба едет - чтобы хоть там какие то крупицы дополнительных эмоций и позитива добрать.

Тебе бы с этого дна всего как то оттолкнуться и выше попытаться выплыть. Изменить жизнь серьёзно, кардинально ) Это возможно, в теории. Больших усилий стоит - но возможно ) Начать читать больше, образованием своим заниматься.

Просто если этого не делать - тебе всё будет как мертвому припарки и никакого порядка в жизни не будет. Будет только вот всякий такой лютый треш. И нервы.

Ну разве не бывает в жизни что люди теряют работу, ты не разу не терял работу? Полиграф предложила она ,у меня сейчас  денег нету, естественно заплатила она, с образованием у меня все нормально высшее ,она занимается в спортзале ,я занимаюсь боксом , оба с хорошей фигурой ,нету такого что мы какие то опущенные люди, занимаюсь я для себя 4 раза выступал последний год ,просто адекватнее давайте пожалуйста оценку 

• Советник
Только что, Caner сказал:

Ну разве не бывает в жизни что люди теряют работу, ты не разу не терял работу? Полиграф предложила она ,у меня сейчас  денег нету, естественно заплатила она, с образованием у меня все нормально высшее ,она занимается в спортзале ,я занимаюсь боксом , оба с хорошей фигурой ,нету такого что мы какие то опущенные люди, занимаюсь я для себя 4 раза выступал последний год ,просто адекватнее давайте пожалуйста оценку 

Да я не про такое образование. Про общее скорее. Про культуру. Про понимание жизни, людей, баб, психологии... С этим у тебя полный минус.

Ну вот тут видишь зато выяснили - несмотря на то что ты ей не очень нравишься, где-то ты её на животном уровне цепляешь. И ты ей нужен. И она аж сама чтобы тебя удержать - тащит тебя на полиграф )

Я сначала предположил что ты из разряда таких ребят, с деньгами но без мозгов - это обычно их излюбленное развлечение. Потерять берега в край и потащить бабу проверять на полиграфе )

А тут вон оно как.

Тёлке надо тебя удержать. Ты ей настолько нужен. Что она любой ценой пытается тебе доказать свою невиновность.

И скорее всего там действительно ничего не было.

Просто бабе не хватает каких-то эмоций, какого то общения качественного с тобой - она добирает это на стороне.

Ситуация тупая в общем. Но не критичная как мне кажется.

Пока по крайней мере. Но годы её усугубят вероятно.

Особенно если ничего не будешь с этим делать.

• Советник

А что с этим делать - заниматься собой. Повышать уровень своей привлекательности. Чтобы тёлки тебя одного хватало с избытком.

Заниматься также бабой. Чтобы она не была такой курицей ) И не отставала в развитии от тебя.

Но начинать тебе надо с себя.. Если себя подтянешь а баба за тобой не будет успевать - тогда в ней есть проблемы.

Сейчас пробуй менять ситуацию чтобы начать тёлку цеплять не только трахом но и тем чего вот ей не хватает - общением и т.д..

Вот такое качество в себе развивай.

Фильмы посмотри вот такие

https://www.kinopoisk.ru/film/542581/

https://www.kinopoisk.ru/film/208827/

Ну и пиши тут как будут события развиваться ) Посмотрим

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Да я не про такое образование. Про общее скорее. Про культуру. Про понимание жизни, людей, баб, психологии... С этим у тебя полный минус.

Ну вот тут видишь зато выяснили - несмотря на то что ты ей не очень нравишься, где-то ты её на животном уровне цепляешь. И ты ей нужен. И она аж сама чтобы тебя удержать - тащит тебя на полиграф )

Я сначала предположил что ты из разряда таких ребят, с деньгами но без мозгов - это обычно их излюбленное развлечение. Потерять берега в край и потащить бабу проверять на полиграфе )

А тут вон оно как.

Тёлке надо тебя удержать. Ты ей настолько нужен. Что она любой ценой пытается тебе доказать свою невиновность.

И скорее всего там действительно ничего не было.

Просто бабе не хватает каких-то эмоций, какого то общения качественного с тобой - она добирает это на стороне.

Ситуация тупая в общем. Но не критичная как мне кажется.

Пока по крайней мере. Но годы её усугубят вероятно.

Особенно если ничего не будешь с этим делать.

Она ещё шкаф и комод купила

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А что с этим делать - заниматься собой. Повышать уровень своей привлекательности. Чтобы тёлки тебя одного хватало с избытком.

Заниматься также бабой. Чтобы она не была такой курицей ) И не отставала в развитии от тебя.

