Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная картинка отношений, которая разбилась об фразу: «Я не смогу полюбить тебя так, как полюбил в первый раз»

Рекомендованные сообщения

Только что, Suvlehim сказал:

Ну так ты спасла сестру (мы же о ней говорим) раз... Спасла второй... Сколько раз ты еще должна ее спасти?

Убирая аккуратно разложенные грабли теряешь ценный опыт...

Центры, которые наркоманов пристегивают наручниками, тоже помогают... Это я к чему... Вляпается в очередное говно помоги ей собрать вещи и пойти тусоваться на нарк-хату... Может через пару месяцев сама мозги включит... Умная же по твоим словам... И кстати... тебе тоже надо походить на курсы созависимых... Ты же такая...

Я не созависимая, я ответственная)) У нас не все так уж запущено. Просто она пытается их наставить на путь истинный, потом страдает, что не получается. Садится на антидепрессанты и т.д. Я промываю мозги, помогаю чем могу.

Да, лет 10 назад попался агрессор, Вот тут пришлось подставиться под удар немного)) Последнее время небуйные, Слава Богу)

Она ничего такого не делает и сама не употребляет, просто нервную систему посадила на этих зависимых..

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
16 hours ago, Малифисента-1 said:

Как много на этом форуме добрых, неравнодушных и умных людей. Респект вам.

Вот и я всю жизнь промываю мозги своей близкой родственнице. Диагноз тот же - инфантилизм, синдром спасателя, созависимость. Умная, все понимает, со всем соглашается. Результат - общими усилиями вытаскиваем из больных отношений, передышка и новый кандидат. Алкозависимый сменяется нарко и так по кругу. Ну не вставляют её нормальные мужики, хоть тресни!

Сейчас очередной отходняк, ходит на группу для созависимых. Но...я не верю уже.. Думаю, может помочь только многолетняя работа с хорошим психотерапевтом.

Ну может исключения бывают, конечно... Дай Бог.

Ну .. нормальных хотят в качестве мужа, опоры семьи и тд, а в любовники хотят ненормальных, с ними веселее)

3 часа назад, disko сказал:

Ну .. нормальных хотят в качестве мужа, опоры семьи и тд, а в любовники хотят ненормальных, с ними веселее)

Да вот прикинь, некоторые таких и в мужья хотят)) 

20 minutes ago, Малифисента-1 said:

Да.. сам знаю такую семейку, там чувак бухает курит ругается матом, раздолбай ваще, плюс не работает, а его все равно женили, и бейбика родили, ужос короче с вами женщины)

11 часов назад, Малифисента-1 сказал:

у баб со сбитыми настройками в голове. Увы, не редкость.

21 час назад, Малифисента-1 сказал:

10 часов назад, OlgaNa сказал:

у баб со сбитыми настройками в голове. Увы, не редкость.

Это как - раз нормальное желание (я про хотеть придурка).

В школе вам нравились хулиганы, а не ботаны...

В институте - тоже

срабатывает схема романтического кино... Плохой парень изменится из-за моей любви... Или наоборот, из-за любви парню становится насрать и он может бухать в свое удовольствие... Пожрать ему и так принесут... Такой чел дает гораздо больше эмоций (пусть и отрицательных)... Но задним ходом машина тоже движется, а стоячая - нет...

5 часов назад, Suvlehim сказал:

В институте - тоже

срабатывает схема романтического кино... Плохой парень изменится из-за моей любви... Или наоборот, из-за любви парню становится насрать и он может бухать в свое удовольствие... Пожрать ему и так принесут... Такой чел дает гораздо больше эмоций (пусть и отрицательных)... Но задним ходом машина тоже движется, а стоячая - нет...

Это точно, в институте мне нравились хулиганы и драчуны) Казалось, что они любую проблему разрулят, защитят.. Но постепенно стало ясно, что никто и не нападает, а конфликт можно разрешить словами.. И проблемы они не решают, а сами же и создают.. 

Короче, мозги встали на место и восхищают совсем другие качества))

10 часов назад, Suvlehim сказал:

В институте - тоже

Ха, в подростковом возрасте еще допустимо. Мне вот тоже, например,  нравились не ботаны, а дворовые раздолбаи. Но с взрослением мозг в идеале встает на место, приходит понимание, кто годен на ЛТР, кто на семью. И фильтр другой включается, соответственно. Только не все ОЖП расстаются со своими предпочтениями, так внутри и остаются в каком-то пубертатном периоде, и ошибки выбора их ничему не учат.   

