Перейти к публикации
пикап.Форум

Семьянин=лох?

Mr.senjor

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Вот задумался на тему:получается мужчина который находиться долгое время(год и больше) с ожп в браке Со временем должен стать для нее спонсором её развлечений?И вообще разноображивать досуг.Ведь в проивном случае ОЖП уйдет к другому,за новыми эмоциями?Или есть верные ОЖП по тому что они не будут изменять даже если мужчина станет много пить или лишится хорошей работы.Может ли жить любовь где девушке будет достаточно своего мужчины и прогулок раз-два в неделю?Или обязательно нужно быть мастером ее развлечений?

7 минут назад, Mr.senjor сказал:

Со временем должен стать для нее спонсором её развлечений

Ни кто ни кому ни чего не должен. Если ОМП - унылое г@вно, то ему даже спонсорство развлечений ОЖП не поможет.

8 минут назад, Mr.senjor сказал:

если мужчина станет много пить или лишится хорошей работы

Много пить и лишиться работы - не равноценные потери. Тут зависит от ОЖП - готова она мириться с пьянством или нет. Работу можно новую найти.

6 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ни кто ни кому ни чего не должен. Если ОМП - унылое г@вно, то ему даже спонсорство развлечений ОЖП не поможет.

Много пить и лишиться работы - не равноценные потери. Тут зависит от ОЖП - готова она мириться с пьянством или нет. Работу можно новую найти.

Ну смотри,парень не уг так как чем то зацепил ожп так как они в браке.За год -два отношения приелись и перешли в фазу родства.Вот в этот момент любая ли ОЖП будет искать приключения на стороне?Есть ли такие которые даже под влиянием рутины,быта привычки к мужу-будут ему верны,не из за бабочек в животе,а из за клятвы верности?

Только что, Mr.senjor сказал:

Ну смотри,парень не уг так как чем то зацепил ожп так как они в браке.За год -два отношения приелись и перешли в фазу родства.Вот в этот момент любая ли ОЖП будет искать приключения на стороне?Есть ли такие которые даже под влиянием рутины,быта привычки к мужу-будут ему верны,не из за бабочек в животе,а из за клятвы верности?

Если кратко, то есть.

А если более развернуто, то это будут терпилы, закомплексованные личности боящиеся потерять единственные отношения, которые смогли построить. В таких парах не будет гармонии, одному отношения будут нужны больше чем другому,  постоянные ссоры, слезы и сопли. Поэтому как ОМП, так и ОЖП должны быть достаточно развиты, что бы их не заедала рутина через несколько лет брака, всегда было чем заняться вместе и по отдельности, и должны быть регулярные левел апы.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Если кратко, то есть.

А если более развернуто, то это будут терпилы, закомплексованные личности боящиеся потерять единственные отношения, которые смогли построить. В таких парах не будет гармонии, одному отношения будут нужны больше чем другому,  постоянные ссоры, слезы и сопли. Поэтому как ОМП, так и ОЖП должны быть достаточно развиты, что бы их не заедала рутина через несколько лет брака, всегда было чем заняться вместе и по отдельности, и должны быть регулярные левел апы.

Ну девушек терпил меньшинство,поэтому получается,что мужчине, большую часть ожп,при Длительном совместном проживании помимо саморазвития,работы и хобби,ожп необходимо куда то водить,правильно реагировать на ее вбросы/проверки?И если на каком то этапе ты провалил эти проверки(даже через 5 лет брака),она калибрует мужа как низкрангового и её тянет налево?Или ты где то дал слабину например

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Ну девушек терпил меньшинство,поэтому получается,что мужчине, большую часть ожп,при Длительном совместном проживании помимо саморазвития,работы и хобби,ожп необходимо куда то водить,правильно реагировать на ее вбросы/проверки?И если на каком то этапе ты провалил эти проверки(даже через 5 лет брака),она калибрует мужа как низкрангового и её тянет налево?Или ты где то дал слабину например

Если ты не отсеил такую ОЖП до заключения брака и вляпался, то ты сам виноват. Меняй ОЖП. Дело именно в том, что ты не ждешь вечно проверок и вбросов и не думаешь, как правильно на них реагировать, а проходишь их естественным образом. Не давай слабину: пойми, что ты эту ОЖП не тянешь и заканчивай отношения.

