Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Идеальная картинка отношений, которая разбилась об фразу: «Я не смогу полюбить тебя так, как полюбил в первый раз»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Как этому научиться? Как к этому придти? С чего начать?

Не забивай голову сейчас, мы достаточно обсудили тут) Просто начинай меняться

2 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Сегодня снова звонила его сестра, разговаривала про свои отношения, как дела, что соскучилась, раскалывала про него и сказала мне, ты знаешь когда он уезжал в поездку, попросил спросить у меня такой вопрос: есть ли у него шанс все вернуть? 

Ты понимаешь что эти вопросы его сестры порождают в тебе подобные мысли:

4 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

зачем он просил ее спросить? 
ему важно, что я его готова принять? Даже если и не захотел бы возвращаться? 

То о чём я писал выше, это то, что ты не должна думать за других людей. Его сестра со своими вопросами мешает тебе двигаться дальше. 

Мой совет чётко обозначить сестре, что ты не хочешь о нём общаться. Я не понимаю зачем она тебе вообще нужна если честно. Кости перетирать? Кому? Зачем? Подумай об этом.

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Что такое аддикты? 

Аддикция - это зависимость. Она может быть разной. В отношениях аддикция носит болезненную привязанность к партнеру. Твой из любовного аддикта превратился в аддикта избегания. Загугли в инете, почитай подробнее. 

У твоего еще наркотическая и алкогольная зависимость. Такие люди и в отношениях нестабильные, сложные, изматывающие, вызывающие созависимость.

10.09.2020 в 23:47, radi_mira_i_lubvi сказал:

Я головой понимаю, что мне это не нужно, сердцем верю, что он может от этого отказаться если сильно захочет. Один друг из этой компании со своей девушкой не юзали месяца 4 и сорвались как раз на его др, после чего он отказался от общения с лучшим другом героя истории и написал больше с тобой общаться не хочу. (Его Девушка держит его в ежовых рукавицах, может послать И так далее и он за ней бегает и готов ради неё на такое) 
может он также будет на это способен? 

Я знаю одного знакомого, который смог побороть наркозависимость, а там не кокс был, а покруче(( Много лет в этом варился и сидел за это дело несколько раз. Помогло только то, что в один момент он встретил девушку и влюбился сильно. Она была для него светом в окне, ради нее смог от всей этой дури избавится. Занялся спортом, наладил жизнь, стал нормальным человеком. Поженились, но увы, не сложилось потом по другим прчинам. После развода тем ни менее не вернулся в прежнюю жизнь. Встретил новую любовь и недавно женился. Но! Это единичный случай. Это очень сильная мотивация должна быть. У твоего МЧ такой мотивации нет. 

11.09.2020 в 11:35, radi_mira_i_lubvi сказал:

Все верно и это происходит уже второй раз, мои первые отношения были такие же, я начала отдавать очень много, в жопу целовать, про себя опять забыла всё ему отдавала расстались, сделала выводы (херовые видать), в этих отношениях держалась пол годам и потом опять созависимые отношения и нарушенный баланс значимости. 
как мне это проработать? Чтобы не допустить больше такого?  

Все хвосты из детства, как обычно. Старалась заслужить любовь одного или обоих родителей усилинно играя роль прилежной хорошей девочки. Скорей всего была эмоциональная депривация со стороны кого-то из родителей. Девочка выросла, а привычка "очень стараться" осталась и каждый раз проигрывается в каждых новых отношениях. Такая позиция партнерши постепенно считывается МЧ как особо нуждающаяся и приводит к перекосу БЗ

11.09.2020 в 17:10, radi_mira_i_lubvi сказал:

папа маму очень любит, но когда мне было 3 года, изменил, мама его бросила, он пытался маму вернуть, она сказала нет и он сошёлся  с той которой изменил, спустя года она снова начали общаться, Папа хотел к ней вернуться, но к сожалению умер 

его никогда не знала, не видела, не общалась, росла с мамой

А... вот дочитала до детства твоего. Папы никогда не знала, он и не желал участвовать в твоем взрослении, не общался с тобой. Вот она и депривация, о которой я писала выше. Полное отсутствие отца в детстве у девочки приводит либо к тому, что повзрослев девушка, находясь в отношениях с МЧ пытается усиленно добрать то отсутствие отцовской любви, которую она недополучила в детстве (у тебя ее вообще не было), либо к избеганию близких доверительных отношений (страх быть покинутой, как когда-то отцом).  

1 час назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Что такое аддикты? 

https://psihomed.com/lyubovnaya-addiktsiya/

попросил спросить у меня такой вопрос: есть ли у него шанс все вернуть? 

все по классике. Аддикт избегания дает задний ход, как только чувствует опасную близость разрыва. Как только ты дашь понять, что шанс есть - он тут же успокаивается и все становится на те же  рельсы. Далее снова дистанцирование. Снова бунт любового аддикта, чувство покинутости, ненужности и пр. Снова избегающий кидает кость, чтобы дать иллюзию, что не кончено. И так до бесконечности может эта карусель крутиться.  

21 минуту назад, OlgaNa сказал:

А... вот дочитала

Сейчас думаю, что с моей философией нужно было в личку уходить)) мы там разогнались конечно на первой странице))))

по сути что произошло.. была рутина и тоска, страсти прошли, будущее туманно.. и оба стали смотреть по сторонам.. просто геройчик темы сделал ход на опережение, и автора зажало, и о чудо "чувства ожили"))

3 часа назад, Miml сказал:

Сейчас думаю, что с моей философией нужно было в личку уходить)) мы там разогнались конечно на первой странице))))

У тебя очень правильные мысли по теме, во всем поддерживаю. Лайки на сегодня кончились просто))

1 час назад, disko сказал:

просто геройчик темы сделал ход на опережение, и автора зажало, и о чудо "чувства ожили"))

так и есть, но ожили на время. Иллюзия.

