Sergey28 190 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 On 9/10/2020 at 8:54 PM, Albion said: Это конкретно поставленный вопрос. Не? Я объяснил на примере мужчин. Приукрасить = выставить в наиболее в выгодном свете, я объяснил на примере девушек. 1 minute ago, Marcel Orban said: Я вот не поверю - ты пришел на свидание к девушке или при знакомстве, чтобы тебя спросили: "Сколько ты зарабатываешь?" Дудя пересмотрел что ли?)) Никто про деньги не ведет речь на первом свидании и уж тем более при знакомстве! Они косвенно оценивают, по внешнему виду, вопросам невзначай "А чем в жизни занимаешься?" и прочим мелочам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2020 6 минут назад, Sergey28 сказал: Приукрасить = выставить в наиболее в выгодном свете Сергей, я с тобой согласен и это очевидно! Поэтому я ВСЕХ и спросил а есть ли ЧТО-ТО где девушка цифру не принижает а увеличивает! Может размер груди? Члены своих бывших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 11.09.2020 в 12:00, Albion сказал: Ты сказал А говори и Б. Будь иногда и мужчиной а не только юристом. Не аргумент. Не вижу смысла тебе сообщать о моих доходах и расходах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2020 3 часа назад, Alf Pachino сказал: тебе сообщать о моих доходах и расходаx Никому они не интересны и меньше всего мне. НО ТЫ САМ О НИХ начал дружище. Не удержался? Бывает. В след раз будь аккуратнее и думай на шаг вперед как юрист какие заявление лучше НЕ СТОИТ делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 14.09.2020 в 10:20, Albion сказал: НО ТЫ САМ О НИХ начал дружище Тебе показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 25 минут назад, Alf Pachino сказал: Тебе показалось. Вещдок коллега? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 49 минут назад, Albion сказал: Вещдок коллега? Ты спросил, я ответил. Не я начал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 8 минут назад, Alf Pachino сказал: Не я начал. Ты понял о чем я. Обычная многоходовка как на допросе. Желательно распознать как можно раньше и не вестись. ВСЕ будет использовано ПРОТИВ тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 6 минут назад, Albion сказал: Ты понял о чем я. Обычная многоходовка как на допросе. Желательно распознать как можно раньше и не вестись. ВСЕ будет использовано ПРОТИВ тебя Ну попробуй, используй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 3 минуты назад, Alf Pachino сказал: попробуй, используй я ТЕБЕ только что показал как это работает. Мне это уже не надо а тебе ещё может пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 37 минут назад, Albion сказал: я ТЕБЕ только что показал как это работает. Мне это уже не надо а тебе ещё может пригодится Что ты мне показал то? Как работает твое воображение? Или как у тебя НЕ получается в газлайтинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 51 минуту назад, Alf Pachino сказал: Что ты мне показал то? Ты учишься. Урок 2. Вовремя остановиться когда проиграл либо видишь что близок. Ты молод да и национальность твоя горячая Я понииаю что сложно. Но заставить себя нужно. Ты большой молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 1 час назад, Albion сказал: Ты учишься. Урок 2. Вовремя остановиться когда проиграл либо видишь что близок. Ты молод да и национальность твоя горячая Я понииаю что сложно. Но заставить себя нужно. Ты большой молодец В чем я проиграл? Ты извиваешься как уж на сковородке и ни какой конкретики. Ни чем свои слова не подкрепляешь. А единственный скрин шот, которые ты использовал как доказательную базу, подтвердил мою правоту. Похоже, что это ты не выучил уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2020 5 минут назад, Alf Pachino сказал: Похоже, что это ты не выучил уроки Ты способный ученик и достойный соперник. Не поддался на грубую провокацию. Супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.