Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть супругу с дочкой

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Император Аленей сказал:

Правило триста дней никто не отменял

В смысле трехсот дней???

1 минуту назад, Deymonk сказал:

В смысле трехсот дней???

что за правило?

Ты если разводиться решил, так разводись.

А правило триста дней, гласит, что если твоя супруга залетит и родит от Васька во время брака и после развода в течении 300 дней, то автоматом ребенка запишут на тебя, а потом доказывай разным неприятным казённым людям, что ты не верблюд-алиментщик.

Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух. Правда, женатый человек?

2 часа назад, Император Аленей сказал:

А правило триста дней, гласит, что если твоя супруга залетит и родит от Васька во время брака и после развода в течении 300 дней, то автоматом ребенка запишут на тебя, а потом доказывай разным неприятным казённым людям, что ты не верблюд-алиментщик.

Всё ясно, спасибо за камень в мой огород), информацию данную не знал да и не слышал такого раньше 

Просто как в данный период напирать и требовать развода, документы запросил итак но она пока не готова это обсуждать, тут палка с двух сторон, либо реально пока не готова тк поминки и находится в абстракции либо там кто то реально есть и  с ним всё  под вопросом (типа тестит), по ДСП не проходит и тд, тут уже можно думать что угодно, но если бы никого не было то ответила бы по другому, не знаю там, извини я была дурой давай попробуем сначала, а тут

- Всё прошло, много раз пробовали.

Треш уже какой то. Разведешься потом только и будешь всегда виноватым что это типа я бросил, доказательств косвенных же нет что было общение или переписка крайний раз, это лишь скажут были слова дочки о ее общении с тем васей +  мои домыслы. А не подам заявление останусь аленем, тоже бред, "коврик под ноги", вот и тупик.....

4 минуты назад, Deymonk сказал:

доказательств косвенных же нет что было общение

Она тебе напрямую рассказывала, как изменяла тебе в браке. Тебе этого недостаточно для развода? 

Тебе говорят напрямую: "Все прошло". Что еще нужно для того, чтобы ты сделал выводы и сделал то, что должен сделать уважающий себя мужик.

Wednesday, September 30, 2020 в 15:26, Император Аленей сказал:

Ты если разводиться решил, так разводись.

Ну это для меня новость да, спасибо за информацию.

Сегодня в суд на развод вызчали

11.09.2020 в 00:49, Deymonk сказал:

да мне 41, Но все мне говорят что я выгляжу на 30 и даже на 25

что же вы скромничаете, все 12 можно дать

3 часа назад, Deymonk сказал:

Сегодня в суд на развод вызчали

Ты подал? молодец.

01.10.2020 в 00:10, Deymonk сказал:

Всё ясно, спасибо за камень в мой огород), информацию данную не знал да и не слышал такого раньше 

Угу. ч. 2 ст. 48 Семейного кодекса РФ   )

05.10.2020 в 17:35, OlgaNa сказал:

Ты подал

Вчера была процедура бракоразводного процесса, оказывается иска она подала два месяца тому назад, утвердили сумму 25% от официальной зарплаты, повторное слушание через месяц, немного потряхивает и нахожусь в какой то прострации

Не знаешь что теперь даже, весь мир как будто бы перевернулся

9 минут назад, Deymonk сказал:

Вчера была процедура бракоразводного процесса, оказывается иска она подала два месяца тому назад, утвердили сумму 25% от официальной зарплаты, повторное слушание через месяц, немного потряхивает и нахожусь в какой то прострации

Держись... Это шок у тебя. Сейчас тебе трудно в это поверить, но это действительно к лучшему. 

Не знаешь что теперь даже, весь мир как будто бы перевернулся

Я расскажу сейчас. 

Нужно начать заниматься своей жизнью, автор. Именно начать. У вас ничего нет -  ни кола ни двора, и как в первый раз жениться не получится. Разве только на какой-нибудь очень отчаявшейся немолодой женщине.
Нужно начинать строить свою жизнь с нуля - откладывать на своё жильё, заниматься работой, помогать по мере возможности дочери. Когда встанете на рельсы то и жизнь потихоньку начнёт налаживаться. Время у вас ещё есть. Немного, правда, но все-таки есть. 

Не бухайте только. Возьмите уже ответственность за свою жизнь. 

• Советник
13 часов назад, Deymonk сказал:

ушла баба с ребенком это по сути не мир перевернулся, это просто баба ушла с ребенком и все. мир перевернется когда не дай бог покалечишься, вот тогда да. или например твои родители, умрут со временем, и ты почувствуешь что больше нет за спиной никого кто может помочь в трудную минуту. 

а бабы дело наживное, меняй хоть каждый год) ушла от тебя - нашел другую. не ушла - живи да радуйся. нельзя чтобы бабы становились целью жизни. 

Договорился с её крёстным, так как дочка была там а она уехала к своему ваське, погуляли весь день в парке аж душа в пятки ушла, сейчас в поисках квартиры, либо снимать ну лучше думаю ипотека, дочка сказала папа я хочу жить с тобой. Пару дней назад моя написала по поводу денег, сказал сейчас нет. Непонятно на что тратит, на синьку или на оплату телефонных разговоров со своими васькой.

Ипотека? Ты там в облаках не витаеш? Ты не забывай что тебе еще отстегивать четвертак зарплаты 9 лет, плюс бывшая со всех твоих серьезных покупок может деньги через суд потребовать. Тебя надо юриста завести знакомого с кем такие дела обсуждать. По хорошему квартира давно должна была быть сьемная и пока с годик просто присматриваться к новой жизни и понемногу все переоценять. Тебя еще шатать будет нехило небось. 

19 часов назад, Deymonk сказал:

Непонятно на что тратит, на синьку или на оплату телефонных разговоров со своими васькой.

Плевать на что она тратит. Остегивай исключительно по алиментам. Ребёнку какие то вещи покупаешь лично. Денег на руки не давать. Ну и для тебя есть приятные новости. Не отпускай руки. Да тяжело, действительно кажется, что земля уходит из под ног. Но если используешь этот пинок с пользою для себя, получишь приятные дивиденды. 

ea134261629e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...