1 hour ago, OlgaNa said:

Иллюзия.

Фейк ваще)) сплошной самообман)) но парень молодец, решил первым это прекратить, точнее проверить.. сможет ли прекратить? Думаю не сможет, пока на горизонте норм телки нету, а ее нету.. откуда ей взяться))

12.09.2020 в 01:40, disko сказал:

женский раздел вобще странный стал.. что не тема, везде какие то тряпочки, чето стелятся.. читать порой невозможно, никакого самоуважения, создается впечатление, что кайфуете от этого.

Эх... да и мужской раздел не лучше... Чего уж там) Всех обнять и заплакать. Отсутствие самоуважение никого не красит...

12.09.2020 в 23:08, radi_mira_i_lubvi сказал:

как мне прогнать эти мысли из головы? 
как перестать о нем о думать? Как перестать об этих отношениях думать? Или в любом случае должно пройти время? 

Только время. Как сейчас не пыжся, не старайся, так или иначе фоновые мысли будут о нем. И это будет достаточно продолжительное время. 

13.09.2020 в 01:01, OlgaNa сказал:

Подруга, по-женски могу поддержать, понимаю, что тебе больно и хреново. Но по факту ничего из этих отношений у тебя не получилось бы. ОМП давно пресытился твоим образом "хорошей, идеальной девушки", в жопу дула ему, ублажала, прощала, пристрастилась с ним к наркоте и пр. Вобщем могу тебе спрогнозировать дальнейший ход событий. Сейчас ему нужно отдалиться от тебя, т.к. устал от твоего присутствия в его жизни. После какого-то промежутка времени, его как созика, снова к тебе потянет и ты воодушевленная простишь и полетишь к нему навстречу. Далее опять период вроде ничего. А затем снова ты не нужна, снова почувствуешь холод и желание дистанцироваться. 

Отношения вязкие, из них ты выпутаться сможешь с колоссальными усилиями. 

Спасибо большое за поддержку, мне как девушке, на данный момент эмоциально вязкой, правда это важно. 
Мудрые люди с форума вразумили и объяснили, что ничего хорошего меня не ждёт. Сейчас я в стадии осознания и принятия сей ситуации. 
Я постараюсь приложить максимальные усилия дабы не полететь воодушевленной к нему на встречу, и завершить эту больную историю. 
Благодаря, ему, этой ситуации, своей внутренней силе духа и рационализме, очень надеюсь, что мои усилия приведут меня к успеху. А успех мой заключается в том, чтобы отпустить человека, выучить уроки и не ошибся в будущем с багажом знаний, которые я смогла получить. 

13.09.2020 в 01:02, Brennan Savage сказал:

Ты считаешь это нормальным поведением??

Раньше я думала, что делаю все правильно, сейчас понимаю, что не нужно было им играть, с одной стороны держать рядом и когда скучно, общаться и встречаться, а когда мне это было не нужно, игнорировать, покрывая это все «мы просто друзья»  

13.09.2020 в 01:02, Brennan Savage сказал:

У меня девушка не обсуждает наши отношения ни с кем.

Учту это на будущее и вопросы отношений буду обсуждать только со своей лучшей подругой, не более. Сейчас честно говоря самой стыдно, что выливала все это девочкам в компании, но у меня было бешенство матки, голова не работала, да и мне казалось, что я им доверяла, хотя какая разница доверяла или нет, роди то это не играет. 

13.09.2020 в 01:27, OlgaNa сказал:

Это очень сильная мотивация должна быть. У твоего МЧ такой мотивации нет. 

Во мне играла мамка, которая хочет его на путь истинный поставить. Почитала про треугольник Карпмана и комплекс спасателя. Буду гнать из себя мамку)) 

13.09.2020 в 02:42, OlgaNa сказал:

Аддикт избегания дает задний ход, как только чувствует опасную близость разрыва. Как только ты дашь понять, что шанс есть - он тут же успокаивается и все становится на те же  рельсы.

Поняла, что такое аддикт, тоже почитала, да все сходится) и вопрос он сестре задавал, есть ли у него шанс вернуться, который она передала мне 

он получить этот ответ и из другого источника, но тут два варианта, ему важно знать, что он может вернуться, он действительно переживает 

отвечать на вопрос какой вариант верный, я уже не хочу

13.09.2020 в 04:35, disko сказал:

просто геройчик темы сделал ход на опережение, и автора зажало, и о чудо "чувства ожили"))

Геройчик темы не делал ход на опережение) он сделал ещё умнее, герой темы своими действиями вынудил меня это сделать 

игнорировал, не обращал внимания, не выкладывал сторис, был очень холодный, я напилась, собралась уезжать, психанула и только потом он повел меня на разговор, и не для того чтобы мне это сказать, а для того чтобы помириться и этот разговор оттянуть

13.09.2020 в 05:53, OlgaNa сказал:

правильные мысли по теме, во всем поддерживаю.