11 часов назад, Suvlehim сказал:

не обязательно такой пофигизм у него и не обязательно синдром спасателя у ОЖП мотивом срабатывает. Мне вот интереснее с такими было, живенько, и нравилось влюблять в себя, укрощать этим такого необузданного. И когда влюблялся и становился ручным - "программа выполнена")) Отношение ко мне на отвали меня бы отвратило, например.

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Плохой парень изменится из-за моей любви...

9 минут назад, OlgaNa сказал:

Мне вот интереснее с такими было, живенько, и нравилось влюблять в себя, укрощать этим такого необузданного.

Я примерно это и пытался сказать... Просто у меня не было опыта влюбления парней... ну почти... :wub:

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Я примерно это и пытался сказать... Просто у меня не было опыта влюбления парней... ну почти... :wub:

Что значит загадочное "почти"??))

Автору нужно лечить голову.

Сейчас полно случаев когда "влюблённые" считают отношениями совместное испитие напитков, употребление наркоты, весёлое времяпрепровождеие, потрахушки. Это ошибочное мнение. После того как они женятся, не проходит и больше года как всё начинает сыпаться, а всё от того, что когда они тусили вместе им было круто и они понимали, что это надолго, вот это то, что надо, нам так весело и хорошо. А тут надо серьёзно подходить к делу. Как правило тот кто серьёзней относится к отношениям, причём понимая, что возлюбленный балбес и никакого развития не происходит делает попытку, а потом сваливает с этого болота. Автор, серьёзней, но она не понимает, что перед ней балбес и наркоман которому будет комфортно в его зоне покрытой белой дурманящей пылью смоченной алкогольной росой и наличием "живых", "весёлых" кампаний. 

Девушка понизила свою планку в выборе мужчины и пытается затащить его куда то не на своё место. 

Автору нужно понять это и не допустить ошибок в выборе ОМП. Вы бы всё равно расстались. После рождения ребёнка, точно, как только твой фокус сместился бы на дитя. 

Всё дело в неправильном выборе. Это причина! 

Никакой идеальной картинки тут не было! 

08.10.2020 в 11:44, Mobius сказал:

Да не стоит оно того. МЧ медленно но верно деградирует. В место того, что бы тянуться к твоему уровню потянул тебя на свое болото.

Да мне сейчас уже очень плотно осела мысль о том, что это не мое, за время пока мы не общались я пропустила около 4-5 таких тусовок и для меня это очень показательно, сняла наконец то свои не понятные розовые очки) 

Тут только волшебный пендаль помочь может.

я верила, что когда то это закончится и думала, что волшебный пендаль в его жизни, это я XDDDD наивная)

Надо было дать ему того самого чудодейственного пендаля в виде ДОДа на охлаждени. Возможно бы одумался, но это не точно. 

В отношениях не думала, что он нужен и вообще не допускала подобной мысли, что так оказывается можно поступать, для меня ДОД это все, как будто ты предаёшь свою любовь, свой выбор, свое отношение к человеку

а после того как расстались, было уже поздно) чувства угасли и мои ДОДы не актуальны, да и не нужны совсем)

сейчас понимаю, что себя надо в первую очередь любить и изначально не допускать к себе мужчин и рассматривать с ними отношения, если тебя, что-то не устраивает, приняла тусовки с наркотикам и алкоголем, а потом начала человека менять, не нужно было тогда это изначально принимать, а люди не меняются, пока сами этого сильно не захотят 

Плюнь в лецо ему при встрече от меня! 

Вы знаете, я так ему благодарна, за все, что произошло, я так много всего поняла, каждый день я меняюсь, я узнала столько всего нового и моя жизнь заиграла новыми красками. Если бы не этот болючий пинок, я бы не смогла это все понять, к этому придти и я рада, что все произошло так. У меня нет ребёнка, кредита, ипотеки, а есть возможность прокачивать себя и наслаждаться жизнью) так как до этого я просто жила по инерции 

08.10.2020 в 13:41, Miml сказал:

Всё остальное это откаты по прошлой беззаботной жизни.

Ох мой дорогой, Miml, все твои комментарии мне бальзам, спасибо тебе!!! 

это откат он прошёл и будет ещё и сильнее наверное, а может и нет, не важно, я готова поблагодарить, отпустить, не держать обиду, злость и двигаться дальше 

08.10.2020 в 14:11, Miml сказал:

Хочешь прожить жизнь в забвении и очнуться в старости с пониманием что не жила толком для себя? 

Нет не хочу! И не буду! 

08.10.2020 в 13:41, Miml сказал:

ты уже будешь на следующей ступени.

Кажется шажочек на эту ступеньку уже сделан, а впереди меня ещё ждёт целая лестница ступенек моей жизни, узнавать, изучать, осознавать и жить в моменте и кайфоыать каждый день 

08.10.2020 в 18:33, mezzanotte сказал:

Откат - это нормально, держись там. 

