Перейти к публикации
пикап.Форум

Абсолютно не понятная ситуация в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я на этом форуме новичок, так же как и в отношениях, пожалуйста объясните мне что данная ситуация означает и как себя вести, что делать

Встречаюсь с девушкой чуть меньше года, работаем на одной работе, и так получилось что в начале июля нас отправили в командировки: меня в г. Сочи, а ее в г. Севастополь 

И вот мы уже находясь там первое время все было хорошо, а именно первые 3 недели, созванивались пару раз в жень по видеосвязи, разговаривали по несколько часов, был даже периодически секс по телефону, но потом мы несколько раз поругались, в той ситуации я не считал себя виноватым, и решил первый не звонить. 

По итогу я выждал 3 дня, девушка мне никак не звонила и не писала, я решил позвонить, но она не взяла трубку и так мне в этот день и не перезвонила.

На следующий день я решил ей написать в чем причина, на что она мне ответила что только что пришла с работы и у нее просто нет сил, в итоге мы с ней в сумме не разговаривали около недели. На это я написал ей, спросил причину ее игнора, на что она мне ответила, что в этой командировке на расстоянии мы стали чужими друг другу и общение уже не то что раньше, типо мы стали часто ругаться, но на мой вопрос, скучает ли она по мне, она ответила что да, на что я попросил ее вечером созвониться со мной, вечером мы созвонились, проговорили по телефону несколько часов, и после этого снова начали созваниваться практически каждый день до конца командировки, а именно до 31 августа. 

Перед концом командировки у нее был корпоратив, она сильно напилась, находясь там звонила мне пьяная каждые 10 минут, первый раз позвонила и сказала что между нами все кончено, я сказал хорошо, и скинул  потом начались пьяные звонки что она меня обожает и ненавидит, в конце, когда она приехала к себе в гостиницу после корпоратива, она пьяная позвонила мне по видео связи, была сильно пьяная, разделась улеглась в кровать и при мне уснула по видеосвязи. На следующий день когда мы разговаривали, она сказала мне " вот видишь, я же одна  с корпоратива приехала к себе в номер, и уснула при тебе", хотя я ей ни разу не говорил, что она мне там изменяет или что-то в этом роде, как будто она хотела мне что то доказать.

Но вот мою командировку неожиданно продлили до 3 октября, а она 31 августа должна была без изменений улететь домой. Когда она узнала что мою командировку продлили до октября, у нее бвла истерика, но через какое-то время она успокоилась.

Когда она прилетела уже к себе домой, она как-то оживилась,  мы стали созваниваться часто, каждый день, так же сама мне пишет в соц сетях, чем я занимаюсь, и стали с ней опчть разговаривать по видеосвязи минимум по часу, на мою фразу, что "вернувшись домой ты стала какой-то живой,  и стала мне сама звонить" она ответила, что она наконец-то дома, в родной квартире. 

И все бы ничего, но теперь у меня появляются сомнения по поводу ее верности, а то есть: например она приходит с работы, звонит допустим мне, мы с ней разговариваем около часа, после чего онп может сказать мне "ну ладно, я пойду кушать мыться и спать, если что еще сегодня созвонимся", после чего может еще полтора часа висеть в вайбере в сети, то есть с кем-то разговаривать, ладно бы это было вечером, но у нен в городе уже 2 часа ночи, и с кем она может разговаривать в это время, кроме меня? Ладно бы  это был единичный случай, но это происходит довольно часто, то есть после меня она с кем-то еще разговаривает продолжительное время, и именно ночью, то есть перед сном не со мной, как обычно, а с другим человеком

А последний случай был вот какой: она была на работе до поздна( реально до поздно, я в этом уверен, видел график ее смены) после чего на мое сообщение ВКонтакте дома ли она, она скинула мне голосовое сообщение о том что, да она уже дома, умылась и ложится спать, и что завтра мне обязательно позвонит, дала пончть что сегодня мы уже не созвонимся, так как она очень устала и хочет спать, но после этого она еще 30 минут с кем-то говорила по вайберу, значок беспрерывно светится в сети, как будто она с кем-то говорит, время было около 2 часов ночи, родители у нее в это время 10000% спят, раньше по вайберу она нискем толком не разговаривала

Прошу Вас, подскажите мне что делать, открытых предьяв по поводу ее неверности я не кидал и эту тему с ней не обсуждал, считаю это бессмысленным, так как на расстоянии я никак это не проверю, может это я себе накручиваю, общается она со мной как и раньше, в разговоре не сливает, так же называет ласково как и раньше, просто мне еще до конца командировки 3 недели, а мысли и нервяки от этого появляются и не дают трезво оценить ситуацию, помогите пожалуйста советом

Прекращай играть в детектива, на этом этапе это тебе ничего не даст. Если там проклюнется Вася ты узнаешь так или иначе. Возможно в командировке кому-то дала, сейчас с ним общается. Но понимания бесперспективняк со временем сольет. Там в соседней теме пацан бабу на полиграф потащил. 

