Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли строить ЛТР с девственницей?

Походу ТФН

Рекомендованные сообщения

Есть ОЖП 18 лет, из деревни, на 6-ку, девственница, готова на ЛТР. Полноценные а не поцелуи месяцами.
Сильно привязалась ко мне. Да и я подзалип с такого, очень зашла эмоционально. Девочка из русских сказок, а не современная пацанка.
Я могу перевести ее в город и устроить на работу(сначала в мой маленький город). Потом съехаться.
В дальнейшем в планах вместе переехать в Питер(Да понимаю, так не делают)

Но меня напрягает, не найдет ли она кого-то на стороне в городе. Все таки станет не зависимая в деньгах и "городская". 
Не предлагаю паранджу одевать или дома сидеть. Просто, мне кажется, девочки у которых не с чем сравнить, захотят все попробовать...
А надо ли мне такое... Но если не будет такого ничего проворачивать, то я готов на долгие ЛТР.

Семья полная? Родители не алкаши-нарки? Какие отношения в семье между родителями? У родителей разводы были?

38 минут назад, Походу ТФН сказал:

Есть ОЖП 18 лет, из деревни, на 6-ку, девственница, готова на ЛТР. Полноценные а не поцелуи месяцами.
Сильно привязалась ко мне. Да и я подзалип с такого, очень зашла эмоционально. Девочка из русских сказок, а не современная пацанка.
Я могу перевести ее в город и устроить на работу(сначала в мой маленький город). Потом съехаться.
В дальнейшем в планах вместе переехать в Питер(Да понимаю, так не делают)

Но меня напрягает, не найдет ли она кого-то на стороне в городе. Все таки станет не зависимая в деньгах и "городская". 
Не предлагаю паранджу одевать или дома сидеть. Просто, мне кажется, девочки у которых не с чем сравнить, захотят все попробовать...
А надо ли мне такое... Но если не будет такого ничего проворачивать, то я готов на долгие ЛТР.

Если БЗ заваливать не будешь, то никакого Васька не будет, но ты по любому его завалишь, т.к. бабу за собой собрался везде таскать.

1 час назад, Шкобарь сказал:

Семья полная? Родители не алкаши-нарки? Какие отношения в семье между родителями? У родителей разводы были?

-Живет с Отцом и Мачехой с 5 лет.
-Никто не пьет, но помогает какой-то там тете алкашке, из-за чего сама не пьет, да и не может не нарадоваться что я не пью)
-С Папой, все хорошо "Папина дочка". С Мачехой плохо и крики из-за "Тебе уже 18 когда жить отдельно будешь", "Когда работу найдешь" и тд.
Ну у меня и любящая мама, так же говорила. Как по мне, нормальные претензии, просто подростком не понимаешь)
С Мамой все напряжнее, долго не виделись и живут на расстоянии, заходит в гости, помогает иногда.
-Отец с Матерью развелись и создали две полноценные семьи с детьми.

Из характера "Никому не доверяет", даже близким. Отовсюду ждет подставы. Бонусом: Ищет в моих словах негативный смысл(которого нет).
Но мне кажется, такое излечимо.

Чувствую что заигрался в спасателя, когда и не просили...
Но по идее, если будет верная, со своим желанием угодить, очень даже подходит мне на долгие ЛТР.

Т.к. для нее все впервой, она просто заражается моими тараканами и считает это нормой)
Изначальна была мега скромной "леди"(и сейчас со всеми такая). Но со мной, уже почти стала моим идеалом в желании угодить мне.
Народ в парке офигивает, когда я догоняю ее на всех парах и мы кубырем катимся по газону и начинаем целоваться в засос.
Или бросаю на плече и несу под крышу когда начинается дождь, а она кричит что хочет целоваться под дождем.
Прижимаю при людях к деревьями и начинаю целовать в шею и тд.
Вообщем я больной уб*док:D
"Ведем себя как подростки", хотя суть в том, что подростки себя нынче так не ведут. Все на понтах. Да и никто так не видет себя.
Такие "отношения" я вижу только в фильмах.

