Перейти к публикации
пикап.Форум

Девсвеница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Скажите, а бывают ли в нашем веке девственицы в 21 год?.... :)

Причем девушка классная, красивая, поклонников и ухажеров хватает.

Долго уже встречаемся с ней, секса не хочет, но говорит продолжай ухаживать, как действовать?

Опубликовано:
Всем привет!

Скажите, а бывают ли в нашем веке девственицы в 21 год?.... :)

знаю одну ей 20... и терять не собирается так что значит бывают))))))

Опубликовано:

бывают, за последнии 3 месяца я узнал, что и в 30 лет очень много девствениц, что уж говорить про 21 год.

Опубликовано:
бывают, за последнии 3 месяца я узнал, что и в 30 лет очень много девствениц, что уж говорить про 21 год.

....блииин, тогда она точно девственница :):(

незнаю даже радоваться или огорчаться.

А что девственницы могут по 3-4 месяца встречаться и не хотеть секса? (при том , что до меня у нее 100% ни кого последние полгода-год не было)

У меня никогда не было девочек, эту девушку ОБАЖАЮ, что делать и как?

Опубликовано:

А кто сказал, что они не хотят ))

Хотя точна не знаю, я с ними больше двух недель не общаюсь,

а после этого они уже не совсем те кем были ))))))

Опубликовано:

Не факт что она девсвтенница.

Что есть у тебя ухаживание за ней? Если вождение её в ресторан, кафе, клубы, подарки, то тебе возможно попалась динамщица

Или есть другой вариант, что она тебя не рассматривает как партнёра... Надобно её домой пригласить, обкинестетить всю, тогда есть возможность :)

Опубликовано:
Не факт что она девсвтенница.

Что есть у тебя ухаживание за ней? Если вождение её в ресторан, кафе, клубы, подарки, то тебе возможно попалась динамщица

Или есть другой вариант, что она тебя не рассматривает как партнёра... Надобно её домой пригласить, обкинестетить всю, тогда есть возможность :)

Хотя и на динамщицу тоже смахивает :)

Может взять и категорически перестать по ресторанам, клубам водить, подарки дарить, а только приставать и приставать? :)

А что делать если влюбишся в динамщицу? Я ведь в нее влюбился наверно в самом деле :) Она восьмерка точно!!!

А кто сказал, что они не хотят ))

Хотя точна не знаю, я с ними больше двух недель не общаюсь,

а после этого они уже не совсем те кем были ))))))

А как-нибудь можно определить что она девственница?

Ну или как разговор лучше всего начать на эту тему, может поподкалыввать, поприкалываться? :)

Опубликовано:
Хотя и на динамщицу тоже смахивает

Может взять и категорически перестать по ресторанам, клубам водить, подарки дарить, а только приставать и приставать?

А что делать если влюбишся в динамщицу? Я ведь в нее влюбился наверно в самом деле Она восьмерка точно!!!

:)

Ууууу... Вот что!

Она использует тебя как спонсора, а не как партнёра по сексу! Или динамит...

Или и то и другое.

Можно попробовать провести тест на вшивость (проверить, динама она или нет).

Тут вот такая штука:

помогая ей, приглашая её в рестораны, театры, кино и т.д. ты думаешь, что тебе это + от неё.

В каком-то смысле да, но это тебя ставит в позицию спонсора. Т.е. она привыкла получать от тебя приглашения, на халявку ходить с тобой развлекаться и т.д.

Ты думал, что набираешь очки за то, что "сотрудничаешь" и "помогаешь", а вместо этого получил неясность и туман. :ph34r:

Тут нужно будет поработать...

Я боюсь сейчас посоветовать тебе неправильно, поэтому пока не буду :)

Я точно читал об этом, очень много!!!

Полистаю сегодня конспекты, постараюсь найти.

А вообще очень советую прочитать 2е книги: Огурцова и Горина "Соблазнение", Мэддисона Грэгори "КАК затащить в постель женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ NLP без комплексов".

Особенно последнию. Начало почитай, там инфа такая есть, которая полезна очень для твоего случая.

Скачать можно с сайта пикап.

Да и самое главное пока, НЕ ПОКАЗЫВАЙ ЕЙ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ!!!