А я эти мысли пытаюсь как губка впитать)) 

поэтому я на время отсюда пропала, тк начала заниматься, делами, собой, видео полезные смотреть, медитировать, работать, книжки читать, отходить короче говоря 

надавали мне по щам, вразумили, поставили на верный путь, вот я пока стараюсь по нему идти

проведя аналогию, я как на канате, сначала держалась за него руками и висела вниз, потом меня поставили ногами, потом кинули палку, чтоб равновесие держать

главное стоять крепко, а если кто то толкнёт, палкой съездить куда надо и дальше идти

А я эти мысли пытаюсь как губка впитать)) 

поэтому я на время отсюда пропала, тк начала заниматься, делами, собой, видео полезные смотреть, медитировать, работать, книжки читать, отходить короче говоря 

надавали мне по щам, вразумили, поставили на верный путь, вот я пока стараюсь по нему идти

проведя аналогию, я как на канате, сначала держалась за него руками и висела вниз, потом меня поставили ногами, потом кинули палку, чтоб равновесие держать

главное стоять крепко, а если кто то толкнёт, палкой съездить куда надо и дальше идти

Молодец, не сходи с правильного пути, не давай себе самой изменить вектор направления. Только он самый верный. Будь уверена в том, что этот этап переживешь, пусть и тяжело, страдая, но отболит хорошенько и ты снова будешь готова к новым отношениям. Здоровым и полноценным.

2 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Раньше я думала, что делаю все правильно, сейчас понимаю, что не нужно было им играть, с одной стороны держать рядом и когда скучно, общаться и встречаться, а когда мне это было не нужно, игнорировать, покрывая это все «мы просто друзья»  

Учту это на будущее и вопросы отношений буду обсуждать только со своей лучшей подругой, не более. Сейчас честно говоря самой стыдно, что выливала все это девочкам в компании, но у меня было бешенство матки, голова не работала, да и мне казалось, что я им доверяла, хотя какая разница доверяла или нет, роди то это не играет. 

Хорошо что понимаешь и признаешь свои ошибки, это хороший задаток для дальнейшего развития в нужную сторону

Оспади, автор, отношения с гулящим инфантильным наркоманом-забулдыгой назвать идеальными никак нельзя. От такого бежать надо без оглядки, а не страдать. 

17 часов назад, ksev сказал:

Оспади, автор, отношения с гулящим инфантильным наркоманом-забулдыгой назвать идеальными никак нельзя. От такого бежать надо без оглядки, а не страдать. 

Не смотря на эти минусы и до момента когда все произошло, у нас были прекрасные отношения и есть о чем погрустить, что вспомнить и поэтому больно, обидно и тяжело все это даётся отпускать 

Не смотря на эти минусы и до момента когда все произошло, у нас были прекрасные отношения и есть о чем погрустить, что вспомнить и поэтому больно, обидно и тяжело все это даётся отпускать 

У тебя идеализация происходит. Если ты не будешь смотреть на эту ситуацию шире, то будешь залипать на таких моментах и ловить мыслевирусы и прокручивать в голове, как всё могло было быть. Дело только в том, что по другому быть-то просто не могло. Отвлекись.

Всем привет возвращаюсь с результатами и событиями произошедшими за этот не большой период, с момента расставания 2 недели, с момента общения с вами неделя  

1) я пришла в себя (в том плане, что у меня отпустила истерика слез, люблюнемогу итд) включилась голова, вернулся аппетит, силы что то делать

2) отвлеклась на свои дела (начала медитировать, очень мне нравиться! 
изучала лекции по отношениям Лабковского, смотрела видео про наркотики на ютубе, начала курить форум, читать разные темы, поняла, что заголовок моей темы «идеальная картинка» никак не пишется с действительностью, убралась в квартире, наконец-то тут стало уютно, начала готовить (готовить вообще не умею), оказалось умею), купила себе пару побрякушек, которые давно хотела, порадовать себя любимую, вернулась к работе. 

3) Начитавшись тем нашла много полезных книг, которые нужно прочитать (читать вообще не люблю, решила, что нужно делать то что я люблю, скачала аудиокниги, при ютом на темах на форуме залипаю до ночи) 

4) Что касается дня рождения, не пошла, др сегодня тусовка сегодня, я дома, решение правильное (форум всегда прав) с тем учетом, что меня попустило, не хочу, чтоб накрыло обратно, подруге сказала об этом вчера, все подала под соусом того, что я болею, отмечают за городом, боюсь заболеть, да и постановление у меня на руках, что из дома выходить нельзя. 

5) Общение с друзьями: подруге четко дала понять, что все разговоры о нем закрытая тема, обсуждать прошлые отношения я не хочу, она приезжала ко мне в гости на 2 дня, держалась кремнём и ни одного разговора, вопроса о нем не поднималось, хорошо провели время, поняла, что одна из не многих этой компании, кому я могу доверять. 

Сестра - постоянно звонит, пишет, спрашивает как дела, на этот вопрос отвечаю только в формате дел по дому, здоровья итд общаюсь как с человеком с которым мне приятно поговорить на общие темы, все разговоры и вопросы о нем пресекаю или ухожу от ответа без какой либо конкретики. Отправляли друг другу и голосовые, созванивались, даже видео ей кидала. Она в ответ отправляла видео детей ее, как они передают мне привет, говорят, что соскучились и очень меня любят. Маленькие персики, тоже по ним скучаю. Возможно когда пройдёт достаточное кол-во времени встречусь с сестрой и детьми, сходить в кино, что думаете? В кино звал ее сын ему 7 лет, маленький Милаш))) 

Вся остальная компания, также отвечаю, общаюсь о себе говорю только, что все нормально, работаю, дела дела итд по моему настрою Вопросы про него не задают. Предполагаю, что такими темпами общение наше скоро сойдёт на нет. 

