Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Половая конституция

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую.

Мне 24, ОЖП 21, ЛТР 10 месяцев, живём вместе из них 3 месяца.

Всё хорошо в отношениях, кроме секса.

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало, секс через день-два примерно. Сейчас же он 1-2 раза в неделю. И то, когда пристаю, а когда она отдаётся я вижу, что  делает это через силу. Я сказал ей, что если она не хочет, то нужно говорить сразу, потому что в будущем у неё вообще желания не будет возникать.

Говорит, что у неё слабая половая конституция и она не хочет так часто как я. 

Окей, я понимаю это, часто не лезу, а если и лезу, то до момента, пока она не скажет, что не хочет. Хотя она не говорит этого. Но после такого секса с каждым разом всё меньше хочется к ней лезть, чувствую себя насильником. 

Погуглил, пишут, что это в принципе может стать основанием для расставания.

В предыдущих ЛТР БОЖП тоже жаловалась, что я часто хочу тогда, когда она не хочет. В этих ЛТР то же самое. Дрочить - не вариант. Когда рядом есть живая баба, дрочить как то стыдно самому перед собой. На стороне кого-то искать - не вариант.

Так вот, половая конституция вообще имеет место быть среди людей? Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Вообще бывают женщины со средней или сильной половой конституцией, годные к ЛТР?

В общем, как быть и что делать? Подскажите пожалуйста. 

5 минут назад, priest696 сказал:

секс через день-два примерно.

5 минут назад, priest696 сказал:

Сейчас же он 1-2 раза в неделю.

А когда началось это "сейчас"?

9 минут назад, priest696 сказал:

Говорит, что у неё слабая полова конституция и она не хочет так часто как я. 

Она поправки вносит в конституцию свою?

1 минуту назад, Rick Dalton сказал:

Она поправки вносит в конституцию свою?

Голосование  было за поправки? Проведи референдум. 

12 минут назад, priest696 сказал:

Погуглил, пишут, что это в принципе может стать основанием для расставания.

И станет. 

Тут вариантов не много, либо другая ОЖП, либо создавать все время атмосферу подходящую и бегать вокруг нее мартышкой чтоб хотела, или повысить свою значимость до высокой. 

Только что, priest696 сказал:

Не понял вопроса)

Почему раньше частота секса была больше, а сейчас на спад пошла? Если говорит, что часто могла, а сейчас нет?

и упало качество секса тем более:

14 минут назад, priest696 сказал:

делает это через силу.

Бывшая ЛТР, такая была. Это и стало причиной расставания.
В начале была "Демка". А еще, если ты ее бросишь, снова будет секс через день, недели 2. Но меня хватило на 6 таких расставаний. И я решил найти другую. 

Оказывается есть какая-то конституция...Но я за поправки не голосовал:wacko:
Я думал просто фригидность.

Пытался говорить с ней, толку "0". Наверное психологами лечится такое.

Дружище! у меня секс с моей ОЖП каждый день,единственное что она неохотно делает это когда у меня стояк по утрам. А так стабильно каждый вечер секс. Когда ругаемся только она меня не хочет.

12 минут назад, larionovpolice сказал:

Когда ругаемся только она меня не хочет.

Это она притворяется, наоборот ))

1 час назад, priest696 сказал:

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало, секс через день-два примерно. Сейчас же он 1-2 раза в неделю. И то, когда пристаю, а когда она отдаётся я вижу, что  делает это через силу. Я сказал ей, что если она не хочет, то нужно говорить сразу, потому что в будущем у неё вообще желания не будет возникать.

Это очень деликатный вопрос. Почему тв с ним на форуме?

Вы обсуждали с девушкой, что именно ей нравится в сексе с Тобой, а что не нравится? Откровенно.

Вполне возможно, что она просто стесняется тебе признаться в чем-то, что ее отталкивает от секса с тобой.

Я сейчас назову несколько причин, которые могут быть неприятны юной деве 21 года, не принимай на свой счет:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

Неприятный ей сильный запах твоей парфюмерии

Отсутствие предварительных ласк

Наличие предварительных ласк

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Еще 100 причин.

Пойми, не бывет так, чтоб все поям каждый день, а потом пшик и все. Причина есть, надо ее найти.

Говорит, что у неё слабая половая конституция и она не хочет так часто как я. 