Два дня накрыло, сейчас все ок, прошло) 

Картинг, тир, параплан, бег, бокс, Ф10 м)))), театральная студия, клубы по чтению, что угодно - чтобы там разнополые люди, чтобы ты могла общаться, новое что-то узнавать. С тобой через инсту часто знакомятся - может тебе на фотосессию сходить? Попробовать интересный образ. 

Форум все знает и все чувствует?) 

пошла я значит на танцы, там познакомилась с девочкой, она блогер, она мне сказала тебе в модельное надо, сейчас все сделаю и вот во вторник я иду на кастинг) сделают снэпы, посмотрят, пообщаются, посмотрим, что из этого выйдет)))) 

Да в инсте знакомятся иииииии я там познакомилась с мальчиком одним общаемся, гуляем, кафе мафе, киношки, он очень милый, обаятельный, обходительный и мы с ним на одной волне, а ещё он такой красавчик ооооххххххх, ну да ладно, это наверное новую темку надо создать, потому что тоже есть подводные камушки у этой истории

Если конкретно с ним проработать отношения - можно написать письмо, потом сжечь, развеять пепел), устроить ритуал прощания)) Все чувства выплеснуть туда. В гештальте есть практика пустой стул, погугли, можно поделать когда одна дома будешь. 

Интересно, попробую)) а за психологической помощью, пожалуй нет, думаю я не такой запущенный случай 

08.10.2020 в 18:48, Suvlehim сказал:

Как прошел твой сегодняшний день?

Мой день: 

8:00 просыпаюсь, умываюсь, параллельно делаю вакуум, потом зарядка 3-5 мин (разминка суставная +приседания) , потом стакан воды и витамины, потом медитация 10-12 мин, аффирмация 5 мин, готовлю завтрак, начинаю собирается на работу (крашусь, продумываю образ в чем пойду) 

10:30 еду на работу (на работе начала слушать аудиокниги, ланч в промежуток 13:00-15:00 мое любимое время, потому что время кушоц) 

19:00 (понед/среда - вечером танцы, вт/чет зал, пятница понятное дело развратница) 

прихожу домой, гуляю с собакой, всегда  по времени прихожу по разному, в зависимости от дня недели 

остаток времени прибираюсь дома, стираю, глажу вещи, готовлюсь 

до танцев могу с кем нибудь встретиться попить кофе или после встречаюсь с лучшей подругой пьём кофе, болтаем итд

спать ложусь всегда по разному

как то так) 

8 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

пошла я значит на танцы, там познакомилась с девочкой, она блогер, она мне сказала тебе в модельное надо, сейчас все сделаю и вот во вторник я иду на кастинг) сделают снэпы, посмотрят, пообщаются, посмотрим, что из этого выйдет)))) 

Да в инсте знакомятся иииииии я там познакомилась с мальчиком одним общаемся, гуляем, кафе мафе, киношки, он очень милый, обаятельный, обходительный и мы с ним на одной волне, а ещё он такой красавчик ооооххххххх, ну да ладно, это наверное новую темку надо создать, потому что тоже есть подводные камушки у этой истории

Вот это отлично)

09.10.2020 в 12:22, Малифисента-1 сказал:

Как много на этом форуме добрых, неравнодушных и умных людей. Респект вам.

Полностью, поддерживаю! ;)(Scotch Whiski, Miml, mezzanotte, OlgaNa вам особый респектосик) 

11.10.2020 в 19:31, Малифисента-1 сказал:

Что значит загадочное "почти"??))

Когда то давно я влюбил себя в себя... Пока мы вместе...

32 минуты назад, Suvlehim сказал:

Когда то давно я влюбил себя в себя... Пока мы вместе...

Как мило...))) 

Совет да любовь!))

13.10.2020 в 04:06, radi_mira_i_lubvi сказал:

Форум все знает и все чувствует?) 

Конечно )) Да пребудет с тобой сила форума )) 

Здорово, удачи! 

13.10.2020 в 03:43, radi_mira_i_lubvi сказал:

Вы знаете, я так ему благодарна, за все, что произошло, я так много всего поняла, каждый день я меняюсь, я узнала столько всего нового и моя жизнь заиграла новыми красками. Если бы не этот болючий пинок, я бы не смогла это все понять, к этому придти и я рада, что все произошло так. У меня нет ребёнка, кредита, ипотеки, а есть возможность прокачивать себя и наслаждаться жизнью) так как до этого я просто жила по инерции 

Инициация :) 

13.10.2020 в 06:54, disko сказал:

Как на танцах успехи?) 

И что же теперь ни одной тусовки посещать не будешь?)

