Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД после короткого ЛТР, как вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, ValarMorghulis сказал:

По поводу разговора, боюсь это будет сложно, тем более я пытался уже узнать но в более тфнешной форме. На что она сказала что это уже допрос.

Шаблонно кинула, шаблонно от вопросов отбилась. Где бы эту методичку почитать)
Пока ничего не делаю с ней. Вообще ничего. Если будут пинги, то как реагировать не знаю. 

Чтобы определиться как реагировать надо определиться чего ты хочешь... А ты сам говоришь, что ничего не хочешь, хочешь просто поболтать... 

В любом случае пока яйки из тисов не вытащить не следует реагировать вообще... Встретился, сказал привет, пошёл дальше селёдку покупать... 

Опубликовано:
1 час назад, ValarMorghulis сказал:

По поводу разговора, боюсь это будет сложно, тем более я пытался уже узнать но в более тфнешной форме. На что она сказала что это уже допрос.

Тут надо отвечать примерно так: какой нах@й допрос, ты берега не путай, я лишь хочу знать со мной моя девушка или нет, твое сообщение было лишним, а поведение обнажило неуверенность в своих решениях девочки, я пытаюсь разобраться во всем, чтобы не кормить себя пустыми ожиданиями и не дать тебе совершить ошибку, за которую потом нам будет мучительно больно.

Обнажай ее нутро, выворачивай наизнанку ее чувства, достучись до глубины ее сознания. Ее поступок показал ее неуверенность и страх принятого решения.

1 час назад, ValarMorghulis сказал:

Пока ничего не делаю с ней. Вообще ничего. Если будут пинги, то как реагировать не знаю.

Ты сначала что-то сделай, а то уже пинги ждешь, очень слабая позиция.

Опубликовано:
12 минут назад, Mx Ji сказал:

Ты сначала что-то сделай, а то уже пинги ждешь, очень слабая позиция.

Единственное что я сделал это написал на следующий день что-то типо: "Спасибо за всё, будь счастлива."

Опубликовано:
6 минут назад, ValarMorghulis сказал:

Единственное что я сделал это написал на следующий день что-то типо: "Спасибо за всё, будь счастлива."

Думаю, она покивала головой и может даже сказала "Спасибо", потом пошла по своим делам, ну или искать новые знакомства, еще раз убедившись, что твое поведение ТФНа не изменилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...