Может быть, она говорит так, а имеет в виду " я не хочу делать так часто, как ТЫ хочешь, но я бы часто делала, как Я хочу". Может такое быть, что ей просто не нравятся твои предпочтения в сексе?

Вы говорили о том, что для нее - идеальный секс? Пробовали это практиковать?

В предыдущих ЛТР БОЖП тоже жаловалась, что я часто хочу тогда, когда она не хочет. В этих ЛТР то же самое.

То есть, это вторые твои грабли. Вероятно, дело в тебе, а не в женщине. Извини.

Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Извини, это очень деликатный вопрос. Дело в том, что вас могут "заводить" совершенно разные вещи.

И то, что заводит тебя ее может наоборот охлаждать. Пойми, что заводит ее. Но для этого нужно, чтобы ога тебе доверяда и знала, что ты ее не будешь высмеивать. Это очень важно. 

Вообще бывают женщины со средней или сильной половой конституцией, годные к ЛТР?

Да, бывают. Но им нужен партнер со сходной половой конституцией. Иначе один будет догонять, а второй убегать. 

Сходите на кинки-пати, вдвоем, посмотришь, заводится ли она сразу или ей в принципк, секса не очень нужно.

7 минут назад, РиоРита сказал:

Вы обсуждали с девушкой, что именно ей нравится в сексе с Тобой, а что не нравится? Откровенно.

Вполне возможно, что она просто стесняется тебе признаться в чем-то, что ее отталкивает от секса с тобой.

Я сейчас назову несколько причин, которые могут быть неприятны юной деве 21 года, не принимай на свой счет:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

Наличие предварительных ласк

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Еще 100 причин.

Пойми, не бывет так, чтоб все поям каждый день, а потом пшик и все. Причина есть, надо ее найти.

Может быть, она говорит так, а имеет в виду " я не хочу делать так часто, как ТЫ хочешь, но я бы часто делала, как Я хочу". Может такое быть, что ей просто не нравятся твои предпочтения в сексе?

Вы говорили о том, что для нее - идеальный секс? Пробовали это практиковать?

То есть, это вторые твои грабли. Вероятно, дело в тебе, а не в женщине. Извини.

Извини, это очень деликатный вопрос. Дело в том, что вас могут "заводить" совершенно разные вещи.

И то, что заводит тебя ее может наоборот охлаждать. Пойми, что заводит ее. Но для этого нужно, чтобы ога тебе доверяда и знала, что ты ее не будешь высмеивать. Это очень важно. 

Да, бывают. Но им нужен партнер со сходной половой конституцией. Иначе один будет догонять, а второй убегать. 

Сходите на кинки-пати, вдвоем, посмотришь, заводится ли она сразу или ей в принципк, секса не очень нужно.

а мне нужно бить тревогу,если любимая поза у моей ожп,когда она на животике или рачком и себя трогает? Говорит раз ты меня там не ласкаешь язычком(для меня это табу,не по пацански),то мол будь добр довольствуйся позой в которой я хоть как-то могу довести себя до оргазма(лежать на животе и тереться об ладошко). Еще она не позволяет мне трогать там руками. И опять же повторяет,мол раз не любишь мою писю ротиком как я люблю ротиком твой член,то не нужно туда лезть руками. Ну не детский ли сад?

6 минут назад, larionovpolice сказал:

а мне нужно бить тревогу,если любимая поза у моей ожп,когда она на животике или рачком и себя трогает? Говорит раз ты меня там не ласкаешь язычком(для меня это табу,не по пацански),то мол будь добр довольствуйся позой в которой я хоть как-то могу довести себя до оргазма(лежать на животе и тереться об ладошко). Еще она не позволяет мне трогать там руками. И опять же повторяет,мол раз не любишь мою писю ротиком как я люблю ротиком твой член,то не нужно туда лезть руками. Ну не детский ли сад?

Спасибо, сблевнула.

29 минут назад, larionovpolice сказал:

для меня это табу,не по пацански)

Ну раз для тебя это не по пацански доставлять другому удовольствие в сексе, о чем может быть речь? Девушка не удовлетворена и у нее нет смысла с тобой заниматься сексом, нет интереса. Тебе просто дают из вежливости. Смысл все валить на конституцию? Тут сотни тем с вопросом " почему девушка не хочет секса" и если капнуть ответ всегда один " мужчина не умеет удовлетворить женщину" 

1 час назад, РиоРита сказал:

Еще 100 причин.