Первое занятие было во время отката, мне не понравилось, чувствовала себя неуверенно, приехала домой расплакалась, потом взяла себя в руки, нужные люди вправили меня и мою голову 

второе, третье занятие уже кайфовала, мне нравится сейчас, очень, придаёт уверенности в себе) думаю когда дохожу, попробую себя в другом направлении или буду развивать это) 

нет почему, тусить конечно буду, мне это нравится, сходить куда то отдохнуть, потанцевать, послушать музыку, пообщаться, только вот История с наркотиками прекращена и все танцульки в умеренных размерах) выпивать я стала намнооооогооо меньше, да и вспомнила как я раньше могла тусоваться трезвой в веселой компании и меня это никак не напрягало

а посиделки с алкоголем и дерьмом остались пройденным этапом моей жизни) 

Кстати, наткнулась на статью - https://www.b17.ru/article/277699/, там не все по теме, но было про инициацию немного) 

Как новый мч?) 

16.10.2020 в 14:53, mezzanotte сказал:

Кстати, наткнулась на статью - https://www.b17.ru/article/277699/, там не все по теме, но было про инициацию немного) 

Прочитала, интересная статья, если вкратце упасть на дно, чтобы понять, что пора начать жить) 

как хорошо, что мне такую возможность предоставило расставание, а не что-то посерьёзнее 

16.10.2020 в 14:53, mezzanotte сказал:

Как новый мч?) 

:wub::wub::wub:

ох ребятки, уууухххх ахахахха

в общем мы общаемся, видимся, встречаемся около 2-х недель, он очень милый, заботливый, я себя с ним чувствую маленькой девочкой, он мне не давно сделал сюрприз приехал с большим букетом, вкусным тортиком ко мне домой, неожиданно, застал врасплох, потом позвал на свидание, потом мы поехали ко мне пить винишко и произошло волшебство :rolleyes:

я начала переживать на след. день, думаю ну все капец, пропадёт наверное, ждала его звонка (первая после этого всего не звонила, на форуме сказано так низя) и вуаля позвонил, вечером приехал и ещё пару раз взмахнул волшебной палочкой :D

в общем я стараюсь держать голову холодной, кайфую от происходящего, нахожусь в моменте 

Подводный камень моего принца: 

Встречался с девушкой, около 6 лет, расстались ВНИМАНИЕ 3-4 месяца назад, говорит, что к этому все и шло последние 1-2 года постоянно ругались, общего языка найти не могли, расстаться было сложно, привычка и жили вместе,  отпустило его когда она начала выставлять фотки с мужиками (разговор про бывшие отношения начал он, тк не мог понять есть у меня кто-то или нет, задал мне пару вопросов и я ему в ответ)

после этого разговора стали какие то более открытые друг другу 

я прекрасно пониманию, что забыть и отпустить 6-ти летние отношения за 3-4 месяца невозможно, НО 

я дарю ему положительные эмоции, классное времяпровождение, теперь ещё и секс, не задаю лишних вопросов и не делаю мозг, наши ситуации с ним похожи в плане относительно не давнего расставания и примерно понимаю, что нужно ему, а он даёт мне то, что нужно мне, посмотрим, что из этого выйдет, но мне с ним очень комфортно и приятно проводить время, наверное у меня очень положительные эмоции от отношения ко мне и ну конечно от него 

он часто размышляет о будущем, говорит мы с тобой пойдём сюда, а потом пойдём сюда, я тебя познакомлю с этими друзьями и ещё вот с этими, а в ноябре пойдём вот туда, а на нг давай делать вот это 

стесняется иногда, ведём себя как маленькие дети, держимся за ручки и смотрим влюблёнными глазами 

Что вы думаете? 

Свои прошлые отношения я отпускаю, на данный момент возвращаться я не хочу, остаться одна не боюсь и даже если мне его (нового) кто то сверху отправил, для того чтобы мне или ему было легче отпустить прошлые отношения, ну что ж это тоже приятно) 

я думаю, нет я уверена, что все у нас с ним получится  и все будет хорошо, но если вдруг не так, то  ничего страшного, я себе смогу найти классного парня и за отношениями ради отношений не гонюсь, есть парень хорошо, нет парня,,есть много времени заниматься собой)

Что касается бывшего: 

пингует, пишет по всякой фигне, вопросики какие то, меня уже так сильно это не цепляет, отвечаю, холодно и только по делу да да нет нет 

предстоит с ним встреча на этой неделе у нашей общей знакомой из компании День Рождения 

Думаю пойти, морально вроде готова, что вы думаете? Идти или избегать встреч? Мне кажется, что смысла избегать уже нету 

19.10.2020 в 03:19, radi_mira_i_lubvi сказал:

Думаю пойти, морально вроде готова, что вы думаете? Идти или избегать встреч? Мне кажется, что смысла избегать уже нету 

Представь, что он начнет флиртовать с другими девушками у тебя на глазах или вообще придет с кем-то в формате +1 и всякие худшие варианты в голове - что ты будешь делать, как себя чувствовать - если вполне справишься с этим - то почему бы не пойти :) А там смотри по ситуации, если почувствуешь что-то не то - беги с бала )) 

19.10.2020 в 03:13, radi_mira_i_lubvi сказал:

он часто размышляет о будущем, говорит мы с тобой пойдём сюда, а потом пойдём сюда, я тебя познакомлю с этими друзьями и ещё вот с этими, а в ноябре пойдём вот туда, а на нг давай делать вот это 

Отлично ) 

Мужской опыт в студию!!!

В общем, жил я тож в бешеном ритме настоящего времени. И не думал о будущем. Словно в тумане.

Было у меня несколько ОЖП, хорошеньких, скромных. Ну и глупеньких, некоторые хотят начать заново, потому что я "изменился"

Изменился ли я? Нет, я просто заменил источники получения удовольствия. Я пил и курил. Теперь меня вставляет бизнес, успешные сделки, продажи и качалка. Я зациклен на деньгах, роскоши и комфорте вокруг себя. Мне это нравится.

Раньше секса было много. Как догадались, верностью я не отличался. Сейчас воздержание, бывает пару раз в месяц, и то это одна партнёрша. Меня вставляет внимание со стороны других ОЖП, как они смотрят на меня, когда у меня не было давно секса. Это заряжает.

Всё началось когда потихоньку каждая из тех отличных ОЖП стала потихоньку покидать мою гавань. Первую не заметил, ну и бог с ней подумал я, нашёл другую. Потом и эта ушла, дальше 3, 4. Вот потом меня как вставило, мама не горюй. Я начал понимать что всё стало каким то замкнутым кругом. И не приносит мне удовольствия

Так же как и другим людям многое вредило при общении со мной. Друзья женились, исчезли, появились новые, подобные мне. Я их потом сам слил

Я к чему это всё. Автор, форум правильно советует. Выкиньте его из головы. Это я тебе как твой бывший говорю, через некоторое время возможно до него дойдет. Но к сожалению ты будешь одной из бывших и ты как бы даже не пыталась повлиять на него, это не вспомнится им. На него должна пройти очередь таких ОЖП как ты, одна за другой, и чтобы каждая прекратила общение. 

Я благодарен каждой ОЖП, людям, кто был тогда. Это было классное время. Некоторые ОЖП, которые ушли, сейчас пингуют меня. Но я не хочу уже обратно их принимать в свою жизнь.

Ты тоже можешь внезапно, через несколько лет встретить его случайно. И возможно он будет уже более серьезнее, зрелым и самодостаточным человеком. И мой совет тебе - не пытайся даже налаживать общение. Я бы очень хотел, чтобы эти ОЖП поняли это, но ими движут эмоции.

Поэтому лучше сейчас ставить точку навсегда. Хватит быть маленькой девочкой, иногда нужно быть сучкой. Никаких надежд, до героя этой темы сейчас ничего не дойдет. Там, потом, в будущем. Соберётся богатый опыт и багаж. И это будет вполне приятный ОМП, потому что имеет навыки как хорошего парня, так и плохого. Осознание соберёт его воедино. Но повторюсь, он сам, без подсказок должен понять это. Некоторые ОМП терпеть не могут волшебных пендалей и делают доброжелателям назло. Так что удачи

Привет, дорогой форум!) 

Хочу поделиться с вами произошедшими события за 2 недели моего отсутствия

Как бы печально это не звучало, но когда все хорошо, про форум забываешь, как только становится плохо возвращаешься. 

Вернулась я не просто так как, как вы наверное уже смогли догадаться. 

15.10.2020 в 12:20, mezzanotte сказал:

Да пребудет с тобой сила форума ))

Мне нужна сила форума :excl:

Привет, дорогой форум!) 

Хочу поделиться с вами произошедшими события за 2 недели моего отсутствия

Как бы печально это не звучало, но когда все хорошо, про форум забываешь, как только становится плохо возвращаешься. 

Вернулась я не просто так как, как вы наверное уже смогли догадаться. 

