Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть супругу с дочкой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер всем пикаперам и профессионалам!!!  Вы молодцы я много почитал у вас на форуме но сам никак не могу выбраться из тупика. Друзья,  расскажу свою жизнь: Мне 41в настоящий момент ей 33, есть дочка 8, 5 лет, я очень сильно ревнивый  был согласен, после прчтенного сам понял сколько накосячил. Всё у нас это началось два года тому назад, то есть два года назад я сильно приревновал к лайкам  ВК парня с работы, спрашивал кто это что это, она говорила не знаю он бывший наш сотрудник туда-сюда но в итоге я посмотрел что они оказываются в  друзьях уже давно и она мне врет, мы поругались потом приехав после отпуска в Москву, а это было в отпуске наш разговор, Приехав после отпуска в Москву, снова была ревность снова были скандалы были мои звонки этому парню с моей стороны, но он сказал у меня к твоей жене ни вопросов ни ответов. Вот соответственно она об этом узнала от него на работе что я ему звонил и спрашивал и она предложила пожить отдельно и очень в серьёзной форме, тк квартира её и она сказала если ты не уйдешь то я уеду к бабушке, я ухожу в гостиницу в итоге, и буквально до Нового года  там два месяца где-то получается вот она предложила встречаться мы снова начали встречаться, я помогал деньгами финансово, сходили на концерты пару раз, я сам денег не особо жалею на это, приезжал, у нас всё было, то есть всё было хорошо, Съездили на Новый год в  Санкт-Петербург отдохнули, там снова поругались и снова из-за ревности, но предисловие в 2018 том она прочитав мою переписку с коллегой меня жутко приревновал и всё с этого началось, хотя скажу там просто были обычные слова и у меня с ней ничего не было, ну и вот она меня приревновала к моей коллеге на работе которая мне в аське написала всякую ерунду но там были реально просто слова ни о чём вот, и соответственно мы поругались и после этого она у меня начинает этим упрекать всё время, далее снова мы живём, всё  нормально какой то период, вещи из гостиницы я не забираю, также к ней катаюсь снова уезжаю, приезжаю и в июне в июле Да и кстати мы постоянно встречались каждый вечер она меня приглашала каждый вечер мы встречались, прогуливались по Ленинскому проспекту, всё было хорошо, всё было классно, через день просто я у неё оставался у нас был секс, всё было хорошо, я готовил она готовила еду,  я помогал так как Дочь моя и соответственно я всё брал на себя всю ответственность. Я за всё платил за всё старался, а в  июне месяце соответственно мы понимаем что нам пора ехать в отпуск в Ялту и она предлагает просто забрать вещи из гостиницы и полностью переехать к ней я забираю вещи приезжаю мы улетаем в Ялту съездили отдохнули погуляли хорошо всё классно вот приезжаем, и снова у нас произошел скандал и ревность с её стороны к моей коллеге, снова ревность мы снова разбегаемся я стою в гостинице через пару недель мы едем на  концер одной  певицы, мы туда едем вместе, там снова мы отдыхаем но вечером она общается по пьяни с каким-то парнем и меня естественно одолевает ревность В итоге получается что,,, мы ругаемся, я ухожу, они остаются, короче в итоге они спали, и ещё встречались после этого несколько дней. Но она говорила что это всё у неё было по пьяни тяжело говорить конечно но хорошо, после того как мы снова с ней начали видеться и встречаться она говорила что он вообще ни о чём, он просто на неё забил  и приглашал там куда-то её не подумав о её желаниях, просто вез куда сам захотел. Вот снова прошел какой-то период времени прошел Новый год я и всё это тоже простил. Но снова стали жить вместе,  сёк пятое десятое всё супер, начался карантин соответственно, я старался всё делать, на работе на пол оклада таскать по два пакета еды главное чтобы жене с дочкой хватало, всё протирал спиртом Блин честно ушло денег больше чем на еду)) , по окончанию карантина я просто в телефоне увидел что она общалась с каким-то парнем, и после вопроса к ней я просто услышал в ответ истерику - Ты в себе разберись, это ни о чём пятое десятое. Ну съездила соответственно к тёще ещё после пару дней, которая меня ненавидит, приезжает злая вся, и говорит что нам походу не по пути, вот я соответственно также снова беру вещи, меня ничего не удерживает, ухожу. И тогда такой вопрос возникает, я считаю что мужику тогда в этом случае делать дома нечего раз поговорили и тебе супруга говорит что нам не по пути тогда вон порог вон дверь. Сумки в зубы и вперед Тем более это её квартира и тут отправлять её право. Жаль ребенка вот. К какой-то период времени я старался звонил писал да наверное вот этой были мои ошибки то что я допустил как НФНЛ как выписали У себя на  форуме, когда дал слабину, но я начитался на форуме ваших всех советов, сделал возможность для себя её забыть, но это же жена этаже супруга с ребёнком и полностью забыть нельзя, вот поэтому какой-то период времени я всё-таки выходил на связь когда у неё появились Пинки, она могла позвонить начинала психовать орать, - Тебе голову проломят только тут появись, пятое десятое, здесь не появляйся меня не паси. 
Ну потом начались другие пеньки, денег мне не хватает Отправь 100 руб 200 руб 500 руб 1.000 руб сколько есть возможность отправь,  сама знает что я живу в гостинице и плачу нормальные деньги за это но я всё равно старался отправлять хотя бы по какой-то мелочи. Главное чтобы они не оставались голодными как она говорила что нам купить ничего, дочке нужны сладости, Отправь пожалуйста пятое десятое  честно с моей стороны какая-то у неё странная манипуляция и либо кто-то научил либо где-то начиталась либо это всё просто само собой не пойму. Но это через день через два просто началось в школу ребёнку не отводила дома немножко получается выпивала и в итоге сегодня у нас 9 сентября они наконец-то решились пойти в школу, вроде она отошла её отпустило Слава Богу я только этому рад, я договорился с учительницей пообщались что купить, что принести, они сходили в поликлинику, взяли справку перед школой на завтра, и в итоге тишина........ Она меня кидает в игнор я вижу просто что она мне не отвечает она мне уже больше не пишет, то есть всё она получается вышла из этого состояния и я и больше не нужен. Ребят я не знаю уже что делать я простил её,  хотя говорят что женщины не любят когда их прощают за измену, но я всегда да при ссоре ей об этом говорил, я не особо простил, но всё равно я стараюсь быть хорошим человеком а тем более у неё моя дочь, я не знаю даже что делать уже, посоветуете как её вернуть и дочку? 