56 минут назад, Mr.senjor сказал:

Всем привет!)Вот задумался на тему:получается мужчина который находиться долгое время(год и больше) с ожп в браке Со временем должен стать для нее спонсором её развлечений?И вообще разноображивать досуг.Ведь в проивном случае ОЖП уйдет к другому,за новыми эмоциями?Или есть верные ОЖП по тому что они не будут изменять даже если мужчина станет много пить или лишится хорошей работы.Может ли жить любовь где девушке будет достаточно своего мужчины и прогулок раз-два в неделю?Или обязательно нужно быть мастером ее развлечений?

да, так и есть. Законы работают таким образом, что ожп быть в браке не выгодно. Через 3 года найдет себе новую любовь, и уйдет от тебя. Тебе тоже в принципе не выгодно, лучше трахать других ожп и не париться. Про полноценную семью до смерти можно забыть в наше время, институт брака мертв. Хотя тут некоторые говорят что мол можно создать такие отношения, где любовь до гроба, но я чет в такое не верю

Если девка в браке заскучает, то да...рано или поздно что-нить случится.

Поэтому рожайте детей каждые год-полтора..там не до скуки будет )

Только что, мерзик сказал:

Если девка в браке заскучает, то да...рано или поздно что-нить случиться.

Поэтому рожайте детей каждые год-полтора..там не до скуки будет )

кстати да, те семьи что я знаю и не распадаются, там 3-5 детей)

но мне кажется любой мужик в этой психушке двинется

умный мужик будет вкладывать деньги не в семью/детей, а на депозит. И потом лет в 50 уйти на пенсию с пассивным доходом 100к и кайфовать от жизни

@persistent посчитай)

Семьянин - это лох. Который знает что он такой же лох как и другие 7 миллиардов на шарике.

Молодой манагер среднего звена, который рассчитвает проскочить в топовый клубец, снать мудель 9-ку с сиськами и умчать ее на якорях НЛП и кредитной хюндай с себе в областную хрущевку - тоже лох. Но он пока этого не знает. Оннитакой.

8 hours ago, Mr.senjor said:

если мужчина станет много пить или лишится хорошей работы

Брак- это пожизненный срок в камере на двоих. 40-50 лет вместе. До смерти или потери дееспособности. Значимость и эмоциональное состояние партнеров друг для друга будет меняться много раз. Беременности, "приступы жора" и болезни у женщины. Проблемы с карьерой, зависимости у мужчины. Депрессии у обоих. Помимо этого взаимная балльность партнеров зависит от медиа среды.

Если оба 5-ки из хрущевки, но из каждого утюга им показывают красивых-счастливых 10-к из местных рублевок, то их виртуальная значимость друг друга будет падать. Причем с вполне реальными последствиями. Если конечно они не хлебнули в жизни страшных говн и не знают как "там" все устроено изнутри.

Поэтому консолидированные сообщества - иудеи, кавказцы, баптисты как общины часто успешны и имеют серьезное влияние. У них есть большая нац диаспора и/или внутренняя морально-этическая ценностная доктрина. Сохранить брак помогают какие-то наведенные мотиваторы - желание дать детям лучшей жизни, не повторить ошибок родителей, рeлигия и родовые традиции, боязнь потерять жилье/деньги, недоверие пенсионной системе. Ну и вкладываться в отношения надо, совместно открывать новые хобби, путешествовать и пр.

Исходя из всего этого и следует выбирать партнера, либо выбирать негодного, но быть готовым к ацким говнам первые лет 5-10. Вышеперечисленные факторы надо проговорить себе, партнеру и его родителям (чтобы они могли помочь повлиять на партнера и разрулить если что). Хотя сейчас у большинства такие родители, что им самим родители нужны

30 minutes ago, Вася228 said:

умный мужик будет вкладывать деньги не в семью/детей, а на депозит. И потом лет в 50 уйти на пенсию с пассивным доходом 100к и кайфовать от жизни

@persistent посчитай)

Чтобы иметь пассивный доход в 100к в мес от 50 летия до 80 лет(предполагаемая смерть) - 30 лет, надо иметь:
100000 * 12 мес * 30 лет = 36 лямов

Допустим что он активно работает от 20 летия до 50 лет. Тогда ему для нормальноэ житухи в эти 30 лет нужно 100к в мес  + 100к на пенсию = 200к в мес.

То есть за жизнь он должен заработать 36 лям * 2 = 72 ляма руб = лям долларов. А учитывая инфляцию как деревяшки так и зелени - все 100 лям руб.

С текущими зарплатами не все так могут.

