Идеальная картинка отношений, которая разбилась об фразу: «Я не смогу полюбить тебя так, как полюбил в первый раз»
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 709
Замужняя
Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию: Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж ч -
2 709
Замужняя
Амиго, а чего ты хочешь? Твоя история на турецкий сериал похожа, где 70 серий герой и Героиня не могут разобраться, а ещё есть злой раджа. У вас все сводится к поговорить... Поговорить... Поговорить... Поговорить с 6-летним ребенком. Вот ты сам как себе такой разговор представляешь? Доченька, мама уйдёт потому что её шпилит другой дяденька... Дочка в слезы... Как уйти от ревущего ребёнка? Разговоры с тобой... Ты разочарован во мне? От этого веет пафосом страданий... От этого веет правильным ответом... Она знает, что ты скажешь... А даже если ты скажешь да, бл#дь, я разочарова -
2 709
Замужняя
автор не парься, ни куда она от тебя не денется, скоро хорошо снова качнет, затишье перед бурей... Она не дура, просто ей пох на всех, кайфует от качель и драмы... впрочем автору тоже это все оч нравится... главное форум не забрасывай... -
2 709
Замужняя
Откат назад.. Общаемся мало, вчера позвонила после работы. Рассказывала, что запары на работе (это действительно так, т.к. переведена в другой отдел), спросила "обижаешься на меня?".. Сказал - "на что?" - "на то что не оправдываю твои ожидания".. Слился от ответа, но она понимает что вся эта херня меня бесит. Говорила, что "хочу поцеловать тебя" .. "Тебе ничто не мешает сделать это" В конце разговора спросил - "когда увидимся?" "Может быть завтра".. и добавила: "думала уже не спросишь, ждала этот вопрос" Вчера был др у мужа. Сегодня наступило "завтра". Был привычн -
12
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Скорее всего это связано с тем что проституцией занимаются в большей степени приезжие из более бедных стран
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.