Я сам себя считаю уже пожилым человеком, да мне 41, Но все мне говорят что я выгляжу на 30 и даже на 25, но внутри души я считаю что я наверное состарился и как-то себя веду наверное уже более неадекватно как как молодое поколение, наверное и в этом совершая какие-то ошибки.... 

38 минут назад, Deymonk сказал:

я стараюсь быть хорошим человеком

38 минут назад, Deymonk сказал:

я простил её,

Автор, в этом твоя главная ошибка. К сожалению бабы так устроены, что им больше нравятся подлецы и негодяи, которые ими понукают и ставят им условия, и совсем не нравятся тюфяки и "хорошие человеки", которые постоянно прогибаются под их хотелки и прощают им их косяки. Поэтому, чтобы выровнять БЗ (Баланс Значимости) в отношениях тебе надо стать "немного подлецом" (по отношению к жене, но не по отношению к дочке). Оставь жену в покое со своими прогулками  с ней по Ленинскому проспекту, общайся с ней строго формально по делам ребенка,  зарегистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами, даже если тебе сейчас этого категорически не хочется! Но дочери обязательно помогай  и отслеживай ее судьбу - ребенок не виноват!

Все перечисления денег на ребенка делай ей лучше по безналу, через банковскую карточку, чтобы оставались следы. Перечисляй по-минимому, а крупные расходы и крупные покупки для ребенка делай сам.

Верни лучше себе самообладание и уважение. Быть рыбаком хорошо, когда рыбу ловишь редкую. А когда тратишь кучу времени, средств на снасти и приманку ради плотвы - удовольствием такое мероприятие не назовешь. 

Первое. Твоя баба плотва. Твой хлеб не зашёл, взяла червя (в прямом и переносном смысле) у другого. А плотва - рыба повсеместная, простая и глупая.

Второе. Ловить плотву удочкой, при наличии сетей - трата сил в пустую. Метасообщение: порыбачить тебе необходимо и найти в сетях более достойные уловы. Прошлый улов можешь забыть.

Третье. Наличие дочери это отдельная история полная манипуляций. Вроде сделать все хочешь хорошо, но все время пидорасом остаёшься (надеюсь понятно для кого?). Пока не отрубишь канат бывшая=дочь, ничего толкового не получится. Это постоянный психологический напряг и негатив в свой адрес. Научишься разделять приоритеты (что, когда, где помочь, купить, дать денег) перейдешь на более качественный уровень отношений ты и ребёнок.

Четвёртое. Накопи себе на жильё. Или начни строить его что-ли. В теме ничего не увидел кроме просирания бабла на гостиницу. Лет под сраку, а страдаешь хернёй. Не серьезно. Соберись.

Пятое. Залог успешного мужчины его уверенность в себе. Спать с каким-то булдосом на пати, променяв тебя - это верх цинизма с ее стороны. И уровень твоей "успешности" в ее глазах. Значит ты не такой уж хороший кавалер, а просто обслуга, неуверенная в себе. Комфортная, рогатая, немного раздражающая. Теперь ещё и нетерпимая. Поэтому тобой и манипулируют издалека. Лишь бы на глаза не попадался.

Итого. Меняй вектор. Меняй себя. Набирайся сил, качай самоуважение. Остальное пойдет прицепом, как только себя любить больше будешь

Ты молодец что отписался, работать над собой придётся очень долго и усердно. 

