Перейти к публикации
пикап.Форум

Хобби для пересечения с девушками

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Albion сказал:

У большинства нормальных девушек вообще редко бывают периоды когда они «свободны» или тем более «в поиске»

Ну и тем не менее, у большинства знакомства получаются. А пикаперы - это как сексменьшинства.

Если объективно, то кто такие сексменьшинства? Это все, кто с нехарактерными "особенностями" сексуального поведения. То есть, причислять сюда одних только геев нельзя. Будет необъективно.

Опубликовано:

Т.е. ты готов заниматься тем, что тебе возможно не интересно, только ради призрачного шанса познакомиться с девушкой ? Поменяй мировоззрение чувак.

Опубликовано:

А никто не пробовал, поменять временно место работы на какой-нибудь женский коллектив, только для того, чтобы удачно там познакомиться? )))

Опубликовано:
2 часа назад, в городе сказал:

Т.е. ты готов заниматься тем, что тебе возможно не интересно, только ради призрачного шанса познакомиться с девушкой ? Поменяй мировоззрение чувак.

Ради стабильного потока девушек в своей жизни!

На самом деле все занимаються тем что им не интересно и в этом ничего такого нет!!  Ради общества, ради родителей, ради закона.

Иначе можно быть  просто быть бомжом и не париться ни о чем

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Чувак учись на гинеколога.

Опубликовано:
7 часов назад, CaptainS сказал:

На самом деле все занимаються тем что им не интересно и в этом ничего такого нет!!  Ради общества, ради родителей, ради закона.

Мдэ... Ну вот в моей жизни стабильный поток девушек, они везде, глаза раскрой. И да - меняй мировоззрение ) 

Опубликовано:
28 минут назад, в городе сказал:

Мдэ... Ну вот в моей жизни стабильный поток девушек, они везде, глаза раскрой. И да - меняй мировоззрение ) 

Ну да ну да..

В неделю Пару штук из полей да с тиндера..это стабильный поток...и те с тараканами!

Опубликовано:
34 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну да ну да..

В неделю Пару штук из полей да с тиндера..это стабильный поток...и те с тараканами!

Можешь свободно заговорить с любой понравившейся девушкой ? Какой кпд по взятию номеров ? Вызвонов ?

Опубликовано:
41 минуту назад, в городе сказал:

Можешь свободно заговорить с любой понравившейся девушкой ? Какой кпд по взятию номеров ? Вызвонов ?

Да, 2 номера из 20ти, вызванивается  одна

Опубликовано:
23 часа назад, CaptainS сказал:

Скорее всего туда ходят только замужние как и в спортзал

В спортзал как раз и наоборот ,замужние редко ходят .

Туда ходят разведенки ,которые себя запустили ..пипец как ,и надо срочно вернуться на рынок ,а товарный вид никакой .

И ходят молодухи ,которые хотят поддерживать форму ,чтоб быть востребованными на рынке - пока не вышли замуж . И те,что ходят туда знакомиться.

Так что - туда и ходи!

Опубликовано:
27 минут назад, Вася228 сказал:

т100б качай, бабы сами появятся

2 из 20 плохая статистика

Спасибо, открыл америку)

Опубликовано:
39 минут назад, Вася228 сказал:

т100б качай, бабы сами появятся

2 из 20 плохая статистика

Вообще это стандартная статистика)Плохая это когда из 50 1номер

Опубликовано:
1 час назад, Andrew77677 сказал:

В спортзал как раз и наоборот ,замужние редко ходят .

Туда ходят разведенки ,которые себя запустили ..пипец как ,и надо срочно вернуться на рынок ,а товарный вид никакой .

И ходят молодухи ,которые хотят поддерживать форму ,чтоб быть востребованными на рынке - пока не вышли замуж . И те,что ходят туда знакомиться.

Так что - туда и ходи!

Я в не особо элитный зал хожу..даже бассейна там нет

И в основном видно что девочка или с парнем пришла или с тренером или с подругами

Опубликовано:
1 час назад, Вася228 сказал:

даже если ты найдешь место где баб куча, все равно будут отшивать 18 из 20

ну не так и плохо

Опубликовано:
09.09.2020 в 13:48, CaptainS сказал:

Я в не особо элитный зал хожу..даже бассейна там нет

И в основном видно что девочка или с парнем пришла или с тренером или с подругами

Какой то странный зал. Я тоже хожу не в элитный, но там 99% ожп приходят одни. 

Даже замужние иногда смотрят на тебя.

Опубликовано:

В универе где я сейчас работаю, студенточки подьехали! Юные прелестницы, милые создания еще ни кем и ничем не испорченные...хожу потихоньку пускаю слюни на них..

Но у них у головах только учеба и ничего больше

Опубликовано:
32 минуты назад, CaptainS сказал:

В универе где я сейчас работаю, студенточки подьехали! Юные прелестницы, милые создания еще ни кем и ничем не испорченные...хожу потихоньку пускаю слюни на них..

Нормальная работа ))

Опубликовано:
6 hours ago, CaptainS said:

Но у них у головах только учеба и ничего больше

наивный

6 hours ago, TSI said:

Даже замужние иногда смотрят на тебя.