Бабы обычно тупые, потом как придешь можешь прочекать ее переписки, чтоб убрать свою паранойю. 

Ну а вообще, отношение у твоей бабы к тебе низкое. Врет, не уважает абсолютно. Не удивительно, что ты стал переживать - предпосылки на лицо как говорится. На ее лицо. 

Я бы на твоем месте вообще никуда щас не рыпался, в мыслях представь что баба уже слита - будет проще. А ты так, наблюдатель за ситуацией. И радуйся что еще не слита по факту. Обычна такая установка помогает страдальцам не наделать фигни.  

8 минут назад, Morning сказал:

Прекращай играть в детектива, на этом этапе это тебе ничего не даст. Если там проклюнется Вася ты узнаешь так или иначе. Возможно в командировке кому-то дала, сейчас с ним общается. Но понимания бесперспективняк со временем сольет. Там в соседней теме пацан бабу на полиграф потащил. 

Бабы обычно тупые, потом как придешь можешь прочекать ее переписки, чтоб убрать свою паранойю. 

Ну а вообще, отношение у твоей бабы к тебе низкое. Врет, не уважает абсолютно. Не удивительно, что ты стал переживать - предпосылки на лицо как говорится. На ее лицо. 

Я бы на твоем месте вообще никуда щас не рыпался, в мыслях представь что баба уже слита - будет проще. А ты так, наблюдатель за ситуацией. И радуйся что еще не слита по факту. Обычна такая установка помогает страдальцам не наделать фигни.  

По поводу телефонов у нас стнец полноя договорённость, она не лезет в мой телефон, а я не лезу в ее, никто так и не нарушил это. Никакой фигни я делать не собираюсь, но такой ее поведение по отношению ко мне меня никак не устраивает. Подскажи пожалуйста, как себя вести с ней сейчас, и как говорить с ней по приезду и вести себя,  если когда я приеду это продолжится, просто хотелось бы точно узнать у нее по поводу ее верности, если изменила, то брошу ее даже не задумываясь, в этом я уверен, но рогатым оленем неохото быть, и как добиться к себе уважения, неохото быть у нее на побегушках 

31 минуту назад, Undoing777 сказал:

Подскажи пожалуйста, как себя вести с ней сейчас, и как говорить с ней по приезду и вести себя,  если когда я приеду это продолжится, просто хотелось бы точно узнать у нее по поводу ее верности, если изменила, то брошу ее даже не задумываясь

Вот когда узнаешь - тогда и бросишь. Сама она тебе ничего не скажет. А если решит сказать - то тут и спрашивать будет не нужно. Вести себя так, будто ничего не произошло, ты чего не знаешь и не подозреваешь. В такой ситуации сношать бабе мозг - примерять рога. 

33 минуты назад, Morning сказал:

Вот когда узнаешь - тогда и бросишь. Сама она тебе ничего не скажет. А если решит сказать - то тут и спрашивать будет не нужно. Вести себя так, будто ничего не произошло, ты чего не знаешь и не подозреваешь. В такой ситуации сношать бабе мозг - примерять рога. 

Легко сказать, вести себя так, будто ничего не подозреваю, мозг у меня прям будет всячески навязывать мне, чтобы я хотя бы выложил спокойно ей эти факты и посмотрел на ее реакцию, а ты сам как думаешь, изменила или эти все мысли из-за того, что я нахожусь с ней на расстоянии ? Ведёт себя она со мной также, но вот этот ее статус в сети в вайбере постоянный, как будто она с кем то разговаривает, он в основном меня настораживает, хотя говорит что идет спать

42 минуты назад, Undoing777 сказал:

Легко сказать, вести себя так, будто ничего не подозреваю, мозг у меня прям будет всячески навязывать мне, чтобы я хотя бы выложил спокойно ей эти факты и посмотрел на ее реакцию, а ты сам как думаешь, изменила или эти все мысли из-за того, что я нахожусь с ней на расстоянии ? Ведёт себя она со мной также, но вот этот ее статус в сети в вайбере постоянный, как будто она с кем то разговаривает, он в основном меня настораживает, хотя говорит что идет спать

Кхм.. по поводу вайбера. Я в свое время тоже ловил паранойи и имено по вайберу. Там тоже ОЖП по ночам сидела после наших прощаний. Полез в инет и там оказалось, что много людей жаловались и даже пытались порвать с половинками ибо он светился в сети. Так же говорили, что идут спать, а он показывал всю ночь, что в сети. Так вот выяснилось, что алгоритмы этой проги кривые и что оно отображает неверно когда человек в сети. Грубо говоря прога сама может светить в сети даже при незадействованном телефоне. Там люди даже проверяли - брали погасший телефон, выходили из всех прог, а на другом он все равно показывал что абонент в сети.