Самая распространенная причина которая встречается мне, это "Я стыжусь своего обнаженного тела".
Из-за нее кучу раз получал отказы. И вечно приходится доказывать что тебе все нравится, и дофига ласок. 

P.S. Я не сплю с жирухами. Там всегда классное, чистое тело с талией 65-75. Не знаю, что за загон такой у ОЖП.
Даже подумываю, не стесняться ли мне своих волосатых ног... 

Автор, Рик Далтон правильный вопрос поднял про поправки в конституцию...

Конституция изменению не подлежит, это нечто постоянное и она не могла измениться за такой короткий период.

Твоя девка вешает тебе лапшу на уши...

Вижу два варианта:

- Её расчет. Она изначально специально вешалась на тебя, чтобы изобразить сильную влюбленность и поскорей покрепче "захомутать" тебя

- Была начальная влюбленность, которая сдулась. То есть снизилась твоя субъективная значимость . Это могло произойти по разным причинам (стало скучно, на горизонте кто-то другой появился...причин может быть много).

Над вторым вариантом можно было бы поработать и что-то подкорректировать.

Но если тебе втирают про конституцию, то однозначно общаются с тобой не искренне.

Я бы заканчивал такие отношения.

1 час назад, РиоРита сказал:

Плохой запах изо рта

Запах немытого тела

С гигиеной у меня всё в полном порядке.

Наличие предварительных ласк. 

Очень тонкие стены квартиры и шум от соседей -  Нет

Грубость в сексе

Лишнее сюсюканье в сексе

---------

Боязнь беременности

Боязнь ЗППП

Она пьёт противозачаточные, я использую презервативы.

Еще 100 причин.

Разговаривали, она говорит, что ей всё нравится, но только когда ей хочется секса.

3 часа назад, priest696 сказал:

Всех приветствую.

Мне 24, ОЖП 21, ЛТР 10 месяцев, живём вместе из них 3 месяца.

Всё хорошо в отношениях, кроме секса.

Я хочу и могу каждый день по несколько раз. В начале отношений всё в принципе устраивало.

В принципе или устраивало?

Ты в постели не очень, поэтому баба тебя не хочет. 

Прокачивай себя, изучай себя и свою девушку, повышай ваш уровень доверия, самосовершенствуйся постоянно.

Ты должен быть богом для своей избранницы, а она для тебя богиней. Вот тогда и будет секс каждый словно фейверк оргазмов. А так, вы вынужденные варианты друг для друга, вот и страти нет, и секс ху*вый.

2 минуты назад, g00sh сказал:

В принципе или устраивало?

Ты в постели не очень, поэтому баба тебя не хочет. 

Прокачивай себя, изучай себя и свою девушку, повышай ваш уровень доверия, самосовершенствуйся постоянно.

Ты должен быть богом для своей избранницы, а она для тебя богиней. Вот тогда и будет секс каждый словно фейверк оргазмов. А так, вы вынужденные варианты друг для друга, вот и страти нет, и секс ху*вый.

Есть рекомендации что почитать/посмотреть?

18 минут назад, Inseminator сказал:

Заведи себе секондари.

В чем проблема?

Религия не позволяет

16 минут назад, priest696 сказал:

Есть рекомендации что почитать/посмотреть?

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум.

"Дон Жуан де Марко" с Джони Деппом. Полная противоположность Шелби, ванильная романтика, но это именно то, что цепляет девушек во время интимных и спокойных встреч. 

Твоя задача научиться находить в себе обе этих сущности и совмещать в идеальном балансе под определённую ситуацию.

Из книг, Юваль Ной Харрари "Homo Deus" - антропология о развитии человека. Для общего развития, понимать, из чего сделаны люди вокруг тебя и что ими движет.

Вообще, сложно из литературы что-то посоветовать, надо ее тонны прочитать, а на это нужно время, и, что еще сложнее, понимание того, что прочитал и увидел.

Лично мой тебе совет - изучай себя, через свою девушку. - Вдумайся в эти слова и перечитай ещё раз. Затем запомни и повтори.

А вообще, будь с ней открыт и говори с избранницей почти обо всем, но оставайся мужчиной, принимай решения сам и не позволяй себя прогибать.

Девушек цепляет даже больше не то, какой ты в постели, а какой образ ты из себя создаёшь в повседневной жизни. 