15.10.2020 в 12:20, mezzanotte сказал:

Да пребудет с тобой сила форума ))

Мне нужна сила форума :excl:

Первая встреча на день рождение общей подруги:

прошла очень хорошо, я его впервые увидела после 1,5 месяца (7 недель) расставания, когда подходила туда и увидела его у меня все внутри затряслось, волновалась  поздоровались с ним, при чем он первый,  ооооой привет (радостным голосом)  у меня в руках были шарики я была отвлечена на подготовку, такая а да да привет 

Потом выпила бокальчик вина меня расслабила и все пошло нормально, чувствовалась легкая неловкость между нами, но больше от него 

Я же сияла как самый яркий бриллиант, была веселая, со всеми общалась, была зажигалочкой, мои глаза горели и было видно, что у меня все прекрасно 

я ловила на себе его взгляды, он меня рассматривал, я на него не взглянула ни разу 

На др была та девочка, которую он позвал после дня x (расставание) и с которой спал до того как мы начали встречаться, была вынуждена с ней общаться в личке тк организовывала праздник, после она на меня даже в инст подписалась мы с ней общались, я сделала вид, что мне абсолютно все равно на то что было, просто не хочу портить подруге др 

после того как мы побыли в Кафе все поехали домой к имениннице и я в том числе. Там он пытался со мной завести диалог, я ему отвечала, нормально спокойно с улыбкой, но без вопросов с моей стороны и заинтересованности да да нет нет 

он мне показал обувь которую он купил, говорит пойдём кое что покажу (эту обувь он очень сильно хотел, мы нашли ее вместе и я хотела ему подарить ее на нг) за неделю до этого писал и спрашивал есть ли у меня фотка (я ему скинула фотку, но нашла я ее в нашей переписке, думаю это просто был пинг) я встала пошла с ним Посмотреть, он показывает, я такая ой как классно, развернулась ушла 

потом пытался завести диалог в формате: как у тебя дела? Я такая все хорошо - что нового? Интересного? Хорошо выглядишь, Тут кто то подошёл, куда то позвал и он такой ну будет время еще поговорим обсудим (с чего он взял, что я с ним бы говорила, ну да ладно) 

потом мы с его другом снимали видосики, фоткалист он говорит

- Имя давай сфоткаемся, я такая  это лишнее, он такой да ладно давай че ты, я говорю не хочу, у тебя достаточно фоток со мной

На его лице было написано крайнее удивление 

потом я поняла, что все хотят «размутиться» двое ребят уехали за этим, тк я больше не в теме (уехала до того как привезли, если бы все это увидела, понимаю, что могла бы не сдержаться)  очень быстренько, позвонила своему новому кавалеру, он приехал и забрал меня с сие мероприятия (то что меня кто то забирал никто не видел), я решила, что не хочу показухи и тк он пингует и активничает (возможно это просто дружеские жесты, а я просто все так воспринимаю) подумала, что его ещё не отпустило, не хочу делать ему больно (дура, дальше поймёте почему) 

когда мы с ним прощались я всех ребят в щечку чмокнула и его так же, он такой «давай обнимемся», я ему говорю «Имя перестань», он начинает тянуть руки, я их одергиваю, говорю «не нужно, ладно я поехала» и он мне в след, с такой улыбкой и ухмылкой, кидает фразу: «ну вредина какая (кук будто заигрывая)» я сделала вид, что не услышала и уехала 

уехала и провела оставшийся вечер не думая о том что же там происходило (была ведь эта девочка и от любопытства меня распирало чем все закончилось), но фокус внимания был смещён на моего кавалера и вкусный ужин

За все это время я ему первая не написала ни разу, ни по какому поводу, лишь только отвечала холодно и по делу

Перед др он советовался и спрашивал, что подарить, писал по какой то ещё фигне, но шагов к действию никаких не было, вопросов как я или как у меня дела в сообщениях тоже не было, он пишет вроде бы только по делу, я только по делу отвечаю 

на др звонила его Сестра, сказала что я очень хорошо выгляжу и спросила, «ну что екнуло?» я такая «в смысле, екнуло» она такая «ну когда его увидела» я ей отвечаю «перестань, пожалуйста, я думала ты звонишь по делу, поздравить» она потом такая «ой я тут с Саней разговаривала, не знаю говорить тебе или нет, таким радостным и воодушевленным голос» я ее одернула и отвечаю «нет не говорить, не хочу знать, не нужно» она такая «аааа ну Окей» 

2 часа назад, disko сказал:

Так у тебя другой уже.. к чему все эти движения? Мстишь?

Движения в плане моего холода? А с какой вдруг стати мне с ним любезничать, фоткаться, обниматься, он мне больно сделал и дружбы с ним у нас не выйдет (если вдруг он так хочет) или если он всем хочет показать, что мы с ним по нормальному расстались, тоже не прокатит 
а может быть и мщу или ещё не отпустило меня не знаю или у меня теплится Надежда, что он вернётся, а я скажу ему: «Прости, прощай» 

ощущение внутри, что что-то ещё мне нужно сделать, что бы окончательно для себя с ним попрощаться, хотя прошло уже 2 месяца, может быть это не закрытый гештальт? 