А она именно девственница "до свадьбы"? Идейная? Или просто не с кем было? Как она это обьясняет?

12 minutes ago, Походу ТФН said:

Из характера "Никому не доверяет", даже близким. Отовсюду ждет подставы. Бонусом: Ищет в моих словах негативный смысл(которого нет).

В браке/ЛТРсб будут большие бои. На компромиссы она идти не будет. Брак придется держать на зубах, терпеть ведра говна, успокаивать, уговаривать, и прошать(многое). Минимум первуе 2 года. Так что рекомендую сразу наперед обратится к семейному психологу (без шуток, там нужна работа капитальная). Ну потоооом, после того как по-отношаетесь, помолвитесь, смотрины проведете, все дела. Подумай стоит ли оно того.

Только что, Вася228 сказал:

почитай что такое демка

Да я понимаю что это не на долго. Но надеюсь потом не сильно хуже будет.

8 минут назад, Походу ТФН сказал:

Да я понимаю что это не на долго.

В современном мире людей ничего не держит в ЛТР кроме эмоций. Положительные эмоции рано или поздно либо угаснут сами, либо убьёте их завалами БЗ и прочей шня*ой. Социальные нормы и законодательство построено таким образом, что после брака и рождения детей женщине намного выгоднее развестись чем жить с мужиком, от которого уже подташнивает.

Строй ЛТР, всё у тебя получится если будешь калибровать ситуации и действия свои и ОЖП, но имей ввиду, что ОЖП будет постоянно пересчитывать нужно ли ей дальше быть с тобой или уже пора бежать дальше. Как только дашь повод, сразу срулит, особенно если будет общее имущество и дети.

15 минут назад, Походу ТФН сказал:

-Живет с Отцом и Мачехой с 5 лет.
-Никто не пьет, но помогает какой-то там тете алкашке, из-за чего сама не пьет, да и не может не нарадоваться что я не пью)
-С Папой, все хорошо "Папина дочка". С Мачехой плохо и крики из-за "Тебе уже 18 когда жить отдельно будешь", "Когда работу найдешь" и тд.
Ну у меня и любящая мама, так же говорила. Как по мне, нормальные претензии, просто подростком не понимаешь)
С Мамой все напряжнее, долго не виделись и живут на расстоянии, заходит в гости, помогает иногда.
-Отец с Матерью развелись и создали две полноценные семьи с детьми.

Нету у нее представления о нормальной семье!! Не знает, что это такое, тут уже будет пробел, "папина дочка", почти тоже самое, что и "мамина дочка", в тебе она будет тоже искать "папочку", ведь папа для нее много дал, значит и ты должен будешь) Вон ты уже ее готов под свое крыло в другой город,  устроить на работу -  ну так себе перспектива, с таким подходом в ней убивается личность и за нее все время будет кто то что то делать, в начале папа, потом ты, она привыкает к такой модели поведения и это неправильно!!

20 минут назад, Походу ТФН сказал:

Но мне кажется, такое излечимо.

Кажется?? Ты доктор?? Врач, психотерапевт, психолог, чтоб такое утверждать?? Никому не доверяет, естественно, а откуда у нее доверие, матери она оказалась не нужна(подробности неизвестны), но раз почти не контачит, да и уже одно то, что ее воспитывал отец, говорит о том, что матери она не нужна, отец все равно не заменит мать, мало того, отец может разбаловать ее похлеще чем, если бы ее воспитывала мать одиночка, там свои нюансы при воспитании отцом одиночкой, мачеха ее тоже ненавидит и сбагрить пытается, возможно в тебе она сейчас видит некоего спасителя, но ее потаенных демонов ты не знаешь, поэтому прежде чем ты собираешься делать все твои действия направленные в ее сторону тебе надо хорошо и пристально к ней присмотреться! Она малолетка к тому же, женщин она скорее всего на дух не переносит, так что очень вероятно, что будет изводить ревностью к любой барышне, на которую ты просто мельком глянешь!

