Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после ссоры

fantom_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопрос по отношениям: как вы считаете, достаточен ли повод для расставания, если происходит следующая ситувция:
парень высказывает девушке мнение о каком-то событии как о порочащем репутацию ( допустим, осудил поведение подруги как распутное или какие-то фотки или слова самой девушки ).
в ответ реакция девушки одна из: "каждый судит по себе", "это ты себе накрутил", "все девушки так делают", "это моя подруга и не смей так о ней говорить".

здесь нарушены несколько принципов:
1) собственно, непорядочность
2) реакция на подозрения не обьяснение - а атака и выставление парня неадекватным
3) попытка не уступать и выиграть спор любой ценой
4) пренебрежение мнением парня и обесценивание

Опубликовано:
2 часа назад, fantom_ сказал:

вопрос по отношениям: как вы считаете, достаточен ли повод для расставания

для расставания нужна причина, а не повод...

повод нужен тем кто боится озвучить причину.

А так конечно ...если тебе не комфортно с человеком, то нет причин быть рядом с ним.

Для этого не нужно искать повод.

Опубликовано:

если это единичный случай, то нет. Если баба тебя постоянно ни во что не ставит, то сливай

также ты должен ставить рамки, что нельзя переходить на личности

Опубликовано:
12 hours ago, fantom_ said:

несколько принципов

Зависит. Отношения - СО/ЛТР, возможность найти лучшего партнера(не приползешь ли обратно). Задать себе вопрос- соответствуешь ли ты сам этим принципам, и припомнить как ты сам обычно регируешь на разные осуждения. Вышеперечисленные ответы "не смей так говорить" довольно банальны - может ответить грубо, но для себя выводы сделает. А вообще, вежливость и дипломатия - лучшее оружие вора.

Опубликовано:
21 час назад, fantom_ сказал:

допустим, осудил поведение подруги как распутное или какие-то фотки или слова самой девушки

Девушки прекрасно чувствуют настроения и всю невербалику и прекрасно понимают какие фотки, какое поведение и слова заденут тебя, твою самооценку. Обычно, если это была просто проверка, то после первого твоего уведомления, что такие слова, фотки и поведения недопустимы, то она сразу же меняет своё поведение и перестаёт делать то, что тебе не нравится. А если это не проверка, а просто её пох*й на тебя, если она не боится тебя потерять, если она считает что не стоит менять что-то в себе радо отношений с тобой, то даже если ты ей 1000 раз скажешь и вступишь в конфликт, это не поможет, она будет продолжать делать, то что ей нравится, даже в ущерб отношениям.

Опубликовано:
20 minutes ago, grass said:

А если это не проверка, а просто её пох*й на тебя, если она не боится тебя потерять, если она считает что не стоит менять что-то в себе радо отношений с тобой

мало кто хочет что-то менять ради кого-то, я допустим, ниче в себе не меняю ради кого-то и бабы тоже в 50% случаев

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

мало кто хочет что-то менять ради кого-то, я допустим, ниче в себе не меняю ради кого-то и бабы тоже в 50% случаев

Просто ты идеальный и всё в тебе великолепно, менять нечего! :)

Опубликовано:
1 hour ago, grass said:

Просто ты идеальный и всё в тебе великолепно, менять нечего! :)

нет, просто, не нужны отношения, в которых я не главный и не мужик

Опубликовано:
08.09.2020 в 12:16, fantom_ сказал:

парень высказывает девушке мнение о каком-то событии как о порочащем репутацию ( допустим, осудил поведение подруги как распутное или какие-то фотки или слова самой девушки ).
в ответ реакция девушки одна из: "каждый судит по себе", "это ты себе накрутил", "все девушки так делают", "это моя подруга и не смей так о ней говорить".

Нах.. шлешь и уходишь в закат, молча.

Опубликовано:
08.09.2020 в 13:16, fantom_ сказал:

достаточен ли повод для расставания

Просто перестать встречаться это даже и не «расставание» для мужчины.
Это для баб «расставания»

Опубликовано:

20200911_104526.jpg

20200911_104550.jpg

просто, отвечаешь девушке положительно на ее вопросы и она сама подведет вас к расставанию.

нашел? нашел. ищешь? ищу. уходишь? ухожу.

Опубликовано:
12 минут назад, fantom_ сказал:

просто, отвечаешь

Или просто не пишешь и не отвечаешь. Сама догадается быстро 

Опубликовано:

нет цели чтоб она не писала. есть цель как раз продолжить общение.

но я не люблю когда включают дурочку и типа, отдаляются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...