В 50 лет пассивный доход обеспечит одна-две хороших сдаваемых жп. Кому только они после смерти в 65-72 достанутся? 

30 minutes ago, Albion said:

В 50 лет пассивный доход обеспечит одна-две хороших сдаваемых жп.

Согласный. Хотя нонешние квартиры имеют свойство попадать под реновации. А то и вовсе -расходиться по швам лет через 10 в результате экономии стройматериалов застройщиками. Прогресс не стоит на месте!

Just now, Albion said:

хороши

Ну это у вас хорошие, а у нас - на какие хватит!

А вообще по теме топика:

3 минуты назад, Шкобарь сказал:

у вас хорошие, а у нас

Вам то вообще сложно хоть что-то важное планировать на 15-20 лет вперед... справедливости ради вы над такими временными категориями и не задумываетесь.
Обычно это 5-7 лет макс 

1 minute ago, Albion said:

Вам

Ой, все! (с)

Не все такие илиратные как вы в своих Лондонах!

55 minutes ago, Albion said:

в 65

Я все таки полагаю что Вася228(как тут б.ть делать эти ссылки с собачкой?) планирует бережно относится к вверенной ему тушке - не жрать дерьма, диетить и не перерабатывать. Готовить к пенсии, то бишь.

4 минуты назад, Шкобарь сказал:

илиратные как вы в своих Лондонах

Без обид. Уедешь ты (вы) в свою Гермашку и будешь каждый месяц письма получать с рассчитанной пенсией если завтра на неё выйдешь (хотя тебе всего 26)

11 часов назад, Шкобарь сказал:

Чтобы иметь пассивный доход в 100к в мес от 50 летия до 80 лет(предполагаемая смерть) - 30 лет, надо иметь:
100000 * 12 мес * 30 лет = 36 лямов

Допустим что он активно работает от 20 летия до 50 лет. Тогда ему для нормальноэ житухи в эти 30 лет нужно 100к в мес  + 100к на пенсию = 200к в мес.

То есть за жизнь он должен заработать 36 лям * 2 = 72 ляма руб = лям долларов. А учитывая инфляцию как деревяшки так и зелени - все 100 лям руб.

С текущими зарплатами не все так могут.

большинству и 30к пассивного дохода хватит в 50 лет (при условии что жилье есть)

а так да, если получать 200к, то выгоднее эту сотку откладывать, чем на семью тратить

при этом можно каждый месяц менять телочек, вместо того чтобы 20 лет в браке одну и ту же жируху жарить, еще и деньги тратить на неё

а вообще ты не рассчитал сложные проценты, там накапливаются деньги

11 часов назад, Шкобарь сказал:

Помимо этого взаимная балльность партнеров зависит от медиа среды.

Если оба 5-ки из хрущевки, но из каждого утюга им показывают красивых-счастливых 10-к из местных рублевок, то их виртуальная значимость друг друга будет падать. Причем с вполне реальными последствиями. Если конечно они не хлебнули в жизни страшных говн и не знают как "там" все устроено изнутри.

Отличная теория. Раскрой тему, как управлять этим процессом при падении субъективных (виртуальных) значимостей из-за медиа- и социального маркетинга

25 минут назад, Вася228 сказал:

сложные проценты, там накапливаются деньги

Какие проценты «накаливаются»? Даже интересно стало 

4 минуты назад, Albion сказал:

Какие проценты «накаливаются»? Даже интересно стало 

ну почитай что такое сложные проценты

Только что, Вася228 сказал:

ну почитай что такое сложные проценты

Где почитать? У меня банковые счета. Там?

7 минут назад, Вася228 сказал:

Спасибо. А у тебя самого сбережения есть на счетах? Сколько сложённых % они тебе приносят?

1 минуту назад, Albion сказал:

Спасибо. А тебя самого сбережения есть на счетах? Сколько сложённых % они тебе приносят?

нет, я все спускаю на шлюх и бухло

1 минуту назад, Вася228 сказал:

нет, я все спускаю на шлюх и бухло

Правильно . В социальные контакты тоже нужно инвестировать. Особенно в 28.

3 минуты назад, Albion сказал:

Просто тебе и всем для инфо

5830ACEA-5305-4A10-BBC7-8226B4659EBC.jpeg

я понял о чем ты. Есть долгосрочные депозиты под 8-12%

6 минут назад, Вася228 сказал:

Больше официальной инфляции ни один банк не даст. 8-12% - это развод.