Проводя время с новым парнем мне как будто, что-то от него не хватает, может эмоций, может чувств, может больше активности с его стороны, а может меня просто не отпустило и я не даю места новым чувствам и эмоциям

в какой то степени сравниваю и мысли в голове, что он классный парень мне с ним комфортно проводить время, но бабочек в животе нету (может от не хватки внимания с его стороны) ощущение, что время с ним, это все так для дела, а настоящее чувство любви у меня осталось к этому товарищу 

и как этот клубок не понятный распутать пока не понимаю (отпустить (видать не получается или у меня просто откат), убить надежду (теплится она внутри меня, как ее убить?), забыть про него (очень сложно) , заниматься собой (в процессе) 

и при чем теплится Надежда, не на то что отношения с бывшим закрутиться, а что он просто поймёт и вернётся, зачем мне это? 

10 minutes ago, radi_mira_i_lubvi said:

Движения в плане моего холода? А с какой вдруг стати мне с ним любезничать, фоткаться, обниматься, он мне больно сделал и дружбы с ним у нас не выйдет. 
а может быть и мщу или ещё не отпустило меня не знаю

Проводя время с новым парнем мне как будто, что-то от него не хватает, в какой то степени сравниваю

Ты позволяла себя обижать, нужно уметь расставаться с людьми нормально, это сложно, но это только тебя взрастит, а месть эта тебе ничего не даст.

Что же было после дня рождения: 

После др подруги у нас была ещё одна встреча спустя 2 недели где то, ребята собирались у его лучшего друга поиграть в настольные игры, выпить и потом поехать куда то потусить. В этот день мне позвонили 4-е человека из компании и активно звали присоединится, я была удивлена такой активности с их стороны, сначала сказала, что у меня дела (а они и вправду были, как освобожусь наберу и там решим) 

пока я размышляла стоит ли мне ехать, с ребятами то я не ругались и общение с не которыми поддерживаю, решила, что не он же меня зовёт, какая разница и зачем мне вообще об этом думать, захотела, поехала, не хотела наверное как то ребят обидеть и показать, что его присутствие меня никаким образом не задевает 

пока я собралась и приехала, время было уже поздновато, настольными играми там и не пахло, все были уже достаточно пьяные, мы посидели пообщались, все начали собираться в клуб, звали меня, я сразу сказала, что ребят сори я не пью в клуб не поеду у меня дальше есть дела и вставать мне завтра рано 

Бывший меня избегал, то курил на балконе, то на кухне с лучшим другом разговаривал, пару раз ловила на себе его взгляд (но в ответ в глаза ему не смотрела) В какой то момент бывший резко собрался, сказал все ребят я погнал, время было ещё очень раннее. Меня это очень удивило, все ребята ему говорят да ладно ты че погнали с нами в клуб, он такой другие планы, денег тусить нет и уехал 

Он уехал мы посидели со всеми, я довезла ребят до клуба, тусить не пошла и уехала к своему кавалеру 

любопытство, почему же бывший не пошёл тусить и свалил так рано, просто зашкаливало, проведя пару расследовательских операций, удалось выяснить то, что просто выбило меня из колеи: 

Он уехал на квартиру к его сестре, проводить время с девочкой (она выстаивала сторис, как они мило проводят время) , я как это увидела рыдала просто пипец, когда мы только расстались после примерно недели он гулял с ней и я догадывалась, что мутит, но думала может это так просто или мне показалось, но увы и ах нет, на след день он репостнул к себе в сторис эту фоточку с ее аккаунта, а днём снял видео, где они с этой девочкой тусуются у его лучшего друга (где до этого я была, где играли и пили и откуда он уехал) 

Больше всего меня задело, что он уже все это афиширует, познакомил с сестрой, она активно ей ставит Лайки и подписана, ну и соответсвенно познакомил с лучшим другом и его девушкой (эта девушка, звонила и звала меня приехать, вопрос: зачем?) 

может они не знали, что у него кто то есть и он в этот день их познакомил? 

Ещё момент утром того дня когда была встреча он меня пинговал, зачем вопрос? Если у него девушка есть 

Его сестра это вообще отдельный разговор, за неделю до этого договорились встретиться с ней и с ее детьми, в итоге она ее отменяет, при чем за час до встречи, это конечно было очень не красиво, я ей заранее за день звонила уточняла все ли ок, она сказала да да все ок, и вот я собралась, оделась хочу выходить из дома, думаю дай ка сделаю контрольный звонок и хорошо что позвонила, просто пи*дец 

Так много вопросов, так мало ответов 

31 минуту назад, disko сказал:

нужно уметь расставаться с людьми нормально

Как в моем случае нормально?
Может встретиться с ним и поговорить? Спросить все вопросы которые меня беспокоят и так отпустить? 

