Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот есть у меня такой косяк. Пробовал даже постоянно в течении дня называть имя нынешней. Но все равно, во время петтинга или милостей каких, когда называю девушку: "имя"(чька). Начинается перебор всех бывших. Чаще прошлой. Но иногда тех которые делали это лучше. Когда рассказываю что-то аля "Вот я сейчас возьму и пожалуюсь мол "имя" меня вчера заставила ждать". И это "имя" спокойно может оказаться бывшей. Я уже заколебался извиняться... Я же даже не замечаю первые секунды когда произношу и не думаю о бывших никогда. Но теперь у меня тупо травма... Когда собираюсь сказать имя, меня как будто в холодный пот бросает и я проверяю в голове за 0.1сек точно ли мою ОЖП так зовут. Я понимаю что со временем пройдет и начну называть всегда правильно по имени. Но меня уже пару раз чуть не ДОДнули за такую хрень в первые 10 дней...ОЖП сказала, 5-й раз и я тебя брошу... Но вчера был 5-й раз, просто она не заметила. Я как только выговорил не то имя, сразу громко крикнул и толкнул ее, сославшись на порыв эмоций. Можно как-то ускорить процесс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 13 минут назад, Походу ТФН сказал: Можно как-то ускорить процесс? Злобный пикапер...еще не раз так спалишься. Два выхода есть: - либо называй всех зайками - либо знакомься только с Наташками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 2 минуты назад, мерзик сказал: Злобный пикапер...еще не раз так спалишься. Два выхода есть: - либо называй всех зайками - либо знакомься только с Наташками Да моя уже говорит "И че, будешь меня животными и прочей хренью теперь всегда называть, что бы я не узнала имена всех твоих бывших?" А что с Наташками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 2 минуты назад, Походу ТФН сказал: А что с Наташками? Знакомься с ними и трахай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 46 минут назад, Походу ТФН сказал: в первые 10 дней... А как долго ты с ними «вместе» обычно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 1 минуту назад, Albion сказал: А как долго ты с ними «вместе» обычно? Недели две и больше. Я не люблю "на один раз". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 652 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 1 час назад, Походу ТФН сказал: Можно как-то ускорить процесс? Нет. У меня один раз всплыло имя бывшей которую 5 лет не видел. Всплыло в бытовой ситуации, которая до этого происходила только с той с бывшей. Оба сделали вид что не заметили. Называй всех зайками и норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 546 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 1 час назад, Походу ТФН сказал: Вот есть у меня такой косяк. Пробовал даже постоянно в течении дня называть имя нынешней. Но все равно, во время петтинга или милостей каких, когда называю девушку: "имя"(чька). Начинается перебор всех бывших. Чаще прошлой. Но иногда тех которые делали это лучше. Когда рассказываю что-то аля "Вот я сейчас возьму и пожалуюсь мол "имя" меня вчера заставила ждать". И это "имя" спокойно может оказаться бывшей. Я уже заколебался извиняться... Я же даже не замечаю первые секунды когда произношу и не думаю о бывших никогда. Но теперь у меня тупо травма... Когда собираюсь сказать имя, меня как будто в холодный пот бросает и я проверяю в голове за 0.1сек точно ли мою ОЖП так зовут. Я понимаю что со временем пройдет и начну называть всегда правильно по имени. Но меня уже пару раз чуть не ДОДнули за такую хрень в первые 10 дней...ОЖП сказала, 5-й раз и я тебя брошу... Но вчера был 5-й раз, просто она не заметила. Я как только выговорил не то имя, сразу громко крикнул и толкнул ее, сославшись на порыв эмоций. Можно как-то ускорить процесс? Троллятина ты наша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 50 минут назад, Походу ТФН сказал: Недели две и больше. А где встречаетесь и как часто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 7 минут назад, Свободная личность сказал: Троллятина ты наша Шел второй день ПМС Свободной личности... Или третий... Только что, Albion сказал: А где встречаетесь и как часто? Одни и те же места, город то маленький. Может в этом дело... Идем за ручку где месяц назад шел за ручку с другой. Через день, иногда каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 546 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 2 минуты назад, Походу ТФН сказал: Шел второй день ПМС Свободной личности... Или третий... Шёл третий год трольных тем тфн1000... ничего не меняется, темы всё такие же неправдоподобные.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 2 минуты назад, Свободная личность сказал: Шёл третий год трольных тем тфн1000... ничего не меняется, темы всё такие же неправдоподобные.. Но судя по комментариям, я не один такой, называю другими именами. Просто привык по имени девушек называть, потому что многие говорят что тошнит от "Маленькая", "Зайчик", и тд. И друзей иногда путаю и могу назвать Вову, Ваней и тд. Только им пох. Меня иногда Максимом называют в компаниях, т.к. я часто говорю что мне нравится это имя и не люблю когда по моему имени обращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамкин Пикапер 198 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 попробуй вместо имени говорить "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Походу ТФН 70 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 27 минут назад, Вася228 сказал: попробуй вместо имени говорить "ты" Ну я так в повседневной жизни со всеми делаю. Могу общаться с людьми неделю, не зная их имени. Но бывают моменты, когда хочется сказать имя на подсознательном уровне, ведь "ты его знаешь", и в эти моменты, можно про*баться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom_ 197 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 как перестать называть бывших именами ожп? поехал, сломя голову, к бывшей с цветами и назвал ее именем текущей ожп. она думала что буду просить вернуться, а я понял что налажал, и ушел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 6 часов назад, Походу ТФН сказал: Вот есть у меня такой косяк. Пробовал даже постоянно в течении дня называть имя нынешней. Но все равно, во время петтинга ... Просто делай своё дело молча)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2020 Я обычно сразу говорю что у меня проблема с цифрами и именами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкобарь 101 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 19 hours ago, Походу ТФН said: Можно как-то ускорить процесс? Мне рассказывали об одном методе. Сразу как спросишь имя - несколько раз обратиться по имени. Это никогда не срабатывало - по пьяни я забывала их мгновеннo, неуспевая произнести. Если забыл - попросить права/пропуск в офис/емайл под идиотским предлогом. ТЧКконецсообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 174 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 1 час назад, Шкобарь сказал: Это никогда не срабатывало - по пьяни я забывала их мгновеннo, неуспевая произнести. Когда мне представляются на мероприятиях и тусовках, я говорю "очень приятно, но я скорей всего не запомню твоё имя, извини". Потом в течение общения если человек мне интересен, я не стесняюсь и прямо спрашиваю "ты интересный (ая), напомни как тебя зовут". Проблема на ровном месте ведь на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 14 часов назад, blackjack36 сказал: Я обычно сразу говорю что у меня проблема с цифрами и именами. Зато знак Зодиака никогда не забудешь. Чего не знают 90% мужиков о ожп. Бери этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.