Но начинать тебе надо с себя.. Если себя подтянешь а баба за тобой не будет успевать - тогда в ней есть проблемы.

Сейчас пробуй менять ситуацию чтобы начать тёлку цеплять не только трахом но и тем чего вот ей не хватает - общением и т.д..

Вот такое качество в себе развивай.

Фильмы посмотри вот такие

https://www.kinopoisk.ru/film/542581/

https://www.kinopoisk.ru/film/208827/

Ну и пиши тут как будут события развиваться ) Посмотрим

Хорошо спасибо

3 минуты назад, Caner сказал:

просто адекватнее давайте пожалуйста оценку

Если тебе нужен совет который тебе понравится, а не чья то субъективная оценка, то лови:

- ты спортсмен, настоящий мужик

- конечно она никогда не будет спать с другими, она должны быть благодарна тебе что ты не стал применять свои боксерские навыки а ограничился полиграфом

Совет, который тебе поможет:

Заставь ее купить Вам домашний полиграф и каждый раз когда она приходит домой проверяй её,

пусть это будет вашим семейным обрядом и пусть она продолжает бояться....

12 минут назад, Пэ^ сказал:

сильно сомневаюсь:

3 часа назад, Caner сказал:

на протяжении всего нашего общения временами с каким то мужиками переписывается, если я ей хочу что то рассказать никогда меня слушать не хочет как буд то ей втягость

• Советник
3 минуты назад, Caner сказал:

Она ещё шкаф и комод купила

Ну, золото а не баба ) Че ты :D

Попробуй это всё подрехтовать..

Ну бывает тёлки выкидывают такое - чудят.. Где то зависают где нельзя, но границ не переходят.

И если скажем так поработать над её потребностями - такие ситуации перестанут происходить.

Вот такое еще почитай для общего развития, чтобы себя сделать лучше

https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view

• Советник
2 минуты назад, мерзик сказал:

сильно сомневаюсь:

Ну может из него рассказчик так себе? )

Вот даже по теме посмотри - рассказывать и доносить информацию явно не сильная сторона его. Ниче же не понятно, всё пришлось щипцами вытягивать...

Ну не хочет баба делать вид что ей ппц как интересно его слушать? )

Бывает такое, нормально это

Тут даже хуже, когда баба начинает исполнять, и делать вид что ты такой весь офигенный рассказчик )

как вот тут

Баба чего должна восхищенно слушать его? ) Если объективно из него балабол так себе.. Если красноречия у него ноль.. Если он весь такой серьёзный боксер и не говорит а только выносит сразу )))

Ну завела баба себе кучу подружек-мужиков )

С которыми лясы точит...

А трахает то он её.

Понятно тут ему немного неприятна такая ситуация.. И она его напрягает.. Он хочет больше нравиться ей.. Но не умеет. Не может...

И не совсем понимает ситуацию - боится, параноит на тему - что те мужики с которыми баба с упоением точит лясы - ей нравятся и нужны больше чем он.

Но это далеко не всегда так.

Ей 30 мне 34

Такое ощущение, что вам по 18...

По теме. Бабу, которая встречается с бывшим надо слать лесом. Неважно чем они там занимались.

• Советник

А так это важно конечно . И болтать уметь. И интересным быть.

Надо развивать в себе такие черты.

У Ширина была инфа о таком

она готовит

говорит ты мне не оставил ничего покушать

Сам себе противоречишь

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Баба чего должна восхищенно слушать его? )

да причем тут восхищение...на мой взгляд полное отсутствие уважения:

никогда меня слушать не хочет как буд то ей втягость,

какую бы я тему не начал

Может ты и прав конечно, и парень сам не понимает как его слова мы можем интерпритировать...хз

10 минут назад, Serzh26 сказал:

Сам себе противоречишь

Она готовит полы моет, 2 на 2 работает,говорит прихожу домой посуда не мытая бардак везде, сидишь дома приготовить ничего не можешь,говорит в те дни когда я работаю готовь , ты же все ровно не работаешь , мы живём в комнате общежитие

• Советник
12 минут назад, мерзик сказал:

да причем тут восхищение...на мой взгляд полное отсутствие уважения:

Может ты и прав конечно, и парень сам не понимает как его слова мы можем интерпритировать...хз

Ну это выглядит так как неуважение, но похоже что им не является.. Ну объективно чувак так себе как рассказчик.. Это как знаешь бывает люди не умеют петь - они поют.. А это режет уши и хочется сбежать подальше... Но это же не значит что ты такого человека совсем не будешь уважать. Что у него нет каких то других достоинств.

