Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Коллега жены живет у нас))

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Не знаю ту ли ветку выбрал.
В общем, у нас поселилась подруга жены, даже не подруга, просто вместе работают, не более. 
О ней: Свободна, легка в общение, сама идет на контакт, длинноволосая блондинка, из тех которым конторы написывают и предлагают сфоткаться в платьишке за пару тыщ или отобедать в ресторане. Заметил , что любит поразводить парней, которые написывают ей в директ, хотя вполне сама хорошо зарабатывает, играется так сказать.

Я не альфа самец, в плане развода баб на секс (всегда как то само приходило, имеется ввиду я не охотник)))
Между нами вроде как что то есть, она все время сидит ближе ко мне, вечно при виде меня выпрямляется и поправляет волосы, недавно смотрели кино она гладила собаку и ее рука сползла на мою ляху, то есть это было не мгновенное прикосновение, а она не убирала руку секунд двадцать, после чего повторяла еще пару раз, естественно рядом была жена и я никак не отреагировал.  
Я это все к тому, что вроде,  как нет между нами никаких барьеров. Как дальше действовать я хз

Попробуй снять квартиру и пригласить её. А там увидишь по развитию событий. Только, если верен жене, то сразу скажи той блондинке, что ничего не получится, так избежишь лишних проблем. (во втором случае ничего снимать не надо, как и приглашать ту девушку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 203

Знакомства не работают

2. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 1 130

Сложности со знакомствами

4. 129

5. 129

• Создать...