6) О нем: 

За это время объявился, написал в wa в четверг, за два дня до др, предполагаю пинговал, диалог был следующий: 

Б: Привет :)Я забрал таблетки твои Как нам встретиться ?

Я: Привет На др скорее всего заберу спасибо 

Б: Да не за что Скорее всего? 

Я: Более от состояния здоровья буду отталкиваться 

Б: орви? Сдавала тест? 
Я: да да отрицательный 

Б: ну это хорошо Выздоравливай:) я тоже сильно кашляю, но без темп) ну это на всякий случай, вдруг ты бы тоже спросила 

Я: спасибо и ты поправляйся 

Б: спасибо 

Как то так, что скажете? При следующих сообщениях отвечать или ТИ

Когда подруга была у меня, она разговаривала с ним по телефону он попросил передать мне привет, подруга сказала не буду я ничего не передавать, сами разбирайтесь, но когда положила трубку рассказала. 

Не знаю знает ли он, что я не пойду на др, наверное уже да, что делать с таблетками? (они мне нужны конечно, но потерпеть могу) попросить из отдать подруге и забрать через неё? 

7) Моя реакции и состояние: 

до того как написал, в день др искала фотки с подругой и параллельно натыкалась на наши с ним фотки, накрыло, что пиздец, слез не было, держалась, собрала яйца в кулак. 

после того как написал, очень сильно отлегло, понимаю, что будут волны, но тем не менее волну ловлю. 

общаюсь в лс с представителями форума, который мне очень сильно помогает, вывозит, даёт советы и рекомендации. 

Понимаю, что его сообщения это ничто и морально настроена на то, что отношения закончены и это весточки из прошлого к которым я должна быть готова. 

Не могу отказаться от мониторинга его страницы, захожу смотрю, что там все ок выхожу, фотки наши не удалял, я тоже, одну только убрала где слишком много нас и комментарий сопливый.

боюсь, что зайду, увижу, то что лучше бы не видела накроет. Но как говорят знание сила, лучше знать, наверное, если такое и будет? Ну и плюсом параллельно проверяю страничку этой девочки, которую он позвал на др и ещё пару баб на всякий случай :D

Хочется сказать, огромное спасибо всем за искренность и помощь в таких вопросах, следую вашим указаниям и когда кроет перечитываю свою тему по не сколько раз. 

Что скажите? Ваше мнение? Над чем работать?

12 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

4) Что касается дня рождения, не пошла, др сегодня тусовка сегодня, я дома, решение правильное (форум всегда прав) с тем учетом, что меня попустило, не хочу, чтоб накрыло обратно, подруге сказала об этом вчера, все подала под соусом того, что я болею, отмечают за городом, боюсь заболеть, да и постановление у меня на руках, что из дома выходить нельзя. 

Правильно что не пошла!

5) Общение с друзьями: подруге четко дала понять, что все разговоры о нем закрытая тема, обсуждать прошлые отношения я не хочу, она приезжала ко мне в гости на 2 дня, держалась кремнём и ни одного разговора, вопроса о нем не поднималось, хорошо провели время, поняла, что одна из не многих этой компании, кому я могу доверять. 

Будь на чеку, ты всё равно не узнаешь даже если подруга сливает ему информацию. Так что если и встречаешься с ней, то нужно быть на позитиве. Именно быть, а не делать вид. Про сестру его не знаю, калибруй сама. Если хочешь общаться - общайся. Но тоже в режиме позитива и все темы о нём пресекай на корню.

Б: Привет :)Я забрал таблетки твои Как нам встретиться ?

Я: Привет На др скорее всего заберу спасибо 

Б: Да не за что Скорее всего? 

Я: Более от состояния здоровья буду отталкиваться 

Б: орви? Сдавала тест? 
Я: да да отрицательный 

Б: ну это хорошо Выздоравливай:) я тоже сильно кашляю, но без темп) ну это на всякий случай, вдруг ты бы тоже спросила 

Я: спасибо и ты поправляйся 

Б: спасибо 

Как то так, что скажете? При следующих сообщениях отвечать или ТИ

Что по твоим ощущениям? Зацепил диалог или ровно себя чувствовала? 
Ты пойми, когда ты закроешь для себя тему с ним - тебя такие вещи даже тревожить не будут, отвечать или нет.

Не знаю знает ли он, что я не пойду на др, наверное уже да

Опять не те вопросы задаёшь. Не в ту сторону.

что делать с таблетками? (они мне нужны конечно, но потерпеть могу) попросить из отдать подруге и забрать через неё? 

Лучше через подругу всё же. При всём уважении, думаю ты не вывезешь встречу сейчас.

до того как написал, в день др искала фотки с подругой и параллельно натыкалась на наши с ним фотки, накрыло, что п**ец, слез не было, держалась, собрала яйца в кулак. 

Тут кстати можно было и проплакаться. Вышла бы обида, которую ты в себе держишь. Кстати мат запикивай.

Понимаю, что его сообщения это ничто и морально настроена на то, что отношения закончены и это весточки из прошлого к которым я должна быть готова. 

Прислушивайся к себе. Если тебе эти весточки из прошлого в тягость (общение с ним, с его сестрой, общими друзьями) то выключай их из своей жизни - ставь своё эмоциональное состояние на первое место.

Не могу отказаться от мониторинга его страницы, захожу смотрю, что там все ок выхожу, фотки наши не удалял, я тоже, одну только убрала где слишком много нас и комментарий сопливый.