Вот думаю и тут так. Он плохой рассказчик.. Но хороший еб*рь, и мужественный и все такое.

И уважение у неё к нему имеется какое то.

И тут ему надо стремиться к большему.

Не её косяк в том что его невозможно слушать и в том что он не интересный собеседник.

• Советник
1 минуту назад, Caner сказал:

Она готовит полы моет, 2 на 2 работает,говорит прихожу домой посуда не мытая бардак везде, сидишь дома приготовить ничего не можешь,говорит в те дни когда я работаю готов , ты же все ровно не работаешь , мы живём в комнате общежитие 

Ну вот тут тоже да как бы не стоит себе такого позволять - сел бабе на шею ппц. Можно и помочь где то - хотя бы за собой убрать.

Но лучше конечно на работу выходить.

Но это всё детали.. Тут важнее ментальность свою, психологию поменять.

Не быть таким ошалевшим царьком за которым все подтирать должны - такое конечно людей раздражает поведение

7 минут назад, Caner сказал:

Она готовит полы моет, 2 на 2 работает,говорит прихожу домой посуда не мытая бардак везде, сидишь дома приготовить ничего не можешь,говорит в те дни когда я работаю готов , ты же все ровно не работаешь , мы живём в комнате общежитие 

А что в это время ты делал? Дрочил?! Признавайся! 

Чувак... Да я начинаю надеется, что она потрахалась... Хоть какая-то отдушина... В её серой жизни... 

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Он плохой рассказчик.

Скорее всего, по ходу обсуждения тут, видя комментарии начинает рационализировать в своей голове все события...а мы тут пытаемся разобраться,  он еще не один раз свое собственное мнение поменяет..как мне кажется.

если даже и не было, то будет 100%

читай https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Даже в уголовном деле полиграф не считается основанием для возбуждения уголовного дела, а ты от какой-то бабы хочешь услышать правду.

Суть не в случке, а в её намерении.

53 минуты назад, Caner сказал:

Она готовит полы моет, 2 на 2 работает,говорит прихожу домой посуда не мытая бардак везде, сидишь дома приготовить ничего не можешь,говорит в те дни когда я работаю готовь , ты же все ровно не работаешь , мы живём в комнате общежитие

Т.е. этого недостаточного чтобы влепить бабе ДОД. Нужен обязательно секс с Васьком?

О нравы пошли.

Походу надо заново родиться, чтобы этот треш понять.

Ко мне бывшая тоже приходила, выдернул её. Два раза прогулялись, а на третий раз я ее трахнул. 

Вопрос времени и намерений Васи. Как оказалось потом у нее кто-то был на тот момент, но может и пи*дит. 

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Ко мне бывшая тоже приходила, выдернул её. Два раза прогулялись, а на третий раз я ее трахнул. 

Вопрос времени и намерений Васи. Как оказалось потом у нее кто-то был на тот момент, но может и пи*дит. 

Когда-то давно я периодически трахал бывшую девушку... У неё уже был парень... Сейчас муж... Так вот... Показательно было другое... В один из таких дней она проводила парня на автобус куда-то, а сама приехала в квартиру, ключи от которой мне одолжил друг... Да, она говорила, что я козёл... Но приезжала... Ибо я и был козёл... 

Но у меня была и другая история... Когда бывшая пришла, мы поболтали и она ушла... Приходила она извиниться, типа я вела себя как сука... Мир? 

А мне вот интересно, почему автор не взял ник Полиграф Полиграфыч;) Было бы актуально в концепции темы) 

А так вообще, тут не столько важно факт, того, что она не спала сним, а факт того, что она к нему ПРИШЛА!) 34 года, а такую дичь творишь) 

П. С. Попробуй все таки переименовать ник в Полиграф Полиграфыч) 

8 часов назад, Caner сказал:

С тобой точно что-то не то..

Почему она тебя не слушает? О чём ты с ней говоришь?

8 часов назад, Caner сказал:

Лучше задумался бы, почему при небольшой ссоре она от тебя уезжает? Ты ей похоже весь мозг вынес. И если девушка хорошая, оставляет ей еды больше:))))

Баба нормальная. Приходит с работы уставшая - а там сидит Вася, не работает по ходу. Везде грязь и жрать нечего. Все действие в общаге.

Вот на хрен ты ей нужен? Ты бы работал и на жилье бы копил. Чуваку 34, без жилья, зато до полиграфа ходит и за писечку переживает, вдруг ее кто оприходовал. Чувак, алло. У всех семьи и дети, ты хочешь это все в комнате в общаге мутить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...