В общем я просто снес себе этот вайбер и моя паранойя прекратилась...

В этом плане ватсап (и телеграмм) наиболее точны. Фейсбучный мессенджер дает погрешность по-моему в час. И при этом если где-то вкладка на компе или на планшете (даже в фоновом режиме) фейсбука открыта, то он будет показывать человека он-лайн..

1 час назад, Undoing777 сказал:

чтобы я хотя бы выложил спокойно ей эти факты и посмотрел на ее реакцию

Она скажет что ты все накручиваешь, ничего нет и вообще че ты ох*ел за ней следить. Значимость твоя будет раздавлена, как твои яйца и твое состояние. Иди, делай. Мы подождем. 

Автор сколько будет 2х2? Есть условие #1 и условие #2, вариант ответа ты знаешь, осталось договориться со своим мозгом, что вариант ответа 4, даже если его(мозг) это не устраивает. И желательно знать что делать с этим результатом, иначе мозг дальше будет пытаться решить, что дважды два это не четыре.(ожп, твоя не поможет тебе ответить на этот вопрос правильно, у неё свои уравнения со своими неизвестными)

Не нагнетай обстановку своим контролем. Сраться на расстоянии это полный абзац. Как будете снова вместе - разберётесь. А до тех пор яйца в руки, а параною в жопу, ты здесь ничего хорошего сделать всё равно не в состоянии, уж лучше веди себя достойно, хоть уважение к себе не потеряешь.

Цитата

Прошу Вас, подскажите мне что делать

вобще ты загоняешься и т.к. ты как я понял без детей и семьи то можешь снизить значимость звонков и притензий, и вобще уделять время этим звонкам пару раз в неделю , тебе еще с девушкой повезло обычно таких навязчивых быстро сливают или изменяют именно из за того что они так хотят "созваниваться" , не мужское это вобще дело.

5 часов назад, Undoing777 сказал:

Встречаюсь с девушкой чуть меньше года

Встречаетесь только в вайбере и ВК?

А в реале, вне работы были встречи? Какие, что вы на них делали?

3 часа назад, Morning сказал:

Она скажет что ты все накручиваешь, ничего нет и вообще че ты ох*ел за ней следить. Значимость твоя будет раздавлена, как твои яйца и твое состояние. Иди, делай. Мы подождем.

А если просто, без претензий и скандала спросить: я заметил, что ты пол-ночи онлайн, ты с кем-то общаешься по ночам?

Услышать ответ на вопрос и сразу же закрыть тему, не развивать её в скандал. Сменить тему разговора на какую-нибудь другую.

Это снимет паранойю и не завалит значимость. 

Только что, grass сказал:

Это снимет паранойю и не завалит значимость. 

Не снимет. Баба ляпнет то - во что автор не поверит. И либо больше себя закопает, либо права качать начнет. Можете проверить. Ответ будет или не сижу, это тебе кажется/тупит приложение. Или общаюсь с друзьями/родными/коллеги по работе. Там же шаблонные ответы. 

6 минут назад, Morning сказал:

Не снимет. Баба ляпнет то - во что автор не поверит. И либо больше себя закопает, либо права качать начнет. Можете проверить. Ответ будет или не сижу, это тебе кажется/тупит приложение. Или общаюсь с друзьями/родными/коллеги по работе. Там же шаблонные ответы. 

Тем самым загонишь себя в минус. Ещё и параноиком отзовут.

Не надо спрашивать бабу про это.

3 минуты назад, Morning сказал:

Там же шаблонные ответы. 

Не важно какой ответ. Будет ответ, будет во что верить. 

6 часов назад, Undoing777 сказал:

у меня появляются сомнения по поводу ее верности

Это один из признаков завала БЗ не в твою пользу. Проблема в том, что сомнения появляются не по объективным причинам, а потому что ты (твой мозг) пытается поднять свою самооценку за счет постоянного подтверждения со стороны ОЖП, что ты значим для неё, более значим чем всё остальное вокруг неё. 