8 минут назад, Вася228 сказал:

Есть 6.3% на 5 лет максимум. Это инфляцию и рост цен покрывает хоть

1068F978-848C-43A3-827B-99136FDD0067.jpeg

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Больше официальной инфляции ни один банк не даст. 8-12% - это развод.

хех, похоже моя преподша по экономике меня на*бала

5 минут назад, Albion сказал:

Есть 6.3% на 5 лет максимум. Это инфляцию и рост цен покрывает хоть

а если в акции?

4 минуты назад, Вася228 сказал:

если в акции?

Это уже отдельная тема. С банками разобрались. Банки могут в лучшем случае помочь сохранить вклад но не увеличить! 

Все ушли от темы,и не ответили на мой вопрос.Если ожп ушла на лево от меня-сказав потом,она бы так и от другого бы ушла ведь?Есть ли симпатичные ОЖП которые не отправят в дод (а если и отправят,то предварительно скажут)человека при рутине и быте,когда страсть уже угасла?

22 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Есть ли симпатичные ОЖП которые не отправят в дод при рутине и быте,когда страсть уже угасла?

Если страсти не было с самого начала то она и не угаснет. Не?

9 минут назад, Albion сказал:

Если страсти не было с самого начала то она и не угаснет. Не?

Да,но страсть же это на языке ОЖП зацепил.Ведь если ее не будет,то и отношений не будет?Или нужно найти девушку к которой страсти не будет,и тогда все будет норм?

55 минут назад, Mr.senjor сказал:

Все ушли от темы,и не ответили на мой вопрос.Если ожп ушла на лево от меня-сказав потом,она бы так и от другого бы ушла ведь?Есть ли симпатичные ОЖП которые не отправят в дод (а если и отправят,то предварительно скажут)человека при рутине и быте,когда страсть уже угасла?

Рутина в какой-то степени придёт в любом случае, кто-то начнёт друг друга читать как открытую книгу через год, кто-то через 5.

Так что без левел-апов люди редко остаются надолго вместе. Ну а это модное словечко означает ничто иное как социальная загруженность .

В целом такое ощущение - ты настолько напуган , что требуешь от жизни гарантии. Ее нет.)

18 минут назад, Горкин сказал:

Рутина в какой-то степени придёт в любом случае, кто-то начнёт друг друга читать как открытую книгу через год, кто-то через 5.

Так что без левел-апов люди редко остаются надолго вместе. Ну а это модное словечко означает ничто иное как социальная загруженность .

В целом такое ощущение - ты настолько напуган , что требуешь от жизни гарантии. Ее нет.)

Я понимаю что гарантий нет,так как жизнь штука непредсказуемая,но я лишь хочу направить свой вектор поиска в правильное русло, что увеличит вероятность позитивного исхода.Хочу понять природу разных девушек.Допустим я живу интересами большинства мужчин дом-работа-видеоигры-встречи с друзьями,иногда кальянная.И не думаю что через 5 лет что то сильно радикально поменяется.В таком случае каков шанс того, что ожп будет изменять мне после 1-2года отношений?Зависит ли это больше от нее или от меня?Играет ли тут роль,то что я начну ради нее,на определеном этапе остывания,ходить по кафе с ней,в театр.Тем самым обеспечив себе верность от нее?(Ну или сделав вид что мне это самому нравится,мол смотри я такой весь разносторонний).P.sТ.е ты хочешь сказать если приходит рутина,то любая девушка найдет любовника и пойдет налево?

С каждым днем прожитой жизни и чтения сей форума убеждаюсь, что самый лучший и вполне реализуемый план - работать, параллельно иметь другой заработок, откладывать (вкладывать, инвестировать и тд), всесторонне развиваться (спорт, чтение литературы, хобби от которых хочется просыпаться по утрам и жить дальше), общение с девушками только в формате СО (или недолгие отношения, пока есть страсть), минимум трат материального ресурса на ОЖП. К 45ти годам, как сказали выше, иметь пассивный доход (на нынешний день 100к). 

Только вот получается, что к этому времени не будет семьи, детей. Хорошо ли? 

19 минут назад, Mr.senjor сказал:

что ожп будет изменять мне после 1-2года отношений

Откуда эта идея что она должна начать именно изменять? Это из личного опыта?

16 минут назад, Albion сказал:

Откуда эта идея что она должна начать именно изменять? Это из личного опыта?