Давай по теме - твоя ревность это страх её потерять и твоя неуверенность в себе. Твоя жена выполнила свою "программу" по рождению ребёнка и дальше ты был отбракован как низкоранговый самец, учитывая твою ревность, плюс ко всему я думаю что ты очень мягкий и через чур наивный дядька (судя по твоему видению мира). Короче ты стал неинтересен. Как следствие измена, которую ты прощаешь. Это был самый ошибочный поступок, после измены тебе нужно было уходить. Но ты ещё выслушивал её оправдания и рассказы про этого чувака. Уверен, она даже не извинялась особо. Окончательный разрыв был лишь вопросом времени.

После прощения измены тебя окончательно перестали уважать, ты превратился для неё в тряпку, ничтожество - сейчас ты должен это понять и пропустить через себя. Прочувствовать ситуацию. Судя по твоему тексту, ты не понимаешь насколько это серьёзно. Я более чем уверен, что это не единственная её измена.

Ну а дальше всё по схеме - она видит что ты любишь дочь и тупо тобой манипулирует, плюс жильё не твоё и выгнать тебя, такого хорошего, не составляет труда.

40 минут назад, Deymonk сказал:

в школу ребёнку не отводила дома немножко получается выпивала и в итоге сегодня у нас 9 сентября они наконец-то решились пойти в школу, вроде она отошла её отпустило Слава Богу я только этому рад

Это, если честно, какой-то трэш! 

41 минуту назад, Deymonk сказал:

Я сам себя считаю уже пожилым человеком

Тебе необходимо изменить свои мысли. Твоя жизнь похожа клетку с хомячком внутри. Ты крутишься без цели, живёшь "как все" вот и результат.

Обратно к теме:

1) Ты должен признать для себя, что жену ты потерял! Бабу нельзя прощать после измены - обратного пути нет. Она бл@дь и это не лечится!

2) Дочка всегда будет твоей дочкой. Тебе необходимо избавиться от зависимости на дочке, иначе ты становишься очень лёгкой целью для манипуляции. Это твоя болевая точка, куда, поверь мне, будет бить твоя жена. Она уже туда бьёт, типа перечисли денег на сладости для дочки и так далее. У тебя сердце кровью обливается и ты бежишь переводить. Дальше будет хуже - тебе необходимо остановиться. Ты должен быть готов не видеть дочку какое-то время, поверь, твоя жена будет ей манипулировать!

3) Когда ты осознаешь первые два пункта - начинай готовиться к разводу! 

4) Если жена пьёт и забивает на ребёнка, подумай о том, что бы дочку забрать к себе, думаю тебе понадобятся юристы, но если будет доказательная база её наплевательского отношения к ребёнку, то шансы должны быть. 

5) Тебе нужно начать прокачивать самоуважение, ты пытаешься вернуть человека, который в открытую вытирает об тебя ноги - ты не вырулишь ситуацию, если ты не начнёшь с самоуважения ну и конечно уверенность в себе, когда ты боишься кого-то потерять, ты его потеряешь, а твоя ревность это результат твоей неуверенности.

Вопросы к тебе:

Что у вас с имуществом? Я так понимаю жилья своего у тебя нет? Кто сколько зарабатывает в семье, кем работаешь ты и твоя жена?

Думаю ты рос в неполной семье? Иначе я не могу даже представить откуда ты получил такую прошивку. И она скорее всего тоже (может даже из неблагополучной)? 

Квартира её, жилья нет да, мои в Пятигорске, она с февраля не работает, я руководитель розницы и ещё одного нового проекта который разработал во время карантина думая что она меня поддержит а су.. ка, прошу прощения за мат оказался нож в спину., семья у меня полная отец учитель и мама бухгалтер и до сих пор даже работают, вот у неё мама земля ей будет пухом т Марина умерла когда Кате было 3 года воспитывала бабушка,она и сейчас воспитывает её только против меня:(, отец умер 5 лет назад то есть она одна, и я поэтому очень её понимаю и скорее всего из за этого не могу её оставить

Конечно ты её должен поддержать в столь непростой ситуации. Заодно и придержать следующему её парню, когда он ей вставлять будет. Её же нельзя оставить и обязательно нужно спасти :D

4 минуты назад, Deymonk сказал:

я поэтому очень её понимаю и скорее всего из за этого не могу её оставить

А из-за того, что она трахалась с другим и рассказывала тебе об этом тоже не можешь? У тебя синдром спасателя, избавляйся от него. Не ожидал что семья у тебя полная если честно. 

Если ты руководитель, значит у тебя люди в подчинении? С ними ты управляешься как-то? Ты мужчина, ты рулишь, и в семье в том числе. Ты отдал своей жене все бразды правления, переехал на её территорию, потерял себя как личность, залип на ней. 

Тебе нужно взять ответственность за свою жизнь, а не за жизнь твоей жены - она когда прыгала на другом х@ю вряд ли думала, какой ты молодец, что продукты в дом покупаешь. Подумай об этом. 