боюсь, что зайду, увижу, то что лучше бы не видела накроет. Но как говорят знание сила, лучше знать, наверное, если такое и будет? Ну и плюсом параллельно проверяю страничку этой девочки, которую он позвал на др и ещё пару баб на всякий случай :D

Вот над этим надо работать. Ты его не отпускаешь, знаешь какой будет результат? Однажды ты увидишь его новую аватарку с другой девушкой и тебе будет больно ещё раз. Ты, мне кажется, подсознательно хочешь что-то увидеть, что бы прочувствовать боль. Иначе я не могу объяснить этого поведения. Ты же не смотришь ежедневно страницы своих одноклассников или коллег? Правильно - потому что тебе пофиг! Напишут - ответишь и забудешь до следующего сообщения. А тут другая история. Отпускай, отвлекись, чем дольше ты будешь палить его страницу, тем дольше ты будешь зависеть эмоционально. Тебе оно надо?

Вцелом, молодец, видна положительная тенденция. Таблетки пусть через сестру передаст. Не нужно встреч. 

Если не можешь отказаться от мониторинга, хотя бы сократи просмотры, постепенно сводя на нет. На данном этапе ты пока не сможешь полностью избавиться от якорей, в том числе и СС, но постарайся хотя бы уменьшать количество. 

Ну и он еще будет периодически дергать за веревочки. Писать что-то, проверять тебя и твои чувства к нему. Если не сможешь это терпеть и тебя будет постоянно накрывать - то блокируй. 

По своему опыту скажу, с нариками ловить нечего, не будет с таким светлого будущего. 

А будут только истрепаные нервы, постоянные качели, люблю и ненавижу, плюс ваша просранная жизнь и время. 

Ибо в отношениях с зависимым, легко стать такой же, а если даже и не употреблять самой, то жизнь катится стремительно на дно, ещё вчера из успешной девушки, вы станете унылым, нервным говном, ваша карьера будет в жопе, денег не будет так же как и у вашего мч, появятся кридиты и тд. А ваша самооценка будет передавать вам привет из под плинтуса.

Поэтому нужно бежать раняя тапки,чем быстрее тем лучше. Почитать про созависимость, и сначала вы будете даже думать, что это не про вас. Но со временем до вас все же дойдёт... 

Обрубить все контакты с бмч, его семьёй, его компанией полностью. 

Учиться снова любить себя. 

20.09.2020 в 03:07, Miml сказал:

Так что если и встречаешься с ней, то нужно быть на позитиве. Именно быть, а не делать вид. Про сестру его не знаю, калибруй сама. Если хочешь общаться - общайся. Но тоже в режиме позитива и все темы о нём пресекай на корню.

О да, быть и казаться это ооооочень разные вещи, и я очень в них потерялась, замечала за собой, что не делаю того чего действительно хочу Я, тема любви к себе, наверное не сюда, но я ее очень активно изучаю, а больше изучаю себя и своё я и на данном этапе, рада, что у меня появилась такая возможность об этом подумать:) 

Что по твоим ощущениям? Зацепил диалог или ровно себя чувствовала? 

Диалог меня не зацепил, а наоборот, за счёт того, что он объявился, чувство того, что я какашка, мгновенно улетучилось, стало так на него все равно (конечно, потешил мое самолюбие, я это понимаю) 

пока не понимаю, он делает вид, что переживает? Или просто дергает за ниточки, проверяя, что я ещё на крючке и он всегда меня сможет выдернуть когда нужно (задаю не те вопросы знаю :)  Или хочет остаться аля  друзьями (в ДОД я сидеть не намерена)

Лучше через подругу всё же. При всём уважении, думаю ты не вывезешь встречу сейчас.

Так и сделала, сама ничего не писала. Он сам написал, на след. день, что отдал Таблетки подруге, спрашивал как мое самочувствие, чтобы я поскорее выздоравливала итд 

заберу у неё на днях 

Тут кстати можно было и проплакаться.

Да сколько же уже можно плакать) все хорош, сейчас тоже листала фотки, делала подруге коллаж на др, все нормально, ровненько, даже не дернуло, когда попадались кадры с ним, про г ре сс !

Если тебе эти весточки из прошлого в тягость (общение с ним, с его сестрой, общими друзьями) то выключай их из своей жизни - ставь своё эмоциональное состояние на первое место.

Пока напрягает общение с сестрой, что она передаёт от него приветы, встречи итд, понаблюдаю как будет дальше, если не поймёт, буду вынуждена прекратить общение 

встречи с друзьями в компании исключены точно, заканчиваются они «развлекушками» я с этой какашкой пас, все хватить с меня

отдельно с девочками да общаюсь, меня не напрягает (про себя рассказываю только, что все отлично) 

Однажды ты увидишь его новую аватарку с другой девушкой и тебе будет больно ещё раз. Ты, мне кажется, подсознательно хочешь что-то увидеть, что бы прочувствовать боль.

Да именно так, я хочу знать что там происходит, весело ему или баба другая, увижу, поплачу, пострадаю, за то потом отрежет

но я работаю над этим и ограничила просмотр 1 раз в день, держусь, сегодня вообще забыла Посмотреть, работы было много, через недельку сведу к 1 разу в три дня и так постепенно с иглы слезу :D

20.09.2020 в 09:24, OlgaNa сказал:

Вцелом, молодец, видна положительная тенденция. Таблетки пусть через сестру передаст. Не нужно встреч. 

Если не можешь отказаться от мониторинга, хотя бы сократи просмотры, постепенно сводя на нет. На данном этапе ты пока не сможешь полностью избавиться от якорей, в том числе и СС, но постарайся хотя бы уменьшать количество. 