13 минут назад, priest696 сказал:

Хз, пока мне не надоест

короче идет 4 час, баба уже в мыслях, когда же это все закончится, когда ему уже надоест)) Намек то понял или нет) Ты бабу свою не знаешь, если так говоришь, может твоей бабе достаточно 5-10 минут в день, а ты ее пилишь час или два? Сидишь и офигеваешь от таких тем, слабая половая конституция, т.е. в начале она была сильная(или же притворялась потому что твоя значимость была высока), а сейчас либо понижение значимости,  опять таки чаще всего именно так, ты просто перестаешь ее возбуждать! Давай не буду приводить пример на то, если ты будешь каждый день жрать одну и ту же еду(вкусную естественно), то наступит период перенасыщения, просто надоедает, а можно и довести до того, что и тошнить начнет! Также и здесь, мужчины и женщины разные, но для мужчины секс это более механическая работа, у бабы же все завязано на эмоциях, на ее инстинктах к тебе! Когда ты начинаешь, каждый день лезть к ней с сексом, то это начинает напрягать ее, но ты не прислушиваешься, ну сделай ты паузу на пару дней, иногда просто ее надо наказать, дождаться когда она захочет, и поступить также, но нет! Для вот таких как ты собственно вариантов не так и много остается найти себе либо нимфоманку, либо резиновую куклу! С этой девахой у тебя бы тоже уверен секс был бы больше, чем 1-2 раза в неделю, если бы ты не наседал, в нужные моменты создавал дефицит, в определенные моменты отказывал! В отношениях ты однозначно расслабил булки, баба для тебя скорее всего как придаток, ну раз есть значит и секс должна давать, а вот то, что начав с тобой встречаться и твоя ОЗ скажем так начала падать(скорее всего из за твоих же действий), ты этому значение не придаешь, баба виновата у нее слабая половая конституция, так с другими будет также! Работй над своей ОЗ, и будет тебя баба хотеть, в отношениях нужен граммотный подход!

Каждый раз, когда читаю про половую конституцию меня это улыбает. В ней рассказывается у кого тараканы больше/меньше. Вообще я встречала спокойных к постели девочек, но почти у всех из них в дальнейшем глазишки загорались, когда они встречали "того самого", при чем встретить его могли не один раз. 

Автор, ну не хочет вас ОЖП и обижать вас тоже не хочет, поэтому и придумала себе "конституцию". Работайте над собой и будут вам голоса за поправки :D

1 час назад, Походу ТФН сказал:

Самая распространенная причина которая встречается мне, это "Я стыжусь своего обнаженного тела".
Из-за нее кучу раз получал отказы. И вечно приходится доказывать что тебе все нравится, и дофига ласок. 

P.S. Я не сплю с жирухами. Там всегда классное, чистое тело с талией 65-75. Не знаю, что за загон такой у ОЖП.
Даже подумываю, не стесняться ли мне своих волосатых ног... 

Это последствия завышенных требований (не ожиданий, а именно требований)  к виду и состоянию женского тела со стороны средств массовой информации и шейминга, если ты не повторяешь своим телом отретушированную красотку из инстаграмма.

Реальная проблема для многих, да.

Вот ты даже не замечаешь, но пишешь " я не сплю с жирухами". Проблема в том, что жирухой себя и скелет-анорексичка может посчитать после таких замечаний. Потому что они - везде.

Автор... Ты говоришь, что отлизать твоей девице не по-пацански... Ок... Но ты не сказал, что когда вы трахаетесь твои друзья пацаны сидят рядом, пьют пивас и подбадривают тебя... 

В постели вас двое и если ты не можешь удовлетворить свою женщину, то это твоя вина... Как она должна сказать тебе оближи мне все... Включая ноги и анус... Она итак показала, что при сексе удовлетворяется руками... Удовлетвори её руками сам... 

Сейчас ещё выяснится, что после минета ты с ней не целуешься... Она ж им письку сосала! :D

Разговаривали, она говорит, что ей всё нравится, но только когда ей хочется секса.

Противозачаточные (не все, но многие) сильно снижают либидо, это я тебе, как краевед скажу. Иногда до нуля вообще.

А тогда выясни, что ей особенно нравится, как ей это нравится, побольше деталей (сюда это не тащи). Что из порнухи ее больше заводит, что из дивайсов ей лучше заходит и т.д.