Автор, ты главное не бухай...(((

Раз на форум забрёл, то примерно представляешь заранее какие советы тебе тут дадут. Кури форум дальше, читай ФАКи + максимум спорта до изнеможения.

Квартира её, у меня жилья нет да, думал вместе возьмем двушку в ипотеку а эту можно было бы сдавать, да можно б было и не сдавать, зп бы хватило, мои в Пятигорске живут отец с матерью и братишкой, я 80 получаю, она с февраля не работает, я руководитель розницы и ещё одного нового проекта который разработал во время карантина думая что она меня поддержит а су.. ка, прошу прощения за мат оказался нож в спину., семья у меня полная отец учитель и мама бухгалтер и до сих пор даже работают, вот у неё мама земля ей будет пухом т Марина умерла когда Кате было 3 года воспитывала бабушка, отец у неё умер 5илет назад

6 минут назад, мерзик сказал:

Автор, ты главное не бухай...(((

Раз на форум забрёл, то примерно представляешь заранее какие советы тебе тут дадут. Кури форум дальше, читай ФАКи + максимум спорта до изнеможения.

10 минут назад, LookInMyEyes сказал:

Конечно ты её должен поддержать в столь непростой ситуации. Заодно и придержать следующему её парню, когда он ей вставлять будет. Её же нельзя оставить и обязательно нужно спасти :D

Цинично, но справедливо))) 

Друзья, хорошо, так а как мне действовать? Игнор нельзя тк с ребёнком тк а что делать, только общаться по поводу ребёнка? А к ней какие манипуляции можно пр менять чтобы исправить ситуацию, я и так не звоню не пишу а если и пишу то только ответ по поводу школы, или вообще молчать нужно? 

45 минут назад, Deymonk сказал:

Друзья, хорошо, так а как мне действовать? Игнор нельзя тк с ребёнком тк а что делать, только общаться по поводу ребёнка? А к ней какие манипуляции можно пр менять чтобы исправить ситуацию, я и так не звоню не пишу а если и пишу то только ответ по поводу школы, или вообще молчать нужно? 

Ты должен осознать, что изменившая однажды женщина изменит снова - это лишь вопрос времени.

У тебя сейчас нет чёткого плана действий. В первом сообщении ты спрашиваешь как вернуть жену. Но зайдя сюда завтра, ты почитаешь мнения других форумчан и к тебе придёт осознание что твоей семьи больше не существует. По факту её нет уже давно, но осознание будет приходить только сейчас. 

Тебе сейчас надо думать не о том как общаться с дочкой, а как выруливать свою ситуацию, прежде всего для самого себя и для своей дальнейшей жизни.

1 час назад, Miml сказал:

и к тебе придёт осознание что твоей семьи больше не существует. По факту её нет уже давно, но осознание будет приходить только сейчас. 

Так быстро не придет к нему осознание. Автор слишком добр, наивен, верит в сказки, не смотря на зрелый возраст. Чтобы это осознать, ему нужно еще кучу говна от нее съесть и то, вряд ли поможет. 

Рассказ полон сумбура и эмоций. Очень трудно было читать и уловить логическую связь. Но тем ни менее общий смысл ясен - женушка выставила автора за порог, и придерживала на дистанции, как бы сохраняя для него иллюзию не потерянных отношений,  при этом чувствовала свободу и ходила налево. Удобно так. Муж олень, деньги будет продолжать подкидывать, в зоне доступа, на привязи, поможет если что, все же ребенок общий и при этом не поднимает логичный вопрос - "почему мы не живем вместе?" 

Автор, ты давай очухивайся, нащупай яйца и прекращай песиком всепрощающим быть. Об таких ноги вытирают и не ценят. К 40 годам уже надо это понимать все-таки. 

2 часа назад, Deymonk сказал:

Отлипать, разговоры по делу и только по ребенку. Резко и на удивление включаешь мужика. Находишь себе жилье, на первое время съемную квартиру и переезжаешь из гостиницы туда. Не понимаю, почему ты сам не додумался об этом, чем тратить деньги на гостиницу. 

Почему до сих пор не снял квартиру, ну потому что мы все верим что кто то очнется ото сна а сон продлился ее уж два месяца

Короче выхода нет ни какими якорями ни какими игнорами ни каким нлп, я вас услышал, очень жаль

2 минуты назад, Deymonk сказал:

Почему до сих пор не снял квартиру, ну потому что мы все верим что кто то очнется ото сна а сон продлился ее уж два месяца

Короче выхода нет ни какими якорями ни какими игнорами ни каким нлп, я вас услышал, очень жаль

Ты уже накосячил до такой степени, что сложно вырулить.

Единственное, что можешь попробовать - это пропасть очень надолго и нарисовать вакуум. Это не факт,  что поможет, но может помочь.  Просто исчезаешь отовсюду, не даёшь о себе знать, сумму денег переводишь на ребёнка на пару-тройку месяцев вперёд. И тебя нигде для неё нет. Дочери объясни, что тебе надо в командировку длительную. Приедешь, позвонишь.