Да,3 раза пробовал построить отношения(ЛТР),в двух через год-полтора мне начинали изменять(гулять с васьками),в одних мне через 3 месяца объявили дод.Последний разрыв есть в РиУО,если интересно можешь почитать.Мне 26 и я буду пробовать дальше,но хочу понять,это я где то косячу по ходу лтр,что девушка остывает и ее тянет налево и расстаться,или мне просто такие попадались?И кстате,самое интересное что девушка за которой я ухаживал месяц-цветы романтика,оказалось более порядочной,чем те которые давали за так.

57 минут назад, Mr.senjor сказал:

Допустим я живу интересами большинства мужчин дом-работа-видеоигры-встречи с друзьями,иногда кальянная.И не думаю что через 5 лет что то сильно радикально поменяется.В таком случае каков шанс того, что ожп будет изменять мне после 1-2года отношений? Зависит ли это больше от нее или от меня?Играет ли тут роль,то что я начну ради нее,на определеном этапе остывания,ходить по кафе с ней,в театр.Тем самым обеспечив себе верность от нее?(Ну или сделав вид что мне это самому нравится,мол смотри я такой весь разносторонний)

Ну мое имхо такое: 
Не надо ходить  в театр и делать вид, что тебе это нравится. И тем более становиться вдруг разносторонним. Делать вид - это идти на износ , станешь совсем унылым и уставшим.
К театру можно относиться нейтрально , главное не испытывать к интересам партнёра глубокую неприязнь. 

Но ты чувствуешь мезальянс? Театр vs. видеоигры ? Ищи бабу у которой увлечения схожи по глубине (назовём это так), иначе все изживёт себя очень быстро.

Тем не менее , после определённого отрезка времени без «левел-апов » и это превратится  в хождение по кругу. И кто-то из вас влепит дод. Либо тихо, мирно расстанетесь . Т.к. отношения себя просто исчерпают. 

2 минуты назад, Горкин сказал:

Ну мое имхо такое: 
Не надо ходить  в театр и делать вид, что тебе это нравится. И тем более становиться вдруг разносторонним. Делать вид - это идти на износ , станешь совсем унылым и уставшим.
К театру можно относиться нейтрально , главное не испытывать к интересам партнёра глубокую неприязнь. 

Но ты чувствуешь мезальянс? Театр vs. видеоигры ? Ищи бабу у которой увлечения схожи по глубине (назовём это так), иначе все изживёт себя очень быстро.

Тем не менее , после определённого отрезка времени без «левел-апов » и это превратится  в хождение по кругу. И кто-то из вас влепит дод. Либо тихо, мирно расстанетесь . Т.к. отношения себя просто исчерпают. 

А что ты подразумиваешь под лвл -апом?Смена интересов раз в год?Постепенной движение к совместной жизни и детям?

Только что, Mr.senjor сказал:

А что ты подразумиваешь под лвл -апом?Смена интересов раз в год?Постепенной движение к совместной жизни и детям?

Интересы - это уровень «интересно », я имею в виду уровень «важно ». Совместная жизнь, дети. Проект какой-нидь совместный . Если утрировано , то это может быть и приют для собак.)

2 минуты назад, Горкин сказал:

Интересы - это уровень «интересно », я имею в виду уровень «важно ». Совместная жизнь, дети. Проект какой-нидь совместный . Если утрировано , то это может быть и приют для собак.)

Хорошо,допустим совместная игра в видео игры это же интерес?Или просмотр телевизора вдвоем.Или это должно быть что то супер культоное,пафосное и крутое?

3 минуты назад, Mr.senjor сказал:

Хорошо,допустим совместная игра в видео игры это же интерес?Или просмотр телевизора вдвоем.Или это должно быть что то супер культоное,пафосное и крутое?

Хз. С играми ещё можно себе представить , т.к. сегодня это довольная большая субкультура. С телеком вообще не вяжется.) 

И при чем здесь , суперкультурное и пафосное ? 
Кто-то спортом увлекается . Ни пафоса там, ни суперкультуры. А на человека посмотришь , он интересный. Потому что увлечён. 

32 минуты назад, Mr.senjor сказал:

совместная игра в видео игры это же интерес

Что-то кроме этого вас же ещё связывает?

antisocial-latin-couple-laptop-tablet-si

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 949

Тема Галадриэль :)

2. 12 949

3. 12 949

4. 43

Хочу вернуть жену

5. 12 949

• Создать...