И если ты даже развеешь сомнения по поводу вайбера и еще что ты себе напридумывал, что примерно через пол-дня у тебя мозг придумает еще какие-нибудь сомнения по поводу верности. И это будет бесконечно.

Как избавиться от ревности (сомнений): занизить субъективную значимость ОЖП.

7 минут назад, TSI сказал:

Не надо спрашивать бабу про это.

Многие тут на форуме говорят: не надо спрашивать, не надо мониторить СС, не надо реагировать на рассказы о бывших и других ОЖП и т.п.

Блин, проблема то в том, что невозможно не спросить! Эта мысль сверлит мозг день, два, три. Появляется стресс, кортизол. Затем мозг ставит задачу в центр целеполагания - избавление от кортизола, случается фиксация внимания на этой проблеме и ты больше ни о чем не можешь думать, ничего не можешь делать.

Если уж советуете "не спрашивать", тогда советуйте сразу как избавиться от этой навязчивой мысли?

Если человек на форуме уже пишет про вайбер, значит эта проблема у него на столько сильно горит!!!

1. В соцсети я почти всегда онлайн и при этом не захожу... Приложение что-то там считывает... 

2. Ну сидит баба на СС и что? Вот ты сидишь на форуме по пикапу.  Узнает девочка - её взорвет... Ты же не бежишь ей рассказать 

3. Ревность унижает. Не ревнуй

4. Чтоб не дрочить на соц сети - доверяй

5. В соусети твою бабу не трахну... А договориться по трахаться можно и без соцсети

6. Если ты крут, от тебя не уйдут... Я - поэт

Трава вредные советы дает, толку от этих спросов нет. В соседней теме пацан под полиграфом телку мучил. Не поверил всеравно. Поверит если услышит что хочет - а хочет услышать то, что подозревает. А если это правда - то ему не скажут. Он щас мучается, а потом еще больше будет. Не советую. Но если пойдешь мучить - пиши, посмотрим на реакцию. 

2 часа назад, Stork сказал:

Встречаетесь только в вайбере и ВК?

А в реале, вне работы были встречи? Какие, что вы на них делали?

Конечно были встречи, и секс был, и время часто вместе проводили

5 часов назад, Яличность сказал:

Кхм.. по поводу вайбера. Я в свое время тоже ловил паранойи и имено по вайберу. Там тоже ОЖП по ночам сидела после наших прощаний. Полез в инет и там оказалось, что много людей жаловались и даже пытались порвать с половинками ибо он светился в сети. Так же говорили, что идут спать, а он показывал всю ночь, что в сети. Так вот выяснилось, что алгоритмы этой проги кривые и что оно отображает неверно когда человек в сети. Грубо говоря прога сама может светить в сети даже при незадействованном телефоне. Там люди даже проверяли - брали погасший телефон, выходили из всех прог, а на другом он все равно показывал что абонент в сети.

В общем я просто снес себе этот вайбер и моя паранойя прекратилась...

В этом плане ватсап (и телеграмм) наиболее точны. Фейсбучный мессенджер дает погрешность по-моему в час. И при этом если где-то вкладка на компе или на планшете (даже в фоновом режиме) фейсбука открыта, то он будет показывать человека он-лайн..

Тоже так сначала думал, но как то ночью проверял, набирал ей, у нее было занято,  а ей сказал, что случайно нажал и ей не звонил

1 час назад, grass сказал:

Не важно какой ответ. Будет ответ, будет во что верить. 

Это один из признаков завала БЗ не в твою пользу. Проблема в том, что сомнения появляются не по объективным причинам, а потому что ты (твой мозг) пытается поднять свою самооценку за счет постоянного подтверждения со стороны ОЖП, что ты значим для неё, более значим чем всё остальное вокруг неё. 

И если ты даже развеешь сомнения по поводу вайбера и еще что ты себе напридумывал, что примерно через пол-дня у тебя мозг придумает еще какие-нибудь сомнения по поводу верности. И это будет бесконечно.

Как избавиться от ревности (сомнений): занизить субъективную значимость ОЖП.

А как ее занизить? Если прекратить общение, то она начнет так же, главный минус в том, что мы на расстоянии с ней

Многие тут на форуме говорят: не надо спрашивать, не надо мониторить СС, не надо реагировать на рассказы о бывших и других ОЖП и т.п.

Блин, проблема то в том, что невозможно не спросить! Эта мысль сверлит мозг день, два, три. Появляется стресс, кортизол. Затем мозг ставит задачу в центр целеполагания - избавление от кортизола, случается фиксация внимания на этой проблеме и ты больше ни о чем не можешь думать, ничего не можешь делать.

