Вранье обязательно?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 232
Замужняя
Да нет у него запроса на лтр, чтобы она подольше ему демку крутила хочет, чтобы без напряга хочет. А так, сейчас его все утраивает) -
3
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Да откуда ж я знал. Но куражнул знатно прям, ваще такое зло было. Ахахаах, будет че вспомнить на свалке. -
3
Влюбился как школьник, завалил все что можно.
Не было печали - купила баба порося. Тебе видимо так мало проблем в жизни, что ты решил ещё с ипанутой ВПРкой покуражиться. Но я бы не рекомендовал тебе так поступать. Встряхнула она тебя знатно, есть такое качество в ВПР, за это их и ценят, но вот чрезмерное "употребление" ВПР - прямая дорога к инсульту. Только периодически и в малых дозах. Поэтому моё мнение однозначно: нет и нехер даже пробовать. -
1 232
Замужняя
У любого есть недостатки. Я повторюсь- я любовнику тоже плохо о муже не говорила. Мало того, что это не красиво, так еще и недальновидно. -
137
Намекает, но не проявляет ответной реакции
Да нифига. При желании очень даже можно выселить. И уже с ярмом на шее. А если, автор считает, что ему выгодно растить чужого ребенка и царапать в доме потолки, то каждому свое. У меня есть такая знакомая семья, они оба смуглые, черноглазые, а один из детей светлоглазый блондин, ну прям как их знакомый, один в один.. Конечно не исключаю вариант, что ребенок автора. Но это будет понятно уже через время. Автор, поинтересуйся пока сколько стоит тест на отцовство и когда его можно сделать ребенку.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.