Вряд ли ты это вывезешь, конечно..

4 часа назад, OlgaNa сказал:

Так быстро не придет к нему осознание. Автор слишком добр, наивен, верит в сказки, не смотря на зрелый возраст. Чтобы это осознать, ему нужно еще кучу говна от нее съесть и то, вряд ли поможет. 

Ты права, но надо с чего-то начинать. Вот автор уже на форуме, это большой шаг. Сейчас есть хотя бы надежда на то, что при нашем участии глаза этого слепого котёнка начнут медленно открываться.

3 часа назад, Deymonk сказал:

Тебе жаль, что ты не сможешь вернуть изменщицу и предателя? Ты понимаешь что ты хочешь вернуть и довериться человеку, который уже однажды тебя предал, предал твою семью?? 

Сейчас будет неприятно, но мне, автор, вас не жаль. Вряд ли вы сможете развернуть ситуацию. Женщина не уважает вас. Для того чтобы появилось уважение нужно проделать много работы- это не дело недели или месяца. 

Судя по рассказу автор 8,5 лет (именно столько его дочери лет) живет приживалкой. То есть встречаться начал со своей БОЖП когда она была совсем молоденькой. Поселился на ее территории, ещё и концерты ревности устраивал. Неудивительно что родственники БОЖП не возлюбили вас. 

Возможно, поначалу он ее чем-то привлёк- был не совсем ещё старый, плюс опыт. В таком возрасте девушкам часто хочется опеки. А сейчас она сама уже не девочка. 
Автор,  вы перестали развиваться, стали ненужны. Может пока ещё нужны ваши деньги, но и от них скоро тошнить начнёт. 

Итог вполне закономерен. 

9 часов назад, Deymonk сказал:

она могла позвонить начинала психовать орать, - Тебе голову проломят только тут появись, пятое десятое, здесь не появляйся меня не паси. 

Вот это, я считаю, просто полное днище. Друг, я понимаю, что тебе очень тяжело, но после таких слов... Мысленно вычеркиваешь человека из своей жизни. И никаких камбеков... 

9 часов назад, Deymonk сказал:

в итоге они спали, и ещё встречались после этого несколько дней. Но она говорила что это всё у неё было по пьяни тяжело говорить конечно но хорошо, после того как мы снова с ней начали видеться и встречаться она говорила что он вообще ни о чём, он просто на неё забил  и приглашал там куда-то её не подумав о её желаниях, просто вез куда сам захотел.

тут уж говорить нечего. Я не знаю что сказать... не то, что уважения нет к тебе, это просто садизм какой-то и отсутствие хотя бы зачатков эмпатии. Такое ощущение, что она не мужу своему это рассказывала, а просто левому приятелю посплетничала. 

41 год, хаты нет. Ты чем всю жизнь занимался? За бабой и её Васьками бегал? Всё бабло в семью спускал?

Васьков бабе прощаешь, бабло на бабу и ребенка спускаешь. Ты себя ещё глубже и глубже на дно опускаешь.

Ревнивый ещё, до жути.

Квартиру себе купи, собой займись, на бабу болт забей.

Хз как вы на бабской территории живете, не имея своей. Там же баба рулит, а это полная жопа. Это же априори банкротство. Вся жизнь и всё бабло в пи*ду.

Квартиру купи, хотя бы в кредит. Как БОМЖ живешь в гостиницах. Об тебя всю жизнь будут бабы ноги вытерать. Тебе деваться больше некуда, как выслуживаться бабам и детям.

1. Снимаешь себе хату

2. Перестаёшь платить за хату жены. Она начинает давить ребёнком, предлагаешь забрать ребёнка к себе. 

3. Продаёшь на развод

4. Идёшь в спортзал, к парикмахеру

5.идешь на сз и начинаешь строить новую жизнь. Т10д никто не отменял 

6. Общаешься с ребёнком как можно больше. Без жены

7. Читаешь факи и книги, развиваешься

8. Смотришь на мою аватарку... Думаешь, что ты ещё не так плох... 

Чувак, тебе всего 41... Не 42 даже! Все впереди! 

• Советник
5 часов назад, Deymonk сказал:

ну как и написали выше - хотя бы СНИМИ хату себе!

и на будущее - по возможности не живи на территории бабы! живя на территории бабы ты автоматом ставишься бабой на уровень ниже ее. то она тебе дает жилье поэтому ты ОБЯЗАН делать 1 2 3 4 5 и так далее по пунктам. а этого не должно быть. 

прощать леваки бабам это себя не уважать. а если ты себя не уважаешь то и никто тебя не будет уважать. а если тебя баба перестает уважать то ни секса ни чего не будет. а будут лишь вытирания ног о тебя что и происходит. 

да и озаботься покупкой жилья себе, хотя бы в Пятигорске покуда там цен ниже. у мужика должен быть свой угол, любой но свой! 