Опубликовано:

На самом деле, ДАЛЕКО не факт, что она девственница... Лучше особо на это не надеятся, лучше потом будет приятный (а приятный ли?) сюрприз, чем разочарование

Теперь на счет радоваться или нет. Есть тут темка, в которой немного это обсуждалось, ща найду

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...pid=278674&, вот

Почитай, подумай. Наверное, приятно думать, что ты у девушки первый и единственный,

но походу это внутренняя модель тупиковая

Опубликовано:

2Автор:

Цека она или нет не важно, важно то как ты к ней относишся. Чем плохо девственница? А чем плоха уже "бывалая"? Я некоторое время пытался соблазнить девственницу (к стати ей тоже 21 год :) ), но она мне надоела. У неё слишком много тараканов было. А вообще я получаю удовольствие от общения, а для секса у меня праймари есть! :)

Опубликовано:
У меня никогда не было девочек, эту девушку ОБАЖАЮ

я думаю отталкиваться надо от сюда.

тебе скока лет то?

Она восьмерка точно!!!

оригинально начинать с восьмёрок :D и вот вам результат

Долго уже встречаемся с ней, секса не хочет, но говорит продолжай ухаживать

тоже внимание обратите

Может взять и категорически перестать по ресторанам, клубам водить, подарки дарить, а только приставать и приставать?

я думаю всё понятно...

Опубликовано:

тебе скока лет то?

Она восьмерка точно!!!

тоже внимание обратите

я думаю всё понятно...

Не, девушки у меня были и есть. Но таких не было, и такие чувства впервые (если не счтать начальных классов школы :)).

Восмерка - стопудово. Для меня обычное дело. Я сам тоже далеко не плох, правда :)

Я наверно понял свою ошибку, я завысил ее значимость, я позволял ей управлять нашими отношениями, постоянно шел на поводу. Я дарил ей такие дорогие подарки, что даже не буду озвучивать какие :) Просто по деньгам могу себе позволить, так как хорошо зарабатываю.

Я ей много всего обещал в плане материальных ценностей, т.к. знаю что таким девушкам как она хочется красивой жизни. Я был уверен, что ей нравлюсь и что ее зацеплю.

Я до сих пор думаю, что мы будем вместе. Сейчас тайм аут в отношениях. Незнаю, вытерплю ли я хотя бы дня 4 не позвонив ей...

Ребята подскажите пожалуйста - как можно вырулить мою ситуацию сейчас, если я хочу чтобы она была моей? Я уверен на 99% что если мы на 2-3 месяца расстанемся, а потом встретимся, то она кинется мне на шею и будет просить вернуться. Но так долго ждать не хочеца, хочу только ее и как можно скорей....

P/S/ немного пива попил потому ход мысль карява :)

Опубликовано:

тебе скока лет то?

Она восьмерка точно!!!

тоже внимание обратите

я думаю всё понятно...

Не, девушки у меня были и есть. Но таких не было, и такие чувства впервые (если не счтать начальных классов школы :)).

Восмерка - стопудово. Для меня обычное дело. Я сам тоже далеко не плох, правда :)

Я наверно понял свою ошибку, я завысил ее значимость, я позволял ей управлять нашими отношениями, постоянно шел на поводу. Я дарил ей такие дорогие подарки, что даже не буду озвучивать какие :) Просто по деньгам могу себе позволить, так как хорошо зарабатываю.

Я ей много всего обещал в плане материальных ценностей, т.к. знаю что таким девушкам как она хочется красивой жизни. Я был уверен, что ей нравлюсь и что ее зацеплю.

Я до сих пор думаю, что мы будем вместе. Сейчас тайм аут в отношениях. Незнаю, вытерплю ли я хотя бы дня 4 не позвонив ей...

Ребята подскажите пожалуйста - как можно вырулить мою ситуацию сейчас, если я хочу чтобы она была моей? Я уверен на 99% что если мы на 2-3 месяца расстанемся, а потом встретимся, то она кинется мне на шею и будет просить вернуться. Но так долго ждать не хочеца, хочу только ее и как можно скорей....

P/S/ немного пива попил потому ход мысль карява :)

da tuta tebe pridetsya dolga dolga zhdat' poka ona budet lomatsya ti dedom stanesh

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...