14 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Ещё момент утром того дня когда была встреча он меня пинговал, зачем вопрос? Если у него девушка есть 

Потому что можно потянуть за поводок, может и прибежит собачка. Не думай про него больше ВООБЩЕ. Все это уже НЕВАЖНО. И ответов на эти вопросы нет - ему просто на тебя все равно, и ему нужно чье-то внимание и кекс всегда.

4 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Может встретиться с ним и поговорить? Спросить все вопросы которые меня беспокоят и так отпустить? 

Идиотизм высшей степени. Оно тебе зачем? Прими только то, что между вами все закончено, и остальные вопросы отпадут сами собой. Не цепляйся за эти туманные соломинки.

И да, ты не "правильная", знаешь, почему? "Правильные" не заводят отношения и остаются в голове с бывшими(а это именно тот момент, ключевой, который у твоего бывшего в голове был и он его озвучил)

5 minutes ago, radi_mira_i_lubvi said:

Как в моем случае нормально?

Без лишних трепыханий, без игр этих, вы оба проиграли, оба соскочили при первой возможности. 

Тоже была общая компания, моя уже бывшая чпокалась с новым, я чпокал телку из компании этой, потом очередной прощальный секс по пьяни.. короче дно это все.

12 минут назад, NotYourVibe сказал:

И да, ты не "правильная", знаешь, почему? "Правильные" не заводят отношения и остаются в голове с бывшими(а это именно тот момент, ключевой, который у твоего бывшего в голове был и он его озвучил)

Не поняла?

7 минут назад, disko сказал:
17 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Без лишних трепыханий, без игр этих, вы оба проиграли, оба соскочили при первой возможности. 

Я понять не могу, играю только я? Или он тоже? 

Не понимаю, это просто откат, на фоне того, что у него баба появилась и он все это афиширует? 
или мне нужно, что то проработать, чтобы это все забыть? 
или нужно просто подождать? Может оборвать общение с каким то персоналами этой компании? 

@radi_mira_i_lubvi Я за то, чтобы оборвать общение с его компанией и с его сестрой. Смотри, ты два раза сделала исключение, и два раза ничего хорошего из этого не вышло. Во второй раз бывший вообще от тебя бегал по квартире, наверное думал, что ты ради него приехала в надежде все вернуть. Оно тебе надо, чтобы он тебя так воспринимал?

Насчет сестры, она по старой памяти пока общается, но уже любезничает с его новой подружкой и уже кинула тебя на встречу. 

Говорить и встречаться тем более не надо, это дно. Я за тотальный игнор, и не ради него, а ради себя же. Не теряй время на них, с кем хорошо общаешься с тем и через время сохранятся хорошие отношения, которые восстановятся, когда все утрясется. Сейчас это лишнее, только себя расшатаешь и будешь чувствовать униженной. 

Никаких прощальных разговоров, это ни чем не поможет. Только хуже сделает. Прими, как факт, что это всё нормально, что тебе интересно, любопытство, плюс чувство собственничества. Скоро пройдёт, когда ты заполнишь свою жизнь, чем-то лучше. 

12 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Не понимаю, это просто откат, на фоне того, что у него баба появилась и он все это афиширует? 
или мне нужно, что то проработать, чтобы это все забыть? 
или нужно просто подождать? Может оборвать общение с каким то персоналами этой компании? 

Просто тотальный пожизненный игнор и его и ее сестры, она в любом случае не на вашей стороне . И лучше смените круг общения нарики прожигающие свою жизнь не лучшая компания, тем более что они вам судя по их поведению совсем не друзья. Вам повезло отчасти - мусор сам себя вынес и значит дальше все будет хорошо. 

фик бы с ними с нариками.. многие из них талантливые ребята)

но поражает бредок об идиальных отношениях.. и при первых траблах походы налево, с блаженным налетом, типо а че такова? а потом еще пытаться что-то переиграть. вообщем ждем новых тем, автор не теряйся))

23 минуты назад, disko сказал:

но поражает бредок об идиальных отношениях.. и при первых траблах походы налево, с блаженным налетом, типо а че такова? а потом еще пытаться что-то переиграть. вообщем ждем новых тем, автор не теряйся))

Всё у автора хорошо, а будет ещё лучше) 

1 hour ago, Scotch Whiski said:

Всё у автора хорошо, а будет ещё лучше) 

ситуация изначально была неоч.. мне просто не нравится, когда люди так быстро сдаются, и бегут затыкать свои раны другим человеком. а так то я тоже оптимист))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...