54 минуты назад, priest696 сказал:

Хз, пока мне не надоест

Да уж, весело.

Почему же секса становится меньше? Значимость,друже,значимость. Почему же она упала? Если ты в сексе не совсем мертвый,то при высокой значимости(влюбленность), ты для девки и Аполлон и Арес, и будет хотеть постоянно. Не то,чтоб  хотеть,а делать все для твоего комфорта.

Как поднять значимость:читай в Факах. Когда проработешь ее,то тебе не надо будет нависать над ней с членом наперевес. И,да,работай и над ОЗ и над СЗ

Помимо секАса,почему ты принял решение сьехаться?

То что половая конституция у всех разная ни для кого не секрет знакомый с бабой расстался иза того что у нее сильная конституция бы ла а у него нет.У меня к примеру слабая.

3 часа назад, g00sh сказал:

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум

Ага , вот насмотрятся такого ,а потом пытаются проектировать на современные реалии , ахахахха и выглядят в двойне убого .

Разбойник - знач крутой 

Тогда разбойники это какие - то наркоторговцы и пр. 

Щяс это задроты которые с карт деньги пи*дят 

Тогда лучше вообще камебкнутся во времена мамонтов , где бабу вообще можно без спроса взять .

Уже представляю крутого Томаса шелби который с таким пафосным видом идёт на смену в мак или охранником в пятерочку...

А если развиваться будет тогда может и через интернет тряпки начнет продавать , тогда считай ты вообще бед бой и Пабло ескобар 2020

• Советник
7 часов назад, priest696 сказал:

Так вот, половая конституция вообще имеет место быть среди людей? Я понимаю, что женщинам тяжелее завестись, чем мужикам, но как каждый раз заводить её по новому, чтобы желание возникало?

Посмотри вот это. Может там что полезное найдешь.

А так тут скорее дело в том что баба забита, затрахана жизнью, глубоко несчастна, закомплексована. Никаких переспектив особых в жизни нет, только прозябать. Скорее всего голова у неё глупая но не совсем, руки кривые, внешность средняя, трудолюбия ноль. Энергии мало тоже. Почему важно когда у баба башка глупая, но не очень.. Ей хватает мозгов не пытаться за счёт распутной жизни забыться от всех проблем, где то бухой с 3мя елдами конскими от негров внутри раствориться в этом во всем. И потому она к сексу в целом равнодушна, она не пытается из этой сферы черпать энергию, радость, счастье.. Она думает о чем то более серьёзном, о деньгах, о славе, может еще о чем-то, о принце в мужьях - она этого хочет. О какой то самореализации такой думает.... И это в принципе не плохо.. Но она не достаточно умна и сильна чтобы когда нибудь в жизни, хоть чего нибудь стоящего добиться.

А еслиб у неё была пробитая бошка. Еслиб она была тупо животным - она могла бы трахаться много и в своё удовольствие.. И ложила бы болт на всё остальное - самореализацию и т.д.. Тупо 3 негра, дорожка, и пузырь шампанского и ей ок.. Она счастлива.

Втаком состоянии бабы не оч трахаются.

А ещё ты лезешь постоянно. А ты это скорее всего её главное в жизни разочарование, какой то простой парень который тоже звезд с неба не хватает.

Но это по большей части её проблемы.

Так что вряд ли с этой дамой тебе будут ожидать феерии в койке.

Конституция эта такова: она законотворец, ты плебс в этом государстве. По всей видимости ты, автор,  мягкий неконфликтный человек, так что она в тебе не видит непредсказуемость, интригу, долго с ней не продержался. Или, что хуже, это манипуляции сексом, если ты показал зависимость. Ну и правильно тебе указали, что половая особенность это на всю жизнь до климакса, если сперва все было хорошо, а потом похерилось, то ничего особенного. У меня 90% так, с кем то надоедает за пару дней, с кем за несколько лет, итог один. Чего там воскрешать, то? Вечную демку ему подавай, чтоб не кончалась никогда!)

13 минут назад, Hlorkn сказал:

У меня 90% так, с кем то надоедает за пару дней, с кем за несколько лет, итог один. Чего там воскрешать, то? Вечную демку ему подавай, чтоб не кончалась никогда!)

А что с 10%?

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

А что с 10%?