Ну и он еще будет периодически дергать за веревочки. Писать что-то, проверять тебя и твои чувства к нему. Если не сможешь это терпеть и тебя будет постоянно накрывать - то блокируй. 

Ольга, меня дико мотивирует, когда кто-то с форума хвалит, понимаю, что голова у меня вроде работает, спасибо! 
прислушалась к вашим советам, Таблетки передадут мне через подругу, просмотры страниц ограничила, постепенно уменьшаю (описала свою схему выше) 

да так и оказалось, пишет, дергает, проверяет, меня вроде не накрывает, отношусь ровно, отвечаю холодно, сама вопросы никакие не задаю. 

4 часа назад, Lisichkina сказал:

Ибо в отношениях с зависимым, легко стать такой же, а

Именно так!!! Я начала это за собой замечать, что саму тянет и поэтому и забила в колокола, когда ещё были с ним в отношениях, даже с сестрой его специально поспорила на 10к, что если до нг кто то сорвётся, сразу бабки на карту (она кстати уже 2 раза сорвалась) я нет

4 часа назад, Lisichkina сказал:

Поэтому нужно бежать раняя тапки,чем быстрее тем лучше. Почитать про созависимость, и сначала вы будете даже думать, что это не про вас. Но со временем до вас все же дойдёт... 

Обрубить все контакты с бмч, его семьёй, его компанией полностью. 

Учиться снова любить себя. 

Спасибо, Lisichkina! Бежать тапки, сделал он от меня :D но наверное потому, что вселенная услышала мои запросы и переживания, сама все это притянула) 

да про созависимость изучала и уже второй раз в таких отношениях, плохо в первый раз урок усвоила 

обрубить Контакты совсем на данный момент не получится, я делаю это аккуратно, постепенно и не заметно для тех с кем их обрываю, есть не которые ребята с которыми я бы продолжила общаться, но как говорится время покажет 

А я любить себя, процесс уже запущен :rolleyes:

11 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Ольга, меня дико мотивирует, когда кто-то с форума хвалит, понимаю, что голова у меня вроде работает, спасибо!

Да ты очень приятная девочка, адекватная, эмоциональная, положительное впечатление только от тебя. Все у тебя будет хорошо. Перетерпеть этот период разрыва и дальше с учетом полученного опыта переформатировать пожелания к образу желаемого мужчины и вперед!

19.09.2020 в 14:06, radi_mira_i_lubvi сказал:

Кстати, если не хочется удалять совместные фото сразу - вроде есть функция "заархивировать" - их будешь видеть только ты, в специальной вкладке "архив" - если захочешь, сможешь их достать потом, если нет - удалишь. 

2) отвлеклась на свои дела (начала медитировать, очень мне нравиться! 
изучала лекции по отношениям Лабковского, смотрела видео про наркотики на ютубе, начала курить форум, читать разные темы, поняла, что заголовок моей темы «идеальная картинка» никак не пишется с действительностью, убралась в квартире, наконец-то тут стало уютно, начала готовить (готовить вообще не умею), оказалось умею), купила себе пару побрякушек, которые давно хотела, порадовать себя любимую, вернулась к работе. 

Здорово!) Еще можно переключаться по схеме: "разум-тело-дух" - прокачивать все из этой триады ) 

Что скажите? Ваше мнение? Над чем работать?

Ты молодец, рада за тебя ) Мне кажется, можно еще добавить круги общения - спорт/вокал/творчество, какие-то тематические тусовки со смыслом, чтобы в случае легче было бы снять внимание с мч и общих знакомых - нашаманить себе еще парочку таких спасательных кругов. 

23.09.2020 в 19:16, mezzanotte сказал:

стати, если не хочется удалять совместные фото сразу - вроде есть функция "заархивировать" - их будешь видеть только ты, в специальной вкладке "архив" - если захочешь, сможешь их достать потом, если нет - удалишь.

Да знаю такую функцию) удалить, подразумеваю удалить из ленты - скрыть из ленты, чтоб остальным это было не видно

Еще можно переключаться по схеме: "разум-тело-дух" - прокачивать все из этой триады ) 

Не слышала про такое, возьму на заметку к изучению) 

Мне кажется, можно еще добавить круги общения - спорт/вокал/творчество, какие-то тематические тусовки со смыслом, чтобы в случае легче было бы снять внимание с мч и общих знакомых - нашаманить себе еще парочку таких спасательных кругов. 

Вот записалась на танцы) у меня есть абонемент в зал, но удовольствия от этого я не получаю, делаю потому что надо, а я ведь теперь делаю то что мне нравится, а не то что надо, поэтому буду танцевать, а потом хочу пройти курсы по пению мне тоже это нравится, а потом, потом, потом ещё много всего классного и интересного меня ждёт впереди :rolleyes:

Так прикольно, что я начала влюбляться, в себя) у нас сейчас со мной конфетно букетный период :D познаем, узнаем себя, дарим подарки и получаем эмоции 

я тут подстриглась, купила всяких девочкиных штучек глаза горели вы бы видели :rolleyes:

что такое «нашаманить себя спасательный круг» ? Обзавестись друзьями и компанией по мимо этой? 

15 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Вот записалась на танцы) у меня есть абонемент в зал, но удовольствия от этого я не получаю, делаю потому что надо, а я ведь теперь делаю то что мне нравится, а не то что надо, поэтому буду танцевать, а потом хочу пройти курсы по пению мне тоже это нравится, а потом, потом, потом ещё много всего классного и интересного меня ждёт впереди :rolleyes:

Супер, молодец) 

Так прикольно, что я начала влюбляться, в себя) у нас сейчас со мной конфетно букетный период :D познаем, узнаем себя, дарим подарки и получаем эмоции 

Это здорово :) 

что такое «нашаманить себя спасательный круг» ? Обзавестись друзьями и компанией по мимо этой? 