Если уж советуете "не спрашивать", тогда советуйте сразу как избавиться от этой навязчивой мысли?

Если человек на форуме уже пишет про вайбер, значит эта проблема у него на столько сильно горит!!!

Именно, а просто спросить на прямую не пойдет, она либо обидится, скажет что то типо "да блять я с ебырем общаюсь, ты мне не доверяешь,  все пока, раз у нас нет доверия друг к другу то и отношений может и не будет"

11 минут назад, Undoing777 сказал:

А как ее занизить? Если прекратить общение, то она начнет так же, главный минус в том, что мы на расстоянии с ней

1. Осознать, что она всего лишь этап в твоей жизни, не строить планы на старость с ней, кучу детишек и общее хозяйство. Вы просто встретились не на долго в этой жизни чтобы получить удовольствие друг от друга и разбежаться дальше по своим делам

2. Перестать идеализировать её, найди минусы, выпиши на бумажку. Она не такая, как ты себе её напридумывал. Она обычная ОЖП со своими минусами, запретами, комплексами, дурацкими привычками

3. 90% времени в течение дня уделяй себе, своим задачам, своим желанием. А лишь 10% - думай о ней и общайся. Общение у вас должно сократиться до 10% твоего времени!

4. Перестань липнуть к ней и лезть со своею любовью. Займись собой. Займись своими желаниями. Если всё равно дофига свободного времени, сходи в качалку.

3 минуты назад, Undoing777 сказал:

Именно, а просто спросить на прямую не пойдет, она либо обидится, скажет что то типо "да блять я с ебырем общаюсь, ты мне не доверяешь,  все пока, раз у нас нет доверия друг к другу то и отношений может и не будет"

Если она дорожит отношениями, то корректно ответит так, чтобы не было к ней претензии.

Если не дорожит, то тогда зачем такие отношения, которые в итоге судя по всему ведут уже к ТФН и зажиму яиц.

1 минуту назад, grass сказал:

1. Осознать, что она всего лишь этап в твоей жизни, не строить планы на старость с ней, кучу детишек и общее хозяйство. Вы просто встретились в этой жизни чтобы получить удовольствие друг от друга

2. Перестать идеализировать её, найди минусы, выпиши на бумажку. Она не такая, как ты себе её напридумывал. Она обычная ОЖП со своими минусами, запретами, комплексами, дурацкими привычками

3. 90% времени в течение дня уделяй себе, своим задачам, своим желанием. А лишь 10% - думай о ней и общайся. Общение у вас должно сократиться до 10% твоего времени!

4. Перестань липнуть к ней и лезть со своею любовью. Займись собой. Займись своими желаниями. Если всё равно дофига свободного времени, сходи в качалку.

Уже настолько привык к ней за год,  что это будет очень трудно для меня, особенно сейчас, когда я еще нахожусь в командировке

1 минуту назад, Undoing777 сказал:

это будет очень трудно для меня

Бл*ть, ты же мужик, возьми уже яйца в руки и вперед, что за нытьё!!!!

Я через это проходил, когда ещё ВКонтакте зарождался, середина нулевых.

Как избавиться от мысли-есть такой универсальный способ-займи себя чем нить. В зал сходи, мяч погоняй. Хоть чем! Если ты мониторишь ее СС и Вайбер, то у тебя кучу времени и ты его просираешь .

5 часов назад, Undoing777 сказал:

Уже настолько привык к ней за год,  что это будет очень трудно для меня, особенно сейчас, когда я еще нахожусь в командировке

Что и требовалось доказать. Автор, ты её уже потерял. Твоё внутреннее состояние уже фонит страхом потери и твоя ОЖП, даже на расстоянии между Сочи и Севастополем это чувствовала. Так что у тебя есть месяц, что бы привести свои мысли в порядок. Иначе ты будешь слит и будешь иметь дело с капитальным зажимом. 

Как же я тебе завидую. У тебя впереди такой интересный путь от эмоционально зависимого мальчика на качелях, детектива в соц сетях, до вполне разумного мужчины во всей красе, который в Инстаграм заходит только чтобы фоточку залить. Эх, хотел бы я снова пройти этот путь

Советую не зацикливаться на форуме и в свободное время почитывать литературу про развитие личности в целом. Также посматривать боевики старые и новые. Перестать слушать рэп и поискать что-то поинтереснее. А также развивать свой финансовый интеллект. Всё развивать, в чём не шаришь. Расширять круг общения, стараться общаться с людьми выше твоего уровня. Это займет все 90% твоей жизни. И это навсегда, ты должен полюбить это. А остальные 10% ей либо уже другой ОЖП

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...