они даже при своих парнях смотрят:lol:

Опубликовано:
6 hours ago, РИО said:

Нормальная работа ))

Тут главное не пережестить, а то потеряет тфн работу, с таким трудом добытую :lol:

Опубликовано:
1 час назад, Sergey28 сказал:

Тут главное не пережестить, а то потеряет тфн работу, с таким трудом добытую :lol:

Согласен баб дофуя, а 30к не везде платят.

Хотя лично я бы ху# забил на такую работу :lol:

Опубликовано:
8 часов назад, CaptainS сказал:

В универе где я сейчас работаю,

У вас инструктаж был что можно и чего нельзя со студентами делать?

Опубликовано:
11 часов назад, Albion сказал:

У вас инструктаж был что можно и чего нельзя со студентами делать?

А что я с ними что то делаю разве?

11 часов назад, РИО сказал:

Хотя лично я бы ху# забил на такую работу

Ну да, ну да, жил бы на улице, питался на помойке, на свидания не ходил бы)

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Ну да, ну да, жил бы на улице, питался на помойке, на свидания не ходил бы)

Грустная жизнь у тебя была до этой работы

Опубликовано:
2 часа назад, CaptainS сказал:

я с ними что то делаю разве?

У вас инструктаж был что можно и чего нельзя?

Опубликовано:

Различные учебные курсы - отличный способ познакомиться с девушками. Ну, например, курсы английского языка - хорошая вещь. Если совсем невтерпеж, то можно на курсы кройки и шиться пойти :)))) - там баб всяких точно много. Еще бухгалтерские курсы - можно на них пойти под предлогом, что собираешься открывать свой бизнес. Различные бизнес-тренинги. Курсы повышения квалификации по работе - тоже не надо пропускать. и т.д. Курсы по обучению различным языкам программирования. Курсы обучения по различным IT и не IT-специальностям. По моему разумению баб должно быть много на курсах по маркетингу, финанасам, складскому учету, логистике, менеджменту  и т.д.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мне вот тут в голову пришла мысль - а что если в секту какую-нибудь записаться только для того, чтобы с симпотной бабой там познакомиться? Только опасно все это, кто-нибудь так пробовал?

Опубликовано:

Кстати, а в какой секте может быть больше всего красивых баб? Может быть есть какая-нибудь секта амазонок или что-нибудь в этом роде?

Опубликовано:
1 минуту назад, Македон сказал:

А мне вот тут в голову пришла мысль - а что если в секту какую-нибудь записаться только для того, чтобы с симпотной бабой там познакомиться? Только опасно все это, кто-нибудь так пробовал?

Вот прямо так не пробовал, но имел возможность наблюдать со стороны. По мне, все ОЖП там (даже симпатичные), немного (есть и много) скорбные на голову. Посему я бы не советовал. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

По мне, все ОЖП там (даже симпатичные), немного (есть и много) скорбные на голову. Посему я бы не советовал. 

Согласен. Может быть для ЛТР они и непригодны, но для СО вполне подойдут. Не?

Опубликовано:
Только что, Македон сказал:

Согласен. Может быть для ЛТР они и непригодны, но для СО вполне подойдут. Не?

Если получится. У меня не очень вышло. Сект много, конечно, но с чем я сталкивался-там люди ловили энергию из космоса,  медитировали, читали всякий бред типа "тайной доктрины", толковали сновидения итд и тп. Они, конечно, не совсем асоциальны, но пообщаться с ними на обычные темы было сложновато. 

Опубликовано:

А может даже не в секту лучше идти знакомиться, а в православный храм? Ведь есть при некоторых храмах большие общины верующих, воскресные школы для взрослых верующих и т.д.? Во, пожалуй куда я пойду. Схожу сначала на разведку в ближайший большой храм и после расскажу.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

но пообщаться с ними на обычные темы было сложновато. 

А зачем с ними общаться на обычные темы? Говори с ними об ихнем боге и трахай одновременно? :)) Не?

Опубликовано:
4 минуты назад, Македон сказал:

А может даже не в секту лучше идти знакомиться, а в православный храм? Ведь есть при некоторых храмах большие общины верующих, воскресные школы для взрослых верующих и т.д.? Во, пожалуй куда я пойду. Схожу сначала на разведку в ближайший большой храм и после расскажу.

А зачем с ними общаться на обычные темы? Говори с ними об ихнем боге и трахай одновременно? :)) Не

Если истинно верующие, то фиг Вы чего получите до венчания/свадьбы. Но таких мало. Самая большая прослойка - это как бы верующие и не верующие, что то среднее. Там попробуйте. Но опять таки нужно хоть немного разбираться в предмете, иначе поплывёт... 

Да? Ну попробуйте. Это целая философия взглядов, свой взгляд на жизнь и так далее. Просто так подцепить девку, сказав, к примеру, "Кришна - клёвый, пошли трахаться" -не получится) 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Кришна - клёвый, пошли трахаться" -не получится) 

О, точно! Кришнаиты - очень веселые ребята. И девки там красивые и красиво танцуют! Надо сходить туда! И к тому же в восточных религиях к сексу совсем другое отношение - более простое. 

Опубликовано:
15 минут назад, Македон сказал:

О, точно! Кришнаиты - очень веселые ребята. И девки там красивые и красиво танцуют! Надо сходить туда! И к тому же в восточных религиях к сексу совсем другое отношение - более простое. 

Ага, конечно. Тут, на форуме бывает девушка miumiu, очень интересный собеседник, рекомендую) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...