В общем ты уже выбрал проблемную бабу и хочешь как истинный герой, тащить ее из болота) Ну удачи, ты только это не надорвись, не видел я еще положительных опытов от вот таких "спасателей")

6 минут назад, Шкобарь сказал:

А она именно девственница "до свадьбы"? Идейная? Или просто не с кем было? Как она это обьясняет?

Домашняя затворница которую обижали в школе. И она дружила и везде тусовалась с папой. Девочка которая может спокойно поменять замок в двери.
Я в своей школе такую одноклассницу упустил. Все обижали, а я был "Верным другом", не знаю чего не попытался в отношения...
Сейчас у нее все круто и она модель в Германии.

Собственно парней не было и за ней даже не ухаживал никто ни разу(с ее слов)

2 минуты назад, Походу ТФН сказал:

Домашняя затворница которую обижали в школе. И она дружила и везде тусовалась с папой. Девочка которая может спокойно поменять замок в двери.
Я в своей школе такую одноклассницу упустил. Все обижали, а я был "Верным другом", не знаю чего не попытался в отношения...
Сейчас у нее все круто и она модель в Германии.

Собственно парней не было и за ней даже не ухаживал никто ни разу(с ее слов)

те телка че хоч нап*здит лишь бы ты влюбился

демка пройдет и ты узнаешь настоящую натуру, и она тебе не понравится

набирайся опыта с бабами, сделай т20д не ниже 6

1 minute ago, Походу ТФН said:

все круто и она модель в Германии

Ну не знаю, модель не лучшая профессия, имха. Если это круто то только в инсте.

Нужно также провентилировать себе и ей о важности крепкого брака для детей, и то что надо держать брак и держаться друг за друга всеми силами. Короче работы много, но надежда есть.

14 минут назад, baltazar87 сказал:

В тебе она будет тоже искать "папочку", ведь папа для нее много дал, значит и ты должен будешь)

Ну в плане денег ни у меня ни у папы не берет ни копейки. А если плачу, потом получаю на карту пока сплю...
А эмоционально стать "Папочкой", я не против. Ведь в ее понимании это мужчина.

Вон ты уже ее готов под свое крыло в другой город,  устроить на работу -  ну так себе перспектива, с таким подходом в ней убивается личность и за нее все время будет кто то что то делать

Она самостоятельная и против такого. Но т.к. я хочу чаще быть вместе. Ну и в идеале что бы у нее были в дальнейшем перспективы. Почему нет? Работать то ей самой и решать проблемы.

Она малолетка к тому же, женщин она скорее всего на дух не переносит, так что очень вероятно, что будет изводить ревностью к любой барышне, на которую ты просто мельком глянешь!

Есть такой загон. Но все мои ОЖП не переносили на дух, даже когда я здоровался с ОЖП с работы.
Да и ревность, же говорит о завале БЗ в мою сторону. Ну типо кто ревнует, тот зависим и шанс что уйдет - минимален.

12 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну в плане денег ни у меня ни у папы не берет ни копейки. А если плачу, потом получаю на карту пока сплю...
А эмоционально стать "Папочкой", я не против. Ведь в ее понимании это мужчина.

Она самостоятельная и против такого. Но т.к. я хочу чаще быть вместе. Ну и в идеале что бы у нее были в дальнейшем перспективы. Почему нет? Работать то ей самой и решать проблемы.

Есть такой загон. Но все мои ОЖП не переносили на дух, даже когда я здоровался с ОЖП с работы.
Да и ревность, же говорит о завале БЗ в мою сторону. Ну типо кто ревнует, тот зависим и шанс что уйдет - минимален.