а насчет возврата - не надо тебе этого. уже нет семьи у вас. все уже развалилось. а то что сейчас лишь агония и сожаление о прошлом. о себе лучше подумай а не о других. сам гол как сокол. 

8 часов назад, haword сказал:

насчет квартиры это да я уже ищу либо в ипотеку без взноса, или снять пока на время, просто все думал что очнется плюс еще и запой эот ее двух месячный, тоже выбил меня из колеи и сам пристрастия, а после разбега вообще дошёл до ручки благо вовремя очухался. Это получается она очнулась и сразу нужны стали деньги спрашивает типа у тебя же 15 го зарплата на карточку, Ты наверное не сможешь перечислить? Отвечаю ей сухо- 

мы с тобой разговаривали на эту тему, всё чисто по делу и только по ребёнку,

думаю правильно ответил, буду оплачивать только продленку, кружки какие у неё есть в школе Ну и так как мы не разведены чисто от себя алименты по минималке на карту бывшей я её уже так называю, х.з. ребят честно голова кругом вообще не знаешь что делать абсолютно просто запутался пытаешься Как то отойти забыть поставить себя на ноги, а после этих её ПИНКов и звонков снова как-будто всё рушится и ты уходишь в прошлое

Все мы люди да, жалко её просто то 10 лет брака оступилась, да, по пьяни да еще уже который раз, у бедных или богатых это всё равно Всё будет согласен, я не знаю, любил же, знаю сопли распускать не стоит, сержант кий состав всё таки, но внутри что то ещё теплится. 

20 часов назад, Deymonk сказал:

потому что мы все верим что кто то очнется ото сна

Не МЫ верим, а ТЫ надеешься. Нет у вас никакого "МЫ". Не выдавай желаемое за действительное.

5 часов назад, Deymonk сказал:

просто все думал что очнется плюс еще и запой эот ее двух месячный, тоже выбил меня из колеи и сам пристрастия, а после разбега вообще дошёл до ручки благо вовремя очухался.

запойная женщина вообще не стоит никаких сожалений. Ребенка в вашем случае очень жаль, с такой матерью пропадет, неизвестно что вырастит. Сидела бухала, даже когда школа началась, ребенок прогуливал вместо учебы из-за нее. Это нормально разве? ХЗ где вы таких находите, да еще и убиваетесь после того, как они бросают вас и грязью поливают. 

Автор, ты добрый мужик, видно, что хороший человек. Не нужно тебе налаживать с ней, нормальная женщина тебе нужна, любящая и понимающая, ориентированная на семейные ценности. А не вот это вот все, деградирующее.   

• Советник
21 час назад, Deymonk сказал:

Все мы люди да, жалко её просто то 10 лет брака оступилась, да, по пьяни да еще уже который раз, у бедных или богатых это всё равно Всё будет согласен, я не знаю, любил же, знаю сопли распускать не стоит, сержант кий состав всё таки, но внутри что то ещё теплится. 

ага, так то баба хорошая, только пьет запоями, а как напьется так трахается с другими, пожалеть ее надо, придумать как ее оправдать для себя чтобы найти повод вернуться к ней, вернее попроситься вернуться. молодец! класс! 

Ну во-первых узнай про абзацы и запятые и научись формулировать мысли))) 

Возможно, она трахалась с другими, потому что они вотцапили ей с запятыми)))) 

11.09.2020 в 05:06, Deymonk сказал:

ни какими игнорами

Автор, в принципе тут в FAQ-ах в Золотом фонде есть 2 примера возврата бабы, когда мужик делал ТИ (тотал игнор) 4 месяца, а во втором случае - 6 месяцев. Но это бывает очень редко, да и общих детей там не было. Поэтому на возврат особо не расчитывай. Начинай строить свою жизнь с нуля.

Чем быстрее начнешь строить свою новую жизнь с другой бабой, тем больше вероятность возврата этой, т.к. бабы они как дети - самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают, а не та, которая всегда лежит под-рукой.

"после этих её ПИНКов и звонков снова как-будто всё рушится и ты уходишь в прошлое"

Автор,  включать ТИ(Тотал Игнор) тебе все равно нужно, хоть и ограниченно, из-за необходимости общения по делам ребенка. ТИ нужен не для возврата бывшей, а ТИ нужен прежде всего для тебя, чтобы избавиться от душевных зажимов.

9 минут назад, Македон сказал:

Автор, в принципе тут в FAQ-ах в Золотом фонде есть 2 примера возврата бабы, когда мужик делал ТИ (тотал игнор) 4 месяца, а во втором случае - 6 месяцев. Но это бывает очень редко, да и общих детей там не было.

Тут наличие ребенка не дает возможность сделать ТИ. Поэтому остается только сократить контакт до общих тем по ребенку. И то самый минимальный. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Тут наличие ребенка не дает возможность сделать ТИ. Поэтому остается только сократить контакт до общих тем по ребенку. И то самый минимальный. 