Это бывшие, с которыми разошлись не из за потери секса. Раз в три-четыре года внезапно возникают на горизонте. Видимо делают ТNД после ДОДа, не уточнял.

5 часов назад, g00sh сказал:

Глянь сериал "Острые Козырьки". Главный герой Томас Шелби - образец настоящего сильного мужчины. Его действия, характер, сила воли и острый ум.

Это наверно самый нелепый образ... Который можно предложить... Хорошо не Вудман...

Вот как-раз полгода назад посмотрел "Острые козырьки"... Да, сериал может и не плох... И Шелби не плох... Но кстати из всех героев я бы в пример приводил Соломона...

А теперь давай представим... Поведение британца начала двадцатого века в российских реалиях... В принципе можно офицером русской армии быть еще...

Парни, надо БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ 

9 часов назад, priest696 сказал:

Да никакой там конституции нет. Баланс своим попрошайничеством завалил и баба засохла.

В ЛТР обычно бабу с мужика не стащишь (достанет со своим сексом, ходит, трется об мужика, но её никто не жарит), а твоя баба лежит, засохшая.

Я ещё ни одной бабы не встречал, которой не нужен секс каждый день, кроме целок истеричек.

Где-то ты реально перебарщиваешь с эмоциями, или давишь на бабу с сексом, как ТФНы в БРАКе.

7 часов назад, LisAlisa сказал:

Ну раз для тебя это не по пацански доставлять другому удовольствие в сексе, о чем может быть речь? Девушка не удовлетворена и у нее нет смысла с тобой заниматься сексом, нет интереса. Тебе просто дают из вежливости. Смысл все валить на конституцию? Тут сотни тем с вопросом " почему девушка не хочет секса" и если капнуть ответ всегда один " мужчина не умеет удовлетворить женщину" 

Зачем удовлетворять бабу, которая не хочет своего МЧ?

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого, если мужик в ЛТР значимый.

Кароче, взамуж бабе невтерпеж, но что-то пошло не так. Лежит бревно и терпит. Хз на сколько бабу там хватит. Чую ненадолго.

49 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого

Это только у твой волшебной эротической курочки во рту находится клитор, с помощью которого она удовлетворяется минетом. Вот будет у тебя значимая баба , будет тебе за радость подлизать. А пока не познал ты настоящего мужского счастья и не можешь раздавать дельные советы. Так что больше не пиши

13 минут назад, LisAlisa сказал:
46 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если баба течет от своего мужика, то там никому лизать не нужно. Наоборот, сама минет сделает и потечет от этого

Это только у твой волшебной эротической курочки во рту находится клитор, с помощью которого она удовлетворяется минетом. Вот будет у тебя значимая баба , будет тебе за радость подлизать. А пока не познал ты настоящего мужского счастья и не можешь раздавать дельные советы. Так что больше не пиши

Ну блин. Я реально теку и водопад в киске, когда сосу значимому омп. Так что соглашусь с незнакомцем. Ну куни конечно тоже люблю, особенно если мужик умеет это делать. Но это не столь важно 

Все банально, гормоны перестали вштыривать вас обоих и секса стало меньше, больше не хочется есть икру ложками по 3 раза в сутки, эмоции под угасли, через это все проходят, но только ты не знаешь что с этим делать, и для тебя это проблема. 

Думаю баба натрахалась, голод утолила-значимость упала и она теперь решила,что можно манипуляшку кинуть и гнуть автора,так как и он дал повод показал свою зависимость от секса. Ну или для неё куни фетиш и она либо найдет любовника или уйдет. Если это не так стань больше зарабатывать и значимость твоя вырастет для таких баб,ну или поморозь с сексом.Врят ли у неё есть чувства,сложилось ощущение что ей только секс нужен был,а в плане соц она думает, что он ее не достоин.Ну и секс её не особо устраивает раз кидает укоры, что может кончить только в 2-х позах.Ну и чувствуется обидка типа я ему, а он, поэтому и рукой не дам.Баба типичная манипуляторша таким нужен мужик по-жестче, чтоб боялась.А тут не уважает-не ценит-не любит-не особо хочет.И про всё хорошо это твоя иллюзия.Когда всё хорошо баба в рот заглядывает и её не отлепишь от себя, а не вот это всё.Явно вид только делает, а сама тока терпит из-за ништяков сейчас

12 часов назад, LisAlisa сказал:

На значимую бабу х*й не стоит, так что лизать и жарить эту бабу с яйцами нет смысла. После случки можно смело это бревно сливать и больше о нем не вспоминать. Все седят в ДОДах, после случки.

