Перейти к публикации
пикап.Форум

Конец ЛТР

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Mr.senjor сказал:

Как такого отказа не было,она даже соглашалась,но когда я называл ей сроки она как бы увиливала и делал вид что ей это не интересно

Это и есть отказ! Я проходил через такое, тоже собирался с девушкой съезжатся, у меня хата была своя, но там нужен был ремонт, в итоге как бы остановились на том, что ремонт сделается и переедим, вроде бы логично все, да и девушка как бы "за"! Ремонт в итоге закончили спустя 4 месяца, вроде как пора бы съезжатся, но смотрю моя "любимая", что как то начинает тормозить нашу "лодку", и дальше в ход идут "отмазки", естественно меня это задело, я тоже срефлексировал, чего делать не должен был и вылил на нее все, что думал) Как итог мы разорались и я не видя перспектив, предложил расстаться, я был зол и в действительности уже ничего не хотел. Но удивительно, после того как мы разбежались, я ей не писал/не звонил, вообще ощутил какое то чувство свободы, она сама вышла на связь, сказала, что "наверное" была не права, в общем хочет примерения и снова сойтись, съезжаться и.т.д. К слову это мои были первые такие длительные отношения, но и то даже с первичной прошивкой, у меня хватило какого то ума, после того как она стала фигню творить "разорвать отношения"! Да нехватка опыта в итоге все равно сказалась, я ее принял сразу(что тоже было ошибкой) и в итоге мы все равно расстались и если в первом случае я пошел на разрыв, то во втором уже она, вполне возможно ее возврат и был с целью, вот такой вендетты! 

1 час назад, Morning сказал:

Да на самом деле я согласен. Форум бред советует, она просто была не до конца уверена и не понимала. А этот другой только чтобы тебя позлить, так то она тебя любит. Скоро она все это сама поймет, вы обниметесь и будете жить счастливо. 

naivnyy-olen-shablon-5_1496480213.jpeg

Да не факт,просто я стараюсь быть помягче,так как бывают часто излишне жестким.Да,а потом она детей родит мне на зло от другого?))Мне с ней все понятно,и понятно то почему она была одна)и даже больше я понимаю что она так и будет прыгать с буя на буй.Но опять же возможно я сойдусь с ней в качестве СО-если от нее будут жирные пинги

2 часа назад, Mr.senjor сказал:

Да не факт,просто я стараюсь быть помягче,так как бывают часто излишне жестким.Да,а потом она детей родит мне на зло от другого?))Мне с ней все понятно,и понятно то почему она была одна)и даже больше я понимаю что она так и будет прыгать с буя на буй.Но опять же возможно я сойдусь с ней в качестве СО-если от нее будут жирные пинги

Не советую зацикливаться на мысли о возможности с ней СО, ещё суток не прошло с момента, как ты спрашивал "можно ли тут что-то вырулить", а ты уже СО продумываешь, она тебе повторно яйца расколит, ты и не заметишь. Лично я себе вообще не представляю толковый СО с бывшей, это всё чревато эмоциональными скачками и я рад что моё либидо даже не шевелится в сторону бывших. 

4 часа назад, Mr.senjor сказал:

Как такого отказа не было,она даже соглашалась,но когда я называл ей сроки она как бы увиливала и делал вид что ей это не интересно

Она не делала вид, она соглашалась на тебя на условиях твоих определенных вложений.

1 час назад, Fors1 сказал:

Она не делала вид, она соглашалась на тебя на условиях твоих определенных вложений.

Допустим,месяц назад я бы поселил к себе такую мадам, и мы бы жили вместе как она хотела/соглашась,тогда она бы не решила найти Васька?Мне кажется что Васек так итак бы появился-потому что любовь прошла у нее-а не изменять мне с ним ради жилья у меня она вряд ли захотела бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...