Да можно это сделать, пусть придумывает, где папа.

Только что, Свободная личность сказал:

Да можно это сделать, пусть придумывает, где папа.

Не можно... Автор то придумает, а жена на это аольет, что папа их бросил... Видишь... Даже не хочет с тобой общаться... Вот козёл... А потом ещё и завиноватит парня 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не можно... Автор то придумает, а жена на это аольет, что папа их бросил... Видишь... Даже не хочет с тобой общаться... Вот козёл... А потом ещё и завиноватит парня 

Она так или иначе наплетёт, что ей угодно. 8,5 лет уже немаленькая, можно ей по-тихому объяснить, что уехал на время, по работе, появится тогда-то, на День рождения или на Новый год в данном случае.

Saturday, September 12, 2020 в 01:46, OlgaNa сказал:

запойная женщина вообще не стоит никаких сожалений. Ребенка в вашем случае очень жаль, с такой матерью пропадет, неизвестно что вырастит. Сидела бухала, даже когда школа началась, ребенок прогуливал вместо учебы из-за нее. Это нормально разве? ХЗ где вы таких находите, да еще и убиваетесь после того, как они бросают вас и грязью поливают. 

Автор, ты добрый мужик, видно, что хороший человек. Не нужно тебе налаживать с ней, нормальная женщина тебе нужна, любящая и понимающая, ориентированная на семейные ценности. А не вот это вот все, деградирующее.   

Да она хорошая просто то у неё какой-то сбой Я не понимаю какой

Saturday, September 12, 2020 в 20:46, dd-dd сказал:

Ну во-первых узнай про абзацы и запятые и научись формулировать мысли))) 

Возможно, она трахалась с другими, потому что они вотцапили ей с запятыми)))) 

я писал под диктовку с телефона, поэтому наверное не все запятые проставил, разве это важно или важна суть?

3 минуты назад, Deymonk сказал:

Да она хорошая просто то у неё какой-то сбой Я не понимаю какой

Как созависимый, ты будешь до последнего ее оправдывать. 

Добрый вечер Ольга, я не ищу оправданий в её пользу конечно,  а просто ищу выход и возможность исправить данную ситуацию, возможно я где-то накосячил, не понимаю только где и чем обидел

27 минут назад, Deymonk сказал:

Добрый вечер Ольга, я не ищу оправданий в её пользу конечно,  а просто ищу выход и возможность исправить данную ситуацию, возможно я где-то накосячил, не понимаю только где и чем обидел

Пойми, что вины твоей нет. Ты пытаешься на все смотреть с позиции виноватого. Поднимай голову!

Это ее способ уйти от неприятной реальности, в которой она сейчас находится, алкоголь, запои - это способ забыться, оградиться от негатива, с которым человек не хочет справляться на трезвую. А если у нее эти запои уже не редкость, так это еще легче объясняется. 

Мы тебе уже накидали советов выше. Начинай выполнять. Первое, что ты должен сделать - это найти съемную квартиру и переехать из гостиницы. 

Friday, September 11, 2020 в 10:44, Suvlehim сказал:

1. Снимаешь себе хату

2. Перестаёшь платить за хату жены. Она начинает давить ребёнком, предлагаешь забрать ребёнка к себе. 

3. Продаёшь на развод

4. Идёшь в спортзал, к парикмахеру

5.идешь на сз и начинаешь строить новую жизнь. Т10д никто не отменял 

6. Общаешься с ребёнком как можно больше. Без жены

7. Читаешь факи и книги, развиваешься

8. Смотришь на мою аватарку... Думаешь, что ты ещё не так плох... 

Чувак, тебе всего 41... Не 42 даже! Все впереди! 

Извиняюсь за вопрос а "сз" это что?

10.09.2020 в 22:49, Deymonk сказал:

я не знаю даже что делать уже, посоветуете как её вернуть и дочку? 

Ты не мужчина в ее глазах. Ты сожрал измену, сожрал другую измену, сожрал как тебя пнули с квартиры как нашкодившего котенка, а еще регулярно подкидывал деньжат, чтобы хозяйка уж была к тебе снисходительней. Уважения к тебе нет и не будет. Тут нужны только кардинальные меры.

Подавай на развод и определение времени общения с ребенком.

Начни вкладывать силы чтобы иметь свой угол.

Знакомься с девушкамии занимайся сексом с ними.

ФАКи и саморазвитие.

Если сможешь пройти этот путь, то снова станешь привлекательным для своей жены и поможешь ей понять какая она дура. Но вот только настоящей близости после другого уже быть не может.

Wednesday, September 16, 2020 в 21:56, S@ntiago сказал:

Ты не мужчина в ее глазах. Ты сожрал измену, сожрал другую измену, сожрал как тебя пнули с квартиры как нашкодившего котенка, а еще регулярно подкидывал деньжат, чтобы хозяйка уж была к тебе снисходительней. Уважения к тебе нет и не будет. Тут нужны только кардинальные меры.

