Позвали на вечеринку +1. Вести пару или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 251
Замужняя
Ну реально, с чего вы взяли что она стесняется и промямлила про развод, гадать можно хоть сколько. Там или игнор мужа или мозг ему выносится, если лезет сам. Женщины очень часто или врут или недоговаривают, даже подругам...у меня жена мне выносила мозг, что я херовый, подруге говорила что я виноват и т.д., а в чатике парню писала, что женщина может закрутить роман на стороне, ведь ей эмоций нехватает и ей так жалко своего мужа(меня), потому что на самом деле это она разваливает брак и вина её даже не 50/50 как принято, а 80/20 её. Греет мне это душу ? Неособо, но покрайней мере я себя виноваты -
2 251
Замужняя
У меня нет дележки. По вашим постам складывается впечатление что детей у вас нет, возможно, ошибаюсь. Я не цеплялась, как вы выразились, а пыталась взбодрить мужа и улучшить отношения. -
2 251
Замужняя
Да ладно, раньше вот оффтоп полный был - знаки зодиака перебирали и что будет, если она залетит, а сейчас практические моменты, ее поведение и есть ли что им делить при разводе обсуждаем, довольно занятно и по делу вроде Чем мне нравится эта тема, что за 3.5 месяца мы прошли: от точки А, где автор в треугольниках не участвует и залипать не хочу, как выстроить грамотно до точки Б, где сейчас автор защищает везде героиню, оправдывает и вообще не соглашается с любым засёром ее Ладно, лично я немного младше автора и, может я какой-то суровый дядька, не романтичный, но не очень понимаю как м -
2 251
Замужняя
Это так не работает. Вроде взрослый уже. Всё сказанное и недосказанное всегда будет трактовано по желанию слушателя. Тебя уже за многое здесь подтянули, думай что пишешь. -
2 251
Замужняя
Не знаешь, спроси. А не полагай Клуб почитателей Ванги снова подъехал? Вы как бабки у подъезда, честное слово и всё одни и те же персонажи, Жены Гуськова не хватает и Палки
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.