Да, какие-то еще компании интересные, чтобы в случае откатов/пингов и прочая можно было бы внимание переключить, да и просто для себя расширить круг знакомств, общения, деятельности. Мне показалось, что ты восприимчивая, хорошо сходишься с людьми, можно это в плюс себе использовать) У меня ощущение, что отчасти эти отношения были притягательны из-за круга общения, мероприятий, поездок, всяких впечатлений - можно попробовать все то же самое, но без излишних страстей и вредных привычек, а с более конструктивной стороны, чтоб тебя снова закружило в танце, но уже в чуть другом ) 

Привет, мой дорогой форум 

Вот уже прошёл месяц с момента расставания, у меня откат, очень жесткий откат 

Не могу его из головы выкинуть, саморазвитие встало, изменения встали, мысли и скучания по нему и по компании, по ребятам сжирают меня изнутри .... 

30.09.2020 в 17:24, mezzanotte сказал:

да и просто для себя расширить круг знакомств, общения, деятельности.

На танцах познакомилась с девочкой у нас очень много общего, интересная

но общаюсь с ней, а у самой все разговоры о нем, о ситуации итд 

Познакомилась с парнем в инст, два раза встретились кофе попить, инициативу не проявляет, после встречи два раза писала первая, больше не пишу он и пропал эх хороший парень мне прям понравился 

Ох как это все тяжело, откат, меня как будто накрыло очень сильно, так тяжело просто до усрачки

постоянно думаю о нем, о нас, о компании, о девочках, безумно скучаю по всему этому, мне нравилась это наркоманская компания, весёлая компания, красивая картинка, какая то наркоманская ломка, не могу ни чем эти мысли в голове заменить вот уже третий день 

Очень жду того времени когда пройдёт, отпустить и я буду с улыбкой все это вспоминать и думать какая я же я была глупая и одержимая эмоциями 

вы меня извините, что я тут ною, но мне хочется в своей истории оставить правду, что я зарядилась тут боевым настроем, месяц продержалась, а потом сломалась

Если так тяжко, напиши ему, пообщайтесь по дружески, он же не умер .. может отпустит немного, хуже не будет.

4 минуты назад, disko сказал:

Если так тяжко, напиши ему, пообщайтесь по дружески, он же не умер .. может отпустит немного, хуже не будет.

:o:blink: вот удивление у меня сейчас максимальное, я правильно понимаю, что это сарказм ? 

вернуться обратно к какому либо общению с тем учётом, что у меня Надежда не умерла? Нет! Мучать себя ложными надеждами и ожиданиями? Нет!

я вот тему свою ещё раз решила перечитать в 50 раз, помогает кстати

ждала ли я, что мне тут вытрут сопли и дадут поплакаться в жилетку? Нет :lol:

Но вы ведь как опытные знаете, что такое откаты и можете что-то подсказать 

2 minutes ago, radi_mira_i_lubvi said:

:o:blink: вот удивление у меня сейчас максимальное, я правильно понимаю, что это сарказм ? 

вернуться обратно к какому либо общению с тем учётом, что у меня Надежда не умерла? Нет! Мучать себя ложными надеждами и ожиданиями? Нет!

я вот тему свою ещё раз решила перечитать в 50 раз, помогает кстати

ждала ли я, что мне тут вытрут сопли и дадут поплакаться в жилетку? Нет :lol:

Но вы ведь как опытные знаете, что такое откаты и можете что-то подсказать 

тогда остается терпеть, страдать, а потом психануть и идти т10м делать)

Да не стоит оно того. МЧ медленно но верно деградирует. В место того, что бы тянуться к твоему уровню потянул тебя на свое болото. Почти год бегал за тобой как подружка. Вообще не вижу причины,дорожить таким МЧ. У наркоты 2 пути это 1-Тюрьма 2-Кладбище.

У меня тоже начиналось с гашиша на квартире за 6 лет 1 кома 2 реанимации. Пока дно не поцеловал. Тут только волшебный пендаль помочь может. Это я тебе как бывший пишу. 

Надо было дать ему того самого чудодейственного пендаля в виде ДОДа на охлаждени. Возможно бы одумался, но это не точно. 

У человека опыта нет, двигаеться на инстинктах и не разу в себя не посмотрит. Отношения на самотек пустил и не коректировал,пустые слова и эмоции. С тебя ресурс тянет и сопли жует фу на такого. Плюнь в лецо ему при встрече от меня! 

Ох как это все тяжело, откат, меня как будто накрыло очень сильно, так тяжело просто до усрачки

постоянно думаю о нем, о нас, о компании, о девочках, безумно скучаю по всему этому, мне нравилась это наркоманская компания, весёлая компания, красивая картинка, какая то наркоманская ломка, не могу ни чем эти мысли в голове заменить вот уже третий день 

Очень жду того времени когда пройдёт, отпустить и я буду с улыбкой все это вспоминать и думать какая я же я была глупая и одержимая эмоциями 

вы меня извините, что я тут ною, но мне хочется в своей истории оставить правду, что я зарядилась тут боевым настроем, месяц продержалась, а потом сломалась

Бегай приседания делай книги читай когда откаты. Мозги и жопу накачаешь)) 

3 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

вернуться обратно к какому либо общению с тем учётом, что у меня Надежда не умерла?

