Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверки от девушек.

ATAMANKBAZAR

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Хотел бы поконсультироваться о такой теме как манипуляции и проверки со стороны девушек.

Как она в данный момент это делает:

-Манипулирует обидой, говорит что обиделась и не простит (непонятно за что), правда потом снова спокойно общается.

-Говорит о том, что женская красота дорого стоит и что если я заведу себе девушку, то придётся много вкладывать в её внешний вид. При этом упоминает, что сама за собой хорошо следит и особо не вкладывается. (говорит, что умеет экономить)

09.09.2020 в 11:59, ATAMANKBAZAR сказал:

Манипулирует обидой, говорит что обиделась и не простит (непонятно за что), правда потом снова спокойно общается.

Расширить  

Игнорируешь такие обиды, от слова совсем

Говорит о том, что женская красота дорого стоит и что если я заведу себе девушку, то придётся много вкладывать в её внешний вид. При этом упоминает, что сама за собой хорошо следит и особо не вкладывается. (говорит, что умеет экономить)

Расширить  

это потребл*дство, тем более, если она ничего, кроме "я у тебя буду красивой" и секса предложить не может. Такая в СО или в утиль уходит

Говорит о том, что женская красота дорого стоит и что если я заведу себе девушку, то придётся много вкладывать в её внешний вид. При этом упоминает, что сама за собой хорошо следит и особо не вкладывается

Расширить  

Если твоя баба в преклонном возрасте, то да...в красоту нужны вложения.

А если молода, то скажи что она нравится такой какая есть, нет ничего лучше естественной красоты...ну если не уродина конечно

-Манипулирует обидой, говорит что обиделась и не простит (непонятно за что), правда потом снова спокойно общается.

Расширить  

Вопрос то в чем? Почему так делает? Ну видимо потому что ей 15 лет.

Как реагировать - написано выше, ведёшь себя так же, как будто не заметил обиду.

-Говорит о том, что женская красота дорого стоит и что если я заведу себе девушку, то придётся много вкладывать в её внешний вид. При этом упоминает, что сама за собой хорошо следит и особо не вкладывается. (говорит, что умеет экономить)

Расширить  

Вопрос в чем? Вкладываться или нет? Нет не вкладываться. То есть она тебе прямо говорит, что хочет от тебя платы за то, что она будет твоей девушкой. Так это ж проституцией вроде как называется. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...