Автор все, что ты сейчас видишь, это розовые очки, ты ее не знаешь совсем!! В общем ты спросил тебе ответили, решать тебе, твоя баба проблемная и даже очень, но раз есть желание, дерзай, когда же еще шишки набивать как не в молодости!!)

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Автор все, что ты сейчас видишь, это розовые очки, ты ее не знаешь совсем!! В общем ты спросил тебе ответили, решать тебе, твоя баба проблемная и даже очень, но раз есть желание, дерзай, когда же еще шишки набивать как не в молодости!!)

Да ладно тебе жути нагонять. Пусть жарит бабу в ЛТР. Начнет баба чудить, в СО переведет, делов-то)

7 минут назад, Hезнакомец сказал:

Да ладно тебе жути нагонять. Пусть жарит бабу в ЛТР. Начнет баба чудить, в СО переведет, делов-то)

Пусть чудит я же и написал, когда молодой и тебе море по колено, делай, что хочешь и шишки набивай в том числе)) В СО перевести, целая РИУО пестрит ДОДИКАМИ, которые, когда даже жопа настает отношениям, то нет мысли о СО(или просто свалить), речь только о возврате ЛТР!! 

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

Пусть чудит я же и написал, когда молодой и тебе море по колено, делай, что хочешь и шишки набивай в том числе)) В СО перевести, целая РИУО пестрит ДОДИКАМИ, которые, когда даже жопа настает отношениям, то нет мысли о СО(или просто свалить), речь только о возврате ЛТР!! 

Ну да, с СО я немного погорячился)

45 минут назад, Походу ТФН сказал:

Домашняя затворница которую обижали в школе. И она дружила и везде тусовалась с папой.

Не обижай её, а то папа, ну сам понимаешь, не просто яйки отрежет, а неспешно вывернет их... против часовой стрелки))

Только что, Dimkin9 сказал:

Не обижай её, а то папа, ну сам понимаешь, не просто яйки отрежет, а неспешно вывернет их... против часовой стрелки))

И в мыслях не было. Реально рассматриваю ее на долго. Т.к. она очень хорошая и обучаемая.
Остальные ОЖП со своим нравом и не хотят меняться даже на один пункт. В итоге начинается марафон проверок и попыток прогнуть что бы протолкнуть свои хотелки.
А мне вот нужна послушная. И что бы энергичная и игривая. Это все про нее.

Вообщем, не услышал ничего прям плохого. Всем спасибо)
Если дойдет до брака, да, возможно придется к врачу сходить. Но нам обоим. Т.к. у меня тоже в этом плане все плохо.
Не могу представить рутину... Прям выворачивает...
Даже с браке должны быть прогулки по городу, путешествия и экстрим типо прыжков с парашютом.

6 минут назад, Походу ТФН сказал:

Даже с браке должны быть прогулки по городу, путешествия и экстрим типо прыжков с парашютом.

Ну да, ну да...

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, ну да...

Заметь у них еще толком и отношений нет, а автор уже много чего напридумывал, нафантазировал, да и бабу наделил многими качествами, которыми она не обладает в действительности)) Ох уж этот мальчишеский максимализм))

13 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ты еще забыл секс минимум раз 5-6 в неделю))

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Ты еще забыл секс минимум раз 5-6 в неделю))

Ну как бы все понимаю, что идеализирую в розовых очках)
Но секс реально должен быть раз 5 в неделю. Ато нафига такой брак:wacko:
Какой то БРАКованый брак получается...

12 минут назад, Походу ТФН сказал:

Ну как бы все понимаю, что идеализирую в розовых очках)
Но секс реально должен быть раз 5 в неделю. Ато нафига такой брак:wacko:
Какой то БРАКованый брак получается...

Удачи;)

9 hours ago, Походу ТФН said:

, не найдет ли она кого-то на стороне в городе. Все таки станет не зависимая в деньгах и "городская". 