Хорошая моя, пойми причину этой надежды. Откуда она, что за ней кроется. Это ведь не надежда даже, а иллюзии по поводу того что могло бы быть, если бы этот ОМП был бы зрелым, самодостаточным, ответственным, искренним, независимым (в том числе от наркоты). Но это все замки из песка, которые смываются первой же волной. Эти отношения не были изначально построены на глубоком, на фундаменте. 

Ты сейчас жалеешь о той жизни, беззаботной, тусовочной, весёлой, когда море по колено. Считай что сейчас происходит твоё взросление. Ты потихоньку обретаешь понимание того, какие законы работают в этой вселенной, на чём строятся гармоничные отношения. Твой мозг не хочет это принимать, ведь там, тогда, было так здорово! Но ты пойми, на будущее, люди которые развиваются, они двигаются вперёд, поддерживают друг друга. У вас этого не было. У вас был кайф в моменте. Если ты хочешь быть матерью, женой, не воспитывать ребёнка в одиночестве, то нужно проделать определённую работу над собой. Она заключается в осознанности, своих мыслей и желаний прежде всего, принятия ответственности за свои чувства и действия. 

Когда ты увидишь ситуацию шире - ты поймёшь что этот индивид не сделал бы тебя счастливой ни при каких обстоятельствах. Всё остальное это откаты по прошлой беззаботной жизни. Сейчас у тебя это представление рушится, а новое пока не сформировалось, отсюда страх, переживания и твои призрачные надежды. Задавай себе почаще вопросы, ищи ответы внутри себя. Там всё есть. Нужно пострадать - пострадай день, не вылезая из постели, но потом соберись и двигайся дальше. Без ненависти и обиды в его сторону, когда у тебя появится искренняя благодарность в его сторону за этот опыт, который он тебе дал - тогда пройдут и откаты, ты уже будешь на следующей ступени.

4 часа назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Осознанность ключевое слово. Тебя твой ум тянет в бездну, в прошлое, в угар. Хочешь прожить жизнь в забвении и очнуться в старости с пониманием что не жила толком для себя? 

9 часов назад, radi_mira_i_lubvi сказал:

Вот уже прошёл месяц с момента расставания, у меня откат, очень жесткий откат 

Откат - это нормально, держись там. 

Да, в тексте чувствовалось, что тебе нравилась там движуха, драйв и картинка, попробуй это заменить на что-то похожее, но со знаком плюс. Картинг, тир, параплан, бег, бокс, Ф10 м)))), театральная студия, клубы по чтению, что угодно - чтобы там разнополые люди, чтобы ты могла общаться, новое что-то узнавать. С тобой через инсту часто знакомятся - может тебе на фотосессию сходить? Попробовать интересный образ. 

Тебя не только к нему тянет, но и во всю эту компанию, такой себе Форсаж-2))) Ищи себе что-то похожее:) 

Если конкретно с ним проработать отношения - можно написать письмо, потом сжечь, развеять пепел), устроить ритуал прощания)) Все чувства выплеснуть туда. В гештальте есть практика пустой стул, погугли, можно поделать когда одна дома будешь. 

На случай если будет совсем невыносимо - в Москве есть бесплатные службы психологической поддержки, можно нагуглить, чтобы голосом пообщаться. 

Подруга... Я не читал всю тему... Поэтому вопрос: Как прошел твой сегодняшний день? Вот прям по часам...

Как много на этом форуме добрых, неравнодушных и умных людей. Респект вам.

Вот и я всю жизнь промываю мозги своей близкой родственнице. Диагноз тот же - инфантилизм, синдром спасателя, созависимость. Умная, все понимает, со всем соглашается. Результат - общими усилиями вытаскиваем из больных отношений, передышка и новый кандидат. Алкозависимый сменяется нарко и так по кругу. Ну не вставляют её нормальные мужики, хоть тресни!

Сейчас очередной отходняк, ходит на группу для созависимых. Но...я не верю уже.. Думаю, может помочь только многолетняя работа с хорошим психотерапевтом.

Ну может исключения бывают, конечно... Дай Бог.

5 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Вот и я всю жизнь промываю мозги своей близкой родственнице. Диагноз тот же - инфантилизм, синдром спасателя, созависимость. Умная, все понимает, со всем соглашается. Результат - общими усилиями вытаскиваем из больных отношений, передышка и новый кандидат. Алкозависимый сменяется нарко и так по кругу. Ну не вставляют её нормальные мужики, хоть тресни!

У меня всего один вопрос... Нахрен вы ее из этого вытаскиваете?

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

У меня всего один вопрос... Нахрен вы ее из этого вытаскиваете?

Я её люблю...вижу как ей плохо.. Не могу отстраниться. Иногда во вред себе..

Да и мама просила присматривать за ней, когда её не станет..

Только что, Малифисента-1 сказал:

Я её люблю...вижу как ей плохо.. Не могу отстраниться. Иногда во вред себе..

Да и мама просила присматривать за ней, когда её не станет..

Ну так ты спасла сестру (мы же о ней говорим) раз... Спасла второй... Сколько раз ты еще должна ее спасти?

Убирая аккуратно разложенные грабли теряешь ценный опыт...

Центры, которые наркоманов пристегивают наручниками, тоже помогают... Это я к чему... Вляпается в очередное говно помоги ей собрать вещи и пойти тусоваться на нарк-хату... Может через пару месяцев сама мозги включит... Умная же по твоим словам... И кстати... тебе тоже надо походить на курсы созависимых... Ты же такая...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...