Подавай на развод и определение времени общения с ребенком.

Начни вкладывать силы чтобы иметь свой угол.

Знакомься с девушкамии занимайся сексом с ними.

ФАКи и саморазвитие.

Если сможешь пройти этот путь, то снова станешь привлекательным для своей жены и поможешь ей понять какая она дура. Но вот только настоящей близости после другого уже быть не может.

Согласен, это верно после другого даже уже и не знаю как буду себя вести

Не пытайся вернуть её. Она уже давно не главный человек в твоей жизни. Главный представитель слабого пола в твоей это конечно же дочь. Не буду писать нравоучения по поводу того, что ты сам оплошал, ты и сам это знаешь. Перешёл границы, бывает. Но думай о дочери. Это центр твоей вселенной, твоё дитя, твоё продолжение, твоя генетика, радость всей твоей жизни... называй как хочешь. Однако помни, что любое твоё действие откладывается в её подсознании как модель поведения, на которую стоит равняться, когда она станет взрослой. Не подведи свою принцессу. Быть мужем ничто по сравнению с тем, что ты папа. Добра и счастья тебе автор, разберись с тараканами в своей голове и у тебя всё наладиться.

А я правильно поняла из твоего текста, что ваша дочка пошла в школу только 9 сентября, а не первого потому, что жена все это время была, как бы это помягче выразиться, под алкоголем и была не в состоянии ее отвести? @Deymonk

Saturday, September 19, 2020 в 19:41, user3018 сказал:

А я правильно поняла из твоего текста, что ваша дочка пошла в школу только 9 сентября, а не первого потому, что жена все это время была, как бы это помягче выразиться, под алкоголем и была не в состоянии ее отвести? @Deymonk

Да

21.09.2020 в 11:27, user3018 сказал:

Это очень ненормально. Мой совет: разводись, бери квартиру в ипотеку, забирай дочь.

Согласен, спасибо, но на данный момент пока я в раздумьях

11.09.2020 в 10:44, Suvlehim сказал:

Хороший вариант. Правда куда деть ребёнка после школы, пока автор на работе?

24.09.2020 в 21:48, Deymonk сказал:

Согласен, спасибо, но на данный момент пока я в раздумьях

@Deymonk что надумал?

11 часов назад, Choice сказал:

Хороший вариант. Правда куда деть ребёнка после школы, пока автор на работе?

@Deymonk что надумал?

С ребенком общаться не даёт, в школу готов отвозить- приехать забрать отвезти к примеру, а вечером допустим она бы забирала с продлёнки, но идут какие то ограничения, -"-Я не хочу, пока не нужно... помогать не можешь какой к черту "папин день"" . То есть всё поставлено только через деньги. Есть деньги-ты красавчик, нет-пошел нах.......Я итак оплачиваю ее питание в школе, школьные расходы сказал то же беру на себя (оплата продленки, кружки и тд).  Ну тут еще масло в огонь любит подливать родня и "любимые и самые умные подруги-психологи". По мелочи  отправлял в течении этих месяцев ей на карту, тк изначально были звонки с психами-привези документы я подам на развод. Ну ок говорю, привезу. Только в таком случае будет у тебя не более 25% от оф. зарплаты., а что захочу купить ребенку сам то куплю ей при встречах. Так и отправлял 3 месяца, вышло правда даже поболее, июнь, июль оплатил за свет, совместный кредит небольшой, немного на одежду к 1-му сентябрю. Не знаю что у них в голове вообще творится, нет , я слышал конечно что после 30-ти  у них на гормональном фоне "бес в ребро" бывает. Она красивая, хорошая мама, на работе тоже очень старательная была пока не сократили, не понимаю что произошло во время карантина даже, кто подсел на уши не ясно, либо где я допустил ошибки. Несколько дней назад спросил

-Мне уже нужна определённость, что ты думаешь по поводу наших отношений.

Ответ: -Ничего, всё прошло.

говорю -Ну раз всё прошло тогда высылай мне документы или ориги передай,  я начну заниматься процедурой развода.

Она- Я пока не готова ты же понимаешь сейчас не время 

(у нее сейчас поминки бабушки которая нам всю жизнь попортила в своё время, ну да ладно  уже нет смысла ее вспоминать плохими словами-пусть земля ей будет пухом). Просто если бы мне кто то плохое начал говорить про мою семью будь то друзья или родственники, я бы  либо послал либо просто проигнорировал.

Да всё я понимаю, конечно, свою жизнь когда устроит и на работу выйдет, тогда нах.. уже никто не нужен будет..... нет слов просто.

Короче как то вот так.

30 минут назад, Deymonk сказал:

Я пока не готова ты же понимаешь сейчас не время 

Правило триста дней никто не отменял. Но каждый сам себе злобный Буратино

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Девушка вахтовик

2. 3

Девушка вахтовик

3. 3

Девушка вахтовик

4. 3

Девушка вахтовик

5. 11

Девочка на 7 лет младше

• Создать...