найдет и что? и ты найдешь. волков бояться в лес не ходить

9 часов назад, Походу ТФН сказал:

И в мыслях не было. Реально рассматриваю ее на долго. Т.к. она очень хорошая и обучаемая.
Остальные ОЖП со своим нравом и не хотят меняться даже на один пункт. В итоге начинается марафон проверок и попыток прогнуть что бы протолкнуть свои хотелки.
А мне вот нужна послушная. И что бы энергичная и игривая. Это все про нее.

Походу ты молодец, а не ТФН. Дерзай, желаю удачи)

15 hours ago, baltazar87 said:

матери она оказалась не нужна

Справедливости ради - половина девушек в РФ из подобных семей. Еще четверть из алко-нарко, мордобойных, полудохлых семей. Выбор не богат. Да и у автора проблемы имеются. Но тут более мягкий случай - девственница, молодая, необычный сет - папа-мачеха, не пьет. В принципе они соответствуют, если автор сам не сильно бабахнутый.

Психолога лучше пожилую толстую тетку с 20+ летним браком и детьми. Рекомендуется захватить своих и ее долбанутых родителей. Если психолог добротный - дерьмо забьет фонтаном с первых же сессий.

На работы ее лучше не устраивать первые пару лет брака, если деньги есть и сама не рвется. Пусть дома у тебя по-валяется пару лет, фитнес, йога, то-се. Регулярный секс будет наименьшей из проблем. Ломки героиновой силы, злобные истерики и рыдания, хлопанья дверью - все будет с обеих сторон. А ведь еще и на работу надо ходить.

Удержится брак или нет будет зависеть от одного фактора - готовности героически жертвовать всем (гордостью, достоинством, деньгами, карьерами, отношениями с родителями) ради его сохранения. Для этого нужная какая-то сверхценность - вера в детей, загробную жизнь, желание отквитать и доказать своим успехом родителям, верность клятве, нежелание возвращаться к мачехе. Особенно с ее стороны.

Если первые 5 лет протяните - шансы есть.

Вообщем. Сейчас молчит моя особа. Сказала "поговорим вечером".
Вчера был разговор "по душам", я сказал что мне не нравилось в прошлых ОЖП(она прям настаивала). Фигурировало 3-4 ОЖП. Она прошла по всем пунктам, в ней ничего нет плохого.
Она подтвердила что девственница, а я сказал мол у меня был опыт с такими, что все пройдет гладко.
В итоге под конец вечера был записан в "такой как все", "бабник" и "мне нужно подумать".
Ппц я лох...

Ну вот. Недоглядели. Укакался.

53 minutes ago, Походу ТФН said:

сказал мол у меня был опыт с такими, что все пройдет гладко

Про секас никада не говори до секаса в реале. Про быбших тоже.

Только что мне написали "Я тут подумала, глупо расставаться с моим *животное* из-за того что у него были девушки". 
Фууух... Блин.
Но сам факт что она что-то решает. Мне не нравится... Нужно исправлять.

21 minutes ago, Походу ТФН said:

Нужно исправлять.

Учитвая те авансы которых ты надавал - "в тебе нет ничего плохого, можешь быть сукой, явсепрощу", исправлять придется долго. Говори что "е.л я в рот эти гнилые базары, иди на х.р" и делай Д на пару месяцев, знакомься с телками, жди БББ.

Я бы все таки советовала бы тебе перед планированием брака научиться без соплей "по душам" свиданить, прожимать и сексить теток на поточной основе, а не 3-5.

Кстати данный инциндент показывает что в ней "плохое" есть.

44 минуты назад, Шкобарь сказал:

советовала

определись уже, ты баба или мужик

image.png.842a0c7e9c31f75def5018132eb4e957.png

10 hours ago, Вася228 said:

определись уже, ты баба или мужик

В барной как мужик. В "как познакомиться" с утра резвился бабой.

Ориентируюсь по течению говн в срачах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...