Если у тебя во рту нет клитора, то мне очень жаль. Дрочи на порнуху, пока остальные бабы от своих мужиков текут.

10 часов назад, Heavy_q сказал:

Мне тоже помню лтрка сосала, у нее текло как с водопада, я аж охренел

Так и должно быть, если баба адекватная, а не с короной в башке, которая сама от себя течет.

И вообще, обычно 9-ки вообще не кончают. Тупо бревно сухое.

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Автор... Ты говоришь, что отлизать твоей девице не по-пацански... Ок... Но ты не сказал, что когда вы трахаетесь твои друзья пацаны сидят рядом, пьют пивас и подбадривают тебя... 

В постели вас двое и если ты не можешь удовлетворить свою женщину, то это твоя вина... Как она должна сказать тебе оближи мне все... Включая ноги и анус... Она итак показала, что при сексе удовлетворяется руками... Удовлетвори её руками сам... 

Сейчас ещё выяснится, что после минета ты с ней не целуешься... Она ж им письку сосала! :D

Это не мои слова, а какого-то другого форумчанина.

18 часов назад, Rick Dalton сказал:

Да уж, весело.

Почему же секса становится меньше? Значимость,друже,значимость. Почему же она упала? Если ты в сексе не совсем мертвый,то при высокой значимости(влюбленность), ты для девки и Аполлон и Арес, и будет хотеть постоянно. Не то,чтоб  хотеть,а делать все для твоего комфорта.

Как поднять значимость:читай в Факах. Когда проработешь ее,то тебе не надо будет нависать над ней с членом наперевес. И,да,работай и над ОЗ и над СЗ

Помимо секАса,почему ты принял решение сьехаться?

В быту она и так делает всё для моего комфорта, как и я для неё. Съехались потому что комфортно жить вместе.

15 часов назад, Пэ^ сказал:

А так тут скорее дело в том что баба забита, затрахана жизнью, глубоко несчастна, закомплексована.

Есть такое. Проблемы с самооценкой и принятием собственного тела. В остальном по тексту ты описал всё в целом в соответствии с действительностью. За видео спасибо.

11 часов назад, Nebraska сказал:

Все банально, гормоны перестали вштыривать вас обоих и секса стало меньше, больше не хочется есть икру ложками по 3 раза в сутки, эмоции под угасли, через это все проходят, но только ты не знаешь что с этим делать, и для тебя это проблема. 

Тоже думаю над этим. Да не проблема это. Честно скажу, пришёл сюда услышать, что со временем у всех так бывает в отношениях с совместным проживанием. А тут говорят, что, наоборот, у всех в лтр секса ещё больше становится, ожп текут ещё сильнее со временем, а омп постоянно держат свою значимость высокой, а значимость ожп низкой.

Буду работать над повышением своей значимости.

45 минут назад, Hero777 сказал:

Думаю баба натрахалась, голод утолила-значимость упала и она теперь решила,что можно манипуляшку кинуть и гнуть автора,так как и он дал повод показал свою зависимость от секса. Ну или для неё куни фетиш и она либо найдет любовника или уйдет. Если это не так стань больше зарабатывать и значимость твоя вырастет для таких баб,ну или поморозь с сексом.Врят ли у неё есть чувства,сложилось ощущение что ей только секс нужен был,а в плане соц она думает, что он ее не достоин.Ну и секс её не особо устраивает раз кидает укоры, что может кончить только в 2-х позах.Ну и чувствуется обидка типа я ему, а он, поэтому и рукой не дам.Баба типичная манипуляторша таким нужен мужик по-жестче, чтоб боялась.А тут не уважает-не ценит-не любит-не особо хочет.И про всё хорошо это твоя иллюзия.Когда всё хорошо баба в рот заглядывает и её не отлепишь от себя, а не вот это всё.Явно вид только делает, а сама тока терпит из-за ништяков сейчас

Я об этом не писал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Мои "подвиги"

2. 14 042

Мужчины достигаторы

3. 10

Душнила или перенервничал?

4. 14 042

Мужчины достигаторы

5. 14 042

Мужчины достигаторы

• Создать...